Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 270 271 [272] 273 274 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Барбацуца_мульт
Дата Sep 21 2010, 23:01

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 53700

тренинги? так они уже давно являются частью академической программы.
^
Албус
Дата Sep 21 2010, 23:04

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

заводная птица, Тренинги? Смотря какие. Некотороые часть, но большинство современных программ, отвергаются академической психологией и считаются "попсой" так сказать, хотя действуют покруче любого психоанализа. Но если мы начнем развивать тему - уйдем в глубочайший оффтоп. Давайте по сути.
Болезненная реакция на представителей меньшинств - есть ни что иное как проявление первобытного страха, основанного не нпеонимании. Он гей, значит его надо уничтожить, тотому что он гепотетически может принести вред. Глупо? Естественно, но именно так и происходит.
^
Барбацуца_мульт
Дата Sep 21 2010, 23:34

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Цитата (Албус @ Sep 21 2010, 23:04)
Болезненная реакция на представителей меньшинств - есть ни что иное как проявление первобытного страха, основанного не непонимании. Он гей, значит его надо уничтожить, потому что он гипотетически может принести вред. Глупо? Естественно, но именно так и происходит.

Албус, ну и что, ну не понимаю я какие химические процессы происходят в мозгу наркомана и что я его боюсь? Он наркоман, значит его надо уничтожить, потому что он гипотетически может принести вред. Природу гомосексуализма до сих пор не раскрыли, так что по вашему весь мир боится геев, в том числе и сами геи?
Албус, вы эту пластинку мне уже ставили
^
Марица Малфой
Дата Sep 22 2010, 00:03

Magic... forever
Стать:
Сквиб I
Група: Користувачі
Користувач №: 29977

Цитата (Албус @ Sep 21 2010, 22:52)
Я же не уприкаю вас в незнаии самого элементарнго.

Ой, не надо! Сто раз упрекали! А мне и одного раза нельзя! Я не биолог, но вы психолог... про эту пирамиду даже я слышала, хотя вроде не моё это дело. Ладно, проехали! :)

Ну, вообщем... ещё одна беседа прошла, но мнение не изменилось. :)
^
hatter
Дата Sep 22 2010, 07:49

Мастер
Стать:
Чаклун III
Користувач №: 54203

Ё-ё-моё!
Додано через 2 хвилин
Цитата
Перенаселение. Сейчас на земле 7 миллиардов человек, 50 лет назад нас было более чем в 2 раза меньше а ещё через 50 лет по угрозам учёных нас станет ещё в 2 раза больше. Представьте что в вашей квартире(2-3 комнаты) живёт не 1 семья из 3-х - 4-х человек а 2 семьи по столько же. А воды и еды, газа и света на вас не увеличилось а осталось прежним. Или что, думаете планета растянется? Гомосексуализм конечно не решит проблемы но хоть какой-то способ. Пропаганда гомосексуализма в средствах массовой информации это один из способов как-то контролировать рождаемость. Свиной, птичий грипп и прочие искусственно выведенные вирусы это способы властей уменьшить количество населения на планете. Какая тут может быть ещё опасность вымирания из-а гомосексуалистов если нас и так через чур много? Знаете теорию о "золотом миллиарде"? это то количество людей которые способны нормально существовать на планете без негативного влияния на окружающую среду и без проблем из-за нехватки еды, воды и тому подобное. Это число к которому "великие" умы и стратеги всех стран стремятся. Так вот когда нас станет столько, тогда и будет беспокоиться о растущем числе гомосексуалистов и опасности вымирания человеческой расы. В противном случае это яйца выеденного не стоит. 6 миллиардов людей даже за миллионы лет никак не вымрут из-за существования гомосексуальности.

Что это за бред?
Додано через 11 хвилин
Цитата
Цитата (Марица Малфой @ Вчера, 20:47:09)
Меня всегда радует, что гомиков стараются оправдать фауной, хотя все при этом бьют себя пяткой в грудь и не считают себя животными!

я считаю что все люди животные, в том числе и я. Это банально выходит из формулировки слова "животное". И кстати я опять таки подчёркиваю, именно вы сказали что это противоречит неким "канонам природы" хотя это в точности до наоборот. И что за делёжка на человека и всех остальных? я не считаю ни одно человеческое существо лучше той же псинки на улице, пусть он там супер мозг или что-то тому подобное.

Человек отличается от животного прежде всего СВОБОДОЙ выбора. У животных ж\этого выбора нет.
^
Албус
Дата Sep 22 2010, 09:14

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Цитата
Человек отличается от животного прежде всего СВОБОДОЙ выбора.

Ну-ну... "Думайте так и дальше. Это поможет вам спать по ночам" (с) by Роберт Асприн.
Если вы думаете что делаете свободный выбор - вы очень ошибаетесь. Хотя если это на самом деле так, я за вас только рад. Свободный выбор может быть разве что у садху и подобных им. Вообще свободный выбор - понятие относительное, в смысле абсолютно никакой свободы воли нет. Или человек живет счастливо в соответствии с канонами Мироздания, или продолжает корячиться здесь, пока до его миниатюрного мозга не дойдет что жратва, сон и секс - не единственное, для чего стоит жить. Но это лирическое отступление. Человек от животного отличается наличием разума. То, что большинство людей им не пользуются - это другой вопрос. Разум обладает иными качествами, нежели инстинкт. Разумный человек например не врет. Не потому что это не хорошо, а по несколько иным причинам. Разумный не боится, потому что боятся собственно нечего. Как уже писал, терпимость - одно из проявлений разума. Как только вы говорите "он не такой, его надо уничтожить", вы спускаетесь на уровень животного. Так то. Все вышеописанное не претендует на истинность и является личными воззрениями аффтора, подтвержденными некоторым опытом.
^
KAJIb9IH
Дата Sep 22 2010, 12:23

Стать:
Архимаг VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 27940

Товарищи, рад, что у вас такое активное обсуждение.
Вы только далеко от темы не съезжайте и тогда всё шикарно будет.)
^
Grimmjow
Дата Sep 22 2010, 14:00

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

Цитата (hatter @ Sep 22 2010, 07:49)
Что это за бред?

если вы даже элементарного не понимаете то обсуждать с вами вообще нечего :morning: реальность на планете земля жестокая
^
Tihe
Дата Sep 22 2010, 18:24

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 53234

Относительно мужеподобности лесбиянок. То о чем вы упоминали (мужеподобность как во внешнем виде так и в характере) именуется бучем.
Лесбиянок чаще всего разделяют на три основных группы:
Фем - играют исключительно женскую роль.
Буч - чаще всего коротко стриженые волосы, вышеупомянутый стиль одежды и поведения.
Дайн - Что-то среднее между фем и бучем, классификации практически не поддается. Предположительно самая обширная группа.

Кстати распределение ролей среди лесбиянок не в пример тусклее по сравнению с геями.

Цитата (Марица Малфой @ Sep 22 2010, 00:03)
Ой, не надо! Сто раз упрекали! А мне и одного раза нельзя! Я не биолог, но вы психолог... про эту пирамиду даже я слышала, хотя вроде не моё это дело. Ладно, проехали! :)

А я учусь на факультете физики электроники и компьютерных систем, но это мне почему-то не мешает знать в некоторой степени экономику, психологию и основы биологии.
Касательно пирамиды. Классифицировать человеческие потребности можно в любом виде. Мы к примеру на экономике тоже проходили некоторую систему потребностей, сейчас даже не вспомню.
А Карнеги, кстати говоря, утверждал что человек отличается от животного только желанием самоутвердится, собственно верхние три слоя как раз являются частью самоутверждения, нижние слои имеют корни от инстинктов. Да и то пирамида не полная. Это не все человеческие потребности. В какой из этих разделов вы впихнете потребность в семье, к примеру?

Цитата (Марица Малфой @ Sep 22 2010, 00:03)

Ну, вообщем... ещё одна беседа прошла, но мнение не изменилось. :)

А оно и не изменится если к любому, отличному от вашего, мнению относится как к заведомо ошибочному.
Ваши слова - полное тому подтверждение:
Цитата (Марица Малфой @ Sep 22 2010, 00:43)
Pr.Sliznort
Я люблю похожих на себя и самое главное - люблю тех, кто со мной согласен! ;)

Мне почему-то кажется что пока все ваши слова - абсолютная теория, ни с какой стороны не подкрепленная опытом.
^
Марица Малфой
Дата Sep 22 2010, 18:54

Magic... forever
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 29977

Цитата (Lady Valteriny @ Sep 22 2010, 18:24)
абсолютная теория, ни с какой стороны не подкрепленная опытом

Пф... мне опыт с гомиками-лесбиками не нужен!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 270 271 [272] 273 274 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1576 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:27:13, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP