Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 309 310 [311] 312 313 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Барбацуца_мульт
Дата Apr 7 2011, 20:10

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Pokibor, великолепен, как всегда. Статья полный абзац.
Цитата (Ameli Black @ Mar 24 2011, 13:45)
Речь идет о том, что педофилом не возможно перестать быть. Если ты педофил, то ни заключение, ни терапия, ни прочая ерунда этого факта не меняют и это сродни ориентации.

Наверное, о гомосексуализме точно также говорили, лет эдак тридцать назад, исключая из списка заболеваний и уголовного кодекса. Педофилия - это извращение, а вот гомосексуальность/гетеросексуальность - это ориентация и называть педофилию ориентацией - это приравнивать одно к другому.
Цитата (Ameli Black @ Mar 24 2011, 12:53)
гомосексуальные отношения - это осознанные и добровольные отношения между двумя взрослыми людьми, осознающими свои действия и их последствия. Вы видите что-то общее с педофилией тут?

Возраст "взрослости" циферками написать сможете? А от цифры и плясать уже можно и искать что-то общее.
Ну и приведите мне пожалуйста эти прямые следствия, четко и без эмоций. Почему, если я толерантно отношусь к представителям ЛГБТ я буду положительно относится к педофилам?

Четко и без эмоций не получиться, толерантность - это все -таки эмоции или отсутствие таковых, и она имеет такое счастливое качество как прогрессировать и распространяться на все и вся. Только вчера мы начали толерантить негров, сегодня это гомосексуалисты и мусульмане, завтра будут педофилы и винить в этом будут только толерантное отношение к гомосексуалистам.
Далее, учитывая, что во всем цивилизованном мире наращивает обороты борьба с сексуальными преступлениями против детей в любом их проявлении, то ваши опасения явно неосновательны.

А о мусульманском мире, где осознанно и добровольно, вполне взрослые, 9-12 летние девочки выходят замуж, мы толерантно промолчим. Конешно, опасения неосновательны особенно в нашей стране, таком себе рае для педофилов всего цивилизованного и не очень мира.

^
Ameli Black
Дата Apr 7 2011, 20:24

Мгновения жизни..
Стать:
Великий чародій VII
Група: Користувачі
Користувач №: 23196

Цитата (Симург @ Apr 7 2011, 20:10)
Статья полный абзац.

Пожалуй, единственное с чем я соглашусь =lol=
Цитата (Симург @ Apr 7 2011, 20:10)
Наверное, о гомосексуализме точно также говорили, лет эдак тридцать назад, исключая из списка заболеваний и уголовного кодекса. Педофилия - это извращение, а вот гомосексуальность/гетеросексуальность - это ориентация и называть педофилию ориентацией - это приравнивать одно к другому.

Скажите, вы прочли в каком контексте это было сказано? Далее, педофилию официально никто ориентацией не делал и вряд ли сделает.
Про мусульманский мир и прочие тезисы по педофилии с удовольствием побеседую с вами в соответствующей теме.
А тут, будьте так любезны, скажите мне каким местом ко всем этому относится гомосексуализм? А то вот Pokibor мои вопросы проигнорировал, к сожалению =resent=
Додано через 13 хвилин
ПыСы: желающих продолжить диспут про педофилию милости прошу сюда: Педофилия
^
Барбацуца_мульт
Дата Apr 7 2011, 20:53

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII

Цитата (Ameli Black @ Apr 7 2011, 20:24)
Скажите, вы прочли в каком контексте это было сказано? Далее, педофилию официально никто ориентацией не делал и вряд ли сделает.

естественно, просто зацепила фраза "сродни сексуальной ориентации"
Цитата (Ameli Black @ Apr 7 2011, 20:24)
А тут, будьте так любезны, скажите мне каким местом ко всем этому относится гомосексуализм?

Да тем же местом, что и гетеросексуальность. Только гомосексуализм и педофилия, если мне не изменяет память, в классификации болезней не так давно рядышком стояли.

^
Ameli Black
Дата Apr 7 2011, 21:03

Мгновения жизни..
Стать:
Великий чародій VII
Користувач №: 23196

Цитата (Симург @ Apr 7 2011, 20:53)
естественно, просто зацепила фраза "сродни сексуальной ориентации"

Ну еще бы не зацепила, на то ш и рассчитано было ) Только вот контекст предполагает, что это "сродни" лежит не в плоскости естественности (как естественна ориентация), а в плоскости невозможности изменения оной. Таким образом, психиатр наделавший столько шума лишь призвал коллег быть осторожными, отпуская педофилов на волю. А шуму то подняли, мама дорогая.
Цитата (Симург @ Apr 7 2011, 20:53)
Да тем же местом, что и гетеросексуальность. Только гомосексуализм и педофилия, если мне не изменяет память, в классификации болезней не так давно рядышком стояли.

