Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 303 304 [305] 306 307 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Том Грей
Дата Mar 1 2011, 14:45

±OnLiNe±
**
Стать:
Чародій III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 57459

Мне на них побарабану я таких ещё невстречал, им же это нравится ну и пусть этим занимаются они ведь некому немешают))
^
Том Грей
Дата Mar 1 2011, 14:53

±OnLiNe±
**
Стать:
Чародій III
Користувач №: 57459

Отдубасил и под домашний кантроль будет у меня про лизбиянок сотреть а потом просто эротическое кино токо надо ему руки скочап мерематать а то вдруг начнёт чудить))
^
Tihe
Дата Mar 1 2011, 17:31

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 53234

Цитата (доктор Барсуков @ Mar 1 2011, 09:51)
Я лишь высказал своё мнение, не понимаю, что Вас так зацепило, если Вы "искренне" желаете мне такую ерунду и даже позволяете высказывать себе предположения такого рода:

Поверьте, ваша позиция зацепила бы многих, собственно, потому эта тема и появилась.

И вообще сколь хорошим человек ни был для меня он не человек если отречется от своего ребенка, неважно по какой причине.
^
Prince Belphegor
Дата Mar 3 2011, 19:17

Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c)
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 56906

ох.тема ушла туда с чего и началась. то что это никому не мешает все решили
^
Tihe
Дата Mar 4 2011, 13:26

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 53234

Prince Belphegor, а здесь так всегда, если Вы не заметили - являются некоторые и говорят "Да мне собственно и не мешают,люди как люди" или что-то в этом роде, являются другие и говорят "На кол их!" Потом дискуссия... потом аргументы тех кто стал на защиту гомосексуалистов перекрыть нечем и все так и застывает, через некоторое время приходят новые люди и все по новой...
^
Avarus
Дата Mar 5 2011, 10:24

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Цитата
являются некоторые и говорят "Да мне собственно и не мешают,люди как люди" или что-то в этом роде, являются другие и говорят "На кол их!" Потом дискуссия... потом аргументы тех кто стал на защиту гомосексуалистов перекрыть нечем и все так и застывает, через некоторое время приходят новые люди и все по новой...

Как точно подмечено. Зато как весело-то, вон на целые 125 страниц веселья.
Хотя, результаты голосования немного поменялись с тех пор как я первый раз читал эту тему, т.ч. Принц с Албусом может и не зря тут столько писали)
^
Барбацуца_мульт
Дата Mar 5 2011, 15:16

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Цитата (VanHunter @ Dec 1 2010, 15:59)
Беседа почему, как, зачем и что будущее.

Цитата (Prince Belphegor @ Jan 16 2011, 22:59)
потом попробовал бы переубедить и выяснить причину по которой мой ребёнок решил, что он гей.

А вы представляете себе саму эту беседу? Выяснять почему, как, где, зачем ваш ребенок стал геем, выяснять не является ли это блажью - это по крайней мере унизительно. А пытаться переубедить, вообще, нет слов. Сегодня существует хоть один действенный метод "переубеждения" в данном вопросе?

Цитата (Avarus @ Mar 1 2011, 11:06)
На написание подобной ерунды меня сподвигли высказывании об изгнании детей. Родитель, который пытается реализоваться за счет ребенка и, в случае отклонений от "норм", тут же отрекается от него - других чувств у меня не вызывает. Если мой сын даже убьет кого-то, он останется моим сыном, я не отрекусь от него, потому что все ошибки что он совершит - моя вина. Родитель полностью ответственен за своего ребенка.

И так рассуждает человек, считающий, что детей-инвалидов нужно выгонять на улицу, ой, простите, сдавать в детдом
^
Avarus
Дата Mar 6 2011, 13:26

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Цитата
И так рассуждает человек, считающий, что детей-инвалидов нужно выгонять на улицу, ой, простите, сдавать в детдом

Эм, чего?
А какая тут связь? С ребенком инвалдом будешь целыми днями проводить время, забывая обо всем и радости ни для него ни для тебя не будет, только мучить друг друга. Я знаю что такое ухаживать за парализованным человеком.
И где вы такую цитату надыбали? Если определить до рождения что ребенок инвалидом появиться, то я вообще за аборт. Это я где-то даже писал уже. Но вот про то, что у вас есть ребенок и он вдруг в следствии обстоятельств стал инвалидом и надо от него отказываться.. Такого я уж точно написать не мог. Пруф пжлст.
^
Барбацуца_мульт
Дата Mar 6 2011, 21:06

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Цитата (Avarus @ Mar 6 2011, 13:26)
А какая тут связь?

Отказ от своего ребенка.
Просто, если человек вычеркивает из своей жизни великовозрастного дитятю гея, при этом не пытаясь протолерантить свой мозг и не пытаясь вылечить мозг своего же ребенка, это по крайней мере честно. Живи как знаешь.
А вот когда ребенка-инвалида сдают в детдом, прекрасно осознавая ситуацию с нашими детдомами, а тем более со специализированными
С ребенком инвалидом будешь целыми днями проводить время, забывая обо всем и радости ни для него ни для тебя не будет, только мучить друг друга.

Так, с детьми, априори, нужно проводить все свое время, забывая обо всем. А кто вам сказал, что родители детей-инвалидов не испытывают радости? Точно также радуются успехам своего ребенка и испытывают гордость от каждой маленькой победы. Да не такие как все их дети, да особенные, ну и что?
А вот человек, считающий гомосексуализм мерзостью, радости от известия о гомосексуальности своего ребенка точно не испытает. И будет мучиться вопросами: "За что мне такое наказание" и "Где я допустил ошибку". И друг друга изводить будут.
И где вы такую цитату надыбали?

в соседней теме:
Цитата (Avarus @ Oct 31 2010, 18:34)
Если то, что бросают детей инвалидов я как-то понять умом могу

Цитата (Avarus @ Nov 2 2010, 06:21)
как бы это жестоко не звучало, но лучше осавить ребенка в детдоме. Иначе вы всю жизнь ему, себе испортите, т.к. будете всю жизнь клясть его во всех бедах.

^
Rei
Rei
Дата Mar 7 2011, 21:04

I'm up to no good
Стать:
Кудесник V
Користувач №: 56403

Меня уже столько раз обзывали гомофобом только из-за того, что я не люблю, когда из нормальных персонажей книг\сериалов\фильмов\аниме делают гомосексуалистов, причем просто так, потому что некоторым это жуть как нравится почему-то.
К геям как таковым я отношусь нормально, все мы люди, все имеем право на жизнь. Так какой из меня гомофоб при таком раскладе?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 303 304 [305] 306 307 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1622 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:42:14, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP