Сторінки: (652) % « Перша ... 302 303 [304] 305 306 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Avarus |
Дата Feb 28 2011, 05:51
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
А на этот вопрос вам ответит статистика по усыновленным детям в однополых семьях. Ищите сами в инете.
Не, давайте своего сынишку/дочурку публично будем поносить, а потом пафосно скажем "ты мне больше не сын/дочь" и выгоним на улицу. Вот это правильно. Так ведь?) |
||||
|
Avarus |
Дата Feb 28 2011, 06:28
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Banditochka, тогда все римляне были голубыми, так?)) Одно дело, когда это все ради похоти, а другое если человек не может иначе.
Это "стал" появилось благодаря тому, что не все сразу способны смириться со своей сутью и долгое время прикидываются как минимум бисексуалами. Ну и конечно же тут свой вклад внесла легенда со старадавних времен, что гомосексуализм надо лечить, это болезнь. Прикидываться голубыми и "пробовать" может любой, но вот гомиками только рождаются. Как можно не понимать, что у них совсем другое мышление, иной взгляд на отношения. Ладно ейчас, но раньше за это растреливали и что, тогда тоже "дань моде" или "захотелось"? Ну чушь прямо. Ладно, хотите так думать, думайте дальше, я уже говорил об этом. Но вот эта уверенность в "знании того, что присуще другим" это ужасно. Я склонен верить тем. кто является таковыми, а их мнение: с детства были предпосылки, замечал за собой такие наклонности, но или не верил/ не предавал значения и т.п.. |
||
|
Зелье оборотное |
Дата Feb 28 2011, 16:49
|
||||
Offline Оборотное зелье Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 55370 Реєстрація: 7-September 10 |
Статистика??? Представьте себе ситуацию: вместе с Вами в классе учиться ребёнок, у которого 2 "папы" или 2 "мамы". Представили? Даже не сомневаюсь, что ему очень комфортно среди одноклассников. "Ай-я-яй, дети, нельзя так," - говорит психолог, грозя пальчиком и под всеобщий хохот начинает развивать эту тему. Кстати, наверное отрицать не будете, что в будущем, создать нормальную семью таким детям будет довольно проблематично? Учитывая как страдают такие дети и какие трудности их ждут в будущем - усыновление однополыми семьями, скорее преступление, чем благо.
Ну что же Вы так жестоко, нет конечно. Надо его поощрять и всячески поддерживать, да? Благо собираюсь иметь не одного ребёнка, а двух или трёх. Не могут же сразу трое оказаться выродками при нормальной ориентации родителей и нормальном воспитании. А если один вдруг окажется гомиком, так что же, пусть счастлив в своём выборе, только подальше от меня. |
||||
|
Avarus |
Дата Mar 1 2011, 07:49
|
||||||||||||
Когда проходил стажировку в школе в пригороде Берлина, то там был такой ребенок. Самый обычный ребенок и ладил со всеми детьми в классе.
И в чем же проблема?
А вот по статистике совершенно счастливые детишки, с родителями. И нет там "папа" и "мама", там двое пап. такие дети уж точно счастливее детей без родителей.
да. Это мой сын/дочка, которую я с рождения нянчил и любил и ее предпочтения никак не изменят моего к нему/ней отношения.
Ух ты, тут даже отсев. Знаете, если ваша позиция не изменится, то искренне желаю вам не иметь детей. Если у вас уже тут такие загоны, то наверника по любому "неправильному действию" ребенок будет подвергаться гонению. Чем жить в такой семье, точно лучше жить в семье с двумя папами.
То есть раз и перестали любить своего ребенка? Ну знаете, значит вы и не любили своего ребенка, а нужен вам ребенок для самоутверждения. |
||||||||||||
|
Зелье оборотное |
Дата Mar 1 2011, 09:51
|
||||||
Offline Оборотное зелье Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 55370 Реєстрація: 7-September 10 |
Уважаемый Avarus, судя по всему, вы заканчивали школу давно, и не совсем представляете себе. что сейчас делается в современной школе, когда за гораздо меньшие "отклонения" подросток подвергается гонениям. Общество меняется и совсем не в лучшую сторону. Да и ситуация в украинских (как впрочем и российских, я полагаю) школах отличается от школ пригорода Берлина.
Довольно странные пожелания. Кстати, если уж поднимается такая тема, то позиция большинства людей понятна. У нас с Вами абсолютно противоположные взгляды и переубеждать друг друга, мягко говоря глупо. Я лишь высказал своё мнение, не понимаю, что Вас так зацепило, если Вы "искренне" желаете мне такую ерунду и даже позволяете высказывать себе предположения такого рода:
|
||||||
|
Bastardo |
Дата Mar 1 2011, 10:43
|
Offline Пользователь Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 54958 Реєстрація: 12-August 10 |
Я согласен с доктором Барсуковым щас в школах такое творится что ........ |
|
Averyel |
Дата Mar 1 2011, 10:47
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
а ещё в школах издеваются над полными детьми. или теми, кто носит очки. или теми, у кого смешная фамилия. или теми, чьи родители не покупают им одежду от модных дизайнеров. или теми, кто в 15 лет ещё не спал ни с кем. предлагаете во всём подстраиваться под мнение общества? |
|
Simplicia Oscuro |
Дата Mar 1 2011, 11:01
|
Offline ты мегамега мега моск)))© невідома поетесса Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 28863 Реєстрація: 19-May 07 |
по- моему это вообще слишком, скажем так, скользкая тема. понятно, на самом деле, будет тогда, когда родится ребенок, когда воспитаешь его, будешь лелеять и оберегать. а сейчас все это просто слова, эмоции. хотите возражайте, хотите нет. |
|
Avarus |
Дата Mar 1 2011, 11:06
|
||||
На написание подобной ерунды меня сподвигли высказывании об изгнании детей. Родитель, который пытается реализоваться за счет ребенка и, в случае отклонений от "норм", тут же отрекается от него - других чувств у меня не вызывает. Если мой сын даже убьет кого-то, он останется моим сыном, я не отрекусь от него, потомучто все ошибки что он совершит - моя вина. Родитель полностью ответственен за своего ребенка.
Хм, а вот за это от меня вам уважение. Не стали "лить воду" или переходить на личности, точно и емко закончили общение. надеюсь, что удастся с вами еще побеседовать, но уже на другую тему. |
||||
|
Priori Incantatem |
Дата Mar 1 2011, 12:45
|
Offline Ищу тебя, о мой единственный враг!(c) Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 57516 Реєстрація: 28-February 11 |
Я лично не вижу в этом нечего плохого или опасного.Они такие же люди.У меня есть друг той самой ориентации.Он совершенно нормален в общении.Попросил его не лезть с самого начала - и жалоб ваще нет , чеовек как человек. :) ^_^ :) |
Сторінки: (652) % « Перша ... 302 303 [304] 305 306 ... Остання » | Нова тема |