Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 194 195 196 197 198 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Дата Jul 3 2010, 06:35
Похоже тема скатывается до банального флуда.
заводная птица, Вот вы говорите, кого могут воспитать геи? Выйдите на улицу и посмотрите каких уродов воспитывают в гетеросексуальных семьях. Точнее не воспитывают, потому и уроды. Геи может хот воспитывать ребенка будут не отдавая все на откуп улице и массовой культуре.
Дата Jul 3 2010, 08:47
Албус, точно.
А вообще, на самом деле природа исходно заложила возможнось таких отношений. Не только люди бывают гомосексуальны. На самом деле животные тоже бывают такими, бывают даже животные меняющие пол по сезону. Так что вы от людей хотите? С природой вы при любом раскладе не поспорите, а вот возможность осознания и нормального восприятия у вас есть. Знчит собаки гомосеки или шампанзе нас не пугают, а люди это ахтунг? Молюски меняющие пол или политика матриархата у пчел, тоже нормальна, а у людей это капут. Глупо. Конечно наблюдать такие акты может не очень приятно, но факт в том что это неизбежно. Так почему бы к этому не отнестись спокойно?
Дата Jul 3 2010, 12:33
Цитата (Албус @ Jul 3 2010, 06:35)
Геи может хоть воспитывать ребенка будут не отдавая все на откуп улице и массовой культуре.

Ключевое слово - "может"
Меня всегда умиляло потребительское отношение бесплодных пар при усыновлении. Геи что будут усыновлять детей с синдромом абстиненции, ВИЧ инфицированных, детей с синдромом Дауна?
Дата Jul 3 2010, 12:41
заводная птица, А почему бы и нет???
ВИЧ инфицированных детей усыновлять вообще никто не будет. Они долго не живут.
Дата Jul 3 2010, 13:52
Цитата (Албус @ Jul 3 2010, 12:41)
ВИЧ инфицированных детей усыновлять вообще никто не будет.

За этот год число усыновленных в Украине ВИЧ инфицированных детей возросло, возможно этому поспособствовал приезд Элтона Джона в Макеевку
Дата Jul 3 2010, 14:03
Цитата (Splin @ Jul 2 2010, 21:44)
Хочешь я расскажу тебе ещё более смешную вещь? Приготовился? Только будет реально смешно, я ржал полдня: тебя бросила девушка ради другой девушки

Ах ха ха. Моя девушка после меня тоже стала встречаться с другой девушкой. :D Не все поймут юмор ну да ладно
Разкудахтались тут.По мне хоть всех перестрелять лишь бы не было войны(с)Попрошу свою нетерпимость выражать тихо, желательно методами пинания стенки.Вам станет легче.
Албус не трать время на разговоры с глупыми людьми. Кто хотел понять или мог по состоянию ума тот уже все уяснил. Примеры из животного мира приведены(о том, что все это есть и у животных), выяснили уже, что если не придавать этому такого значения это не будет проблемы(это было всегда) Ан нет.Кому не о чем языки почесать все равно будут трепаться.Брызгать слюной никто конечно никому запретить не может.Но советую вам мой дорогой друг одеть защитные очки ибо после этого посла польются новые потоки.Так схронимся ж! :) Как говорится инцидент исчерпан.
Спасибо за внимание.
Дата Jul 3 2010, 14:23
Doberman333 Silver, Спасибо за понимание. Дело в том что в этой теме есть здравые люди как среди сторонников, так и среди критиков гомосексуализма и это не может не радовать. Товаришь Сплин просто показал свое настоящее лицо,Что и требовалось собственно, и более здравые люди его всерьез принимать не будут.
Дата Jul 3 2010, 14:29
заводная птица, И сколько же теперь? Трое? Хотя на самом деле этому можно только радоваться, что дети хотя бы тот малый срок что им отпущен проживут нормальной жизнью.
Про Элтона Джона в Макеевке впервые слышу, хотя может и было, не могу спорить.
Дата Jul 3 2010, 15:21
Цитата (Албус @ Jul 3 2010, 14:29)
заводная птица, И сколько же теперь? Трое? Хотя на самом деле этому можно только радоваться, что дети хотя бы тот малый срок что им отпущен проживут нормальной жизнью.
Про Элтона Джона в Макеевке впервые слышу, хотя может и было, не могу спорить.

с 2007г. украинцы усыновляют ВИЧ-положительных детей, в прошлом году пятнадцать человечков. Иностранцы в разы больше. И почему Вы думаете что ВИЧ позитивные дети живут не долго?
Музыкант приехал в Макеевский детдом для детей, пораженных ВИЧ по приглашению Елены Франчук - "фонд АНТИСПИД". Еще долго муссировались слухи о желании певца усыновить одного из малышей
Дата Jul 3 2010, 15:35
заводная птица, Уже положительная тенденция. Почему думаю что живут не долго... Вы знаете что такое ВИЧ? Сам принцип роботы? Для такого человека нужны постоянные "тепличные" условия. Для ребенка тем более. По статистике только 10% из них доживают до школьного возраста. На западе этот показатель конечно выше, но не превышает 30%.
Дата Jul 3 2010, 15:54
Цитата (Албус @ Jul 3 2010, 15:35)
Вы знаете что такое ВИЧ? Сам принцип роботы? Для такого человека нужны постоянные "тепличные" условия. Для ребенка тем более. По статистике только 10% из них доживают до школьного возраста. На западе этот показатель конечно выше, но не превышает 30%.

Так и пишите - младенцы. У 5-14 летнего инфицированного ВИЧ есть все шансы дожить до 40-50 лет и не заболеть СПИДом
И напомните как поначалу СПИД называли - "Иммунодефицит, передаваемый гомосексуалистами" или "Гомосексуальный рак" (A Gay Cancer)
Дата Jul 3 2010, 16:01
заводная птица, Шансы есть, но на деле такие люди больше пяти лет не живут по вышеозначенным причинам. Говоря об усыновлении я в принципе имел ввиду детей до 2-х лет. Детей школьного возраста усыновляют гораздо реже, потому как это связанно с трудностями в социальной адаптации к новой семье, а если это еще и подросток...
Дата Jul 3 2010, 16:38
Цитата (заводная птица @ Jul 3 2010, 15:54)
У 5-14 летнего инфицированного ВИЧ есть все шансы дожить до 40-50 лет и не заболеть СПИДом

Албус учит биологию в википедии, так что ничего удивительного в его запугивании вич инфицированных детей.

Гомосеки, кстати, в своё время внесли огромную лепту в распространении СПИДа в своём Пиндосстане.
Дата Jul 9 2010, 15:22
Цитата
Как вы относитесь к людям с нетрадиционной ориентацией?

да козлы они все. это же противно! вы когда-нибудь видели как целуются 2 мужика? ппц... но это ещё ладно! один раз я пошла в НК, а там на фейсе стояла одна ****-лесба. докопалась до меня, отвратительное создание! а потом выяснилось, что она бывает даже уводит девчонок в подсобку и... просит удовлетворить её "по-женски". в основном это конечно наркоши всякие и прочее, другие охры также делают и это тоже отвратительно.

Цитата
Как думаете, за что некоторые люди их ненавидят?

лично я их терпеть не могу, потому что это не естественно, когда 2 мужика ... занимаются сексом. или женщины... :-X

Цитата
Лично мне пофигу, какой человек ориентации.

а мне не всё равно. но это никого не касается, и всем плевать на моё мнение, как и на все мнения на этом форуме. я не понимаю, что тут обсуждать.
Дата Jul 9 2010, 15:54
Цитата (Аспиринка @ Jul 9 2010, 15:22)
и всем плевать на моё мнение, как и на все мнения на этом форуме. я не понимаю, что тут обсуждать.

И тем не менее пишете... Тогда для чего? Непонятно.
Как было сказано выше, воинственная гомофобия - признак латентной гомосексуальности)))
Дата Jul 9 2010, 15:59
Цитата
воинственная гомофобия - признак латентной гомосексуальности

только в том случае, если нет дя этого поводов.

например, если девушку изнасиловали, то она будет ненавидеть определённые типы мужчин, похожих внешне или поведением на своего обидчика
Дата Jul 9 2010, 16:06
Аспиринка, Естественно. Или всех мужчин скопом. Не изменив при этом ориентации. Но если честно, не совсем понял к чему был приведен данный пример.
Дата Jul 9 2010, 16:12
Окей,Албус, поясню. Упоминаемая мною выше лесба, заставила заниматься с ней сексом мою подругу. После этого девочка пыталась порезать вены и долго лечилась в психушке с нервным срывом.
Дата Jul 9 2010, 16:15
Аспиринка, Идиотов везде хватает. Или вы скажете что среди гетеросексуалов их намного меньше???
Дата Jul 9 2010, 16:17
их больше. но только потому что их вообще больше, а не в процентном соотношении.
Дата Jul 9 2010, 16:20
Аспиринка, Вот видите. Сами все прекрасно понимаете.
Дата Jul 9 2010, 16:24
а про процентное соотношение?! :-E
Дата Jul 9 2010, 16:27
Аспиринка, Идиотов и нормальных людей? Выйдите на улицу и все станет ясно.
Дата Jul 9 2010, 16:27
Аспиринка, согласен по поводу того, что гомосексуализм это уродство. Но только среди мужчин. Лесбиянки мне нравятся. Возможно это эгоизм, и справедливым было бы им тоже прописывать психдиспансер, это уже не мне судить.
А в НК часто такие истории. Это рассадники наркомании, педерастии и прочего. Вообще, по-моему, 95% их посетителей моральные извращенцы, то есть возможно и вы. Я бы их закрыл.

Дата Jul 9 2010, 16:31
Албус, процентное соотношение уродов гомиков и уродов гетеро.

Splin, в НК я была 2 раза в жизни и больше ни ногой после того случая. Это раз. Лесбиянки нравятся - это как мне педики. Они мне ничего не сделали, но их, в отличие от Вас, я тоже не приемлю. Это два.
Дата Jul 9 2010, 16:36
Аспиринка, Неоднократно осмеянные 95% ))))))))))))
А если серьезно, то клинических уродов процентов 20% что в одной группе что в другой. Говорить что среди гомосексуалистов больше асоциального элемента было бы в корне не верно, как и обратное.
На точность не претендую, излагаю только личные наблюдения.
Так же следует отметить что понятие "норма" весьма и весьма относительно.
Дата Jul 9 2010, 16:41
Аспиринка, ну, это радует.
А на аргументы Альбуса можно не обращать внимания, он хочет доказать, что гомосексуализм это нормально, п.ч. его девушка ушла от него к другой девушке.

!  

Не переходите на личности.

Дата Jul 9 2010, 16:42
Албус, Вы пытаетесь всё спустить на тормозах. Вот скажите мне, к Вам на улице подходит знакомиться красивая девушка и говорит, что Вы ей очень понравились. Опишите Вашу реакцию.

А теперь другой вопрос. В Вам на улице подходит знакомиться красивый парень и говорит, что Вы ему очень понравились. Что скажете теперь?

Только честно.
Додано через хвилину
Splin, оооо =-O
Дата Jul 9 2010, 16:46
Аспиринка, Интересно.
Буду общаться. Если ни в том ни в другом случае не будут пытаться затащить в постель. Знакомство с новыми людьми всегда занятно. А если найдутся общие интересы, то вообще хорошо. При намеке на отношения сразу последует расставление точек над ё. Для девушки: извини, но у меня есть девушка. Для парня: простит товарищ, но мне девочки нравятся.
Splin "Вырастешь большим троллем..." (с) by Тролль Гнет Ель.
На твои аргументы уже давно никто внимания не обращает ввиду полно отсутствия аргументов.
Дата Jul 9 2010, 16:53
Албус, Вы уж меня простите, но Вы либо святой, либо Вы просто не понимаете. Вы когда-нибудь общались с гомиком?
Дата Jul 9 2010, 16:56
заводная птица, Ваш сарказм не уместен. Это расценивать как немотивированное оскорбление?
Аспиринка, По роду деятельности приходилось общаться и с ними тоже.
Дата Jul 9 2010, 16:58
Албус, политкорректность Ваша сила. Берегите её.
Дата Jul 9 2010, 17:00
Аспиринка, Это вы сейчас о чем?
Дата Jul 9 2010, 17:00
заводная птица, х))))

Аспиринка, можно было бы предложить другую ситуацию, по модели этой, чтобы было показательней:
" Альбус, на улице вас обгоняет симпатичная девушка и, улыбаясь и подмигивая, щипает вас за задницу. Какой будет ваша реакция?
На улице вас обгоняет педераст и, улыбаясь иподмигивая щипает вас за задницу. Какой будет ваша реакция? "
Дата Jul 9 2010, 17:05
Албус, о том, что мы с Вами говорили. Я буду надеяться, что Ваша уверенность в гомосеках останется на всю жизнь.

Splin, таки да ^_^
Дата Jul 9 2010, 17:12
Аспиринка, Смотрите выше мой пост о воинствующих гомофобах)))
Дата Jul 9 2010, 17:21
Албус Я не воинствующий. Кстати, лояльное отношение к педерастии тоже фактор проявления латентного гомосексуализма.
Дата Jul 9 2010, 17:23
Аспиринка, Ни коим образом. Это фактор общей культуры человека и уважения к себеподобным.
Дата Jul 9 2010, 17:26
Албус, Фрейд рулит, почитайте - Вам понравится. Кстати, Вы не ответили на последний пост Splina
Дата Jul 9 2010, 17:34
Аспиринка, Фрейда зачел еще в начале первого курса. Полнейший бред.
Тов. Splina сплина я уже давно не воспринимаю всерьез и отвечать на его бессмысленные посты считаю ниже своего достоинства. Если он удосужиться написать что то дельное с моей точки зрения и подкрепить это здравыми аргументами, тогда посмотрим.
Дата Jul 9 2010, 17:52
Аспиринка, вопрос не ему, просто использовал твою модель вопроса, а вот он уже был адресован Албусу (чьё мнение по обозначенным выше причинам не может считаться адекватным). Я его написал, чтобы каждый подумал что он бы сделал в такой ситуации.
Дата Jul 10 2010, 17:08
гомосексуалисты зло. хотя к девушкам это не относиться :lol:
Дата Jul 10 2010, 17:10
Больше гомосеков, но в резервации их. Ну а лезбиянок ненада, ненене. чтобы в итоге соотношение 2дефки:1не гей.
Ну или геев можно использовать как живые щиты, тоже неплохо для, скажем, спецназа.
Дата Jul 10 2010, 18:46
Цитата (Aektann @ Jul 10 2010, 17:10)
Больше гомосеков, но в резервации их. Ну а лезбиянок ненада, ненене. чтобы в итоге соотношение 2дефки:1не гей.
Ну или геев можно использовать как живые щиты, тоже неплохо для, скажем, спецназа.

Приготовьтесь, сейчас вам скажут что вы латентный гомосек.
Дата Jul 10 2010, 19:53
Операция голубой щит:-D
вспомним Полный и не обрезаный Южный марк, Черный щит.
Дата Jul 11 2010, 01:28
В 1996 году в университете Джорджии было проведено исследование, которое показало, что у некоторого количества мужчин, (а точнее у 54% ) высказывавших гомофобные взгляды, проявляется латентная гомосексуальность.
Дата Jul 11 2010, 04:59
Ха ха ха ха.
Spliny)
Дата Jul 11 2010, 11:13

M 

Прошу, не флудите так открыто.. :)

Дата Jul 11 2010, 17:02
Цитата (Аспиринка @ Jul 11 2010, 01:28)
В 1996 году в университете Джорджии было проведено исследование, которое показало, что у некоторого количества мужчин, (а точнее у 54% ) высказывавших гомофобные взгляды, проявляется латентная гомосексуальность.

Цитата (Аспиринка @ Jul 9 2010, 17:21)
лояльное отношение к педерастии тоже фактор проявления латентного гомосексуализма.

Круто. Получается, вне зависимости от того лояльно ты относишься или крутишь пальцем у виска - ты все равно латентный гомосексуалист.
Одно непонятно - чего же тогда тут так мужская часть форума активно отписывается? С ними все уже и так ясно. Чего уж там. =smiles=
Дата Jul 11 2010, 21:32
Splin, =)))
Ну, плевать на них, если честно. Хотя когда два взрослых парня обнимаются - хочется стошнить)
Дата Jul 11 2010, 22:52
Цитата (Aektann @ Jul 10 2010, 17:10)

ты коблу в своей жизни видел?
Дата Jul 11 2010, 23:58
Мужчины, которые говорят, что им нравятся лесбиянки просто никогда не видели бучей и дайков.
Дата Jul 12 2010, 00:14
А тем временем голосование показывает, что большенство относится хорошо к геям.... Что уже огромный прогресс...... Очень даже рад этой статистики...... И чувствую стала она возможно благодаря в том чесле разьеснительнм коментам нескольких людей в этой теме.....
Дата Jul 12 2010, 06:44
Да, просто, обсуждение приняло несколько фанатичный оттенок. В данном случае, если вдуматься, и перети от личной неприязни к научным фактам, обратится к истории и биологии, которые обоснуют и расскажут, то вполне можно эту проблему решить и обсудить. Просто на форуме люди разные и в большинстве своём являются подростками или детьми у которых мир действительно делится на черное и белое, а знаний по сути нет. Лояльное отношение к геям и другим представителям меньшинств, честно сказать, люди это люди они не виноваты в том что они такие какие они есть. В природе это естесственно. Надо не забывать что в сугубо женских или мужских исторически сложившихся общинах - это все является нормой. Давайте вспомним Амазонок и Самураев(с которых большинство прям балдеет). Вот две ярко выраженные культуры в которых процвитали лезбийские и гомосексуальные отношения. Вспомним так же про тюрьмы или про морские путешествия на лодьях(где собирались сугубо мужские компании). Почитаем биологию, где описаны животные гермофродиты, и понаблюдаем за животными(в частности видела таких собак и обезьян, да и коров), что самое интересное мы животных от этого не растреливаем и нормально так к ним относимся.
Дата Jul 12 2010, 17:33
Shizuka, Ваши примеры из истории и биологии великолепны, жаль что Вы забыли упомянуть монастыри и дельфинов, только не большая оговорка - все они возможны при отсутствии партнера противоположного пола.
А Вы никогда не задумывались что все доводы в защиту гомосексуализма можно применить и к педофилии, легко.
Дата Jul 12 2010, 17:41
Факты из истории которые приводились - доказали только то, что приводившие их индивиды необразованные пустословы.
"Амазонки - исторический пример" - Марш с истфака.
"Самураи" - что это вообще за чудо? Сидели эти мудаки у себя на острове, не знали куда кинуть палку. И так до сих пор. Епонцы самые больные на голову мудаки. Как можно адекватно воспринимать страну где придумали эрогуро.
Про ладьи - викингу Х века в лицо никто бы этого не заявил, а счас все храбрые, когда героев след простыл.

Когда было предложено привести ссылку хоть на один исторический источник пошли в ход аргументы "я где то смотрел давно, мне Маша рассказывала". Это не исторические примеры, это обыкновенное переписывание истории голубыми недолюдями.
Дата Jul 12 2010, 18:17
Splin, Вам стоило бы в период святой инквизиции родится, не иначе. Такая твердолобось суждений, хэ-хэ.)

Никого не оправдываю, конечно, но это перегиб палки. Терпимее просто будьте. Социум большего и не требует, собственно.
У вас есть знакомые нетрадиционные ориентации? У меня есть. На радио ведущим работает, душа компании и приколист редкостный. И кому какое дело к его сексуальным пристрастиям? =scratch= Мне - никакого. Люди как люди, а вы тут редкостный холивар устроили.
Дата Jul 12 2010, 18:33
Frine, Эль, а что ты хочешь от людей, которым, собственно, наплевать на все? Они беспокоятся только за свою пятую точку, чтобы на нее никто не покусился. А остальное... кхм, не колышит. Вот такие сейчас индивидуумы, что с них взять-то? Суждений - ноль, логика - куда-то гулять пошла, терпимость и сочувствие - нервно курят где-то за углом. Доводы о том, что геи/лесбиянки такие же люди, этим людям, как горох об стенку. Это уже доказано и проверено на опыте общения с тем же мистером Splin'ом.
Дата Jul 13 2010, 00:00
Уважаемые, вы тут так яростно дискутируете на тему неестественности гомосексуализма, что прямо-таки становится интересно, в чем заключается эта неестественность. Прочитав почти всю тему, не нашла ни одного аргумента, кроме того, что это противно. Этот "аргумент", к слову, является крайне спорным.
Невозможность продолжения рода? Чтож, мне очень жаль наше человечество, если основная его цель - продолжение рода.
Если мальчик Петя любит мальчика Васю, а мальчик Вася в свою очередь любит мальчика Петю, то что здесь такого страшного, что все за свои пятые точки трясутся?
А эти статистики... Тут дело не в ориентации, а в самом человеке. Если человек, простите, моральный урод, то на его ориентацию это никоим образом не влияет.
Если человек любит другого человека, кому это мешает?
Дата Jul 14 2010, 02:29
В Иуда 1,7 грех Содома осуждается за свою неестественность. Сказано, что жители его ходили “за иною плотию”, или же занимались противоестественными половыми отношениями. Впрочем, в любом случае сравните эти слова с тем, что говорит о гомосексуализме Павел в Рим 1,26,27, считая его за неправильное поведение хотя бы потому, что оно является противоестественным. Во 2Пет 2,6-8 описываются страдания Лота из-за неумеренной развращенности Содома.

“Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость” (Лев 18,22) – таково недвусмысленное мнение Бога о гомосексуализме. Однако геи “Христиане” и тут пытаются отнести уставы закона Моисеева исключительно к осуждению блуда среди гомосексуалистов, стараясь не замечать, что сам гомосексуализм называется Богом “мерзостью”, и что причины, почему мужчина ложится с мужчиной, как с женщиной, для Него совсем не имеют значения.

Любой, заслуживающий смерти (за гомосексуализм, например) осуждался на смерть по свидетельству двух, или трех людей (Вт 17,6). И эта мысль дважды повторяется в Новом Завете, когда говорится об исключении кого-то от церковного общения (Мф 18,16; 2Кор 13,1). Из этого следует, что осужденного на смерть по закону Моисееву, по новому завету исключали из церкви.

Это ^ было к вопросу о том, кому это мешает...

А вот это к вопросу о том, что "кто ищет, тот всегда найдет". Вот как бывает, когда хочешь доказать что-нибудь, когда боишься за свою ж... жизнь, хе-хе

Жил в XIX веке в Ганновере человек нетрадиционной сексуальной ориентации по имени Карл Генрих Ульрихс (1825-1895). Прекрасно понимая, чем ему грозит раскрытие его сексуальных предпочтений, Ульрихс решил доказать всему миру, что любовь между мужчинами не порок, а особенность психики.

Собрав воедино свой жизненный опыт и сексуальные фантазии, полистав Платона и учебник по анатомии и физиологии человека, Карл Ульрихс с 1864 по 1869 год на собственные средства опубликовал серию монографий под общим заголовком «Исследование загадки любви между мужчинами». Правда, не под своим именем, а под псевдонимом Нум Нумантиус. Именно Карл Ульрихс впервые описал гомосексуальную личность, ввел термин «сексуальная ориентация» и предположил, что она является врожденной и неизменной, а значит, естественной. Влечение мужчин друг к другу он называл уранизмом, по имени Урании, Афродиты небесной, покровительницы «голубых» у древних греков. А привычное нам слово «гомосексуализм» (по латыни homos - «одинаковый», sexus - «пол») придумал венгерский врач Карл Мария Бенкерт в 1869 году.

Пытаясь реабилитировать гомосексуалистов, неутомимый Ульрихс обратился за поддержкой к известным ученым: патологу Рудольфу Вирхову и психиатрам Карлу Вестфалю и Рихарду Крафт-Эбингу. Из них троих больше всего заинтересовался проблемой Крафт-Эбинг. Идея «голубого» самоучки Ульрихса о «естественности» гомосексуализма показалась маститому психиатру-гетеросексуалу бредовой. В 1886 году Крафт-Эбинг выпускает книгу о «сексуальных девиациях», в которой называет однополую любовь дегенеративным и патологическим состоянием психики. «Гомосексуализм — это психическая болезнь», утверждает он. Новую теорию охотно поддержало большинство психиатров.
Дата Jul 14 2010, 16:37
Аспиринка, Вау... Кто-то удосужился прочесть несколько статей по теме...
Все околобиблейские доводы хороши на пороге церкви или в пансионе для благородных девиц. Не думаю что на нашем форуме найдется большое колличество настолько верующего народа. О сомнительности и противоречивости аргументов писания на этом форуме было написано достаточно многими людьми вообще и мною в частности. Последние три абзаца вообще смахивают на копипасту, хотя утверждать не берусь, но очень похоже. В любом случае думается мне что аффтор не читал ни одной из книг, на которые ссылается. Теперь общее мнение о психологических измышлениях конца 19-го начала 20-го веков: большая часть из них представляют в лучшем случае антикварную ценность. Научная весьма спорная, а о прикладной я вообще молчу. Вот вы так наезжаете на тов. Ульрихса, что мол, он гей и тд... Но в то же время не гнушаетесь рекомендовать к прочтению труды старого кокаиниста и сексуального извращенца дедушки Фрейда. Неувязочка.
Margrette, Очень верное замечание. Тут все рассматривают гомосексуализм исключительно как сексуальную практику, забывая о духовном аспекте данного явления. Секс - следствие. Причина лежит во влечении людей друг к другу.
Дата Jul 14 2010, 17:14
Албус, не нравятся Вам околобиблейские доводы, приведем Вам доводы буддизма:
Мужчине, который «возляжет с мужчиною» грозит реинкарнация в низших видах. Да согласна, что у некоторой части гомосексуалистов инстинктивное влечение к мужчинам могло возникнуть из-за того, что в прошлой жизни они были женщинами, и в их сознании могли сохраниться отпечатки прошлых рождений. Но это не отрицает того, что гомосексуальные контакты осень нехорошо влияют на энергетические системы тела, а ведь эти системы являются основой Тантры.

Цитата
Тут все рассматривают гомосексуализм исключительно как сексуальную практику, забывая о духовном аспекте данного явления. Секс - следствие. Причина лежит во влечении людей друг к другу

Объясните мне лингвистическое значение слова - гомосексуализм
Дата Jul 14 2010, 17:44
заводная птица,
Цитата (Аспиринка @ Jul 14 2010, 02:29)
«гомосексуализм» (по латыни homos - «одинаковый», sexus - «пол»)

Еще вопросы?
Мне не нравятся любые религиозные доводы ибо истерия. Аппелировать к буддизму не стоит ибо именно в государствах где буддизм является одной из основных религий гомосексуализм распространен более всего. И считается нормальным или во всяком случае не порицается. Если бы вы были знакомы с эзотерическими воззрениями, то знали бы что развитие происходит только по восходящей. Но, вы правы, в плане энергетики это все таки не очень хорошо.
Дата Jul 14 2010, 18:24
Цитата
Аппелировать к буддизму не стоит ибо именно в государствах где буддизм является одной из основных религий гомосексуализм распространен более всего. И считается нормальным или во всяком случае не порицается.

Да, правильно, хиджр носят на руках
Цитата
Если бы вы были знакомы с эзотерическими воззрениями, то знали бы что развитие происходит только по восходящей.

в Трипитаке ясно сказано за гомосексуализм станешь петухом - это по восходящей?
Дата Jul 14 2010, 18:58
заводная птица, Эзотерические воззрения и ортодоксальный буддизм - не одно и тоже. Научитесь внимательно читать пост или разберитесь в вопросе. А лучше и то и другое.
Дата Jul 14 2010, 20:56
Цитата (Албус @ Jul 14 2010, 18:58)
[b]Эзотерические воззрения и ортодоксальный буддизм - не одно и тоже.

Во-во, научитесь внимательно читать пост - в моих сообщениях не было и слова о эзотеризме
И согласитесь словосочетание ортодоксальный буддизм как-то режет глаз - сразу пейсы начинают развиваться
токмо не надо с греческого переводить слово ортодоксальный
"Духовный аспект" в гомосексуализме кстати тоже как- то не звучит
Цитата (Албус @ Jul 14 2010, 18:58)
[b]А высказывание в соседней теме я все таки воспринял как личное оскорбление. Ничем не мотивированное кстати.

Высказывание давно-давным в корзине.
Но человек, ничего личного, вставший на защиту гомосексуализма реагировать на подобные "обвинения" как-бы не должен - либо он врет говоря что гомосексуалисты такие же люди

Дата Jul 15 2010, 01:41
Цитата
Аспиринка, Вау... Кто-то удосужился прочесть несколько статей по теме...
Все околобиблейские доводы хороши на пороге церкви или в пансионе для благородных девиц. Не думаю что на нашем форуме найдется большое колличество настолько верующего народа. О сомнительности и противоречивости аргументов писания на этом форуме было написано достаточно многими людьми вообще и мною в частности. Последние три абзаца вообще смахивают на копипасту, хотя утверждать не берусь, но очень похоже. В любом случае думается мне что аффтор не читал ни одной из книг, на которые ссылается. Теперь общее мнение о психологических измышлениях конца 19-го начала 20-го веков: большая часть из них представляют в лучшем случае антикварную ценность. Научная весьма спорная, а о прикладной я вообще молчу. Вот вы так наезжаете на тов. Ульрихса, что мол, он гей и тд... Но в то же время не гнушаетесь рекомендовать к прочтению труды старого кокаиниста и сексуального извращенца дедушки Фрейда. Неувязочка.

Албус, во-первых, Ульрихс реально был старым гомосеком, а Фрейд, по тем, временам, не был нариком и его теория Ид, Эго и Супер-Эго, считались инновационными...

Цитата
Margrette, Очень верное замечание. Тут все рассматривают гомосексуализм исключительно как сексуальную практику, забывая о духовном аспекте данного явления. Секс - следствие. Причина лежит во влечении людей друг к другу.

Если бы было естественно любить свой пол, то зачем тогда у нас, людей, есть 2 (!) пола? Почему мы не гермафродиты, как улитки или слизняки? Или почему мы не размножаемся почкованием?

Цитата
Да, просто, обсуждение приняло несколько фанатичный оттенок. В данном случае, если вдуматься, и перети от личной неприязни к научным фактам, обратится к истории и биологии, которые обоснуют и расскажут, то вполне можно эту проблему решить и обсудить. Просто на форуме люди разные и в большинстве своём являются подростками или детьми у которых мир действительно делится на черное и белое, а знаний по сути нет. Лояльное отношение к геям и другим представителям меньшинств, честно сказать, люди это люди они не виноваты в том что они такие какие они есть. В природе это естественно. Надо не забывать что в сугубо женских или мужских исторически сложившихся общинах - это все является нормой. Давайте вспомним Амазонок и Самураев(с которых большинство прям балдеет). Вот две ярко выраженные культуры в которых процвитали лезбийские и гомосексуальные отношения. Вспомним так же про тюрьмы или про морские путешествия на лодьях(где собирались сугубо мужские компании). Почитаем биологию, где описаны животные гермофродиты, и понаблюдаем за животными(в частности видела таких собак и обезьян, да и коров), что самое интересное мы животных от этого не растреливаем и нормально так к ним относимся.

У животных гомосексуализм не имеет значения получить удовольствие. Это акт социального подчинения. Причём животных, которые содержатся в неволе, мы не учитываем. Показания из зоопарка - не естественная среда обитания. Как говорится: на безрыбье и рак рыба.

Про древних амазонок я не нашла ни одного упоминания и ни одного реального доказательстваих гомосексуальных связей. Максимум: Некоторые современные авторы считают амазонок лесбиянками.

Про самураев я вообще молчу. Развитие гомосексуальных отношений у них началось одновременно с влиянием из вне.
Дата Jul 15 2010, 08:34
Как я уже говорил, яркий и точный пример это спартанцы. Крепкая духовная связь для силы войска. Другие это миф какой-то. Самураи те же...
Дата Jul 15 2010, 11:18
заводная птица, Не соглашусь. В буддизме есть три основных ветви: "Малая колесница", "Большая колесница" и "Алмазная колесница". Ортодоксальной считается именно последняя ибо считается что наиболее полно отображает суть учения тов. Шакьямуни. Так же в каждой из этих ветвей ест несколько концепций так называемого "пути" освобождения человека от страданий и достижения просветления. Я уже не говорю о различных школах буддизма котрых было предостаточно во все времена и сейчас особенно. Кроме того в каждой ветви и в каждой школе список "грехов" свой. Кстати интересно что изначально Шакьямуни не говорил о греховных деяниях, а лишь учил тому, как жить без страданий не более того. Все остальное - позднейшие измышления. Если не видите разницы между буддизмом и иудаизмом, то для вас может и пейсы... Иудаизм кстати не может быть не ортодоксальным ибо он не подвергся дроблению как большинство религиозных систем. На сегодняшний день это едва ли не единственная цельная и самодостаточная религия. Все. Мини лекция по религиовединию окончена.
Я читал множество свидетельств людей вспомнивших свои прошлые жизни и нет ни одного кто бы вспомнил себя в животной форме после формы человеческой. Этому есть вполне разумное обоснование,но э то уже в плоскости эзотерических воззрений и в даной теме - оффтоп.
"духовный аспект" может и не звучит, но это не отменяет его наличия. Или вы думаете что люди ложаться в постель с себеподобными без какой либо душевной близости? Хотя бы на уровне "он/она мне нравиться". Хотя бывают конечно и исключения.
P.S. Я реагирую не столько на содержание, сколько на сам факт. Постарайтесь вести дискуссию корректно, а если и срываетесь на оскорбления, за неимением других доводов, то это должно быть хотя бы уместно, а не "просто так" как это сделали вы дважды. Я не давал повода и до первого раза даже не вступал в полемику с вами лично. Не надо обострять. Спор исчерпан.
Аспиринка, Фрейд кололся не вмеру даже для того времени. Это признается и его современниками. Его теории были инновационными лишь на то время. Припомните когда это было? Вот. Сейчас они мало по малу доказывают свою несостоятельность, хотя по инерции этими методами все таки продолжают "помогать" людям.
Естественно любить. Безотносительно к полу. Если для вас понятие "любовь" ограничивается плотскими утехами - что ж, это ваш выбор.
Дата Jul 15 2010, 11:40
Албус, существует много вариантов любви. Вот я, например, люблю своих маму и папу - это одно (семейная привязанность). Я люблю своих друзей - это любовь-дружба. Я люблю своего нерождённого малыша - это скорее жертвенная любовь, потому что я сделаю всё, для того чтобы ему было хорошо. Я люблю своего мужа - это восторженная любовь, вознесение любимого на пьедестал, который другим не достичь никогда. Всё это греческие обозначения любви. Соответственно: сторгэ, филиа, агапэ и эрос. И к какой бы Вы отнесли отношения Пети и Васи?
Дата Jul 15 2010, 11:49
Аспиринка, Любовь - понятие многогранное в некотром смысле непознаваемое. Вы пытаетесь загнать все это в рамки. Ваше право конечно, но... Настолько однобоко смотреть на мир - скучно, но это лично мне мнение. В вашей жизни однополым отношениям нет места, но вы как и сторонники вавшей точки зрения, не принимаете сам факт их существование и гнобите людей непохожих на вас. Как то не по человечески получается. И вы говорите о любви, хотя если вы настолько возвышенную вещь пытаетесь разложить по полочкам...
Дата Jul 15 2010, 14:43
Албус, мне плевать на то есть гомосексуалисты или нет. Вы, может быть даже не поверите, но мне всё равно на мнение других людей обо мне, ровно как и на их существование вообще. Моё нейтральное отношение сохраняется ровно до того момента, пока они не начинают касаться тех тем, которых не стоит. Например, гомосексуалисты считают, что им необходимо разрешить венчаться в церкви. Для православной церкви - это грех, почему церковники должны поступаться своими принципами и вековыми канонами библии для решения проблем грешников. Это всё равно, что некоторые чиновники попросят убрать из бибилии строчку о том. что нельзя воровать, понимаете меня?
Если бы они тихо сидели, не ратовали за свои права и прочее... Короче жили бы как нормальные люди! Их бы никто не трогал. Так нет же, борятся за свою самоидентификацию, которая природе противоестественна.

Понимаете, сейчас гей - это "не просто мужчина, любящий мужчин, а носитель особого самосознания, член соответствующей субкультуры, общины или организации, борец за свои гражданские права и т. д." Это не правильно. Кстати, к этой же категории неправильности я отношу феминисток.

Но опять же повторю! Я не хочу, чтобы у меня возле дома ходили парни за ручку и сосались в подъезде, впрочем, это отношсится и к гетеросексульным парам. Это же просто противно. Хотя это их личное дело.

Я понимаю, почему Вы утверждаете, что к гомосексуалам нужно относиться как к обычным людям, вот только не нужно мне говорить, что это естественно. А так же, что я ничего не понимаю в любви, что я чёрствый человек. Если бы я была такой, я бы просто не отвечала на все ваши нападки. Как говорил Новосельцев "мокрая" - вот это скорее про меня. Невозможно жить в браке, особенно таком раннем как у меня и не любить очень сильно. Ведь если любовь "поддельная" браки рушатся менее, чем через год.
Дата Jul 15 2010, 15:20
Аспиринка, Как я уже писал, дай вам Бог долгих счастливых лет. Поверьте, это искренне. То, что вам "пофиг на все" я не поверю иначе бы вас тут не было и тем более вы бы не отвечали мне с таким жаром отстаивая свою позицию. Как я понял геи ничего плохого не сделали лично вам. То, что вам не нравятся целующиеся парочки, безотносительно к полу, так это ваши личные проблемы. Они от этого никуда не денутся. Мне, например, не нравятся тетки-скандалистки в транспорте и что с того? Я просто не обращаю на это внимания ибо от моего отношения ничего не изменится. По поводу православия я уже писал. Кстати разрешить венчания однополым парам я так же считаю глупостью. За не надобностью. Нормально людям живется в гражданском браке. По ряду причин лучше, чем в официальном. Повторюсь, что создававшаяся ситуация с "борьбой за права" - защитная реакция данной соц. группы на всплеск гомофобии. Большей части геев глубоко плевать на права, дайте им жить нормально, не опасаясь за свое здоровье и карьеру, которые могут пострадать в случае огласки их ориентации. Не более того. Далеко не каждый представитель меньшинств - "идейный боец". Так же просто призываю быть осторожнее в высказываниях на счет естественности ли неестественности. Если покопаться, то в науке можно найти доказательства и того и другого. Многие из них приводились в теме обоими сторонами. Вот что на самом деле неестественно, так это не признавать право на существование человека, отличного от вас и травить его за это. Вот это на самом деле неестественно, хотя и считается нормальным для большинства представителей нашего так называемого "цивилизованного" общества.
Дата Jul 15 2010, 15:38
Цитата (Аспиринка @ Jul 15 2010, 14:43)

Если бы они тихо сидели, не ратовали за свои права и прочее... Короче жили бы как нормальные люди! Их бы никто не трогал. Так нет же, борятся за свою самоидентификацию, которая природе противоестественна.

Но вы же тоже боретесь за свою самоидентификацию, верно? Почему вы не даете права другим также поступать? Вставая по ту сторону баррикад, вы тем самым возвышаете себя не только над гомосексуалистами, но и остальными людьми, которые к ним более лояльно относятся. Вы ж не королева, в конце концов, чем геи не заслужили права существовать? Да, это противоестественно, и что с того? Знаете хорошую поговорку - в каждом правиле есть исключения. Так вот гомосексуалисты и есть те исключения. Но тем не менее правило про <"жи" и "ши" пиши с буквой "и"> вы помните и прекрасно воспринимаете, так вот и к гомосексуалистам следует также относиться. Более лояльно. Лично вам они вреда не приносят, за свою пятую точку вам волноваться нечего, следовательно и причин быть столь категоричной по отношению к ним у вас нет причины. А насчет бога и прочей церковной лабуды, так это дело каждого. Самоубийц не отпевают в церквях, гомосексуалистам туда тоже вход как бы закрыт. Вам-то лично какое до этого дело?
Дата Jul 15 2010, 16:04
Insellage, я не борюсь за свои самоидентификацию, как мне кажется, я об этом достаточно ясно написала в предыдущем посте. И уж точно не ставлю себя над другими людьми. А про церковь...
Цитата
гомосексуалистам туда тоже вход как бы закрыт

Для меня это имеет большое значение. Я просто об этом упомянула, поскольку это в гомосексуалах меня тоже волнует очень сильно.

И, кстати, человек, который считает себя лояльным по отношению к гомосексуалам никогда не назовёт их "гомосексуалист", поскольку в их среде и вообще в общепринятых нормах этот термин имеет негативное значение.
Дата Jul 15 2010, 16:12
Мне как то все равно =huh=
любовь понятие растяжымое
Дата Jul 15 2010, 16:16
Цитата (Аспиринка @ Jul 15 2010, 16:04)
Insellage, я не борюсь за свои самоидентификацию, как мне кажется, я об этом достаточно ясно написала в предыдущем посте. И уж точно не ставлю себя над другими людьми. А про церковь...
Для меня это имеет большое значение. Я просто об этом упомянула, поскольку это в гомосексуалах меня тоже волнует очень сильно.

А мне кажется, что вы именно это и доказываете. Что вам мешает просто не обращать внимания на геев и лесбиянок, м? Вас что, под прицелом заставляют наблюдать за ними, разговаривать или что? Ну, не нравится вам что-то пройдите, промолчите и далее по списку. Они люди, также как и вы. Выделяя их таким образом, вы делаете их ущербными. Вам бы понравилось, если бы вашего брата, сестру - тьфу-тьфу-тьфу - который/которая находится в инвалидном кресле все обзывали, показывали пальцем, смеялись? Не думаю. Простите за пример, но он в точности отражает ваше отношение к гомосексуалистам.

И, кстати, человек, который считает себя лояльным по отношению к гомосексуалам никогда не назовёт их "гомосексуалист", поскольку в их среде и вообще в общепринятых нормах этот термин имеет негативное значение.

А вот тут вы ошибаетесь. И я буду спорить с вами долго и нудно по этому поводу. Негативное значение, как вы выразились, имеют слова "педик", "голубой". Видимо, вы слишком поверхностно смотрите на ситуацию. Уж поверьте, вам не будут мило улыбаться, если вы обратитесь к гею "педик". Будьте уверены в этом.
Дата Jul 15 2010, 16:22

А мне кажется, что именно это вы и делаете. Что вам мешает просто пройти мимо, если видите целующихся геев или лесбиянок? Вас под прицелом заставляют за ними наблюдать, разговаривать или что? Они такие же люди, как и вы, и я, и все на этом форуме. Вот лично вам бы понравилось, если бы вашего брата/сестру - тьфу, тьфу, тьфу, - который/которая находится в инвалидном кресле, все обзывали, показывали пальцем, смеялись? Не думаю. Простите за пример, но он точно отображает ваше отношение к гомосексуалистам.

А вот тут я буду с вами спорить долго и нудно. Негативное значение, как вы выразились, будут иметь совершенно другие слова, которые увы не пропускает премодерация. Вы их знаете, и я их знаю, и многие знают. Так вот именно они несут негатив по отношению к людям нетрадиционной ориентации. Поверьте, вам не будут мило улыбаться, если вы к гею обратитесь "п**ик". Будьте уверены в этом.
Дата Jul 15 2010, 16:50
Аспиринка, Неужели? Не боритесь за самоидентификацию, говорите? Тогда, в который раз повторюсь, вас бы не было на форуме вообще и в этой теме в частности. Вы общаетесь, как и все здесь, выражая свою индивидуальность и свое мнение и отстаиваете его. Потому не кривите душей...
По поводу церкви. Не могу понять почему вас так волнуют геи в церкви? В библии Исус говорил что Бог для всех. Соц. группы он не определял. Сейчас я говорю только о словах самого Христа. Вы мне напоминаете сейчас сварливых бабушек в шраме шушукающихся за спиной у молодых прихожан, дескать они не так крестятся или не так одеты.
"Гомосексуалист" может для вас и имеет негативное значение, но никак не для всех. Этимология слова была разобрана выше.
Дата Jul 15 2010, 22:08
Отношусь скорее отрицательно. Помница с годик назад с удовольствием активно поучаствовал на этом форуме в бурлении фекальных масс на эту тему Однополые браки. вот)
К уже изложенным мной мыслям (в том числе о "нормальности" гомосексуализма на примере великих людей, как средства пропаганды подобного рода поведения) добавлю, что подобные примеры существования этого явления с давних времён: о древней Греции, об анально сношавшихся римлянах и т.д. имхо бред. К чему эти примеры, если тогда совершенно другая жизнь была. Я имею ввиду, почему о гомосексуализме говорят "Это нормально, потомучто это было всегда..."? А смертная казнь тоже была более распространена, давайте возобновим! И развлекались круче, веселее - давайте устраивать гладиаторские бои! А ещё можно возобновить рабство - оно тоже имело место в истории человечества. Надеюсь ,мысль ясна)
Дата Jul 16 2010, 02:27
Албус, мне просто делать нечего, честно говоря, вот и сижу. Я, когда мне было 15 сидела на этом сайте, а потом, извините, я выросла, но есть такое чувство как ностальгия....

Я с вами всеми не спорю, но мне противно, когда я лечу в самолёте, рядом со мной на протяжении всего полёта целуются и обнимаются, а также ласкают друг друга два мужика, а так уже было. А главное выйти я никуда не могла. Только в окно.

Цитата
Поверьте, вам не будут мило улыбаться, если вы к гею обратитесь "п**ик". Будьте уверены в этом.

Почему бы нет? У меня однокурсник не относится к этому никак. Ему не обидно, он сам себя так называет, кстати, он хороший мой друг, но это не меняет моего отношения к политически активным гомикам.

И ещё раз про церковь. Я не против их посещения воскресных служб и покаяния, я против их браков

И предупреждаю ваш вопрос, Дима (знакомый гомосексуал) отлично знает о моём воззрении на этот вопрос и полностью его разделяет.
Дата Jul 16 2010, 19:07
Аспиринка, Попробуйте уменьшить свой уровень притязаний. От вашей нетерпимости геев меньше не станет, а вы станете одной из причин неадекватного поведения некоторых представителей меньшинств.
По поводу церкви - в силе мой предыдущий пост.
Дата Jul 17 2010, 01:11
Цитата
Попробуйте уменьшить свой уровень притязаний. От вашей нетерпимости геев меньше не станет, а вы станете одной из причин неадекватного поведения некоторых представителей меньшинств.

Вы психолог? Не стану. Я же трусливая :D . И никогда не скажу им об этом в лицо, не вижу смысла. Взрослого человека не переделаешь.
Дата Jul 17 2010, 03:28
Аспиринка, Да, я будущий психолог. Вы хотите об этом поговорить?
Именно гомофобия сеть причина нынешнего положения дел.
Дата Jul 17 2010, 04:20
Албус, ключевое слово - будущий. Как и мой будущий коллега, потому что я уже 2 года работаю по специльности и в этом году защитила диплом. Поэтому не надо сыпать "профессионализмами" и говорить о том, о чём нужно говорить при личном консультировании.
Дата Jul 17 2010, 04:32
Ну я даже не знаю,пускай живут если им так нравится,но мне лично как то от этого не по себе.
Дата Jul 17 2010, 08:51
Куда не плюнь, каждый второй на форуме либо психолог, либо акушер-гинеколог
Я лично не хотела бы попасть на консультацию к восемнадцатилетнему психологу, да еще и без диплома.
Дата Jul 17 2010, 13:16
Цитата
Куда не плюнь, каждый второй на форуме либо психолог, либо акушер-гинеколог
Я лично не хотела бы попасть на консультацию к восемнадцатилетнему психологу, да еще и без диплома.

В тот момент, я не работала психологом, я была помощником, так сказать, на подлёте. И сейчас я работаю в комнате релаксации для сотрудников таможенной службы. Так что с Вами мы вряд ли когда-нибудь встретимся.
И не понятно чем Вам не нравится человек, который уже в 15 закончил школу экстерном и в 16 был признан полностью дееспособным.
Дата Jul 17 2010, 14:57
Так и пишите - работала помощником психолога, а то я уже 2 года работаю по специльности и в этом году защитила диплом, ключевое слово - будущий. Мне не нравится сама профессия, медицинского понятия ноль, а в черепной коробке копаетесь.
Дата Jul 17 2010, 19:26
Цитата (Аспиринка @ Jul 17 2010, 13:16)
В тот момент, я не работала психологом, я была помощником, так сказать, на подлёте. И сейчас я работаю в комнате релаксации для сотрудников таможенной службы. Так что с Вами мы вряд ли когда-нибудь встретимся.
И не понятно чем Вам не нравится человек, который уже в 15 закончил школу экстерном и в 16 был признан полностью дееспособным.

