Сторінки: (435) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 25 2010, 16:57. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Центральная часть площади *Алекс оглядел площадь. Снова блондинистый близнец попал в поле его зрения. параноя получила развитие.* //Он знает Воланда. Воланд его послал следить за них. Что за чертовщина происходит?// *Он отвлекся на парня и почти прослышал о чем говорила Камми, поэтому ответил несколько не в попад* - Алвисид сейчас занимает пост министра, пока не было официальных выборов. Все бывшее правительство в бегах. Да что я тебе рассказываю, все в "Пророке" написано было? *Он посомтрел на девушку.* - Ты читала последнии газеты? *заметив знакомую улочку, парень свернул на нее, напрявляясь к своему дому.* - Нам сюда. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Aug 25 2010, 17:04. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Центральная часть площади - Меня не сильно интересовало положение дел в Англии до приезда сюда. *Ведьма проследила за вглядом Алекса, потом осмотрела площадь, приметила несколько людей, которые могли их слышать.* // Вновь не отвечает на поставленный вопрос. Безконечно дергается. // - Достанешь для меня номера "Пророка" за те числа? // А то по всей видимости рассказывать придется слишком долго. И пока ты не решишь, что мы в безопасности, я ничего не узнаю.// *Каммирэль свернула вслед за Алексом на какую-то улицу Хогсмида. Она пока тут не совсем ориентировалась, но пыталась хотя бы запоминать необходимые пути.* Вышел из микролокации -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Aug 25 2010, 17:42. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Центральная часть площади *Быстро обведя взглядом всех новоприбывших на площадь, девушка тихонько хмыкнула. Поправив висящую на плече мантию, она молча проследовала за подругой, по пути размышляя, куда она подадутся после таверны.* // Может, домой наведаться? Да и привести себя в порядок не мешало бы... А ещё я хочу в лес. В любой, хоть какой-то...// Вышел из микролокации |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Aug 27 2010, 17:55. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Центральная часть площади *На площади раздался характерный щелчок аппарации, извещая о появлении молодой темноволосой ведьмы, облаченной в зеленую легкую мантию. Осмотревшись по сторонам, она чуточку отошла в сторону и принялась ждать появления своего спутника, который по логике вещей должен был отправиться следом.* // Интересно, а свести эту метку каким-либо образом можно будет? Я ведь не пларирую тут оставаться на всегда..// Перешел из Рорхаус -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 27 2010, 18:03. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Центральная часть площади *следом за девушкой на площади появился молодой парень в синей рубашке, который сразу стал осматриваться по сторонам. Не любил Кейрос площадь города. Слишком много людей было на ней, слишком много незарегистрированных волшебников.* //Куда только власти смотрят? Да я и сам власть вроде как. Куда только я смотрю?// *Алекс ухмыльнулся своим мыслям и мягко улыбнулся девушке.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Aug 27 2010, 18:17. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Центральная часть площади *Порой в голове проносились совершенно ненужные, не касающиеся ситуации фразы. Сейчас там паровозиком проехало "Легок на помине", выпуская дым и не давай думать дальше, а лишь молчаливо зреть на парня.* - Ну и куда дальше? *Каммирэль осмотрелась: в одной стороне находилась таверна, в другой - дорога к дому Алекса, в третьей - какие-то магазинчики. Если поспрашивать прохожих, то можно попасть сразу в нужное место. Но Каммирэль благодаря ее спутнику это было без надобности. Достаточно было задать вопрос ему.* -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 27 2010, 18:26. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Центральная часть площади - Тебе вон в то здание. *Алекс рукой указал направление. Его жест упирался в величественное здание мэрии, которое он в первый свой день здесь принял за гостиницу.* - Я с тобой не пойду, есть кое-какие дела. Буду ждать тебя здесь. *Алекс приобнял девушку и, притянув ее к себе, поцеловал.* //Теряю голову чтоли?// -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Aug 27 2010, 18:34. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Центральная часть площади *Похоже просто так ее отпускать не собирались, уже присвоив в полной мере. Не хватало лишь таблички - "моя".* // Он будет мне доверять в ближайшее время. Тогда то я и узнаю все...// *Ведьма охотно ответила на поцелуй, постояла чуть-чуть еще в объятиях, а затем со словами "Я скоро. Если что, буду в таверне" направилась в стороны Мэрии.* Вышел из микролокации -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Aug 27 2010, 21:24. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Центральная часть площади *Вскоре фигура Каммирэль, возвращающаяся из Мэрии, замаячила на горизонте. Девушка шла неспеша, никуда не торопилась и была крайне задумчива. Так она и подошла к Алексу, подняла запястье на уровне его глаз.* - Чувствую себя как животное. Но теперь ты мне доверяешь? *Самая гнустная манипуляция, которую можно придумать, но ничего не поделаешь. Одной в этом месте делать нечего. Особенно при таких непонятным обстоятельствах.* Перешел из Мэрия Хогсмида -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 28 2010, 13:56. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
Центральная часть площади *Алекс совсем не заметил исчезновения Камми, только что он сжимал ее в объятиях, и тут она уже идет к нему от мэрии.* - почему же как животное? На мой взгляд вполне симпатичная татуировка. *Он посомтрел на серенькую паутинку на руки девушки* //Теперь то ты от меня ничего не скроешь// - Пойдем отпразднуем это событие? -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Сторінки: (435) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » | Нова тема |