Сторінки: (652) % « Перша ... 305 306 [307] 308 309 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tihe |
Дата Mar 9 2011, 23:18
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
drummer Ash, ну да, не имеет. Ведь вы считаете что ее и вовсе не существует... так что все логично. |
Rei |
Дата Mar 10 2011, 14:40
|
||||
Offline I'm up to no good Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 56403 Реєстрація: 26-November 10 |
вот этого я вообще не понимаю, что за новое увлечение такое полголовное -_-
думаю, знаменитости уже смирились давно с этим, ибо против фанаток не попрешь, легче просто внимания не обращать на сочинительства всяких там девочек-подростков |
||||
drummer Ash |
Дата Mar 10 2011, 17:05
|
||
Offline I don't belive in love, I belive in fucking ©Brian Kinney Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 126 Користувач №: 57556 Реєстрація: 6-March 11 |
White Moon, я тоже этого не понимаю...конечно, иногда бывает интересно почитать, но многие перегибают палку.
ой, не знаю...скажем так, если с флаффными бреднями ещё смириться можно, то, мне кажется, с рейтинговыми фиками не всё готовы "встретиться". А таких очень много. |
||
|
Rei |
Дата Mar 10 2011, 17:18
|
||
Offline I'm up to no good Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 56403 Реєстрація: 26-November 10 |
просто тут все дело в том, что ничего ведь с этим не сделаешь, так что все равно смириться в любом случае придется, не отлавливать же этих фанаток по темным углам в самом деле :D вообще, такие вот фики в наше время можно считать неизбежным злом, если ты знаменитость, это как сплетни и желтая пресса, от этого никуда не денешься |
||
drummer Ash |
Дата Mar 10 2011, 17:33
|
||||
Offline I don't belive in love, I belive in fucking ©Brian Kinney Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 126 Користувач №: 57556 Реєстрація: 6-March 11 |
=megalol= им этим только больше идей подкинешь.)) появятся заголовки - "он любит пожеще" %)
увы, тру. но тут уж "звезда" сама виновата. Нефиг быть "звездой" :bebebe: |
||||
|
Avarus |
Дата Mar 16 2011, 08:21
|
||||||||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
- потомучто я это действительно понять могу. Что такое ухаживать за параллизованным родственником знаю не по наслышке. - Ну да, это лучше чем потом всю жизнь ему говорить "на тебя я потратил все лучшие годы жизни".
Ага, давайте выгонять всех кто имеет иную точку зрения и виденья мира.
Там о нем заботиться как ни как, но будут.
Ребенок-инвалид и просто ребенок - разные вещи. Родители тратят все время на таких детей, забывая обо всем другом, о других своих детях, которые растут сами по себе и сами пробивают себе дорогу. Ну как вам сказать. Бесонные ночи, постоянное нервное напряжение... Не, никому такой "радости" не желаю.
Гордость?))) Вы смеетесь, да?))) Вы знаете что такое каждый деньрастягивать парализованные/неработающие су3ставы, делать массаж и видеть как кричит ребенок и рыдает и ничего нельзя поделать, потомучто это обязательная процедура. Вы знаете что такое пытаться убедить человека .что ходить нужно, что нужно жить? Или вы может знаете что такое синдром инвалида? Когда он винит всех вокруг в своих бедах и проклинает вас, материт, пока вы опять же делаете ему этот чертов массаж.
Если он считает физически и умственно здорового человека с иными взглядами на любовь - неполноценным, то это его проблемы. Пусть мучается и пусть здохнет в петле. Я не вижу тут ни одной причины чтобы отказываться от ребенка. |
||||||||||||
|
Pokibor |
Дата Mar 24 2011, 11:52
|
||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Что ж, господа, борьба за права нетрадиционно ориентированных продолжается. Чуть больше месяца назад отличился, оказывается, парламент Канады: В Канаде педофилию признали сексуальной ориентацией.
Без комментариев. Это просто за гранью добра и зла. |
||
|
Ameli Black |
Дата Mar 24 2011, 12:20
|
||
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
Pokibor, знаете, я очень "люблю", когда недокорры пишут вот такие заголовки. Впрочем, чего ожидать от христианского портала по данному вопросу. Цитируя данную статью, стоит хотя бы упомянуть о том, какой собственно закон рассматривал канадский парламент. Позволю себе процитировать:
То есть, наказание за сексуальные преступления против детей ужесточаются. И говорить о том, что в Канаде педофилию признали ориентацией, как минимум, глупо до маразма. Я лично склонна делить как минимум на 10 ту информацию, которая звучит на подобных порталах. При всем моем уважении к христианам, их вере, церкви, объединениям и далее по списку, на объективный источник информации по вопросам гомосексуализма они не тянут абсолютно. А если уж и дальше развить мысль, то какую лично вы проводите параллель между гомосексуализмом и педофилией? Для чего собственно этот линк был сюда тиснут? |
||
|
Pokibor |
Дата Mar 24 2011, 12:28
|
||||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Ameli Black, а Вы читайте по фактам, а не по тону. Во-первых, сам акт С-54 тут упомянут только как основание для данной дискуссии, какое там по нему решение вынесено - я не знаю, но по ходу дела едва ли его приняли. Во-вторых, факт в чём? В том, что педофилию признали ориентацией. Точно так же, как гомосексуализм. Даже если медицински это верно, признать такое на сессии парламента - надо быть конченным идиотом. Потому что прямое следствие такого признания - закономерный вопрос "а почему, собственно, ориентированным гомосексуально можно всё вплоть до брака, а ориентированным вот так - нельзя?". Вот в чём ужас. И тон прочих цитат только это подтверждает - там, если Вы не заметили, акты педофилии фактически названы "небольшим преступлением", да ещё и придается педофилам некий ореол героичности - они, мол, с этим пытаются бороться, но, видимо, не у всех это получается. Бедные-бедные, дайте я их пожалею. То есть безотносительно тона самой статьи (хотя он понятен и естественен, на самом деле), сами факты абсолютно кошмарны и беспрецедентны. Легализация гомосексуализма тоже начиналась с таких разговоров, что это всего лишь неисправимая ориентация, что этим ничего не поделаешь и что люди вынуждены жить, борясь с этим либо попадая в каталашку. А что касается связи - так связь в том и состоит, что педофилия - тоже "всего лишь ориентация". И к ней применимы, получается, все аргументы в защиту гомосексуализма. И я считаю, что толерантное отношение к педофилам будет прямым следствием толерантного отношения к гомосексуалистам, а факты из статьи - первые ласточки грядущей толерантности.
Как это "глупо до маразма"?
Как это понимать иначе, нежели официальным признанием? |
||||
|
Ameli Black |
Дата Mar 24 2011, 12:53
|
||||||||||||||
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
А вы сначала узнайте, а потом начинайте вопиять про попустительство в отношении педофилов. Читаем: Canadian Government Introduces Bill Targeting Child Sex Predators
Кто признал? Где признал? Показывайте официально утвержденные нормативные акты. Или вы опираетесь на перевод (не факт что достоверный, кстати) высказывания некоего психолога?
На сессии парламента этого не признавали. Не ведитесь на пламенные статьи религиозных ресурсов. На сессии шла речь об ужесточении минимального наказания за сексуальные преступления против детей. Наказание ужесточили, к слову. Если вы хоть немного знакомы с механизмом принятия законодательных актов в Канаде, то должны понимать, что в процессе принятия этого акта велось рассмотрение вопроса и возможно, подчеркиваю, возможно, там прозвучала фраза о том, что педофилия сродни ориентации. Но, никто не утверждал на этой сессии парламента, в этом законе, впрочем и других тоже, что педофилия это ориентация.
Нет, не применимо. В который раз уже буду повторять: гомосексуальные отношения - это осознанные и добровольные отношения между двумя взрослыми людьми, осознающими свои действия и их последствия. Вы видите что-то общее с педофилией тут?
Ну и приведите мне пожалуйста эти прямые следствия, четко и без эмоций. Почему, если я толерантно отношусь к представителям ЛГБТ я буду положительно относится к педофилам? Далее, учитывая, что во всем цивилизованном мире наращивает обороты борьба с сексуальными преступлениями против детей в любом их проявлении, то ваши опасения явно неосновательны. И в заключение. Прямой связи между педофилией и гомосексуализмом нет и быть не может. Проблема педофилии, к сожалению, актуальна. Хотите ёё обсудить? Давайте создадим отдельную тему и будем её обсуждать хоть до посинения. В этой теме обсуждаются вопросы, связанные гомосексуализмом. Гомосексуализм аж никак не педофилия. Думаю, далее логическая цепочка ясна. Добавлено в 14:54
Как минимум некорректным переводом )) |
||||||||||||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 305 306 [307] 308 309 ... Остання » | Нова тема |