Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 302 303 [304] 305 306 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Avarus
Дата Feb 28 2011, 05:51

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Група: Користувачі
Користувач №: 51268

Цитата
Прекрасно, однополые семьи счастливы. А их дети?

А на этот вопрос вам ответит статистика по усыновленным детям в однополых семьях. Ищите сами в инете.
Цитата
Давайте-давайте, сначала поддержим геев, потом - пускай разрешат однополые браки, после - усыновление такими парами детей

Не, давайте своего сынишку/дочурку публично будем поносить, а потом пафосно скажем "ты мне больше не сын/дочь" и выгоним на улицу. Вот это правильно. Так ведь?)
^
Avarus
Дата Feb 28 2011, 06:28

Мудрец
Стать:
Кудесник X

Banditochka, тогда все римляне были голубыми, так?))
Одно дело, когда это все ради похоти, а другое если человек не может иначе.
Цитата
Однако это не частые случаи. Не скажу что уж очень большая редкость, но и не поголовно. Опять таки одна из многих причин. Кто-то родился таким, кто-то стал.

Это "стал" появилось благодаря тому, что не все сразу способны смириться со своей сутью и долгое время прикидываются как минимум бисексуалами. Ну и конечно же тут свой вклад внесла легенда со старадавних времен, что гомосексуализм надо лечить, это болезнь.
Прикидываться голубыми и "пробовать" может любой, но вот гомиками только рождаются. Как можно не понимать, что у них совсем другое мышление, иной взгляд на отношения. Ладно ейчас, но раньше за это растреливали и что, тогда тоже "дань моде" или "захотелось"? Ну чушь прямо.
Ладно, хотите так думать, думайте дальше, я уже говорил об этом. Но вот эта уверенность в "знании того, что присуще другим" это ужасно. Я склонен верить тем. кто является таковыми, а их мнение: с детства были предпосылки, замечал за собой такие наклонности, но или не верил/ не предавал значения и т.п..
^
Зелье оборотное
Дата Feb 28 2011, 16:49

Оборотное зелье
Стать:
Великий чарівник I
Вигляд: --
Користувач №: 55370

Цитата
А на этот вопрос вам ответит статистика по усыновленным детям в однополых семьях. Ищите сами в инете.

Статистика??? Представьте себе ситуацию: вместе с Вами в классе учиться ребёнок, у которого 2 "папы" или 2 "мамы". Представили? Даже не сомневаюсь, что ему очень комфортно среди одноклассников. "Ай-я-яй, дети, нельзя так," - говорит психолог, грозя пальчиком и под всеобщий хохот начинает развивать эту тему.
Кстати, наверное отрицать не будете, что в будущем, создать нормальную семью таким детям будет довольно проблематично? Учитывая как страдают такие дети и какие трудности их ждут в будущем - усыновление однополыми семьями, скорее преступление, чем благо.
Цитата
Не, давайте своего сынишку/дочурку публично будем поносить, а потом пафосно скажем "ты мне больше не сын/дочь" и выгоним на улицу. Вот это правильно. Так ведь?)

Ну что же Вы так жестоко, нет конечно. Надо его поощрять и всячески поддерживать, да?
Благо собираюсь иметь не одного ребёнка, а двух или трёх. Не могут же сразу трое оказаться выродками при нормальной ориентации родителей и нормальном воспитании. А если один вдруг окажется гомиком, так что же, пусть счастлив в своём выборе, только подальше от меня.
^
Avarus
Дата Mar 1 2011, 07:49

Мудрец
Стать:
Кудесник X

Цитата
Представьте себе ситуацию: вместе с Вами в классе учиться ребёнок, у которого 2 "папы" или 2 "мамы". Представили? Даже не сомневаюсь, что ему очень комфортно среди одноклассников. "Ай-я-яй, дети, нельзя так," - говорит психолог, грозя пальчиком и под всеобщий хохот начинает развивать эту тему.

Когда проходил стажировку в школе в пригороде Берлина, то там был такой ребенок. Самый обычный ребенок и ладил со всеми детьми в классе.
Цитата
Кстати, наверное отрицать не будете, что в будущем, создать нормальную семью таким детям будет довольно проблематично?

И в чем же проблема?
Цитата
Учитывая как страдают такие дети и какие трудности их ждут в будущем - усыновление однополыми семьями, скорее преступление, чем благо.

А вот по статистике совершенно счастливые детишки, с родителями. И нет там "папа" и "мама", там двое пап. такие дети уж точно счастливее детей без родителей.
Цитата
Надо его поощрять и всячески поддерживать, да?

да. Это мой сын/дочка, которую я с рождения нянчил и любил и ее предпочтения никак не изменят моего к нему/ней отношения.
Цитата
Благо собираюсь иметь не одного ребёнка, а двух или трёх. Не могут же сразу трое оказаться выродками при нормальной ориентации родителей и нормальном воспитании.

Ух ты, тут даже отсев. Знаете, если ваша позиция не изменится, то искренне желаю вам не иметь детей. Если у вас уже тут такие загоны, то наверника по любому "неправильному действию" ребенок будет подвергаться гонению. Чем жить в такой семье, точно лучше жить в семье с двумя папами.
Цитата
А если один вдруг окажется гомиком, так что же, пусть счастлив в своём выборе, только подальше от меня.

То есть раз и перестали любить своего ребенка? Ну знаете, значит вы и не любили своего ребенка, а нужен вам ребенок для самоутверждения.
^
Зелье оборотное
Дата Mar 1 2011, 09:51

Оборотное зелье
Стать:
Великий чарівник I
Користувач №: 55370

Цитата
Когда проходил стажировку в школе в пригороде Берлина, то там был такой ребенок.

Уважаемый Avarus, судя по всему, вы заканчивали школу давно, и не совсем представляете себе. что сейчас делается в современной школе, когда за гораздо меньшие "отклонения" подросток подвергается гонениям. Общество меняется и совсем не в лучшую сторону. Да и ситуация в украинских (как впрочем и российских, я полагаю) школах отличается от школ пригорода Берлина.
Цитата
Знаете, если ваша позиция не изменится, то искренне желаю вам не иметь детей.

Довольно странные пожелания.
Кстати, если уж поднимается такая тема, то позиция большинства людей понятна. У нас с Вами абсолютно противоположные взгляды и переубеждать друг друга, мягко говоря глупо. Я лишь высказал своё мнение, не понимаю, что Вас так зацепило, если Вы "искренне" желаете мне такую ерунду и даже позволяете высказывать себе предположения такого рода:
Цитата
значит вы и не любили своего ребенка, а нужен вам ребенок для самоутверждения.

^
Bastardo
Дата Mar 1 2011, 10:43

Пользователь
**
Стать:
Магістр II
Користувач №: 54958

Я согласен с доктором Барсуковым щас в школах такое творится что ........
^
Averyel
Дата Mar 1 2011, 10:47

~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~
Маг III
Користувач №: 13204

а ещё в школах издеваются над полными детьми.
или теми, кто носит очки.
или теми, у кого смешная фамилия.
или теми, чьи родители не покупают им одежду от модных дизайнеров.
или теми, кто в 15 лет ещё не спал ни с кем.

предлагаете во всём подстраиваться под мнение общества?
^
Simplicia Oscuro
Дата Mar 1 2011, 11:01

ты мегамега мега моск)))© невідома поетесса
Стать:
Чаклун IX
Користувач №: 28863

по- моему это вообще слишком, скажем так, скользкая тема. понятно, на самом деле, будет тогда, когда родится ребенок, когда воспитаешь его, будешь лелеять и оберегать. а сейчас все это просто слова, эмоции. хотите возражайте, хотите нет.
^
Avarus
Дата Mar 1 2011, 11:06

Мудрец
Стать:
Кудесник X

Цитата
что Вас так зацепило, если Вы "искренне" желаете мне такую ерунду и даже позволяете высказывать себе предположения такого рода

На написание подобной ерунды меня сподвигли высказывании об изгнании детей. Родитель, который пытается реализоваться за счет ребенка и, в случае отклонений от "норм", тут же отрекается от него - других чувств у меня не вызывает. Если мой сын даже убьет кого-то, он останется моим сыном, я не отрекусь от него, потомучто все ошибки что он совершит - моя вина. Родитель полностью ответственен за своего ребенка.
Цитата
У нас с Вами абсолютно противоположные взгляды и переубеждать друг друга, мягко говоря глупо.

Хм, а вот за это от меня вам уважение. Не стали "лить воду" или переходить на личности, точно и емко закончили общение. надеюсь, что удастся с вами еще побеседовать, но уже на другую тему.
^
Priori Incantatem
Дата Mar 1 2011, 12:45

Ищу тебя, о мой единственный враг!(c)
Стать:
Метаморфомаг I
Користувач №: 57516

Я лично не вижу в этом нечего плохого или опасного.Они такие же люди.У меня есть друг той самой ориентации.Он совершенно нормален в общении.Попросил его не лезть с самого начала - и жалоб ваще нет , чеовек как человек. :) ^_^ :)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 302 303 [304] 305 306 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4141 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:29:43, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP