Сторінки: (652) % « Перша ... 299 300 [301] 302 303 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рыжая Джинни |
Дата Feb 11 2011, 21:01
|
||
Offline Я хандрею и балдею, а потом сижу в сторонке. Мне стыдно, блин... Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 322 Користувач №: 57046 Реєстрація: 9-January 11 |
И я так же. А как ещё? |
||
|
Avarus |
Дата Feb 12 2011, 07:41
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
А ты почитай тему, много интересных альтернатив предлагают. Одни, например, отречься от ребенка, другие выгнат ьиз дома, третьи прибить и запозорить. Выбирай любой) |
||
|
Naiznan |
Дата Feb 17 2011, 09:44
|
Offline Индиго Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 40466 Реєстрація: 26-June 08 |
Prince Belphegor, семья играет роль, но не только она и не всегда она, у меня тоже оба родителей присудствовали и я тоже би) Пресловутую доминанту матери надо отцом никто не отменял, впрочем это одна из тысяч причин выбора той или иной ориентации |
|
Avarus |
Дата Feb 17 2011, 14:28
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
С ориентацией рождаются. Если, извините, пиписька не встает на мужиков, то хоть какая семья ,все равно будешь натуралом. У геев не знаю как там, но вроде то же только на девушек не встает. |
||
|
Prince Belphegor |
Дата Feb 18 2011, 22:33
|
||
Offline Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c) Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 56906 Реєстрація: 29-December 10 |
хех. ну с ориентацией конечно и рождаются, наверное. но всёже чаще с ней определяются на определённых этапах жизни |
||
|
Simplicia Oscuro |
Дата Feb 20 2011, 12:15
|
Offline ты мегамега мега моск)))© невідома поетесса Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 28863 Реєстрація: 19-May 07 |
ммм... у меня растет маленький сынишка... поэтому могу сказать, отвечая головой за каждое слово, лично для меня счастье ребенка важнее. и если он осознанно сделал такой выбор, то приму его и даже если все от него отвернутся, то все равно останусь с ним рядом, все таки это часть самого тебя. и, возможно, сами родители где- то и допустили оплошность, которая привела к такому финалу |
|
sollo |
Дата Feb 21 2011, 22:21
|
Offline Опытный пользователь Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 56693 Реєстрація: 11-December 10 |
не сказать,что мечтаю о сыне-гее,но и отрекаться от него не стану.спрошу уверен ли он,может это возраст.в любом случае буду поддерживать его,даже если все вокруг от него отвернуться.для меня не особо важно,к какому полу он будет питать слабость.он-мой ребёнок и всё тут! |
|
Banditochka |
Дата Feb 23 2011, 13:10
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 57479 Реєстрація: 23-February 11 |
Я не считаю,что с ориентацией рождаются.Большая часть лесбиянок-это обиженные мужчинами женщины.Это психология,товарищи. Хотя есть и настоящие лесбиянки,где уже играют роль гормональные отклонения,мне так кажется. Мои выводы основаны на собственном опыте.Я всегда была с молодыми людьми,пока один урод не поломал мне всю психику. Сначала я испытывала боль,затем,отчаяние,гнев и наконец пустоту,в это период я,казалось, разочарована была во всех и вся. И именно в этот момент, когда мне просто нужен был близкий человек,просто опора и чисто человеческая забота-появилась девушка.Сказала-Я тебя люблю.Я долго не могла выйти из состояния шока, а потом понеслось-цветы,встречи,поцелуи. Так я и оказалось влюблённой в девушку по уши. И это между прочим не вытеснило моего интереса к мужчинам. Просто так получилось в силу сложившихся обстоятельств. А 30% гомофобов сами становятся людьми нетрадиционной ориентации.Вот такая вот странная штука-жизнь. |
|
Ameli Black |
Дата Feb 23 2011, 14:02
|
||
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
Откуда подобная статистика? |
||
|
Албус |
Дата Feb 23 2011, 14:20
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Banditochka, На самом деле очень сложно однозначно ответить от чего зависит сексуальная ориентация человека. Каждый случай индивидуален. Есть люди с гомосексуальной ориентацией в силу причин сугубо медицинского характера, есть по причинам психологическим или же и то и другое вместе. Сугубо мое личное мнение состоит в том, что в бОльшей части случаев ориентацию определяют психологические и социальные факторы. А статистика - скользкая штука. "Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика"(с) |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 299 300 [301] 302 303 ... Остання » | Нова тема |