Сторінки: (652) % « Перша ... 310 311 [312] 313 314 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Avarus |
Дата Apr 13 2011, 18:58
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Не понимаю этого страха и ненависти к "голубым". Спят и любятся они с такими же геями, т.ч. других это не затрагивает, только тех что "в теме". В обыденной жизни они точно такие же, самые обычные люди. Ну и чем они таким опасны и за что их призирать? А уж тут равняют с педофилами. Вы уж извините, но педофилы спят не с педофилами, а с беззащитными детьми. А геи спят только с геями, т.е. прочих это не затрагивает. Ну и чего тут схожего? |
|
Бетти Лестрейндж_mult |
Дата Apr 17 2011, 16:51
|
Offline Sweet and loving killer Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 304 Користувач №: 58290 Реєстрація: 16-April 11 |
они меня не трогуют и пусть живут. Конечно это мерзко и противно но всёже |
|
Nikkili_mult |
Дата Apr 20 2011, 15:10
|
Offline Пользователь Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 14 Користувач №: 58335 Реєстрація: 19-April 11 |
Чего нас бояться то? %) |
|
Tihe |
Дата Apr 20 2011, 15:43
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Nikkili, а вы еще и гордитесь этим, да? ^_^ А вообще эта тема как перепись населения - каждый (ну почти каждый) новый человек в "Беседах о жизни" считает своим долгом высказать свое мнение, каким бы оное ни было в этой теме. |
Avarus |
Дата Apr 20 2011, 17:17
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
А почему нужно обязательно этим гордится или стыдится этого? Человек и человек, не вижу в них ничего особенного, ничего выдающегося чем бы стоило гордиться. Но в то же время, стыдиться-то тоже нечего. Как вы себе представляете это, человек будет говорить: "я ущербен, я ничтожество, лучше бы меня не было". По моему, вот это действительно страшно, когда все вокруг таким людям говорят, что будть на их месте не согласились бы жить. Предстваьте что огромная масса людей говорит вам в лицо:"Будь я на твоем месте - я бы застрелился/повесился." Да кого вообще должно волновать с кем кто делит постель? |
||
|
jjn |
Дата Apr 20 2011, 17:33
|
||||
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
Эм, ну почему сразу гордиться или застрелиться? Вы гордитесь тем что вы натурал? Почему тогда если ты гомосексуалист, то ты должен стыдится или еще что? Вам никогда не приходило в голову, что люди воспринимают свою ориентацию (какой бы она ни была) как данность, как факт.
Ну может потому что это темы для обсуждения? И их суть как раз в том что бы высказывать свое мнение каким бы оно ни было. И как уже было сказано раньше ты можешь соглашаться с этом мнением, не соглашаться, оспаривать и т.д. |
||||
|
pol-cilo1 |
Дата Apr 20 2011, 17:52
|
Offline Профессионал Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 58291 Реєстрація: 16-April 11 |
Выскажусь) Не понимаю людей кто равнодушен к геям и лизбиянкам...Ненависть ..конечно нет.... Пример.представьте ваш сын станет геем (тьфу тьфу тьфу)..и все никакого продолжения рода...это уже природа... Или даже поведение...Мужчина должен быть Мужчиной,а женщина женщиной...что бы было разделение...а то нафиг оно нужно...зачем нас так разделили сделали бы из нас смешанный вид..) |
|
pol-cilo1 |
Дата Apr 20 2011, 18:06
|
Offline Профессионал Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 58291 Реєстрація: 16-April 11 |
Мои действия?) уже ничего не возможно сделать...он просто идиот....и опозорил меня...ибо не продолжил мой род. |
|
jjn |
Дата Apr 20 2011, 18:22
|
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
Эм, никогда об этом не думала, но если так прикинуть, то я очень толерантно отношусь к такого видам людям и не считаю это минусом. Гей, значит гей... Но на счет усыновления предложу подумать. |
|
Албус |
Дата Apr 20 2011, 19:44
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
А вот с этого места поподробнее пожалуйсто. Или в вас говорит стереотипность мышления? |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 310 311 [312] 313 314 ... Остання » | Нова тема |