Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 299 300 301 302 303 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Дата Feb 11 2011, 21:01
Цитата (Кровавая Мерки @ Aug 21 2006, 19:36)
Я бы наверное поговорила бы с ним...ню так мирно всей семьёй...ну а если не послушаеЦЦо...то тогда ,полюблю его таким каким он есть...

И я так же. А как ещё?
Дата Feb 12 2011, 07:41
Цитата
И я так же. А как ещё?

А ты почитай тему, много интересных альтернатив предлагают. Одни, например, отречься от ребенка, другие выгнат ьиз дома, третьи прибить и запозорить. Выбирай любой)
Дата Feb 17 2011, 09:44
Prince Belphegor, семья играет роль, но не только она и не всегда она, у меня тоже оба родителей присудствовали и я тоже би)
Пресловутую доминанту матери надо отцом никто не отменял, впрочем это одна из тысяч причин выбора той или иной ориентации
Дата Feb 17 2011, 14:28
Цитата
семья играет роль, но не только она и не всегда она, у меня тоже оба родителей присудствовали и я тоже би)
Пресловутую доминанту матери надо отцом никто не отменял, впрочем это одна из тысяч причин выбора той или иной ориентации

С ориентацией рождаются. Если, извините, пиписька не встает на мужиков, то хоть какая семья ,все равно будешь натуралом. У геев не знаю как там, но вроде то же только на девушек не встает.
Дата Feb 18 2011, 22:33
Цитата
С ориентацией рождаются. Если, извините, пиписька не встает на мужиков, то хоть какая семья ,все равно будешь натуралом. У геев не знаю как там, но вроде то же только на девушек не встает.

хех. ну с ориентацией конечно и рождаются, наверное. но всёже чаще с ней определяются на определённых этапах жизни
Дата Feb 20 2011, 12:15
ммм... у меня растет маленький сынишка... поэтому могу сказать, отвечая головой за каждое слово, лично для меня счастье ребенка важнее. и если он осознанно сделал такой выбор, то приму его и даже если все от него отвернутся, то все равно останусь с ним рядом, все таки это часть самого тебя. и, возможно, сами родители где- то и допустили оплошность, которая привела к такому финалу
Дата Feb 21 2011, 22:21
не сказать,что мечтаю о сыне-гее,но и отрекаться от него не стану.спрошу уверен ли он,может это возраст.в любом случае буду поддерживать его,даже если все вокруг от него отвернуться.для меня не особо важно,к какому полу он будет питать слабость.он-мой ребёнок и всё тут!
Дата Feb 23 2011, 13:10
Я не считаю,что с ориентацией рождаются.Большая часть лесбиянок-это обиженные мужчинами женщины.Это психология,товарищи. Хотя есть и настоящие лесбиянки,где уже играют роль гормональные отклонения,мне так кажется. Мои выводы основаны на собственном опыте.Я всегда была с молодыми людьми,пока один урод не поломал мне всю психику. Сначала я испытывала боль,затем,отчаяние,гнев и наконец пустоту,в это период я,казалось, разочарована была во всех и вся. И именно в этот момент, когда мне просто нужен был близкий человек,просто опора и чисто человеческая забота-появилась девушка.Сказала-Я тебя люблю.Я долго не могла выйти из состояния шока, а потом понеслось-цветы,встречи,поцелуи. Так я и оказалось влюблённой в девушку по уши. И это между прочим не вытеснило моего интереса к мужчинам. Просто так получилось в силу сложившихся обстоятельств. А 30% гомофобов сами становятся людьми нетрадиционной ориентации.Вот такая вот странная штука-жизнь.
Дата Feb 23 2011, 14:02
Цитата (Banditochka @ Feb 23 2011, 13:10)
А 30% гомофобов сами становятся людьми нетрадиционной ориентации.

Откуда подобная статистика?
Дата Feb 23 2011, 14:20
Banditochka, На самом деле очень сложно однозначно ответить от чего зависит сексуальная ориентация человека. Каждый случай индивидуален. Есть люди с гомосексуальной ориентацией в силу причин сугубо медицинского характера, есть по причинам психологическим или же и то и другое вместе. Сугубо мое личное мнение состоит в том, что в бОльшей части случаев ориентацию определяют психологические и социальные факторы. А статистика - скользкая штука.
"Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика"(с)
Дата Feb 23 2011, 15:00
Албус, я полностью согласна с тем, что ориентацию определяют психологические и социальные факторы. Собственно то,что я и пыталась сказать в предыдущем сообщении,просто приводя свою ситуацию в пример.
Дата Feb 23 2011, 17:17
Да, знаете, скорее НИКАК, чем КАК-ЛИБО. Мне как-то пофиг. А иногда, в особо плохие моменты жизни, я даже мечтаю о таком друге. Понимаю, странно от меня это слышать - мне ведь только 14 лет...
jjn
Дата Feb 25 2011, 18:41
Цитата (Албус @ Feb 23 2011, 14:20)
Banditochka, Сугубо мое личное мнение состоит в том, что в бОльшей части случаев ориентацию определяют психологические и социальные факторы. А статистика - скользкая штука.

Так же поддерживаю данное мнение. Кто-то разочаровывается в противоположном поле, кто-то следует тенденциям моды, у кого-то физиология, у кого-то же свои обстоятельства. Причин может быть море и все разные, а спорить о том влияют ли полные и не полные браки или еще какие-то факторы нецелесообразно. Если уж рассматривать с этой точки зрения, то брать воспитание в целом.
P.S. Раз уж заговорили о бисексуальности, то могу сказать, что у меня есть знакомые девчонки, но ни одного парня. Шифруются наверное.
Дата Feb 25 2011, 19:43
Цитата
Кто-то разочаровывается в противоположном поле, кто-то следует тенденциям моды, у кого-то физиология, у кого-то же свои обстоятельства.

Ну да конечно)) Все девственики становятся геями. А уж высказывание про моду это вообще жесть. Последователи моды, которых вы называете геями, именуются метросексуалами.

"Психологическими и социальными" - вы вообще думаете о чем говорите? Практически каждый гей в возрасте от 14 и старше лет проходил этап, когда ненавидел себя и пытался стать "как все". Одни в конце концов принимали себя таким какие они есть, другие заводили семью "для прикрытия" и жили вопреки себе. Это позже уже гей может понять ,что он таков какой есть и другого ему ненадо, но этап, когда каждый из них мечтал стать "нормальным" был у каждого.
Это не то что "ему не везет с девушками" или "ой, как модно и прикольно" - человек рождается с этим и изначально борется с самим собой. Ни о какой моде тут и речи нет.
Вы размышляете о каких-то психах и людях с психическими отклонениями, акститесь, это обычные люди. Вы же не будете считать ненормальным человека, если ему нравятся брюнетки, а не блондинки.
Дата Feb 25 2011, 19:48
Цитата (Avarus @ Feb 25 2011, 19:43)

Вы размышляете о каких-то психах и людях с психическими отклонениями, акститесь, это обычные люди. Вы же не будете считать ненормальным человека, если ему нравятся брюнетки, а не блондинки.

На самом деле, и правда.. У всех разные вкусы, но почему-то, нормальным считается, когда нравится то же, что и остальным. А если уже немного отличается, то это "психологическое отклонение". Та ладно.. Все мы люди (я надеюсь). Мы же не говорим, что человек ненормальный, если ему нравятся собаки, а не кошки (или наоборот).
jjn
Дата Feb 25 2011, 20:02
Цитата
Кто-то разочаровывается в противоположном поле, кто-то следует тенденциям моды, у кого-то физиология, у кого-то же свои обстоятельства.

Avarus, Эм, а вы уверены, что дочитали даже эту строчку до конца? Помимо моды и разочарования, я написала физиологию (я думаю вы о ней столько распинались). И она вполне включает все что вы описали. Я понимаю вам хочется высказать свое мнение, но зачем это делать в форме притензий к другому человеку, к тому же беспочвенных.
Дата Feb 25 2011, 20:05
Цитата
Помимо моды и разочарования

Слово "помимо" явно подразумевает равноправность всех этих причин.
Цитата
зачем это делать в форме притензий к другому человеку

Притензий не к человеку, а к высказыванию ,разделяйте эти понятия. Против вас я и слова не сказал, а вот ваши высказанные мысли критикую .
jjn
Дата Feb 25 2011, 20:20
Цитата
Слово "помимо" явно подразумевает равноправность всех этих причин.

Ну в общем то да... Я думаю все эти причины в большей или меньшей степени равны, но опять таки - это мое личное мнение...

Дата Feb 25 2011, 20:25
Цитата
Ну в общем то да... Я думаю все эти причины в большей или меньшей степени равны, но опять таки - это мое личное мнение...

Цитата
к тому же беспочвенных.

Тогда получается, что мои претензии были не беспочвенны, а были опровержениями к вашему высказыванию .т.к. я исключаю эти две причины, что указали вы, равные физиологии. Т.ч.:
Цитата
Эм, а вы уверены, что дочитали даже эту строчку до конца?

Дата Feb 25 2011, 20:41
Цитата (Avarus @ Feb 25 2011, 19:43)
человек рождается с этим и изначально борется с самим собой.

Абсолютно не согласна с тем,что человек с этим рождается. Никак нет.
Дата Feb 25 2011, 21:06
Цитата
Абсолютно не согласна с тем,что человек с этим рождается. Никак нет.

Ваше право быть несогласной и быть неправой.
Дата Feb 25 2011, 21:15
Рассуждения это здорово,но рассуждения подкреплённые опытом,по-моему весомей)
Дата Feb 25 2011, 21:16
Banditochka, то есть, ваш опыт единственно верен и иных ситуаций попросту быть не может, так получается? )
Дата Feb 25 2011, 21:25
Banditochka, то что вы когда-то встречались с девушкой ни о чем не говорит.
Это не делает из вас лесбиянку или даже бисексуалку.

jjn
Дата Feb 25 2011, 22:10
Цитата (Tihe @ Feb 25 2011, 21:25)
Banditochka, то что вы когда-то встречались с девушкой ни о чем не говорит.
Это не делает из вас лесбиянку или даже бисексуалку.

Э ну, вообще-то делает. Как минимум бисексуалку. Или я чего-то не понимаю в этом мире...
Дата Feb 25 2011, 22:12
Короче.Не мне себя судить)))Я никого не переубеждаю,просто остаюсь верна своему мнению,что это не врождённое,вот и всё)
Дата Feb 26 2011, 09:26
Цитата
в любом случае буду поддерживать его,даже если все вокруг от него отвернуться.для меня не особо важно,к какому полу он будет питать слабость

Ни в коем случае поддерживать не буду. Какие мы все добрые и лояльные. Давайте-давайте, сначала поддержим геев, потом - пускай разрешат однополые браки, после - усыновление такими парами детей. Прекрасно, однополые семьи счастливы. А их дети?
Цитата
сами родители где- то и допустили оплошность, которая привела к такому финалу

Точно. А потом, давай всё валить на матушку природу.
Дата Feb 26 2011, 14:03
Banditochka, Лень сейчас вдаваться в медицинские дебри, но бывает и врожденное. Однако это не частые случаи. Не скажу что уж очень большая редкость, но и не поголовно. Опять таки одна из многих причин. Кто-то родился таким, кто-то стал. Всяко бывает.
Дата Feb 27 2011, 17:25
Цитата (Elen @ Feb 25 2011, 22:10)
Э ну, вообще-то делает. Как минимум бисексуалку. Или я чего-то не понимаю в этом мире...

Может и не понимаете.
Если грубо говоря "один раз - не пид***ас"
А в подростковом возрасте это нередкое явление, а уж учитывая ситуацию...

Дата Feb 27 2011, 19:20
Цитата

многие подростки имеют гомосексуальный опыт, но не все они являются геями или бисексуалами, их просто ведёт любопытство

Цитата
Может и не понимаете.
Если грубо говоря "один раз - не пид***ас"
А в подростковом возрасте это нередкое явление, а уж учитывая ситуацию...

соглашусь с вами
Дата Feb 28 2011, 05:51
Цитата
Прекрасно, однополые семьи счастливы. А их дети?

А на этот вопрос вам ответит статистика по усыновленным детям в однополых семьях. Ищите сами в инете.
Цитата
Давайте-давайте, сначала поддержим геев, потом - пускай разрешат однополые браки, после - усыновление такими парами детей

Не, давайте своего сынишку/дочурку публично будем поносить, а потом пафосно скажем "ты мне больше не сын/дочь" и выгоним на улицу. Вот это правильно. Так ведь?)
Дата Feb 28 2011, 06:28
Banditochka, тогда все римляне были голубыми, так?))
Одно дело, когда это все ради похоти, а другое если человек не может иначе.
Цитата
Однако это не частые случаи. Не скажу что уж очень большая редкость, но и не поголовно. Опять таки одна из многих причин. Кто-то родился таким, кто-то стал.

Это "стал" появилось благодаря тому, что не все сразу способны смириться со своей сутью и долгое время прикидываются как минимум бисексуалами. Ну и конечно же тут свой вклад внесла легенда со старадавних времен, что гомосексуализм надо лечить, это болезнь.
Прикидываться голубыми и "пробовать" может любой, но вот гомиками только рождаются. Как можно не понимать, что у них совсем другое мышление, иной взгляд на отношения. Ладно ейчас, но раньше за это растреливали и что, тогда тоже "дань моде" или "захотелось"? Ну чушь прямо.
Ладно, хотите так думать, думайте дальше, я уже говорил об этом. Но вот эта уверенность в "знании того, что присуще другим" это ужасно. Я склонен верить тем. кто является таковыми, а их мнение: с детства были предпосылки, замечал за собой такие наклонности, но или не верил/ не предавал значения и т.п..
Дата Feb 28 2011, 16:49
Цитата
А на этот вопрос вам ответит статистика по усыновленным детям в однополых семьях. Ищите сами в инете.

Статистика??? Представьте себе ситуацию: вместе с Вами в классе учиться ребёнок, у которого 2 "папы" или 2 "мамы". Представили? Даже не сомневаюсь, что ему очень комфортно среди одноклассников. "Ай-я-яй, дети, нельзя так," - говорит психолог, грозя пальчиком и под всеобщий хохот начинает развивать эту тему.
Кстати, наверное отрицать не будете, что в будущем, создать нормальную семью таким детям будет довольно проблематично? Учитывая как страдают такие дети и какие трудности их ждут в будущем - усыновление однополыми семьями, скорее преступление, чем благо.
Цитата
Не, давайте своего сынишку/дочурку публично будем поносить, а потом пафосно скажем "ты мне больше не сын/дочь" и выгоним на улицу. Вот это правильно. Так ведь?)

Ну что же Вы так жестоко, нет конечно. Надо его поощрять и всячески поддерживать, да?
Благо собираюсь иметь не одного ребёнка, а двух или трёх. Не могут же сразу трое оказаться выродками при нормальной ориентации родителей и нормальном воспитании. А если один вдруг окажется гомиком, так что же, пусть счастлив в своём выборе, только подальше от меня.
Дата Mar 1 2011, 07:49
Цитата
Представьте себе ситуацию: вместе с Вами в классе учиться ребёнок, у которого 2 "папы" или 2 "мамы". Представили? Даже не сомневаюсь, что ему очень комфортно среди одноклассников. "Ай-я-яй, дети, нельзя так," - говорит психолог, грозя пальчиком и под всеобщий хохот начинает развивать эту тему.

Когда проходил стажировку в школе в пригороде Берлина, то там был такой ребенок. Самый обычный ребенок и ладил со всеми детьми в классе.
Цитата
Кстати, наверное отрицать не будете, что в будущем, создать нормальную семью таким детям будет довольно проблематично?

И в чем же проблема?
Цитата
Учитывая как страдают такие дети и какие трудности их ждут в будущем - усыновление однополыми семьями, скорее преступление, чем благо.

А вот по статистике совершенно счастливые детишки, с родителями. И нет там "папа" и "мама", там двое пап. такие дети уж точно счастливее детей без родителей.
Цитата
Надо его поощрять и всячески поддерживать, да?

