Сторінки: (652) % « Перша ... 273 274 [275] 276 277 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Косиор |
Дата Sep 23 2010, 17:54
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Как по мне,тему уже можно закрывать. Вот уже сколько страниц идёт провокационная демагогия. А если по теме-я за первый вариант. Я не считаю это явление нормальным(а оно действительно ненормально с любой точки зрения),но пока что средств избавиться от этого не существует. Поэтому,пока не изобретут лекарство от гомосексуализма,пусть всё остается,как есть. |
|
KAJIb9IH |
Дата Sep 23 2010, 18:03
|
||
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
Не знаю. Если люди общаются - почему её закрывать? А разговоры без споров и противоречий не бывают. |
||
|
Албус |
Дата Sep 23 2010, 18:48
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
KAJIb9IH Так и есть. Неназываемый, пополняете ряды адекватов. Это радует. Марица Малфой, Девушка, сомнения в вашем возрасте терзают меня все сильнее. Ну да бог с ними, с сомнениями. Я, право, утомился уже вам повторять, почитайте хоть что то по теме и не позорьтесь. Вообще удивляюсь как можно вести тред более двадцати страниц ни разу не разбираясь в вопросе?
Кстати вы правы. Процент смертности очень высок. Не скажу в цифрах, но помню что много. Добавлю только что не просто среди гомосексуальных подростков, а среди подростков, испытывающих сомнения в своей гетеросексуальности, что в подростковом возрасте нормально для 80% людей. Такое резкое неприятие в плоть до стремления физически уничтожить губительно сказывается на неокрепшей подростковой психике и вполне может довести до суицида. Creep, спасибо. |
||
|
Марица Малфой |
Дата Sep 23 2010, 18:58
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Албус А вы спец в этом вопросе? :) По вашим постам сразу видно, что говоришь с либералом. :) |
|
Албус |
Дата Sep 23 2010, 19:20
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Марица Малфой, Я по работе общался с представителями меньшинств, потому волей не волей приходилось изучать вопрос немного более чем поверхностно. У вас знаний по сабжу не наблюдается даже поверхностных. Опыта общения с представителями меньшинств вообще никакого, вы сами не раз это подчеркивали. Спрашивается вопрос, на чем основываются ваши нелепые выводы кроме оголтелой личной неприязни, навязанной, как видно, массовым сознанием. |
|
Марица Малфой |
Дата Sep 23 2010, 19:32
|
|||||||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Навязанной? Если бы... к сожалению, мне всё время не везло сталкиваться как раз с защитниками меньшинств, при чём всяких. Где уж тут навязано? Не стану повторять, просто вы со своей психологией не понимаете, что можно не терпеть что-то само по себе - вам повсюду нужна причина... противоестественность гомосексуализма для вас, увы, не причина. Вы, наоборот, доказываете нормальность сего явления. И как на подобное должны реагировать мы, традиционалисты? Молчать в тряпочку, боясь оскорбить кого-нибудь? Жизнь - это не цветочки, это то, что было описано выше в посте про подростковый суицид. Мы принимаем это как данность, вы же мечтаете об утопии... без комментариев. -_-
Немного более поверхностно - это как? Вопрос риторический! :D При чём вы так сильно уверены, что после общения с каким-нибудь святым гомиком... я сразу же изменю мнение о них всех - меня это умиляет. ^_^
|
|||||||
|
Албус |
Дата Sep 23 2010, 20:11
|
||
Этот риторический вопрос называется инсинуацией, что прямо запрещается правилами данного форума. И я и модераторы предупреждали вас неоднократно. Не допускайте в данной теме выражений с двойным, тройным и боле смыслом. Но тем не менее я вам отвечу, дабы снять вопросы. Читал по теме литературу медицинскую и психологическую. Но очевидно для вас смысл слова "читать" в значении восполнять пробелы в знаниях по какой либо теме, был потерян еще в школе. Я вам повторяю как психолог что причина ест у всего и всегда. "Ничто не возникает из ничего и не исчезает бесследно". Или вы и с этим будете спорить? Подобные вам индивиды доводят людей до петли своими нападками и зубным скрежетом. Более радикальные элементы исповедующие подобную идеологию не гнушаются физической расправой. Повторюсь, ваше мнение продукт навязанной идеологии, мнение большинства, которое вы с готовностью приняли и считаете своим. В который раз повторяю что нормальность явления гомосексуализма я доказать не берусь ибо на сей счет нет единого мнения даже в ученых кругах. |
||
|
Марица Малфой |
Дата Sep 23 2010, 20:21
|
||||||
Знаете, эти ваши выпады тоже можно посчитать оскорблениями. Но, я что-то молчу...
Этот вопрос не находится в подвешенном состоянии, потому что большинство считает его ненормальным. Вы же выступаете за легализацию... вы выступаете за ненормальность.
Ну, а что - у меня должно быть мнение меньшинства? То, что у меня есть своё мнение, вы никак не верите. Каким, по вашему мнению, должно быть моё мнение? Во как... каким же? Вам и подобным вам защитникам не нравится моё мнение и мнение прочих гомофобов - это делает наше мнение сразу неправильным? |
||||||
|
Grimmjow |
Дата Sep 23 2010, 20:27
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
лекарство лечат болезни а гомосксуализм это не болезнь. всё равно что изобретать лекарство от рокеров, рэперов или например от чувства юмора |
||
|
Слепой Маг |
Дата Sep 23 2010, 20:50
|
Offline хм... Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
откуда только такие люди берутся... Марица Малфой, любое мнение, особенно личное, должно формироваться на основе опыта и знаний, а не на том, что вам сказали или потому что так считает большинство...а если завтра большинство решит, что прыгать с тринадцатого этажа это нормально...вы так же будете считать это нормой? Если вы высказываете мнение, то оно должно под собой что-то иметь...хоть какое-то обоснование...а не просто...я так хочу и пусть весь мир перевернётся, но будет так как я сказал(а) это...так просто проходил мимо... |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 273 274 [275] 276 277 ... Остання » | Нова тема |