Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 272 273 [274] 275 276 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Tihe
Дата Sep 23 2010, 15:23

Мудрец
Стать:
Кудесник VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 53234

Марица Малфой, я спрашивала о вашем возрасте лишь потому что вы ведете себя как подросток. Если вы хотели только высказать свое мнение - вы его высказали, вам никто рот не закрывал, однако если вы хотите его "защитить" или кого-то убедить для этого нужны аргументы, вы же их не приводите. Единственно что мы от вас услышали это несоответствие каким-то загадочным канонам, толи природы (это уже обсуждалось), толи человека (тоже упоминалось). Вы не хотите никого ни в чем убеждать просто хотели высказать мнение? Чудесно, ваше мысли по этому поводу, я думаю, всем ясны.
Албус, и как армию и церковь. Есть вещи которым лучше оставаться на разных плоскостях.
^
Марица Малфой
Дата Sep 23 2010, 15:37

Magic... forever
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 29977

Цитата (Lady Valteriny @ Sep 23 2010, 15:23)
Вы не хотите никого ни в чем убеждать просто хотели высказать мнение?

Не имею нужды переубеждать...

потому что вы ведете себя как подросток

Нет, просто неприязнь превалирует...

Есть вещи которым лучше оставаться на разных плоскостях.

На западный манер могу сказать, что это дискриминация, хе-хе. Не знаю точно про армию, но некоторые гомики желают венчаться в церкви... богомерзкие существа да перед Богом...
^
Албус
Дата Sep 23 2010, 15:41

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Lady Valteriny, Ну у нас вроде как церковь отделена от государства. Кастати никогда не понимал представителей меньшинств, ратующих за венчание однополых пар. Не понимаю за чем...
Марица Малфой, "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" (с) сын одного плотника. Это вам так, к сведению.
^
Марица Малфой
Дата Sep 23 2010, 16:01

Magic... forever
Стать:
Сквиб I

Цитата (Албус @ Sep 23 2010, 15:41)
ратующих за венчание однополых пар. Не понимаю за чем...

Дык... равноправие во всём! Гетеро может, а гомо не может?

Цитата (Албус @ Sep 23 2010, 15:41)
"Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" (с)

Что, гомики где-то покаялись? А они всё равно богомерзкие - не забываем Библию!
^
Албус
Дата Sep 23 2010, 16:17

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Марица Малфой, Читать последнюю строку моего поста внимательно. Ориентация не помеха вере. Библия и учение Христа - разные вещи. Это надо бы понимать. В романе Пелевина "Священная книга оборотня" волк-оборотень носил крест и называл буддистские мантры "бесовщиной", а вы говорите геи...
На счет равноправия... Можно то можно, но далеко не всем нужно. Вот вы бы хотели венчаться в церкви? Я точно не хотел бы. Каждому свое. Но все таки зная насколько неприязненно к ним относиться церковь... По моему это лишнее...
^
Марица Малфой
Дата Sep 23 2010, 17:13

Magic... forever
Стать:
Сквиб I

Цитата (Албус @ Sep 23 2010, 16:17)
Вот вы бы хотели венчаться в церкви?

Мне там делать просто нечего. Я не крещёная.

Но все таки зная насколько неприязненно к ним относиться церковь...

И правильно делает церковь!

Библия и учение Христа - разные вещи.

Может быть. Вот, если гомико покаятся в грехе мужеложества, тогда можно поговорить... но, они ж вовсе не ненормальные, они ж, блин, избранные (некоторые так говорят)! Тьфу!
^
Silver Silence
Дата Sep 23 2010, 17:19

отказано в доступе
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 6037

На счет равноправия... Можно то можно, но далеко не всем нужно. Вот вы бы хотели венчаться в церкви? Я точно не хотел бы. Каждому свое. Но все таки зная насколько неприязненно к ним относиться церковь... По моему это лишнее...

ну уже есть церкви, которые обвенчают и геев. человеку надо во что-то верить, в не зависимости от его ориентации. тут интересным и дающим материал для анализа мне показался фильм "молитвы за Бобби", который рассматривает именно отношение церкви к гею, сквозь призму истории одной семьи.
нигде в библии прямым текстом не написано, что гомосексуализм запрещен и страшный грех. там это называлось мерзостью, коей в те времена было и поедание моллюсков и некоторые другие мелочи. я не христианка, потому в подробности лучше вдаваться не буду. мне венчание не нужно, но просто по-человечески понятно, почему некоторые стремятся к тому, чтобы церковь официально признала гомосексуалистов.
Цитата (Марица Малфой @ Sep 22 2010, 20:20)
Албус
Блин, как мне надоели эти "мы с вами на брудершафт..." и всё такое. Я вот не испытываю проблем, когда ко мне на "ты" - если у вас с этим проблемы, решайте её!

пусть и не ко мне, но то, что вы спокойно воспринимаете общение на "ты", не говорит о том, что это нравится остальным.
это не проблема, это просто проявление уважения к собеседнику. этика общения.
собственно, я тоже сомневаюсь, что вам столько, сколько вы указали в профиле. хотя многие и к 30 в душе сущие дети. впрочем, ваш возраст меня мало волнует, так что можете не отвечать.

ну и просто вспомнилось в процессе читания ветки:
В армии меня наградили медалью за то, что я убил двух мужчин, и разжаловали за то, что я полюбил одного.
Леонард Матлович

и кто-то в теме рассуждал о "правильном" воспитании детей.

«В старших классах, в то время как ваши дети занимались тем, чем обычно занимаются дети их возраста, мой сын трудился над предсмертной запиской, переписывая её по несколько раз в надежде, что члены его семьи поймут, как сильно он их любит. У меня сердце разбилось на части, когда мой 17-летний мальчик, захлёбываясь слезами, сказал, что больше не хочет жить, не хочет быть геем и не может терпеть унижения. У вас хватает наглости говорить о защите семей и детей от гомосексуальной угрозы, в то время как вы сами разбиваете семьи и доводите детей до отчаяния. Я не знаю, почему мой сын родился геем, но я уверена в том, что Бог сотворил его и миллионы таких, как он, не для того, чтобы вы их унижали».

я не знаю, к сожалению, чья это цитата. она была сохранена в одной из дискуссий.
пока гомофобы рьяно рассуждают о гомосексуальной "мерзости", они даже не всегда догадываются, что тем самым ломают чью-то жизнь. смертность среди подростков-геев просто невороятно высока. и чаще всего она вызвана именно непринятием семьи, тем, что им с детства рассказывали о том, какая это мерзость. воспитывали мерзость к самому себе.
многие люди искренне верят, что гомосексуальность это промах в воспитании. первое, что сказала моя мать на заявление, что я лесбиянка, был вопрос "где я допустила ошибку?".
и это грустно.
^
Шани
Дата Sep 23 2010, 17:21

Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Jackalope
Користувач №: 29747

!  

Марица Малфой, последнее китайское предупреждение. Девушка, держите себя в руках. Вам фактически за каждый пост можно ставить звезду за неуважительное отношение к собеседнику. И если найдется хоть один пользователь, не важно какой ориентации, который пожалуется на это, я вам таки выставлю все ваши заслуженные звезды. Ведите себя прилично, и выражайте свои мысли спокойной.

^
Кэсська
Дата Sep 23 2010, 17:37

Death
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 45439

Цитата (Silver Silence @ Sep 23 2010, 17:19)

и кто-то в теме рассуждал о "правильном" воспитании детей.

«В старших классах, в то время как ваши дети занимались тем, чем обычно занимаются дети их возраста, мой сын трудился над предсмертной запиской, переписывая её по несколько раз в надежде, что члены его семьи поймут, как сильно он их любит. У меня сердце разбилось на части, когда мой 17-летний мальчик, захлёбываясь слезами, сказал, что больше не хочет жить, не хочет быть геем и не может терпеть унижения. У вас хватает наглости говорить о защите семей и детей от гомосексуальной угрозы, в то время как вы сами разбиваете семьи и доводите детей до отчаяния. Я не знаю, почему мой сын родился геем, но я уверена в том, что Бог сотворил его и миллионы таких, как он, не для того, чтобы вы их унижали».

я не знаю, к сожалению, чья это цитата. она была сохранена в одной из дискуссий.
пока гомофобы рьяно рассуждают о гомосексуальной "мерзости", они даже не всегда догадываются, что тем самым ломают чью-то жизнь. смертность среди подростков-геев просто невороятно высока. и чаще всего она вызвана именно непринятием семьи, тем, что им с детства рассказывали о том, какая это мерзость. воспитывали мерзость к самому себе.
многие люди искренне верят, что гомосексуальность это промах в воспитании. первое, что сказала моя мать на заявление, что я лесбиянка, был вопрос "где я допустила ошибку?".
и это грустно.

Вот это реально правда. Сейчас многие ярые гомофобы бьют пяткой в грудь, кричат о неправильности и вообще ненужности геев. Только вот они не задумываются о том, что такими заявлениями кому-то калечат жизнь. Пусть они и требуют равноправия, пусть требуют венчания в церквях, но они люди. Об этом почему-то все забывают... дети и впрямь слишком сильно воспринимают это на свой счет. Взрослые хоть как-то могут пережить, но подростки более ранимы.
^
Марица Малфой
Дата Sep 23 2010, 17:45

Magic... forever
Стать:
Сквиб I

Цитата (Silver Silence @ Sep 23 2010, 17:19)
"где я допустила ошибку?".
и это грустно.

Это не грустно, это факт!
Э... этот мой ответ тоже оскорбление?
Ладно, факт всё равно остаётся фактом - гомофобов очень много и это радует.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 272 273 [274] 275 276 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3231 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:27:02, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP