Сторінки: (652) % « Перша ... 206 207 [208] 209 210 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Naiznan |
Дата Jul 31 2010, 06:33
|
Offline Индиго Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 40466 Реєстрація: 26-June 08 |
заводная птица, объясните мне недалёкому и вчём это я такой несчастный? Мне вот жуть как интерестно стало. Каким образом моя ориентация связана с этой отценочной категорией? Интерестно, т.е. напРимер идёт пара м+ж и держится за руки, а ещё не дай Бог целуется!!!! А фильмы, а книги и т.д. Они навязывают мне гетеросексуальность? Пропоганда!! Сколько угодно можно навязывать мармелад, но если ты его не любишь, то вряд ли будишь его любить больше если его будут рекламировать по телевизору... Не поверети, но то же в определённом смысле и с ориентацией, сколько не говори натуралу, как хорошо любить мужчин, он этого делать не будет. А ЛГТБ-организации правельно делают, что громко и часто заявляют о себе, защещая свои права, устраевая различные разъяснительные мероприятия, что бы всякие лица фашисткой направленности, не забывали, что их время прошло.... Черчель говорил - демократия -не власть большенства, а уважение к меньшенству! |
|
Албус |
Дата Jul 31 2010, 12:29
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Naiznan, Вы правы относительно разъяснительных акций, но гей- парад мне лично таковой не кажется. Это как если бы милитаристы прошли по главной улице города в полной экипировке. Форма - нормально, но разгруз носи в рюкзаке, а винтовку в чехле. Тут такая же ситуация. |
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jul 31 2010, 12:33
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Разве я Вас имела ввиду? Или Вы дуете губы на весь мир, если Вам пару раз скажут в спину педераст? Сексуальная ориентация или к примеру цвет ваших глаз как -то могут повлиять на Ваше ощущение себя счастливым или же несчастным? Если да , мне Вас искренне жаль
Да Вы что? Не может быть! А я вот не хочу чтобы моему ребенку навязывали мармелад, тем более рекламировали его по телевизору Объясните мне какие права гомосексуалистов нужно сегодня защищать отменить 121 статью? заставить священнослужителей производить над однополыми парами таинство? или заставить кого-то не обзываться? не, лучше тогда очкариков или жирдяев защищать |
||||||
|
Албус |
Дата Jul 31 2010, 12:42
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
заводная птица, Ну заставить не получиться ибо у нас вроде как "церковь отделена от государства" (хотя я в последнее время в этом очень сомневаюсь). Если вы не хотите рекламы мармелада, вам надо говорить об этом с производителем. А если применит это к нашей жизни, то просто не смотрите. Кто мешает переключить канал? |
|
Naiznan |
Дата Jul 31 2010, 14:38
|
Offline Индиго Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 40466 Реєстрація: 26-June 08 |
Албус, от гей-парадо я тоже не в восторге, но нужно помнить, что изначально это был чуть не единственный способ, что бы услышали, мирно и тихо не получалось достучатся, на то она была и революция, пусть и сексуальная, 60-е прошли, сейчас гей-прайды себя исчерпали... заводная птица, так пардон - это вы утверждаете, что меньшенства несчастные люди, я то как раз так не считаю.... Не всех геев кстате видно, этот стереотип меня всегда ооочень смешил, гея по внешности не определишь) Депрессия у меня была из-за расстования с любимм человеком, а не от того, кто и что крикнул, шепнил и пр. 121 статью, это так к слову отменили в 1993 году, где вы были последнии 17 лет? в коме? И кстате например в Англии есть женщины священики и геи кардиналы(открытые, а уж сколько скрытых), и венчают там однополые пары, как и во многих храмах пратистанских(а видимо скоро и в иудейских) Я бы хотел, что бы в больницах, человека прожившего 20 лет, допускали к умирающему партнёру, что бы, квартира достовалась не родственникам(которые и знать не хотели человека при жизни), а тому скем он прожил долгие годы,что бы не увольняли с работы из-за ориентации, что бы люди не блоялись брать друг-друга за руки на улице, что бы дети не по дет-домам грязным сидели и не начинали пить в 7, а могли жить в семье с двумя мамами или папами и имели все те же права.... |
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jul 31 2010, 15:15
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Вы читаете посты других людей также хорошо, как и пишите свои?
А я что говорю, нормальному человеку все равно, что о нем думает окружение, и никто в депрессию впадать от слов т.Маши не будет. А тот тут поборницы гомосексуализма развели - в них тычут пальцем, педиками кличут, ай-ай как это бесчеловечно, ведь они такие же люди, как и мы с вами
121 статья, розовые треугольники, кол в Саудовской Аравии - это действительно нарушение прав А то что Вы пишите - это просто сопли Нет допуска к умирающему - у Вас бред голубушка Имущество после смерти достанется родственникам - что ж мы меркантильные такие завещание написать не можем? Увольняют с работы из-за ориентации - на работе пахать надо, а не кричать о своей ориентации, спеца никто никогда не уволит Вам очень нужно за руки держаться на улице? Ну, тогда извините, если кому нибудь очень нужно будет свою агрессию выместить, а под рукой не будет эмоноида Усыновлять детей? Вы циник, хоть знаете о том, что можно стать одиноким усыновителем |
||||||
|
hatter |
Дата Jul 31 2010, 17:07
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Простите. Больше не буду. |
||
|
Shizuka |
Дата Aug 1 2010, 11:07
|
||
Offline Scio me nihil scire Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 729 Користувач №: 5049 Реєстрація: 29-June 05 |
Согласна на 100%. Действительно, если говорить о религии (я смотрю, тут ярые противники геев в церкви). Какие же вы тогда верующие, если на людей кидаетесь только из-за того что они друг друга любят? Ребята, если по-хорошему, лично я не в восторге именно от бл**ства. Когда человек без разбору имеет все, что шевелится(мужчина, женщина, ребенок) или он просто любит другого человека. Это мне кажется разные вещи. Усыновление однополыми парами, да лучше самому ребенку будет жить даже в такой семье чем вообще без никого, да и дать материально и морально, я думаю, они могут больше чем детдом. Работа это вообще нонсенс, если работник толковый и усердный какая, к черту, разница гомик он или нет? |
||
|
loren |
Дата Aug 1 2010, 19:36
|
||
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
А что вы скажете вот про эту статью? |
||
|
Silver Silence |
Дата Aug 1 2010, 22:52
|
||||||
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Сколько я общаюсь с представителями лгбт-общества, о насилии в детстве говорили единицы. Наоборот, практически все геи и лесбиянки за плечами имеют как минимум один "нормальный" брак и гетеросексуальный опыт в целом. Редко на самом деле, когда осознание собственной ориентации приходит еще в подростковом возрасте, а после перенесенного насилия вообще еще долго не захочется даже близко кого-то рядом с собой видеть. Малолеток же соблазняют как гомосексуалы, так и люди традиционной ориентации. Ну а неокрепшая детская психика часто первый секс принимает за любовь, отсюда и вытекающие последствия. Но ведь стремление пробовать новое, запретное для такого возраста нормальное. Групповая мастурбация среди подростков мужского пола, первый поцелуй с подругой... Редко, у кого это не было, но ничего же - вырастают вполне себе обычные люди, семьи создают и т.п. Сексуальный опыт не влияет на ориентацию, он лишь помогает её точнее осознать. Все люди бисексуальны на самом деле, % настоящих гетеро и гомосексуалов невероятно низок.
Престижно быть геем в нашей стране? Не смешите. С точностью до наоборот. Сказать в огромном коллективе, что ты предпочитаешь представителей своего пола, подписать себе смертный приговор и шарахаться ночами на любой звук. Поверьте, я знаю, о чем говорю. В Америке и Европе уже более либерально к этому относятся, и это, кстати, одна из причин, по которой я не собираюсь задерживаться в родной стране.
Серьезно? При чем тут гомосексуальность и полноценная семья? Я вот хочу в будущем иметь любящего меня человека рядом, девушку, и детей тоже хочу. Но вот законы создать полноценную семью не позволяют. Именно поэтому представители лгбт-общины ратуют за свои права. Потому что они хотят создавать полноценные семьи, воспитывать детей и предаваться другим радостям семейной жизни. Остальное даже комментировать неохота. Те, кто имеют все, что движется, встречаются как среди гомосексуалистов, так и среди обычных людей. И уж, поверьте, к ним одинаково негативно относятся в обоих случаях. Ну и вывод, что статья - бред. Псевдоисследования псевдоспециалистов, которые своей целью ставят искоренение всего, что боятся и/или не хотят понимать и принимать. |
||||||
Сторінки: (652) % « Перша ... 206 207 [208] 209 210 ... Остання » | Нова тема |