Сторінки: (652) % « Перша ... 280 281 [282] 283 284 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Regia |
Дата Oct 20 2010, 11:54
|
Offline Созерцательница Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 244 Користувач №: 55759 Реєстрація: 15-October 10 |
Расслабьтесь, Албус, мы говорим на разных языках. То, что является аргументом для меня, не является аргументом для Вас, и наоборот. Потому не вижу смысла повторять все мною вышесказанное. |
|
Албус |
Дата Oct 20 2010, 12:00
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Да я собственно и не напрягаюсь. Просто вы не привели ровным счетом никаких аргументов, а просто сказали что это плохо потому что неестественно. Почему неестественно, почему плохо - хз. Аргументов вообще ноль, только пара голых тезисов. Мне в первую очередь любопытно на основании каких источников, чих мнений и какого опыта вы сделали такие выводы? Рассмотрим любую аргументацию и ссылки на любые источники. Главное чтобы эта самая аргументация имела место быть. И вопрос все так же остается открытым.... Ameli Black, Таки мне кажется что и это останется риторическим вопросом. |
|
hatter |
Дата Oct 20 2010, 14:07
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Вы еще не поняли, что это за щекотливые темки? Сначала вас просят ответить на опрос: 1) да; 2) нет; 3) не знаю. Ожидают от вас положительного ответа. Если вы отвечаете нет, высказав СВОЮ точку зрения, на вас обрушивается шквал негатива и, со словами "в природе это есть", вас называют латентным гомосеком, мол, ты тоже из наших, только не знаешь об этом. У меня вообще сложилось впечатление, что такие темки, как эта или *гомофобия* - некий клуб знакомств, и наше с вами мнение никому тут не нужно. |
||
|
Албус |
Дата Oct 20 2010, 14:24
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
hatter, Оффтоп, о все же. Поясните свою позицию и где конкретно в моей сегодняшней дискуссии с тов.Darine le Noire вы увидели "шквал негатива" и подозрения в латентном гомосексуализме? Может вы все таки будете немного сдержаннее в высказываниях? |
|
Ameli Black |
Дата Oct 20 2010, 14:30
|
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
hatter, А что, желание получить аргументированный ответ от оппонента теперь называют шквалом негатива? Не знала, не знала... Албус, Увы, чувствую ответов я в который раз не получу. |
|
Madira |
Дата Oct 20 2010, 16:17
|
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
Я за однополые браки. Брак не включает в себя большую обязаность детей иметь. Любовь бывает разной. Если же людилюбят друг друга не зависимо от пола то я считаючто они должны быть вместе. |
|
Крайтен |
Дата Oct 20 2010, 17:13
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
И вот представте, что такое вот до власти дорвется, ужасть! И Албус, прекрати говорить о нацизме так, будто это что-то плохое, дети пугаются. |
Ameli Black |
Дата Oct 20 2010, 17:58
|
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
Крайтен, ну и в чем, собственно, ужас заключается? Господа противники, ну хоть как-то аргументируйте свою точку зрения, интересно все-таки на чем вы основываетесь. |
|
Крайтен |
Дата Oct 20 2010, 18:08
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Ну не знаю. Меня вот никогда не радовали мизатнропические деструктивные антиприродные вещи. Вот какой-то я не такой, наверное. Додано через 5 хвилин Я и педофилов не сильно жалую, кстати. |
||
hatter |
Дата Oct 20 2010, 18:21
|
||||
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Здесь таким не рады.
Так с вашей стороны тоже кроме *хочется* - ничего не слышно... |
||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 280 281 [282] 283 284 ... Остання » | Нова тема |