Сторінки: (652) % « Перша ... 195 196 [197] 198 199 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Барбацуца_мульт |
Дата Jul 3 2010, 15:54
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Так и пишите - младенцы. У 5-14 летнего инфицированного ВИЧ есть все шансы дожить до 40-50 лет и не заболеть СПИДом И напомните как поначалу СПИД называли - "Иммунодефицит, передаваемый гомосексуалистами" или "Гомосексуальный рак" (A Gay Cancer) |
||
|
Албус |
Дата Jul 3 2010, 16:01
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
заводная птица, Шансы есть, но на деле такие люди больше пяти лет не живут по вышеозначенным причинам. Говоря об усыновлении я в принципе имел ввиду детей до 2-х лет. Детей школьного возраста усыновляют гораздо реже, потому как это связанно с трудностями в социальной адаптации к новой семье, а если это еще и подросток... |
|
Splin |
Дата Jul 3 2010, 16:38
|
||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Албус учит биологию в википедии, так что ничего удивительного в его запугивании вич инфицированных детей. Гомосеки, кстати, в своё время внесли огромную лепту в распространении СПИДа в своём Пиндосстане. |
||
Аспиринка |
Дата Jul 9 2010, 15:22
|
||||||
Offline Шикарный Шейкер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 54502 Реєстрація: 6-July 10 |
да козлы они все. это же противно! вы когда-нибудь видели как целуются 2 мужика? ппц... но это ещё ладно! один раз я пошла в НК, а там на фейсе стояла одна ****-лесба. докопалась до меня, отвратительное создание! а потом выяснилось, что она бывает даже уводит девчонок в подсобку и... просит удовлетворить её "по-женски". в основном это конечно наркоши всякие и прочее, другие охры также делают и это тоже отвратительно.
лично я их терпеть не могу, потому что это не естественно, когда 2 мужика ... занимаются сексом. или женщины... :-X
а мне не всё равно. но это никого не касается, и всем плевать на моё мнение, как и на все мнения на этом форуме. я не понимаю, что тут обсуждать. |
||||||
|
Албус |
Дата Jul 9 2010, 15:54
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
И тем не менее пишете... Тогда для чего? Непонятно. Как было сказано выше, воинственная гомофобия - признак латентной гомосексуальности))) |
||
|
Аспиринка |
Дата Jul 9 2010, 15:59
|
||
Offline Шикарный Шейкер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 54502 Реєстрація: 6-July 10 |
только в том случае, если нет дя этого поводов. например, если девушку изнасиловали, то она будет ненавидеть определённые типы мужчин, похожих внешне или поведением на своего обидчика |
||
|
Албус |
Дата Jul 9 2010, 16:06
|
Аспиринка, Естественно. Или всех мужчин скопом. Не изменив при этом ориентации. Но если честно, не совсем понял к чему был приведен данный пример. |
|
Аспиринка |
Дата Jul 9 2010, 16:12
|
Окей,Албус, поясню. Упоминаемая мною выше лесба, заставила заниматься с ней сексом мою подругу. После этого девочка пыталась порезать вены и долго лечилась в психушке с нервным срывом. |
|
Албус |
Дата Jul 9 2010, 16:15
|
Аспиринка, Идиотов везде хватает. Или вы скажете что среди гетеросексуалов их намного меньше??? |
|
Аспиринка |
Дата Jul 9 2010, 16:17
|
их больше. но только потому что их вообще больше, а не в процентном соотношении. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 195 196 [197] 198 199 ... Остання » | Нова тема |