Стояли. Но только тем и похожи. Как я уже не раз говорилось, гомосексульные отношения - это отношения между двумя людьми по обоюдному желанию, с обоюдного согласия и далее по списку. Педофилия же ни по одному из этих пунктов и рядом не стояла.
Но я, кажется, понимаю вашу общую концепцию. Вы говорите о том, что виной всему толерантность. И наша толерантность к гомосексуалистам сейчас выльется толерантностью к педофилам в будущем? Я верно поняла вашу мысль?
^
Барбацуца_мульт
Дата Apr 7 2011, 21:34

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII

Цитата (Ameli Black @ Apr 7 2011, 21:03)
Стояли. Но только тем и похожи. Как я уже не раз говорилось, гомосексульные отношения - это отношения между двумя людьми по обоюдному желанию, с обоюдного согласия и далее по списку.

Угу, Будем ходить по кругу) или вы все таки напишете о возрасте согласия пару слов. "Гомосексуальные отношения - это осознанные и добровольные отношения между двумя взрослыми людьми" что такое "добровольные и осознанные" я понимаю, а вот между "двумя взрослыми" - не очень.
Педофилия же ни по одному из этих пунктов и рядом не стояла.

У дедушки всех психоаналитиков есть скандальный труд на эту тему, и ведь его же читают и принимают к сведению.
Но я, кажется, понимаю вашу общую концепцию. Вы говорите о том, что виной всему толерантность. И наша толерантность к гомосексуалистам сейчас выльется толерантностью к педофилам в будущем? Я верно поняла вашу мысль?

Неа, это не моя концепция, а Покибора:
Цитата (Pokibor @ Mar 24 2011, 12:28)
И я считаю, что толерантное отношение к педофилам будет прямым следствием толерантного отношения к гомосексуалистам, а факты из статьи - первые ласточки грядущей толерантности.

А вина толерантности только в том что из нее сделали посмешище

^
Avarus
Дата Apr 8 2011, 19:41

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Цитата
Знаю.

Врете
Цитата
И, да, эвтаназию и высказывания типа "Слава Богу, отмучился" считаю малодушием.

А вы суньте облейте себе ноги водой и высуньте на мороз скажем на часик, для эффективности еще жгут наложите. Ну а потом считайте малодушием отрезать ноги.
Цитата
И раз уж гомосексуалисты так склонны к суицидам, то о "умственном здоровье" геев как-то не корректно говорить.

Ерунда.
Цитата
А фразы выдергивать из контекста?

Ну я не умею как вы явно переходить на личности:
Цитата
какой добрый мальчик) то он позиционирует себя как геелюб, то говорит пусть сдохнет в петле.

Так что мое к себе отношение читайте между строк)
^
Барбацуца_мульт
Дата Apr 8 2011, 19:50

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII

добрый мальчик, но нервный)
^
Avarus
Дата Apr 8 2011, 20:07

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Цитата
добрый мальчик, но нервный)

Надеюсь теперь вам полегчало. А то все про инвалидов, геев, а тут оказывается просто хотелось любезностью поделиться.
^
not_ingenue
Дата Apr 9 2011, 23:16

Пользователь
**
Учень IX
Користувач №: 54656

Цитата (Симург @ Jan 23 2011, 23:11)
Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а - так...
Объясните мне как-это вдруг признаются? =-O И простите, как можно назвать близким другом человека, который что-то от тебя скрывал?

Цитата (Симург @ Jan 23 2011, 23:11)
и что именно изумляет, что все перечисленное можно объединить одним словом - сексуальные (половые) перверсии?

Эм, а ваши друзья делятся с вами своими постельными сценами? Кто и что, и с кем предпочитает во время занятия сексом?

Цитата (Banditochka @ Feb 23 2011, 13:10)
Я не считаю,что с ориентацией рождаются.Большая часть лесбиянок-это обиженные мужчинами женщины.Это психология,товарищи. Хотя есть и настоящие лесбиянки,где уже играют роль гормональные отклонения,мне так кажется. Мои выводы основаны на собственном опыте.Я всегда была с молодыми людьми,пока один урод не поломал мне всю психику. Сначала я испытывала боль,затем,отчаяние,гнев и наконец пустоту,в это период я,казалось, разочарована была во всех и вся. И именно в этот момент, когда мне просто нужен был близкий человек,просто опора и чисто человеческая забота-появилась девушка.Сказала-Я тебя люблю.Я долго не могла выйти из состояния шока, а потом понеслось-цветы,встречи,поцелуи. Так я и оказалось влюблённой в девушку по уши. И это между прочим не вытеснило моего интереса к мужчинам. Просто так получилось в силу сложившихся обстоятельств. А 30% гомофобов сами становятся людьми нетрадиционной ориентации.Вот такая вот странная штука-жизнь.

Вы так хорошо осведомлены о лесбиянках, что я снимаю перед вами шляпу. Я вас обрадую, вы - бисексуалка, и не причисляйте себя к лесбиянкам. Большая - не большая часть, откуда вы берете такие данные? Ну вот откуда? Какой ваш опыт? Одна девушка?

Остальную часть бреда пропустила, уж простите меня. Уважаемые гомофобы-мужчины! Никто на ваш зад не покушается, успокойтесь уже. Вы так боитесь геев, что вините их даже в своей маленькой зарплате, во всех войнах, низкой экономике, собственных неудачах и демографическом спаде. Идите к своим девушкам и пусть они рожают детей.
Уважаемые гомофобы-девушки! Вы боитесь лесбиянок больше, чем толпу пьяных мужиков поздно вечером на улице. Вы рассказываете со большим страхом, что к вам приставала девушка, чем к вам приставал пьяный мужик где-то в баре.
Уважаемые гомофобы в целом. Геям лично от вас ничего не нужно. Они просто хотят получить права. Право на семью. Право на наследство. Право на то, чтобы можно было в больнице приходить к своему любимому человеку, когда он при смерти. Право растить своих! Не ваших, а своих детей. Но вы лучше позволите детям жить среди пьяных людей или пропадать в детских домах, чем позволить им жить среди двух любящих людей, не важно, двух мам или двух пап. В этом заключается ваша толерантность.

Я уже говорила, что самое большое извращение - это подглядывать за другими в замочную скважину. И вы даже не знаете, со сколькими гомосексуалами вы общаетесь каждый день. Водитель в маршрутке. Продавщица в магазине. Ваш сосед. Ваш начальник. Ваш друг.

Симург, специально для вам повторю, раз вы не понимаете, что имеется в виду.
Цитата (not_ingenue @ Jan 20 2011, 21:35)
Prince Belphegor, да, поддержу вас, и дополню, что под ДВУМЯ ВЗРОСЛЫМИ людьми имеется в виду два деликто- и правоспособных гражданина, которые ОБА могут нести ответственность за свои поступки, а не зоофилы, некрофилы, педофилы и другие подпадающие под уголовную статью лица, с которыми так неграмотно и бездарно сравнивают геев и лесбиянок не уважаемые мною гомофобы.

Вы знаете, кто такие деликто- и правоспособные граждане? Вы знаете, что согласно российскому и украинскому законодательству, с 16 лет человек может распоряжаться своей половой жизнь как хочет? В другом случае, он подпадает под статью о совращении несовершеннолетних? И не важно, кого он соблазнит. Мужчина - подростка мужского пола, или мужчина - подростка женского пола?
^
Барбацуца_мульт
Дата Apr 10 2011, 00:14

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII

Цитата (not_ingenue @ Apr 9 2011, 23:16)
Эм, а ваши друзья делятся с вами своими постельными сценами? Кто и что, и с кем предпочитает во время занятия сексом?

А вам зачем знать чем делятся или не делятся со мной мои друзья? Че вас так интересует моя и моих друзей личная жизнь? А? фанатко замочных скважин?
Уважаемые гомофобы в целом. Геям лично от вас ничего не нужно. Они просто хотят получить права. Право на семью. Право на наследство. Право на то, чтобы можно было в больнице приходить к своему любимому человеку, когда он при смерти. Право растить своих! Не ваших, а своих детей.

Уважаемые геи не в целом, а только те которые параноятся от каких-то там гомофобов. Хотите получить пресловутые права - Голландия рядом.
Вы знаете, кто такие деликто- и правоспособные граждане? Вы знаете, что согласно российскому и украинскому законодательству, с 16 лет человек может распоряжаться своей половой жизнь как хочет? В другом случае, он подпадает под статью о совращении несовершеннолетних? И не важно, кого он соблазнит. Мужчина - подростка мужского пола, или мужчина - подростка женского пола?

А два подростка мужеского пола или же два подростка женского, среднего пола, не являющиеся в силу своего возраста деликто- и правоспособными гражданами, но страсть как "любящие" друг друга, как называются?
И не надо передо моим носом трусить УК - знаем, читали.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 309 310 [311] 312 313 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0862 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:47:45, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP