Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 299 300 [301] 302 303 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Рыжая Джинни
Дата Feb 11 2011, 21:01

Я хандрею и балдею, а потом сижу в сторонке. Мне стыдно, блин...
Стать:
Учень V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 57046

Цитата (Кровавая Мерки @ Aug 21 2006, 19:36)
Я бы наверное поговорила бы с ним...ню так мирно всей семьёй...ну а если не послушаеЦЦо...то тогда ,полюблю его таким каким он есть...

И я так же. А как ещё?
^
Avarus
Дата Feb 12 2011, 07:41

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Цитата
И я так же. А как ещё?

А ты почитай тему, много интересных альтернатив предлагают. Одни, например, отречься от ребенка, другие выгнат ьиз дома, третьи прибить и запозорить. Выбирай любой)
^
Naiznan
Дата Feb 17 2011, 09:44

Индиго
Стать:
Користувач №: 40466

Prince Belphegor, семья играет роль, но не только она и не всегда она, у меня тоже оба родителей присудствовали и я тоже би)
Пресловутую доминанту матери надо отцом никто не отменял, впрочем это одна из тысяч причин выбора той или иной ориентации
^
Avarus
Дата Feb 17 2011, 14:28

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Цитата
семья играет роль, но не только она и не всегда она, у меня тоже оба родителей присудствовали и я тоже би)
Пресловутую доминанту матери надо отцом никто не отменял, впрочем это одна из тысяч причин выбора той или иной ориентации

С ориентацией рождаются. Если, извините, пиписька не встает на мужиков, то хоть какая семья ,все равно будешь натуралом. У геев не знаю как там, но вроде то же только на девушек не встает.
^
Prince Belphegor
Дата Feb 18 2011, 22:33

Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c)
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 56906

Цитата
С ориентацией рождаются. Если, извините, пиписька не встает на мужиков, то хоть какая семья ,все равно будешь натуралом. У геев не знаю как там, но вроде то же только на девушек не встает.

хех. ну с ориентацией конечно и рождаются, наверное. но всёже чаще с ней определяются на определённых этапах жизни
^
Simplicia Oscuro
Дата Feb 20 2011, 12:15

ты мегамега мега моск)))© невідома поетесса
Стать:
Чаклун IX
Користувач №: 28863

ммм... у меня растет маленький сынишка... поэтому могу сказать, отвечая головой за каждое слово, лично для меня счастье ребенка важнее. и если он осознанно сделал такой выбор, то приму его и даже если все от него отвернутся, то все равно останусь с ним рядом, все таки это часть самого тебя. и, возможно, сами родители где- то и допустили оплошность, которая привела к такому финалу
^
sollo
Дата Feb 21 2011, 22:21

Опытный пользователь
Стать:
Магістр VI
Користувач №: 56693

не сказать,что мечтаю о сыне-гее,но и отрекаться от него не стану.спрошу уверен ли он,может это возраст.в любом случае буду поддерживать его,даже если все вокруг от него отвернуться.для меня не особо важно,к какому полу он будет питать слабость.он-мой ребёнок и всё тут!
^
Banditochka
Дата Feb 23 2011, 13:10

Опытный пользователь
Стать:
Сквиб X
Користувач №: 57479

Я не считаю,что с ориентацией рождаются.Большая часть лесбиянок-это обиженные мужчинами женщины.Это психология,товарищи. Хотя есть и настоящие лесбиянки,где уже играют роль гормональные отклонения,мне так кажется. Мои выводы основаны на собственном опыте.Я всегда была с молодыми людьми,пока один урод не поломал мне всю психику. Сначала я испытывала боль,затем,отчаяние,гнев и наконец пустоту,в это период я,казалось, разочарована была во всех и вся. И именно в этот момент, когда мне просто нужен был близкий человек,просто опора и чисто человеческая забота-появилась девушка.Сказала-Я тебя люблю.Я долго не могла выйти из состояния шока, а потом понеслось-цветы,встречи,поцелуи. Так я и оказалось влюблённой в девушку по уши. И это между прочим не вытеснило моего интереса к мужчинам. Просто так получилось в силу сложившихся обстоятельств. А 30% гомофобов сами становятся людьми нетрадиционной ориентации.Вот такая вот странная штука-жизнь.
^
Ameli Black
Дата Feb 23 2011, 14:02

Мгновения жизни..
Стать:
Великий чародій VII
Користувач №: 23196

Цитата (Banditochka @ Feb 23 2011, 13:10)
А 30% гомофобов сами становятся людьми нетрадиционной ориентации.

Откуда подобная статистика?
^
Албус
Дата Feb 23 2011, 14:20

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Banditochka, На самом деле очень сложно однозначно ответить от чего зависит сексуальная ориентация человека. Каждый случай индивидуален. Есть люди с гомосексуальной ориентацией в силу причин сугубо медицинского характера, есть по причинам психологическим или же и то и другое вместе. Сугубо мое личное мнение состоит в том, что в бОльшей части случаев ориентацию определяют психологические и социальные факторы. А статистика - скользкая штука.
"Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика"(с)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 299 300 [301] 302 303 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1491 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:40:32, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP