Сторінки: (652) % « Перша ... 276 277 [278] 279 280 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Sep 23 2010, 21:55
|
||||||||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Слепой Маг, Жжешь, пиши исчо.
Этапять. Я кстати тоже хотел бы послушать это объяснение. Марица Малфой, ну-с теперь к вам.
Обоих.
Хороша отмазка, хоть и не новая. Принимается.
Спасибо, Кеп. По сабжу. Мне некоторые части вашего списка тоже неприятны потому что сие болезнь и потому что УК. Зайдем с другой стороны. С лицами каких категорий вашего списка вы знакомы лично? Ваш список - продукт промывки мозгов. Я даже не хочу дальше полемизировать на эту тему. Признаться, ожидал большего.
Патсталом. Подобной истерии я давно не видел в этой теме.
Тогда ребенка надо держать в запрети до совершеннолетия. Хотя вариант. Вот один индийский мальчик много лет назад....
Кстати очень напоминает исповедуемую оппонентами идеологию. |
||||||||||||||||
|
Марица Малфой |
Дата Sep 23 2010, 21:55
|
||||||||||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Сильно сказано...
Гетеро - норма, гомо - нет. Сто раз говорилось.
Которые тоже аномалия!
Как бы поделикатнее... мужской орган предназначен для органа женского - думаю, что вы понимаете, о чём я. Прекрасно так предназначены друг для друга! Но, совать орган в зад... мда... или напомнить, для чего нужна попа?
Я тоже. |
||||||||||
|
Grimmjow |
Дата Sep 23 2010, 22:04
|
||||||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
это доказано наукой
ну и что что говорилось? а я говорю что у кирпичей есть душа, могу 100 раз сказать это. значит после этого я буду права? зачёт)
:blink: нет слов... нет правда... реально нет
секс это всего лишь удовольствие, или вы одни из тех кто занимается этим только ради размножения, и продвигает эту идею в массы |
||||||||
|
Албус |
Дата Sep 23 2010, 22:06
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Я вот тоже думаю как бы по деликатнее. Форум все таки пока еще детский. Скажем так. Припомните какие нибудь еще виды секса кроме "миссионерской" позы... Думаю всем все понятно. Описать только не надо, а то звездопад начнется.
Доказательства.
Доказательства. Статьи, публикации, ссылки на источники и тд. Аргументировать надо свое мение как то. Сто раз говорилось. Слепой Маг, Рад видеть в теме. Долго же вы собирались... |
||||||
|
Албус |
Дата Sep 23 2010, 22:07
|
заводная птица, Вообще то я имел ввиду тов.Сидхартху Гаутаму, если вы все таки не поняли. По моему все очень хорошо получилось. Но это счастливое исключение. GrimmjowВы б еще в крсках описали. хотя куда уж красочнее. Тут все таки детский форум. Скоро в "Беседы о жизни" школота станет лазать как на поносайт. Осторожнее в горячке спора. заводная птица Для начала он был индусом из кшатрийского рода Шакья. А упомянул я о нем дабы почеркнуть свой сарказм относительно "держать ребенка в затерти". Известно что тов. Сидхартха прожил в замкнутом простанстве дворца до 17-ти (кажется) лет. Кем он стал потом тоже известно всем. |
|
Марица Малфой |
Дата Sep 23 2010, 22:08
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Ни в коем случае не стану описывать подобное! Гермафродиты. О, пардон... не знала, что они норма. Про гомиков... уже реально надоело... У вас, защитники, вообще всё норма! Кучеряво живёте! |
|
Grimmjow |
Дата Sep 23 2010, 22:13
|
||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
гермофродиты это живые организмы имеющие половые признаки обоих полов, они появились на земле задолго до человека, а вот появились мы и сразу же считаем их не нормой. мы гости на этой планете, и как говориться в чужой монастырь со своими правилами не ходят
ну мы более широко мыслим, не только по себе |
||||
|
Слепой Маг |
|
||||
Offline хм... Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
это кто сказал...где так написано...
все...вы меня убили...знаете...как вы наверное возможно знаете "мужской орган" предназначен не только для "органа женского"...у них обоих как-бы так поделикатнее...вторая функция...есть...догадались какая? при чем она не сильно отличается от функции упомянутой вами "попы"...так может двоякость и тут работает? |
||||
|
Барбацуца_мульт |
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
тов.Сидхартху Гаутаму кажись был непальским мальчиком и какое он имеет отношение к данной теме? |
||
|
Марица Малфой |
Дата Sep 23 2010, 22:16
|
||
Слепой Маг Переиначивайте сколько хотите! Но, что создано друг для друга, то создано друг для друга...
Мда... тут без комментариев! Нам, гетеро, себя надо пеплом засыпать... |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 276 277 [278] 279 280 ... Остання » | Нова тема |