Сторінки: (652) % « Перша ... 306 307 [308] 309 310 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pokibor |
Дата Mar 24 2011, 13:08
|
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Ameli Black, OK, вот оригинал заседания: http://www2.parl.gc.ca/HousePublications/P...s=3#Int-3742116 |
|
Ameli Black |
Дата Mar 24 2011, 13:45
|
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
Pokibor, Благодарю за ссылку, более детально ознакомлюсь в свободное от работы время. Пока что, пробежавшись по диагонали, заметила следующее: 1. Это не протокол сессии парламента, на которой принимался билль С-54. Это протокол комиссии по правам человека, заседание которой состоялось минимум через 3 месяца после принятия закона. 2. Из пока что прочитанного я делаю вывод, что, собственно, на этой комиссии обсуждались процедурные вопросы и вопросы разработки комплекса критериев, по которым будет проводиться реабилитация приговоренных по "педофильным" статьям. При этом, речь идет не об оправдании или защите прав (в том понимании, в котором мы говорим о представителях ЛГБТ), а о разработке критериев, опираясь на которые этих заключенных будут выпускать из спецлечебниц (по большей части они там обретаются) и из мест не столь отдаленных. А теперь к фразе, которая наделала столько шума. Фраза абсолютно вырвана из контекста, поэтому её изначальный смысл очень сильно искажен. Речь идет о том, что педофилом не возможно перестать быть. Если ты педофил, то ни заключение, ни терапия, ни прочая ерунда этого факта не меняют и это сродни ориентации. Поэтому врачам следует быть очень осторожными при вынесении дифф. диагноза, по которому, собственно, будут педофилов реабилитировать или не реабилитировать. Грубо говоря, докторам стоит перестать обманываться, что они излечивают педофилов и понимать, что они выпускают на свободу не излечившихся пациентов, а все тех же педофилов. Некоторые из них более не совершат правонарушений, поскольку терапия дала какие-то тормоза, другие же не будут бороться со своей природой. Поэтому важно определить критерии и стандартны, способные отделять первых от вторых. Речь идет об этом, а не о защите бедных и несчастных педофилов. Повторюсь, может с темой педофилии все же переедем в отдельную тему? ) |
|
Албус |
Дата Mar 24 2011, 14:57
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Pokibor, Вы не перестаете меня веселить. То статьи с праворадикаьных ресурсов, то с христианских... Вы очень редко кидаете ссылки, в которых присутствует нейтральная точка зрения. Кстати вы тут про какие то факт в статье кричали. Может чего и проглядел, но никаких фактов в приведенной статье не увидел. Вообще вы вроде как пытаетесь претендовать на звание образованного человека, потому должны знать что гомосексуализм и педофилия вещи разные и сравнивать одно с другим может только дремучий невежда. Или это была попытка троллинга? Вопрос риторический. Ameli Black, +100500 |
|
Avarus |
Дата Mar 24 2011, 20:34
|
|||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Хоть бы он не стал отвечать. Хоть бы удосужился почитать страницы темы, совсем недавно был разговор о педофилии и гомосексуализме. Как другим кидать кучу ненужной информации, так запросто .а как самому почитать - лень. Устроил пучу на пустом месте.
|
|||||
|
Protest the hero |
Дата Mar 24 2011, 23:01
|
Offline Frankly, my dear, I don't give a damn © Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 57735 Реєстрація: 23-March 11 |
Обсуждать гомофобию,точно так-же как обсуждать расизм. На мой взгляд гомофобия это признак не дальновидности.Но и в тоже время гомосексуализм тоже не есть букетом роз,ибо чаще всего это степень извращения и не более того. И очень редко когда,кто либо из них таким рождается,чаще всего таким становятся.Самое забавное в этом что так называемой "голубой любви то" формально не существует.Их отношения без секса жить не могут. Ибо это и есть та самая изюминка которую они так ценят.Если в нормальных отношениях между парнем и девушкой которые любят друг друга есть любовь в первую очередь а секс это приятное дополнение к этому,то в гомосексуализме наоборот все строится простите за выражение на "долбании в зад". Поэтому я считаю это отклонением,в некотором роде,но ненавидеть этих людей за это,глупо,как говорил человек в последствии убивший милионы "каждому свое".Интимная жизнь от того и интимная что каждый сам выберает как ему её вести.А кто как получает счастье не должно никого волновать,ибо человек это его поступки и духовное состояние а не интимная жизнь. Поэтому ненавидеть геев за то что эти люди делают то что хотят как то глупо.Я например ненавижу пиво и все отводные алкоголя,но я же не презираю всех кто употребляет алкоголь. Ибо это глупо. Если человек сам не понимает что губит его душу,и от чего у него проблемы в жизни, то ты своими нравоучениями лишь разозлишь его и настроишь негативно к себе и ещё дальше оттолкнешь от пути который бы вывел его из этого. |
|
Avarus |
Дата Mar 25 2011, 07:19
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
1) Мизер из гетеросексуальных семей продолжит существовать без секса. Пожилые пары брать в расчет не будем. 2) Секс такая же часть отношений, как и поцелуи .т.ч. не понятно это ваше высказываение. Поясните подробнее, может я что не так понял. Если вы имеете ввиду отношения на расстоянии или отношения ,когда секс невозможен, то ошибаетесь ,все как и в гетеросексуальных семьях. Среди гомосексуалистов есть люди больные СПИДом и соответсвенно половая жизнь для них заказана как бы, но ничего ,живут в парах и это не частные случаи. Просто надо разделять то, что преподносят нам в СМИ. Очень много всего надуманного. |
||
|
Protest the hero |
Дата Mar 25 2011, 09:17
|
||||||
Offline Frankly, my dear, I don't give a damn © Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 57735 Реєстрація: 23-March 11 |
Обратите внимание,я прекрасно пояснил свою мысль в своих словах: "между парнем и девушкой которые любят друг друга есть любовь в первую очередь а секс это приятное дополнение к этому,то в гомосексуализме наоборот все строится простите за выражение на "долбании в зад". + Такие отношения вполне могут быть,и ваш пример про расстояние например, вы должны осознавать что отношения,и любовь в первую очередь это ещё и духовная совместимость и родство, ну и лично от себя добавлю что если к девушке чувств нет то и спать с ней не хочется.
Возможно такие примеры есть,но их единицы. Но как можете заметить я не написал что я презираю это или ещё что либо.Просто написал почему для меня это не естественное явление.
Поверьте СМИ я не доверяю,как и любым ответвлениям масс-медиа. |
||||||
|
Ameli Black |
Дата Mar 25 2011, 09:29
|
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
Protest the hero, скажите, а почему вы считаете, что для гомосексуальных пар на первом месте стоит именно секс? И да, как же в эту вашу концепцию вписываются лесбиянки, у них тоже все исключительно на сексе базируется? |
|
Албус |
Дата Mar 25 2011, 11:09
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Protest the hero В целом у вас вполне здравое отношение к представителям меньшинств, но вот относительно концепта есть вопросы. Многие из них уже озвучили, но все же. Почему вы считаете что для пар нетрадиционной ориентации секс на первом месте? Это скорее верно для гетеросексуальных пар. Аргументы уже приводились выше.
Это мнение достойно уважения и я его всецело разделяю, однако 70-80% мужского населения считает совсем иначе. Платонические отношения сейчас несколько вышли из моды... |
||
|
Tihe |
Дата Mar 25 2011, 11:10
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Тоесть Вы адекватно реагируете на гомосексуалистов, но считаете что в таких парах настоящая любовь возникнуть не может? Только привязанность, нормальные отноршения и секс? Тоесть люди подобной ориентации обречены? Ибо любить представителей противоположного пола они не могут так как сам пол им не симпатичен, а любить предстаителей своего пола не могут по определению, так так не водится столь высокое чувство в таких парах //брезгует что ли??// |
||
Сторінки: (652) % « Перша ... 306 307 [308] 309 310 ... Остання » | Нова тема |