Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 269 270 271 272 273 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Дата Sep 21 2010, 22:29
Цитата (Албус @ Sep 21 2010, 22:05)
Четыре основных инстинкта: пропитание, сон, размножение и защита своего жизненного пространства. На этом начинается и заканчивается ВСЕ чем живет современный человек.

куда пирамиду Маслоу дел?
Дата Sep 21 2010, 22:33
заводная птица, Постите? Это вы о чем? Я не разобрал ничего в этом бессмысленном наборе символов.
Дата Sep 21 2010, 22:34
заводная птица совершенно права, кстати говоря!
Дата Sep 21 2010, 22:35
Цитата
но, если увижу и буду знать, что бьют гомика, не помогу, даже имея возможность.

Это характеризует вас не с лучшей стороны. А как же "возлюби ближнего...". Это ведь традиции. Как нас уверяют наши традиции.
Марица Малфой Может вы посвятите меня в смысл написанного?
Дата Sep 21 2010, 22:38
Албус
Я не верующая! Ниже пирамида Маслоу... потребности человека!
Пирамида Маслоу
Дата Sep 21 2010, 22:43
Цитата (Албус @ Sep 21 2010, 22:33)
заводная птица, Постите? Это вы о чем? Я не разобрал ничего в этом бессмысленном наборе символов.

все вы поняли. зачем так опускать современного человека?
Дата Sep 21 2010, 22:43
Марица Малфой, Спасибо, но это немного не то о чем я говорил, хотя вещица занятная. Я говорю что человек живет четырьма именно животными инстинктами и разумом от животного отличается по стольку по скольку. Реакция на людей нетрадиционной ориентации - тому яркий пример.
заводная птица, я про пирамиду этого Маслова слышу впервые, тем более вижу. А своременный человек сам себя опустил ниже уровня пейджера и смеет назвать свое стадное общество разумным, а тем боле цивилизованными. Если кто считает что живет в цивилизованном обществе разумных людей - прибвает в опснаейшем заблужднии.
Дата Sep 21 2010, 22:46
Албус
Мне всё же кажется, что перечисленные вами пункты входят в один пункт - что-то вроде комфорта. Пожрать, поспать, расплодиться, защитить нору - это уж совсем по-животному. Плюс, вроде бы звери своих гомиков не особо травят... я не права? Им это фиолетово, нам нет, потому что имеем разум и неприемлем не таких как мы. К вашему сведению, это тоже естественная реакция человека!
Дата Sep 21 2010, 22:50
Цитата (Албус @ Sep 21 2010, 22:43)
я про пирамиду этого Маслова слышу впервые, тем более вижу

Не смешно, однако...
Дата Sep 21 2010, 22:52
Цитата
это тоже естественная реакция человека

Это естественная реакция животного. Зашетиться любым способм от того что представляет угрозу, а угрозу представляет в следствии непонимания. Широта мышления и терпимость - свойственны существу разумому. Знаете, есть чудная фраза "Хомосапиенсов много, людей мало". Вот это как раз в тему.
Цитата
Пожрать, поспать, расплодиться, защитить нору

В конечно счете только на это работет вся человеческая цивилизация.
Пирамида опять таки выражает стадные потребности. Не коолективные, а именно стадные.\
Цитата
Не смешно, однако...

Я же не уприкаю вас в незнаии самого элементарнго. Учебника билогии за седьмой класс средней школы, по этому будте добры...
Дата Sep 21 2010, 23:01
тренинги? так они уже давно являются частью академической программы.
Дата Sep 21 2010, 23:04
заводная птица, Тренинги? Смотря какие. Некотороые часть, но большинство современных программ, отвергаются академической психологией и считаются "попсой" так сказать, хотя действуют покруче любого психоанализа. Но если мы начнем развивать тему - уйдем в глубочайший оффтоп. Давайте по сути.
Болезненная реакция на представителей меньшинств - есть ни что иное как проявление первобытного страха, основанного не нпеонимании. Он гей, значит его надо уничтожить, тотому что он гепотетически может принести вред. Глупо? Естественно, но именно так и происходит.
Дата Sep 21 2010, 23:34
Цитата (Албус @ Sep 21 2010, 23:04)
Болезненная реакция на представителей меньшинств - есть ни что иное как проявление первобытного страха, основанного не непонимании. Он гей, значит его надо уничтожить, потому что он гипотетически может принести вред. Глупо? Естественно, но именно так и происходит.

Албус, ну и что, ну не понимаю я какие химические процессы происходят в мозгу наркомана и что я его боюсь? Он наркоман, значит его надо уничтожить, потому что он гипотетически может принести вред. Природу гомосексуализма до сих пор не раскрыли, так что по вашему весь мир боится геев, в том числе и сами геи?
Албус, вы эту пластинку мне уже ставили
Дата Sep 22 2010, 00:03
Цитата (Албус @ Sep 21 2010, 22:52)
Я же не уприкаю вас в незнаии самого элементарнго.

Ой, не надо! Сто раз упрекали! А мне и одного раза нельзя! Я не биолог, но вы психолог... про эту пирамиду даже я слышала, хотя вроде не моё это дело. Ладно, проехали! :)

Ну, вообщем... ещё одна беседа прошла, но мнение не изменилось. :)
Дата Sep 22 2010, 07:49
Ё-ё-моё!
Додано через 2 хвилин
Цитата
Перенаселение. Сейчас на земле 7 миллиардов человек, 50 лет назад нас было более чем в 2 раза меньше а ещё через 50 лет по угрозам учёных нас станет ещё в 2 раза больше. Представьте что в вашей квартире(2-3 комнаты) живёт не 1 семья из 3-х - 4-х человек а 2 семьи по столько же. А воды и еды, газа и света на вас не увеличилось а осталось прежним. Или что, думаете планета растянется? Гомосексуализм конечно не решит проблемы но хоть какой-то способ. Пропаганда гомосексуализма в средствах массовой информации это один из способов как-то контролировать рождаемость. Свиной, птичий грипп и прочие искусственно выведенные вирусы это способы властей уменьшить количество населения на планете. Какая тут может быть ещё опасность вымирания из-а гомосексуалистов если нас и так через чур много? Знаете теорию о "золотом миллиарде"? это то количество людей которые способны нормально существовать на планете без негативного влияния на окружающую среду и без проблем из-за нехватки еды, воды и тому подобное. Это число к которому "великие" умы и стратеги всех стран стремятся. Так вот когда нас станет столько, тогда и будет беспокоиться о растущем числе гомосексуалистов и опасности вымирания человеческой расы. В противном случае это яйца выеденного не стоит. 6 миллиардов людей даже за миллионы лет никак не вымрут из-за существования гомосексуальности.

Что это за бред?
Додано через 11 хвилин
Цитата
Цитата (Марица Малфой @ Вчера, 20:47:09)
Меня всегда радует, что гомиков стараются оправдать фауной, хотя все при этом бьют себя пяткой в грудь и не считают себя животными!

я считаю что все люди животные, в том числе и я. Это банально выходит из формулировки слова "животное". И кстати я опять таки подчёркиваю, именно вы сказали что это противоречит неким "канонам природы" хотя это в точности до наоборот. И что за делёжка на человека и всех остальных? я не считаю ни одно человеческое существо лучше той же псинки на улице, пусть он там супер мозг или что-то тому подобное.

Человек отличается от животного прежде всего СВОБОДОЙ выбора. У животных ж\этого выбора нет.
Дата Sep 22 2010, 09:14
Цитата
Человек отличается от животного прежде всего СВОБОДОЙ выбора.

Ну-ну... "Думайте так и дальше. Это поможет вам спать по ночам" (с) by Роберт Асприн.
Если вы думаете что делаете свободный выбор - вы очень ошибаетесь. Хотя если это на самом деле так, я за вас только рад. Свободный выбор может быть разве что у садху и подобных им. Вообще свободный выбор - понятие относительное, в смысле абсолютно никакой свободы воли нет. Или человек живет счастливо в соответствии с канонами Мироздания, или продолжает корячиться здесь, пока до его миниатюрного мозга не дойдет что жратва, сон и секс - не единственное, для чего стоит жить. Но это лирическое отступление. Человек от животного отличается наличием разума. То, что большинство людей им не пользуются - это другой вопрос. Разум обладает иными качествами, нежели инстинкт. Разумный человек например не врет. Не потому что это не хорошо, а по несколько иным причинам. Разумный не боится, потому что боятся собственно нечего. Как уже писал, терпимость - одно из проявлений разума. Как только вы говорите "он не такой, его надо уничтожить", вы спускаетесь на уровень животного. Так то. Все вышеописанное не претендует на истинность и является личными воззрениями аффтора, подтвержденными некоторым опытом.
Дата Sep 22 2010, 12:23
Товарищи, рад, что у вас такое активное обсуждение.
Вы только далеко от темы не съезжайте и тогда всё шикарно будет.)
Дата Sep 22 2010, 14:00
Цитата (hatter @ Sep 22 2010, 07:49)
Что это за бред?

если вы даже элементарного не понимаете то обсуждать с вами вообще нечего :morning: реальность на планете земля жестокая
Дата Sep 22 2010, 18:24
Относительно мужеподобности лесбиянок. То о чем вы упоминали (мужеподобность как во внешнем виде так и в характере) именуется бучем.
Лесбиянок чаще всего разделяют на три основных группы:
Фем - играют исключительно женскую роль.
Буч - чаще всего коротко стриженые волосы, вышеупомянутый стиль одежды и поведения.
Дайн - Что-то среднее между фем и бучем, классификации практически не поддается. Предположительно самая обширная группа.

Кстати распределение ролей среди лесбиянок не в пример тусклее по сравнению с геями.

Цитата (Марица Малфой @ Sep 22 2010, 00:03)
Ой, не надо! Сто раз упрекали! А мне и одного раза нельзя! Я не биолог, но вы психолог... про эту пирамиду даже я слышала, хотя вроде не моё это дело. Ладно, проехали! :)

А я учусь на факультете физики электроники и компьютерных систем, но это мне почему-то не мешает знать в некоторой степени экономику, психологию и основы биологии.
Касательно пирамиды. Классифицировать человеческие потребности можно в любом виде. Мы к примеру на экономике тоже проходили некоторую систему потребностей, сейчас даже не вспомню.
А Карнеги, кстати говоря, утверждал что человек отличается от животного только желанием самоутвердится, собственно верхние три слоя как раз являются частью самоутверждения, нижние слои имеют корни от инстинктов. Да и то пирамида не полная. Это не все человеческие потребности. В какой из этих разделов вы впихнете потребность в семье, к примеру?

Цитата (Марица Малфой @ Sep 22 2010, 00:03)

Ну, вообщем... ещё одна беседа прошла, но мнение не изменилось. :)

А оно и не изменится если к любому, отличному от вашего, мнению относится как к заведомо ошибочному.
Ваши слова - полное тому подтверждение:
Цитата (Марица Малфой @ Sep 22 2010, 00:43)
Pr.Sliznort
Я люблю похожих на себя и самое главное - люблю тех, кто со мной согласен! ;)

Мне почему-то кажется что пока все ваши слова - абсолютная теория, ни с какой стороны не подкрепленная опытом.
Дата Sep 22 2010, 18:54
Цитата (Lady Valteriny @ Sep 22 2010, 18:24)
абсолютная теория, ни с какой стороны не подкрепленная опытом

Пф... мне опыт с гомиками-лесбиками не нужен!
Дата Sep 22 2010, 18:57
Марица Малфой, Указаная вами дата рождения соответствует реальной?

Додано через 8 хвилин
а в ответ тишина... значит не соответствует
Дата Sep 22 2010, 19:31
Lady Valteriny
Соответствует! Если вы считаете, что чем старше, тем больше принимаешь всех и вся, то вы сильно ошибаетесь! В ответ не тишина, я просто с форума ушла.

Я смотрю, тут у многих вопрос про возраст в фаворите! Такое ощущение, что задающие его, являют собой просто цитадели мудрости!
Дата Sep 22 2010, 19:39
Цитата (Марица Малфой @ Sep 22 2010, 18:54)
Пф... мне опыт с гомиками-лесбиками не нужен!

Это как понимать? Немотивированное оскорбление или где?
"мудрость приходит с годами..."
Дата Sep 22 2010, 20:09
Цитата (Албус @ Sep 22 2010, 19:39)
Это как понимать? Немотивированное оскорбление или где?

Оскорбление кого? Мне заочно просто не нужен подобный - неприятный мне - опыт... мне что, посыпать себя пеплом?

Цитата (Албус @ Sep 22 2010, 19:39)
"мудрость приходит с годами..."

Мне вообще пора завернуться в саван и ползти на кладбище, да, сынок? У меня своё мнение, оно может не нравиться своей жёсткостью, но это уже не мои проблемы. Мне чьё-то мнение тоже не по душе, ну, я как-то мало обращаю на него внимание. Вот и всё.

!  

Старайтесь вести разговор в более приемлимой манере. Имейте уважение к Вашему собеседнику.

Дата Sep 22 2010, 20:14
Марица Малфой, Девушка, легче не поворотах. Во первых мы с вами на брудершафт не пили, во-вторых я все таки постарше вас, хоть и не намного, потому "сынком" своего парня называйте, хорошо? Впредь выдирайте выражения в общении с другими людьми.
Цитата
Мне заочно просто не нужен подобный - неприятный мне - опыт...

Мда... Собеседник вы слабый... Постов не читаете восвсе.
Дата Sep 22 2010, 20:16

!  

Я все еще тут=)
Не переходите на личности, пожалуйста. Не отклоняемся от темы обсуждения.

Дата Sep 22 2010, 20:20
Албус
Блин, как мне надоели эти "мы с вами на брудершафт..." и всё такое. Я вот не испытываю проблем, когда ко мне на "ты" - если у вас с этим проблемы, решайте её!

Creep
Пардон, но с некоторыми тут вечно так!
Дата Sep 23 2010, 12:48
Албус, помнится, мы в дискуссии упоминали о геях в американской армии, так вот конкретнее: Сенат США заблокировал проект легализации геев в армии. К счастью, пока даже американской толерастии есть предел. :)
Собственно, текущее положение вещей как я и говорил:
Цитата
Эта политика известна под названием “don't ask don't tell” (букв. "не спрашивай, не рассказывай") и сводится к тому, что представители сексуальных меньшинств могут служить в армии, но обязаны скрывать свою сексуальную ориентацию. Любой намек на “нетрадиционность” может стать поводом к увольнению. В свою очередь, начальство и сослуживцы не имеют права выяснять сексуальные предпочтения военнослужащих.
И похоже, оно таким и останется.
Дата Sep 23 2010, 13:25
Pokibor, Ну мы не то чтобы дискутировали... Но упоминание было...
По сабжу. Тут я с вами соглашусь на все сто. Армию и меньшинства не стоит смешивать, равно как и меньшинства и церковь.
Дата Sep 23 2010, 15:14
Да как- то все равно, главное чтоб не стал, когда вырастет, народным избранником - вот они настоящие педарасы
Дата Sep 23 2010, 15:23
Марица Малфой, я спрашивала о вашем возрасте лишь потому что вы ведете себя как подросток. Если вы хотели только высказать свое мнение - вы его высказали, вам никто рот не закрывал, однако если вы хотите его "защитить" или кого-то убедить для этого нужны аргументы, вы же их не приводите. Единственно что мы от вас услышали это несоответствие каким-то загадочным канонам, толи природы (это уже обсуждалось), толи человека (тоже упоминалось). Вы не хотите никого ни в чем убеждать просто хотели высказать мнение? Чудесно, ваше мысли по этому поводу, я думаю, всем ясны.
Албус, и как армию и церковь. Есть вещи которым лучше оставаться на разных плоскостях.
Дата Sep 23 2010, 15:37
Цитата (Lady Valteriny @ Sep 23 2010, 15:23)
Вы не хотите никого ни в чем убеждать просто хотели высказать мнение?

Не имею нужды переубеждать...

потому что вы ведете себя как подросток

Нет, просто неприязнь превалирует...

Есть вещи которым лучше оставаться на разных плоскостях.

На западный манер могу сказать, что это дискриминация, хе-хе. Не знаю точно про армию, но некоторые гомики желают венчаться в церкви... богомерзкие существа да перед Богом...
Дата Sep 23 2010, 15:41
Lady Valteriny, Ну у нас вроде как церковь отделена от государства. Кастати никогда не понимал представителей меньшинств, ратующих за венчание однополых пар. Не понимаю за чем...
Марица Малфой, "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" (с) сын одного плотника. Это вам так, к сведению.
Дата Sep 23 2010, 16:01
Цитата (Албус @ Sep 23 2010, 15:41)
ратующих за венчание однополых пар. Не понимаю за чем...

Дык... равноправие во всём! Гетеро может, а гомо не может?

Цитата (Албус @ Sep 23 2010, 15:41)
"Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" (с)

Что, гомики где-то покаялись? А они всё равно богомерзкие - не забываем Библию!
Дата Sep 23 2010, 16:17
Марица Малфой, Читать последнюю строку моего поста внимательно. Ориентация не помеха вере. Библия и учение Христа - разные вещи. Это надо бы понимать. В романе Пелевина "Священная книга оборотня" волк-оборотень носил крест и называл буддистские мантры "бесовщиной", а вы говорите геи...
На счет равноправия... Можно то можно, но далеко не всем нужно. Вот вы бы хотели венчаться в церкви? Я точно не хотел бы. Каждому свое. Но все таки зная насколько неприязненно к ним относиться церковь... По моему это лишнее...
Дата Sep 23 2010, 17:13
Цитата (Албус @ Sep 23 2010, 16:17)
Вот вы бы хотели венчаться в церкви?

Мне там делать просто нечего. Я не крещёная.

Но все таки зная насколько неприязненно к ним относиться церковь...

И правильно делает церковь!

Библия и учение Христа - разные вещи.

Может быть. Вот, если гомико покаятся в грехе мужеложества, тогда можно поговорить... но, они ж вовсе не ненормальные, они ж, блин, избранные (некоторые так говорят)! Тьфу!
Дата Sep 23 2010, 17:19
На счет равноправия... Можно то можно, но далеко не всем нужно. Вот вы бы хотели венчаться в церкви? Я точно не хотел бы. Каждому свое. Но все таки зная насколько неприязненно к ним относиться церковь... По моему это лишнее...

ну уже есть церкви, которые обвенчают и геев. человеку надо во что-то верить, в не зависимости от его ориентации. тут интересным и дающим материал для анализа мне показался фильм "молитвы за Бобби", который рассматривает именно отношение церкви к гею, сквозь призму истории одной семьи.
нигде в библии прямым текстом не написано, что гомосексуализм запрещен и страшный грех. там это называлось мерзостью, коей в те времена было и поедание моллюсков и некоторые другие мелочи. я не христианка, потому в подробности лучше вдаваться не буду. мне венчание не нужно, но просто по-человечески понятно, почему некоторые стремятся к тому, чтобы церковь официально признала гомосексуалистов.
Цитата (Марица Малфой @ Sep 22 2010, 20:20)
Албус
Блин, как мне надоели эти "мы с вами на брудершафт..." и всё такое. Я вот не испытываю проблем, когда ко мне на "ты" - если у вас с этим проблемы, решайте её!

пусть и не ко мне, но то, что вы спокойно воспринимаете общение на "ты", не говорит о том, что это нравится остальным.
это не проблема, это просто проявление уважения к собеседнику. этика общения.
собственно, я тоже сомневаюсь, что вам столько, сколько вы указали в профиле. хотя многие и к 30 в душе сущие дети. впрочем, ваш возраст меня мало волнует, так что можете не отвечать.

ну и просто вспомнилось в процессе читания ветки:
В армии меня наградили медалью за то, что я убил двух мужчин, и разжаловали за то, что я полюбил одного.
Леонард Матлович

и кто-то в теме рассуждал о "правильном" воспитании детей.

«В старших классах, в то время как ваши дети занимались тем, чем обычно занимаются дети их возраста, мой сын трудился над предсмертной запиской, переписывая её по несколько раз в надежде, что члены его семьи поймут, как сильно он их любит. У меня сердце разбилось на части, когда мой 17-летний мальчик, захлёбываясь слезами, сказал, что больше не хочет жить, не хочет быть геем и не может терпеть унижения. У вас хватает наглости говорить о защите семей и детей от гомосексуальной угрозы, в то время как вы сами разбиваете семьи и доводите детей до отчаяния. Я не знаю, почему мой сын родился геем, но я уверена в том, что Бог сотворил его и миллионы таких, как он, не для того, чтобы вы их унижали».

я не знаю, к сожалению, чья это цитата. она была сохранена в одной из дискуссий.
пока гомофобы рьяно рассуждают о гомосексуальной "мерзости", они даже не всегда догадываются, что тем самым ломают чью-то жизнь. смертность среди подростков-геев просто невороятно высока. и чаще всего она вызвана именно непринятием семьи, тем, что им с детства рассказывали о том, какая это мерзость. воспитывали мерзость к самому себе.
многие люди искренне верят, что гомосексуальность это промах в воспитании. первое, что сказала моя мать на заявление, что я лесбиянка, был вопрос "где я допустила ошибку?".
и это грустно.
Дата Sep 23 2010, 17:21

!  

Марица Малфой, последнее китайское предупреждение. Девушка, держите себя в руках. Вам фактически за каждый пост можно ставить звезду за неуважительное отношение к собеседнику. И если найдется хоть один пользователь, не важно какой ориентации, который пожалуется на это, я вам таки выставлю все ваши заслуженные звезды. Ведите себя прилично, и выражайте свои мысли спокойной.

Дата Sep 23 2010, 17:37
Цитата (Silver Silence @ Sep 23 2010, 17:19)

и кто-то в теме рассуждал о "правильном" воспитании детей.

«В старших классах, в то время как ваши дети занимались тем, чем обычно занимаются дети их возраста, мой сын трудился над предсмертной запиской, переписывая её по несколько раз в надежде, что члены его семьи поймут, как сильно он их любит. У меня сердце разбилось на части, когда мой 17-летний мальчик, захлёбываясь слезами, сказал, что больше не хочет жить, не хочет быть геем и не может терпеть унижения. У вас хватает наглости говорить о защите семей и детей от гомосексуальной угрозы, в то время как вы сами разбиваете семьи и доводите детей до отчаяния. Я не знаю, почему мой сын родился геем, но я уверена в том, что Бог сотворил его и миллионы таких, как он, не для того, чтобы вы их унижали».

я не знаю, к сожалению, чья это цитата. она была сохранена в одной из дискуссий.
пока гомофобы рьяно рассуждают о гомосексуальной "мерзости", они даже не всегда догадываются, что тем самым ломают чью-то жизнь. смертность среди подростков-геев просто невороятно высока. и чаще всего она вызвана именно непринятием семьи, тем, что им с детства рассказывали о том, какая это мерзость. воспитывали мерзость к самому себе.
многие люди искренне верят, что гомосексуальность это промах в воспитании. первое, что сказала моя мать на заявление, что я лесбиянка, был вопрос "где я допустила ошибку?".
и это грустно.

Вот это реально правда. Сейчас многие ярые гомофобы бьют пяткой в грудь, кричат о неправильности и вообще ненужности геев. Только вот они не задумываются о том, что такими заявлениями кому-то калечат жизнь. Пусть они и требуют равноправия, пусть требуют венчания в церквях, но они люди. Об этом почему-то все забывают... дети и впрямь слишком сильно воспринимают это на свой счет. Взрослые хоть как-то могут пережить, но подростки более ранимы.
Дата Sep 23 2010, 17:45
Цитата (Silver Silence @ Sep 23 2010, 17:19)
"где я допустила ошибку?".
и это грустно.

Это не грустно, это факт!
Э... этот мой ответ тоже оскорбление?
Ладно, факт всё равно остаётся фактом - гомофобов очень много и это радует.
Дата Sep 23 2010, 17:54
Как по мне,тему уже можно закрывать. Вот уже сколько страниц идёт провокационная демагогия. А если по теме-я за первый вариант. Я не считаю это явление нормальным(а оно действительно ненормально с любой точки зрения),но пока что средств избавиться от этого не существует. Поэтому,пока не изобретут лекарство от гомосексуализма,пусть всё остается,как есть.
Дата Sep 23 2010, 18:03
Цитата (Неназываемый @ Sep 23 2010, 17:54)
Как по мне,тему уже можно закрывать.

Не знаю. Если люди общаются - почему её закрывать? А разговоры без споров и противоречий не бывают.
Дата Sep 23 2010, 18:48
KAJIb9IH Так и есть.
Неназываемый, пополняете ряды адекватов. Это радует.
Марица Малфой, Девушка, сомнения в вашем возрасте терзают меня все сильнее. Ну да бог с ними, с сомнениями. Я, право, утомился уже вам повторять, почитайте хоть что то по теме и не позорьтесь. Вообще удивляюсь как можно вести тред более двадцати страниц ни разу не разбираясь в вопросе?
Цитата
и это грустно.

Кстати вы правы. Процент смертности очень высок. Не скажу в цифрах, но помню что много. Добавлю только что не просто среди гомосексуальных подростков, а среди подростков, испытывающих сомнения в своей гетеросексуальности, что в подростковом возрасте нормально для 80% людей. Такое резкое неприятие в плоть до стремления физически уничтожить губительно сказывается на неокрепшей подростковой психике и вполне может довести до суицида.
Creep, спасибо.
Дата Sep 23 2010, 18:58
Албус
А вы спец в этом вопросе? :)
По вашим постам сразу видно, что говоришь с либералом. :)
Дата Sep 23 2010, 19:20
Марица Малфой, Я по работе общался с представителями меньшинств, потому волей не волей приходилось изучать вопрос немного более чем поверхностно. У вас знаний по сабжу не наблюдается даже поверхностных. Опыта общения с представителями меньшинств вообще никакого, вы сами не раз это подчеркивали. Спрашивается вопрос, на чем основываются ваши нелепые выводы кроме оголтелой личной неприязни, навязанной, как видно, массовым сознанием.
Дата Sep 23 2010, 19:32
Цитата (Албус @ Sep 23 2010, 19:20)
Спрашивается вопрос, на чем основываются ваши нелепые выводы кроме оголтелой личной неприязни, навязанной, как видно, массовым сознанием.

Навязанной? Если бы... к сожалению, мне всё время не везло сталкиваться как раз с защитниками меньшинств, при чём всяких. Где уж тут навязано? Не стану повторять, просто вы со своей психологией не понимаете, что можно не терпеть что-то само по себе - вам повсюду нужна причина... противоестественность гомосексуализма для вас, увы, не причина. Вы, наоборот, доказываете нормальность сего явления. И как на подобное должны реагировать мы, традиционалисты? Молчать в тряпочку, боясь оскорбить кого-нибудь? Жизнь - это не цветочки, это то, что было описано выше в посте про подростковый суицид. Мы принимаем это как данность, вы же мечтаете об утопии... без комментариев. -_-

Цитата
Я по работе общался с представителями меньшинств, потому волей не волей приходилось изучать вопрос немного более чем поверхностно.

Немного более поверхностно - это как? Вопрос риторический! :D
При чём вы так сильно уверены, что после общения с каким-нибудь святым гомиком... я сразу же изменю мнение о них всех - меня это умиляет. ^_^

!  

Инсинуация.

Дата Sep 23 2010, 20:11
Цитата
Немного более поверхностно - это как? Вопрос риторический! :D

Этот риторический вопрос называется инсинуацией, что прямо запрещается правилами данного форума. И я и модераторы предупреждали вас неоднократно. Не допускайте в данной теме выражений с двойным, тройным и боле смыслом. Но тем не менее я вам отвечу, дабы снять вопросы. Читал по теме литературу медицинскую и психологическую. Но очевидно для вас смысл слова "читать" в значении восполнять пробелы в знаниях по какой либо теме, был потерян еще в школе.
Я вам повторяю как психолог что причина ест у всего и всегда. "Ничто не возникает из ничего и не исчезает бесследно". Или вы и с этим будете спорить? Подобные вам индивиды доводят людей до петли своими нападками и зубным скрежетом. Более радикальные элементы исповедующие подобную идеологию не гнушаются физической расправой. Повторюсь, ваше мнение продукт навязанной идеологии, мнение большинства, которое вы с готовностью приняли и считаете своим.
В который раз повторяю что нормальность явления гомосексуализма я доказать не берусь ибо на сей счет нет единого мнения даже в ученых кругах.
Дата Sep 23 2010, 20:21
Цитата (Албус @ Sep 23 2010, 20:11)
Но очевидно для вас смысл слова "читать" в значении восполнять пробелы в знаниях по какой либо теме, был потерян еще в школе.

Знаете, эти ваши выпады тоже можно посчитать оскорблениями. Но, я что-то молчу...

В который раз повторяю что нормальность явления гомосексуализма я доказать не берусь ибо на сей счет нет единого мнения даже в ученых кругах.

Этот вопрос не находится в подвешенном состоянии, потому что большинство считает его ненормальным. Вы же выступаете за легализацию... вы выступаете за ненормальность.

мнение большинства

Ну, а что - у меня должно быть мнение меньшинства?
То, что у меня есть своё мнение, вы никак не верите. Каким, по вашему мнению, должно быть моё мнение? Во как... каким же? Вам и подобным вам защитникам не нравится моё мнение и мнение прочих гомофобов - это делает наше мнение сразу неправильным?
Дата Sep 23 2010, 20:27
Цитата (Неназываемый @ Sep 23 2010, 17:54)
Поэтому,пока не изобретут лекарство от гомосексуализма,пусть всё остается,как есть.

лекарство лечат болезни а гомосксуализм это не болезнь. всё равно что изобретать лекарство от рокеров, рэперов или например от чувства юмора
Дата Sep 23 2010, 20:50
откуда только такие люди берутся...

Марица Малфой, любое мнение, особенно личное, должно формироваться на основе опыта и знаний, а не на том, что вам сказали или потому что так считает большинство...а если завтра большинство решит, что прыгать с тринадцатого этажа это нормально...вы так же будете считать это нормой?
Если вы высказываете мнение, то оно должно под собой что-то иметь...хоть какое-то обоснование...а не просто...я так хочу и пусть весь мир перевернётся, но будет так как я сказал(а)
это...так просто проходил мимо...
Дата Sep 23 2010, 21:00
Во Вселенной должна царить гармония, а потому, товарищи, лучше не ломать копья, а остаться каждому при своих мнениях.
Троллинг - не есть хорошо.
Дата Sep 23 2010, 21:04
Цитата (Слепой Маг @ Sep 23 2010, 20:50)
вы так же будете считать это нормой?

Нет! Малый пример... есть готы, металлисты или рэперы, да? Есть немалое количество людей, их нелюбящих, так? Так. Но, я вот, например, ни разу не общалась с готами, тем не менее они мне нравятся. Как же такое может быть... а, ведь может... ;)

Цитата (Digitalis @ Sep 23 2010, 21:00)
Во Вселенной должна царить гармония, а потому, товарищи, лучше не ломать копья, а остаться каждому при своих мнениях.

Эххх, отменное мнение! :)
Дата Sep 23 2010, 21:04
Цитата
Знаете, эти ваши выпады тоже можно посчитать оскорблениями. Но, я что-то молчу...

В каком месте? Я констатирую факт, который состоит в том что вы ведете дискуссию абсолютно не разбираясь в вопросе и не хотите что либо читать по теме, дабы вести спор более аргументированно. Такое положение вещей длиться уже долго и это на водит на мысль что строить полемику на одних лозунгах и выкриках вам не привыкать.
Цитата
Этот вопрос не находится в подвешенном состоянии, потому что большинство считает его ненормальным.

Вы имеете ввиду большинство обывателей, как я понял. Для представителей научных кругов все далеко не так однозначно. Но опять же это заявление спишем на то, что бы просто не в курсе.
Цитата
Ну, а что - у меня должно быть мнение меньшинства?

Ну хорошо что хоть к концу поста вы дошли до правильного ответа. Свое мнение. Ваше мнение я считаю навязанным. Это очень чувствуется в процессе общения. Отражает такую себе идеологию "чтокого пацана", о которой я нее раз говорил и которой заражена большая часть нашей молодежи.
Цитата
Вам и подобным вам защитникам не нравится моё мнение и мнение прочих гомофобов - это делает наше мнение сразу неправильным?

А теперь напрягите свой мыслительный аппарат и задумайтесь почему я больше двадцати страниц веду тред только с вами и изредка проскакивающим Сплином, а не скажем с тов.Покибором или тов.Неназываемым? Да потому что вы заимеете крайне радикальную, воинствующую позицию, немотивированную НИЧЕМ абсолютно. Все ваши доводы (а их было совсем немного) разнесены в пух и прах еще десяток страниц тому. Подумайте над этим. Нельзя ненавидеть человека только потому что он отличается. Перестаньте относиться с ненавистью к тем, кто не похож на вас. Это касается не только представителей меньшинств. Вокруг вас люди, но те кто исповедуют идеологию подобную вашей упорно не хотят замечать этого очевидного, казалось бы, факта.
Цитата
Троллинг - не есть хорошо.

Ну почему же сразу троллинг. Мы просто пытаемся докопаться до сути явлениния. Правда нингда несколько э.. .как бы это сказть, эксцентричным способом.
Дата Sep 23 2010, 21:09
Цитата (Албус @ Sep 23 2010, 21:04)
Перестаньте относиться с ненавистью к тем, кто не похож на вас.

Я не отношусь с ненавистью ко всем непохожим. Но, у меня есть этакий хейт-лист... лист гнева, в котором есть некоторые пункты, те, кого я не терплю.

Цитата (Албус @ Sep 23 2010, 21:04)
Ну хорошо что хоть к концу поста вы дошли до правильного ответа. Свое мнение.

Ох... и вы считаете, что так называемое моё мнение реально изменится в пользу меньшинств?
Дата Sep 23 2010, 21:13
Марица Малфой,
Это все равно, как не любить индийские фильмы, ни разу их не посмотрев, просто потому, что они индийские.
Албус,
Здесь более уместное понятие "флейм". Эксцентризм к добру приводит редко.
Дата Sep 23 2010, 21:14
сегодня стоял в очереди в кассу.. впереди было немного народу, сзади ребенок лет 9 с мамой.. тут 2 типа впереди начинают целоваться.. ребенок маме:
-мама, мама, а что так можно, чтобы дядя с дядей?
мама сразу попыталась отвести ребенка, но тот ни в какую
-а я могу так целовать Иллю? ведь мы ж с ним хорошие друзья
мама с ребенком вышли.

Нормальная ситуация?
Дата Sep 23 2010, 21:14
Digitalis
Что на счёт моего примера выше, который про готов? ;)

Цитата (3ugaH @ Sep 23 2010, 21:14)
Нормальная ситуация?

*вымарано цензурой*
Дата Sep 23 2010, 21:18
Марица Малфой,
Я не привык не любить людей, не зная конкретных фактов о том, за что их можно не любить. Во всяком случае, стараюсь бороться с такими позывами.
3ugaH,
Да, глупость детей... Вот иногда она приводит к плохим последствиям. Например, ребенок неопытными, несдержанными и просто глупыми высказываниями подталкивает людей (см. пост выше) к выражению нелюбви к меньшинствам. Те в этом виноваты? нет. Виновато невоспитанное чадо.
Дата Sep 23 2010, 21:21
Цитата (Digitalis @ Sep 23 2010, 21:18)
Во всяком случае, стараюсь бороться с такими позывами.

Ну... про пример вы так и не ответили. :)

Цитата (Digitalis @ Sep 23 2010, 21:18)
Да, глупость детей...

Детей??? Какого лешего два гомика при всех начали? Это ранит детскую психику, вызывает ненужные вопросы! Отвратительная ситуация, я бы сразу чадо в руки и бежать, а на улице или дома подробно бы ему объяснила и про этих, и про "Иллю", и про все отношения! Ладно бы парень с девушкой чмокались, оно понятно, но это!!!
Дата Sep 23 2010, 21:25
3ugaH Тридцать страниц тому было сказано что дураков везде хватает. Если мама не может объяснить ребенку сообразно его возрасту смысл увиденного, то это ИМХО, проблемы матери.
DigitalisНе силен в новословянском языке, по сему что есть "флейм"?
Цитата
Ох... и вы считаете, что так называемое моё мнение реально изменится в пользу меньшинств?

Ваше "так называемое" не измениться, ибо власть толпы. Ваше личное мнение может только появится лишь при ознакомлении с вопросом, а вот каким это самое мнение будет хз.
Цитата
у меня есть этакий хейт-лист

В этом наша с вами разница. Я не коплю ненависть, а вы копите. Человек психоаналитического склада ума мог бы многое сказать по поводу этой фразу, но у меня склад ума несколько иной... Уверен что ни по одной позиции вашего "расстрельного списка" вы не сможете привести здравых аргументов.
Дата Sep 23 2010, 21:33
Цитата
Тридцать страниц тому было сказано что дураков везде хватает.

Ага... дурой вы считаете маму? Не гомиков распоясовшихся? -_-

Цитата
а вот каким это самое мнение будет хз

Не такое уж и хз! Я и сейчас могу признать, что среди гомиков есть добрые, честные, талантливые люди... и, что? Они всё равно гомики... :-X

Цитата
Я не коплю ненависть, а вы копите.

Пардон, я не святая и не либералка... O:-)

Цитата
Уверен что ни по одной позиции вашего "расстрельного списка" вы не сможете привести здравых аргументов.

Показати текст спойлеру

Вас не устраивает мой аргумент против меньшинств... по прочим пунктам я тоже не смогу привести причин ненависти? Это всё отклонения и позор, имхо. Кстати, это вообщем-то и есть весь список! :)
Дата Sep 23 2010, 21:34
Цитата (Grimmjow @ Sep 23 2010, 20:27)
лекарство лечат болезни а гомосксуализм это не болезнь.

Спорный вопрос. В любом случае гомосексуализм-противоестественное явление,также как,скажем,третья рука у человека или сиамские близнецы. Необходимо по возможности изучать это явление и стараться его устранить,как и любое природное отклонение.
Дата Sep 23 2010, 21:36
Марица Малфой, пример с готами меня порадовал...я, честно, не видел темы про то что их нужно расстреливать...лечить и т.п....так что примеры слегка не в тему, при этом у меня возник вопрос...а как вы относитесь к готам нетрадиционной ориентации?

Цитата (Марица Малфой @ Sep 23 2010, 21:21)
Детей??? Какого лешего два гомика при всех начали? Это ранит детскую психику, вызывает ненужные вопросы! Отвратительная ситуация, я бы сразу чадо в руки и бежать, а на улице или дома подробно бы ему объяснила и про этих, и про "Иллю", и про все отношения! Ладно бы парень с девушкой чмокались, оно понятно, но это!!!

Не нужные для кого? Для матери...А ну да объяснить почему "парень с девушкой чмокались" куда проще...я бы с удовольствием послушал ваши объяснения "про этих"...
Дата Sep 23 2010, 21:38
Цитата (Марица Малфой @ Sep 23 2010, 21:21)
Ладно бы парень с девушкой чмокались, оно понятно

ничего не понятно. а что если это травмирует мою психику? вдруг я ненавижу видеть как лобызается парень с девушкой? что, теперь запретить поцелуи в общественных местах независимо от пола?
а что если бы ребёнок увидел как кто-то бросился под машину, что теперь он виноват, надо было искать место для суицида чтобы свидетелей меньше было? или ладно там, в носу кто-то ковыряется. Что, теперь ему лишаться такого удовольствия из-за того что дети ходят. глупость какая. если мамаша настолько тупа что не может объяснить ребёнку в чём дело, что она ответит если тот спросит "а что такое "секс"? а могу ли я заниматься им с Машей"?
Дата Sep 23 2010, 21:39
Цитата (Слепой Маг @ Sep 23 2010, 21:36)
я, честно, не видел темы про то что их нужно расстреливать...лечить и т.п....

Я видела тему про то, что готов нужно лечить. Из-за мрачности их весьма недолюбливают...

а как вы относитесь к готам нетрадиционной ориентации?

Аналогично, как и ко всем нетрадиционной ориентации.

я бы с удовольствием послушал ваши объяснения "про этих"...

Не стоит... мда, спорю о гомиках с мужчинами, которые их защищают. Однако...

Цитата (Grimmjow @ Sep 23 2010, 21:38)
ничего не понятно.

Как раз понятно. Гетеро не травмирует психику, оно нормально. Гомики же перед детьми... мда... кстати, суицидники тоже не должны выставляться - что, попафосить захотелось?
Дата Sep 23 2010, 21:40
Цитата (Неназываемый @ Sep 23 2010, 21:34)
любое природное отклонение

а может я считаю людей употребляющих алкоголь и курящих природным отклонением. их больше, давайте сперва их устраним =) а также всех зэков, бомжей, инвалидов и всех всех всех кто не такой как я.
Цитата (Неназываемый @ Sep 23 2010, 21:34)
В любом случае гомосексуализм-противоестественное явление

учите биологию, не говорите глупостей

Дата Sep 23 2010, 21:43
Цитата (Grimmjow @ Sep 23 2010, 21:40)

Как будто звери-гомики это нормально? Я всё равно считаю, что природа ошибается, невозможно каждое своё творение сделать правильным...
Дата Sep 23 2010, 21:48
а может я считаю людей употребляющих алкоголь и курящих природным отклонением. их больше, давайте сперва их устраним =) а также всех зэков, бомжей, инвалидов и всех всех всех кто не такой как я.

Это мы уже в субъективизм ударились. Вы полагаете,что геи являются здоровыми людьми?

В биологии существуют два пола. Один пол должен притягивать другой и наоборот. То,что один пол должен притягивать такой же,не предусмотрено. Так что биологию надо учить вам. А то,что подобное встречается в живой природе лишь аномалия.
Дата Sep 23 2010, 21:49
Цитата (Марица Малфой @ Sep 23 2010, 21:43)
Я всё равно считаю, что природа ошибается, невозможно каждое своё творение сделать правильным...

человек это ошибка природы. любой скачок эволюции это ошибка, если бы не эти скачки то даже динозавры бы не появились, а наша планета так и осталась бы пристанищем для одноклеточных. так почему одни ошибки это хорошо а другие плохо?
Цитата (Неназываемый @ Sep 23 2010, 21:48)
В биологии существуют два пола.

ага, а ещё существуют гермофродиты. так кому надо учить биологию?
А то,что подобное встречается в живой природе лишь аномалия.

правда? почему? докажите что это аномалия, заниматься сексом с противоположным полом
Вы полагаете,что геи являются здоровыми людьми?

абсолютно. точно такими же как и я, как и вы.
Дата Sep 23 2010, 21:53
Цитата (Марица Малфой @ Sep 23 2010, 21:43)
Как будто звери-гомики это нормально? Я всё равно считаю, что природа ошибается, невозможно каждое своё творение сделать правильным...

э...а может не нам судить об ошибках природы...может с точки зрения природы...человек по сути вообще одна большая ошибка...
Цитата (Марица Малфой @ Sep 23 2010, 21:39)
Аналогично, как и ко всем нетрадиционной ориентации.

Какая разница, какой ориентации человек...при общении с ним это не имеет значение, только если вы конечно не держите в голове план по тому как ее(его) затащить в постель...важен сам человек, интересен он как личность, с которой можно общаться...а то получается, что при знакомстве вас интересует не сам человек (как его зовут...есть ли у вас общие интересы и т.д), а то с кем он спит...печально как-то.
Дата Sep 23 2010, 21:55
Слепой Маг, Жжешь, пиши исчо.
Цитата
что она ответит если тот спросит "а что такое "секс"?

Этапять. Я кстати тоже хотел бы послушать это объяснение.
Марица Малфой, ну-с теперь к вам.
Цитата
Ага... дурой вы считаете маму? Не гомиков распоясовшихся?

Обоих.
Цитата
Пардон, я не святая

Хороша отмазка, хоть и не новая. Принимается.
Цитата
1. Гомики/лесби. 2. Педофилы. 3. Зоофилы. 4. Некрофилы. 5. Наркоманы. 6. Алкоголики. 7. Убийцы-маньяки.

Цитата
Кстати, это вообщем-то и есть весь список!

Спасибо, Кеп. По сабжу. Мне некоторые части вашего списка тоже неприятны потому что сие болезнь и потому что УК. Зайдем с другой стороны. С лицами каких категорий вашего списка вы знакомы лично? Ваш список - продукт промывки мозгов. Я даже не хочу дальше полемизировать на эту тему. Признаться, ожидал большего.
Цитата

Патсталом. Подобной истерии я давно не видел в этой теме.
Цитата
Гетеро не травмирует психику, оно нормально. Гомики же перед детьми... мда... кстати, суицидники тоже не должны выставляться - что, попафосить захотелось?

Тогда ребенка надо держать в запрети до совершеннолетия. Хотя вариант. Вот один индийский мальчик много лет назад....
Цитата
а также всех зэков, бомжей, инвалидов и всех всех всех кто не такой как я.

Кстати очень напоминает исповедуемую оппонентами идеологию.
Дата Sep 23 2010, 21:55
Цитата (Grimmjow @ Sep 23 2010, 21:49)
человек это ошибка природы.

Сильно сказано...

так почему одни ошибки это хорошо а другие плохо?

Гетеро - норма, гомо - нет. Сто раз говорилось.

ага, а ещё существуют гермофродиты.

Которые тоже аномалия!

правда? почему? докажите что это аномалия, заниматься сексом с противоположным полом

Как бы поделикатнее... мужской орган предназначен для органа женского - думаю, что вы понимаете, о чём я. Прекрасно так предназначены друг для друга! Но, совать орган в зад... мда... или напомнить, для чего нужна попа?

Цитата (Албус @ Sep 23 2010, 21:55)
Ваш список - продукт промывки мозгов. Я даже не хочу дальше полемизировать на эту тему.

Я тоже.
Дата Sep 23 2010, 22:04
Цитата (Марица Малфой @ Sep 23 2010, 21:55)
Сильно сказано...

это доказано наукой

ну и что что говорилось? а я говорю что у кирпичей есть душа, могу 100 раз сказать это. значит после этого я буду права? зачёт)
Которые тоже аномалия!

:blink: нет слов... нет правда... реально нет
Как бы поделикатнее...

секс это всего лишь удовольствие, или вы одни из тех кто занимается этим только ради размножения, и продвигает эту идею в массы
Дата Sep 23 2010, 22:06
Цитата
Но, совать орган в зад... мда... или напомнить, для чего нужна попа?

Я вот тоже думаю как бы по деликатнее. Форум все таки пока еще детский. Скажем так. Припомните какие нибудь еще виды секса кроме "миссионерской" позы... Думаю всем все понятно. Описать только не надо, а то звездопад начнется.
Цитата
Которые тоже аномалия!

Доказательства.
Цитата
Гетеро - норма, гомо - нет.

Доказательства. Статьи, публикации, ссылки на источники и тд.
Аргументировать надо свое мение как то. Сто раз говорилось.
Слепой Маг, Рад видеть в теме. Долго же вы собирались...
Дата Sep 23 2010, 22:07
заводная птица, Вообще то я имел ввиду тов.Сидхартху Гаутаму, если вы все таки не поняли. По моему все очень хорошо получилось. Но это счастливое исключение.
GrimmjowВы б еще в крсках описали. хотя куда уж красочнее. Тут все таки детский форум. Скоро в "Беседы о жизни" школота станет лазать как на поносайт. Осторожнее в горячке спора.
заводная птица Для начала он был индусом из кшатрийского рода Шакья. А упомянул я о нем дабы почеркнуть свой сарказм относительно "держать ребенка в затерти". Известно что тов. Сидхартха прожил в замкнутом простанстве дворца до 17-ти (кажется) лет. Кем он стал потом тоже известно всем.
Дата Sep 23 2010, 22:08
Ни в коем случае не стану описывать подобное!

Гермафродиты. О, пардон... не знала, что они норма.

Про гомиков... уже реально надоело...

У вас, защитники, вообще всё норма! Кучеряво живёте!
Дата Sep 23 2010, 22:13
Цитата (Марица Малфой @ Sep 23 2010, 22:08)
Гермафродиты. О, пардон... не знала, что они норма.

гермофродиты это живые организмы имеющие половые признаки обоих полов, они появились на земле задолго до человека, а вот появились мы и сразу же считаем их не нормой. мы гости на этой планете, и как говориться в чужой монастырь со своими правилами не ходят
Цитата (Марица Малфой @ Sep 23 2010, 22:08)
У вас, защитники, вообще всё норма! Кучеряво живёте!

ну мы более широко мыслим, не только по себе

Цитата (Марица Малфой @ Sep 23 2010, 21:55)

это кто сказал...где так написано...
Цитата (Марица Малфой @ Sep 23 2010, 21:55)
Как бы поделикатнее... мужской орган предназначен для органа женского - думаю, что вы понимаете, о чём я. Прекрасно так предназначены друг для друга! Но, совать орган в зад... мда... или напомнить, для чего нужна попа?

все...вы меня убили...знаете...как вы наверное возможно знаете "мужской орган" предназначен не только для "органа женского"...у них обоих как-бы так поделикатнее...вторая функция...есть...догадались какая? при чем она не сильно отличается от функции упомянутой вами "попы"...так может двоякость и тут работает?
Цитата (Албус @ Sep 23 2010, 22:07)
заводная птица, Вообще то я имел ввиду тов.Сидхартху Гаутаму, если вы все таки не поняли. По моему все очень хорошо получилось. Но это счастливое исключение.

тов.Сидхартху Гаутаму кажись был непальским мальчиком и какое он имеет отношение к данной теме?
Дата Sep 23 2010, 22:16
Слепой Маг
Переиначивайте сколько хотите! Но, что создано друг для друга, то создано друг для друга...

Цитата (Grimmjow @ Sep 23 2010, 22:13)
мы гости на этой планете, и как говориться в чужой монастырь со своими правилами не ходят

Мда... тут без комментариев! Нам, гетеро, себя надо пеплом засыпать...
Дата Sep 23 2010, 22:17
Цитата (Grimmjow @ Sep 23 2010, 22:04)
в мужской попе есть такая точка, которая и достовляет мужчинам сексуальное удовольствие. некоторые гетеросексуальные пары даже практикуют когда девушка засовывает туда пальчик. причём у женщин попа для этого не предназначена. так вот интересно, для чего же там у мужчин эта точка "G" :hmmmmm: секс это всего лишь удовольствие, или вы одни из тех кто занимается этим только ради размножения, и продвигает эту идею в массы

прикольно простату точкой называют
а может педерастам еще и амортизацию заднего прохода государство должно возмещать
Дата Sep 23 2010, 22:18

!  

Значит так, во-первых, форум все еще детский, а это значит, что обсуждать то, что понемногу начинаете обсуждать здесь нельзя.
Просьба удалить или отредактировать сообщения, которые содержат явно не детские описания. Иначе, утром я это сделаю сама и с плюсометом.
Во-вторых, подбирайте все выражения. За речью своей следите. Культурные ведь люди.
В-трьетих, если так пойдет и дальше, то мне прийдется тему закрыть. Или хотя бы наночь ее закрывать. Днем как-то у всех лучше получается общаться.

Дата Sep 23 2010, 22:18
Цитата (Слепой Маг @ Sep 23 2010, 22:13)
все...вы меня убили...знаете...как вы наверное возможно знаете "мужской орган" предназначен не только для "органа женского"...у них обоих как-бы так поделикатнее...вторая функция...есть...догадались какая? при чем она не сильно отличается от функции упомянутой вами "попы"...так может двоякость и тут работает?

=boy_haha= блин, убило. В хорошем смысле убило, да. Хотя вряд ли до человека и такое разъяснение дойдет.

Марица Малфой, вам как бы не раз говорилось, чтобы вы поспокойнее общались. А доказательств вашего мнения вы привести толком не можете. Как тут уже упоминали, вы ориентируетесь всего лишь на мнение большинства. Причем неадекватного большинства. Продолжайте дальше, да, ваш моцк со временем скажет вам "спасибо".
Ну вот приведите доказательства того, что гомосексуализм - болезнь, что геи - моральные уроды, и что дети вообще не должны никак развиваться и спрашивать у своих родителей, что такое хорошо и что такое плохо. Дети на то и дети, чтобы узнавать все новое и познавать мир. И геи - часть этого мира, как бы вам того ни хотелось. Ну поцеловались два парня и что? Ну объясните ребенку, что это, зачем, как и почему. Геи-то причем?
Дата Sep 23 2010, 22:41
Цитата (Марица Малфой @ Sep 23 2010, 22:16)
Нам, гетеро, себя надо пеплом засыпать...

да никто вас не трогает и то том же просят, не трогайте других, лезть в чужую постель это как минимум неприлично. как говорится "бревна в своём глазу не видит, а соломинки подбирает"
Цитата (заводная птица @ Sep 23 2010, 22:17)
прикольно простату точкой называют

мне надо было употреблять только биологические термины? как табуретку не назови, табуреткой она и останется

Дата Sep 23 2010, 22:45
Цитата
Ну вот приведите доказательства того, что гомосексуализм - болезнь, что геи - моральные уроды

Со ссылками на источники.
Цитата
Дети на то и дети, чтобы узнавать все новое и познавать мир

А родителли на то иродители чтоб вовремя обьяснить чаду что и до чего и научить его адекватно реагировать на прявления окружающей действительности. Только как это сделать если у самих родителей неадекватная реакция.
Дата Sep 23 2010, 23:48
Цитата (Grimmjow @ Sep 23 2010, 22:41)
мне надо было употреблять только биологические термины? как табуретку не назови, табуреткой она и останется

во-первых не биологические термины, а анатомические, во-вторых подробности могли бы оставить для личного пользования
Дата Sep 23 2010, 23:51
На протяжении нескольких лет я следила за этой темой (и параллельными ветками про гомосексуализм). Ну что тут скажешь, редко где можно встретить полный набор мифов, стигм и заблуждений как со стороны противников, так и со стороны защитников.
Не хотелось бы поднимать вопрос о том, норма ли гомосексуализм или отклонение, не мне судить. Он есть, был и будет это факт. От того, что кто-то это назовет нормальным, а другой возразит, ничего в этом мире не изменится. Несколько тысяч лет истории тому подтверждение.
Несколько лет назад, я, как и многие защитники в данной теме вела подобную полемику как на форумах, так и в реальной жизни. Ярко, эмоционально с километровыми постами аргументов и логическими ловушками для оппонентов. Было и смешно, и грустно, но убежденность в собственной правоте и борьба за права людей не давала остаться в стороне. Так сложилось, что мне довелось поработать в общественной организации, которая осуществляла социологическое исследование по тематике МСМ в Донецкой области (собственно в самом исследовании я и принимала непосредственное участие). Вот там то и началось развенчание мифов защитников и некая смена точек позиционирования.
Мифам я хотела бы уделить особое внимание.
Мифы противников:
1. Гомосексуалы - это женоподобные, манерные мальчики в розовых боа и стрингах.
Отнюдь. Таких и в гейтусовке немного, а уж среди гомосексуалов далекой от оной и подавно. Внешне, по манерам поведения, разговора и т.д. вы не отличите гомосексуала от натурала.
2. Гомосексуалы любят примерять на себя женскую одежду.
Путаете с трансвеститами.
3. Гомосексуалы - это женщины в мужском теле.
За очень редким исключением, абсолютное и категорическое НЕТ. Абсолютно обычные мужчины, ничем не отличные от натуралов, кроме своих сексуальных предпочтений.
4. Гомосексуалы очень любят маленьких мальчиков.
Гомосексуалы не педофилы. Еще раз для тех, кто никак не усвоит эту простую истину: гомосексуализм не равно педофилия.
5. Гомосексуализм можно поставить в один ряд с зоофилией, некрофилией.
Нет, господа, нельзя. Совсем нельзя. Если отбросите в сторону эмоции и включите функцию мозга под названием логика, то очень легко придете к выводу, что:
а) гомосексуализм - это отношения между двумя людьми, осуществляемые по обоюдному согласию и полном понимании сути происходящего.
б) зоофилия, некрофилия и т.д. - это определенные действия, направленные одним лицом на объект, который в силу своих качеств не может противится, отказаться, осознать, принять решение и т.д.
А теперь, сводя логическую цепочку: гомосексуализм совершенно не уместно приравнивать к зоофилии/некрофилии.
Мифы защитников
1. Гомосексуалисты замечательные, добрые, душевные, отзывчивые, чуткие, талантливые и т.д., и т.п. люди.
Несомненно, есть и такие. А есть и жадные, грубые, глупые, злые и т.д. Они люди, они разные и не стоит идеализировать их, возводя в ранг некоторого сверхчеловека.
2. Гомосексуалисты люди богемы.
Очень хорошо этот миф иллюстрирует высказывание одного участника этого форума (к сожалению, сейчас перывать сотни станиц в поисках цитаты нет времени, поэтому воспроизведу по памяти)
"Вы когда-нибудь видели гомосексуалиста слесаря? Нет? Потому что гомосексуалисты - это успешные люди, вращающиеся в высших кругах"
Честно, когда я это прочла гомеречиский хохот разбудил всех соседей.
Да, я видела гомосексуалистов слесарей. А также шахтеров, грузчиков, разнорабочих, безработных, металлургов, клерков, частных предпринимателей, учителей, преподавателей, психологов, медиков и далее по списку.
Гомосексуализм не признак успешности, принадлежности к богемным кругам и т.д. Они такие же как и натуралы, они разные, они могут быть успешными, могут и не быть. Могут быть личностями творческими, а могут быть немногим отличными от буратинки.
3. Гомосексуалы лучшие "подружки" для женщины.
Весьма и весьма спорное утверждение ввиду всего вышесказанного.
4. Гомосексуалистам очень тяжело живется. Их всячески притесняют, оскорбляют, унижают и далее по списку.
На этом пункте хотелось бы остановиться более детально.
Да, несомненно, их жизнь не сахар. Но скажите мне, кто из нас всех не сталкивается с трудностями? В процессе работы над проектом, да и исходя из рассказов знакомых гомосексуалистов вырисовывается очень интересная картина. (далее идет сугубо мое ИМХО, подверженное некоторыми научными изысканиями, опытом и логическими размышлениями)
Гомосексуалов можно разделить на две категории. Первая - это те самые пресловутые бедные и несчастные, которых всячески притесняют по поводу и без: увольняют с работы, бьет гопота, злословят бабушки в подъездах и т.д. Пообщавшись с этой категорией и выслушав детальные описания этих самых притеснений, я пришла к выводу о том, что товарищи зачастую сами провоцируют подобное отношение. Да, в меня сейчас полетят камни, видимо, но виктимного поведения еще никто не отменял. Для наглядности приведу пример. Ночь, темный переулок в не самом благополучном районе города. Идет девушка. Одна. В миниюбке, декольтированной кофточке и прочими атрибутами. Идет, никого не трогает и тут откуда не возьмись появляется дяденька/группа дяденек, необемененный моральными качествами. Что мы имеем? Имеем изнасилованную девочку. Девочка виновата? Нет, ни одну женщину нельзя обвинить в её же изнасиловании. Но присуще ли той девушке виктимное поведение? Да, бесспорно. Если человек ведет себя как жертва, то рано или поздно он жертвой станет. Так и первой категорией гомосексуалистов. Вот скажите мне, когда человек видит подвыпившую компанию довольно агрессивной молодежи и показательно лезет целоваться у них на глазах с партнером, это как называется? Сейчас мне вдогонку полетит множество гипотетических примеров о том, как гопота специально караулит несчастных жертв гомосексуальной ориентации. Господа, такие случаи есть, но их вовсе не так много, как кажется. Как правило, в подобных нападениях есть и другие составляющие: оргабление, неудачное время и неудачное место (натуралы тоже от гопоты не застрахованы, ведь так?), личная неприязнь и т.д.
Теперь плавно перейдем ко второй категории. Как ни странно, это зачастую открытые гомосексуалы, которых никто и никаким образом не притесняет. Примеров могу привести много, но остановлюсь на примере одной пары. Ребята живут вместе 4 года. Семьи, друзья, знакомы, коллеги прекрасно осведомлены о их ориентации. Тут остановлюсь на коллегах. Один из них преподаватель вуза, пользующийся огромным авторитетом как со стороны коллег, так и со стороны студентов (это к вопросу, когда-то поднимавшемуся в теме, о том, можно ли допускать гомосексуалов к педагогической и преподавательской деятельности). Второй успешный психотерапевт с обширной практикой. Очередь к нему на терапию расписана на месяцы вперед. Итак, как видно ориентация отнюдь не всегда помеха для успешной карьеры открытых геев. Так почему же одних притесняют, а других нет? Видимо потому, что не скрывать ориентацию и кричаще выставлять её напоказ далеко не одно и тоже.
Пресловутые бабушки соседки. Как ни странно тоже не шипят и не плюются им в след. А с какой стати? Вежливые мужчины, которые никому не мешают, а при надобности и помогают. Да, они не шокируют бабушек оргиями и прилюдным любвеизлиянием. Скажите, что они имеют право эту любвеобильность демонстрировать? Да, конечно имеют. И натуралы имеют. А теперь, скажите мне любезные, реакция бабулек возле подъезда сильно будет отличаться если вместо гомосексуальной пары они увидят пару натуралов,которые чуть ли не сексом на улице занимаются? Фигле. Точно также будут брюзжать обзывая шлюхами и прочими нелицеприятными эпитетами. Так что каждый волен выбирать. Не нравятся плевки в след, не провоцируйте. Плевать на бабулек? Не жалуйтесь потом.
Гопники. О эта болезнь нашего общества. Как же районные гопники реагируют на эту пару? Вы удивитесь. Никак. Парадоксально? Да нет в этом ничего парадоксального. Отсутсвие виктимного поведения, провокаций и вполне внушительные габариты двух мужиков, весом более 90 кг. Вот и вся нехитрая "любовь" с гопниками.
Эта пара не такое уж и исключение из правил. Среди гомосексуалов, истории которых я знаю, таких процентов 40% наберется точно. А это лишь подтверждает правило рикошета. Как ты себя поведешь, так и аукнется.

Подводя итог, скажу следующее. Я не за и не против гомосексуализма. Я принимаю его как существующее явление. Я абсолютно никак не настроена по отношению к гомосексуалистам. Я не обожествляю их, но и не кричу "на кол их". Мне все равно, кто с кем и в каких позах спит, если это происходит по обоюдному согласию и с полным осознанием делаемого. Если человек интересен как личность, я буду его уважать невзирая на ориентацию. Если человек говно, то уважать его только за гомосексуализм я не собираюсь.
По поводу борьбы за права. Тут я на стороне гомосексуалов, до определенного предела. Лично мое мнение, однополые браки несомненно нужно узаконить. Что касается усыновления детей, вопрос очень и очень спорен. Скорее я склонюсь к негативному ответу, но это уже обсуждение для другой ветки.

Дата Sep 24 2010, 06:56
Ameli Black, Прямо таки фундаментальное исследование. Было приятно читать содержательное высказывание. Признаться я видел очень немного представителей меньшинств по настоящему успешных в жизни, а не скрывающих свою ориентацию наверное ни одного. Оно и понятно. Успешные самодостаточные люди ко мне а консультацией не обращаются. Тем не менее рад что подобные случаи имеют место быть, но как вы сами говорите их меньшинство. Не 5 и не 10% конечно, но меньшинство, хотя конечно жизненный успех определяется вовсе не ориентацией, просто в некоторых случаях она может стать помехой. По поводу гопоты. Не люблю поднимать эту тему, но все же. Известны случаи когда данный контингент заседает на лавочке скажем через дорогу возле "гей-клуба". Как таковых заведений с подобным статусом у нас в городе нет, насколько мне известно, но есть места, где представители меньшинств обычно проводят свой досуг. Так вот сидаят на лавочке ребята с пивом и семками и метелят выходящих из клуба одиноких отдыхающих с криками "ах ты пи*****". Естественно первичным мотивом служит намерение завладеть материальными ценностями, а возможная гомосексуальная ориентация жертвы - вторична, тем не менее из-за таких случаев складывается устойчивое мнение что гопота мочит геев. Это способствует ее (гопоты) возвышению в глазах среднестатистического обывателя, что однозначно не есть хорошо.
Далее. У меня к вам вопрос как к "независимому эксперту" скажем так. Мое мнение независимым считаться не может, поскольку сижу в этой теме очень долгое время и мнение мое известно, а здравым людям еще и понятно. Собственно вопрос. На ваш взгляд наличествует ли в современном обществе открытая пропаганда гомосексуальности, о которой кричат до хрипоты многие из оппонентов. Если да, то в примерах, если не затруднит.
Дата Sep 24 2010, 13:42
Цитата (Албус @ Sep 24 2010, 06:56)
просто в некоторых случаях она может стать помехой.

Например?
Известны случаи когда данный контингент заседает на лавочке скажем через дорогу возле "гей-клуба".

Известны, безусловно. Такие случаи не единичны, конечно, но и не так уж распространены, как многие утверждают.
Приведу вам один казусный пример из жизни. Возвращался один парень (гей) домой поздно вечером. Как водится в подобных сюжетах, вышли ему на встречу трое бравых представителей гопоты, избили, обокрали. В процессе избиения приговаривая "Убьём, пи**** такого." Парень подал заявление в милицию. Оная на удивление пошевелилась и бравых гопников нашла и задержала. На допросе следователь задал вопрос в лоб: причиной избиения стала ориентация потерпевшего? На что гопники сделали круглые глаза и ответили вопросом: "А че, внатуре пи***?" Вот так потом и появляются мифы о злобных гопниках, блюстителях натуральной ориентации.
Если же рассматривать эту проблему не в аспекте цивилизованных клубов, а, так-называемых плешек, то вопрос вообще станет по другому совершенно. Во-первых, плешки (места встреч гомосексуалов, находящиеся в очень людных местах, как правило, парки) места таки довольно засекреченные для посторонних, невхожих в ЛГБТ сообщество. Собственно это и обуславливается выбором публичных мест. Поди разбери геи там гуляют или достопочтенные граждане натуральной ориентации. Во-вторых, людность места это гарантия безопасности. Так что гопники если и попадают там на геев, то по чистой случайности. И на месте гея вполне мог находится любой натурал.
На ваш взгляд наличествует ли в современном обществе открытая пропаганда гомосексуальности, о которой кричат до хрипоты многие из оппонентов. Если да, то в примерах, если не затруднит.

Знаете, когда мне говорят про пропаганду гомосексуализма, у меня возникает один вопрос: "Мы с вами живем в одной стране?". Лично я в упор не вижу абсолютно никакой пропаганды. Да и если люди вдумаются в сам смысл формулировки, а не с бездумной готовностью примут её на вооружение, то поймут, что само понятие пропаганды гомосексуализма абсурдно по своей сути. Вот скажите мне, как можно пропагандировать ориентацию? Вы либо гомосексуал, либо нет. Даже если вам энное количество раз скажут, что гомосексуализм это ппц как круто и т.д., вы испытывать влечение к представителям своего пола не станете. А если вы его испытываете, то вам пропагандировать ничего не нужно, ведь так? Таким образом, пропаганда гомосексуализма лишена всяческого смысла.
Далее, примем за утверждение, что я глубоко заблуждаюсь в своих суждениях на счет этой самой пропаганды и она имеет место быть. Скажите мне, любезные, где? В масс-медиа? Покажите мне пожалуйста репортажи, статьи и прочие продукты СМИ, которые можно было бы назвать пропагандой гомосексуализма. Или вы ролики про Ивана Дулина (Наша Раша) за пропаганду держите? В общем и целом, я пропаганды никакой не вижу. Поэтому, Альбус, я Вам примеров никаких привести не смогу. Сама возрадуюсь, если кто-то из оппонентов сможет мне такие примеры предоставить. Но если вас интересует данный вопрос, могу поделиться ссылкой на одно исследование: "Феномен гомосексуальности на страницах украинской прессы"
Дата Sep 24 2010, 13:45
Цитата (Ameli Black @ Sep 23 2010, 23:51)
1. Гомосексуалы - это женоподобные, манерные мальчики в розовых боа и стрингах.
Отнюдь. Таких и в гейтусовке немного, а уж среди гомосексуалов далекой от оной и подавно. Внешне, по манерам поведения, разговора и т.д. вы не отличите гомосексуала от натурала.

Лорен,наверное,видела европейских геев,раз так категорично рассуждает о них. Если верить ей,то на деле всё совсем наоборот. Или геи так сильно различаются по странам? Вообще зря многие думают,что геями становятся или решают быть,а по сути ничем не отличаются от других людей. Если и становятся,то в редких и исключительных случаях. Как правило,это врожденное явление.
Дата Sep 24 2010, 13:56
Цитата (Неназываемый @ Sep 24 2010, 13:45)
Лорен,наверное,видела европейских геев,раз так категорично рассуждает о них. Если верить ей,то на деле всё совсем наоборот. Или геи так сильно различаются по странам?

С европейскими геями лично не знакома, поэтому категорично утверждать не стану. Однако, посмею предположить следующее:
как известно, гомосексуалисты бывают людьми гей-культуры, и людьми, коим эта самай гей-культура претит. К первым относятся товарищи выпячивающие и кичащиеся своей ориентацией, это участники гей-парадов и прочих подобных мероприятий. Они провокационны, за счет этого они на виду, они становятся "лицом" самого явления гомосексуализма. Вторые же могут не скрывать свою ориентацию, но и не выпячивают её. Обычные люди, живущие обычной жизнью. Возможно, Лорен сталкивалась исключительно с представителями первой категории и сложила свое суждение о гомосексуалистах именно по ним. Возможно, это просто стереотип навязанный масс-медиа. Опять-же, не мне судить. Однако, если говорить о гомосексуалистах второй категории (а их, поверьте, не так уж и мало) то они совершенно никак не выделяются в обществе.

Цитата (Неназываемый @ Sep 24 2010, 13:45)
Вообще зря многие думают,что геями становятся или решают быть,а по сути ничем не отличаются от других людей. Если и становятся,то в редких и исключительных случаях. Как правило,это врожденное явление.

А как вы себе вообще представляете процесс "стать геем"?
Дата Sep 24 2010, 15:21
я до голубих ставлюсь нормально! і свого сина чіпати не буду!
Дата Sep 24 2010, 17:56
Цитата (Албус @ Sep 23 2010, 21:55)
Вот один индийский мальчик много лет назад....

Можно продолжение? Мне в личку. Или сюда в тему, я после прочтения удалю. Заинтересовало.
Цитата (Албус @ Sep 23 2010, 22:06)
Описать только не надо, а то звездопад начнется.

Не знаю, не знаю. Я обращался с этим вопросом к администрации, на что та развела руки. Во всяком случае, ничего конкретного я так и не понял. Исходя из правил форума запрещена только пропаганда порнографии и ничего более в этой области. Потому не вижу помех обсуждения более детально.
Но. Я поговорю ещё раз со своим супермодератор и мы решим, разрешить ли подобное.. Скорее всего не в этой теме, разумеется.
Это так, если интересно.
Дата Sep 24 2010, 18:49
KAJIb9IH
Это было сказано к тому что дабы ребенок не видел геев и всего прочего может его вообще нужно держать в запрети до совершеннолетия? Явный сарказм, как вы понимаете.
Цитата
Вот один индийский мальчик много лет назад....

Это отсыл к истории на самом деле одного маленького индийского мальчика по имени Сидхартха Гаутама, из знатного кшатрийского рода Шакья. Он прожил в замкнутом пространстве дворца по моему до 17-ти лет, потому что родители не хотели дабы он видел мир со всей его грязью и страданиями. Однажды он таки попал за пределы дворца, увидел все несовершенство мира и вознамерился найти способ, дабы избавить от страданий всякое живое существо на Земле. Вот уже примерно пять тысячелетий этот маленький индийский мальчик известен человечеству как Будда Шакьямуни и почитаем более чем миллиардом человек на планете как величайший учитель.
Цитата
Не знаю, не знаю. Я обращался с этим вопросом к администрации, на что та развела руки. Во всяком случае, ничего конкретного я так и не понял. Исходя из правил форума запрещена только пропаганда порнографии и ничего более в этой области. Потому не вижу помех обсуждения более детально.
Но. Я поговорю ещё раз со своим супермодератор и мы решим, разрешить ли подобное.. Скорее всего не в этой теме, разумеется.
Это так, если интересно.

Здраво, но все таки лучше одергивать пользователей дабы не перегибали палку. Не порносайт все таки.
Цитата
Знаете, когда мне говорят про пропаганду гомосексуализма, у меня возникает один вопрос: "Мы с вами живем в одной стране?". Лично я в упор не вижу абсолютно никакой пропаганды. Да и если люди вдумаются в сам смысл формулировки, а не с бездумной готовностью примут её на вооружение, то поймут, что само понятие пропаганды гомосексуализма абсурдно по своей сути. Вот скажите мне, как можно пропагандировать ориентацию? Вы либо гомосексуал, либо нет. Даже если вам энное количество раз скажут, что гомосексуализм это ппц как круто и т.д., вы испытывать влечение к представителям своего пола не станете. А если вы его испытываете, то вам пропагандировать ничего не нужно, ведь так? Таким образом, пропаганда гомосексуализма лишена всяческого смысла.
Далее, примем за утверждение, что я глубоко заблуждаюсь в своих суждениях на счет этой самой пропаганды и она имеет место быть. Скажите мне, любезные, где? В масс-медиа? Покажите мне пожалуйста репортажи, статьи и прочие продукты СМИ, которые можно было бы назвать пропагандой гомосексуализма. Или вы ролики про Ивана Дулина (Наша Раша) за пропаганду держите? В общем и целом, я пропаганды никакой не вижу. Поэтому, Альбус, я Вам примеров никаких привести не смогу. Сама возрадуюсь, если кто-то из оппонентов сможет мне такие примеры предоставить. Но если вас интересует данный вопрос, могу поделиться ссылкой на одно исследование: "Феномен гомосексуальности на страницах украинской прессы"

Спасибо. Что и требовалось доказать.
Дата Oct 10 2010, 17:17
Я бы приняла его таким какой он есть, думаю матери легче с этим смирится, нежели отцу...
Дата Oct 10 2010, 20:02
Я смотрю все девочки так спкойно к этому относяться, даже уже смешно. Увлечёность особями своего пола не что инное, как болезнь и помоему это надо личить. Херургическим путём, например кастрация....
Дата Oct 11 2010, 16:35
Smupnyxa, у каждого свое мнение.И я считаю что ето никакая не болезнь.
Я к геям нормально отношусь.Если у меня будет такой сын то конечно прийму и не буду с ним пререкатся.
Как говорится любовь бывает разной.
Дата Oct 12 2010, 06:33
Если такое случиться - значит, это не мой сын.
Дата Oct 19 2010, 16:00
Против однополых браков. Легализация однополых браков - это преступление против народа. Европу заселяют чурки, а они узаконивают однополые браки. Где защита гендерного фонда?
Дата Oct 19 2010, 18:30
Цитата (Darine le Noire @ Oct 19 2010, 16:00)
Легализация однополых браков - это преступление против народа.

И в чем, собственно, состоит преступление?
Дата Oct 19 2010, 18:34
Darine le Noire, Гм... Поясните пожалуйста связь между засилием "чурок" в Европе и легализацией однополых браков. Прямую связь пожалуйста...
Дата Oct 19 2010, 22:24
Цитата (Албус @ Oct 19 2010, 18:34)
Darine le Noire, Гм... Поясните пожалуйста связь между засилием "чурок" в Европе и легализацией однополых браков. Прямую связь пожалуйста...

А связь в том, что их становится все больше, а белого народа - все меньше. А они поверх этого легализируют однополые браки и подрывают основы семейного института с помощью ювенальной юстиции.

Дата Oct 20 2010, 09:21
Darine le Noire, Вы что придерживаетесь нацистской идеологии? И потом на вопрос вы так и не ответили. Правильный ответ такой: связи между легализацией однополых браков и засильем чурок в Европе нет. Потому что это не причина-следствие, а разные события. Как вы еще до темы о гомофобии не добрались? даже странно как то.
Дата Oct 20 2010, 09:33
Албус
Вы делаете неправильные выводы из моих сообщений. Я не нацистка. Я за здоровье нации, за нормальные семейные ценности и за то, чтобы каждый был на своем месте.

Да, я против всяческих проявлений нетрадиционной ориентации. Это неестественно, а следовательно, безобразно. И я не хочу, чтобы мои дети (если таковые будут) жили в морально разложившемся обществе, где пороки живут на официально узаконенном уровне, а несовершеннолетние имеют права, но не имеют обязанностей. Вы не согласны со мной? Ах, ну да, сегодня же модно быть толерантным и демократичным. Только вот что-то демократичного отношения к чужому мнению в некоторых темах я здесь не вижу. Тут отписываются в основным толерасты, а радикалисты молчат тихо себе и не шевелятся, ибо толерасты их весьма нетолерантно задушат своими мнениями.
Никому не в обиду. Я высказала свое мнение. Имею право.
Дата Oct 20 2010, 09:54
Цитата
Я высказала свое мнение. Имею право.

Однозначно.
Цитата
Тут отписываются в основным толерасты, а радикалисты молчат тихо себе и не шевелятся, ибо толерасты их весьма нетолерантно задушат своими мнениями.

Не мнениями, а аргументами и фактами, на которые у оппонентов далеко не всегда находятся ЗДРАВЫЕ ответы. Чаще все скатывается до банальных оскорблений и перехода на личности. Хотя надо сказать что в этих темах появляются ваши сторонники и пытаются по настоящему аргументированно спорить. Но к сожалению такие случаи крайне редки.
Цитата
Ах, ну да, сегодня же модно быть толерантным и демократичным.

Вы отстали от веяний современной моды. Сейчас то как раз в моде неонацизм. Не поймите меня привратно, вас в нем никоим образом не обвиняю.
Цитата
Да, я против всяческих проявлений нетрадиционной ориентации. Это неестественно, а следовательно, безобразно.

И вы туда же? По поводу естественно или нет - учите мат. часть. Я устал объяснять природные предпосылки гомосексуализма КАЖДОМУ новоприбывшему в эту тему. "Неестественно" и "безобразно" - совсем не одно и то же. Собор Святого Петра - тоже нестественно. Естественно - большой луг. Но я не думаю что вы назовете безобразным этот памятник архитектуры.
Цитата
И я не хочу, чтобы мои дети (если таковые будут) жили в морально разложившемся обществе

Опоздали. Оно уже насквозь является таковым.
Цитата
пороки живут на официально узаконенном уровне

И снова опоздали. Все это и так имеет место быть в гигантских масштабах.
Цитата
Я за здоровье нации

Не поверите, я тоже. так почему бы не бороться с алкоголизмом, курением, наркоманией? Почему не вести пропаганду здорового образа жизни? Естественно проще кричать что геи - вселенское зло, чем сагитировать пару своих друзей бросить курить или вместе с ними начать бегать по утрам.
А если по сабжу - от легализации однополых браков хуже никому не станет. Считаю что для таких людей достаточно и простого сожительства, но если кому то очень важен штамп в паспорте, то почему бы и нет. А вот венчать однополые пары в церкви - это однозначно есть зло.
Дата Oct 20 2010, 10:32

Цитата (Албус @ Oct 20 2010, 09:54)
Вы отстали от веяний современной моды. Сейчас то как раз в моде неонацизм. Не поймите меня привратно, вас в нем никоим образом не обвиняю.

Веяний сейчас много. Никто не мешает при современном демократическом строе исповедовать какие хочешь взгляды и каким хочешь образом. Естественно, если это не преступает рамки закона.

И вы туда же? По поводу естественно или нет - учите мат. часть. Я устал объяснять природные предпосылки гомосексуализма КАЖДОМУ новоприбывшему в эту тему. "Неестественно" и "безобразно" - совсем не одно и то же. Собор Святого Петра - тоже нестественно. Естественно - большой луг. Но я не думаю что вы назовете безобразным этот памятник архитектуры.

А по-моему, не стоит путать Божий дар с яичницей. По Вашей логике собор Св. Петра = однополый брак. Ой-ой.
Неестественность - это то, что нарушает законы природы. Собор подчиняется всем законам физики. Вот если бы он вдруг перевернулся или дал сильный крен - он был бы неестественным.
А человек именно так и делает - он все переворачивает с ног на голову. Он болезнь начинает называть нормальным состоянием. Давайте скажем, что маньяки - просто следуют своим инстинктам и легализируем изнасилования в подворотнях. Они же тоже люди! У них просто есть свои бздыки, так почему же их не поощрять-то?

Понимаете, человек он на то и человек, что он один умеет подчинять себя своей воле. У нас есть невидимый аппарат, который определяет, что хорошо, а что плохо. Мы тем от животных и отличаемся, что можем подавлять свои инстинкты и не воплощать в жизнь больные фантазии. Насколько я знаю из научных данных, очень многие мужчины хоть раз в жизни, но фантазируют на гомосексуальную тему. И что? Им всем идти на поводу у фантазий? Так представьте себе, сколько было бы гомосексуалистов.

Опоздали. Оно уже насквозь является таковым.

Нет. Еще не все потеряно. Но все к этому идет.

Не поверите, я тоже. так почему бы не бороться с алкоголизмом, курением, наркоманией? Почему не вести пропаганду здорового образа жизни? Естественно проще кричать что геи - вселенское зло, чем сагитировать пару своих друзей бросить курить или вместе с ними начать бегать по утрам.
А если по сабжу - от легализации однополых браков хуже никому не станет. Считаю что для таких людей достаточно и простого сожительства, но если кому то очень важен штамп в паспорте, то почему бы и нет. А вот венчать однополые пары в церкви - это однозначно есть зло.

Здесь тема об однополых браках? Так вот, я писала по теме. Курение, выпивка и т.д.и т.п. к этой теме не относятся. Гомосексуализм является одним из наиболее вредительских факторов для здоровья нации вкупе с вышеупомянутыми. Любого врача-гинеколога спросите, он Вам скажет, что люди, ведущие беспорядочные половые связи, а тем паче, гомосексуальные, находятся в группе риска ВИЧ. Не случайно ведь это, наверное?
Дата Oct 20 2010, 11:08
Darine le Noire, Мне бы очень хотелось верить что такая скудность познаний обусловлена лишь вашим юным возрастом.
Цитата
Неестественность - это то, что нарушает законы природы.

Собор нарушает. По законам природы там должно быть поле, но там город.
Цитата
Вот если бы он вдруг перевернулся или дал сильный крен - он был бы неестественным.

Пизанская башня тоже безобразна? Она тоже нарушает законы природы да еще и кренится.
А по поводу законов физики их очень легко и весьма успешно нарушают шмели. Они безобразны?
Цитата
Давайте скажем, что маньяки - просто следуют своим инстинктам и легализируем изнасилования в подворотнях. Они же тоже люди! У них просто есть свои бздыки, так почему же их не поощрять-то?

Читая подобный бред восполненного сознания мне хочется крепко выматериться. Учим мат. часть до просветления и больше не пишем стереотипного бреда. В последний раз для тех, кто в танке. Гомосексуализм в природе есть, а маньяков нет. Потому не упоминайте подобных глупостей ибо они совершенно мимо кассы.
Цитата
Понимаете, человек он на то и человек, что он один умеет подчинять себя своей воле. У нас есть невидимый аппарат, который определяет, что хорошо, а что плохо.

Да вы что? А ничего что этот самый аппарат у большинства людей работает из рук вон плохо или отсутствует вовсе? И какая то у него избирательная работа очень. Обвесить на рынке - это нормально, а если кто-то испытает сердечную привязанность к лицу своего пола - это плохо. Железная логика.
Цитата
Мы тем от животных и отличаемся, что можем подавлять свои инстинкты и не воплощать в жизнь больные фантазии.

Потому что у животных не бывает больных фантазий. И кто решает какие фантазии больные, а какие здоровые??? Но это больше к спорам что есть "норма".
Цитата
Насколько я знаю из научных данных, очень многие мужчины хоть раз в жизни, но фантазируют на гомосексуальную тему.

Таки скажу больше. Некоторые еще и пробуют. Но тут уже кому что больше нравиться.
Цитата
Так представьте себе, сколько было бы гомосексуалистов.

Учить мат.часть до просветления. Процент гомосексуалистов в обществе относительно статичен.
Цитата
Нет. Еще не все потеряно. Но все к этому идет.

Все или почти все. Спасать в обществе в целом уже нечего.
Цитата
Гомосексуализм является одним из наиболее вредительских факторов для здоровья нации

Не является, хотя бы по вышеупомянутой причине. Проблема надуманна и раздута отдельными силами, играющими на чувствах малообразованного, по большей части православного (или склонного к этому) электората.
Цитата
Любого врача-гинеколога спросите, он Вам скажет, что люди, ведущие беспорядочные половые связи, а тем паче, гомосексуальные, находятся в группе риска ВИЧ.

Вам это может сказать венеролог. У гинеколога, знаете ли, немного другая специализация.
Видно что вы не знакомы с проблемой. Очень немногие представители меньшинств ведут беспорядочные половые связи. А ВИЧ, гепатит и прочие радости жизни в сотни раз больше распространяют наркоманы и через беспорядочные половые связи в том числе. Вот с чем надо бороться в первую очередь, но естественно это в разы сложнее чем заявлять на форуме что вы не любите геев. Они вам ничего плохого не делают и никак не угрожают, потому не лучше ли заняться более насушенными общественными проблемами???
Обоснуйте в чем по вашему опсность легализации однополых браков? Желательно здраво и развернуто.
Дата Oct 20 2010, 11:23
Албус

Я ни в коей мере не претендую на полноту познаний и не собираюсь этого делать. Коли где ошиблась - прошу прощения. Но мое мнение - это мое мнение. Я не считаю гомосексуализм нормальным явлением, достойным того, чтобы его легализировали.

Знания буду расширять, согласна. Но не думаю, что от этого что-то изменится в моем миропонимании.

Далее по тексту. Эта тема создана только для положительных отзывов об однополых браках? Я, видимо, что-то пропустила. Меня спросили - я ответила.
По пункту насущных проблем. Каждый начинает с себя, верно? Так вот, сама с собой этот вопрос я уже давно решила. Так что давайте не переходить на личности, а также на указания, чего кому надо и чего кому не надо делать.
Дата Oct 20 2010, 11:47
Цитата (Darine le Noire @ Oct 20 2010, 10:32)
Давайте скажем, что маньяки - просто следуют своим инстинктам и легализируем изнасилования в подворотнях. Они же тоже люди!

а что, педофилы, зоофилы и некрофилы уже не в моде? =megalol=
Скажите пожалуйста, что вы видите общего у гомосексуалов и маньяков? Очень любопытно =tap=
Дата Oct 20 2010, 11:49
Цитата
Но мое мнение - это мое мнение.

Я это уважаю, но тем не менее прошу вас аргументировать ваше мнение. Всякое мнение на чем то основывается, вот мне и интересно узнать на чем основывается ваше. На каком опыте, информации, источниках? Или же это просто внушенный стереотип? (подозреваю что так оно и есть). А то получается что то похожее на "Не верю - хоть ты тресни"
Цитата
не думаю, что от этого что-то изменится в моем миропонимании.

А этого и не требуется. Просто неплохо бы всесторонне изучить предмет, против которого протестуете.
Цитата
Эта тема создана только для положительных отзывов об однополых браках? Я, видимо, что-то пропустила.

Наверное таки пропустили. Почитайте предыдущие страницы и уведите далеко не только положительные отзывы об однополых браках, но и не иллюзорное бурление фикальных масс на эту тему.
Цитата
По пункту насущных проблем. Каждый начинает с себя, верно? Так вот, сама с собой этот вопрос я уже давно решила.

За вас можно только порадоваться, но вы ведь говорите об обществе. Так вот я вам и предлагаю альтернативные варианты. Чем осуждать кого-то за то с кем он спит, лучше все таки что-то реально делать. Или вы не согласны? И где вы увидели переход на личности и УКАЗАНИЯ кому и что надо делать? Непонятно.
Между тем на вопрос так и не ответили.
Дата Oct 20 2010, 11:54
Расслабьтесь, Албус, мы говорим на разных языках. То, что является аргументом для меня, не является аргументом для Вас, и наоборот.
Потому не вижу смысла повторять все мною вышесказанное.
Дата Oct 20 2010, 12:00
Да я собственно и не напрягаюсь. Просто вы не привели ровным счетом никаких аргументов, а просто сказали что это плохо потому что неестественно. Почему неестественно, почему плохо - хз. Аргументов вообще ноль, только пара голых тезисов. Мне в первую очередь любопытно на основании каких источников, чих мнений и какого опыта вы сделали такие выводы? Рассмотрим любую аргументацию и ссылки на любые источники. Главное чтобы эта самая аргументация имела место быть.
И вопрос все так же остается открытым....
Ameli Black, Таки мне кажется что и это останется риторическим вопросом.
Дата Oct 20 2010, 14:07
Цитата (Darine le Noire @ Oct 20 2010, 11:54)
Расслабьтесь, Албус, мы говорим на разных языках. То, что является аргументом для меня, не является аргументом для Вас, и наоборот.
Потому не вижу смысла повторять все мною вышесказанное.

Вы еще не поняли, что это за щекотливые темки? Сначала вас просят ответить на опрос: 1) да; 2) нет; 3) не знаю. Ожидают от вас положительного ответа. Если вы отвечаете нет, высказав СВОЮ точку зрения, на вас обрушивается шквал негатива и, со словами "в природе это есть", вас называют латентным гомосеком, мол, ты тоже из наших, только не знаешь об этом. У меня вообще сложилось впечатление, что такие темки, как эта или *гомофобия* - некий клуб знакомств, и наше с вами мнение никому тут не нужно.

Дата Oct 20 2010, 14:24
hatter, Оффтоп, о все же. Поясните свою позицию и где конкретно в моей сегодняшней дискуссии с тов.Darine le Noire вы увидели "шквал негатива" и подозрения в латентном гомосексуализме? Может вы все таки будете немного сдержаннее в высказываниях?
Дата Oct 20 2010, 14:30
hatter, А что, желание получить аргументированный ответ от оппонента теперь называют шквалом негатива? Не знала, не знала...
Албус, Увы, чувствую ответов я в который раз не получу.
Дата Oct 20 2010, 16:17
Я за однополые браки.
Брак не включает в себя большую обязаность детей иметь.
Любовь бывает разной.
Если же людилюбят друг друга не зависимо от пола то я считаючто они должны быть вместе.
Дата Oct 20 2010, 17:13
И вот представте, что такое вот до власти дорвется, ужасть!
И Албус, прекрати говорить о нацизме так, будто это что-то плохое, дети пугаются.
Дата Oct 20 2010, 17:58
Крайтен, ну и в чем, собственно, ужас заключается?
Господа противники, ну хоть как-то аргументируйте свою точку зрения, интересно все-таки на чем вы основываетесь.
Дата Oct 20 2010, 18:08
Цитата (Ameli Black @ Oct 20 2010, 17:58)

Ну не знаю. Меня вот никогда не радовали мизатнропические деструктивные антиприродные вещи.
Вот какой-то я не такой, наверное.
Додано через 5 хвилин
Я и педофилов не сильно жалую, кстати.
Дата Oct 20 2010, 18:21
Цитата

Ну не знаю. Меня вот никогда не радовали мизатнропические деструктивные антиприродные вещи.
Вот какой-то я не такой, наверное.
Добавлено в 18:14

Здесь таким не рады.

Цитата
Господа противники, ну хоть как-то аргументируйте свою точку зрения, интересно все-таки на чем вы основываетесь.

Так с вашей стороны тоже кроме *хочется* - ничего не слышно...
Дата Oct 20 2010, 18:41
Ну, допустим любят однополые друг друга, хотят быть вместе - штамп в паспорте на зачем нужен?
Дата Oct 20 2010, 18:48
Крайтен, Пусть пугаются. Для неокрепшей детской психики нацизм - как порно. До 18 лет ни-ни.
Цитата
Ну, допустим любят однополые друг друга, хотят быть вместе - штамп в паспорте на зачем нужен

Вот это я кстати тоже хз. На самом деле не понимаю. Тут и разнополые то многие не очень в ЗАГС рвутся. Но если сильно хочется, то почему нет? Хуже от этого никому не станет. Луче в прочим тоже.
Дата Oct 21 2010, 05:03
Штамп в паспорте - это признание равенства, один из важнейших пунктов. С равными правами для гетеро - и гомо, с возможностью выбирать, хочу я быть в официальном браке или меня устраевает гражданский. К тому же есть защита закона, надо признать, что современные юристы более серьёзно относятся к гражданским союзам, но то ведь к гетеросексуальным, при возможности брака, у квир-люднй и в гражданском браке появятся наконец права...
Дата Oct 21 2010, 05:11
Ну для начала буду в шоке)))(и не надо удивлятся))), затем приму конечно, родителей которые не способны принять....да родительских прав их нужно лишать...., из-за вот таких недородителей, столько людей ссобой кончали, особено если это подростки, да и старше.... А у если произойдёт суицид, сажать подобных родителей надо, за подстрекательство....
Дата Oct 21 2010, 11:12
Цитата (Крайтен @ Oct 20 2010, 18:08)

А при чем тут педофилы? ))
Цитата (заводная птица @ Oct 20 2010, 18:41)
Ну, допустим любят однополые друг друга, хотят быть вместе - штамп в паспорте на зачем нужен?

Если рассматривать вопрос исключительно в рамках церемонии и самого штампа, то естественно можно задаться вопросом "а зачем"? Но давайте не забывать одну очень важную вещь, штамп в паспорте это не только дань традициям и социальный статус - это прежде всего ряд прав, которых лишены однополые пары. Приведу небольшой пример. Человек заболел, ему требует пересадка печени/почки. По законодательству Украины добровольным донором могут выступать: мать/отец, сестра/брат, кузен/кузина, дети и муж/жена.
Это значит, что однополые пары не могут выступать донорами друг для друга, а в свою очередь это означает в лучшем случае инвалидность для человека, а в худшем летальный исход. Или партнер находится в реанимации. Не пустят к нему партнера без пресловутого штампа в паспорте.
Далее пара прожила вместе энное количество времени, нажила совместное имущество но в какой-то момент времени решила разойтись. Имущественный вопрос не получается решить добровольно. Каким образом один из партнеров (или оба) могут защитить свои права на законодательном уровне? Без легализации брака - никак. Вопрос с правами наследования также остается открытым, так как по действующему законодательству однополый партнер не попадает в первую/вторую категорию наследователей. И таких вот проблем-примеров можно приводить огромное количество.
К чему собственно я веду, во всех странах существует семейный кодекс, регулирующий права и обязанности участников семейных отношений. Данный кодекс позволяет решать возникающие ситуации/проблемы в правовом поле и защищает участников семейных отношений. Однополые пары полностью лишены всех прав, которые дает семейный кодекс. Вот именно поэтому и добиваются люди официального узаконивания их отношений, а вовсе не из желания майнуть в загс или покрасоваться штампом в паспорте.

Цитата (Албус @ Oct 20 2010, 18:48)
Вот это я кстати тоже хз. На самом деле не понимаю. Тут и разнополые то многие не очень в ЗАГС рвутся. Но если сильно хочется, то почему нет? Хуже от этого никому не станет. Луче в прочим тоже.

Станет, станет. =yes= См. выше..
Дата Oct 21 2010, 11:25
Ameli Black, Если исходить из этих соображений, то безусловно да. Но я думаю вы согласитесь что вышеописанные ситуации возникают у однополых пар, без преувеличения, в стони раз реже чем у традиционных. Хотя конечно проблемы есть проблемы и их надо решать если они возникли. Желательно в правовом поле. Остается открытым вопрос о процентном соотношении. Допустим пар с подобными проблемами на всю страну пару сотен наберется. Может немного больше. Из-за такого мизерного процента населения никто легализацией однополых браков заморачиватся не будет. И таки да, это печально.
Дата Oct 21 2010, 12:44
Албус, Вы сами не раз повторяли, что количество ЛГБТ приблизительно одинаково для любого времени и общества. По данным соц исследований это количество варьируется от 2 до 5%. Возьмем минимальную планку и посчитаем на скорую руку. В Украине приблизительно 46 миллионов граждан, рассчитываем 2% от них и получаем 920000. Итого мы имеем по самым скромным подсчетам приблизительно 1 миллион граждан, чьи права никоим образом не регулируются и не защищаются законом. На пару сотен пар не тянет, не правда ли?

Цитата (Албус @ Oct 21 2010, 11:25)
Но я думаю вы согласитесь что вышеописанные ситуации возникают у однополых пар, без преувеличения, в стони раз реже чем у традиционных.

Вы имеете ввиду, что количество ЛГБТ значительно меньше геторосексуалов и следовательно проблем по количеству меньше, или что в однополых парах подобные проблемы возникают реже чем гетеросексуальных?
Дата Oct 21 2010, 13:05
Цитата
Вы имеете ввиду, что количество ЛГБТ значительно меньше геторосексуалов и следовательно проблем по количеству меньше, или что в однополых парах подобные проблемы возникают реже чем гетеросексуальных?

И то и другое.
Цитата
Итого мы имеем по самым скромным подсчетам приблизительно 1 миллион граждан, чьи права никоим образом не регулируются и не защищаются законом.

Их права и обязанности регулируются такими же нормативно-правовыми актам как и всех остальных. Теперь прикинте сколько из этих людей не срывают своей ориентации. Сколько из них живет в устойчивых семейных отношениях со своим партнером и у скольких возникают/возникали вышеописанные проблемы. А главное сколько из них реально хотят заключить брак, но это возвращает нас к первому пункту расчетов.
Я не против однополых браков. Совсем не против. Просто я хочу пояснить почему принятие такого закона в данное время весьма маловероятно. Это я не учитываю бурные протесты общественности, а судя по соседней теме нетрудно представить до чего такие протесты могут дойти...
Дата Oct 21 2010, 13:22
Цитата (Албус @ Oct 21 2010, 13:05)
И то и другое.

То, что среди однополых пар существенно меньше конфликтных и/или спорных ситуаций вопрос более чем спорный. Тут я склоняюсь скорее к тому, что подобных ситуаций напротив больше чем в гетеросексуальных парах.

Их права и обязанности регулируются такими же нормативно-правовыми актам как и всех остальных.

Мы сейчас ведем речь конкретно об однополом партнерстве и именно в данном аспекте права ЛГБТ никак не регулируются и не защищаются.

Теперь прикинте сколько из этих людей не срывают своей ориентации. Сколько из них живет в устойчивых семейных отношениях со своим партнером и у скольких возникают/возникали вышеописанные проблемы. А главное сколько из них реально хотят заключить брак, но это возвращает нас к первому пункту расчетов.

Достоверной статистики естественно не существует. Давайте с вами сейчас предположим, что из общего количество ЛГБТ процентов эдак 25% сталкивались, сталкиваются или столкнутся с подобным ситуациями. Итого у нас 230000 человек. Опять таки не пара сотен пар. Но суть здесь даже не в цифрах, а в том, что государство игнорирует не такую уж и маленькую часть своих граждан. Не важно живет ли Вася Пупкин открыто или всячески скрывает свою ориентацию. Важно то, что Вася Пупкин так же как Вы, я и миллионы других граждан должен иметь определенные права, в частности права и обязанности, регулирующиеся семейным кодексом. Поскольку как Вы, я и прочие миллионы граждан Вася Пупкин является полноценным членом общества, платит налоги и участвует в социальной жизни общества.
Вопрос большей частью к оппонентам, на каком основании Вася Пупкин должен быть лишен этих прав?

Это я не учитываю бурные протесты общественности, а судя по соседней теме нетрудно представить до чего такие протесты могут дойти...

А Вот это как раз и нужно учитывать, поскольку именно это и является основной причиной того, что подобные законы не то что не принимаются, но даже и не планируются к рассмотрению.
Дата Oct 21 2010, 13:31
Цитата
А Вот это как раз и нужно учитывать, поскольку именно это и является основной причиной того, что подобные законы не то что не принимаются, но даже и не планируются к рассмотрению.

Я вас умоляю.... Когда наше правительство интересовало мнение народа, за исключением выборов??? Когда повышают тарифы на коммунальные услуги с протестами населения почему то никто не считается. Просто в одних законах есть шкурный интерес политиков, а в других нет. Вопрос о легализации однополых браков относиться как раз ко второй категории.
Цитата
Итого у нас 230000 человек. Опять таки не пара сотен пар. Но суть здесь даже не в цифрах, а в том, что государство игнорирует не такую уж и маленькую часть своих граждан. Не важно живет ли Вася Пупкин открыто или всячески скрывает свою ориентацию. Важно то, что Вася Пупкин так же как Вы, я и миллионы других граждан должен иметь определенные права, в частности права и обязанности, регулирующиеся семейным кодексом. Поскольку как Вы, я и прочие миллионы граждан Вася Пупкин является полноценным членом общества, платит налоги и участвует в социальной жизни общества.

Все это верно, но 230 тысяч человек - это ничтожная часть населения страны. Чтоб было понятнее это население моего района. Если его в одночасье сравняют с землей вместе с жителями - страна не станет. Но в целом ваши доводы вполне здравы и резонны.
Дата Oct 21 2010, 13:44
Албус, Ну скажем то и протестов от населения не особо слышно, так перетирания на кухнях. Но это уже отдельная тема.
Что же касается легализации однополых браков, то тут у политиков весьма резонные опасения потерять очки в лице электората ибо тематика более чем стигматична.
Цитата (Албус @ Oct 21 2010, 13:31)
Все это верно, но 230 тысяч человек - это ничтожная часть населения страны. Чтоб было понятнее это население моего района. Если его в одночасье сравняют с землей вместе с жителями - страна не станет.

Вот пока мыслим такими категориями, то и будем находится в той ж, в которой находимся. 230 тысяч человек априори не являются ничтожной частью для любой страны. Думаю, Вы сами это прекрасно понимаете ))
Дата Oct 21 2010, 13:53
Цитата
Что же касается легализации однополых браков, то тут у политиков весьма резонные опасения потерять очки в лице электората ибо тематика более чем стигматична.

Верно.
Цитата
Вот пока мыслим такими категориями, то и будем находится в той ж, в которой находимся. 230 тысяч человек априори не являются ничтожной частью для любой страны. Думаю, Вы сами это прекрасно понимаете ))

Все так. Вы это понимаете, я это понимаю, но политикам это не объяснить.
Дата Oct 21 2010, 14:01
Цитата (Албус @ Oct 21 2010, 13:53)
Все так. Вы это понимаете, я это понимаю, но политикам это не объяснить.

К сожалению не только политикам.
Ждем ответов оппонентов...
Дата Oct 21 2010, 16:03
Мне всё равно, у нас демократия.
С одной стороны, я не против, это было бы даже хорошо. А с другой стороны.. у нас и так разброд и шатание, а если разрешить однополые браки, то станет ещё хуже. Мне так кажется. Утверждать не берусь.
Дата Oct 21 2010, 16:08
Цитата (Ameli Black @ Oct 21 2010, 11:12)
А при чем тут педофилы? ))

Тоже уроды, но чуть в другую сторону.
Дата Oct 21 2010, 16:48
Цитата (Калиостро @ Oct 21 2010, 16:03)
А с другой стороны.. у нас и так разброд и шатание, а если разрешить однополые браки, то станет ещё хуже.

Кому хуже и в чем эти ухудшения, на ваш взгляд, будут заключаться?
Цитата (Крайтен @ Oct 21 2010, 16:08)
Тоже уроды, но чуть в другую сторону.

Ну да, совсем "чуть-чуть". )
Дата Oct 21 2010, 17:01
Ameli Black, всем хуже. Ещё больше опустятся нравы, хотя кажется, что они и так ниже плинтуса. Цензуры никакой нет, так ещё и это добавится... В общем, на вскидку трудно сказать всё-таки. Но повторюсь - я не берусь утверждать. Не ясновидящая всё же, чтобы предсказывать последствия.
Дата Oct 21 2010, 17:04
Калиостро, а давайте попробуем немножко порассуждать. Вот сейчас существует гомосекуализм? Существует. Существуют однополые пары? Существуют. Если у этих однополых пар появится возможность узаконить свои отношения, что при прочих равных условиях изменится в обществе? От того, что Петя и Вася, прожившие по соседству 5 лет, пойдут и зарегистрируют свои отношения лично Вы каким-то образом изменитесь?
Дата Oct 21 2010, 17:10
Ameli Black, Да никому по большому счету от этого ни холодно ни жарко. На уровне жизни это отразиться чуть мене чем никак. А нравы в нашем обществе как верно заметила тов.Калиостро, итак ниже плинтуса. Единственное видимое последствие - резкие протесты ПГМнутых и им подобных на улицах и бурление фикальных масс в сети. Ни то ни другое на качестве жизни населения не скажется.
Дата Oct 21 2010, 17:11
Албус, тссс =tshhh= Ну вот видишь, говорят же люди, что это "сделает только хуже" вот мне ш и любопытно кому, как и в каком направлении ))
Может мы чего-то не замечаем или не учитываем какой-то крайне важный фактор..
Дата Oct 21 2010, 17:15
Ameli Black, при чём здесь я? Я не изменюсь, но представьте, если это станет законно, то законна станет и гомофобия, а как следствие - попытки истребить такие пары. Поймите меня правильно, я не имею ничего против однополых браков, к тому же сама отношусь к секс.меньшинству. Но ведь и описанное мной развитие событий тоже имеет место быть. Раз у нас начнут всё узаконивать. Это в той же Великобритании люди терпимее и не было пока отрицательных последствий. Но это пока и то нам не всё известно. А у нас в России/Украине/Белоруссии и тд. народ иной и менталитет тоже. Они терпеть не будут.
Албус, неизвестно, скажется или нет.
Дата Oct 21 2010, 17:25
Цитата
неизвестно, скажется или нет.

Известно. Экономических предпосылок к этому нет.
Цитата
Я не изменюсь, но представьте, если это станет законно, то законна станет и гомофобия, а как следствие - попытки истребить такие пары.

Где связь между узакониванием гомофобии и однополых браков? В описанном вами случае в силу вступает УК безотносительно к ориентации потерпевшего и обвиняемого. Однако об этом я уже писал пару десятков страниц ранее в этом же топике. Заключение брака приведет к огласке, и как следствие негативной реакции общества. По меньшей мере к осуждению и косым взглядам, максимум - к физическому насилию. Понимаю что права и тд, но стоит ли оно такого риска? Тут палка о двух концах конечно. С одной стороны защищенные законом права, с другой угроза личной безопасности. Дураков то хватает.
Дата Oct 21 2010, 17:34
Албус, вот, собсно, примерно это я и хотела сказать, что Вы написали в последних фразах.
Дата Oct 21 2010, 17:56
Цитата (Калиостро @ Oct 21 2010, 17:15)
но представьте, если это станет законно, то законна станет и гомофобия,

Причино-следственной связи не вижу в упор. Каким образом легализация однополых отношений автоматически легализует гомофобию? Уж не говоря о том, что проявления любого рода нетерпимости не могут быть легализованы в принципе.
Раз у нас начнут всё узаконивать.

Всё - это что же? О_о
Они терпеть не будут.

Далеко не факт. Люди могут не принимать явления, но это еще не значит, что все поголовно вооружатся вилами и устроят охоту на "ведьм". А радикально настроенных товарищей и сейчас хватает, вряд ли их количество каким-то образом существенно изменится.
Цитата (Албус @ Oct 21 2010, 17:25)
Известно. Экономических предпосылок к этому нет.

Социум и взаимоотношения в нем строятся не только на экономических предпосылках =yes=
Цитата (Албус @ Oct 21 2010, 17:25)
Заключение брака приведет к огласке, и как следствие негативной реакции общества. По меньшей мере к осуждению и косым взглядам, максимум - к физическому насилию.

Эмм, понимаете ли, гомосексуализм не обязательно скрытое явление. Открытых геев, поверьте мне, не так уж и мало. И что же? Живут себе. И косые взгляды, опять же не обязательное и всенепременное явление. В любом случае, у людей должно быть право жить открыто, иметь семью и быть защищенными законами. А уж предпочтут они воспользоваться этими правами или устроят себе ширму в виде жены/мужа + детей и периодическим съемом однополых партнеров на плешках - это уже их выбор, но выбор этот должен быть.
Дата Oct 21 2010, 18:03
Ameli Black, откуда Вам известно, как будет? И откроют ли охоту? А что, если откроют? Хотя она и так идёт.
Хах. Вы так легко об этом говорите. Косые взгляды, живут... А сами когда-нибудь так жили? Скрывались от общества? Убегали от гомофобов, скинхедов, лежали в больнице после их нашествия, лечили сорванные из-за них нервы? Видели искалеченные жизни из-за этих нетерпимых? И это ещё у нас пока не узаконили однополые браки. А узаконят - будет ещё "веселее".
Дата Oct 21 2010, 18:13
Калиостро,
Цитата (Калиостро @ Oct 21 2010, 18:03)
откуда Вам известно, как будет? И откроют ли охоту? А что, если откроют?

Не известно. Но вполне прогнозируемо =yes=
А сами когда-нибудь так жили?

Нет, не жила, к меньшинствам не отношусь и прогнозировать свое поведение в ином случае браться не стану ибо не имеет значения и не показательно.
Убегали от гомофобов, скинхедов, лежали в больнице после их нашествия, лечили сорванные из-за них нервы?

Оспидя, давайте без перекосов. Гомофия есть - факт. Но не в таких масштабах как её пытаетесь представить Вы.
Видели искалеченные жизни из-за этих нетерпимых?

Не поверите, видела. И далеко не один десяток примеров. А так же видела не один десяток вполне успешных, состоявшихся и открытых представителей ЛГБТ. И что? повторяться лень, так что если интересует моя точка зрения на гомофобию милости прошу: Гомофобия. (post #2317896)
И это ещё у нас пока не узаконили однополые браки. А узаконят - будет ещё "веселее".

Воть, подбираемся к сути. Предположим, вы живете со своей спутницей энное количество времени. У вас нет никаких прав, регламентируемых семейным кодексом. Но вы любите друг друга и живете себе спокойно. В один прекрасный момент однополое партнерство легализуют и вы с подругой решаете расписаться. И что изменится для общества? Вот вы жили вместе? Жили. Продолжаете жить? Продолжаете. Дальше что?
Дата Oct 21 2010, 18:29
Ameli Black, я тоже констатирую факт, это не мои вымыслы. Частенько приходилось сталкиваться с такими выражениями нетерпимости. А потом всё же поумнели и стали скрываться. Только некоторые мои знакомые продолжают пытаться открыто заявлять о своих правах, совершая ошибку. Они в такие моменты совершенно не защищены. Но не об этом. Жить-то мы, допустим, будем. Только жизнь ли это будет? Постоянно скрываться, строить из себя "нормальных", как это принято называть в некоторых кругах. Но если брать опять же меня, то я вряд ли решилась бы на такой шаг. Лишняя огласка - лишняя опасность. То же банальное непонимание и непринятие родственниками.
В общем, мозг устал и отключается, а я продолжаю повторять, что мне всё равно, легализуют это или нет, но я бы на это не пошла.
Дата Oct 21 2010, 18:35
Цитата (Калиостро @ Oct 21 2010, 18:29)
Жить-то мы, допустим, будем. Только жизнь ли это будет? Постоянно скрываться, строить из себя "нормальных", как это принято называть в некоторых кругах.

То есть, вы считаете, что открыто жить однополые пары не могут? Я правильно вас понимаю?
И вы предпочитаете позицию полной конспирации нежели позицию отстаивания своей жизни в том виде, в котором она устраивает вас? (вопрос безо всякой издевки, просто интересно)
Надеюсь, ваша жизнь сложиться (или вы сами её построите) таким образом, чтобы вы смогли полноценно жить в мире с собой и без оглядки на дядюВасюсоседа..
Дата Oct 21 2010, 18:41
Ameli Black, пока существует нетерпимость в любом её проявлении к нетрадиционным отношениям, а как следствие - страх перед "расплатой", то да, меня устраивает жизнь полной конспирации. Это здесь я могу открыто говорить, зная, что администрацией запрещена и карается нетерпимость, оскорбления, угрозы и неуважение к собеседнику, а ещё потому что я скрываюсь за монитором и меня, если что, не тронут физически - морально не страшно. Но и то не особо позволяю себе говорить, только в подобных темах. Потому что неизвестно, как отреагируют окружающие. Презрение и желчь, которая может выплёскиваться, тоже не из приятных. Ощущение, будто ты монстр и опасен для человечества.
Что-то я уже в дебри ушла..
Спасибо большое за пожелание, приятно.
Дата Oct 21 2010, 18:47
Калиостро, видите ли, нетерпимость так или иначе будет существовать всегда, это явление переждать вряд ли получится =dontknow=
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 269 270 271 272 273 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2217 ]   [ 162 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:26:18, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP