Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 306 307 [308] 309 310 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Pokibor
Дата Mar 24 2011, 13:08

Магистр Ордена Тени
Стать:
Група: Користувачі
Користувач №: 24444

Ameli Black, OK, вот оригинал заседания:
http://www2.parl.gc.ca/HousePublications/P...s=3#Int-3742116
^
Ameli Black
Дата Mar 24 2011, 13:45

Мгновения жизни..
Стать:
Великий чародій VII
Вигляд: --
Користувач №: 23196

Pokibor, Благодарю за ссылку, более детально ознакомлюсь в свободное от работы время. Пока что, пробежавшись по диагонали, заметила следующее:
1. Это не протокол сессии парламента, на которой принимался билль С-54. Это протокол комиссии по правам человека, заседание которой состоялось минимум через 3 месяца после принятия закона.
2. Из пока что прочитанного я делаю вывод, что, собственно, на этой комиссии обсуждались процедурные вопросы и вопросы разработки комплекса критериев, по которым будет проводиться реабилитация приговоренных по "педофильным" статьям. При этом, речь идет не об оправдании или защите прав (в том понимании, в котором мы говорим о представителях ЛГБТ), а о разработке критериев, опираясь на которые этих заключенных будут выпускать из спецлечебниц (по большей части они там обретаются) и из мест не столь отдаленных.
А теперь к фразе, которая наделала столько шума. Фраза абсолютно вырвана из контекста, поэтому её изначальный смысл очень сильно искажен. Речь идет о том, что педофилом не возможно перестать быть. Если ты педофил, то ни заключение, ни терапия, ни прочая ерунда этого факта не меняют и это сродни ориентации. Поэтому врачам следует быть очень осторожными при вынесении дифф. диагноза, по которому, собственно, будут педофилов реабилитировать или не реабилитировать. Грубо говоря, докторам стоит перестать обманываться, что они излечивают педофилов и понимать, что они выпускают на свободу не излечившихся пациентов, а все тех же педофилов. Некоторые из них более не совершат правонарушений, поскольку терапия дала какие-то тормоза, другие же не будут бороться со своей природой. Поэтому важно определить критерии и стандартны, способные отделять первых от вторых. Речь идет об этом, а не о защите бедных и несчастных педофилов.
Повторюсь, может с темой педофилии все же переедем в отдельную тему? )
^
Албус
Дата Mar 24 2011, 14:57

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Pokibor, Вы не перестаете меня веселить. То статьи с праворадикаьных ресурсов, то с христианских... Вы очень редко кидаете ссылки, в которых присутствует нейтральная точка зрения. Кстати вы тут про какие то факт в статье кричали. Может чего и проглядел, но никаких фактов в приведенной статье не увидел. Вообще вы вроде как пытаетесь претендовать на звание образованного человека, потому должны знать что гомосексуализм и педофилия вещи разные и сравнивать одно с другим может только дремучий невежда. Или это была попытка троллинга? Вопрос риторический.
Ameli Black, +100500
^
Avarus
Дата Mar 24 2011, 20:34

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Цитата
Вообще вы вроде как пытаетесь претендовать на звание образованного человека, потому должны знать что гомосексуализм и педофилия вещи разные и сравнивать одно с другим может только дремучий невежда.

Хоть бы он не стал отвечать.

Хоть бы удосужился почитать страницы темы, совсем недавно был разговор о педофилии и гомосексуализме. Как другим кидать кучу ненужной информации, так запросто .а как самому почитать - лень. Устроил пучу на пустом месте.

!  

Пожалуйста, давайте будем взаимовежливы.

^
Protest the hero
Дата Mar 24 2011, 23:01

Frankly, my dear, I don't give a damn ©
Стать:
Користувач №: 57735

Обсуждать гомофобию,точно так-же как обсуждать расизм.

На мой взгляд гомофобия это признак не дальновидности.Но и в тоже время гомосексуализм тоже не есть букетом роз,ибо чаще всего это степень извращения и не более того.
И очень редко когда,кто либо из них таким рождается,чаще всего таким становятся.Самое забавное в этом что так называемой "голубой любви то" формально не существует.Их отношения без секса жить не могут.
Ибо это и есть та самая изюминка которую они так ценят.Если в нормальных отношениях между парнем и девушкой которые любят друг друга есть любовь в первую очередь а секс это приятное дополнение к этому,то в гомосексуализме наоборот все строится простите за выражение на "долбании в зад".

Поэтому я считаю это отклонением,в некотором роде,но ненавидеть этих людей за это,глупо,как говорил человек в последствии убивший милионы "каждому свое".Интимная жизнь от того и интимная что каждый сам выберает как ему её вести.А кто как получает счастье не должно никого волновать,ибо человек это его поступки и духовное состояние а не интимная жизнь.

Поэтому ненавидеть геев за то что эти люди делают то что хотят как то глупо.Я например ненавижу пиво и все отводные алкоголя,но я же не презираю всех кто употребляет алкоголь. Ибо это глупо.
Если человек сам не понимает что губит его душу,и от чего у него проблемы в жизни, то ты своими нравоучениями лишь разозлишь его и настроишь негативно к себе и ещё дальше оттолкнешь от пути который бы вывел его из этого.
^
Avarus
Дата Mar 25 2011, 07:19

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Цитата
Их отношения без секса жить не могут.

1) Мизер из гетеросексуальных семей продолжит существовать без секса. Пожилые пары брать в расчет не будем.
2) Секс такая же часть отношений, как и поцелуи .т.ч. не понятно это ваше высказываение. Поясните подробнее, может я что не так понял. Если вы имеете ввиду отношения на расстоянии или отношения ,когда секс невозможен, то ошибаетесь ,все как и в гетеросексуальных семьях. Среди гомосексуалистов есть люди больные СПИДом и соответсвенно половая жизнь для них заказана как бы, но ничего ,живут в парах и это не частные случаи.
Просто надо разделять то, что преподносят нам в СМИ. Очень много всего надуманного.
^
Protest the hero
Дата Mar 25 2011, 09:17

Frankly, my dear, I don't give a damn ©
Стать:
Користувач №: 57735

Цитата
Мизер из гетеросексуальных семей продолжит существовать без секса. Пожилые пары брать в расчет не будем.

Обратите внимание,я прекрасно пояснил свою мысль в своих словах: "между парнем и девушкой которые любят друг друга есть любовь в первую очередь а секс это приятное дополнение к этому,то в гомосексуализме наоборот все строится простите за выражение на "долбании в зад".

+ Такие отношения вполне могут быть,и ваш пример про расстояние например, вы должны осознавать что отношения,и любовь в первую очередь это ещё и духовная совместимость и родство, ну и лично от себя добавлю что если к девушке чувств нет то и спать с ней не хочется.

Цитата
Среди гомосексуалистов есть люди больные СПИДом и соответсвенно половая жизнь для них заказана как бы, но ничего ,живут в парах и это не частные случаи.

Возможно такие примеры есть,но их единицы.

Но как можете заметить я не написал что я презираю это или ещё что либо.Просто написал почему для меня это не естественное явление.

Цитата
Просто надо разделять то, что преподносят нам в СМИ. Очень много всего надуманного.

Поверьте СМИ я не доверяю,как и любым ответвлениям масс-медиа.
^
Ameli Black
Дата Mar 25 2011, 09:29

Мгновения жизни..
Стать:
Великий чародій VII
Користувач №: 23196

Protest the hero, скажите, а почему вы считаете, что для гомосексуальных пар на первом месте стоит именно секс? И да, как же в эту вашу концепцию вписываются лесбиянки, у них тоже все исключительно на сексе базируется?
^
Албус
Дата Mar 25 2011, 11:09

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Protest the hero В целом у вас вполне здравое отношение к представителям меньшинств, но вот относительно концепта есть вопросы. Многие из них уже озвучили, но все же. Почему вы считаете что для пар нетрадиционной ориентации секс на первом месте? Это скорее верно для гетеросексуальных пар. Аргументы уже приводились выше.
Цитата
если к девушке чувств нет то и спать с ней не хочется.

Это мнение достойно уважения и я его всецело разделяю, однако 70-80% мужского населения считает совсем иначе. Платонические отношения сейчас несколько вышли из моды...
^
Tihe
Дата Mar 25 2011, 11:10

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 53234

Цитата (Protest the hero @ Mar 25 2011, 09:17)
то в гомосексуализме наоборот все строится простите за выражение на "долбании в зад"[/b].

Тоесть Вы адекватно реагируете на гомосексуалистов, но считаете что в таких парах настоящая любовь возникнуть не может? Только привязанность, нормальные отноршения и секс? Тоесть люди подобной ориентации обречены? Ибо любить представителей противоположного пола они не могут так как сам пол им не симпатичен, а любить предстаителей своего пола не могут по определению, так так не водится столь высокое чувство в таких парах //брезгует что ли??//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 306 307 [308] 309 310 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1506 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:53:40, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP