Сторінки: (652) % « Перша ... 303 304 [305] 306 307 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Том Грей |
Дата Mar 1 2011, 14:45
|
Offline ±OnLiNe± Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 57459 Реєстрація: 21-February 11 |
Мне на них побарабану я таких ещё невстречал, им же это нравится ну и пусть этим занимаются они ведь некому немешают)) |
|
Том Грей |
Дата Mar 1 2011, 14:53
|
Offline ±OnLiNe± Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 57459 Реєстрація: 21-February 11 |
Отдубасил и под домашний кантроль будет у меня про лизбиянок сотреть а потом просто эротическое кино токо надо ему руки скочап мерематать а то вдруг начнёт чудить)) |
|
Tihe |
Дата Mar 1 2011, 17:31
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Поверьте, ваша позиция зацепила бы многих, собственно, потому эта тема и появилась. И вообще сколь хорошим человек ни был для меня он не человек если отречется от своего ребенка, неважно по какой причине. |
||
Prince Belphegor |
Дата Mar 3 2011, 19:17
|
Offline Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c) Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 56906 Реєстрація: 29-December 10 |
ох.тема ушла туда с чего и началась. то что это никому не мешает все решили |
|
Tihe |
Дата Mar 4 2011, 13:26
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Prince Belphegor, а здесь так всегда, если Вы не заметили - являются некоторые и говорят "Да мне собственно и не мешают,люди как люди" или что-то в этом роде, являются другие и говорят "На кол их!" Потом дискуссия... потом аргументы тех кто стал на защиту гомосексуалистов перекрыть нечем и все так и застывает, через некоторое время приходят новые люди и все по новой... |
Avarus |
Дата Mar 5 2011, 10:24
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Как точно подмечено. Зато как весело-то, вон на целые 125 страниц веселья. Хотя, результаты голосования немного поменялись с тех пор как я первый раз читал эту тему, т.ч. Принц с Албусом может и не зря тут столько писали) |
||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Mar 5 2011, 15:16
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
А вы представляете себе саму эту беседу? Выяснять почему, как, где, зачем ваш ребенок стал геем, выяснять не является ли это блажью - это по крайней мере унизительно. А пытаться переубедить, вообще, нет слов. Сегодня существует хоть один действенный метод "переубеждения" в данном вопросе?
И так рассуждает человек, считающий, что детей-инвалидов нужно выгонять на улицу, ой, простите, сдавать в детдом |
||||||
|
Avarus |
Дата Mar 6 2011, 13:26
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Эм, чего? А какая тут связь? С ребенком инвалдом будешь целыми днями проводить время, забывая обо всем и радости ни для него ни для тебя не будет, только мучить друг друга. Я знаю что такое ухаживать за парализованным человеком. И где вы такую цитату надыбали? Если определить до рождения что ребенок инвалидом появиться, то я вообще за аборт. Это я где-то даже писал уже. Но вот про то, что у вас есть ребенок и он вдруг в следствии обстоятельств стал инвалидом и надо от него отказываться.. Такого я уж точно написать не мог. Пруф пжлст. |
||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Mar 6 2011, 21:06
|
||||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Отказ от своего ребенка. Просто, если человек вычеркивает из своей жизни великовозрастного дитятю гея, при этом не пытаясь протолерантить свой мозг и не пытаясь вылечить мозг своего же ребенка, это по крайней мере честно. Живи как знаешь. А вот когда ребенка-инвалида сдают в детдом, прекрасно осознавая ситуацию с нашими детдомами, а тем более со специализированными
Так, с детьми, априори, нужно проводить все свое время, забывая обо всем. А кто вам сказал, что родители детей-инвалидов не испытывают радости? Точно также радуются успехам своего ребенка и испытывают гордость от каждой маленькой победы. Да не такие как все их дети, да особенные, ну и что? А вот человек, считающий гомосексуализм мерзостью, радости от известия о гомосексуальности своего ребенка точно не испытает. И будет мучиться вопросами: "За что мне такое наказание" и "Где я допустил ошибку". И друг друга изводить будут.
в соседней теме:
|
||||||||||
|
Rei |
Дата Mar 7 2011, 21:04
|
Offline I'm up to no good Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 56403 Реєстрація: 26-November 10 |
Меня уже столько раз обзывали гомофобом только из-за того, что я не люблю, когда из нормальных персонажей книг\сериалов\фильмов\аниме делают гомосексуалистов, причем просто так, потому что некоторым это жуть как нравится почему-то. К геям как таковым я отношусь нормально, все мы люди, все имеем право на жизнь. Так какой из меня гомофоб при таком раскладе? |
Сторінки: (652) % « Перша ... 303 304 [305] 306 307 ... Остання » | Нова тема |