Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 305 306 [307] 308 309 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Tihe
Дата Mar 9 2011, 23:18

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 53234

drummer Ash, ну да, не имеет. Ведь вы считаете что ее и вовсе не существует... так что все логично.
^
Rei
Rei
Дата Mar 10 2011, 14:40

I'm up to no good
Стать:
Кудесник V
Користувач №: 56403

Цитата
Для меня вообще ООС-шная вещь - это RPS (Real Person Slash). Интернет переполнен футбольным слэшем, актёрским слэшем и т.п..

вот этого я вообще не понимаю, что за новое увлечение такое полголовное -_-
Цитата
какова бы была его реакция?

думаю, знаменитости уже смирились давно с этим, ибо против фанаток не попрешь, легче просто внимания не обращать на сочинительства всяких там девочек-подростков
^
drummer Ash
Дата Mar 10 2011, 17:05

I don't belive in love, I belive in fucking ©Brian Kinney
Стать:
Чарівник початківець X
Користувач №: 57556

White Moon, я тоже этого не понимаю...конечно, иногда бывает интересно почитать, но многие перегибают палку.
Цитата
думаю, знаменитости уже смирились давно с этим

ой, не знаю...скажем так, если с флаффными бреднями ещё смириться можно, то, мне кажется, с рейтинговыми фиками не всё готовы "встретиться". А таких очень много.
^
Rei
Rei
Дата Mar 10 2011, 17:18

I'm up to no good
Стать:
Кудесник V
Користувач №: 56403

Цитата
мне кажется, с рейтинговыми фиками не всё готовы "встретиться". А таких очень много.

просто тут все дело в том, что ничего ведь с этим не сделаешь, так что все равно смириться в любом случае придется, не отлавливать же этих фанаток по темным углам в самом деле :D
вообще, такие вот фики в наше время можно считать неизбежным злом, если ты знаменитость, это как сплетни и желтая пресса, от этого никуда не денешься
^
drummer Ash
Дата Mar 10 2011, 17:33

I don't belive in love, I belive in fucking ©Brian Kinney
Стать:
Чарівник початківець X
Користувач №: 57556

Цитата
не отлавливать же этих фанаток по темным углам в самом деле

=megalol= им этим только больше идей подкинешь.)) появятся заголовки - "он любит пожеще" %)
Цитата

вообще, такие вот фики в наше время можно считать неизбежным злом, если ты знаменитость, это как сплетни и желтая пресса, от этого никуда не денешься

увы, тру. но тут уж "звезда" сама виновата. Нефиг быть "звездой" :bebebe:
^
Avarus
Дата Mar 16 2011, 08:21

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Цитата
Если то, что бросают детей инвалидов я как-то понять умом могу
как бы это жестоко не звучало, но лучше осавить ребенка в детдоме. Иначе вы всю жизнь ему, себе испортите, т.к. будете всю жизнь клясть его во всех бедах.

- потомучто я это действительно понять могу. Что такое ухаживать за параллизованным родственником знаю не по наслышке.
- Ну да, это лучше чем потом всю жизнь ему говорить "на тебя я потратил все лучшие годы жизни".
Цитата
Просто, если человек вычеркивает из своей жизни великовозрастного дитятю гея, при этом не пытаясь протолерантить свой мозг и не пытаясь вылечить мозг своего же ребенка, это по крайней мере честно.

Ага, давайте выгонять всех кто имеет иную точку зрения и виденья мира.
Цитата
А вот когда ребенка-инвалида сдают в детдом, прекрасно осознавая ситуацию с нашими детдомами, а тем более со специализированными

Там о нем заботиться как ни как, но будут.
Цитата
Так, с детьми, априори, нужно проводить все свое время, забывая обо всем. А кто вам сказал, что родители детей-инвалидов не испытывают радости?

Ребенок-инвалид и просто ребенок - разные вещи. Родители тратят все время на таких детей, забывая обо всем другом, о других своих детях, которые растут сами по себе и сами пробивают себе дорогу.
Ну как вам сказать. Бесонные ночи, постоянное нервное напряжение... Не, никому такой "радости" не желаю.
Цитата
Точно также радуются успехам своего ребенка и испытывают гордость от каждой маленькой победы. Да не такие как все их дети, да особенные, ну и что?

