Сторінки: (652) % « Перша ... 309 310 [311] 312 313 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Барбацуца_мульт |
Дата Apr 7 2011, 20:10
|
||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Pokibor, великолепен, как всегда. Статья полный абзац.
Наверное, о гомосексуализме точно также говорили, лет эдак тридцать назад, исключая из списка заболеваний и уголовного кодекса. Педофилия - это извращение, а вот гомосексуальность/гетеросексуальность - это ориентация и называть педофилию ориентацией - это приравнивать одно к другому.
Возраст "взрослости" циферками написать сможете? А от цифры и плясать уже можно и искать что-то общее.
Четко и без эмоций не получиться, толерантность - это все -таки эмоции или отсутствие таковых, и она имеет такое счастливое качество как прогрессировать и распространяться на все и вся. Только вчера мы начали толерантить негров, сегодня это гомосексуалисты и мусульмане, завтра будут педофилы и винить в этом будут только толерантное отношение к гомосексуалистам.
А о мусульманском мире, где осознанно и добровольно, вполне взрослые, 9-12 летние девочки выходят замуж, мы толерантно промолчим. Конешно, опасения неосновательны особенно в нашей стране, таком себе рае для педофилов всего цивилизованного и не очень мира. |
||||||||
|
Ameli Black |
Дата Apr 7 2011, 20:24
|
||||
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
Пожалуй, единственное с чем я соглашусь =lol=
Скажите, вы прочли в каком контексте это было сказано? Далее, педофилию официально никто ориентацией не делал и вряд ли сделает. Про мусульманский мир и прочие тезисы по педофилии с удовольствием побеседую с вами в соответствующей теме. А тут, будьте так любезны, скажите мне каким местом ко всем этому относится гомосексуализм? А то вот Pokibor мои вопросы проигнорировал, к сожалению =resent= Додано через 13 хвилин ПыСы: желающих продолжить диспут про педофилию милости прошу сюда: Педофилия |
||||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Apr 7 2011, 20:53
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
естественно, просто зацепила фраза "сродни сексуальной ориентации"
Да тем же местом, что и гетеросексуальность. Только гомосексуализм и педофилия, если мне не изменяет память, в классификации болезней не так давно рядышком стояли. |
||||
|
Ameli Black |
Дата Apr 7 2011, 21:03
|
||||
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
Ну еще бы не зацепила, на то ш и рассчитано было ) Только вот контекст предполагает, что это "сродни" лежит не в плоскости естественности (как естественна ориентация), а в плоскости невозможности изменения оной. Таким образом, психиатр наделавший столько шума лишь призвал коллег быть осторожными, отпуская педофилов на волю. А шуму то подняли, мама дорогая.
Стояли. Но только тем и похожи. Как я уже не раз говорилось, гомосексульные отношения - это отношения между двумя людьми по обоюдному желанию, с обоюдного согласия и далее по списку. Педофилия же ни по одному из этих пунктов и рядом не стояла. Но я, кажется, понимаю вашу общую концепцию. Вы говорите о том, что виной всему толерантность. И наша толерантность к гомосексуалистам сейчас выльется толерантностью к педофилам в будущем? Я верно поняла вашу мысль? |
||||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Apr 7 2011, 21:34
|
||||||||
Угу, Будем ходить по кругу) или вы все таки напишете о возрасте согласия пару слов. "Гомосексуальные отношения - это осознанные и добровольные отношения между двумя взрослыми людьми" что такое "добровольные и осознанные" я понимаю, а вот между "двумя взрослыми" - не очень.
У дедушки всех психоаналитиков есть скандальный труд на эту тему, и ведь его же читают и принимают к сведению.
Неа, это не моя концепция, а Покибора:
А вина толерантности только в том что из нее сделали посмешище |
||||||||
|
Avarus |
Дата Apr 8 2011, 19:41
|
||||||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Врете
А вы суньте облейте себе ноги водой и высуньте на мороз скажем на часик, для эффективности еще жгут наложите. Ну а потом считайте малодушием отрезать ноги.
Ерунда.
Ну я не умею как вы явно переходить на личности:
Так что мое к себе отношение читайте между строк) |
||||||||||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Apr 8 2011, 19:50
|
добрый мальчик, но нервный) |
|
Avarus |
Дата Apr 8 2011, 20:07
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Надеюсь теперь вам полегчало. А то все про инвалидов, геев, а тут оказывается просто хотелось любезностью поделиться. |
||
|
not_ingenue |
Дата Apr 9 2011, 23:16
|
||||||||
Offline Пользователь Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 54656 Реєстрація: 20-July 10 |
Эм, а ваши друзья делятся с вами своими постельными сценами? Кто и что, и с кем предпочитает во время занятия сексом?
Вы так хорошо осведомлены о лесбиянках, что я снимаю перед вами шляпу. Я вас обрадую, вы - бисексуалка, и не причисляйте себя к лесбиянкам. Большая - не большая часть, откуда вы берете такие данные? Ну вот откуда? Какой ваш опыт? Одна девушка? Остальную часть бреда пропустила, уж простите меня. Уважаемые гомофобы-мужчины! Никто на ваш зад не покушается, успокойтесь уже. Вы так боитесь геев, что вините их даже в своей маленькой зарплате, во всех войнах, низкой экономике, собственных неудачах и демографическом спаде. Идите к своим девушкам и пусть они рожают детей. Уважаемые гомофобы-девушки! Вы боитесь лесбиянок больше, чем толпу пьяных мужиков поздно вечером на улице. Вы рассказываете со большим страхом, что к вам приставала девушка, чем к вам приставал пьяный мужик где-то в баре. Уважаемые гомофобы в целом. Геям лично от вас ничего не нужно. Они просто хотят получить права. Право на семью. Право на наследство. Право на то, чтобы можно было в больнице приходить к своему любимому человеку, когда он при смерти. Право растить своих! Не ваших, а своих детей. Но вы лучше позволите детям жить среди пьяных людей или пропадать в детских домах, чем позволить им жить среди двух любящих людей, не важно, двух мам или двух пап. В этом заключается ваша толерантность. Я уже говорила, что самое большое извращение - это подглядывать за другими в замочную скважину. И вы даже не знаете, со сколькими гомосексуалами вы общаетесь каждый день. Водитель в маршрутке. Продавщица в магазине. Ваш сосед. Ваш начальник. Ваш друг. Симург, специально для вам повторю, раз вы не понимаете, что имеется в виду.
Вы знаете, кто такие деликто- и правоспособные граждане? Вы знаете, что согласно российскому и украинскому законодательству, с 16 лет человек может распоряжаться своей половой жизнь как хочет? В другом случае, он подпадает под статью о совращении несовершеннолетних? И не важно, кого он соблазнит. Мужчина - подростка мужского пола, или мужчина - подростка женского пола? |
||||||||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Apr 10 2011, 00:14
|
||||||
А вам зачем знать чем делятся или не делятся со мной мои друзья? Че вас так интересует моя и моих друзей личная жизнь? А? фанатко замочных скважин?
Уважаемые геи не в целом, а только те которые параноятся от каких-то там гомофобов. Хотите получить пресловутые права - Голландия рядом.
А два подростка мужеского пола или же два подростка женского, среднего пола, не являющиеся в силу своего возраста деликто- и правоспособными гражданами, но страсть как "любящие" друг друга, как называются? И не надо передо моим носом трусить УК - знаем, читали. |
||||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 309 310 [311] 312 313 ... Остання » | Нова тема |