Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 207 208 [209] 210 211 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Аспиринка
Дата Aug 4 2010, 08:22

Шикарный Шейкер
Стать:
Підмайстер IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 54502

Цитата
Вы правы относительно разъяснительных акций, но гей- парад мне лично таковой не кажется. Это как если бы милитаристы прошли по главной улице города в полной экипировке. Форма - нормально, но разгруз носи в рюкзаке, а винтовку в чехле. Тут такая же ситуация.

Албус, полностью согласна с Вами.
Цитата
И кстате например в Англии есть женщины священики и геи кардиналы(открытые, а уж сколько скрытых), и венчают там однополые пары, как и во многих храмах пратистанских(а видимо скоро и в иудейских)

Ну, во-первых, в протестантских, во-вторых, священники, в-третьих, ни для кого не секрет, что протестанты - псевдорелигия, в-четвёртых, венчание однополых пар в христианстве - грех, а уж если церковь откажется от одного из столпов религии... А уж про Англию я вообще молчу. Там ещё со времён Генриха - Синей Бороды в церквях беспредел творится.
Цитата
Я бы хотел, что бы в больницах, человека прожившего 20 лет, допускали к умирающему партнёру...

Что-то я не знаю такого, чтобы не допускали к умирающему.
Цитата
что бы, квартира доставалась не родственникам(которые и знать не хотели человека при жизни), а тому с кем он прожил долгие годы...

ппц, пишите завещание. И если Вы думаете, что в разнополых браках не существует такой туфты, то Вас жестоко обманывают, ха-ха. Сколько сейчас проблем у тех, кто не оформляет свой брак, т.е. живут гражданским браком? Это люди, которые не думают о будушем, вот и всё. Если Вам так важно, чтобы Ваша квартира досталась именно Вашему партнёру - выход один - пишите завещание.
Цитата
что бы не увольняли с работы из-за ориентации...

Даже Дулина не уволили с работы, что уж говорить об остальном...
Цитата
что бы люди не боялись брать друг-друга за руки на улице...

А вот с этим я не согласна полностью. Я, честно говоря, против того, чтобы разнополые то пары не обжимались где попало, что уж говорить об остальном.
Цитата
что бы дети не по дет-домам грязным сидели и не начинали пить в 7, а могли жить в семье с двумя мамами или папами и имели все те же права....

Вопрос. А разве у нас в стране обязательно гомосексуалам не давать детей из детдома? Я знаю несколько случаев удочерения одним мужчиной девочки, для того чтобы жить и воспитывать его с другим мужчиной.
Цитата
А что вы скажете вот про эту статью?

Я скажу, что почти всё в этой статье не имеет под собой научного обоснования. Если бы гомос передавался бы по наследству, то все гомики давно бы вымерли, и это факт. А вот относительно воспитания... В этом я согласна. Сколько раз уже говорено было, что воспитание в неполных семьях или воспитание в семьях, где часто отсутствует отец, или прочие отклонения, проблемы в семьях бывают совершенно разные, приводят к отклонениям в развитии, конечно, не факт, что это будет именно гомос. Это может быть склонность к насилию, развитию комплексы Электры и прочее.
Про болячки я скажу там, геи (именно геи, а не лесбиянки) являются лидерами в ЗППП, только потому что они занимаются очень травмоопасным видом секса - анальным, точно такому же риску подвергаются и пары гетеро, так что это не показатель. С таким же успехом можно сказать, что лесбиянки - это идеал для ЗППП, интересно, есть ли по ним статистика?... Разве что герпесом болеют...
Цитата
Все люди бисексуальны на самом деле, % настоящих гетеро и гомосексуалов невероятно низок.

В этом соглашусь с Вами. Хм, как пример-иллюстрацию можно добавить то, что всем нравится смотреть на красивых людей, вне зависимости от пола, ведь так? То есть все признают, что Брэд Питт и Анжелина Джоли очень красивые люди, но это не значит, что я обязательно влюблюсь в неё или какой-нибудь Вася влюбится в Питта, окей?
^
Lovenkrantz
Дата Aug 4 2010, 09:29

Surprise me...
Великий маг VII
Користувач №: 31387

Цитата (Shizuka @ Aug 1 2010, 11:07)
Какие же вы тогда верующие, если на людей кидаетесь только из-за того что они друг друга любят?

Вы много знаете о вере, о христианстве и о позиции Библии по отношению к геям?) Просвещу:
"..всё сие есть мерзость в очах Господа" (с)
За буквальную точность не ручаюсь, но смысл общий, полагаю, вы поняли. Ещё есть вопросы касательно того, почему у церкви подобное отношение к геям?)
^
Naiznan
Дата Aug 7 2010, 15:06

Индиго
Стать:
Користувач №: 40466

Lovenkrantz, слово"мерзость" во времена когда писалась Библия, имело другое значение.
В библии сказано, что если молодая особа вступает в брак не девственной, то её нужно закидать досмерти камнями, а если дети не подчиняются воле родительской, их так же нужно убить. А ещё есть устрицы и вообще морских гадов - это тоже есть мерзость!

Ещё есть вопросы, почему Бибилию не нужно воспринимать столь буквально?
^
Naiznan
Дата Aug 7 2010, 15:24

Индиго
Стать:
Користувач №: 40466

Аспиринка
Любое завещание можно оспорить, особенно в наших "толерантных" и "честных" судах. Которые даже прямую ксенофобию воспринимают, как хулиганство. К таму же, у вас у же есть завещание? Ну, на всякий случай.Люди иногда умираю в авариях и несчастных случаях и вот как-то не все успевают завещание написать(повторюсь, которое можно оспорить)

В нашей стране выганят с работы, и нужно быть очень наивным, что-бы считать, что с нашией судебной системой можно было, что-то доказать, тоже не просто говорю, есть знакомые.

Если вы не сталкивались с тем, что партнёра не допускают до умирающего, то вам повезло
^
Silver Silence
Дата Aug 7 2010, 17:51

отказано в доступе
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 6037

Все правильно говорит Naiznan. Левого человека не пустят ни к умирающему, ни к его телу, а вы можете сколько угодно доказывать, что много лет были вместе. Если вы не родственник, и не связаны с умершим браком, ждите разрешения родственников на допуск к телу. Завещание это, конечно, прикольно... на словах. В реальной жизни его всегда можно оспорить, + не застрахуешься от всего. А брак это брак. Не гражданский, а настоящий, я имею в виду.

В последние годы в западных странах отмечается растущее движение в поддержку однополых браков. Факт регистрации брака закрепляет за парой права на наследование имущества супруга, социальное и медицинское страхование, льготное налогообложение, воспитание приёмных детей и другие преимущества, которых лишены незарегистрированные пары. ©
^
Santjaga not flet
Дата Aug 7 2010, 19:06

Addicted to bitches.
Великий чарівник VI
Користувач №: 28834

Lovenkrantz, за годы существования церкви, все думаю уже убедились в её продажности и неадекватности (во многих случаях).
А вообщем уже за темой 2 месяца слежу и всё те же люди спорят на ту же тему (: Такие вещи как гомофобия можно обсуждать вечно
^
Оливка
Дата Aug 7 2010, 21:44

Мудрец
Стать:
Магістр IX
Користувач №: 25686

Ух, какие ярые борцы за справедливость)
Там где-то в начале темы мелькнула фраза "гомосексуализм - это отклонение от нормы". А я вот, например, не знаю, что такое нормальность. Объясните мне, недоганяющей, что это. Вот так на пальцах, без использования научных статей, цитат и прочего.
Гомосексуалисты - это такие же люди, как и все. Они имеют такие же права, обязательства и возможности. И я просто не понимаю гомофобов. Почему людей с нетрадиционной ориентацией нужно гнать из общества, изолировать? Эти люди не больны.
А бить? Бить за что? За то, что он(а) другой(ая)? А не стремится ли сейчас общество вылезти из серости? Ведь вы своим детям(будущим) не говорите "будь таким как все, серой тенью". Не говорите.Потому что каждому хочется, чтобы его заметили, каждый человек особенный по своей природе. А так как их притисняют, то им еще больше хочется заявить о себе.
У нас же тут вроде как демократия? Ну, или игра в демократию. Почему тогда скин Петя может спокойно ходить по улице и его никто (заметьте, НИКТО!!! не трогает, только потому что он скин), а гей Вася - не может? Если тут все наши политики в один голос кричат "мы все равны", то почему же тогда такое происходит?
^
Албус
Дата Aug 7 2010, 22:45

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Кактусенок, Потому что пропасть между декорациями политиков и реальной жизнью. Так привыкло наше общество что если ты не такой как все - ты не должен быть здесь. Это касается не только геев. Подобных людей пытаются уничтожить различными методами. Кто-то ломается, а ко-то нет. Повторюсь еще раз - толерантность по отношению к людям от вас отличающихся - один из основных признаков человека цивилизованного, коль скоро все таковыми себя называют. (в большинстве случаев не являясь таковыми по сути).
^
Оливка
Дата Aug 8 2010, 08:49

Мудрец
Стать:
Магістр IX
Користувач №: 25686

Албус,
Цитата
если ты не такой как все - ты не должен быть здесь

но тем не менее, никто не хочет быть похожим на кого-то другого. Все пытаются хоть чем-то отличиться от остальных. И в этом же случае пинают тех, кто отличается от тех, которые тоже отличаются. Нестыковка получается. Люди сами не знают, чего же они хотят от общества. И при этом удивляются, что все не так, как они хотят.
Имхо, определиться сначала со своими желаниями, а потом что-то требовать от других.
^
Santjaga not flet
Дата Aug 8 2010, 09:27

Addicted to bitches.
Великий чарівник VI
Користувач №: 28834

Кактусенок, хотеть быть непохожим зачастую и остаёться на уровне желания + между выделением на общем плане и тем что мы обсуждаем всё же существует тонкая грань, как мне кажеться :]
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 207 208 [209] 210 211 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1837 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:16:50, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP