Сторінки: (652) % « Перша ... 202 203 [204] 205 206 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аспиринка |
Дата Jul 16 2010, 02:27
|
||
Offline Шикарный Шейкер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 54502 Реєстрація: 6-July 10 |
Албус, мне просто делать нечего, честно говоря, вот и сижу. Я, когда мне было 15 сидела на этом сайте, а потом, извините, я выросла, но есть такое чувство как ностальгия.... Я с вами всеми не спорю, но мне противно, когда я лечу в самолёте, рядом со мной на протяжении всего полёта целуются и обнимаются, а также ласкают друг друга два мужика, а так уже было. А главное выйти я никуда не могла. Только в окно.
Почему бы нет? У меня однокурсник не относится к этому никак. Ему не обидно, он сам себя так называет, кстати, он хороший мой друг, но это не меняет моего отношения к политически активным гомикам. И ещё раз про церковь. Я не против их посещения воскресных служб и покаяния, я против их браков И предупреждаю ваш вопрос, Дима (знакомый гомосексуал) отлично знает о моём воззрении на этот вопрос и полностью его разделяет. |
||
|
Албус |
Дата Jul 16 2010, 19:07
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Аспиринка, Попробуйте уменьшить свой уровень притязаний. От вашей нетерпимости геев меньше не станет, а вы станете одной из причин неадекватного поведения некоторых представителей меньшинств. По поводу церкви - в силе мой предыдущий пост. |
|
Аспиринка |
Дата Jul 17 2010, 01:11
|
||
Offline Шикарный Шейкер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 54502 Реєстрація: 6-July 10 |
Вы психолог? Не стану. Я же трусливая :D . И никогда не скажу им об этом в лицо, не вижу смысла. Взрослого человека не переделаешь. |
||
|
Албус |
Дата Jul 17 2010, 03:28
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Аспиринка, Да, я будущий психолог. Вы хотите об этом поговорить? Именно гомофобия сеть причина нынешнего положения дел. |
|
Аспиринка |
Дата Jul 17 2010, 04:20
|
Албус, ключевое слово - будущий. Как и мой будущий коллега, потому что я уже 2 года работаю по специльности и в этом году защитила диплом. Поэтому не надо сыпать "профессионализмами" и говорить о том, о чём нужно говорить при личном консультировании. |
|
Дочь_Темного_Лорда |
Дата Jul 17 2010, 04:32
|
Offline Нимб о рожки не стучиться? (с) Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 53 Користувач №: 54193 Реєстрація: 15-June 10 |
Ну я даже не знаю,пускай живут если им так нравится,но мне лично как то от этого не по себе. |
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jul 17 2010, 08:51
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Куда не плюнь, каждый второй на форуме либо психолог, либо акушер-гинеколог Я лично не хотела бы попасть на консультацию к восемнадцатилетнему психологу, да еще и без диплома. |
|
Аспиринка |
Дата Jul 17 2010, 13:16
|
||
В тот момент, я не работала психологом, я была помощником, так сказать, на подлёте. И сейчас я работаю в комнате релаксации для сотрудников таможенной службы. Так что с Вами мы вряд ли когда-нибудь встретимся. И не понятно чем Вам не нравится человек, который уже в 15 закончил школу экстерном и в 16 был признан полностью дееспособным. |
||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jul 17 2010, 14:57
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Так и пишите - работала помощником психолога, а то я уже 2 года работаю по специльности и в этом году защитила диплом, ключевое слово - будущий. Мне не нравится сама профессия, медицинского понятия ноль, а в черепной коробке копаетесь. |
|
Албус |
Дата Jul 17 2010, 19:26
|
||
Кстати согласен. В 16 лет школу не заканчивал, но с 18ти у меня была устойчивая практика. Аспиринка, Коллега, не учите меня делать свою работу. Как было сказано выше практикой консультирования я занимаюсь уже 6 лет как. И временное отсутствие диплома мне в этом никак не мешает. Диплом для меня - элемент престижа, не более того. Всю несуразность академической психологии я понял еще на втором курсе института. Я вам скажу так: есть психологи, а есть люди выучившиеся и получившие диплом. Все ваши посты говорят о вашем отношении именно к последним. |
||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 202 203 [204] 205 206 ... Остання » | Нова тема |