Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 279 280 [281] 282 283 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Албус
Дата Oct 19 2010, 18:34

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Darine le Noire, Гм... Поясните пожалуйста связь между засилием "чурок" в Европе и легализацией однополых браков. Прямую связь пожалуйста...
^
Regia
Дата Oct 19 2010, 22:24

Созерцательница
Стать:
Підмайстер XI
Група: Користувачі
Користувач №: 55759

Цитата (Албус @ Oct 19 2010, 18:34)
Darine le Noire, Гм... Поясните пожалуйста связь между засилием "чурок" в Европе и легализацией однополых браков. Прямую связь пожалуйста...

А связь в том, что их становится все больше, а белого народа - все меньше. А они поверх этого легализируют однополые браки и подрывают основы семейного института с помощью ювенальной юстиции.

^
Албус
Дата Oct 20 2010, 09:21

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Darine le Noire, Вы что придерживаетесь нацистской идеологии? И потом на вопрос вы так и не ответили. Правильный ответ такой: связи между легализацией однополых браков и засильем чурок в Европе нет. Потому что это не причина-следствие, а разные события. Как вы еще до темы о гомофобии не добрались? даже странно как то.
^
Regia
Дата Oct 20 2010, 09:33

Созерцательница
Стать:
Підмайстер XI

Албус
Вы делаете неправильные выводы из моих сообщений. Я не нацистка. Я за здоровье нации, за нормальные семейные ценности и за то, чтобы каждый был на своем месте.

Да, я против всяческих проявлений нетрадиционной ориентации. Это неестественно, а следовательно, безобразно. И я не хочу, чтобы мои дети (если таковые будут) жили в морально разложившемся обществе, где пороки живут на официально узаконенном уровне, а несовершеннолетние имеют права, но не имеют обязанностей. Вы не согласны со мной? Ах, ну да, сегодня же модно быть толерантным и демократичным. Только вот что-то демократичного отношения к чужому мнению в некоторых темах я здесь не вижу. Тут отписываются в основным толерасты, а радикалисты молчат тихо себе и не шевелятся, ибо толерасты их весьма нетолерантно задушат своими мнениями.
Никому не в обиду. Я высказала свое мнение. Имею право.
^
Албус
Дата Oct 20 2010, 09:54

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата
Я высказала свое мнение. Имею право.

Однозначно.
Цитата
Тут отписываются в основным толерасты, а радикалисты молчат тихо себе и не шевелятся, ибо толерасты их весьма нетолерантно задушат своими мнениями.

Не мнениями, а аргументами и фактами, на которые у оппонентов далеко не всегда находятся ЗДРАВЫЕ ответы. Чаще все скатывается до банальных оскорблений и перехода на личности. Хотя надо сказать что в этих темах появляются ваши сторонники и пытаются по настоящему аргументированно спорить. Но к сожалению такие случаи крайне редки.
Цитата
Ах, ну да, сегодня же модно быть толерантным и демократичным.

Вы отстали от веяний современной моды. Сейчас то как раз в моде неонацизм. Не поймите меня привратно, вас в нем никоим образом не обвиняю.
Цитата
Да, я против всяческих проявлений нетрадиционной ориентации. Это неестественно, а следовательно, безобразно.

И вы туда же? По поводу естественно или нет - учите мат. часть. Я устал объяснять природные предпосылки гомосексуализма КАЖДОМУ новоприбывшему в эту тему. "Неестественно" и "безобразно" - совсем не одно и то же. Собор Святого Петра - тоже нестественно. Естественно - большой луг. Но я не думаю что вы назовете безобразным этот памятник архитектуры.
Цитата
И я не хочу, чтобы мои дети (если таковые будут) жили в морально разложившемся обществе

Опоздали. Оно уже насквозь является таковым.
Цитата
пороки живут на официально узаконенном уровне

И снова опоздали. Все это и так имеет место быть в гигантских масштабах.
Цитата
Я за здоровье нации

Не поверите, я тоже. так почему бы не бороться с алкоголизмом, курением, наркоманией? Почему не вести пропаганду здорового образа жизни? Естественно проще кричать что геи - вселенское зло, чем сагитировать пару своих друзей бросить курить или вместе с ними начать бегать по утрам.
А если по сабжу - от легализации однополых браков хуже никому не станет. Считаю что для таких людей достаточно и простого сожительства, но если кому то очень важен штамп в паспорте, то почему бы и нет. А вот венчать однополые пары в церкви - это однозначно есть зло.
^
Regia
Дата Oct 20 2010, 10:32

Созерцательница
Стать:
Підмайстер XI

Цитата (Албус @ Oct 20 2010, 09:54)
Вы отстали от веяний современной моды. Сейчас то как раз в моде неонацизм. Не поймите меня привратно, вас в нем никоим образом не обвиняю.

Веяний сейчас много. Никто не мешает при современном демократическом строе исповедовать какие хочешь взгляды и каким хочешь образом. Естественно, если это не преступает рамки закона.

И вы туда же? По поводу естественно или нет - учите мат. часть. Я устал объяснять природные предпосылки гомосексуализма КАЖДОМУ новоприбывшему в эту тему. "Неестественно" и "безобразно" - совсем не одно и то же. Собор Святого Петра - тоже нестественно. Естественно - большой луг. Но я не думаю что вы назовете безобразным этот памятник архитектуры.

А по-моему, не стоит путать Божий дар с яичницей. По Вашей логике собор Св. Петра = однополый брак. Ой-ой.
Неестественность - это то, что нарушает законы природы. Собор подчиняется всем законам физики. Вот если бы он вдруг перевернулся или дал сильный крен - он был бы неестественным.
А человек именно так и делает - он все переворачивает с ног на голову. Он болезнь начинает называть нормальным состоянием. Давайте скажем, что маньяки - просто следуют своим инстинктам и легализируем изнасилования в подворотнях. Они же тоже люди! У них просто есть свои бздыки, так почему же их не поощрять-то?

Понимаете, человек он на то и человек, что он один умеет подчинять себя своей воле. У нас есть невидимый аппарат, который определяет, что хорошо, а что плохо. Мы тем от животных и отличаемся, что можем подавлять свои инстинкты и не воплощать в жизнь больные фантазии. Насколько я знаю из научных данных, очень многие мужчины хоть раз в жизни, но фантазируют на гомосексуальную тему. И что? Им всем идти на поводу у фантазий? Так представьте себе, сколько было бы гомосексуалистов.

Опоздали. Оно уже насквозь является таковым.

Нет. Еще не все потеряно. Но все к этому идет.

Не поверите, я тоже. так почему бы не бороться с алкоголизмом, курением, наркоманией? Почему не вести пропаганду здорового образа жизни? Естественно проще кричать что геи - вселенское зло, чем сагитировать пару своих друзей бросить курить или вместе с ними начать бегать по утрам.
А если по сабжу - от легализации однополых браков хуже никому не станет. Считаю что для таких людей достаточно и простого сожительства, но если кому то очень важен штамп в паспорте, то почему бы и нет. А вот венчать однополые пары в церкви - это однозначно есть зло.

Здесь тема об однополых браках? Так вот, я писала по теме. Курение, выпивка и т.д.и т.п. к этой теме не относятся. Гомосексуализм является одним из наиболее вредительских факторов для здоровья нации вкупе с вышеупомянутыми. Любого врача-гинеколога спросите, он Вам скажет, что люди, ведущие беспорядочные половые связи, а тем паче, гомосексуальные, находятся в группе риска ВИЧ. Не случайно ведь это, наверное?
^
Албус
Дата Oct 20 2010, 11:08

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Darine le Noire, Мне бы очень хотелось верить что такая скудность познаний обусловлена лишь вашим юным возрастом.
Цитата
Неестественность - это то, что нарушает законы природы.

Собор нарушает. По законам природы там должно быть поле, но там город.
Цитата
Вот если бы он вдруг перевернулся или дал сильный крен - он был бы неестественным.

Пизанская башня тоже безобразна? Она тоже нарушает законы природы да еще и кренится.
А по поводу законов физики их очень легко и весьма успешно нарушают шмели. Они безобразны?
Цитата
Давайте скажем, что маньяки - просто следуют своим инстинктам и легализируем изнасилования в подворотнях. Они же тоже люди! У них просто есть свои бздыки, так почему же их не поощрять-то?

Читая подобный бред восполненного сознания мне хочется крепко выматериться. Учим мат. часть до просветления и больше не пишем стереотипного бреда. В последний раз для тех, кто в танке. Гомосексуализм в природе есть, а маньяков нет. Потому не упоминайте подобных глупостей ибо они совершенно мимо кассы.
Цитата
Понимаете, человек он на то и человек, что он один умеет подчинять себя своей воле. У нас есть невидимый аппарат, который определяет, что хорошо, а что плохо.

Да вы что? А ничего что этот самый аппарат у большинства людей работает из рук вон плохо или отсутствует вовсе? И какая то у него избирательная работа очень. Обвесить на рынке - это нормально, а если кто-то испытает сердечную привязанность к лицу своего пола - это плохо. Железная логика.
Цитата
Мы тем от животных и отличаемся, что можем подавлять свои инстинкты и не воплощать в жизнь больные фантазии.

Потому что у животных не бывает больных фантазий. И кто решает какие фантазии больные, а какие здоровые??? Но это больше к спорам что есть "норма".
Цитата
Насколько я знаю из научных данных, очень многие мужчины хоть раз в жизни, но фантазируют на гомосексуальную тему.

Таки скажу больше. Некоторые еще и пробуют. Но тут уже кому что больше нравиться.
Цитата
Так представьте себе, сколько было бы гомосексуалистов.

Учить мат.часть до просветления. Процент гомосексуалистов в обществе относительно статичен.
Цитата
Нет. Еще не все потеряно. Но все к этому идет.

Все или почти все. Спасать в обществе в целом уже нечего.
Цитата
Гомосексуализм является одним из наиболее вредительских факторов для здоровья нации

Не является, хотя бы по вышеупомянутой причине. Проблема надуманна и раздута отдельными силами, играющими на чувствах малообразованного, по большей части православного (или склонного к этому) электората.
Цитата
Любого врача-гинеколога спросите, он Вам скажет, что люди, ведущие беспорядочные половые связи, а тем паче, гомосексуальные, находятся в группе риска ВИЧ.

Вам это может сказать венеролог. У гинеколога, знаете ли, немного другая специализация.
Видно что вы не знакомы с проблемой. Очень немногие представители меньшинств ведут беспорядочные половые связи. А ВИЧ, гепатит и прочие радости жизни в сотни раз больше распространяют наркоманы и через беспорядочные половые связи в том числе. Вот с чем надо бороться в первую очередь, но естественно это в разы сложнее чем заявлять на форуме что вы не любите геев. Они вам ничего плохого не делают и никак не угрожают, потому не лучше ли заняться более насушенными общественными проблемами???
Обоснуйте в чем по вашему опсность легализации однополых браков? Желательно здраво и развернуто.
^
Regia
Дата Oct 20 2010, 11:23

Созерцательница
Стать:
Підмайстер XI

Албус

Я ни в коей мере не претендую на полноту познаний и не собираюсь этого делать. Коли где ошиблась - прошу прощения. Но мое мнение - это мое мнение. Я не считаю гомосексуализм нормальным явлением, достойным того, чтобы его легализировали.

Знания буду расширять, согласна. Но не думаю, что от этого что-то изменится в моем миропонимании.

Далее по тексту. Эта тема создана только для положительных отзывов об однополых браках? Я, видимо, что-то пропустила. Меня спросили - я ответила.
По пункту насущных проблем. Каждый начинает с себя, верно? Так вот, сама с собой этот вопрос я уже давно решила. Так что давайте не переходить на личности, а также на указания, чего кому надо и чего кому не надо делать.
^
Ameli Black
Дата Oct 20 2010, 11:47

Мгновения жизни..
Стать:
Великий чародій VII
Користувач №: 23196

Цитата (Darine le Noire @ Oct 20 2010, 10:32)
Давайте скажем, что маньяки - просто следуют своим инстинктам и легализируем изнасилования в подворотнях. Они же тоже люди!

а что, педофилы, зоофилы и некрофилы уже не в моде? =megalol=
Скажите пожалуйста, что вы видите общего у гомосексуалов и маньяков? Очень любопытно =tap=
^
Албус
Дата Oct 20 2010, 11:49

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата
Но мое мнение - это мое мнение.

Я это уважаю, но тем не менее прошу вас аргументировать ваше мнение. Всякое мнение на чем то основывается, вот мне и интересно узнать на чем основывается ваше. На каком опыте, информации, источниках? Или же это просто внушенный стереотип? (подозреваю что так оно и есть). А то получается что то похожее на "Не верю - хоть ты тресни"
Цитата
не думаю, что от этого что-то изменится в моем миропонимании.

А этого и не требуется. Просто неплохо бы всесторонне изучить предмет, против которого протестуете.
Цитата
Эта тема создана только для положительных отзывов об однополых браках? Я, видимо, что-то пропустила.

Наверное таки пропустили. Почитайте предыдущие страницы и уведите далеко не только положительные отзывы об однополых браках, но и не иллюзорное бурление фикальных масс на эту тему.
Цитата
По пункту насущных проблем. Каждый начинает с себя, верно? Так вот, сама с собой этот вопрос я уже давно решила.

За вас можно только порадоваться, но вы ведь говорите об обществе. Так вот я вам и предлагаю альтернативные варианты. Чем осуждать кого-то за то с кем он спит, лучше все таки что-то реально делать. Или вы не согласны? И где вы увидели переход на личности и УКАЗАНИЯ кому и что надо делать? Непонятно.
Между тем на вопрос так и не ответили.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 279 280 [281] 282 283 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0803 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:58:17, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP