Сторінки: (652) % « Перша ... 194 195 [196] 197 198 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Jul 3 2010, 06:35
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Похоже тема скатывается до банального флуда. заводная птица, Вот вы говорите, кого могут воспитать геи? Выйдите на улицу и посмотрите каких уродов воспитывают в гетеросексуальных семьях. Точнее не воспитывают, потому и уроды. Геи может хот воспитывать ребенка будут не отдавая все на откуп улице и массовой культуре. |
|
Shizuka |
Дата Jul 3 2010, 08:47
|
Offline Scio me nihil scire Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 729 Користувач №: 5049 Реєстрація: 29-June 05 |
Албус, точно. А вообще, на самом деле природа исходно заложила возможнось таких отношений. Не только люди бывают гомосексуальны. На самом деле животные тоже бывают такими, бывают даже животные меняющие пол по сезону. Так что вы от людей хотите? С природой вы при любом раскладе не поспорите, а вот возможность осознания и нормального восприятия у вас есть. Знчит собаки гомосеки или шампанзе нас не пугают, а люди это ахтунг? Молюски меняющие пол или политика матриархата у пчел, тоже нормальна, а у людей это капут. Глупо. Конечно наблюдать такие акты может не очень приятно, но факт в том что это неизбежно. Так почему бы к этому не отнестись спокойно? |
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jul 3 2010, 12:33
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Ключевое слово - "может" Меня всегда умиляло потребительское отношение бесплодных пар при усыновлении. Геи что будут усыновлять детей с синдромом абстиненции, ВИЧ инфицированных, детей с синдромом Дауна? |
||
|
Албус |
Дата Jul 3 2010, 12:41
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
заводная птица, А почему бы и нет??? ВИЧ инфицированных детей усыновлять вообще никто не будет. Они долго не живут. |
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jul 3 2010, 13:52
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
За этот год число усыновленных в Украине ВИЧ инфицированных детей возросло, возможно этому поспособствовал приезд Элтона Джона в Макеевку |
||
|
Проходи в кухню |
Дата Jul 3 2010, 14:03
|
||
Offline Осоголовый Бог Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1292 Користувач №: 15276 Реєстрація: 14-April 06 |
Ах ха ха. Моя девушка после меня тоже стала встречаться с другой девушкой. :D Не все поймут юмор ну да ладно Разкудахтались тут.По мне хоть всех перестрелять лишь бы не было войны(с)Попрошу свою нетерпимость выражать тихо, желательно методами пинания стенки.Вам станет легче. Албус не трать время на разговоры с глупыми людьми. Кто хотел понять или мог по состоянию ума тот уже все уяснил. Примеры из животного мира приведены(о том, что все это есть и у животных), выяснили уже, что если не придавать этому такого значения это не будет проблемы(это было всегда) Ан нет.Кому не о чем языки почесать все равно будут трепаться.Брызгать слюной никто конечно никому запретить не может.Но советую вам мой дорогой друг одеть защитные очки ибо после этого посла польются новые потоки.Так схронимся ж! :) Как говорится инцидент исчерпан. Спасибо за внимание. |
||
|
Албус |
Дата Jul 3 2010, 14:23
|
Doberman333 Silver, Спасибо за понимание. Дело в том что в этой теме есть здравые люди как среди сторонников, так и среди критиков гомосексуализма и это не может не радовать. Товаришь Сплин просто показал свое настоящее лицо,Что и требовалось собственно, и более здравые люди его всерьез принимать не будут. |
|
Албус |
Дата Jul 3 2010, 14:29
|
заводная птица, И сколько же теперь? Трое? Хотя на самом деле этому можно только радоваться, что дети хотя бы тот малый срок что им отпущен проживут нормальной жизнью. Про Элтона Джона в Макеевке впервые слышу, хотя может и было, не могу спорить. |
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jul 3 2010, 15:21
|
||
с 2007г. украинцы усыновляют ВИЧ-положительных детей, в прошлом году пятнадцать человечков. Иностранцы в разы больше. И почему Вы думаете что ВИЧ позитивные дети живут не долго? Музыкант приехал в Макеевский детдом для детей, пораженных ВИЧ по приглашению Елены Франчук - "фонд АНТИСПИД". Еще долго муссировались слухи о желании певца усыновить одного из малышей |
||
|
Албус |
Дата Jul 3 2010, 15:35
|
заводная птица, Уже положительная тенденция. Почему думаю что живут не долго... Вы знаете что такое ВИЧ? Сам принцип роботы? Для такого человека нужны постоянные "тепличные" условия. Для ребенка тем более. По статистике только 10% из них доживают до школьного возраста. На западе этот показатель конечно выше, но не превышает 30%. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 194 195 [196] 197 198 ... Остання » | Нова тема |