Кстати согласен. В 16 лет школу не заканчивал, но с 18ти у меня была устойчивая практика.
Аспиринка, Коллега, не учите меня делать свою работу. Как было сказано выше практикой консультирования я занимаюсь уже 6 лет как. И временное отсутствие диплома мне в этом никак не мешает. Диплом для меня - элемент престижа, не более того. Всю несуразность академической психологии я понял еще на втором курсе института. Я вам скажу так: есть психологи, а есть люди выучившиеся и получившие диплом. Все ваши посты говорят о вашем отношении именно к последним.
Дата Jul 21 2010, 18:21
Аспиринка, Вам ли говорить о разговорах не по теме, после двухстраничного оффтопа в теме "О крещении" и вашего упорного игнорирования моих призывов вернуться в рамки темы. Несостоятельность современной академической психологии вы может и поняли, но выводов не сделали. На это м месте у вас, как мне кажется, образовался такой себе вакуум. И работаете по накатанной поколениями схеме. Я очень сомневаюсь что в вашем ведомстве активно внедряются инновационные технологии в данной сфере и поощряется инициатива молодых сотрудников. Скорее всего ваша практика сводится к очень эффективному (но на короткое время) приему "свободные уши" (возможны вариации). Так делает большинство современных психологов, претендующих на какую то значимость. Это не ново, но весьма печально. Они с высока поглядывают на "тренеров" которые активно используют в своей работе хорошо забытые и совершенно инновационные приемы, помогая людям измениться в лучшую сторону. Именно эта помощь эффективна и дает долгосрочный эффект. К чему я все это веду. К тому, что для психолога крайне важна гибкость в суждениях и широта взглядов. У вас не наблюдается ни одного, ни второго. Особенно явно это чувствуется именно в данной теме. Ваше категорическое неприятие и враждебность по отношению к представителям меньшинств. Вместе с тем отсутствие аргументации и нежелание хотя бы примерно понять человека "по ту сторону баррикад", а ведь психолог должен в первую очередь уметь понимать собеседника. Не принимать его точку зрения, а понимать. Широты взглядов тоже не наблюдается ибо для вас есть два мнения : ваше и неправильное. Если что то или кто то не нравиться лично вам - это не значит что это надо уничтожать. В мире нет ничего лишнего, но вам, как мне думается, понять это будет сложно еще многие годы.
Дата Jul 22 2010, 03:13
Аспиринка, И опять ни слова по теме. Мда.. Тяжелый случай. (оффтоп, но все же.)
Дата Jul 22 2010, 08:36
Прочитав выпады гомофобов, хочется только ответить: вам неприятны гомосексуалисты? Вам неприятен «сам процесс»? Ну, тогда вы просто извращенец, любящий подглядывать в замочную скважину чужой спальни, еще и возмущаясь при этом: «Фи, какая гадость!».
Вы даже не представляете, со сколькими людьми нетрадиционной ориентации вы каждый день общаетесь. Откуда вы знаете, что девушка, продающая вам хлеб, не лесбиянка? А ваш сосед не гей? Забросайте их камнями или не дуйте щеки тогда. :D
Дата Jul 22 2010, 10:15
Хм, я не гомофоб. Потому что термин "гомофобия" - это идеологическое клише, которое чрезмерно широко используется для того чтобы создавать представление о противниках гомосексуальности как о не вполне нормальных и здоровых людях.
Если разбирать термин "гомофобия" (от др.-греч. гомос — подобный, одинаковый, фобос — страх, боязнь), то он дословно обозначает боязнь подобности, одинаковости. Я не боюсь гомосексуалов, а, скорее, испытываю чувство смущения, когда вижу гомосексуальную пару.
Дата Jul 22 2010, 10:37
Всем хочется проявлять чувства любви. Я, скорее, порадуюсь за нежно обнимающуюся пару гомосексуалов, чем скандально орущую друг на друга гетеросексуальную пару. С таким же чувством я здороваюсь с парой лесбиянок, живущих рядом справа со мной и ведущей тихую, уединенную жизнь, приятной паре, а не с соседями слева, в семье которой муж бьет жену, а дети постоянно просят у меня кушать.
Людям может нравится одно, и не нравится другое, но это не значит, что то, что кому-то не нравится, не имеет права на существование. Мы слушаем Фредди Меркьюри и Элтона Джона, Сурганову и Арбенину, читаем Оскара Уальда и смотрим фильмы с Рупертом Эвереттом. Я прослушала все аудиокниги про Гарри Поттера, прочтенных Стивеном Фраем. Это люди, которые не побоялись сказать, что они вот такие, а не как все. К ним мы не имеем претензий, почему же люди так ненавидят именно обычных гомосексуалов?
И наконец, почему много возмущений по поводу гей-прайдов, но не слышно совсем про все более участившиеся парады нацистов?
Дата Jul 22 2010, 16:16
Цитата (not_ingenue @ Jul 22 2010, 10:37)
Почему же люди так ненавидят именно обычных гомосексуалов?

Почему? Да, потому что не надо выделяться из толпы. Не надо говорить о том что все поголовно гетеросексуалы - алкаши, бьющие своих детей. Не надо составлять списки великих людей по гомосексуальному признаку. Не надо быть позером - ужимки, трепет ресниц, женские жесты и походка мужчине как-то не к лицу. Не надо заявлять что гомосексуализм вершина эволюции или реинкарнации, кому как угодно.

Цитата
Мы слушаем Фредди Меркьюри и Элтона Джона, Сурганову и Арбенину, читаем Оскара Уальда и смотрим фильмы с Рупертом Эвереттом.

Ладно бы привели в пример Шекспира, Цветаеву ту же Сапфо - их творчество пронизано тонким гомоэротизмом

А какой гомофобии вообще в наше время может идти речь? 121-ю статью отменили, розовые треугольники не нашивают, гей-клубов пруд пруди, парад в Киеве был, Ющ прилюдно Э.Джона лобызал.

Цитата (not_ingenue @ Jul 22 2010, 10:37)
И наконец, почему много возмущений по поводу гей-прайдов, но не слышно совсем про все более участившиеся парады нацистов?

Эх, если бы нацисты митинговали в стрингах, имитируя при этом половой акт и жест не много б изменили.
Дата Jul 22 2010, 18:09
Черт. Не хотел больше писать, но некоторые высказывания не оставляют спокойным.
заводная птица,
Цитата
Почему? Да, потому что не надо выделяться из толпы.

Вам бы в армии послужить. Таки идеал общества в вашем понимании. Все одинаковые. Одинаково думают, одинаково выглядят, одинаково ходят и тд. И никто не выделяется ибо по фуражке получить не хочется.
Когда я иду в натовской форме и с рейдовым рюкзаком за плечами по городу я выделяюсь из толпы? Несомненно. И что из этого? Мне перестать носить одежду, которая мне нравиться только потому что это не нравится представителям власти, бабушкам на лавочке и гопникам на бульваре? Абсурд. "Все пацакам надеть намордники и радоваться" (с) Наше общество ведь претендует на звание свободного и относительно цивилизованного.
Как правильно заметила тов. not_ingenue если вам что-то не нравиться, это вовсе не означает что это надо искоренить. Все приведенные вами "радости" гомосексуальности у меня тоже ничего кроме раздражения не вызывают, но если это нравиться кому то и прямо меня не задевает, то почему нет. Неприятно смотреть - всегда можно отвернутся в другую сторону и смотреть на что то более приятное/привычное.
Дата Jul 22 2010, 20:22
Цитата (Албус @ Jul 22 2010, 18:09)
Черт. Не хотел больше писать, но некоторые высказывания не оставляют спокойным.

Так что же вас заставляет возвращаться к этой теме и ей подобным на протяжении нескольких лет?

Вам бы в армии послужить.

Так вы ж не служили, и таки да, стойка у вас отвратная

Почему же выделяться из толпы можно, а апосля можно и сопли по раскрошенным мордасам размазывать
Как - то пришлось поучаствовать в драке среди белого дня, в городском парке, где гуляют мамочки с колясками, где на лавочках отдыхают бабульки - шептульки - с кумом от разъяренной гопоты оторвали двух голубков, хорошеньких таких, молоденьких Мне эта драка обошлась очень дорого, я пропустила удар и результат рассеченная бровь. А кто-то мог бы проявление своей любви оставить за дверями спальни.
Неприятно смотреть - всегда можно отвернутся в другую сторону и смотреть на что то более приятное/привычное.

Отворачиваться - удел равнодушных
Дата Jul 22 2010, 20:38
Цитата
Отворачиваться - удел равнодушных

:yn_lolbuagaga: а вы предпочитаете подойти и плюнуть в лицо? Или прокричать на всю улицу "гэй, п**ики идут!"? Очень умная тактика, да. Знаете, лучше быть равнодушным, чем такими как вы влезать в чужие отношения.
Дата Jul 22 2010, 20:59
Цитата (Insellage @ Jul 22 2010, 20:38)
а вы предпочитаете подойти и плюнуть в лицо? Или прокричать на всю улицу "гэй, п**ики идут!"? Очень умная тактика, да. Знаете, лучше быть равнодушным, чем такими как вы влезать в чужие отношения.

Так, я че то не пойму, нам нужно было равнодушно пройти мимо, не влезать в чужие отношения и дать возможность пятерым здоровым парням забить двух малолетних, как вы выражаетесь, педиков?
Дата Jul 22 2010, 21:13
Цитата (заводная птица @ Jul 22 2010, 20:59)
Так, я че то не пойму, нам нужно было равнодушно пройти мимо, не влезать в чужие отношения и дать возможность пятерым здоровым парням забить двух малолетних, как вы выражаетесь, педиков?

для особо понятливых объясню - ваш комментарий относился не к той ситуации, а в общем. Так что нечего тут инсинуировать. И я не называю их педиками, я пример вам привела. Знаете ли, мое отношение к ним более лояльное, чем ваше. Предпочитаю обходиться словом "гей" или "гомосексуал".

И кстати... если вы драку, называете "отношениями", тут уж извините, вы несколько далеки... мимо драки пройти - показать свою слабость, кого бы не били. И драку никогда не назовешь отношениями.
Дата Jul 22 2010, 21:23
заводная птица? Заставляют посты, подобные вашим.
Я ВАМ советовал послужить, потому что это ведь ваш "идеал", но никак не мой. И не надо стараться выглядеть экспертом в военном деле, в котором вы, скорее всего, понимаете чуть менее чем ничего.
После вашего поста многое становиться понятным. У вас подсознательная обида на представителей меньшинств за тоот случай и такое ваше к ним отношение вполне понятно и объяснимо. Вы в праве собой гордится (без тени иронии). Не подвиг конечно, но весьма достойный поступок. Только не понимаю почему вы вините представителей меньшинств за свой поступок. Бросится в драку или нет - выбор за вами. Вы сделали выбор, пострадали, но помогли людям и вините этих же людей. Не знаю кому как, а мне это кажется странным.
Дата Jul 22 2010, 22:35
Цитата (Албус @ Jul 22 2010, 21:23)
Я ВАМ советовал послужить, потому что это ведь ваш "идеал", но никак не мой.

А почему вы решили, что армейская жизнь мой "идеал"? Может мой "идеал"- совок, шире надо мыслить, товагищ
И не надо стараться выглядеть экспертом в военном деле, в котором вы, скорее всего, понимаете чуть менее чем ничего.

Да, бесспорно, человек играющийся в хардбол - спец в военном деле
После вашего поста многое становиться понятным. У вас подсознательная обида на представителей меньшинств за тот случай и такое ваше к ним отношение вполне понятно и объяснимо. Вы в праве собой гордится (без тени иронии). Не подвиг конечно, но весьма достойный поступок. Только не понимаю почему вы вините представителей меньшинств за свой поступок. Бросится в драку или нет - выбор за вами. Вы сделали выбор, пострадали, но помогли людям и вините этих же людей. Не знаю кому как, а мне это кажется странным.

Ты мой дом труба шатал.
Да хорош психолог, нечего ответить. Какая подсознательная обида на представителей меньшинств, если мое отношение к гомосексуалистам сложилось еще задолго до того случая. Пострадала - это разбитая бровь-то? специалист военного дела, ответьте, разбитую бровь долго ли зашить.
Цитата (Splin @ Jul 2 2010, 21:44)
Объясню тебе твою психологию, и почему ты в вопросе педерсатии всегда будешь придерживаться ненормальных позиций. В этом вопросе ты никогда уже не будешь адекватен. Ты будешь лезть из кожи вон чтобы доказать что гомосексуализм это нормально, и то что с тобой произошло - тоже.
Дата Jul 23 2010, 03:32
заводная птица,
Цитата
А почему вы решили, что армейская жизнь мой "идеал"? Может мой "идеал"- совок, шире надо мыслить, товагищ

Поскольку пыталист строит военный коммунизм, потому разница не велика.
Цитата
Да, бесспорно, человек играющийся в хардбол - спец в военном деле

В любом случае побольше вашего. Кстати хард и страйк - разные вещи. Читайте темы в разделе "Спорт".
Цитата
Пострадала - это разбитая бровь-то?

Цитата
Мне эта драка обошлась очень дорого, я пропустила удар и результат рассеченная бровь.

Неувязочка. Будте последовательны.

!  

Оффтоп. Предупреждение.

Дата Jul 23 2010, 04:14
Цитата (Албус @ Jul 22 2010, 03:13)
И опять ни слова по теме. Мда.. Тяжелый случай. (оффтоп, но все же.)

!  

Флуд. Предупреждение.

Дата Jul 23 2010, 06:21
А Я???!!! Миня та кто-нить прочиткал? ;( Я тут старалась, блин, интернет перерыла, а вы...

Эх. Дополню про избиения. Перед Новым годом я принимала одного парня на работу. Он был гражданский, без погонов и прочего. На первичном собеседовании он меня предупредил, что он не традиционной сексуальной ориентации и не собирается это скрывать. Результаты его психосовместимости были практически идеальными, совершенно нормальный, психически здоровый человек. Я его предупреждала, чтобы он по-меньше говорил о том, что он гомос. НО! Меня, человека, который зла не пожелает, как обычно, не послушали. Парень растрезвонил по своему отделу, что он гомосексуал и началось... В общем, больничный он взял сразу после окончания новогодних выходных. А потом пришёл забирать документы. Плакался, говорил, что с ним не честно поступили... Рассказал о том, что его избили 31 декабря, когда он был на дежурстве, свои же. Избили сильно, сломали правую руку и 2 пальца на ней же. Унизили, заставив выпить их мочу. Он думал стерпеть, раз побьют и перестанут, но он очень сильно ошибался, потому что кто-то из его "товарищей" узнал где он живёт, и подкараулил его после больницы и жестоко изнасиловал, в подробности, уж извините, вдаваться не буду. Когда опять вышел из больницы, то сразу же пошёл писать заявление в милицию, но его заявление не приняли, мотивируя тем, что они, выражаясь корректно, не собираются влезать в споры двух геев. И всё.
Естественно я добилась увольнения этих ребят, но только благодаря лояльности начальника таможни. Если бы он не подписал заявление об их увольнении они не были бы вообще никак наказаны. Но таких случаев тысячи. И вообще, если бы парень не начал всё время трубить о том, что он гомик, ничего бы не случилось.
Дата Jul 23 2010, 15:07

M 

Люди, будете оффтопить - полетят рейтинги =resent=

Дата Jul 23 2010, 17:05
Аспиринка, а чего вы хотели добиться этим примером? Какой реакции пользователей? Вот ума не приложу...
Да, в этом случае парень сам виноват, что не смог сдержать язык за зубами. Да, пострадал, возможно, только зря - и то потому, что вокруг слишком много гомофобов, опять же. Нормальный человек со здоровой психикой и хоть каплей совести и уважения не станет столь жестоко относиться к представителям сексуальных меньшинств. Но, повторюсь, преимущественное большинство геев предпочитают не распространяться о своей ориентации где бы то ни было и не кичатся ею. А те, кто трещит тут и там об этом уже позеры, что печально. Держал бы язык за зубами - остался бы невредимым.
Ах, да... то, что его изнасиловали, в который раз подтверждает теорию о латентных гомосексуалистах. Человек с обычной ориентацией просто побрезговал бы и не стал этого делать. В вашем же примере явное доказательство того, что геев намного больше, чем кажется.
Дата Jul 23 2010, 19:30
Кстати да, странно получается, изнасиловали за то, что гомосексуалист, а сам изнасиловавший кто?
Скорее всего разница между этими двумя, только в том, что один, себе честно признается кто он, второй, дико бесится от осознания своей гомосексуальности...
Дата Jul 24 2010, 00:25
Цитата
преимущественное большинство геев предпочитают не распространяться о своей ориентации где бы то ни было и не кичатся ею

Вы похоже их плохо знаете. Они борцы за свободу, равенство, братство. Вечно выпячиваются и прочее. Если бы они вели себя тихо и не усматривали в каждой песенке намёк не то, что педерастия - плохо, то к ним бы привыкли и всё. Короче сами они виноваты в возникновении гомонегативизма.
Цитата
второй, дико бесится от осознания своей гомосексуальности...

Может. Скотина он, я всё таки надеюсь, что его посадят.
Дата Jul 24 2010, 15:26
Цитата (Аспиринка @ Jul 24 2010, 00:25)
Вы похоже их плохо знаете. Они борцы за свободу, равенство, братство. Вечно выпячиваются и прочее. Если бы они вели себя тихо и не усматривали в каждой песенке намёк не то, что педерастия - плохо, то к ним бы привыкли и всё. Короче сами они виноваты в возникновении гомонегативизма.

Они так же, как и вы, имеют право на существование, право голоса, свободу слова и прочее. Вы же тоже хотите выделяться из толпы, а не быть серой мышью, верно? Вот и им хочется, чтобы их замечали и нормально воспринимали, а не тыкали пальцем и обзывали. К тому же вы ошибаетесь, утверждая, что все геи "выпячиваются". Многие - да, но не все. Не стоит обобщать, не зная истины.
Дата Jul 25 2010, 10:59
Ужасно то общество, где человек нетрадиционной ориентации должен прятаться.
Аспиринка, случай, о котором вы описали лишь доказывает, что наше общество несовершенно, люди не знают понятия о толерантности и показывает гомофобию во всех ее проявлениях.
заводная птица, прочтите мое первое высказывание. Вы даже не знаете, со сколькими лесбиянками и геями вы общаетесь каждый день, не подозревая даже об этом. Вы можете ехать с ними в одном в автобусе, приходить на прием к нему, как к врачу, он может лечить вам зубы, а вы даже и подозревать не будете. Интересно, что вы сделаете, если узнаете, что тот приятный парень, с которым вы каждый день общаетесь на работе - гей? Прекратите с ним общение? Пример вообще подберите сами, я не знаю вас.

Додано через 2 хвилин
Мамаша Ци, +1. Я уже сказала, что люди, которые любят пообсуждать и поподглядывать за геями - сами извращенцы. И как сказала Фаина Раневская: "плоха та страна, где человек не может распоряжаться собственной задницей"
Дата Jul 25 2010, 15:11
Аспиринка, Вы еще не поняли? Если здесь сказать, что к геям отношусь отрицательно (высказав свою точку зрения, что, собственно, и подразумевает опрос), то Вас сразу обвинят в оголделой гомофобии, расизме и т.п. Надо отвечать, что все они елые и пушистые. И даже если Вы их пожалеете, так, по-женски, тоже могут быть проблеммы. Жалость могут рассмотреть как унижение. А Альбус просто до сих пор любит ту девушку.
Дата Jul 25 2010, 18:06
hatter, Не передергиваете. Есть существенная разница между "мне не нравится", "всех расстрелять" и "всех расстрелять, потому что мне не нравится". Большинство моих оппонентов занимают именно вторую и третью позиции. Из всех по настоящему здраво и аргументированно пытался спорить только товарищь с Квайгоном на аватарке и непроизносимым ником. Без истерии и брызганья слюной.
Дата Jul 25 2010, 18:52
hatter, нет, просто не совать свой нос в чужие дела
Дата Jul 25 2010, 20:57
Цитата (not_ingenue @ Jul 25 2010, 10:59)
заводная птица, прочтите мое первое высказывание. Вы даже не знаете, со сколькими лесбиянками и геями вы общаетесь каждый день, не подозревая даже об этом. Вы можете ехать с ними в одном в автобусе, приходить на прием к нему, как к врачу, он может лечить вам зубы, а вы даже и подозревать не будете. Интересно, что вы сделаете, если узнаете, что тот приятный парень, с которым вы каждый день общаетесь на работе - гей? Прекратите с ним общение? Пример вообще подберите сами, я не знаю вас.

Дорогая, not_ingenue, потрудитесь прочитать мое первое высказывание. Гомосексуализм не пугает, пугает ореол искушения исходящий от него. Мой круг общения достаточно широк, что бы не задумываться о судьбе случайных попутчиков в автобусе, входят в него и гомосексуалы, и уверяю Вас они глубоко несчастны не из-за того что общество не воспринимает их ориентацию. Прекратить с ними общение? да никогда, таких людей еще поискать нужно, а вот ограничить общение с моим сыном - да, мальчик очень впечатлителен и красив.
Проблема возникает не с гомосексуалистами, а с организациями гомосексуалистов, которые агрессивно пытаются навязать свою культуру обществу, организуют развратные мероприятия, и целенаправленно лезут на рожон. Так что главный источник гомофобии – общественные организации секс-меньшинств
Дата Jul 26 2010, 07:20
заводная птица, :D Погодите. Так они все несчастны, или только некоторые? И какие организации секс-меньшинств в вашем городе лезут на рожон? Скажите название, если они такие уж чересчур наглые, то вы должны их знать, я правильно понимаю? И последний вопрос, из-за чего они так глубоко несчастны? :(
Дата Jul 28 2010, 09:00
Цитата (hatter @ Jul 25 2010, 15:11)
Аспиринка, Вы еще не поняли? Если здесь сказать, что к геям отношусь отрицательно (высказав свою точку зрения, что, собственно, и подразумевает опрос), то Вас сразу обвинят в оголделой гомофобии, расизме и т.п. Надо отвечать, что все они елые и пушистые. И даже если Вы их пожалеете, так, по-женски, тоже могут быть проблеммы. Жалость могут рассмотреть как унижение. А Альбус просто до сих пор любит ту девушку.

каюсь ;( , сразу не поняла, хотя собственно мне уже все говорят: не бери в голову.

«Ехал ахтунг через реку.
Видит ахтунг — в реке ахтунг.
Сунул ахтунг в ахтунг ахтунг.
Ахтунг ахтунг ахтунг ахтунг!» (с) Анонимус

Дата Jul 28 2010, 13:20
Аспиринка, не флудите.
Дата Jul 28 2010, 16:38
Цитата (not_ingenue @ Jul 26 2010, 07:20)
заводная птица, :D Погодите. Так они все несчастны, или только некоторые? И какие организации секс-меньшинств в вашем городе лезут на рожон? Скажите название, если они такие уж чересчур наглые, то вы должны их знать, я правильно понимаю? И последний вопрос, из-за чего они так глубоко несчастны? :(

not_ingenue, да вы сплетница
Дата Jul 31 2010, 06:33
заводная птица, объясните мне недалёкому и вчём это я такой несчастный? Мне вот жуть как интерестно стало. Каким образом моя ориентация связана с этой отценочной категорией?
Интерестно, т.е. напРимер идёт пара м+ж и держится за руки, а ещё не дай Бог целуется!!!! А фильмы, а книги и т.д. Они навязывают мне гетеросексуальность? Пропоганда!!
Сколько угодно можно навязывать мармелад, но если ты его не любишь, то вряд ли будишь его любить больше если его будут рекламировать по телевизору... Не поверети, но то же в определённом смысле и с ориентацией, сколько не говори натуралу, как хорошо любить мужчин, он этого делать не будет.
А ЛГТБ-организации правельно делают, что громко и часто заявляют о себе, защещая свои права, устраевая различные разъяснительные мероприятия, что бы всякие лица фашисткой направленности, не забывали, что их время прошло....
Черчель говорил - демократия -не власть большенства, а уважение к меньшенству!
Дата Jul 31 2010, 12:29
Naiznan, Вы правы относительно разъяснительных акций, но гей- парад мне лично таковой не кажется. Это как если бы милитаристы прошли по главной улице города в полной экипировке. Форма - нормально, но разгруз носи в рюкзаке, а винтовку в чехле. Тут такая же ситуация.
Дата Jul 31 2010, 12:33
Цитата (Naiznan @ Jul 31 2010, 06:33)
заводная птица, объясните мне недалёкому и в чём это я такой несчастный? Мне вот жуть как интересно стало. Каким образом моя ориентация связана с этой оценочной категорией?

Разве я Вас имела ввиду? Или Вы дуете губы на весь мир, если Вам пару раз скажут в спину педераст? Сексуальная ориентация или к примеру цвет ваших глаз как -то могут повлиять на Ваше ощущение себя счастливым или же несчастным? Если да , мне Вас искренне жаль
Цитата (Naiznan @ Jun 23 2010, 07:14)
Сейчас депрессия, самостоятельно выбраться не получилось, теперь вот на нейролептике сижу....

Цитата (Naiznan @ Jul 31 2010, 06:33)
Сколько угодно можно навязывать мармелад, но если ты его не любишь, то вряд ли будишь его любить больше если его будут рекламировать по телевизору...Не поверите, но то же в определённом смысле и с ориентацией, сколько не говори натуралу, как хорошо любить мужчин, он этого делать не будет.