Гордость?))) Вы смеетесь, да?))) Вы знаете что такое каждый деньрастягивать парализованные/неработающие су3ставы, делать массаж и видеть как кричит ребенок и рыдает и ничего нельзя поделать, потомучто это обязательная процедура. Вы знаете что такое пытаться убедить человека .что ходить нужно, что нужно жить? Или вы может знаете что такое синдром инвалида? Когда он винит всех вокруг в своих бедах и проклинает вас, материт, пока вы опять же делаете ему этот чертов массаж.
Цитата
А вот человек, считающий гомосексуализм мерзостью, радости от известия о гомосексуальности своего ребенка точно не испытает. И будет мучиться вопросами: "За что мне такое наказание" и "Где я допустил ошибку".

Если он считает физически и умственно здорового человека с иными взглядами на любовь - неполноценным, то это его проблемы. Пусть мучается и пусть здохнет в петле. Я не вижу тут ни одной причины чтобы отказываться от ребенка.

^
Pokibor
Дата Mar 24 2011, 11:52

Магистр Ордена Тени
Стать:
Користувач №: 24444

Что ж, господа, борьба за права нетрадиционно ориентированных продолжается. Чуть больше месяца назад отличился, оказывается, парламент Канады:
В Канаде педофилию признали сексуальной ориентацией.
Цитата
Педофилы – это не просто те люди, которые совершают небольшое преступление (!) время от времени, это те люди, которые борются с тем, что приравнивается к сексуальной ориентации, также как и другой человек может сражаться с гетеросексуальностью или гомосексуальностью».

Без комментариев. Это просто за гранью добра и зла.
^
Ameli Black
Дата Mar 24 2011, 12:20

Мгновения жизни..
Стать:
Великий чародій VII
Користувач №: 23196

Pokibor, знаете, я очень "люблю", когда недокорры пишут вот такие заголовки. Впрочем, чего ожидать от христианского портала по данному вопросу. Цитируя данную статью, стоит хотя бы упомянуть о том, какой собственно закон рассматривал канадский парламент. Позволю себе процитировать:
Цитата
Законодательный акт С-54 предусматривает внесение поправок в уголовный кодекс Канады в отношении увеличения обязательного по закону низшего предела наказания за сексуальное преступление против детей.

То есть, наказание за сексуальные преступления против детей ужесточаются. И говорить о том, что в Канаде педофилию признали ориентацией, как минимум, глупо до маразма.
Я лично склонна делить как минимум на 10 ту информацию, которая звучит на подобных порталах. При всем моем уважении к христианам, их вере, церкви, объединениям и далее по списку, на объективный источник информации по вопросам гомосексуализма они не тянут абсолютно.
А если уж и дальше развить мысль, то какую лично вы проводите параллель между гомосексуализмом и педофилией? Для чего собственно этот линк был сюда тиснут?
^
Pokibor
Дата Mar 24 2011, 12:28

Магистр Ордена Тени
Стать:
Користувач №: 24444

Ameli Black, а Вы читайте по фактам, а не по тону.
Во-первых, сам акт С-54 тут упомянут только как основание для данной дискуссии, какое там по нему решение вынесено - я не знаю, но по ходу дела едва ли его приняли.
Во-вторых, факт в чём? В том, что педофилию признали ориентацией. Точно так же, как гомосексуализм. Даже если медицински это верно, признать такое на сессии парламента - надо быть конченным идиотом. Потому что прямое следствие такого признания - закономерный вопрос "а почему, собственно, ориентированным гомосексуально можно всё вплоть до брака, а ориентированным вот так - нельзя?". Вот в чём ужас. И тон прочих цитат только это подтверждает - там, если Вы не заметили, акты педофилии фактически названы "небольшим преступлением", да ещё и придается педофилам некий ореол героичности - они, мол, с этим пытаются бороться, но, видимо, не у всех это получается. Бедные-бедные, дайте я их пожалею.
То есть безотносительно тона самой статьи (хотя он понятен и естественен, на самом деле), сами факты абсолютно кошмарны и беспрецедентны. Легализация гомосексуализма тоже начиналась с таких разговоров, что это всего лишь неисправимая ориентация, что этим ничего не поделаешь и что люди вынуждены жить, борясь с этим либо попадая в каталашку.

А что касается связи - так связь в том и состоит, что педофилия - тоже "всего лишь ориентация". И к ней применимы, получается, все аргументы в защиту гомосексуализма. И я считаю, что толерантное отношение к педофилам будет прямым следствием толерантного отношения к гомосексуалистам, а факты из статьи - первые ласточки грядущей толерантности.
Цитата (Ameli Black @ Mar 24 2011, 12:20)
И говорить о том, что в Канаде педофилию признали ориентацией, как минимум, глупо до маразма.
Как это "глупо до маразма"?
Цитата
Против высказывания о том, что педофилия является «сексуальной ориентаций» выступил всего лишь одни член парламента.
Как это понимать иначе, нежели официальным признанием?
^
Ameli Black
Дата Mar 24 2011, 12:53

Мгновения жизни..
Стать:
Великий чародій VII
Користувач №: 23196

Цитата (Pokibor @ Mar 24 2011, 12:28)
Во-первых, сам акт С-54 тут упомянут только как основание для данной дискуссии, какое там по нему решение вынесено - я не знаю, но по ходу дела едва ли его приняли.

А вы сначала узнайте, а потом начинайте вопиять про попустительство в отношении педофилов. Читаем: Canadian Government Introduces Bill Targeting Child Sex Predators
Цитата
On Nov. 4, 2010, the federal government introduced Bill C-54 that proposes amendments to the Criminal Code.

В том, что педофилию признали ориентацией.

Кто признал? Где признал? Показывайте официально утвержденные нормативные акты. Или вы опираетесь на перевод (не факт что достоверный, кстати) высказывания некоего психолога?
Даже если медицински это верно, признать такое на сессии парламента - надо быть конченным идиотом.

На сессии парламента этого не признавали. Не ведитесь на пламенные статьи религиозных ресурсов. На сессии шла речь об ужесточении минимального наказания за сексуальные преступления против детей. Наказание ужесточили, к слову. Если вы хоть немного знакомы с механизмом принятия законодательных актов в Канаде, то должны понимать, что в процессе принятия этого акта велось рассмотрение вопроса и возможно, подчеркиваю, возможно, там прозвучала фраза о том, что педофилия сродни ориентации. Но, никто не утверждал на этой сессии парламента, в этом законе, впрочем и других тоже, что педофилия это ориентация.
И к ней применимы, получается, все аргументы в защиту гомосексуализма.

Нет, не применимо. В который раз уже буду повторять: гомосексуальные отношения - это осознанные и добровольные отношения между двумя взрослыми людьми, осознающими свои действия и их последствия. Вы видите что-то общее с педофилией тут?
И я считаю, что толерантное отношение к педофилам будет прямым следствием толерантного отношения к гомосексуалистам, а факты из статьи - первые ласточки грядущей толерантности.

Ну и приведите мне пожалуйста эти прямые следствия, четко и без эмоций. Почему, если я толерантно отношусь к представителям ЛГБТ я буду положительно относится к педофилам?
Далее, учитывая, что во всем цивилизованном мире наращивает обороты борьба с сексуальными преступлениями против детей в любом их проявлении, то ваши опасения явно неосновательны.
И в заключение. Прямой связи между педофилией и гомосексуализмом нет и быть не может. Проблема педофилии, к сожалению, актуальна. Хотите ёё обсудить? Давайте создадим отдельную тему и будем её обсуждать хоть до посинения. В этой теме обсуждаются вопросы, связанные гомосексуализмом. Гомосексуализм аж никак не педофилия. Думаю, далее логическая цепочка ясна.
Добавлено в 14:54
Как это понимать иначе, нежели официальным признанием?

Как минимум некорректным переводом ))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 305 306 [307] 308 309 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1917 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:30:05, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP