Сторінки: (652) % « Перша ... 205 206 [207] 208 209 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэсська |
Дата Jul 24 2010, 15:26
|
||
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
Они так же, как и вы, имеют право на существование, право голоса, свободу слова и прочее. Вы же тоже хотите выделяться из толпы, а не быть серой мышью, верно? Вот и им хочется, чтобы их замечали и нормально воспринимали, а не тыкали пальцем и обзывали. К тому же вы ошибаетесь, утверждая, что все геи "выпячиваются". Многие - да, но не все. Не стоит обобщать, не зная истины. |
||
|
not_ingenue |
Дата Jul 25 2010, 10:59
|
Offline Пользователь Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 54656 Реєстрація: 20-July 10 |
Ужасно то общество, где человек нетрадиционной ориентации должен прятаться. Аспиринка, случай, о котором вы описали лишь доказывает, что наше общество несовершенно, люди не знают понятия о толерантности и показывает гомофобию во всех ее проявлениях. заводная птица, прочтите мое первое высказывание. Вы даже не знаете, со сколькими лесбиянками и геями вы общаетесь каждый день, не подозревая даже об этом. Вы можете ехать с ними в одном в автобусе, приходить на прием к нему, как к врачу, он может лечить вам зубы, а вы даже и подозревать не будете. Интересно, что вы сделаете, если узнаете, что тот приятный парень, с которым вы каждый день общаетесь на работе - гей? Прекратите с ним общение? Пример вообще подберите сами, я не знаю вас. Додано через 2 хвилин Мамаша Ци, +1. Я уже сказала, что люди, которые любят пообсуждать и поподглядывать за геями - сами извращенцы. И как сказала Фаина Раневская: "плоха та страна, где человек не может распоряжаться собственной задницей" |
|
hatter |
Дата Jul 25 2010, 15:11
|
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Аспиринка, Вы еще не поняли? Если здесь сказать, что к геям отношусь отрицательно (высказав свою точку зрения, что, собственно, и подразумевает опрос), то Вас сразу обвинят в оголделой гомофобии, расизме и т.п. Надо отвечать, что все они елые и пушистые. И даже если Вы их пожалеете, так, по-женски, тоже могут быть проблеммы. Жалость могут рассмотреть как унижение. А Альбус просто до сих пор любит ту девушку. |
|
Албус |
Дата Jul 25 2010, 18:06
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
hatter, Не передергиваете. Есть существенная разница между "мне не нравится", "всех расстрелять" и "всех расстрелять, потому что мне не нравится". Большинство моих оппонентов занимают именно вторую и третью позиции. Из всех по настоящему здраво и аргументированно пытался спорить только товарищь с Квайгоном на аватарке и непроизносимым ником. Без истерии и брызганья слюной. |
|
not_ingenue |
Дата Jul 25 2010, 18:52
|
Offline Пользователь Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 54656 Реєстрація: 20-July 10 |
hatter, нет, просто не совать свой нос в чужие дела |
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jul 25 2010, 20:57
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Дорогая, not_ingenue, потрудитесь прочитать мое первое высказывание. Гомосексуализм не пугает, пугает ореол искушения исходящий от него. Мой круг общения достаточно широк, что бы не задумываться о судьбе случайных попутчиков в автобусе, входят в него и гомосексуалы, и уверяю Вас они глубоко несчастны не из-за того что общество не воспринимает их ориентацию. Прекратить с ними общение? да никогда, таких людей еще поискать нужно, а вот ограничить общение с моим сыном - да, мальчик очень впечатлителен и красив. Проблема возникает не с гомосексуалистами, а с организациями гомосексуалистов, которые агрессивно пытаются навязать свою культуру обществу, организуют развратные мероприятия, и целенаправленно лезут на рожон. Так что главный источник гомофобии – общественные организации секс-меньшинств |
||
|
not_ingenue |
Дата Jul 26 2010, 07:20
|
заводная птица, :D Погодите. Так они все несчастны, или только некоторые? И какие организации секс-меньшинств в вашем городе лезут на рожон? Скажите название, если они такие уж чересчур наглые, то вы должны их знать, я правильно понимаю? И последний вопрос, из-за чего они так глубоко несчастны? :( |
|
Аспиринка |
Дата Jul 28 2010, 09:00
|
||
Offline Шикарный Шейкер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 54502 Реєстрація: 6-July 10 |
каюсь ;( , сразу не поняла, хотя собственно мне уже все говорят: не бери в голову. «Ехал ахтунг через реку. Видит ахтунг — в реке ахтунг. Сунул ахтунг в ахтунг ахтунг. Ахтунг ахтунг ахтунг ахтунг!» (с) Анонимус |
||
|
KAJIb9IH |
Дата Jul 28 2010, 13:20
|
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
Аспиринка, не флудите. |
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jul 28 2010, 16:38
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
not_ingenue, да вы сплетница |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 205 206 [207] 208 209 ... Остання » | Нова тема |