Сторінки: (652) % « Перша ... 279 280 [281] 282 283 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Oct 19 2010, 18:34
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Darine le Noire, Гм... Поясните пожалуйста связь между засилием "чурок" в Европе и легализацией однополых браков. Прямую связь пожалуйста... |
|
Regia |
Дата Oct 19 2010, 22:24
|
||
Offline Созерцательница Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 244 Користувач №: 55759 Реєстрація: 15-October 10 |
А связь в том, что их становится все больше, а белого народа - все меньше. А они поверх этого легализируют однополые браки и подрывают основы семейного института с помощью ювенальной юстиции. |
||
|
Албус |
Дата Oct 20 2010, 09:21
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Darine le Noire, Вы что придерживаетесь нацистской идеологии? И потом на вопрос вы так и не ответили. Правильный ответ такой: связи между легализацией однополых браков и засильем чурок в Европе нет. Потому что это не причина-следствие, а разные события. Как вы еще до темы о гомофобии не добрались? даже странно как то. |
|
Regia |
Дата Oct 20 2010, 09:33
|
Offline Созерцательница Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 244 Користувач №: 55759 Реєстрація: 15-October 10 |
Албус Вы делаете неправильные выводы из моих сообщений. Я не нацистка. Я за здоровье нации, за нормальные семейные ценности и за то, чтобы каждый был на своем месте. Да, я против всяческих проявлений нетрадиционной ориентации. Это неестественно, а следовательно, безобразно. И я не хочу, чтобы мои дети (если таковые будут) жили в морально разложившемся обществе, где пороки живут на официально узаконенном уровне, а несовершеннолетние имеют права, но не имеют обязанностей. Вы не согласны со мной? Ах, ну да, сегодня же модно быть толерантным и демократичным. Только вот что-то демократичного отношения к чужому мнению в некоторых темах я здесь не вижу. Тут отписываются в основным толерасты, а радикалисты молчат тихо себе и не шевелятся, ибо толерасты их весьма нетолерантно задушат своими мнениями. Никому не в обиду. Я высказала свое мнение. Имею право. |
|
Албус |
Дата Oct 20 2010, 09:54
|
||||||||||||||
Однозначно.
Не мнениями, а аргументами и фактами, на которые у оппонентов далеко не всегда находятся ЗДРАВЫЕ ответы. Чаще все скатывается до банальных оскорблений и перехода на личности. Хотя надо сказать что в этих темах появляются ваши сторонники и пытаются по настоящему аргументированно спорить. Но к сожалению такие случаи крайне редки.
Вы отстали от веяний современной моды. Сейчас то как раз в моде неонацизм. Не поймите меня привратно, вас в нем никоим образом не обвиняю.
И вы туда же? По поводу естественно или нет - учите мат. часть. Я устал объяснять природные предпосылки гомосексуализма КАЖДОМУ новоприбывшему в эту тему. "Неестественно" и "безобразно" - совсем не одно и то же. Собор Святого Петра - тоже нестественно. Естественно - большой луг. Но я не думаю что вы назовете безобразным этот памятник архитектуры.
Опоздали. Оно уже насквозь является таковым.
И снова опоздали. Все это и так имеет место быть в гигантских масштабах.
Не поверите, я тоже. так почему бы не бороться с алкоголизмом, курением, наркоманией? Почему не вести пропаганду здорового образа жизни? Естественно проще кричать что геи - вселенское зло, чем сагитировать пару своих друзей бросить курить или вместе с ними начать бегать по утрам. А если по сабжу - от легализации однополых браков хуже никому не станет. Считаю что для таких людей достаточно и простого сожительства, но если кому то очень важен штамп в паспорте, то почему бы и нет. А вот венчать однополые пары в церкви - это однозначно есть зло. |
||||||||||||||
|
Regia |
Дата Oct 20 2010, 10:32
|
||||||||
Веяний сейчас много. Никто не мешает при современном демократическом строе исповедовать какие хочешь взгляды и каким хочешь образом. Естественно, если это не преступает рамки закона.
А по-моему, не стоит путать Божий дар с яичницей. По Вашей логике собор Св. Петра = однополый брак. Ой-ой. Неестественность - это то, что нарушает законы природы. Собор подчиняется всем законам физики. Вот если бы он вдруг перевернулся или дал сильный крен - он был бы неестественным. А человек именно так и делает - он все переворачивает с ног на голову. Он болезнь начинает называть нормальным состоянием. Давайте скажем, что маньяки - просто следуют своим инстинктам и легализируем изнасилования в подворотнях. Они же тоже люди! У них просто есть свои бздыки, так почему же их не поощрять-то? Понимаете, человек он на то и человек, что он один умеет подчинять себя своей воле. У нас есть невидимый аппарат, который определяет, что хорошо, а что плохо. Мы тем от животных и отличаемся, что можем подавлять свои инстинкты и не воплощать в жизнь больные фантазии. Насколько я знаю из научных данных, очень многие мужчины хоть раз в жизни, но фантазируют на гомосексуальную тему. И что? Им всем идти на поводу у фантазий? Так представьте себе, сколько было бы гомосексуалистов.
