Сторінки: (652) % « Перша ... 272 273 [274] 275 276 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tihe |
Дата Sep 23 2010, 15:23
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Марица Малфой, я спрашивала о вашем возрасте лишь потому что вы ведете себя как подросток. Если вы хотели только высказать свое мнение - вы его высказали, вам никто рот не закрывал, однако если вы хотите его "защитить" или кого-то убедить для этого нужны аргументы, вы же их не приводите. Единственно что мы от вас услышали это несоответствие каким-то загадочным канонам, толи природы (это уже обсуждалось), толи человека (тоже упоминалось). Вы не хотите никого ни в чем убеждать просто хотели высказать мнение? Чудесно, ваше мысли по этому поводу, я думаю, всем ясны. Албус, и как армию и церковь. Есть вещи которым лучше оставаться на разных плоскостях. |
Марица Малфой |
Дата Sep 23 2010, 15:37
|
||||||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Не имею нужды переубеждать...
Нет, просто неприязнь превалирует...
На западный манер могу сказать, что это дискриминация, хе-хе. Не знаю точно про армию, но некоторые гомики желают венчаться в церкви... богомерзкие существа да перед Богом... |
||||||
|
Албус |
Дата Sep 23 2010, 15:41
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Lady Valteriny, Ну у нас вроде как церковь отделена от государства. Кастати никогда не понимал представителей меньшинств, ратующих за венчание однополых пар. Не понимаю за чем... Марица Малфой, "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" (с) сын одного плотника. Это вам так, к сведению. |
|
Марица Малфой |
Дата Sep 23 2010, 16:01
|
||||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Дык... равноправие во всём! Гетеро может, а гомо не может?
Что, гомики где-то покаялись? А они всё равно богомерзкие - не забываем Библию! |
||||
|
Албус |
Дата Sep 23 2010, 16:17
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Марица Малфой, Читать последнюю строку моего поста внимательно. Ориентация не помеха вере. Библия и учение Христа - разные вещи. Это надо бы понимать. В романе Пелевина "Священная книга оборотня" волк-оборотень носил крест и называл буддистские мантры "бесовщиной", а вы говорите геи... На счет равноправия... Можно то можно, но далеко не всем нужно. Вот вы бы хотели венчаться в церкви? Я точно не хотел бы. Каждому свое. Но все таки зная насколько неприязненно к ним относиться церковь... По моему это лишнее... |
|
Марица Малфой |
Дата Sep 23 2010, 17:13
|
||||||
Мне там делать просто нечего. Я не крещёная.
И правильно делает церковь!
Может быть. Вот, если гомико покаятся в грехе мужеложества, тогда можно поговорить... но, они ж вовсе не ненормальные, они ж, блин, избранные (некоторые так говорят)! Тьфу! |
||||||
|
Silver Silence |
Дата Sep 23 2010, 17:19
|
||||
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
ну уже есть церкви, которые обвенчают и геев. человеку надо во что-то верить, в не зависимости от его ориентации. тут интересным и дающим материал для анализа мне показался фильм "молитвы за Бобби", который рассматривает именно отношение церкви к гею, сквозь призму истории одной семьи. нигде в библии прямым текстом не написано, что гомосексуализм запрещен и страшный грех. там это называлось мерзостью, коей в те времена было и поедание моллюсков и некоторые другие мелочи. я не христианка, потому в подробности лучше вдаваться не буду. мне венчание не нужно, но просто по-человечески понятно, почему некоторые стремятся к тому, чтобы церковь официально признала гомосексуалистов.
пусть и не ко мне, но то, что вы спокойно воспринимаете общение на "ты", не говорит о том, что это нравится остальным. это не проблема, это просто проявление уважения к собеседнику. этика общения. собственно, я тоже сомневаюсь, что вам столько, сколько вы указали в профиле. хотя многие и к 30 в душе сущие дети. впрочем, ваш возраст меня мало волнует, так что можете не отвечать. ну и просто вспомнилось в процессе читания ветки: В армии меня наградили медалью за то, что я убил двух мужчин, и разжаловали за то, что я полюбил одного. Леонард Матлович и кто-то в теме рассуждал о "правильном" воспитании детей. «В старших классах, в то время как ваши дети занимались тем, чем обычно занимаются дети их возраста, мой сын трудился над предсмертной запиской, переписывая её по несколько раз в надежде, что члены его семьи поймут, как сильно он их любит. У меня сердце разбилось на части, когда мой 17-летний мальчик, захлёбываясь слезами, сказал, что больше не хочет жить, не хочет быть геем и не может терпеть унижения. У вас хватает наглости говорить о защите семей и детей от гомосексуальной угрозы, в то время как вы сами разбиваете семьи и доводите детей до отчаяния. Я не знаю, почему мой сын родился геем, но я уверена в том, что Бог сотворил его и миллионы таких, как он, не для того, чтобы вы их унижали». я не знаю, к сожалению, чья это цитата. она была сохранена в одной из дискуссий. пока гомофобы рьяно рассуждают о гомосексуальной "мерзости", они даже не всегда догадываются, что тем самым ломают чью-то жизнь. смертность среди подростков-геев просто невороятно высока. и чаще всего она вызвана именно непринятием семьи, тем, что им с детства рассказывали о том, какая это мерзость. воспитывали мерзость к самому себе. многие люди искренне верят, что гомосексуальность это промах в воспитании. первое, что сказала моя мать на заявление, что я лесбиянка, был вопрос "где я допустила ошибку?". и это грустно. |
||||
Шани |
Дата Sep 23 2010, 17:21
|
|||
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
|
|||
|
Кэсська |
Дата Sep 23 2010, 17:37
|
||
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
Вот это реально правда. Сейчас многие ярые гомофобы бьют пяткой в грудь, кричат о неправильности и вообще ненужности геев. Только вот они не задумываются о том, что такими заявлениями кому-то калечат жизнь. Пусть они и требуют равноправия, пусть требуют венчания в церквях, но они люди. Об этом почему-то все забывают... дети и впрямь слишком сильно воспринимают это на свой счет. Взрослые хоть как-то могут пережить, но подростки более ранимы. |
||
|
Марица Малфой |
Дата Sep 23 2010, 17:45
|
||
Это не грустно, это факт! Э... этот мой ответ тоже оскорбление? Ладно, факт всё равно остаётся фактом - гомофобов очень много и это радует. |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 272 273 [274] 275 276 ... Остання » | Нова тема |