Сторінки: (652) % « Перша ... 275 276 [277] 278 279 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марица Малфой |
Дата Sep 23 2010, 21:33
|
||||||||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Ага... дурой вы считаете маму? Не гомиков распоясовшихся? -_-
Не такое уж и хз! Я и сейчас могу признать, что среди гомиков есть добрые, честные, талантливые люди... и, что? Они всё равно гомики... :-X
Пардон, я не святая и не либералка... O:-)
Показати текст спойлеру Вас не устраивает мой аргумент против меньшинств... по прочим пунктам я тоже не смогу привести причин ненависти? Это всё отклонения и позор, имхо. Кстати, это вообщем-то и есть весь список! :) |
||||||||
|
Косиор |
Дата Sep 23 2010, 21:34
|
||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Спорный вопрос. В любом случае гомосексуализм-противоестественное явление,также как,скажем,третья рука у человека или сиамские близнецы. Необходимо по возможности изучать это явление и стараться его устранить,как и любое природное отклонение. |
||
|
Слепой Маг |
Дата Sep 23 2010, 21:36
|
||
Offline хм... Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
Марица Малфой, пример с готами меня порадовал...я, честно, не видел темы про то что их нужно расстреливать...лечить и т.п....так что примеры слегка не в тему, при этом у меня возник вопрос...а как вы относитесь к готам нетрадиционной ориентации?
Не нужные для кого? Для матери...А ну да объяснить почему "парень с девушкой чмокались" куда проще...я бы с удовольствием послушал ваши объяснения "про этих"... |
||
|
Grimmjow |
Дата Sep 23 2010, 21:38
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
ничего не понятно. а что если это травмирует мою психику? вдруг я ненавижу видеть как лобызается парень с девушкой? что, теперь запретить поцелуи в общественных местах независимо от пола? а что если бы ребёнок увидел как кто-то бросился под машину, что теперь он виноват, надо было искать место для суицида чтобы свидетелей меньше было? или ладно там, в носу кто-то ковыряется. Что, теперь ему лишаться такого удовольствия из-за того что дети ходят. глупость какая. если мамаша настолько тупа что не может объяснить ребёнку в чём дело, что она ответит если тот спросит "а что такое "секс"? а могу ли я заниматься им с Машей"? |
||
|
Марица Малфой |
Дата Sep 23 2010, 21:39
|
||||||||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Я видела тему про то, что готов нужно лечить. Из-за мрачности их весьма недолюбливают...
Аналогично, как и ко всем нетрадиционной ориентации.
Не стоит... мда, спорю о гомиках с мужчинами, которые их защищают. Однако...
Как раз понятно. Гетеро не травмирует психику, оно нормально. Гомики же перед детьми... мда... кстати, суицидники тоже не должны выставляться - что, попафосить захотелось? |
||||||||
|
Grimmjow |
Дата Sep 23 2010, 21:40
|
||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
а может я считаю людей употребляющих алкоголь и курящих природным отклонением. их больше, давайте сперва их устраним =) а также всех зэков, бомжей, инвалидов и всех всех всех кто не такой как я.
учите биологию, не говорите глупостей |
||||
|
Марица Малфой |
Дата Sep 23 2010, 21:43
|
||
Как будто звери-гомики это нормально? Я всё равно считаю, что природа ошибается, невозможно каждое своё творение сделать правильным... |
||
|
Косиор |
Дата Sep 23 2010, 21:48
|
||||
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Это мы уже в субъективизм ударились. Вы полагаете,что геи являются здоровыми людьми?
В биологии существуют два пола. Один пол должен притягивать другой и наоборот. То,что один пол должен притягивать такой же,не предусмотрено. Так что биологию надо учить вам. А то,что подобное встречается в живой природе лишь аномалия. |
||||
|
Grimmjow |
Дата Sep 23 2010, 21:49
|
||||||||
человек это ошибка природы. любой скачок эволюции это ошибка, если бы не эти скачки то даже динозавры бы не появились, а наша планета так и осталась бы пристанищем для одноклеточных. так почему одни ошибки это хорошо а другие плохо?
ага, а ещё существуют гермофродиты. так кому надо учить биологию?
правда? почему? докажите что это аномалия, заниматься сексом с противоположным полом
абсолютно. точно такими же как и я, как и вы. |
||||||||
|
Слепой Маг |
Дата Sep 23 2010, 21:53
|
||||
Offline хм... Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
э...а может не нам судить об ошибках природы...может с точки зрения природы...человек по сути вообще одна большая ошибка...
Какая разница, какой ориентации человек...при общении с ним это не имеет значение, только если вы конечно не держите в голове план по тому как ее(его) затащить в постель...важен сам человек, интересен он как личность, с которой можно общаться...а то получается, что при знакомстве вас интересует не сам человек (как его зовут...есть ли у вас общие интересы и т.д), а то с кем он спит...печально как-то. |
||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 275 276 [277] 278 279 ... Остання » | Нова тема |