Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 202 203 [204] 205 206 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Аспиринка
Дата Jul 16 2010, 02:27

Шикарный Шейкер
Стать:
Підмайстер IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 54502

Албус, мне просто делать нечего, честно говоря, вот и сижу. Я, когда мне было 15 сидела на этом сайте, а потом, извините, я выросла, но есть такое чувство как ностальгия....

Я с вами всеми не спорю, но мне противно, когда я лечу в самолёте, рядом со мной на протяжении всего полёта целуются и обнимаются, а также ласкают друг друга два мужика, а так уже было. А главное выйти я никуда не могла. Только в окно.

Цитата
Поверьте, вам не будут мило улыбаться, если вы к гею обратитесь "п**ик". Будьте уверены в этом.

Почему бы нет? У меня однокурсник не относится к этому никак. Ему не обидно, он сам себя так называет, кстати, он хороший мой друг, но это не меняет моего отношения к политически активным гомикам.

И ещё раз про церковь. Я не против их посещения воскресных служб и покаяния, я против их браков

И предупреждаю ваш вопрос, Дима (знакомый гомосексуал) отлично знает о моём воззрении на этот вопрос и полностью его разделяет.
^
Албус
Дата Jul 16 2010, 19:07

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Аспиринка, Попробуйте уменьшить свой уровень притязаний. От вашей нетерпимости геев меньше не станет, а вы станете одной из причин неадекватного поведения некоторых представителей меньшинств.
По поводу церкви - в силе мой предыдущий пост.
^
Аспиринка
Дата Jul 17 2010, 01:11

Шикарный Шейкер
Стать:
Підмайстер IX

Цитата
Попробуйте уменьшить свой уровень притязаний. От вашей нетерпимости геев меньше не станет, а вы станете одной из причин неадекватного поведения некоторых представителей меньшинств.

Вы психолог? Не стану. Я же трусливая :D . И никогда не скажу им об этом в лицо, не вижу смысла. Взрослого человека не переделаешь.
^
Албус
Дата Jul 17 2010, 03:28

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Аспиринка, Да, я будущий психолог. Вы хотите об этом поговорить?
Именно гомофобия сеть причина нынешнего положения дел.
^
Аспиринка
Дата Jul 17 2010, 04:20

Шикарный Шейкер
Стать:
Підмайстер IX

Албус, ключевое слово - будущий. Как и мой будущий коллега, потому что я уже 2 года работаю по специльности и в этом году защитила диплом. Поэтому не надо сыпать "профессионализмами" и говорить о том, о чём нужно говорить при личном консультировании.
^
Дочь_Темного_Лорда
Дата Jul 17 2010, 04:32

Нимб о рожки не стучиться? (с)
Стать:
Чарівник VII
Користувач №: 54193

Ну я даже не знаю,пускай живут если им так нравится,но мне лично как то от этого не по себе.
^
Барбацуца_мульт
Дата Jul 17 2010, 08:51

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Куда не плюнь, каждый второй на форуме либо психолог, либо акушер-гинеколог
Я лично не хотела бы попасть на консультацию к восемнадцатилетнему психологу, да еще и без диплома.
^
Аспиринка
Дата Jul 17 2010, 13:16

Шикарный Шейкер
Стать:
Підмайстер IX

Цитата
Куда не плюнь, каждый второй на форуме либо психолог, либо акушер-гинеколог
Я лично не хотела бы попасть на консультацию к восемнадцатилетнему психологу, да еще и без диплома.

В тот момент, я не работала психологом, я была помощником, так сказать, на подлёте. И сейчас я работаю в комнате релаксации для сотрудников таможенной службы. Так что с Вами мы вряд ли когда-нибудь встретимся.
И не понятно чем Вам не нравится человек, который уже в 15 закончил школу экстерном и в 16 был признан полностью дееспособным.
^
Барбацуца_мульт
Дата Jul 17 2010, 14:57

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Так и пишите - работала помощником психолога, а то я уже 2 года работаю по специльности и в этом году защитила диплом, ключевое слово - будущий. Мне не нравится сама профессия, медицинского понятия ноль, а в черепной коробке копаетесь.
^
Албус
Дата Jul 17 2010, 19:26

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Аспиринка @ Jul 17 2010, 13:16)
В тот момент, я не работала психологом, я была помощником, так сказать, на подлёте. И сейчас я работаю в комнате релаксации для сотрудников таможенной службы. Так что с Вами мы вряд ли когда-нибудь встретимся.
И не понятно чем Вам не нравится человек, который уже в 15 закончил школу экстерном и в 16 был признан полностью дееспособным.

Кстати согласен. В 16 лет школу не заканчивал, но с 18ти у меня была устойчивая практика.
Аспиринка, Коллега, не учите меня делать свою работу. Как было сказано выше практикой консультирования я занимаюсь уже 6 лет как. И временное отсутствие диплома мне в этом никак не мешает. Диплом для меня - элемент престижа, не более того. Всю несуразность академической психологии я понял еще на втором курсе института. Я вам скажу так: есть психологи, а есть люди выучившиеся и получившие диплом. Все ваши посты говорят о вашем отношении именно к последним.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 202 203 [204] 205 206 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2060 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:54:02, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP