Сторінки: (652) % « Перша ... 304 305 [306] 307 308 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Prince Belphegor |
Дата Mar 7 2011, 22:55
|
||
Offline Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c) Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 56906 Реєстрація: 29-December 10 |
ну это не гомофобия. её тут и близко не было. мне тоже не всегда нравится , когда героев некоторых книг делают геями. а вот у некоторых персонажей ориентация ""на лице написана"" |
||
|
Rei |
Дата Mar 8 2011, 11:38
|
||
Offline I'm up to no good Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 56403 Реєстрація: 26-November 10 |
она "на лице написана", если сюжет подразумевает, а все остальное - выдумки |
||
Албус |
Дата Mar 8 2011, 15:23
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
White Moon, Ну тут имелся ввиду не актер, а именно персонаж. |
|
Rei |
Дата Mar 8 2011, 15:27
|
Offline I'm up to no good Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 56403 Реєстрація: 26-November 10 |
Албус, а я про что, по-вашему? О_О Где Вы там упоминание актеров-то видели? Ориентацию персонажам приписывает автор, а если в сюжете этого нет, то все это выдумки фанатов чистой воды. Так понятнее? |
Averyel |
Дата Mar 8 2011, 18:11
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
омэгэ... кто опрос составлял-то? и что мне делать, если я своей ориентацией не горжусь (хотя бы потому, что это не моя личная заслуга), но и не считаю её страшным проклятием, а считаю просто одной из своих особенностей? ну вот как пристрастия всякие, вероисповедание, натуральный цвет глаз, в конце концов. видимо, такого просто не бывает == |
|
Tihe |
Дата Mar 8 2011, 20:44
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
White Moon, ну имеется ввиду фендомный слэш... так я понимаю? Да, это нынче как неизбежное зло. И слэшат всех подряд. И никакого гомофобства здесь нет и подавно, я вас прошу... Меня вот тоже не сильно привлекает везде и всюду расставленный слэш, который может зарубить неплохой, в целом, сюжет. |
Албус |
Дата Mar 9 2011, 16:57
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Tihe, Ага, согласен. только вот парадокс в том что фэмслеша почти нет.)))))))) А почитать хотелось бы. |
|
Tihe |
Дата Mar 9 2011, 17:37
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Албус, а это потому что катают слеш, в основном, девочки лет 13-17. Фэмслеш тоже от туда же. Но это как восполнение недостатка романтики и понимания. Найти фемслеш можно конечно, но качество и смысловая нагрузка оставляет желать лучшего. Из более-мение достойного мне попадался только оридженл. |
drummer Ash |
Дата Mar 9 2011, 20:25
|
||
Offline I don't belive in love, I belive in fucking ©Brian Kinney Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 126 Користувач №: 57556 Реєстрація: 6-March 11 |
Абсолютно солидарен. Не помню, кто сказал, но где-то звучало: Я - гей, но я этим не горжусь. Так же, как я бы не гордился своей ориентацией, если бы был натуралом. ИМХО. А насчёт слэша...он был, есть и будет. Согласен, часто бесит, когда "перекраивают" канонов. Но это ещё пережить можно. Для меня вообще ООС-шная вещь - это RPS (Real Person Slash). Интернет переполнен футбольным слэшем, актёрским слэшем и т.п.. Вот мне просто интересно, если бы тот же...ну Торрес, например, прочитал, что о нём сочиняют девочки-подростки, какова бы была его реакция? %) |
||
|
drummer Ash |
Дата Mar 9 2011, 22:47
|
||
Offline I don't belive in love, I belive in fucking ©Brian Kinney Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 126 Користувач №: 57556 Реєстрація: 6-March 11 |
На эту тему можно дискутировать
ИМХО. |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 304 305 [306] 307 308 ... Остання » | Нова тема |