Да Вы что? Не может быть! А я вот не хочу чтобы моему ребенку навязывали мармелад, тем более рекламировали его по телевизору

Объясните мне какие права гомосексуалистов нужно сегодня защищать
отменить 121 статью?
заставить священнослужителей производить над однополыми парами таинство?
или заставить кого-то не обзываться? не, лучше тогда очкариков или жирдяев защищать
Дата Jul 31 2010, 12:42
заводная птица, Ну заставить не получиться ибо у нас вроде как "церковь отделена от государства" (хотя я в последнее время в этом очень сомневаюсь). Если вы не хотите рекламы мармелада, вам надо говорить об этом с производителем. А если применит это к нашей жизни, то просто не смотрите. Кто мешает переключить канал?
Дата Jul 31 2010, 14:38
Албус, от гей-парадо я тоже не в восторге, но нужно помнить, что изначально это был чуть не единственный способ, что бы услышали, мирно и тихо не получалось достучатся, на то она была и революция, пусть и сексуальная, 60-е прошли, сейчас гей-прайды себя исчерпали...

заводная птица, так пардон - это вы утверждаете, что меньшенства несчастные люди, я то как раз так не считаю.... Не всех геев кстате видно, этот стереотип меня всегда ооочень смешил, гея по внешности не определишь)

Депрессия у меня была из-за расстования с любимм человеком, а не от того, кто и что крикнул, шепнил и пр.
121 статью, это так к слову отменили в 1993 году, где вы были последнии 17 лет? в коме? И кстате например в Англии есть женщины священики и геи кардиналы(открытые, а уж сколько скрытых), и венчают там однополые пары, как и во многих храмах пратистанских(а видимо скоро и в иудейских)

Я бы хотел, что бы в больницах, человека прожившего 20 лет, допускали к умирающему партнёру, что бы, квартира достовалась не родственникам(которые и знать не хотели человека при жизни), а тому скем он прожил долгие годы,что бы не увольняли с работы из-за ориентации, что бы люди не блоялись брать друг-друга за руки на улице, что бы дети не по дет-домам грязным сидели и не начинали пить в 7, а могли жить в семье с двумя мамами или папами и имели все те же права....
Дата Jul 31 2010, 15:15
Цитата (Naiznan @ Jul 31 2010, 14:38)
заводная птица, так пардон - это вы утверждаете, что меньшинства несчастные люди, я то как раз так не считаю....

Вы читаете посты других людей также хорошо, как и пишите свои?
Депрессия у меня была из-за расстования с любимм человеком, а не от того, кто и что крикнул, шепнил и пр.

А я что говорю, нормальному человеку все равно, что о нем думает окружение, и никто в депрессию впадать от слов т.Маши не будет. А тот тут поборницы гомосексуализма развели - в них тычут пальцем, педиками кличут, ай-ай как это бесчеловечно, ведь они такие же люди, как и мы с вами
Я бы хотел, что бы в больницах, человека прожившего 20 лет, допускали к умирающему партнёру, что бы, квартира достовалась не родственникам(которые и знать не хотели человека при жизни), а тому скем он прожил долгие годы,что бы не увольняли с работы из-за ориентации, что бы люди не блоялись брать друг-друга за руки на улице, что бы дети не по дет-домам грязным сидели и не начинали пить в 7, а могли жить в семье с двумя мамами или папами и имели все те же права, что и гетеросексуалы...

121 статья, розовые треугольники, кол в Саудовской Аравии - это действительно нарушение прав

А то что Вы пишите - это просто сопли
Нет допуска к умирающему - у Вас бред голубушка
Имущество после смерти достанется родственникам - что ж мы меркантильные такие завещание написать не можем?
Увольняют с работы из-за ориентации - на работе пахать надо, а не кричать о своей ориентации, спеца никто никогда не уволит
Вам очень нужно за руки держаться на улице? Ну, тогда извините, если кому нибудь очень нужно будет свою агрессию выместить, а под рукой не будет эмоноида
Усыновлять детей? Вы циник, хоть знаете о том, что можно стать одиноким усыновителем
Дата Jul 31 2010, 17:07
Цитата
hatter, нет, просто не совать свой нос в чужие дела

Простите. Больше не буду.
Дата Aug 1 2010, 11:07
Я бы хотел, что бы в больницах, человека прожившего 20 лет, допускали к умирающему партнёру, что бы, квартира достовалась не родственникам(которые и знать не хотели человека при жизни), а тому скем он прожил долгие годы,что бы не увольняли с работы из-за ориентации, что бы люди не блоялись брать друг-друга за руки на улице, что бы дети не по дет-домам грязным сидели и не начинали пить в 7, а могли жить в семье с двумя мамами или папами и имели все те же права....

Согласна на 100%. Действительно, если говорить о религии (я смотрю, тут ярые противники геев в церкви). Какие же вы тогда верующие, если на людей кидаетесь только из-за того что они друг друга любят? Ребята, если по-хорошему, лично я не в восторге именно от бл**ства. Когда человек без разбору имеет все, что шевелится(мужчина, женщина, ребенок) или он просто любит другого человека. Это мне кажется разные вещи. Усыновление однополыми парами, да лучше самому ребенку будет жить даже в такой семье чем вообще без никого, да и дать материально и морально, я думаю, они могут больше чем детдом. Работа это вообще нонсенс, если работник толковый и усердный какая, к черту, разница гомик он или нет?
Дата Aug 1 2010, 19:36
Цитата
---В других работах, например в исследованиях Дина Хамера, главы отделения генной структуры и регулирования в лаборатории биохимии Национального онкологического института США, утверждалось, что есть специальный ген, «ответственный» за гомосексуализм. Его наличие он доказывал тем фактом, что гомосексуальные наклонности человек наследует в основном по материнской линии, а значит, нужно искать связь с X-хромосомой. Но этот факт можно объяснить очень просто: у мужчины-гомосексуалиста (если только он не бисексуален) нет возможности стать отцом.

Исследования, проведенные на близнецах, также были использованы как довод в пользу сторонников гомосексуализма. Однако они продемонстрировали, в лучшем случае, генетическую предрасположенность к нему.

Точно так же человек бывает генетически предрасположен, например, к некоторым заболеваниям, в том числе к наркомании, но это совершенно не означает, что он непременно заболеет, и, тем более, не дает ему право употреблять наркотики.
Кроме того, без сомнения, большое влияние на формирование половой ориентации имеет опыт раннего детства.
Статистические исследования показали, что ребенок рискует стать гомосексуалистом также вследствие неправильно построенных отношений в семье. Например, он может вырасти в атмосфере презрения к женщинам и, как следствие, будет их избегать.

Или же мальчик может быть чересчур «забитым», с заниженным чувством собственного достоинства. Не находя себе места среди сверстников нормальной ориентации, он позднее попадает в теплые объятия гомосексуалистов.

49% опрошенных гомосексуалистов признались, что стали жертвами сексуальных злоупотреблений в детстве. Для сравнения, среди мужчин нормальной ориентации эта цифра составила 2%.

До недавнего времени гомосексуализм считался формой психического расстройства. Однако недавно этот недуг был исключен из перечня заболеваний, не в последнюю очередь – под влиянием «групп давления» гомосексуалистов.

Между тем, такой подход ставит в тупик многих мужчин, которые в противном случае могли бы вернуться к нормальной жизни. Ведь, как показывает опыт, это нелегко сделать самостоятельно, и в любом случае для того, чтобы гомосексуалист изменил свою ориентацию, требуется довольно продолжительный срок (около 2 лет).

Подростку в нынешнем «либеральном» обществе, где гомосексуальные отношения почти признаны нормой, навязывают принцип: «Будь таким, какой ты есть». И некоторые юноши, особенно в условиях, когда гомосексуализм становится чуть ли не престижным, начинают ошибочно полагать, что они гомосексуальны, и эту ситуацию невозможно изменить (да в этом будто бы и нет необходимости).

Мужской и женский гомосексуализм может быть также связан с боязнью создания полноценной семьи и необходимости воспитания детей. Здесь сказывается неподготовленность молодого поколения к семейной жизни.
Некоторые сторонники гомосексуализма, со своей стороны, пытаются утверждать, что возможны браки между мужчинами, подразумевающие полноценное партнерство между ними – как в физическом, так и в эмоциональном плане. Однако такие «браки» обычно непродолжительны, поскольку противоречат природе человека.

Напротив, гомосексуалисты с поразительной быстротой меняют своих партнеров. Вот что пишет профессор Опендра Нарайан из Медицинской школы Джона Хопкинса: «Эти люди вступают в половые сношения по многу раз за ночь. Мужчина, который переходит от одного партнера к другому, разносит на своем органе заразу, как москит. Нетрудно понять, как быстро способна распространяться эпидемия, если учесть, что число половых сношений, в которые вступают некоторые гомосексуалисты в течение года, достигает трех тысяч». По данным на июнь 2000 года, гомосексуалисты лидировали среди групп населения США, больных СПИДом.

Помимо СПИДа, гомосексуалисты являются «лидерами» и по другим венерическим заболеваниям. Например, по данным, опубликованным в 1990 году во Флориде, они составляли 80% среди больных сифилисом.

Гомосексуалисты страдают не только болезнями, передаваемыми половым путем, но и такими как рак прямой кишки. Они подвержены и психическим расстройствам, во многом связанным с тем, что постоянная смена партнеров приводит к нервному перенапряжению.
А что вы скажете вот про эту статью?

Дата Aug 1 2010, 22:52
Цитата (loren @ Aug 1 2010, 19:36)
Кроме того, без сомнения, большое влияние на формирование половой ориентации имеет опыт раннего детства.
Статистические исследования показали, что ребенок рискует стать гомосексуалистом также вследствие неправильно построенных отношений в семье. Например, он может вырасти в атмосфере презрения к женщинам и, как следствие, будет их избегать.

Или же мальчик может быть чересчур «забитым», с заниженным чувством собственного достоинства. Не находя себе места среди сверстников нормальной ориентации, он позднее попадает в теплые объятия гомосексуалистов.

49% опрошенных гомосексуалистов признались, что стали жертвами сексуальных злоупотреблений в детстве. Для сравнения, среди мужчин нормальной ориентации эта цифра составила 2%.

Сколько я общаюсь с представителями лгбт-общества, о насилии в детстве говорили единицы. Наоборот, практически все геи и лесбиянки за плечами имеют как минимум один "нормальный" брак и гетеросексуальный опыт в целом. Редко на самом деле, когда осознание собственной ориентации приходит еще в подростковом возрасте, а после перенесенного насилия вообще еще долго не захочется даже близко кого-то рядом с собой видеть. Малолеток же соблазняют как гомосексуалы, так и люди традиционной ориентации. Ну а неокрепшая детская психика часто первый секс принимает за любовь, отсюда и вытекающие последствия. Но ведь стремление пробовать новое, запретное для такого возраста нормальное. Групповая мастурбация среди подростков мужского пола, первый поцелуй с подругой... Редко, у кого это не было, но ничего же - вырастают вполне себе обычные люди, семьи создают и т.п. Сексуальный опыт не влияет на ориентацию, он лишь помогает её точнее осознать. Все люди бисексуальны на самом деле, % настоящих гетеро и гомосексуалов невероятно низок.

Между тем, такой подход ставит в тупик многих мужчин, которые в противном случае могли бы вернуться к нормальной жизни. Ведь, как показывает опыт, это нелегко сделать самостоятельно, и в любом случае для того, чтобы гомосексуалист изменил свою ориентацию, требуется довольно продолжительный срок (около 2 лет).

Подростку в нынешнем «либеральном» обществе, где гомосексуальные отношения почти признаны нормой, навязывают принцип: «Будь таким, какой ты есть». И некоторые юноши, особенно в условиях, когда гомосексуализм становится чуть ли не престижным, начинают ошибочно полагать, что они гомосексуальны, и эту ситуацию невозможно изменить (да в этом будто бы и нет необходимости).

Престижно быть геем в нашей стране? Не смешите. С точностью до наоборот. Сказать в огромном коллективе, что ты предпочитаешь представителей своего пола, подписать себе смертный приговор и шарахаться ночами на любой звук. Поверьте, я знаю, о чем говорю. В Америке и Европе уже более либерально к этому относятся, и это, кстати, одна из причин, по которой я не собираюсь задерживаться в родной стране.

Мужской и женский гомосексуализм может быть также связан с боязнью создания полноценной семьи и необходимости воспитания детей. Здесь сказывается неподготовленность молодого поколения к семейной жизни.
Некоторые сторонники гомосексуализма, со своей стороны, пытаются утверждать, что возможны браки между мужчинами, подразумевающие полноценное партнерство между ними – как в физическом, так и в эмоциональном плане. Однако такие «браки» обычно непродолжительны, поскольку противоречат природе человека.

Серьезно? При чем тут гомосексуальность и полноценная семья? Я вот хочу в будущем иметь любящего меня человека рядом, девушку, и детей тоже хочу. Но вот законы создать полноценную семью не позволяют. Именно поэтому представители лгбт-общины ратуют за свои права. Потому что они хотят создавать полноценные семьи, воспитывать детей и предаваться другим радостям семейной жизни.

Остальное даже комментировать неохота. Те, кто имеют все, что движется, встречаются как среди гомосексуалистов, так и среди обычных людей. И уж, поверьте, к ним одинаково негативно относятся в обоих случаях.

Ну и вывод, что статья - бред. Псевдоисследования псевдоспециалистов, которые своей целью ставят искоренение всего, что боятся и/или не хотят понимать и принимать.

Дата Aug 4 2010, 08:22
Цитата
Вы правы относительно разъяснительных акций, но гей- парад мне лично таковой не кажется. Это как если бы милитаристы прошли по главной улице города в полной экипировке. Форма - нормально, но разгруз носи в рюкзаке, а винтовку в чехле. Тут такая же ситуация.

Албус, полностью согласна с Вами.
Цитата
И кстате например в Англии есть женщины священики и геи кардиналы(открытые, а уж сколько скрытых), и венчают там однополые пары, как и во многих храмах пратистанских(а видимо скоро и в иудейских)

Ну, во-первых, в протестантских, во-вторых, священники, в-третьих, ни для кого не секрет, что протестанты - псевдорелигия, в-четвёртых, венчание однополых пар в христианстве - грех, а уж если церковь откажется от одного из столпов религии... А уж про Англию я вообще молчу. Там ещё со времён Генриха - Синей Бороды в церквях беспредел творится.
Цитата
Я бы хотел, что бы в больницах, человека прожившего 20 лет, допускали к умирающему партнёру...

Что-то я не знаю такого, чтобы не допускали к умирающему.
Цитата
что бы, квартира доставалась не родственникам(которые и знать не хотели человека при жизни), а тому с кем он прожил долгие годы...

ппц, пишите завещание. И если Вы думаете, что в разнополых браках не существует такой туфты, то Вас жестоко обманывают, ха-ха. Сколько сейчас проблем у тех, кто не оформляет свой брак, т.е. живут гражданским браком? Это люди, которые не думают о будушем, вот и всё. Если Вам так важно, чтобы Ваша квартира досталась именно Вашему партнёру - выход один - пишите завещание.
Цитата
что бы не увольняли с работы из-за ориентации...

Даже Дулина не уволили с работы, что уж говорить об остальном...
Цитата
что бы люди не боялись брать друг-друга за руки на улице...

А вот с этим я не согласна полностью. Я, честно говоря, против того, чтобы разнополые то пары не обжимались где попало, что уж говорить об остальном.
Цитата
что бы дети не по дет-домам грязным сидели и не начинали пить в 7, а могли жить в семье с двумя мамами или папами и имели все те же права....

Вопрос. А разве у нас в стране обязательно гомосексуалам не давать детей из детдома? Я знаю несколько случаев удочерения одним мужчиной девочки, для того чтобы жить и воспитывать его с другим мужчиной.
Цитата
А что вы скажете вот про эту статью?

Я скажу, что почти всё в этой статье не имеет под собой научного обоснования. Если бы гомос передавался бы по наследству, то все гомики давно бы вымерли, и это факт. А вот относительно воспитания... В этом я согласна. Сколько раз уже говорено было, что воспитание в неполных семьях или воспитание в семьях, где часто отсутствует отец, или прочие отклонения, проблемы в семьях бывают совершенно разные, приводят к отклонениям в развитии, конечно, не факт, что это будет именно гомос. Это может быть склонность к насилию, развитию комплексы Электры и прочее.
Про болячки я скажу там, геи (именно геи, а не лесбиянки) являются лидерами в ЗППП, только потому что они занимаются очень травмоопасным видом секса - анальным, точно такому же риску подвергаются и пары гетеро, так что это не показатель. С таким же успехом можно сказать, что лесбиянки - это идеал для ЗППП, интересно, есть ли по ним статистика?... Разве что герпесом болеют...
Цитата
Все люди бисексуальны на самом деле, % настоящих гетеро и гомосексуалов невероятно низок.

В этом соглашусь с Вами. Хм, как пример-иллюстрацию можно добавить то, что всем нравится смотреть на красивых людей, вне зависимости от пола, ведь так? То есть все признают, что Брэд Питт и Анжелина Джоли очень красивые люди, но это не значит, что я обязательно влюблюсь в неё или какой-нибудь Вася влюбится в Питта, окей?
Дата Aug 4 2010, 09:29
Цитата (Shizuka @ Aug 1 2010, 11:07)
Какие же вы тогда верующие, если на людей кидаетесь только из-за того что они друг друга любят?

Вы много знаете о вере, о христианстве и о позиции Библии по отношению к геям?) Просвещу:
"..всё сие есть мерзость в очах Господа" (с)
За буквальную точность не ручаюсь, но смысл общий, полагаю, вы поняли. Ещё есть вопросы касательно того, почему у церкви подобное отношение к геям?)
Дата Aug 7 2010, 15:06
Lovenkrantz, слово"мерзость" во времена когда писалась Библия, имело другое значение.
В библии сказано, что если молодая особа вступает в брак не девственной, то её нужно закидать досмерти камнями, а если дети не подчиняются воле родительской, их так же нужно убить. А ещё есть устрицы и вообще морских гадов - это тоже есть мерзость!

Ещё есть вопросы, почему Бибилию не нужно воспринимать столь буквально?
Дата Aug 7 2010, 15:24
Аспиринка
Любое завещание можно оспорить, особенно в наших "толерантных" и "честных" судах. Которые даже прямую ксенофобию воспринимают, как хулиганство. К таму же, у вас у же есть завещание? Ну, на всякий случай.Люди иногда умираю в авариях и несчастных случаях и вот как-то не все успевают завещание написать(повторюсь, которое можно оспорить)

В нашей стране выганят с работы, и нужно быть очень наивным, что-бы считать, что с нашией судебной системой можно было, что-то доказать, тоже не просто говорю, есть знакомые.

Если вы не сталкивались с тем, что партнёра не допускают до умирающего, то вам повезло
Дата Aug 7 2010, 17:51
Все правильно говорит Naiznan. Левого человека не пустят ни к умирающему, ни к его телу, а вы можете сколько угодно доказывать, что много лет были вместе. Если вы не родственник, и не связаны с умершим браком, ждите разрешения родственников на допуск к телу. Завещание это, конечно, прикольно... на словах. В реальной жизни его всегда можно оспорить, + не застрахуешься от всего. А брак это брак. Не гражданский, а настоящий, я имею в виду.

В последние годы в западных странах отмечается растущее движение в поддержку однополых браков. Факт регистрации брака закрепляет за парой права на наследование имущества супруга, социальное и медицинское страхование, льготное налогообложение, воспитание приёмных детей и другие преимущества, которых лишены незарегистрированные пары. ©
Дата Aug 7 2010, 19:06
Lovenkrantz, за годы существования церкви, все думаю уже убедились в её продажности и неадекватности (во многих случаях).
А вообщем уже за темой 2 месяца слежу и всё те же люди спорят на ту же тему (: Такие вещи как гомофобия можно обсуждать вечно
Дата Aug 7 2010, 21:44
Ух, какие ярые борцы за справедливость)
Там где-то в начале темы мелькнула фраза "гомосексуализм - это отклонение от нормы". А я вот, например, не знаю, что такое нормальность. Объясните мне, недоганяющей, что это. Вот так на пальцах, без использования научных статей, цитат и прочего.
Гомосексуалисты - это такие же люди, как и все. Они имеют такие же права, обязательства и возможности. И я просто не понимаю гомофобов. Почему людей с нетрадиционной ориентацией нужно гнать из общества, изолировать? Эти люди не больны.
А бить? Бить за что? За то, что он(а) другой(ая)? А не стремится ли сейчас общество вылезти из серости? Ведь вы своим детям(будущим) не говорите "будь таким как все, серой тенью". Не говорите.Потому что каждому хочется, чтобы его заметили, каждый человек особенный по своей природе. А так как их притисняют, то им еще больше хочется заявить о себе.
У нас же тут вроде как демократия? Ну, или игра в демократию. Почему тогда скин Петя может спокойно ходить по улице и его никто (заметьте, НИКТО!!! не трогает, только потому что он скин), а гей Вася - не может? Если тут все наши политики в один голос кричат "мы все равны", то почему же тогда такое происходит?
Дата Aug 7 2010, 22:45
Кактусенок, Потому что пропасть между декорациями политиков и реальной жизнью. Так привыкло наше общество что если ты не такой как все - ты не должен быть здесь. Это касается не только геев. Подобных людей пытаются уничтожить различными методами. Кто-то ломается, а ко-то нет. Повторюсь еще раз - толерантность по отношению к людям от вас отличающихся - один из основных признаков человека цивилизованного, коль скоро все таковыми себя называют. (в большинстве случаев не являясь таковыми по сути).
Дата Aug 8 2010, 08:49
Албус,
Цитата
если ты не такой как все - ты не должен быть здесь

но тем не менее, никто не хочет быть похожим на кого-то другого. Все пытаются хоть чем-то отличиться от остальных. И в этом же случае пинают тех, кто отличается от тех, которые тоже отличаются. Нестыковка получается. Люди сами не знают, чего же они хотят от общества. И при этом удивляются, что все не так, как они хотят.
Имхо, определиться сначала со своими желаниями, а потом что-то требовать от других.
Дата Aug 8 2010, 09:27
Кактусенок, хотеть быть непохожим зачастую и остаёться на уровне желания + между выделением на общем плане и тем что мы обсуждаем всё же существует тонкая грань, как мне кажеться :]
Дата Aug 8 2010, 09:30
Кактусенок, Не факт. Любой и каждый думает что он индивидуален, но посмотри на людей на улице. 70% одинаковых или почти одинаковых. Стиль одежды, стереотипы поведения, общения мыслей. Но если спросить любого из них естественно он скажет что не такой как все. Каждый индивидуален, но получается так что под влиянием массовой культуры все сливается в общую массу и появляются небольшие группы от нее отличные. Вот представителей этих групп и пытаются всячески задавить...
Дата Aug 8 2010, 09:52
Narkoman, гм.. ну гомосексуалы,кажись, выделяются на общем плане) хоть немного, но выделяются..
Албус, Вот именно - просто скажет. А тот, кто не говорит, а делает - уже ненормальный, по общим меркам. Но у каждого же свое понятие нормальности. Мне иногда кажется, что некоторые просто завидуют тем, кто не боится выделится на фоне общей серости и одинаковости. И на фоне банальной зависти и строятся все эти "страхи и опасения"..
Дата Aug 8 2010, 09:58
Кактусенок, Ага. И потому стараются уничтожить, что есть в высшей степени глупо.
Дата Aug 8 2010, 10:06
Албус, а все.. разговор зашел в тупик. Мы сошлись во мнениях, что это глупо, неправильно, нечеловечно, нецивилизованно. Теперь надо ждатьтого, кто будет против и с ним спорить ^_^
Дата Aug 8 2010, 11:26
Кактусенок, Они не заставят себя долго ждать. Скоро придут и начнут говорить что гомосексуализм это ненормально и противоестественно.
Дата Aug 8 2010, 11:53
Албус, ну разумеется. и главная проблема в том, что они не могут принимать человека таким, каким он есть, хотя от других требуют к себе именно такого отношения
Дата Aug 8 2010, 21:13
Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку
Дата Aug 8 2010, 21:46
Цитата (заводная птица @ Aug 8 2010, 21:13)
Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку

чой-то я не совсем поняла, к чему это было..
Дата Aug 9 2010, 14:30
Кактусенок, Это о нашем разговоре и схождении во мнениях.
Очевидно заводная птица, исчерпала здравые и не здравые аргументы по сабжу.
Дата Aug 9 2010, 14:44
Цитата (Кактусенок @ Aug 8 2010, 21:46)
чой-то я не совсем поняла, к чему это было..

Метафора о вашем с албусом взаимосогласии :]
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 194 195 196 197 198 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2281 ]   [ 162 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:40:43, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP