Сторінки: (652) % « Перша ... 312 313 [314] 315 316 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
pol-cilo1 |
Дата Apr 21 2011, 17:50
|
Offline Профессионал Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 58291 Реєстрація: 16-April 11 |
Извини Аварс не очень знаком с поведением и интересами геев..но знаю ,что и такие есть...(носящие юбки,стринги и тп).. |
|
Avarus |
Дата Apr 21 2011, 17:51
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
В этом проблемы нет. Тут либо искуственное оплодтворение, либо уговаривать с таблеткой с кем-нить всеж переспать что вряд ли. Собственно, это уже ваши проблемы. Вам нужен внук/внучка - вот сами и крутитесь. |
||
|
lxxnutsxxl |
Дата Apr 21 2011, 17:52
|
Offline Новичок Група: Забанені Повідомлень: 2 Користувач №: 58379 Реєстрація: 21-April 11 |
Ну в принципе у каждого свои интересы! Но я бы постарался етого недопустить =) |
|
pol-cilo1 |
Дата Apr 21 2011, 17:53
|
Offline Профессионал Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 58291 Реєстрація: 16-April 11 |
Ты о чем?...как крутится если сын гей?...а если у гея будет сын...думаешь он не будет геем? врятле) |
|
Албус |
Дата Apr 21 2011, 17:54
|
||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
pol-cilo1 Нивопрос. Цитирую.
О чем и речь. Сначала получи хотя бы поверхностное представление о теме, в которой собираешься полемизировать, дабы не выглядеть невежественно. |
||||||||||
|
Avarus |
Дата Apr 21 2011, 17:56
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Ну да. А вы думаете, что среди геев нет женатых и воспитывающих детей? А из тех что берут из детдомов детей и усыновляют, вроде бы во всех известных случаях выросли нормальные люди. |
||
|
Jein |
Дата Apr 21 2011, 18:07
|
Offline Мастер Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 |
Ну для начала подобрала бы челюсть с пола и оправилась от шока.Потом бы попыталась поговорить с чадом-спокойно,без нервов Я тебя воспитывала не для того,что бы ты стал таким!,критики,претензии.Попыталась бы понять,почему мой ребенок сделал такой выбор.Ведь чаще всего такое происходит,когда дитю чего то не хватает-может родительской опеки,и он таким вот способом пытается привлечь на себя внимание...И до последнего бы надеялась,что этот выбор-не окончательный для моего сына,а всего лишь временное помутнение) |
|
Албус |
Дата Apr 21 2011, 18:09
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
pol-cilo1, Если б ты мне нагрубил, разговор был бы другой. А нервов то сколько.. Так обычно ведут себя когда абсолютно нечего сказать по сабжу
Татышо???
Это никак не личностное качество, ни в каком месте. Мне вот просто интересно ты в своей жизни хоть одного гея вообще видел? В смысле не в инете и не по ТВ? |
||||
|
Avarus |
Дата Apr 21 2011, 18:14
|
||
Ну поговорите со мной, пожалуйста) Просто если вся проблема упирается в отсутствие внуков, так это в наше время не проблема. Если вам это так нужно, то никаких тут препятстви нет. Просто я сам, когда увидел название темы долго думал о том как поступил бы. И для себя решил ,что нет никаких причин хуже относится к моему ребенку, если так случится. Почему я должен хуже к нему относится из-за "постельных дел" сына/дочери. Это не проституция, больно они никому этим не делают. |
||
|
Avarus |
Дата Apr 21 2011, 18:25
|
||
Ну ведь никто не запрещает думать что именно так поступишь) Лично мне нравися общение на форуме имеено возможностью примерять самые различные роли. Какой я есть на самом деле на этом форуме знает шесть человек. А здесь все же раздел обсуждения. Вот и говорю как я считаю правильным поступить в данной ситуации. Естественно, что пока действительно не испытаешь не дай бог подобные проблем - не поймешь что это такое. Мало ли, может в реальности, случись так, я бы выгнал ребенка из дома и прекратил общения, а вы бы приняли таким как есть. |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 312 313 [314] 315 316 ... Остання » | Нова тема |