да. Это мой сын/дочка, которую я с рождения нянчил и любил и ее предпочтения никак не изменят моего к нему/ней отношения.
Цитата
Благо собираюсь иметь не одного ребёнка, а двух или трёх. Не могут же сразу трое оказаться выродками при нормальной ориентации родителей и нормальном воспитании.

Ух ты, тут даже отсев. Знаете, если ваша позиция не изменится, то искренне желаю вам не иметь детей. Если у вас уже тут такие загоны, то наверника по любому "неправильному действию" ребенок будет подвергаться гонению. Чем жить в такой семье, точно лучше жить в семье с двумя папами.
Цитата
А если один вдруг окажется гомиком, так что же, пусть счастлив в своём выборе, только подальше от меня.

То есть раз и перестали любить своего ребенка? Ну знаете, значит вы и не любили своего ребенка, а нужен вам ребенок для самоутверждения.
Дата Mar 1 2011, 09:51
Цитата
Когда проходил стажировку в школе в пригороде Берлина, то там был такой ребенок.

Уважаемый Avarus, судя по всему, вы заканчивали школу давно, и не совсем представляете себе. что сейчас делается в современной школе, когда за гораздо меньшие "отклонения" подросток подвергается гонениям. Общество меняется и совсем не в лучшую сторону. Да и ситуация в украинских (как впрочем и российских, я полагаю) школах отличается от школ пригорода Берлина.
Цитата
Знаете, если ваша позиция не изменится, то искренне желаю вам не иметь детей.

Довольно странные пожелания.
Кстати, если уж поднимается такая тема, то позиция большинства людей понятна. У нас с Вами абсолютно противоположные взгляды и переубеждать друг друга, мягко говоря глупо. Я лишь высказал своё мнение, не понимаю, что Вас так зацепило, если Вы "искренне" желаете мне такую ерунду и даже позволяете высказывать себе предположения такого рода:
Цитата
значит вы и не любили своего ребенка, а нужен вам ребенок для самоутверждения.

Дата Mar 1 2011, 10:43
Я согласен с доктором Барсуковым щас в школах такое творится что ........
Дата Mar 1 2011, 10:47
а ещё в школах издеваются над полными детьми.
или теми, кто носит очки.
или теми, у кого смешная фамилия.
или теми, чьи родители не покупают им одежду от модных дизайнеров.
или теми, кто в 15 лет ещё не спал ни с кем.

предлагаете во всём подстраиваться под мнение общества?
Дата Mar 1 2011, 11:01
по- моему это вообще слишком, скажем так, скользкая тема. понятно, на самом деле, будет тогда, когда родится ребенок, когда воспитаешь его, будешь лелеять и оберегать. а сейчас все это просто слова, эмоции. хотите возражайте, хотите нет.
Дата Mar 1 2011, 11:06
Цитата
что Вас так зацепило, если Вы "искренне" желаете мне такую ерунду и даже позволяете высказывать себе предположения такого рода

На написание подобной ерунды меня сподвигли высказывании об изгнании детей. Родитель, который пытается реализоваться за счет ребенка и, в случае отклонений от "норм", тут же отрекается от него - других чувств у меня не вызывает. Если мой сын даже убьет кого-то, он останется моим сыном, я не отрекусь от него, потомучто все ошибки что он совершит - моя вина. Родитель полностью ответственен за своего ребенка.
Цитата
У нас с Вами абсолютно противоположные взгляды и переубеждать друг друга, мягко говоря глупо.

Хм, а вот за это от меня вам уважение. Не стали "лить воду" или переходить на личности, точно и емко закончили общение. надеюсь, что удастся с вами еще побеседовать, но уже на другую тему.
Дата Mar 1 2011, 12:45
Я лично не вижу в этом нечего плохого или опасного.Они такие же люди.У меня есть друг той самой ориентации.Он совершенно нормален в общении.Попросил его не лезть с самого начала - и жалоб ваще нет , чеовек как человек. :) ^_^ :)
Дата Mar 1 2011, 14:45
Мне на них побарабану я таких ещё невстречал, им же это нравится ну и пусть этим занимаются они ведь некому немешают))
Дата Mar 1 2011, 14:53
Отдубасил и под домашний кантроль будет у меня про лизбиянок сотреть а потом просто эротическое кино токо надо ему руки скочап мерематать а то вдруг начнёт чудить))
Дата Mar 1 2011, 17:31
Цитата (доктор Барсуков @ Mar 1 2011, 09:51)
Я лишь высказал своё мнение, не понимаю, что Вас так зацепило, если Вы "искренне" желаете мне такую ерунду и даже позволяете высказывать себе предположения такого рода:

Поверьте, ваша позиция зацепила бы многих, собственно, потому эта тема и появилась.

И вообще сколь хорошим человек ни был для меня он не человек если отречется от своего ребенка, неважно по какой причине.
Дата Mar 3 2011, 19:17
ох.тема ушла туда с чего и началась. то что это никому не мешает все решили
Дата Mar 4 2011, 13:26
Prince Belphegor, а здесь так всегда, если Вы не заметили - являются некоторые и говорят "Да мне собственно и не мешают,люди как люди" или что-то в этом роде, являются другие и говорят "На кол их!" Потом дискуссия... потом аргументы тех кто стал на защиту гомосексуалистов перекрыть нечем и все так и застывает, через некоторое время приходят новые люди и все по новой...
Дата Mar 5 2011, 10:24
Цитата
являются некоторые и говорят "Да мне собственно и не мешают,люди как люди" или что-то в этом роде, являются другие и говорят "На кол их!" Потом дискуссия... потом аргументы тех кто стал на защиту гомосексуалистов перекрыть нечем и все так и застывает, через некоторое время приходят новые люди и все по новой...

Как точно подмечено. Зато как весело-то, вон на целые 125 страниц веселья.
Хотя, результаты голосования немного поменялись с тех пор как я первый раз читал эту тему, т.ч. Принц с Албусом может и не зря тут столько писали)
Дата Mar 5 2011, 15:16
Цитата (VanHunter @ Dec 1 2010, 15:59)
Беседа почему, как, зачем и что будущее.

Цитата (Prince Belphegor @ Jan 16 2011, 22:59)
потом попробовал бы переубедить и выяснить причину по которой мой ребёнок решил, что он гей.

А вы представляете себе саму эту беседу? Выяснять почему, как, где, зачем ваш ребенок стал геем, выяснять не является ли это блажью - это по крайней мере унизительно. А пытаться переубедить, вообще, нет слов. Сегодня существует хоть один действенный метод "переубеждения" в данном вопросе?

Цитата (Avarus @ Mar 1 2011, 11:06)
На написание подобной ерунды меня сподвигли высказывании об изгнании детей. Родитель, который пытается реализоваться за счет ребенка и, в случае отклонений от "норм", тут же отрекается от него - других чувств у меня не вызывает. Если мой сын даже убьет кого-то, он останется моим сыном, я не отрекусь от него, потому что все ошибки что он совершит - моя вина. Родитель полностью ответственен за своего ребенка.

И так рассуждает человек, считающий, что детей-инвалидов нужно выгонять на улицу, ой, простите, сдавать в детдом
Дата Mar 6 2011, 13:26
Цитата
И так рассуждает человек, считающий, что детей-инвалидов нужно выгонять на улицу, ой, простите, сдавать в детдом

Эм, чего?
А какая тут связь? С ребенком инвалдом будешь целыми днями проводить время, забывая обо всем и радости ни для него ни для тебя не будет, только мучить друг друга. Я знаю что такое ухаживать за парализованным человеком.
И где вы такую цитату надыбали? Если определить до рождения что ребенок инвалидом появиться, то я вообще за аборт. Это я где-то даже писал уже. Но вот про то, что у вас есть ребенок и он вдруг в следствии обстоятельств стал инвалидом и надо от него отказываться.. Такого я уж точно написать не мог. Пруф пжлст.
Дата Mar 6 2011, 21:06
Цитата (Avarus @ Mar 6 2011, 13:26)
А какая тут связь?

Отказ от своего ребенка.
Просто, если человек вычеркивает из своей жизни великовозрастного дитятю гея, при этом не пытаясь протолерантить свой мозг и не пытаясь вылечить мозг своего же ребенка, это по крайней мере честно. Живи как знаешь.
А вот когда ребенка-инвалида сдают в детдом, прекрасно осознавая ситуацию с нашими детдомами, а тем более со специализированными
С ребенком инвалидом будешь целыми днями проводить время, забывая обо всем и радости ни для него ни для тебя не будет, только мучить друг друга.

Так, с детьми, априори, нужно проводить все свое время, забывая обо всем. А кто вам сказал, что родители детей-инвалидов не испытывают радости? Точно также радуются успехам своего ребенка и испытывают гордость от каждой маленькой победы. Да не такие как все их дети, да особенные, ну и что?
А вот человек, считающий гомосексуализм мерзостью, радости от известия о гомосексуальности своего ребенка точно не испытает. И будет мучиться вопросами: "За что мне такое наказание" и "Где я допустил ошибку". И друг друга изводить будут.
И где вы такую цитату надыбали?

в соседней теме:
Цитата (Avarus @ Oct 31 2010, 18:34)
Если то, что бросают детей инвалидов я как-то понять умом могу

Цитата (Avarus @ Nov 2 2010, 06:21)
как бы это жестоко не звучало, но лучше осавить ребенка в детдоме. Иначе вы всю жизнь ему, себе испортите, т.к. будете всю жизнь клясть его во всех бедах.

Rei
Дата Mar 7 2011, 21:04
Меня уже столько раз обзывали гомофобом только из-за того, что я не люблю, когда из нормальных персонажей книг\сериалов\фильмов\аниме делают гомосексуалистов, причем просто так, потому что некоторым это жуть как нравится почему-то.
К геям как таковым я отношусь нормально, все мы люди, все имеем право на жизнь. Так какой из меня гомофоб при таком раскладе?
Дата Mar 7 2011, 22:55
Цитата
Меня уже столько раз обзывали гомофобом только из-за того, что я не люблю, когда из нормальных персонажей книг\сериалов\фильмов\аниме делают гомосексуалистов, причем просто так, потому что некоторым это жуть как нравится почему-то.

ну это не гомофобия. её тут и близко не было. мне тоже не всегда нравится , когда героев некоторых книг делают геями. а вот у некоторых персонажей ориентация ""на лице написана""
Rei
Дата Mar 8 2011, 11:38
Цитата
а вот у некоторых персонажей ориентация ""на лице написана""

она "на лице написана", если сюжет подразумевает, а все остальное - выдумки
Дата Mar 8 2011, 15:23
White Moon, Ну тут имелся ввиду не актер, а именно персонаж.
Rei
Дата Mar 8 2011, 15:27
Албус, а я про что, по-вашему? О_О Где Вы там упоминание актеров-то видели? Ориентацию персонажам приписывает автор, а если в сюжете этого нет, то все это выдумки фанатов чистой воды. Так понятнее?
Дата Mar 8 2011, 18:11
омэгэ... кто опрос составлял-то?
и что мне делать, если я своей ориентацией не горжусь (хотя бы потому, что это не моя личная заслуга), но и не считаю её страшным проклятием, а считаю просто одной из своих особенностей? ну вот как пристрастия всякие, вероисповедание, натуральный цвет глаз, в конце концов.
видимо, такого просто не бывает ==
Дата Mar 8 2011, 20:44
White Moon, ну имеется ввиду фендомный слэш... так я понимаю?
Да, это нынче как неизбежное зло.
И слэшат всех подряд.
И никакого гомофобства здесь нет и подавно, я вас прошу...
Меня вот тоже не сильно привлекает везде и всюду расставленный слэш, который может зарубить неплохой, в целом, сюжет.
Дата Mar 9 2011, 16:57
Tihe, Ага, согласен. только вот парадокс в том что фэмслеша почти нет.)))))))) А почитать хотелось бы.
Дата Mar 9 2011, 17:37
Албус, а это потому что катают слеш, в основном, девочки лет 13-17.
Фэмслеш тоже от туда же. Но это как восполнение недостатка романтики и понимания.
Найти фемслеш можно конечно, но качество и смысловая нагрузка оставляет желать лучшего.
Из более-мение достойного мне попадался только оридженл.
Дата Mar 9 2011, 20:25
Цитата
и что мне делать, если я своей ориентацией не горжусь (хотя бы потому, что это не моя личная заслуга), но и не считаю её страшным проклятием, а считаю просто одной из своих особенностей? ну вот как пристрастия всякие, вероисповедание, натуральный цвет глаз, в конце концов.

Абсолютно солидарен.
Не помню, кто сказал, но где-то звучало: Я - гей, но я этим не горжусь. Так же, как я бы не гордился своей ориентацией, если бы был натуралом. ИМХО.

А насчёт слэша...он был, есть и будет. Согласен, часто бесит, когда "перекраивают" канонов. Но это ещё пережить можно. Для меня вообще ООС-шная вещь - это RPS (Real Person Slash). Интернет переполнен футбольным слэшем, актёрским слэшем и т.п..
Вот мне просто интересно, если бы тот же...ну Торрес, например, прочитал, что о нём сочиняют девочки-подростки, какова бы была его реакция? %)

Дата Mar 9 2011, 22:47
На эту тему можно дискутировать часами днями годами, а можно просто:
Цитата
любовь не имеет пола ©

ИМХО.
Дата Mar 9 2011, 23:18
drummer Ash, ну да, не имеет. Ведь вы считаете что ее и вовсе не существует... так что все логично.
Rei
Дата Mar 10 2011, 14:40
Цитата
Для меня вообще ООС-шная вещь - это RPS (Real Person Slash). Интернет переполнен футбольным слэшем, актёрским слэшем и т.п..

вот этого я вообще не понимаю, что за новое увлечение такое полголовное -_-
Цитата
какова бы была его реакция?

думаю, знаменитости уже смирились давно с этим, ибо против фанаток не попрешь, легче просто внимания не обращать на сочинительства всяких там девочек-подростков
Дата Mar 10 2011, 17:05
White Moon, я тоже этого не понимаю...конечно, иногда бывает интересно почитать, но многие перегибают палку.
Цитата
думаю, знаменитости уже смирились давно с этим

ой, не знаю...скажем так, если с флаффными бреднями ещё смириться можно, то, мне кажется, с рейтинговыми фиками не всё готовы "встретиться". А таких очень много.
Rei
Дата Mar 10 2011, 17:18
Цитата
мне кажется, с рейтинговыми фиками не всё готовы "встретиться". А таких очень много.

просто тут все дело в том, что ничего ведь с этим не сделаешь, так что все равно смириться в любом случае придется, не отлавливать же этих фанаток по темным углам в самом деле :D
вообще, такие вот фики в наше время можно считать неизбежным злом, если ты знаменитость, это как сплетни и желтая пресса, от этого никуда не денешься
Дата Mar 10 2011, 17:33
Цитата
не отлавливать же этих фанаток по темным углам в самом деле

=megalol= им этим только больше идей подкинешь.)) появятся заголовки - "он любит пожеще" %)
Цитата

вообще, такие вот фики в наше время можно считать неизбежным злом, если ты знаменитость, это как сплетни и желтая пресса, от этого никуда не денешься

увы, тру. но тут уж "звезда" сама виновата. Нефиг быть "звездой" :bebebe:
Дата Mar 16 2011, 08:21
Цитата
Если то, что бросают детей инвалидов я как-то понять умом могу
как бы это жестоко не звучало, но лучше осавить ребенка в детдоме. Иначе вы всю жизнь ему, себе испортите, т.к. будете всю жизнь клясть его во всех бедах.

- потомучто я это действительно понять могу. Что такое ухаживать за параллизованным родственником знаю не по наслышке.
- Ну да, это лучше чем потом всю жизнь ему говорить "на тебя я потратил все лучшие годы жизни".
Цитата
Просто, если человек вычеркивает из своей жизни великовозрастного дитятю гея, при этом не пытаясь протолерантить свой мозг и не пытаясь вылечить мозг своего же ребенка, это по крайней мере честно.

Ага, давайте выгонять всех кто имеет иную точку зрения и виденья мира.
Цитата
А вот когда ребенка-инвалида сдают в детдом, прекрасно осознавая ситуацию с нашими детдомами, а тем более со специализированными

Там о нем заботиться как ни как, но будут.
Цитата
Так, с детьми, априори, нужно проводить все свое время, забывая обо всем. А кто вам сказал, что родители детей-инвалидов не испытывают радости?

Ребенок-инвалид и просто ребенок - разные вещи. Родители тратят все время на таких детей, забывая обо всем другом, о других своих детях, которые растут сами по себе и сами пробивают себе дорогу.
Ну как вам сказать. Бесонные ночи, постоянное нервное напряжение... Не, никому такой "радости" не желаю.
Цитата
Точно также радуются успехам своего ребенка и испытывают гордость от каждой маленькой победы. Да не такие как все их дети, да особенные, ну и что?

Гордость?))) Вы смеетесь, да?))) Вы знаете что такое каждый деньрастягивать парализованные/неработающие су3ставы, делать массаж и видеть как кричит ребенок и рыдает и ничего нельзя поделать, потомучто это обязательная процедура. Вы знаете что такое пытаться убедить человека .что ходить нужно, что нужно жить? Или вы может знаете что такое синдром инвалида? Когда он винит всех вокруг в своих бедах и проклинает вас, материт, пока вы опять же делаете ему этот чертов массаж.
Цитата
А вот человек, считающий гомосексуализм мерзостью, радости от известия о гомосексуальности своего ребенка точно не испытает. И будет мучиться вопросами: "За что мне такое наказание" и "Где я допустил ошибку".

Если он считает физически и умственно здорового человека с иными взглядами на любовь - неполноценным, то это его проблемы. Пусть мучается и пусть здохнет в петле. Я не вижу тут ни одной причины чтобы отказываться от ребенка.

Дата Mar 24 2011, 11:52
Что ж, господа, борьба за права нетрадиционно ориентированных продолжается. Чуть больше месяца назад отличился, оказывается, парламент Канады:
В Канаде педофилию признали сексуальной ориентацией.
Цитата
Педофилы – это не просто те люди, которые совершают небольшое преступление (!) время от времени, это те люди, которые борются с тем, что приравнивается к сексуальной ориентации, также как и другой человек может сражаться с гетеросексуальностью или гомосексуальностью».

Без комментариев. Это просто за гранью добра и зла.
Дата Mar 24 2011, 12:20
Pokibor, знаете, я очень "люблю", когда недокорры пишут вот такие заголовки. Впрочем, чего ожидать от христианского портала по данному вопросу. Цитируя данную статью, стоит хотя бы упомянуть о том, какой собственно закон рассматривал канадский парламент. Позволю себе процитировать:
Цитата
Законодательный акт С-54 предусматривает внесение поправок в уголовный кодекс Канады в отношении увеличения обязательного по закону низшего предела наказания за сексуальное преступление против детей.

То есть, наказание за сексуальные преступления против детей ужесточаются. И говорить о том, что в Канаде педофилию признали ориентацией, как минимум, глупо до маразма.
Я лично склонна делить как минимум на 10 ту информацию, которая звучит на подобных порталах. При всем моем уважении к христианам, их вере, церкви, объединениям и далее по списку, на объективный источник информации по вопросам гомосексуализма они не тянут абсолютно.
А если уж и дальше развить мысль, то какую лично вы проводите параллель между гомосексуализмом и педофилией? Для чего собственно этот линк был сюда тиснут?
Дата Mar 24 2011, 12:28
Ameli Black, а Вы читайте по фактам, а не по тону.
Во-первых, сам акт С-54 тут упомянут только как основание для данной дискуссии, какое там по нему решение вынесено - я не знаю, но по ходу дела едва ли его приняли.
Во-вторых, факт в чём? В том, что педофилию признали ориентацией. Точно так же, как гомосексуализм. Даже если медицински это верно, признать такое на сессии парламента - надо быть конченным идиотом. Потому что прямое следствие такого признания - закономерный вопрос "а почему, собственно, ориентированным гомосексуально можно всё вплоть до брака, а ориентированным вот так - нельзя?". Вот в чём ужас. И тон прочих цитат только это подтверждает - там, если Вы не заметили, акты педофилии фактически названы "небольшим преступлением", да ещё и придается педофилам некий ореол героичности - они, мол, с этим пытаются бороться, но, видимо, не у всех это получается. Бедные-бедные, дайте я их пожалею.
То есть безотносительно тона самой статьи (хотя он понятен и естественен, на самом деле), сами факты абсолютно кошмарны и беспрецедентны. Легализация гомосексуализма тоже начиналась с таких разговоров, что это всего лишь неисправимая ориентация, что этим ничего не поделаешь и что люди вынуждены жить, борясь с этим либо попадая в каталашку.

А что касается связи - так связь в том и состоит, что педофилия - тоже "всего лишь ориентация". И к ней применимы, получается, все аргументы в защиту гомосексуализма. И я считаю, что толерантное отношение к педофилам будет прямым следствием толерантного отношения к гомосексуалистам, а факты из статьи - первые ласточки грядущей толерантности.
Цитата (Ameli Black @ Mar 24 2011, 12:20)
И говорить о том, что в Канаде педофилию признали ориентацией, как минимум, глупо до маразма.
Как это "глупо до маразма"?
Цитата
Против высказывания о том, что педофилия является «сексуальной ориентаций» выступил всего лишь одни член парламента.
Как это понимать иначе, нежели официальным признанием?
Дата Mar 24 2011, 12:53
Цитата (Pokibor @ Mar 24 2011, 12:28)
Во-первых, сам акт С-54 тут упомянут только как основание для данной дискуссии, какое там по нему решение вынесено - я не знаю, но по ходу дела едва ли его приняли.

А вы сначала узнайте, а потом начинайте вопиять про попустительство в отношении педофилов. Читаем: Canadian Government Introduces Bill Targeting Child Sex Predators
Цитата
On Nov. 4, 2010, the federal government introduced Bill C-54 that proposes amendments to the Criminal Code.

В том, что педофилию признали ориентацией.

Кто признал? Где признал? Показывайте официально утвержденные нормативные акты. Или вы опираетесь на перевод (не факт что достоверный, кстати) высказывания некоего психолога?
Даже если медицински это верно, признать такое на сессии парламента - надо быть конченным идиотом.

На сессии парламента этого не признавали. Не ведитесь на пламенные статьи религиозных ресурсов. На сессии шла речь об ужесточении минимального наказания за сексуальные преступления против детей. Наказание ужесточили, к слову. Если вы хоть немного знакомы с механизмом принятия законодательных актов в Канаде, то должны понимать, что в процессе принятия этого акта велось рассмотрение вопроса и возможно, подчеркиваю, возможно, там прозвучала фраза о том, что педофилия сродни ориентации. Но, никто не утверждал на этой сессии парламента, в этом законе, впрочем и других тоже, что педофилия это ориентация.
И к ней применимы, получается, все аргументы в защиту гомосексуализма.

Нет, не применимо. В который раз уже буду повторять: гомосексуальные отношения - это осознанные и добровольные отношения между двумя взрослыми людьми, осознающими свои действия и их последствия. Вы видите что-то общее с педофилией тут?
И я считаю, что толерантное отношение к педофилам будет прямым следствием толерантного отношения к гомосексуалистам, а факты из статьи - первые ласточки грядущей толерантности.

Ну и приведите мне пожалуйста эти прямые следствия, четко и без эмоций. Почему, если я толерантно отношусь к представителям ЛГБТ я буду положительно относится к педофилам?
Далее, учитывая, что во всем цивилизованном мире наращивает обороты борьба с сексуальными преступлениями против детей в любом их проявлении, то ваши опасения явно неосновательны.
И в заключение. Прямой связи между педофилией и гомосексуализмом нет и быть не может. Проблема педофилии, к сожалению, актуальна. Хотите ёё обсудить? Давайте создадим отдельную тему и будем её обсуждать хоть до посинения. В этой теме обсуждаются вопросы, связанные гомосексуализмом. Гомосексуализм аж никак не педофилия. Думаю, далее логическая цепочка ясна.
Добавлено в 14:54
Как это понимать иначе, нежели официальным признанием?

Как минимум некорректным переводом ))
Дата Mar 24 2011, 13:08
Ameli Black, OK, вот оригинал заседания:
http://www2.parl.gc.ca/HousePublications/P...s=3#Int-3742116
Дата Mar 24 2011, 13:45
Pokibor, Благодарю за ссылку, более детально ознакомлюсь в свободное от работы время. Пока что, пробежавшись по диагонали, заметила следующее:
1. Это не протокол сессии парламента, на которой принимался билль С-54. Это протокол комиссии по правам человека, заседание которой состоялось минимум через 3 месяца после принятия закона.
2. Из пока что прочитанного я делаю вывод, что, собственно, на этой комиссии обсуждались процедурные вопросы и вопросы разработки комплекса критериев, по которым будет проводиться реабилитация приговоренных по "педофильным" статьям. При этом, речь идет не об оправдании или защите прав (в том понимании, в котором мы говорим о представителях ЛГБТ), а о разработке критериев, опираясь на которые этих заключенных будут выпускать из спецлечебниц (по большей части они там обретаются) и из мест не столь отдаленных.
А теперь к фразе, которая наделала столько шума. Фраза абсолютно вырвана из контекста, поэтому её изначальный смысл очень сильно искажен. Речь идет о том, что педофилом не возможно перестать быть. Если ты педофил, то ни заключение, ни терапия, ни прочая ерунда этого факта не меняют и это сродни ориентации. Поэтому врачам следует быть очень осторожными при вынесении дифф. диагноза, по которому, собственно, будут педофилов реабилитировать или не реабилитировать. Грубо говоря, докторам стоит перестать обманываться, что они излечивают педофилов и понимать, что они выпускают на свободу не излечившихся пациентов, а все тех же педофилов. Некоторые из них более не совершат правонарушений, поскольку терапия дала какие-то тормоза, другие же не будут бороться со своей природой. Поэтому важно определить критерии и стандартны, способные отделять первых от вторых. Речь идет об этом, а не о защите бедных и несчастных педофилов.
Повторюсь, может с темой педофилии все же переедем в отдельную тему? )
Дата Mar 24 2011, 14:57
Pokibor, Вы не перестаете меня веселить. То статьи с праворадикаьных ресурсов, то с христианских... Вы очень редко кидаете ссылки, в которых присутствует нейтральная точка зрения. Кстати вы тут про какие то факт в статье кричали. Может чего и проглядел, но никаких фактов в приведенной статье не увидел. Вообще вы вроде как пытаетесь претендовать на звание образованного человека, потому должны знать что гомосексуализм и педофилия вещи разные и сравнивать одно с другим может только дремучий невежда. Или это была попытка троллинга? Вопрос риторический.
Ameli Black, +100500
Дата Mar 24 2011, 20:34
Цитата
Вообще вы вроде как пытаетесь претендовать на звание образованного человека, потому должны знать что гомосексуализм и педофилия вещи разные и сравнивать одно с другим может только дремучий невежда.

Хоть бы он не стал отвечать.

Хоть бы удосужился почитать страницы темы, совсем недавно был разговор о педофилии и гомосексуализме. Как другим кидать кучу ненужной информации, так запросто .а как самому почитать - лень. Устроил пучу на пустом месте.

!  

Пожалуйста, давайте будем взаимовежливы.

Дата Mar 24 2011, 23:01
Обсуждать гомофобию,точно так-же как обсуждать расизм.

На мой взгляд гомофобия это признак не дальновидности.Но и в тоже время гомосексуализм тоже не есть букетом роз,ибо чаще всего это степень извращения и не более того.
И очень редко когда,кто либо из них таким рождается,чаще всего таким становятся.Самое забавное в этом что так называемой "голубой любви то" формально не существует.Их отношения без секса жить не могут.
Ибо это и есть та самая изюминка которую они так ценят.Если в нормальных отношениях между парнем и девушкой которые любят друг друга есть любовь в первую очередь а секс это приятное дополнение к этому,то в гомосексуализме наоборот все строится простите за выражение на "долбании в зад".

Поэтому я считаю это отклонением,в некотором роде,но ненавидеть этих людей за это,глупо,как говорил человек в последствии убивший милионы "каждому свое".Интимная жизнь от того и интимная что каждый сам выберает как ему её вести.А кто как получает счастье не должно никого волновать,ибо человек это его поступки и духовное состояние а не интимная жизнь.

Поэтому ненавидеть геев за то что эти люди делают то что хотят как то глупо.Я например ненавижу пиво и все отводные алкоголя,но я же не презираю всех кто употребляет алкоголь. Ибо это глупо.
Если человек сам не понимает что губит его душу,и от чего у него проблемы в жизни, то ты своими нравоучениями лишь разозлишь его и настроишь негативно к себе и ещё дальше оттолкнешь от пути который бы вывел его из этого.
Дата Mar 25 2011, 07:19
Цитата
Их отношения без секса жить не могут.

1) Мизер из гетеросексуальных семей продолжит существовать без секса. Пожилые пары брать в расчет не будем.
2) Секс такая же часть отношений, как и поцелуи .т.ч. не понятно это ваше высказываение. Поясните подробнее, может я что не так понял. Если вы имеете ввиду отношения на расстоянии или отношения ,когда секс невозможен, то ошибаетесь ,все как и в гетеросексуальных семьях. Среди гомосексуалистов есть люди больные СПИДом и соответсвенно половая жизнь для них заказана как бы, но ничего ,живут в парах и это не частные случаи.
Просто надо разделять то, что преподносят нам в СМИ. Очень много всего надуманного.
Дата Mar 25 2011, 09:17
Цитата
Мизер из гетеросексуальных семей продолжит существовать без секса. Пожилые пары брать в расчет не будем.

Обратите внимание,я прекрасно пояснил свою мысль в своих словах: "между парнем и девушкой которые любят друг друга есть любовь в первую очередь а секс это приятное дополнение к этому,то в гомосексуализме наоборот все строится простите за выражение на "долбании в зад".

+ Такие отношения вполне могут быть,и ваш пример про расстояние например, вы должны осознавать что отношения,и любовь в первую очередь это ещё и духовная совместимость и родство, ну и лично от себя добавлю что если к девушке чувств нет то и спать с ней не хочется.

Цитата
Среди гомосексуалистов есть люди больные СПИДом и соответсвенно половая жизнь для них заказана как бы, но ничего ,живут в парах и это не частные случаи.

Возможно такие примеры есть,но их единицы.

Но как можете заметить я не написал что я презираю это или ещё что либо.Просто написал почему для меня это не естественное явление.

Цитата
Просто надо разделять то, что преподносят нам в СМИ. Очень много всего надуманного.

Поверьте СМИ я не доверяю,как и любым ответвлениям масс-медиа.
Дата Mar 25 2011, 09:29
Protest the hero, скажите, а почему вы считаете, что для гомосексуальных пар на первом месте стоит именно секс? И да, как же в эту вашу концепцию вписываются лесбиянки, у них тоже все исключительно на сексе базируется?
Дата Mar 25 2011, 11:09
Protest the hero В целом у вас вполне здравое отношение к представителям меньшинств, но вот относительно концепта есть вопросы. Многие из них уже озвучили, но все же. Почему вы считаете что для пар нетрадиционной ориентации секс на первом месте? Это скорее верно для гетеросексуальных пар. Аргументы уже приводились выше.
Цитата
если к девушке чувств нет то и спать с ней не хочется.

Это мнение достойно уважения и я его всецело разделяю, однако 70-80% мужского населения считает совсем иначе. Платонические отношения сейчас несколько вышли из моды...
Дата Mar 25 2011, 11:10
Цитата (Protest the hero @ Mar 25 2011, 09:17)
то в гомосексуализме наоборот все строится простите за выражение на "долбании в зад"[/b].

Тоесть Вы адекватно реагируете на гомосексуалистов, но считаете что в таких парах настоящая любовь возникнуть не может? Только привязанность, нормальные отноршения и секс? Тоесть люди подобной ориентации обречены? Ибо любить представителей противоположного пола они не могут так как сам пол им не симпатичен, а любить предстаителей своего пола не могут по определению, так так не водится столь высокое чувство в таких парах //брезгует что ли??//
Дата Mar 25 2011, 13:46
Албус,Ameli Black

Честно вам скажу,человек я очень разносторонний и понимаю абсолютно все,и думаю если бы вы меня увидели вы бы это прекрасно поняли лишь даже по моему внешнему виду.
Но я сужу так не потому что я пытаюсь упрекнуть их в этом или ещё что либо в этом роде,я говорю так ибо честно скажу у меня немного другие ценности в отношениях, и за всю свою жизнь пообщавшись с разными слоями общества,в которых были и геи и лесбиянки я не встретил к сожалению не одну личность для которой бы на первом месте бы чувства а не секс,к сожалению в гетеросексуальных отношениях изз а массовой агитации разврата,и подмены понятий происходит тоже самое.Но в гетеросексуальных случаях я встречал не одних людей которые безумно любили друг друга и более того скажу так сам познал сие прекрасное чувство,поэтому я сужу сугубо из жизненного опыта,я не отрицаю существования людей среди этих меньшинств которые ставят чувства на первое место,но к сожалению пока таковых не встречал да и более скажу даже о таких не слышал по слухам от кого нибудь, я подхожу к этому с позиции агностика.

Цитата
Это мнение достойно уважения и я его всецело разделяю,

Вот видите,нас уже двое, а значит джентльмены и люди для которых важнее оставаться человеком,а не поддаваться инстинктам и оправдывать это глупыми высказываниями про то что "мы так устроены природой"
Как говорил уважаемый Альбус Персиваль Брайан Вульфрик Дамблдор: "человек это не заложенные в нем качества,человек это его выбор".Поэтому примите мое уважение.

Цитата
однако 70-80% мужского населения считает совсем иначе.

Остальным 80% легче не думать по этой жизни,а просто существовать и прожигать жизнь сполна,успокаивая себя тем что то как они живут это норма,но внутри и духовно гнить.
Такие люди чаще всего по жизни теряют любимых и родных девушек,и потом уделяются почему у них в жизни все не так,очень тяжело в жизни когда есть много девушек но не с одной из них ты неможешь построить серьезные отношения или нечто большее,прожив всю жизнь и переспать с кучей женщин это спортивное достижение,но эта заслуга не даст самой главной награды,того самого настоящего,теплого,родного и любимого.
К сожалению.Эту ситуацию отлично описал Уайлд в Дориане Грее.

Цитата
Тоесть Вы адекватно реагируете на гомосексуалистов, но считаете что в таких парах настоящая любовь возникнуть не может? Только привязанность, нормальные отноршения и секс? Тоесть люди подобной ориентации обречены?

Примерно так и есть,к сожалению,точнее я так считаю,есть некоторые вещи которые по сути не совместимы,ибо так устроенно,. это сравнимо с тем что маковская система никогда нормально не станет на майкрософтовский продукт, то есть установить её можно,но по сути она не приживется.

Поэтому так и тут.

Я невкоем случае не упрекаю этих людей,у меня у самого есть друг гей,и он отлично знает мою позицию насчет этого,я сужу человека по делам а не ориентации,есть люди намного страшнее,которые делают более жуткие и античеловечные вещи,поэтому я абсолютно нормально отношусь к этому,просто не верю в их любовь для меня их отношения это всего навсего удовлетворение своих удовольствий, и все.
Почему так? думаю это исходит из того что у меня совсем другие ценности в отношениях и жизни,для меня мало чтобы девушка была красивой,для меня намного важнее её внутренний мир,а также её поступки,возможно вы скажите что я придирчив или ещё что либо,но к сожалению я такой человек.У меня старые морали и принципы а также взгляды на эти вещи,возможно по этому я никогда нисмогу понять и увидеть нечто большее в однополых отношениях.Но опять таки мое непонимание их выбора,не меняет моего отношения к ним.
Дата Mar 25 2011, 18:09
Цитата
Как говорил уважаемый Альбус Персиваль Брайан Вульфрик Дамблдор: "человек это не заложенные в нем качества,человек это его выбор

Не соглашусь с данным высказыванием. Скорее: заложенные в человеке качества и определяют его дальнейший выбор.
Цитата
Примерно так и есть,к сожалению,точнее я так считаю,есть некоторые вещи которые по сути не совместимы,ибо так устроенно,.

Это несколько противоречит вашей цитате. По ней - человек сам творец своей судьбы, а тут вы уже говорите, что все так устроено и не изменно.
По моему мнению ,мы слишком мало знаем о любви ,чтобы говорить о каких-либо ее законах и порядках.
Цитата
маковская система никогда нормально не станет на майкрософтовский продукт, то есть установить её можно,но по сути она не приживется.

Устанавливаем виртуальную машину и вуаля, можно на ней ставить маковскую систему)
Цитата
я сужу человека по делам а не ориентации,есть люди намного страшнее,которые делают более жуткие и античеловечные вещи

Еще одно противоречие. Говорите, что судите по делам, а потом "есть люди страшнее и делающие более жуткие вещи", т.е. выходит, что гомосексуалист страшны и делают жуткие вещи, хотя бывает и хуже. Ну и в чем жуткость и античеловечность их дел?
Цитата
просто не верю в их любовь для меня их отношения это всего навсего удовлетворение своих удовольствий, и все.

Вот вы прочитайте что пишите. Вы же не гомосексуалист, как вы можете судить о чьих-то чуждых вам отношениях? Это как родтели, которые говорят своей дочери: не верим мы в ваши отношения с этим парнем .т.ч. никакой свадьбы не будет.
Цитата
у меня совсем другие ценности в отношениях и жизни

Какие другие? Вы имеете информацию о ценностях гомосексуалистов? Все те же ценности у них: жизнь и счастье близких, любимых.
Цитата
для меня мало чтобы девушка была красивой,для меня намного важнее её внутренний мир,а также её поступки

Вот как раз для геев внешняя красота девушек имеет посредственное значение. Ну и где ваше с ними различие?
Цитата
по этому я никогда нисмогу понять и увидеть нечто большее в однополых отношениях.

Тогда не оперируйте столь исключающими высказываниями ,если не уверены в суждении.
Дата Mar 25 2011, 18:52
Простите, что так бесцеремонно вмешаюсь в сию дискуссию, но уж очень хочется.

Цитата (Protest the hero @ Mar 24 2011, 23:01)
.Если в нормальных отношениях между парнем и девушкой которые любят друг друга есть любовь в первую очередь, а секс это приятное дополнение к этому,то в гомосексуализме наоборот все строится простите за выражение на "долбании в зад".

Хорошо, представим себе нормальные взаимоотношения без секса между парнем и девушкой - что это? Разговоры под луной, держание за ручки, поцелуи и подарки? То есть между парнем и девушкой это быть может, а между двумя парнями или двумя девушками - нет? Смешно.
Или что вы называете взаимоотношениями без секса? Любовь? Любовь не имеет пола © Назовите мне пожалуйста то, что есть между парнем и девушкой, но нету между однополыми партнёрами? Уж очень хочется сравнить.
Цитата
и любовь в первую очередь это ещё и духовная совместимость и родство

а между гомосексуалистами духовной совместимости быть не может?...Убило.
Цитата
есть люди намного страшнее,которые делают более жуткие и античеловечные вещи

то есть гомосексуализм это античеловечно?
Как вы можете говорить, что нормально относитесь к представителям сексуальных меньшинств если считаете, что их "стиль жизни" это "жутко и античеловечно"?

Уж простите за мою резкость.
Дата Mar 25 2011, 18:56
drummer Ash, согласна с вами. Гомосексуализм это не античеловечно. Это просто не природно и не естественною
Дата Mar 25 2011, 19:04
drummer Ash, Бывало тут и проезче.
Avarus, Давай о природе человеческой сущности поговорим в другой теме.
Вообще ребята, не надо так набрасываться на человека. Его отношение к меньшинствам вполне адекватно и заслуживает уважения. Относись так все люди - клиентов в свое время у меня было бы много меньше. Просто гомосексуальная ориентация вызывает непонимание, отторжение или внутренний протест у многих людей. Это не есть плохо ибо все люди разные. Но это никак мне гомофония, о которой мы тут говорим. Не понимает человек подобных отношений и есть у него свое мнение на сей счет. Главное что оно есть и но свое. Это уже хорошо, а еще лучше что не смотря на некий внутренний протест не считает представителей меньшинств изгоями.
Дата Mar 25 2011, 19:25
Цитата (Албус @ Mar 25 2011, 19:04)
Просто гомосексуальная ориентация вызывает непонимание, отторжение или внутренний протест у многих людей. Это не есть плохо ибо все люди разные. Но это никак мне гомофония, о которой мы тут говорим. Не понимает человек подобных отношений и есть у него свое мнение на сей счет. Главное что оно есть и но свое. Это уже хорошо, а еще лучше что не смотря на некий внутренний протест не считает представителей меньшинств изгоями.

Ну, здесь согласен. Хотя мнение Protest the hero для меня чуждо, но то, что это не есть гомофобия я согласен. Ибо гомофобия - это ненависть к сексуальным меньшинствам, а её я здесь не увидел.
Я увидел лишь мнения, которые для меня показались бессмысленными, но они связаны не с причинами непринятия гомосексуальности, а с поисками разницы между отношениями между гетеро- и гомосексуальными парами.
Дата Mar 25 2011, 19:34
drummer Ash, Ну мнения на то и мнения. С ними можно соглашаться или нет, аргументировать или нет, немного спорить, но никак не навязывать. Человек этого и не делает, что есть хорошо ибо стало в последнее время редкостью.
Дата Mar 26 2011, 11:58
Цитата
Не соглашусь с данным высказыванием. Скорее: заложенные в человеке качества и определяют его дальнейший выбор.

Некоим образом не согласен,ибо если у человека предрасположенность к алкоголизму большая это не факт что он станет алкоголиком и вапще будет употреблять алкоголь,опять таки сужу из жизненного примера.

Цитата
Это несколько противоречит вашей цитате. По ней - человек сам творец своей судьбы, а тут вы уже говорите, что все так устроено и не изменно.
По моему мнению ,мы слишком мало знаем о любви ,чтобы говорить о каких-либо ее законах и порядках.

Человек творец своей судьбы,но он он не волшебник,и как бы человек не хотел огонь с водой он совместить не сможет,точно также как и холод с теплом,ибо холод это отсутсвие тепла. Понимаете к чему я клоню теперь?

Цитата
Устанавливаем виртуальную машину и вуаля, можно на ней ставить маковскую систему)

Угу все это уже проходили,ставим систему и получаем кучу ошибок в придачу и недопониманий системы с тем же железом.

Цитата
Еще одно противоречие. Говорите, что судите по делам, а потом "есть люди страшнее и делающие более жуткие вещи", т.е. выходит, что гомосексуалист страшны и делают жуткие вещи, хотя бывает и хуже. Ну и в чем жуткость и античеловечность их дел?

Я не говорил нигде что гомосексуализм это анти-человечно.Я считаю это не естественным явлением,но не анти-человечным,ибо это никому жизнь не портит,.это выбор каждого человека,и каждый имеет право выбирать.
Вот и все. Я говорил что есть анти-человечные вещи как педофилия,коррупция в рядах сотрудников милиции,ментовской беспредел,работорговля и так далее по списку.И на эти вещи почему то никто не заостряет так внимание,и никто не ненавидит этих людей,зато на гомосексуалистах которые живут себе никого не трогая вымещают весь гнев.
Вот что я имел ввиду если вы не поняли.

Цитата
Вот вы прочитайте что пишите. Вы же не гомосексуалист, как вы можете судить о чьих-то чуждых вам отношениях? Это как родтели, которые говорят своей дочери: не верим мы в ваши отношения с этим парнем .т.ч. никакой свадьбы не будет.

Скажите вы действительно такой наивный что верите что человеку обязательно быть христианином что бы сказать что он не верит в бога?Или возможно обязательно быть колдуном,медиумом и так далее чтобы сказать что я не верю в магию? Что за бред.
Я ещё рас повторюсь,я не отрицаю существования этого,я просто не верю ибо в жизни подобного не встречал,когда такой пример где то всплывет,тогда возможно я изменю свое мнение,но на данном этапе оно такое какое есть.

Цитата
Все те же ценности у них: жизнь и счастье близких, любимых.

Опять таки,ничего из этого у них я не видел.Ну и я думаю вы немного громогласно это заявляете,ибо я не думаю что вы можете говорить за все меньшинства.
Если такие и есть их подавное большинство к сожалению.

Цитата
Вот как раз для геев внешняя красота девушек имеет посредственное значение. Ну и где ваше с ними различие?

Мое с ними различие в том что мне нравятся девушки.И им все равно на внешний вид девушек потому что он никак их не привлекает,поэтому где в данном выводе логика мне непонятно.

Цитата
Тогда не оперируйте столь исключающими высказываниями ,если не уверены в суждении.

Я думаю не вам мне указывать как высказываться уважаемый мессир.Это мое мнение и я его высказал,и насколько я понимаю тема именно для этого и существует,поэтому если вы не можете смериться с тем что не все в этом мире имеют мнение подходящее под ваш стандарт и понимание,это не значит что оно не имеет право быть,ибо если вы не можете смериться с существованием другого мнения чем вы лучше гомофобов?
Поэтому простите меня но мое мнение такое какое есть,и хочу заметить что в нем я никого не оскорбил и не унизил а лишь написал как считаю,и дал довольно широкое и ясное изъяснение "почему так".

Цитата
Хорошо, представим себе нормальные взаимоотношения без секса между парнем и девушкой - что это? Разговоры под луной, держание за ручки, поцелуи и подарки? То есть между парнем и девушкой это быть может, а между двумя парнями или двумя девушками - нет? Смешно.

Согласен смешно,ибо если среди гетеросексуальных пар таких примеров не много но они есть,ибо последние романтики по сей день живы,то среди комосексуалистов ни одного такого примера лично мне не вспоминается.

Цитата
а между гомосексуалистами духовной совместимости быть не может?...Убило.

Возможно вас убьет ещё больше если вы узнаете что духовная совместимость между парнями называется дружбой.
Что в принципе аналогично и в гетеросексуальных отношениях,ибо если любимая девушка тебе не друг и не понимает тебя то с взаимопониманием будет сложнее в два раза( и за ранее прошу не перекручивать эти слова в то что мол я как бы имел ввиду что нужно заводить отношения с подругами,ибо я имел ввиду совсем не это).

Цитата
то есть гомосексуализм это античеловечно?
Как вы можете говорить, что нормально относитесь к представителям сексуальных меньшинств если считаете, что их "стиль жизни" это "жутко и античеловечно"?

По данному вопросу ответил вашему оппоненту,чуть выше,для вас повторюсь я не считаю это анти-человечным,я написал что имел ввиду выше.

Цитата
Уж простите за мою резкость.

Никак не могу её простить ибо мне непонятны подобные выпады.
Я считаю гомосексуалистов,абсолютно нормальными людьми и в любых делах по работе или ещё где нибудь,для меня это вапще не играет никакой роли,это выбор этих людей,ибо люди это их поступки.
Поэтому подобные выпады на мое мнение мне непонятны,если вам так сложно смериться что я считаю что между ними нет любви,то извините это мое мнение.
Между ними возможно родство как людей привыкших друг к другу после долгих совместно прожитых лет,но не более того. Это сугубо мое имхо и пока я не увижу пример подобной любви в жизни я его не поменяю,как бы вы тут ещё более резко не отписались.

Извольте судари.

drummer Ash

И ответьте мне на вопрос,вы тут так упорно доказываете мне что я глупец который не верит в любовь гомосексуалистов,хотя сами в соседней теме отписали что не верите в общем в любовь.
Объясните мне в чем соль?То есть в любовь вы не верите по сути своей,но когда кто-то говорит что не верит в любовь голубых вы прибегаете и яро начинаете бросаться камни,так где же связь?
Да и судя по подписи под вашей аватаркой,для меня не понятно почему вы стали на защиту голубой любви?При том что я не отрицал её существования,заметьте.
Или возможно это ваш молодой протест? Будьте вольны сударь,объяснитесь.
Дата Mar 26 2011, 17:07
Цитата
то среди комосексуалистов ни одного такого примера лично мне не вспоминается.

нельзя судить о всех по нескольким(хотя даже если и многим!) примерам, которые вы видели в жизни. Если я скажу, что видел сотни романтичных гомосексуальных пар и ни одну гетеросексуальную, то моё утверждение о том, что любви между парнем и девушкой не существует будет верным? Нет. ибо все люди и, тем более, все пары разные. нельзя судить лишь по тому, что вы видели. я, например, видел иное.
Цитата
Между ними возможно родство как людей привыкших друг к другу после долгих совместно прожитых лет,но не более того.

Нет, ну правда, откуда вам знать?
Представьте себе, что к вам подошел гей, и сказал: "Между гетеросексуальными парами возможно родство как людей привыкших друг к другу после долгих совместно прожитых лет,но не более того.", это было бы справедливо? Сомневаюсь.
Цитата
И ответьте мне на вопрос,вы тут так упорно доказываете мне что я глупец который не верит в любовь гомосексуалистов,хотя сами в соседней теме отписали что не верите в общем в любовь.
Объясните мне в чем соль?То есть в любовь вы не верите по сути своей,но когда кто-то говорит что не верит в любовь голубых вы прибегаете и яро начинаете бросаться камни,так где же связь?

Попробую объяснить, но не знаю, получится ли, ибо из меня плохой оратор.
Я лично не верю в любовь. Но не отрицаю её существования. Грубо говоря, от того, что я не верю в любовь, ваши чувства к вашей девушке изменятся? Конечно нет.
Я о чём. Можно не верить в любовь вообще. Но верить в любовь гетеросексуальным пар и, одновременно, не верить в любовь гомосексуальных, это, по моему мнению, не правильно. Ибо как она может существовать между парнем и девушкой так она может существовать между парнем и парнем либо девушкой и девушкой. Нельзя выборочно верить в любовь, ИМХО. "О, вот в любовь между этими двумя я верю, а вот между этими не верю.". Как так?
Цитата
Да и судя по подписи под вашей аватаркой,для меня не понятно почему вы стали на защиту голубой любви?

Может потому что я - гей?
И при чём тут подпись под моей аватаркой?
Цитата
При том что я не отрицал её существования,заметьте.

Вы же только что сказали, что "между ними возможно родство, но не более". Разве это не отрицание её существования?
Цитата
Или возможно это ваш молодой протест?

Возможно, я ещё слишком молод, чтобы вести дискуссию на тему любви вообще. Но тем не менее, у меня тоже есть некий жизненный опыт.
Дата Mar 26 2011, 17:34
Цитата
нельзя судить о всех по нескольким(хотя даже если и многим!) примерам, которые вы видели в жизни. Если я скажу, что видел сотни романтичных гомосексуальных пар и ни одну гетеросексуальную, то моё утверждение о том, что любви между парнем и девушкой не существует будет верным? Нет. ибо все люди и, тем более, все пары разные. нельзя судить лишь по тому, что вы видели. я, например, видел иное.

Я могу так судить уже только по той причине что верю лишь своим глазам,ушам и сердцу а не слухам и расказам о том что кто-то такую пару знает, и ещё рас хочу заметить,если вы скажите что "НЕ" верите во что либо,а не утвердите что этого 100% нет,у меня не будет к вам никаких притензий, ибо я не утверждаю,что этого нет,а не верю в это,если вы этого не понимаете перечитайте ещё рас мой пост выше,а судить я могу абсолютно так как я захочу,по крайней мере я основываю это на жизненном опыте а не кричу об этом голословно основываясь на каком-то интернет источнике или рассказе друга. И повторюсь вновь я ничего не утверждаю,если вы не знаете что такое позиция агностика,то думаю к сожалению вы не сможете меня услышать молодой человек.

Цитата
Нет, ну правда, откуда вам знать?
Представьте себе, что к вам подошел гей, и сказал: "Между гетеросексуальными парами возможно родство как людей привыкших друг к другу после долгих совместно прожитых лет,но не более того.", это было бы справедливо? Сомневаюсь

Я спрошу на чем основаны его доводы и выводы,если он скажет что за всю жизнь не сталкивался с подобным,но считает что возможно такое есть просто он не встретил этого я думаю это будет вполне справедливо.
Я знаю людей который вапще не верят в любовь по причине того что их отношения были несчастны,и их можно понять ибо они судят из того что видели своими глазами пережили.
Это сравнимо с тем что доказывать человеку прошедшему войну,что среди нацистов были хорошие люди,это будет глупо ибо человек это сам прошел но опять таки это не исключит того что среди тех же нацистов могли быть хорошие люди(и за ранее напишу я не сравниваю гомосексуализм с нацизмом,это всего навсего пример).

Цитата
Я лично не верю в любовь. Но не отрицаю её существования. Грубо говоря, от того, что я не верю в любовь, ваши чувства к вашей девушке изменятся? Конечно нет.
Я о чём. Можно не верить в любовь вообще. Но верить в любовь гетеросексуальным пар и, одновременно, не верить в любовь гомосексуальных, это, по моему мнению, не правильно. Ибо как она может существовать между парнем и девушкой так она может существовать между парнем и пар понять можно,хотя я конечннем либо девушкой и девушкой.

Мне это не понятно ибо если ты любишь девушку то это вполне понятно,если ты с ней не видишься месяц или два и тебе пофиг на это,то это уже не любовь,или когда ты её видишь каждый рас а сердце так бьется от чувств что кажется что сейчас грудь проломит,и при этом ещё и воздуха не хватает начинаешь хватать ртом воздух и глотать его,забавная картина со стороны но так оно и есть,и это один из показателей любви.
Поэтому ну как мне кажется можно быть не уверенным в чувствах к девушке но любишь ты её или нет осознание со временем рано или поздно приходит,по крайней мере у меня лично так,возможно у вас совершенно по другому.

Цитата
Может потому что я - гей?
И при чём тут подпись под моей аватаркой?

Я не знаю гей вы или нет,но если так и есть то вы пытаетесь мне сейчас доказать что между геями может быть любовь и в тоже время,являясь геем не верите в любовь,то есть тем самым ещё рас доказывая и убеждая меня в моем мнение,понимаете?

Цитата
Вы же только что сказали, что "между ними возможно родство, но не более". Разве это не отрицание её существования?

Сугубо на мой взгляд который основывается на моем мнение,которое также сделано из определенных выводов,но ещё рас замечу что если же я встречу таких людей я кардинально изменю свое мнение и легко признаю что "да я был не прав это реально существует". Вот и все.

Цитата
Возможно, я ещё слишком молод, чтобы вести дискуссию на тему любви вообще. Но тем не менее, у меня тоже есть некий жизненный опыт.

Я не спорю,и протест это всегда хорошо,поверьте.
И я не говорю что вы не имеете права говорить свое мнение,я вас отлично понимаю,просто говорю вам свое мнение и прошу вас его понять таким какое оно есть.
Ведь я же не в коем случае не пытаюсь сказать что это ужасно и так далее,я нормально это воспринимаю и отношусь к этому,но не верю в факт существования любви в этом,вот и все.
Дата Mar 26 2011, 17:37
Ничего себе тут дискуссию развели.

Неважно, как мне кажется, кого любит человек.) главное - что любит.
Дата Mar 26 2011, 18:15
Protest the hero, должен сказать, что мне тяжело вести дискуссию на эту тему, потому что мне очень трудно правильно выражать свои мысли и писать именно то, что я имею ввиду. Вашу точку зрения я понял, и, как мне кажется, принял. Я, как более-менее морально сформировавшийся человек, прекрасно понимаю, что каждая точка зрения имеет право на существование. Думаю, по сути, после нашего диалога я остался при своём мнении, а вы - при своём. Но я это понимаю и уважаю. Спорить с вами и доказывать с пеной у рта, что вы не правы, нет смысла. Так же, как доказывать, что не прав я.
Цитата
Я не знаю гей вы или нет,но если так и есть то вы пытаетесь мне сейчас доказать что между геями может быть любовь и в тоже время,являясь геем не верите в любовь,то есть тем самым ещё рас доказывая и убеждая меня в моем мнение,понимаете?

моё отношение к любви иногда мне самому понять сложно. Единственное, что я не понимаю в ваших высказываниях - это почему вы не верите в то, что любовь может существовать в любых парах. Чувства не зависят от ориентации. Ну об этом спорить, я думаю, тоже нет смысла.
Я состою в отношенях и верю, что между нами что-то есть. Но это не любовь - это страсть, сентиментальность, ревность, самопожертва, безкорыстность, чувство привязаности и т.д.. Так же и с гетеросексуальными парами. Я не верю в любовь, но верю в то, что чувства могут возникать одинаково как между разно-, так и однополыми партнёрами. И никто не убедит меня в обратном.

И всё же, я повторю вопрос, который задавал ранее:
Цитата
Назовите мне пожалуйста то, что есть между парнем и девушкой, но нету между однополыми партнёрами? Уж очень хочется сравнить.

Дата Mar 27 2011, 07:53
Цитата (Protest the hero @ Mar 26 2011, 11:58)
Угу все это уже проходили,ставим систему и получаем кучу ошибок в придачу и недопониманий системы с тем же железом.

Не будет. Виртуалка обеспечивает полностью необходимую среду. Единственное, необходима определенная производительность, чтобы тягать обе системы. Вообщем. пробуйте и читайте)
Цитата
Некоим образом не согласен,ибо если у человека предрасположенность к алкоголизму большая это не факт что он станет алкоголиком и вапще будет употреблять алкоголь,опять таки сужу из жизненного примера.

Если человек предрасположен к алкоголизму ,то ему изначально прийдется решать эту проблему. Т.о. изначально его предрасположенность определяет для него рамки жизненных вопросов.
Цитата
Я не говорил нигде что гомосексуализм это анти-человечно

Перечитайте то сообщение, после меня тоже указали вам на данную проблему в вашем тексте. Старайтесь четче выражаться.
Цитата
Скажите вы действительно такой наивный что верите что человеку обязательно быть христианином что бы сказать что он не верит в бога?Или возможно обязательно быть колдуном,медиумом и так далее чтобы сказать что я не верю в магию? Что за бред.

Мы будем обсуждать мои взгляды или как? Можем подробнее остановиться на этом вопросе, если вас это так взволновало, конечно.
Чтобы не верить в Иисуса Христа - надо знать что такое вера в него и что она под собой подразумевает. Чтобы не верить в магию, надо знать что такое магия.
Это все равно что я скажу, что не верю в "овфтодшардылфиа", а сам не знаю что это и что скрывается за этим набором букв, а скрываться может обычным первый закон термодинамики. Непросвещенность в вопросе не может служить основанием для мнения.
Цитата
Мое с ними различие в том что мне нравятся девушки.И им все равно на внешний вид девушек потому что он никак их не привлекает,поэтому где в данном выводе логика мне непонятно.

Это сделано на основании вашего прошлого поста. Опять же попрошу конкретнее выражаться. Вы же сами говорили ,что вам важнее внутренний мир девушек ,вот и им важнее внутренний мир девушек. Где тут противоречие? Про внешность вы ничего не говорили)
Цитата
Извольте судари.

Тьфу ты, ну все, пошли фамильярности. Обычно это начинается, когда задевают человека и начинается очередной холивар. Т.ч. о какой же конструктивной беседе может идти речь?

Вот непонимаю, зачем отписываться в теме, если изначально не настроены выдерживать критику своих мыслей? Или все это просто чтобы показаться и все? глупость какая-то.
Дата Mar 27 2011, 10:44
Цитата
Вашу точку зрения я понял, и, как мне кажется, принял. Я, как более-менее морально сформировавшийся человек, прекрасно понимаю, что каждая точка зрения имеет право на существование. Думаю, по сути, после нашего диалога я остался при своём мнении, а вы - при своём. Но я это понимаю и уважаю. Спорить с вами и доказывать с пеной у рта, что вы не правы, нет смысла. Так же, как доказывать, что не прав я.

Аналогично считаю и точно также уважаю ваше мнение и за то что вы не стыдитесь своей ориентации как это делают многие,и являетесь вменяемым человеком,это приятно примите мое уважение.

Цитата
моё отношение к любви иногда мне самому понять сложно. Единственное, что я не понимаю в ваших высказываниях - это почему вы не верите в то, что любовь может существовать в любых парах. Чувства не зависят от ориентации. Ну об этом спорить, я думаю, тоже нет смысла.
Я состою в отношенях и верю, что между нами что-то есть. Но это не любовь - это страсть, сентиментальность, ревность, самопожертва, безкорыстность, чувство привязаности и т.д.. Так же и с гетеросексуальными парами. Я не верю в любовь, но верю в то, что чувства могут возникать одинаково как между разно-, так и однополыми партнёрами. И никто не убедит меня в обратном.

Ваша вера что возможно это есть хорошо,но то что у вас это отсутствует это очень плохо,и как видите ещё рас повторюсь,именно это ещё больше убеждает меня в моем мнении.
Это сравнимо с тем что доказывать "я никогда не убивал людей" человеку на протяжении всего дня а потом взять и при нем убить кого-то и сказать "не знаю я ли это его убил и почему вы считаете что это я сделал?"

Цитата
Назовите мне пожалуйста то, что есть между парнем и девушкой, но нету между однополыми партнёрами? Уж очень хочется сравнить.

Приведенный пример описания чувств любви к девушке,мною отлично подходит под ответ на этот вопрос.

И сразу же вам встречный вопрос вы это чувствуете к своему партнеру и чувствовали ли когда-то вапще?

Цитата
Не будет. Виртуалка обеспечивает полностью необходимую среду. Единственное, необходима определенная производительность, чтобы тягать обе системы. Вообщем. пробуйте и читайте)

Ставил,знаю) поверьте работает похуже чем винда + многие возможности становятся недоступны.

Цитата
Если человек предрасположен к алкоголизму ,то ему изначально придется решать эту проблему. Т.о. изначально его предрасположенность определяет для него рамки жизненных вопросов.

У меня отец и его сестра страдают алкоголизмом,я никогда в своей жизни не употреблял алкоголь,я не считаю это рамками,я абсолютно нормально живу и при этом не курю и веду абсолютно здоровый образ жизни,более того меня никогда не тянуло на употребление алкоголя,поэтому не могу с вами согласиться в данном вопросе,человека определяет его выбор.

Цитата
Мы будем обсуждать мои взгляды или как? Можем подробнее остановиться на этом вопросе, если вас это так взволновало, конечно.

Ну мы же обсуждаем мои взгляды,и вы говорите очень ограниченные вещи в этом плане поэтому я и привел вам данный пример который отлично передает суть сказаных вами слов.

Цитата
Чтобы не верить в Иисуса Христа - надо знать что такое вера в него и что она под собой подразумевает. Чтобы не верить в магию, надо знать что такое магия.

Что бы не верить в бога достаточно знать только то что есть предположение что бог есть и можно так сказать базовые знания которые говорят всем про бога ещё в раннем детстве,вот и все, не обязательно изучать религию чтобы не верить в нее,ибо вера в бога познается в сердце и в поступках,а не в книжках и изучения его,как говорил Чехов "Бога надо искать внутри себя и на едине с самим собой а не в толпе людей" (с).Поэтому я в новь с вами не соглашусь,и для того чтобы не верить в магию,не надо быть магом,лично я в нее не верю,и изучать магию для того чтобы убедиться в этом мне совсем не в нужду,ибо все кого я встречал были шарлатанами,и у меня нет никакого желания выискивать истину в этом,ибо вероятность существования магии точно такая же как и вероятность того что у робота Терминатора есть половой орган.И для того чтобы прекрасно знать что гитара урал ужасное произведение не нужно разбираться и быть профи в гитарах,также как для того чтобы знать что машина жигуль это ад по сравнению с любой японской иномаркой тоже не адо быть механиком,достаточно просто один рас проехаться в каждой из этих машин.И для того чтобы знать что наркомания,наркотики это плохо и это разрушает человека,не нужно для этого их пробовать и становиться наркоманом.Поэтому ваша логика в данном вопросе мне не ясна.

Цитата
Это все равно что я скажу, что не верю в "овфтодшардылфиа", а сам не знаю что это и что скрывается за этим набором букв, а скрываться может обычным первый закон термодинамики. Непросвещенность в вопросе не может служить основанием для мнения.

Да если не будите знать что это вапще,да,но если у вас будут базовые знания то сможете сказать легко,+ опыт столкновения по жизни с вот этим "овфтодшардылфиа,вы легко сможете основывать свое мнение на пережитых примерах.И не нужно быть хакером что бы знать что виндоус убогая система сделанная очень криворуко,это я вам говорю при том что имею совершенно базовые и общеизвестные знания о компьютерах и меня даже любителем не назовешь в данном вопросе.

Цитата
Это сделано на основании вашего прошлого поста. Опять же попрошу конкретнее выражаться. Вы же сами говорили ,что вам важнее внутренний мир девушек ,вот и им важнее внутренний мир девушек. Где тут противоречие? Про внешность вы ничего не говорили)

Им важнее он как для подружки а не как внутренний мир женщины которую они будут любить и жить с ней,+ я написал что для меня "мало только красоты девушки" тоесть уже ссылаясь на это.Вы очень сильно придеретесь к словам и очень сильно их перекручиваете хочу заметить.

Цитата
Тьфу ты, ну все, пошли фамильярности. Обычно это начинается, когда задевают человека и начинается очередной холивар. Т.ч. о какой же конструктивной беседе может идти речь?

Сударь это фамильярность?буду знать)
Вы несколько не задеваете меня,просто мне было непонятно для чего вы перекркучиваете мои слова и пытаетесь найти в них какой-то подвох и делаете это с непонятной резкостью для меня,ибо как я вам написал умейте смерятся что у всех людей свое мнение,иначе мне непонятно почему вы тогда зщищаете геев.

Цитата
Вот непонимаю, зачем отписываться в теме, если изначально не настроены выдерживать критику своих мыслей? Или все это просто чтобы показаться и все? глупость какая-то.

Простите,но во первых я абсолютно точно и ясно разложил вам по полкам что и как,и с чем едят,но вам этого было мало и вы как я написал выше пытаетесь найти тайный посыл в моих слова,и нелюбовь к геям,поэтому критику я выдержал абсолютно нормально и более тог раскритиковал ваше мнение.Ну а во вторых критика должна быть уместна,с вашей стороны как человека который яро пытается защитить мнение о голубой любви и защищает меньшинства,это слышать забавно ибо вы не можете принять чужое мнение,и хочу заметить что я абсолютно нормально ответил на все ваши придирки,плюс ко всему ещё и дал ответы на перекрученные вами мои фразы,что в принципе я не обязан был делать,ибо объяснять по нескольку рас что я не верю в любовь геев на основании примеров в жизни,из личного общения с подобными людьми,а вы все никак этого не можете понять и предлагаете мне уверовать в это с упорностью с которой даже свидетели Иеговы этого не делают в отношении бога.При этом не приводя никаких аргументов,почему это существует,почему вы так в этом уверены,где встречали подобное,на чем основано ваше мнение,и так далее,лишь необъяснимые выпады в сторону моего мнения.Так я ещё рас повторюсь что подобным вы меня не убедите это рас,ну а два это то что мое мнение основано не с потолка,поэтому от того что вы напишите"не вы не правы это есть,не знаю как но точно есть" мое мнение навряд измениться,это похоже на то что вы пытаетесь убедить алкоголика что алкоголь это плохо при этом даже не подкрепляя свое мнение ничем,и просто повторяя "вот ты пьешь это плохо,не надо"а на вопрос почему? вы отвечаете "чтобы пить надо хорошо быть осведомленным об алкоголе".Вы меня извините то вы сами сначала разберитесь с вашим мнением,и с тем чем вы его подкрепляете прежде чем критиковать мое мнение.Ибо если исходить из ваших суждений и логики,чтобы критиковать чье либо мнение нужно очень хорошо разбираться в критике,и критике мнений,а не просто так его критиковать,это основываясь на ваших словах. ;)
Дата Mar 27 2011, 15:38
Цитата
Приведенный пример описания чувств любви к девушке,мною отлично подходит под ответ на этот вопрос.

Цитата
когда ты её видишь каждый рас а сердце так бьется от чувств что кажется что сейчас грудь проломит,и при этом ещё и воздуха не хватает начинаешь хватать ртом воздух и глотать его

Меня немного поражает ваше упрямство. Почему такого не может быть между гомосексуальными партнёрами? Почему?!
Ладно, парни немного более толстокожие, не спорю. Но если это две девушки - разве ваша цитата не подойдёт под описание их отношений, например. Они ведь более сентиментальны, и так скучать за близким человеком лесбиянкам тоже свойственно.
Цитата
И сразу же вам встречный вопрос вы это чувствуете к своему партнеру и чувствовали ли когда-то вапще?

понимаете ли, мои взаимоотношения с любимым человеком намного сложнее. тем более что вместе мы уже не первый год. Да, сначала было такое чувство, когда мы только начали встречаться. Но с тех пор я научил себя не скучать за этим человеком ибо это всегда больно. И не нужно. Любовь - это всегда страдание. Просто в одном случае его много, в другом - мало. И это страдание не обязательно вызвано любимым человеком. Иногда мы ревнуем, накручиваем себя сами и страдаем без видимой на то причины. Хотя с другой стороны, я не могу отрицать, что существуют чувства. Ибо без чувств жить, ну если не невозможно, то очень проблематично. Но вопрос в самоконтроле. Можно давать волю чувствам, обращать на все внимание, клясться в любви ежедневно и т.д.. Но нужно ли это? Можно относиться к этому хладнокровно. Это, по-моему, лучший выход: быть вместе, когда есть потребность. И не быть, если нет. Зачем тереться друг возле друга, когда этого не хочется? Только потому что "мы такие влюбленные, нам нужно быть всегда вместе"? Это жалко, ИМХО.

Но, повторю, это чисто моё ИМХО.

Дата Mar 28 2011, 06:57
Цитата
Ставил,знаю) поверьте работает похуже чем винда + многие возможности становятся недоступны.

Криво видать ставили. Мне постоянно приходится тестировать "продухты" на различных системах и основой стоит любимое окошечко, а остальные через вирту.
Цитата (Protest the hero @ Mar 27 2011, 10:44)
И для того чтобы знать что наркомания,наркотики это плохо и это разрушает человека,не нужно для этого их пробовать и становиться наркоманом

Но ведь нужны знания чем таким опасны наркотики, не так ли?) Иначе любой ученый-простофиля убедит вас, что от мобильного у вас скоро будет бесплодие, а от микроволновки давно рак мозга развился.
Цитата
И не нужно быть хакером что бы знать что виндоус убогая система сделанная очень криворуко,это я вам говорю при том что имею совершенно базовые и общеизвестные знания о компьютерах и меня даже любителем не назовешь в данном вопросе.

Не убогая, а преспособленная под собственные нужды, в частности, нужды компании. Базовые понятия - это информация из инета, где окошка и эксплоер обсирают все и каждый?)) А потом едешь в автобусе и слушаешь как два школенка хвастуются, что такие продвинутые и поставили себе линукс.
Надо просто думать для чего вам нужна ОС. Если для обычных игрушек-побрякушек и вообщем домашнего использования, то лучше окошек вам не найти, т.к. не прийдется выискивать таблеточки и заплаточки .чтобы что-то работало. А вот такие ребятишки вечно поставят себе то, что им и вовсе не нужно и потом катают жалобы в фирмы на несовместимости и лаги.
Цитата
Им важнее он как для подружки а не как внутренний мир женщины которую они будут любить и жить с ней,+ я написал что для меня "мало только красоты девушки" тоесть уже ссылаясь на это.Вы очень сильно придеретесь к словам и очень сильно их перекручиваете хочу заметить.

- Это что вообще такое? Я думал, что "внутренний мир" един, а у вас какие-то двуликие женщины у которых внутренний мир для всех разный. Таких девушек вроде лицемерками называют, разве не так?
- Чтобы оценить внешнюю красоту не обязательно испытывать страсть. Или вы хотите сказать, что все .кто восхищаются древними греческими скульптурами атлетов - гомики?
- Потомучто не люблю категоричных людей. Любую свою или чужую ошибку они принимают как знак для объявления войны. Надо аккуратнее со словами все же)
Цитата
непонятно для чего вы перекркучиваете мои слова и пытаетесь найти в них какой-то подвох и делаете это с непонятной резкостью для меня,ибо как я вам написал умейте смерятся что у всех людей свое мнение,иначе мне непонятно почему вы тогда зщищаете геев.

Я же вам все пояснил первым постом, который вы почему-то так враждебно восприняли. Я не понял ваших взглядов, слишком много противоречивого в них для меня. Мне .человеку совершенно не знающему вас, кажется ,что вы думаете одно, но для вида пишете другое. Я не считаю это верным и хотел прояснить ситуацию относительно вас и вашего мнения, но отчего-то последовала волна негодования.
Цитата
Простите

Пожалуй этот абзац я читать не буду, хорошо? Потомучто то восклицание к вам не относилось и было написано отдельно. Отчего вы приняли его на свой счет - не знаю ,т.ч. чтобы окончательно не расстраиваться, не буду читать, уже по слову "простите" и последовавшему "во-первых" ясно .что дальше будет тонна желчи. Не хочу портить своего мнения о вас.
Дата Mar 28 2011, 07:51
Сегодня началась всероссийская неделя против гомофобии... По всей России пройдут семинары, кинопоказы и пр. мероприятия направленные на борьюу против чудовещьного явления...гомофобии...
Дата Mar 28 2011, 13:43
Цитата
Меня немного поражает ваше упрямство. Почему такого не может быть между гомосексуальными партнёрами? Почему?!
Ладно, парни немного более толстокожие, не спорю. Но если это две девушки - разве ваша цитата не подойдёт под описание их отношений, например. Они ведь более сентиментальны, и так скучать за близким человеком лесбиянкам тоже свойственно.

Это не упрямство это отстаивание своих позиций и своего мнения и не боле того,а менять свое мнение из за того что-то вы на форуме пишите что любовь вероятна между этими парами,соответственно я не буду.
При том даже соглашусь,вероятна она то вероятна,и возможна,но это всего навсего прогнозы,и не более того.Но пока для меня её не существует,а возможность её существования я не отрицаю,но сказать да она есть я не могу ибо это будет пустословие с моей стороны,ибо я в это не верю и этого не встречал.

Цитата
Криво видать ставили. Мне постоянно приходится тестировать "продухты" на различных системах и основой стоит любимое окошечко, а остальные через вирту.

Да не криво,в том то все и дело.И не на одной машине это проверялось,несовместимость есть несовместимость,я ещё рас вам повторюсь как бы вы не хотели холод с огнем вы не совместите.
Переделать что либо под что-то можно но родным оно все равно не будет.

Цитата
Но ведь нужны знания чем таким опасны наркотики, не так ли?) Иначе любой ученый-простофиля убедит вас, что от мобильного у вас скоро будет бесплодие, а от микроволновки давно рак мозга развился.

Эти знания можно получить из брошу,и на примере своих же бывших одноклассников с которыми вместе заканчивали школу могу сказать,что у нас была хорошая учительница по биологии,которая постоянно говорила о вроде наркотиков.И знаете чем все закончилось? Тем что многие из них были на этих лекциях,слушали это,писали диктанты,а потом все равно попробовали ибо,кто-то им сказал зависимости нет и так далее, в следствии чего несколько жизней уже загублено на корню в их молодом возрасте,а ещё несколько еле вылезли из этого.Поэтому не обязательно что либо пробовать чтобы знать о том что это за яйца и как варятся.

Цитата
Не убогая, а преспособленная под собственные нужды, в частности, нужды компании. Базовые понятия - это информация из инета, где окошка и эксплоер обсирают все и каждый?)) А потом едешь в автобусе и слушаешь как два школенка хвастуются, что такие продвинутые и поставили себе линукс.
Надо просто думать для чего вам нужна ОС. Если для обычных игрушек-побрякушек и вообщем домашнего использования, то лучше окошек вам не найти, т.к. не прийдется выискивать таблеточки и заплаточки .чтобы что-то работало. А вот такие ребятишки вечно поставят себе то, что им и вовсе не нужно и потом катают жалобы в фирмы на несовместимости и лаги.

Тут я в целом согласен,но когда у меня стоял мак при том что там были недочеты одно в этой системе было шикарно,безопасность + никаких слетов и Вирусов.Чего не скажешь про винду,хотя 7рку они уже сделали по системе мака,в плане безопасности.

Цитата
Это что вообще такое? Я думал, что "внутренний мир" един, а у вас какие-то двуликие женщины у которых внутренний мир для всех разный. Таких девушек вроде лицемерками называют, разве не так?

Когда ты оцениваешь девушку как человека с которым поболтать и рассказать свои секретики,или когда ты оцениваешь её как женщину с которой захочешь прожить всю жизнь,быть для нее любимым мужчиной и быть печем и поддержкой в её жизни это две разные вещи.
Это сравнимо с тем что вы будите оценивать группу потому что она вам нравиться,и по тому какие эмоции вызывают у вас их песни,а продюсер будет оценивать их по качеству игры и возможности заработать на них.
Понимаете?

Цитата
- Чтобы оценить внешнюю красоту не обязательно испытывать страсть. Или вы хотите сказать, что все .кто восхищаются древними греческими скульптурами атлетов - гомики?

Есть внешняя красота а есть типаж,и у каждого мужчины есть свой типаж девушки который ему нравиться,будь то с горбинкой и рыжая или черная с большими глазами и так далее,понимаете?
А не просто оценивать да мол красивая.Это как если два человека будут оценивать картину художника,и один из которых будет обожать картины а другому на них будет все равно,и тот которому все равно посмотрит и скажет,да картина красиво нарисована и красивая,но мне все равно,а тот который обожает картины увидит всю её глубину,обратит внимание на те черты которые его оппонент не заметили так далее.Понимаете теперь что я имею ввиду?

Цитата
Потомучто не люблю категоричных людей. Любую свою или чужую ошибку они принимают как знак для объявления войны. Надо аккуратнее со словами все же)

Если бы я был бы категоричен,я бы вапще не воспринимал бы ваше мнение.Я отстаиваю свое мнение и позицию,ибо нападки идут с вашей стороны а не с моей,это не я пытаюсь вас в чем либо убедить,я лишь защищаю свою территорию на которую вы пытаетесь пробраться,если говорить таким языком.Поэтому думаю насчет категоричности вы вновь ошибаетесь.

Цитата
Я же вам все пояснил первым постом, который вы почему-то так враждебно восприняли. Я не понял ваших взглядов, слишком много противоречивого в них для меня. Мне .человеку совершенно не знающему вас, кажется ,что вы думаете одно, но для вида пишете другое. Я не считаю это верным и хотел прояснить ситуацию относительно вас и вашего мнения, но отчего-то последовала волна негодования.

Ну вот теперь мне это понятно,и после того как вы это объяснили мне понятно чего вы добивались.Просто ваш пост был очень резок и следующий за ним тоже,и поэтому мне показалось что вы просто пытаетесь меня уличить непонятно в чем.Теперь после объяснений мне понятно что мы изначально друг друга не поняли.

Цитата
Пожалуй этот абзац я читать не буду, хорошо? Потомучто то восклицание к вам не относилось и было написано отдельно. Отчего вы приняли его на свой счет - не знаю ,т.ч. чтобы окончательно не расстраиваться, не буду читать, уже по слову "простите" и последовавшему "во-первых" ясно .что дальше будет тонна желчи. Не хочу портить своего мнения о вас.

Я не в коем случае не выливал на вас желчь,и не оскорблял вас,я лишь написал ответ на вашу фразу про выдержать критику.Нигде не оскорбляя вас или что либо в этом роде.

Дата Mar 29 2011, 15:42
Цитата
Да не криво,в том то все и дело.И не на одной машине это проверялось,несовместимость есть несовместимость,я ещё рас вам повторюсь как бы вы не хотели холод с огнем вы не совместите.
Переделать что либо под что-то можно но родным оно все равно не будет.

Какая может быть несовместимость? Вы ставити вирту, она полностью платформу обеспечивает. Причем тут машинка? Вирта и есть вирта.
Цитата
Когда ты оцениваешь девушку как человека с которым поболтать и рассказать свои секретики,или когда ты оцениваешь её как женщину с которой захочешь прожить всю жизнь,быть для нее любимым мужчиной и быть печем и поддержкой в её жизни это две разные вещи.

Помимо девушки с которой я сплю ,есть девушки с которыми я просто ,по-дружески ,общаюсь. Не вижу разницы во внутреннем мире. Внутренний мир - это не то что ты оцениваешь, это те переживания и страсти, которыми живет человек.
Цитата
Ну вот теперь мне это понятно,и после того как вы это объяснили мне понятно чего вы добивались.Просто ваш пост был очень резок и следующий за ним тоже,и поэтому мне показалось что вы просто пытаетесь меня уличить непонятно в чем.Теперь после объяснений мне понятно что мы изначально друг друга не поняли.

Ну вот и договорились. Люблю, когда дискуссии заканчиваются подобным образом.
Цитата
Я не в коем случае не выливал на вас желчь,и не оскорблял вас,я лишь написал ответ на вашу фразу про выдержать критику.Нигде не оскорбляя вас или что либо в этом роде.

Ну тогда, пойду читать, что там написано.
Дата Apr 7 2011, 18:51
Цитата (Avarus @ Mar 16 2011, 08:21)
Ну да, это лучше чем потом всю жизнь ему говорить "на тебя я потратил все лучшие годы жизни".

вы ничего не путаете? так обычно говорят брошенные жены, когда муж уходит к более молодой самочке
Там о нем заботиться как ни как, но будут.

конешно будут, что ж в спец интернатах смертность такая высокая?
Гордость?))) Вы смеетесь, да?)))

Вы читать умеете, да? А фразы выдергивать из контекста?
Вы знаете что такое каждый день растягивать парализованные/неработающие суставы , делать массаж и видеть как кричит ребенок и рыдает и ничего нельзя поделать, потомучто это обязательная процедура. Вы знаете что такое пытаться убедить человека .что ходить нужно, что нужно жить? Или вы может знаете что такое синдром инвалида? Когда он винит всех вокруг в своих бедах и проклинает вас, материт, пока вы опять же делаете ему этот чертов массаж.

Знаю. И вещи пострашнее, чем массаж. Но это не дает мне никакого права считать, что детей-инвалидов нужно сдавать в интернаты, а стариков в дома престарелых. И, да, эвтаназию и высказывания типа "Слава Богу, отмучился" считаю малодушием.
Если он считает физически и умственно здорового человека с иными взглядами на любовь - неполноценным, то это его проблемы. Пусть мучается и пусть здохнет в петле. Я не вижу тут ни одной причины чтобы отказываться от ребенка.

какой добрый мальчик) то он позиционирует себя как геелюб, то говорит пусть сдохнет в петле. И раз уж гомосексуалисты так склонны к суицидам, то о "умственном здоровье" геев как-то не корректно говорить.
Дата Apr 7 2011, 20:10
Pokibor, великолепен, как всегда. Статья полный абзац.
Цитата (Ameli Black @ Mar 24 2011, 13:45)
Речь идет о том, что педофилом не возможно перестать быть. Если ты педофил, то ни заключение, ни терапия, ни прочая ерунда этого факта не меняют и это сродни ориентации.

Наверное, о гомосексуализме точно также говорили, лет эдак тридцать назад, исключая из списка заболеваний и уголовного кодекса. Педофилия - это извращение, а вот гомосексуальность/гетеросексуальность - это ориентация и называть педофилию ориентацией - это приравнивать одно к другому.
Цитата (Ameli Black @ Mar 24 2011, 12:53)
гомосексуальные отношения - это осознанные и добровольные отношения между двумя взрослыми людьми, осознающими свои действия и их последствия. Вы видите что-то общее с педофилией тут?

Возраст "взрослости" циферками написать сможете? А от цифры и плясать уже можно и искать что-то общее.
Ну и приведите мне пожалуйста эти прямые следствия, четко и без эмоций. Почему, если я толерантно отношусь к представителям ЛГБТ я буду положительно относится к педофилам?

Четко и без эмоций не получиться, толерантность - это все -таки эмоции или отсутствие таковых, и она имеет такое счастливое качество как прогрессировать и распространяться на все и вся. Только вчера мы начали толерантить негров, сегодня это гомосексуалисты и мусульмане, завтра будут педофилы и винить в этом будут только толерантное отношение к гомосексуалистам.
Далее, учитывая, что во всем цивилизованном мире наращивает обороты борьба с сексуальными преступлениями против детей в любом их проявлении, то ваши опасения явно неосновательны.

А о мусульманском мире, где осознанно и добровольно, вполне взрослые, 9-12 летние девочки выходят замуж, мы толерантно промолчим. Конешно, опасения неосновательны особенно в нашей стране, таком себе рае для педофилов всего цивилизованного и не очень мира.

Дата Apr 7 2011, 20:24
Цитата (Симург @ Apr 7 2011, 20:10)
Статья полный абзац.

Пожалуй, единственное с чем я соглашусь =lol=
Цитата (Симург @ Apr 7 2011, 20:10)
Наверное, о гомосексуализме точно также говорили, лет эдак тридцать назад, исключая из списка заболеваний и уголовного кодекса. Педофилия - это извращение, а вот гомосексуальность/гетеросексуальность - это ориентация и называть педофилию ориентацией - это приравнивать одно к другому.

Скажите, вы прочли в каком контексте это было сказано? Далее, педофилию официально никто ориентацией не делал и вряд ли сделает.
Про мусульманский мир и прочие тезисы по педофилии с удовольствием побеседую с вами в соответствующей теме.
А тут, будьте так любезны, скажите мне каким местом ко всем этому относится гомосексуализм? А то вот Pokibor мои вопросы проигнорировал, к сожалению =resent=
Додано через 13 хвилин
ПыСы: желающих продолжить диспут про педофилию милости прошу сюда: Педофилия
Дата Apr 7 2011, 20:53
Цитата (Ameli Black @ Apr 7 2011, 20:24)
Скажите, вы прочли в каком контексте это было сказано? Далее, педофилию официально никто ориентацией не делал и вряд ли сделает.

естественно, просто зацепила фраза "сродни сексуальной ориентации"
Цитата (Ameli Black @ Apr 7 2011, 20:24)
А тут, будьте так любезны, скажите мне каким местом ко всем этому относится гомосексуализм?

Да тем же местом, что и гетеросексуальность. Только гомосексуализм и педофилия, если мне не изменяет память, в классификации болезней не так давно рядышком стояли.

Дата Apr 7 2011, 21:03
Цитата (Симург @ Apr 7 2011, 20:53)
естественно, просто зацепила фраза "сродни сексуальной ориентации"

Ну еще бы не зацепила, на то ш и рассчитано было ) Только вот контекст предполагает, что это "сродни" лежит не в плоскости естественности (как естественна ориентация), а в плоскости невозможности изменения оной. Таким образом, психиатр наделавший столько шума лишь призвал коллег быть осторожными, отпуская педофилов на волю. А шуму то подняли, мама дорогая.
Цитата (Симург @ Apr 7 2011, 20:53)
Да тем же местом, что и гетеросексуальность. Только гомосексуализм и педофилия, если мне не изменяет память, в классификации болезней не так давно рядышком стояли.

Стояли. Но только тем и похожи. Как я уже не раз говорилось, гомосексульные отношения - это отношения между двумя людьми по обоюдному желанию, с обоюдного согласия и далее по списку. Педофилия же ни по одному из этих пунктов и рядом не стояла.
Но я, кажется, понимаю вашу общую концепцию. Вы говорите о том, что виной всему толерантность. И наша толерантность к гомосексуалистам сейчас выльется толерантностью к педофилам в будущем? Я верно поняла вашу мысль?
Дата Apr 7 2011, 21:34
Цитата (Ameli Black @ Apr 7 2011, 21:03)
Стояли. Но только тем и похожи. Как я уже не раз говорилось, гомосексульные отношения - это отношения между двумя людьми по обоюдному желанию, с обоюдного согласия и далее по списку.

Угу, Будем ходить по кругу) или вы все таки напишете о возрасте согласия пару слов. "Гомосексуальные отношения - это осознанные и добровольные отношения между двумя взрослыми людьми" что такое "добровольные и осознанные" я понимаю, а вот между "двумя взрослыми" - не очень.
Педофилия же ни по одному из этих пунктов и рядом не стояла.

У дедушки всех психоаналитиков есть скандальный труд на эту тему, и ведь его же читают и принимают к сведению.
Но я, кажется, понимаю вашу общую концепцию. Вы говорите о том, что виной всему толерантность. И наша толерантность к гомосексуалистам сейчас выльется толерантностью к педофилам в будущем? Я верно поняла вашу мысль?

Неа, это не моя концепция, а Покибора:
И я считаю, что толерантное отношение к педофилам будет прямым следствием толерантного отношения к гомосексуалистам, а факты из статьи - первые ласточки грядущей толерантности.

А вина толерантности только в том что из нее сделали посмешище

Дата Apr 8 2011, 19:41
Цитата
Знаю.

Врете
Цитата
И, да, эвтаназию и высказывания типа "Слава Богу, отмучился" считаю малодушием.

А вы суньте облейте себе ноги водой и высуньте на мороз скажем на часик, для эффективности еще жгут наложите. Ну а потом считайте малодушием отрезать ноги.
Цитата
И раз уж гомосексуалисты так склонны к суицидам, то о "умственном здоровье" геев как-то не корректно говорить.

Ерунда.
Цитата
А фразы выдергивать из контекста?

Ну я не умею как вы явно переходить на личности:
Цитата
какой добрый мальчик) то он позиционирует себя как геелюб, то говорит пусть сдохнет в петле.

Так что мое к себе отношение читайте между строк)
Дата Apr 8 2011, 19:50
добрый мальчик, но нервный)
Дата Apr 8 2011, 20:07
Цитата
добрый мальчик, но нервный)

Надеюсь теперь вам полегчало. А то все про инвалидов, геев, а тут оказывается просто хотелось любезностью поделиться.
Дата Apr 9 2011, 23:16
Цитата (Симург @ Jan 23 2011, 23:11)
Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а - так...
Объясните мне как-это вдруг признаются? =-O И простите, как можно назвать близким другом человека, который что-то от тебя скрывал?

Цитата (Симург @ Jan 23 2011, 23:11)
и что именно изумляет, что все перечисленное можно объединить одним словом - сексуальные (половые) перверсии?

Эм, а ваши друзья делятся с вами своими постельными сценами? Кто и что, и с кем предпочитает во время занятия сексом?

Цитата (Banditochka @ Feb 23 2011, 13:10)
Я не считаю,что с ориентацией рождаются.Большая часть лесбиянок-это обиженные мужчинами женщины.Это психология,товарищи. Хотя есть и настоящие лесбиянки,где уже играют роль гормональные отклонения,мне так кажется. Мои выводы основаны на собственном опыте.Я всегда была с молодыми людьми,пока один урод не поломал мне всю психику. Сначала я испытывала боль,затем,отчаяние,гнев и наконец пустоту,в это период я,казалось, разочарована была во всех и вся. И именно в этот момент, когда мне просто нужен был близкий человек,просто опора и чисто человеческая забота-появилась девушка.Сказала-Я тебя люблю.Я долго не могла выйти из состояния шока, а потом понеслось-цветы,встречи,поцелуи. Так я и оказалось влюблённой в девушку по уши. И это между прочим не вытеснило моего интереса к мужчинам. Просто так получилось в силу сложившихся обстоятельств. А 30% гомофобов сами становятся людьми нетрадиционной ориентации.Вот такая вот странная штука-жизнь.

Вы так хорошо осведомлены о лесбиянках, что я снимаю перед вами шляпу. Я вас обрадую, вы - бисексуалка, и не причисляйте себя к лесбиянкам. Большая - не большая часть, откуда вы берете такие данные? Ну вот откуда? Какой ваш опыт? Одна девушка?

Остальную часть бреда пропустила, уж простите меня. Уважаемые гомофобы-мужчины! Никто на ваш зад не покушается, успокойтесь уже. Вы так боитесь геев, что вините их даже в своей маленькой зарплате, во всех войнах, низкой экономике, собственных неудачах и демографическом спаде. Идите к своим девушкам и пусть они рожают детей.
Уважаемые гомофобы-девушки! Вы боитесь лесбиянок больше, чем толпу пьяных мужиков поздно вечером на улице. Вы рассказываете со большим страхом, что к вам приставала девушка, чем к вам приставал пьяный мужик где-то в баре.
Уважаемые гомофобы в целом. Геям лично от вас ничего не нужно. Они просто хотят получить права. Право на семью. Право на наследство. Право на то, чтобы можно было в больнице приходить к своему любимому человеку, когда он при смерти. Право растить своих! Не ваших, а своих детей. Но вы лучше позволите детям жить среди пьяных людей или пропадать в детских домах, чем позволить им жить среди двух любящих людей, не важно, двух мам или двух пап. В этом заключается ваша толерантность.

Я уже говорила, что самое большое извращение - это подглядывать за другими в замочную скважину. И вы даже не знаете, со сколькими гомосексуалами вы общаетесь каждый день. Водитель в маршрутке. Продавщица в магазине. Ваш сосед. Ваш начальник. Ваш друг.

Симург, специально для вам повторю, раз вы не понимаете, что имеется в виду.
Цитата (not_ingenue @ Jan 20 2011, 21:35)
Prince Belphegor, да, поддержу вас, и дополню, что под ДВУМЯ ВЗРОСЛЫМИ людьми имеется в виду два деликто- и правоспособных гражданина, которые ОБА могут нести ответственность за свои поступки, а не зоофилы, некрофилы, педофилы и другие подпадающие под уголовную статью лица, с которыми так неграмотно и бездарно сравнивают геев и лесбиянок не уважаемые мною гомофобы.

Вы знаете, кто такие деликто- и правоспособные граждане? Вы знаете, что согласно российскому и украинскому законодательству, с 16 лет человек может распоряжаться своей половой жизнь как хочет? В другом случае, он подпадает под статью о совращении несовершеннолетних? И не важно, кого он соблазнит. Мужчина - подростка мужского пола, или мужчина - подростка женского пола?
Дата Apr 10 2011, 00:14
Цитата (not_ingenue @ Apr 9 2011, 23:16)
Эм, а ваши друзья делятся с вами своими постельными сценами? Кто и что, и с кем предпочитает во время занятия сексом?

А вам зачем знать чем делятся или не делятся со мной мои друзья? Че вас так интересует моя и моих друзей личная жизнь? А? фанатко замочных скважин?
Уважаемые гомофобы в целом. Геям лично от вас ничего не нужно. Они просто хотят получить права. Право на семью. Право на наследство. Право на то, чтобы можно было в больнице приходить к своему любимому человеку, когда он при смерти. Право растить своих! Не ваших, а своих детей.

Уважаемые геи не в целом, а только те которые параноятся от каких-то там гомофобов. Хотите получить пресловутые права - Голландия рядом.
Вы знаете, кто такие деликто- и правоспособные граждане? Вы знаете, что согласно российскому и украинскому законодательству, с 16 лет человек может распоряжаться своей половой жизнь как хочет? В другом случае, он подпадает под статью о совращении несовершеннолетних? И не важно, кого он соблазнит. Мужчина - подростка мужского пола, или мужчина - подростка женского пола?

А два подростка мужеского пола или же два подростка женского, среднего пола, не являющиеся в силу своего возраста деликто- и правоспособными гражданами, но страсть как "любящие" друг друга, как называются?
И не надо передо моим носом трусить УК - знаем, читали.
Дата Apr 13 2011, 18:58
Не понимаю этого страха и ненависти к "голубым". Спят и любятся они с такими же геями, т.ч. других это не затрагивает, только тех что "в теме". В обыденной жизни они точно такие же, самые обычные люди. Ну и чем они таким опасны и за что их призирать?
А уж тут равняют с педофилами. Вы уж извините, но педофилы спят не с педофилами, а с беззащитными детьми. А геи спят только с геями, т.е. прочих это не затрагивает. Ну и чего тут схожего?
Дата Apr 17 2011, 16:51
они меня не трогуют и пусть живут. Конечно это мерзко и противно но всёже
Дата Apr 20 2011, 15:10
Чего нас бояться то? %)
Дата Apr 20 2011, 15:43
Nikkili, а вы еще и гордитесь этим, да? ^_^

А вообще эта тема как перепись населения - каждый (ну почти каждый) новый человек в "Беседах о жизни" считает своим долгом высказать свое мнение, каким бы оное ни было в этой теме.
Дата Apr 20 2011, 17:17
Цитата
а вы еще и гордитесь этим, да?

А почему нужно обязательно этим гордится или стыдится этого? Человек и человек, не вижу в них ничего особенного, ничего выдающегося чем бы стоило гордиться.
Но в то же время, стыдиться-то тоже нечего. Как вы себе представляете это, человек будет говорить: "я ущербен, я ничтожество, лучше бы меня не было". По моему, вот это действительно страшно, когда все вокруг таким людям говорят, что будть на их месте не согласились бы жить. Предстваьте что огромная масса людей говорит вам в лицо:"Будь я на твоем месте - я бы застрелился/повесился." Да кого вообще должно волновать с кем кто делит постель?

jjn
Дата Apr 20 2011, 17:33
Цитата (Tihe @ Apr 20 2011, 15:43)
Nikkili, а вы еще и гордитесь этим, да? ^_^

Эм, ну почему сразу гордиться или застрелиться? Вы гордитесь тем что вы натурал? Почему тогда если ты гомосексуалист, то ты должен стыдится или еще что? Вам никогда не приходило в голову, что люди воспринимают свою ориентацию (какой бы она ни была) как данность, как факт.

Цитата
А вообще эта тема как перепись населения - каждый (ну почти каждый) новый человек в "Беседах о жизни" считает своим долгом высказать свое мнение, каким бы оное ни было в этой теме.

Ну может потому что это темы для обсуждения? И их суть как раз в том что бы высказывать свое мнение каким бы оно ни было. И как уже было сказано раньше ты можешь соглашаться с этом мнением, не соглашаться, оспаривать и т.д.
Дата Apr 20 2011, 17:52
Выскажусь) Не понимаю людей кто равнодушен к геям и лизбиянкам...Ненависть ..конечно нет....
Пример.представьте ваш сын станет геем (тьфу тьфу тьфу)..и все никакого продолжения рода...это уже природа...
Или даже поведение...Мужчина должен быть Мужчиной,а женщина женщиной...что бы было разделение...а то нафиг оно нужно...зачем нас так разделили сделали бы из нас смешанный вид..)
Дата Apr 20 2011, 18:06
Мои действия?) уже ничего не возможно сделать...он просто идиот....и опозорил меня...ибо не продолжил мой род.
jjn
Дата Apr 20 2011, 18:22
Эм, никогда об этом не думала, но если так прикинуть, то я очень толерантно отношусь к такого видам людям и не считаю это минусом. Гей, значит гей... Но на счет усыновления предложу подумать.
Дата Apr 20 2011, 19:44
Цитата
Или даже поведение...Мужчина должен быть Мужчиной

А вот с этого места поподробнее пожалуйсто. Или в вас говорит стереотипность мышления?
Дата Apr 20 2011, 20:30
Elen, Avarus, простите, я спрашивала вас?
И возмущения по поводу того что этим не обязательно нужно гордится или считать себя уродом не ко мне - к составителю этого опроса, он иных вариантов не предвидел,так что претензии в первую очередь не ко мне.
Цитата (Elen @ Apr 20 2011, 17:33)
Эм, ну почему сразу гордиться или застрелиться? Вы гордитесь тем что вы натурал? Почему тогда если ты гомосексуалист, то ты должен стыдится или еще что? Вам никогда не приходило в голову, что люди воспринимают свою ориентацию (какой бы она ни была) как данность, как факт.

Смешно)) Нет отчего-то эта прогрессивная мысль не посещала мою светлую голову)
Цитата (Elen @ Apr 20 2011, 17:33)
Ну может потому что это темы для обсуждения? И их суть как раз в том что бы высказывать свое мнение каким бы оно ни было. И как уже было сказано раньше ты можешь соглашаться с этом мнением, не соглашаться, оспаривать и т.д.

Пф... причем здесь обсуждение? Ответ из одного-двух слов это не обсуждение и ни о каком пояснении позиций речи не идет.
Цитата (pol-cilo1 @ Apr 20 2011, 17:52)
Выскажусь) Не понимаю людей кто равнодушен к геям и лизбиянкам...

Не-не-не, враки все это, не верьте если кто-то скажет что ему все это до люмоса - вероятность того что это правда оч. мала.
Иначе СМИ и шоубиз не сколачивало себе такие деньги и рейтинги на этой теме)
Равнодушных очень мало.
Дата Apr 21 2011, 11:15
Албус..я говорю о истинно мужских качествах,которые должны быть в мужчине....
Дата Apr 21 2011, 11:21
Гей-значит безмозглый или больной.Нет это не ненависть..просто к идиотам так отношусь
Или они хотят выделится из толпы не самым удачным способом.
Дата Apr 21 2011, 14:41
pol-cilo1, Ну во первых вы говорили скорее о проведении, а не о личных качествах, а во вторых с чего вы взяли что у представителей меньшинств такие качества отсутствуют???
Дата Apr 21 2011, 16:06
Под поведение я имел ввиду..не носить юбок ,стринги,лифчики..не отрезать себе ...й...его так создали ,а он все меняет.
Геи-Бабы...и ведут себя так...есть геи активные ,которые могут себя норм вести,но быть геями...
например у меньшинств нет качества важного-продолжать свой род.
Дата Apr 21 2011, 16:52
pol-cilo1, Продолжение рода - не личностное качество. Учим мат. часть.
твое представление о геях на 98% состоит из стереотипов навязанных телевизором. Внешний вид гея и его манера поведения далеко не всегда привязаны к роли в сексе. Далеко не всегда. Остальной бред вообще бессмысленно коментить. Почитай что то по теме, прежде чем влазить в тред с подобными утверждениями.
Дата Apr 21 2011, 17:10
ну раз ты с такими общаешься)) извини мне не интересно кто там у них актив и кто пассив и как кто одевается)....
Дата Apr 21 2011, 17:29
pol-cilo1, Есть такая профессия - людям помогать. Однако ты наверное далек от таких понятий. То есть ты только что признал что ничего не знаешь о представителях меньшинств, кроме того что говорят по ТВ, но тем не менее делаешь такие категоричные заявления. Не слишком ли самонадеянно???
Дата Apr 21 2011, 17:44
Где мои категорические заявления?)) цитируй))
Дата Apr 21 2011, 17:48
Цитата
простите, я спрашивала вас?
И возмущения по поводу того что этим не обязательно нужно гордится или считать себя уродом не ко мне - к составителю этого опроса, он иных вариантов не предвидел,так что претензии в первую очередь не ко мне.

Ну раз вы отписались в теме обсуждения, то нужно понимать, чт окто-то будет обсуждать ваши высказывания.
Я ничего вроде против вас не высказал, а высказывался по мыслямю. Если чем-то задел, то искренне прошу меня простить.
Цитата (pol-cilo1 @ Apr 21 2011, 16:06)
Под поведение я имел ввиду..не носить юбок ,стринги,лифчики..не отрезать себе ...й...его так создали ,а он все меняет.
Геи-Бабы...и ведут себя так...есть геи активные ,которые могут себя норм вести,но быть геями...

Согласен с Албусом, тут больше высказывание похоже на констатацию факта. Вы говорите о трансексуалах и трансвеститах, которых в большинстве своем геи сами не очень приветствуют.
Дата Apr 21 2011, 17:50
Извини Аварс не очень знаком с поведением и интересами геев..но знаю ,что и такие есть...(носящие юбки,стринги и тп)..
Дата Apr 21 2011, 17:51
Цитата
и опозорил меня...ибо не продолжил мой род.

В этом проблемы нет. Тут либо искуственное оплодтворение, либо уговаривать с таблеткой с кем-нить всеж переспать что вряд ли.
Собственно, это уже ваши проблемы. Вам нужен внук/внучка - вот сами и крутитесь.
Дата Apr 21 2011, 17:52
Ну в принципе у каждого свои интересы!
Но я бы постарался етого недопустить =)
Дата Apr 21 2011, 17:53
Ты о чем?...как крутится если сын гей?...а если у гея будет сын...думаешь он не будет геем? врятле)
Дата Apr 21 2011, 17:54
pol-cilo1 Нивопрос. Цитирую.
Цитата
Геи-Бабы...и ведут себя так...

Цитата
есть геи активные ,которые могут себя норм вести,но быть геями...

Цитата
не носить юбок ,стринги,лифчики..не отрезать себе ...й...его так создали ,а он все меняет.

Цитата
у меньшинств нет качества важного-продолжать свой род.

Цитата
не очень знаком с поведением и интересами геев..но знаю ,что и такие есть...(носящие юбки,стринги и тп)..

О чем и речь. Сначала получи хотя бы поверхностное представление о теме, в которой собираешься полемизировать, дабы не выглядеть невежественно.
Дата Apr 21 2011, 17:56
Цитата
а если у гея будет сын...думаешь он не будет геем? врятле)

Ну да. А вы думаете, что среди геев нет женатых и воспитывающих детей? А из тех что берут из детдомов детей и усыновляют, вроде бы во всех известных случаях выросли нормальные люди.
Дата Apr 21 2011, 18:07
Ну для начала подобрала бы челюсть с пола и оправилась от шока.Потом бы попыталась поговорить с чадом-спокойно,без нервов Я тебя воспитывала не для того,что бы ты стал таким!,критики,претензии.Попыталась бы понять,почему мой ребенок сделал такой выбор.Ведь чаще всего такое происходит,когда дитю чего то не хватает-может родительской опеки,и он таким вот способом пытается привлечь на себя внимание...И до последнего бы надеялась,что этот выбор-не окончательный для моего сына,а всего лишь временное помутнение)
Дата Apr 21 2011, 18:09
pol-cilo1, Если б ты мне нагрубил, разговор был бы другой.
А нервов то сколько.. Так обычно ведут себя когда абсолютно нечего сказать по сабжу
Цитата
дал инстинкту название качества,что правильно...

Татышо???
Цитата
Инсти́нкт — совокупность врождённых тенденций и стремлений, играющих мотивационную роль в формировании поведения. В узком смысле, совокупность сложных наследственно обусловленных актов поведения, характерных для особей данного вида при определённых условиях.

Это никак не личностное качество, ни в каком месте.
Мне вот просто интересно ты в своей жизни хоть одного гея вообще видел? В смысле не в инете и не по ТВ?
Дата Apr 21 2011, 18:14
Цитата
промолчу)

Ну поговорите со мной, пожалуйста)

Просто если вся проблема упирается в отсутствие внуков, так это в наше время не проблема. Если вам это так нужно, то никаких тут препятстви нет.
Просто я сам, когда увидел название темы долго думал о том как поступил бы. И для себя решил ,что нет никаких причин хуже относится к моему ребенку, если так случится. Почему я должен хуже к нему относится из-за "постельных дел" сына/дочери. Это не проституция, больно они никому этим не делают.
Дата Apr 21 2011, 18:25
Цитата
это ты сейчас так говоришь))

Ну ведь никто не запрещает думать что именно так поступишь) Лично мне нравися общение на форуме имеено возможностью примерять самые различные роли. Какой я есть на самом деле на этом форуме знает шесть человек.
А здесь все же раздел обсуждения. Вот и говорю как я считаю правильным поступить в данной ситуации. Естественно, что пока действительно не испытаешь не дай бог подобные проблем - не поймешь что это такое. Мало ли, может в реальности, случись так, я бы выгнал ребенка из дома и прекратил общения, а вы бы приняли таким как есть.
Цитата (Avarus @ Apr 21 2011, 18:14)
Просто я сам, когда увидел название темы долго думал о том как поступил бы. И для себя решил ,что нет никаких причин хуже относится к моему ребенку, если так случится. Почему я должен хуже к нему относится из-за "постельных дел" сына/дочери. Это не проституция, больно они никому этим не делают.

Вот.Для меня мой сын все равно останется моим сыном.Вряд-ли материнские чуства сможет затмить его ориентация,да и вообще,что либо.Я не перестану его любить,хотя и попытаюсь немного повлиять на его выбор.А с другой стороны,частично в таком жизнеутверждении своих сыновей виноваты родители.Да,они не могут отвечать за мысли и предпочтения своих детей,но все же это они прививают своему ребенку взгляды на мир в целом и на ориентацию в частности.
Цитата (pol-cilo1 @ Apr 21 2011, 18:12)
Умница)

=)Ну спасибо.
pol-cilo1, Послушай, я с тобой предельно вежлив, а ты лезешь в бутылку когда тебе указывают на твою полную необразованность в каком то вопросе или совсем уж очевидный бред.
Цитата
уже объяснил ,почему я это считаю качеством...

Во первых ты не объяснил, во вторых возьми учебник биологии за 8-й, кажется, класс и почитай что такое инстинкт.
Дата Apr 21 2011, 18:31
Цитата (Труп Сивериуса @ Apr 21 2011, 18:23)
ЭКСТЕРМИНАТУС!!!

универсальное средство, ничего не попишешь

Цитата
Ну появиться у вас через какое то время детишка, мужского пола, достигнет возраста 15-20, и тут вы узнаете что он голубой. :lol: Ваши действия? :lol:

Пошла бы читать что-нить в меру слешное, надо дитя понять

Дата Apr 21 2011, 18:31
и я предельно вежлив) но не люблю хвастливых людей..и поверь биологию ты не лучше меня знаешь.
"Продолжение рода это инстинкт.Но уже он не у всех.Я считаю этот инстинкт качеством..ибо это нужно и это хорошо. "- написано на 132 странице...
Дата Apr 21 2011, 18:32
Опять ты умничка)
Дата Apr 21 2011, 18:33
Цитата (Труп Сивериуса @ Apr 21 2011, 18:23)
ЭКСТЕРМИНАТУС!!!

Вот она,вершина педагогики.Господа,учимся,вот так надо.Дешево и сердито. :D
Дата Apr 21 2011, 18:37
Только давай без гомосятины в теме про гомосеков!
Дата Apr 21 2011, 18:37
Беда :(
Дата Apr 21 2011, 18:39
Потеря-потерь))
Дата Apr 21 2011, 18:40
Цитата (pol-cilo1 @ Apr 21 2011, 18:39)
Потеря-потерь))

Это насчет чего?
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 299 300 301 302 303 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.4327 ]   [ 162 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:55:24, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP