Сторінки: (652) % « Перша ... 311 312 [313] 314 315 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tihe |
Дата Apr 20 2011, 20:30
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Elen, Avarus, простите, я спрашивала вас? И возмущения по поводу того что этим не обязательно нужно гордится или считать себя уродом не ко мне - к составителю этого опроса, он иных вариантов не предвидел,так что претензии в первую очередь не ко мне.
Смешно)) Нет отчего-то эта прогрессивная мысль не посещала мою светлую голову)
Пф... причем здесь обсуждение? Ответ из одного-двух слов это не обсуждение и ни о каком пояснении позиций речи не идет.
Не-не-не, враки все это, не верьте если кто-то скажет что ему все это до люмоса - вероятность того что это правда оч. мала. Иначе СМИ и шоубиз не сколачивало себе такие деньги и рейтинги на этой теме) Равнодушных очень мало. |
||||||
pol-cilo1 |
Дата Apr 21 2011, 11:15
|
Offline Профессионал Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 58291 Реєстрація: 16-April 11 |
Албус..я говорю о истинно мужских качествах,которые должны быть в мужчине.... |
|
pol-cilo1 |
Дата Apr 21 2011, 11:21
|
Offline Профессионал Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 58291 Реєстрація: 16-April 11 |
Гей-значит безмозглый или больной.Нет это не ненависть..просто к идиотам так отношусь Или они хотят выделится из толпы не самым удачным способом. |
|
Албус |
Дата Apr 21 2011, 14:41
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
pol-cilo1, Ну во первых вы говорили скорее о проведении, а не о личных качествах, а во вторых с чего вы взяли что у представителей меньшинств такие качества отсутствуют??? |
|
pol-cilo1 |
Дата Apr 21 2011, 16:06
|
Под поведение я имел ввиду..не носить юбок ,стринги,лифчики..не отрезать себе ...й...его так создали ,а он все меняет. Геи-Бабы...и ведут себя так...есть геи активные ,которые могут себя норм вести,но быть геями... например у меньшинств нет качества важного-продолжать свой род. |
|
Албус |
Дата Apr 21 2011, 16:52
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
pol-cilo1, Продолжение рода - не личностное качество. Учим мат. часть. твое представление о геях на 98% состоит из стереотипов навязанных телевизором. Внешний вид гея и его манера поведения далеко не всегда привязаны к роли в сексе. Далеко не всегда. Остальной бред вообще бессмысленно коментить. Почитай что то по теме, прежде чем влазить в тред с подобными утверждениями. |
|
pol-cilo1 |
Дата Apr 21 2011, 17:10
|
ну раз ты с такими общаешься)) извини мне не интересно кто там у них актив и кто пассив и как кто одевается).... |
|
Албус |
Дата Apr 21 2011, 17:29
|
pol-cilo1, Есть такая профессия - людям помогать. Однако ты наверное далек от таких понятий. То есть ты только что признал что ничего не знаешь о представителях меньшинств, кроме того что говорят по ТВ, но тем не менее делаешь такие категоричные заявления. Не слишком ли самонадеянно??? |
|
pol-cilo1 |
Дата Apr 21 2011, 17:44
|
Где мои категорические заявления?)) цитируй)) |
|
Avarus |
Дата Apr 21 2011, 17:48
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Ну раз вы отписались в теме обсуждения, то нужно понимать, чт окто-то будет обсуждать ваши высказывания. Я ничего вроде против вас не высказал, а высказывался по мыслямю. Если чем-то задел, то искренне прошу меня простить.
Согласен с Албусом, тут больше высказывание похоже на констатацию факта. Вы говорите о трансексуалах и трансвеститах, которых в большинстве своем геи сами не очень приветствуют. |
||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 311 312 [313] 314 315 ... Остання » | Нова тема |