Сторінки: (652) % « Перша ... 270 271 [272] 273 274 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Барбацуца_мульт |
Дата Sep 21 2010, 23:01
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
тренинги? так они уже давно являются частью академической программы. |
|
Албус |
Дата Sep 21 2010, 23:04
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
заводная птица, Тренинги? Смотря какие. Некотороые часть, но большинство современных программ, отвергаются академической психологией и считаются "попсой" так сказать, хотя действуют покруче любого психоанализа. Но если мы начнем развивать тему - уйдем в глубочайший оффтоп. Давайте по сути. Болезненная реакция на представителей меньшинств - есть ни что иное как проявление первобытного страха, основанного не нпеонимании. Он гей, значит его надо уничтожить, тотому что он гепотетически может принести вред. Глупо? Естественно, но именно так и происходит. |
|
Барбацуца_мульт |
Дата Sep 21 2010, 23:34
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Албус, ну и что, ну не понимаю я какие химические процессы происходят в мозгу наркомана и что я его боюсь? Он наркоман, значит его надо уничтожить, потому что он гипотетически может принести вред. Природу гомосексуализма до сих пор не раскрыли, так что по вашему весь мир боится геев, в том числе и сами геи? Албус, вы эту пластинку мне уже ставили |
||
|
Марица Малфой |
Дата Sep 22 2010, 00:03
|
||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Ой, не надо! Сто раз упрекали! А мне и одного раза нельзя! Я не биолог, но вы психолог... про эту пирамиду даже я слышала, хотя вроде не моё это дело. Ладно, проехали! :) Ну, вообщем... ещё одна беседа прошла, но мнение не изменилось. :) |
||
|
hatter |
Дата Sep 22 2010, 07:49
|
||||
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Ё-ё-моё! Додано через 2 хвилин
Что это за бред? Додано через 11 хвилин
Человек отличается от животного прежде всего СВОБОДОЙ выбора. У животных ж\этого выбора нет. |
||||
|
Албус |
Дата Sep 22 2010, 09:14
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ну-ну... "Думайте так и дальше. Это поможет вам спать по ночам" (с) by Роберт Асприн. Если вы думаете что делаете свободный выбор - вы очень ошибаетесь. Хотя если это на самом деле так, я за вас только рад. Свободный выбор может быть разве что у садху и подобных им. Вообще свободный выбор - понятие относительное, в смысле абсолютно никакой свободы воли нет. Или человек живет счастливо в соответствии с канонами Мироздания, или продолжает корячиться здесь, пока до его миниатюрного мозга не дойдет что жратва, сон и секс - не единственное, для чего стоит жить. Но это лирическое отступление. Человек от животного отличается наличием разума. То, что большинство людей им не пользуются - это другой вопрос. Разум обладает иными качествами, нежели инстинкт. Разумный человек например не врет. Не потому что это не хорошо, а по несколько иным причинам. Разумный не боится, потому что боятся собственно нечего. Как уже писал, терпимость - одно из проявлений разума. Как только вы говорите "он не такой, его надо уничтожить", вы спускаетесь на уровень животного. Так то. Все вышеописанное не претендует на истинность и является личными воззрениями аффтора, подтвержденными некоторым опытом. |
||
|
KAJIb9IH |
Дата Sep 22 2010, 12:23
|
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
Товарищи, рад, что у вас такое активное обсуждение. Вы только далеко от темы не съезжайте и тогда всё шикарно будет.) |
|
Grimmjow |
Дата Sep 22 2010, 14:00
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
если вы даже элементарного не понимаете то обсуждать с вами вообще нечего :morning: реальность на планете земля жестокая |
||
|
Tihe |
Дата Sep 22 2010, 18:24
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Относительно мужеподобности лесбиянок. То о чем вы упоминали (мужеподобность как во внешнем виде так и в характере) именуется бучем. Лесбиянок чаще всего разделяют на три основных группы: Фем - играют исключительно женскую роль. Буч - чаще всего коротко стриженые волосы, вышеупомянутый стиль одежды и поведения. Дайн - Что-то среднее между фем и бучем, классификации практически не поддается. Предположительно самая обширная группа. Кстати распределение ролей среди лесбиянок не в пример тусклее по сравнению с геями.
А я учусь на факультете физики электроники и компьютерных систем, но это мне почему-то не мешает знать в некоторой степени экономику, психологию и основы биологии. Касательно пирамиды. Классифицировать человеческие потребности можно в любом виде. Мы к примеру на экономике тоже проходили некоторую систему потребностей, сейчас даже не вспомню. А Карнеги, кстати говоря, утверждал что человек отличается от животного только желанием самоутвердится, собственно верхние три слоя как раз являются частью самоутверждения, нижние слои имеют корни от инстинктов. Да и то пирамида не полная. Это не все человеческие потребности. В какой из этих разделов вы впихнете потребность в семье, к примеру?
А оно и не изменится если к любому, отличному от вашего, мнению относится как к заведомо ошибочному. Ваши слова - полное тому подтверждение:
Мне почему-то кажется что пока все ваши слова - абсолютная теория, ни с какой стороны не подкрепленная опытом. |
||||||
Марица Малфой |
Дата Sep 22 2010, 18:54
|
||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Пф... мне опыт с гомиками-лесбиками не нужен! |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 270 271 [272] 273 274 ... Остання » | Нова тема |