Нет. Еще не все потеряно. Но все к этому идет.
Здесь тема об однополых браках? Так вот, я писала по теме. Курение, выпивка и т.д.и т.п. к этой теме не относятся. Гомосексуализм является одним из наиболее вредительских факторов для здоровья нации вкупе с вышеупомянутыми. Любого врача-гинеколога спросите, он Вам скажет, что люди, ведущие беспорядочные половые связи, а тем паче, гомосексуальные, находятся в группе риска ВИЧ. Не случайно ведь это, наверное? |
||||||||
|
Албус |
Дата Oct 20 2010, 11:08
|
||||||||||||||||||||
Darine le Noire, Мне бы очень хотелось верить что такая скудность познаний обусловлена лишь вашим юным возрастом.
Собор нарушает. По законам природы там должно быть поле, но там город.
Пизанская башня тоже безобразна? Она тоже нарушает законы природы да еще и кренится. А по поводу законов физики их очень легко и весьма успешно нарушают шмели. Они безобразны?
Читая подобный бред восполненного сознания мне хочется крепко выматериться. Учим мат. часть до просветления и больше не пишем стереотипного бреда. В последний раз для тех, кто в танке. Гомосексуализм в природе есть, а маньяков нет. Потому не упоминайте подобных глупостей ибо они совершенно мимо кассы.
Да вы что? А ничего что этот самый аппарат у большинства людей работает из рук вон плохо или отсутствует вовсе? И какая то у него избирательная работа очень. Обвесить на рынке - это нормально, а если кто-то испытает сердечную привязанность к лицу своего пола - это плохо. Железная логика.
Потому что у животных не бывает больных фантазий. И кто решает какие фантазии больные, а какие здоровые??? Но это больше к спорам что есть "норма".
Таки скажу больше. Некоторые еще и пробуют. Но тут уже кому что больше нравиться.
Учить мат.часть до просветления. Процент гомосексуалистов в обществе относительно статичен.
Все или почти все. Спасать в обществе в целом уже нечего.
Не является, хотя бы по вышеупомянутой причине. Проблема надуманна и раздута отдельными силами, играющими на чувствах малообразованного, по большей части православного (или склонного к этому) электората.
Вам это может сказать венеролог. У гинеколога, знаете ли, немного другая специализация. Видно что вы не знакомы с проблемой. Очень немногие представители меньшинств ведут беспорядочные половые связи. А ВИЧ, гепатит и прочие радости жизни в сотни раз больше распространяют наркоманы и через беспорядочные половые связи в том числе. Вот с чем надо бороться в первую очередь, но естественно это в разы сложнее чем заявлять на форуме что вы не любите геев. Они вам ничего плохого не делают и никак не угрожают, потому не лучше ли заняться более насушенными общественными проблемами??? Обоснуйте в чем по вашему опсность легализации однополых браков? Желательно здраво и развернуто. |
||||||||||||||||||||
|
Regia |
Дата Oct 20 2010, 11:23
|
Албус Я ни в коей мере не претендую на полноту познаний и не собираюсь этого делать. Коли где ошиблась - прошу прощения. Но мое мнение - это мое мнение. Я не считаю гомосексуализм нормальным явлением, достойным того, чтобы его легализировали. Знания буду расширять, согласна. Но не думаю, что от этого что-то изменится в моем миропонимании. Далее по тексту. Эта тема создана только для положительных отзывов об однополых браках? Я, видимо, что-то пропустила. Меня спросили - я ответила. По пункту насущных проблем. Каждый начинает с себя, верно? Так вот, сама с собой этот вопрос я уже давно решила. Так что давайте не переходить на личности, а также на указания, чего кому надо и чего кому не надо делать. |
|
Ameli Black |
Дата Oct 20 2010, 11:47
|
||
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
а что, педофилы, зоофилы и некрофилы уже не в моде? =megalol= Скажите пожалуйста, что вы видите общего у гомосексуалов и маньяков? Очень любопытно =tap= |
||
|
Албус |
Дата Oct 20 2010, 11:49
|
||||||||
Я это уважаю, но тем не менее прошу вас аргументировать ваше мнение. Всякое мнение на чем то основывается, вот мне и интересно узнать на чем основывается ваше. На каком опыте, информации, источниках? Или же это просто внушенный стереотип? (подозреваю что так оно и есть). А то получается что то похожее на "Не верю - хоть ты тресни"
А этого и не требуется. Просто неплохо бы всесторонне изучить предмет, против которого протестуете.
Наверное таки пропустили. Почитайте предыдущие страницы и уведите далеко не только положительные отзывы об однополых браках, но и не иллюзорное бурление фикальных масс на эту тему.
За вас можно только порадоваться, но вы ведь говорите об обществе. Так вот я вам и предлагаю альтернативные варианты. Чем осуждать кого-то за то с кем он спит, лучше все таки что-то реально делать. Или вы не согласны? И где вы увидели переход на личности и УКАЗАНИЯ кому и что надо делать? Непонятно. Между тем на вопрос так и не ответили. |
||||||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 279 280 [281] 282 283 ... Остання » | Нова тема |