Сторінки: (652) % « Перша ... 201 202 [203] 204 205 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Jul 15 2010, 11:49
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Аспиринка, Любовь - понятие многогранное в некотром смысле непознаваемое. Вы пытаетесь загнать все это в рамки. Ваше право конечно, но... Настолько однобоко смотреть на мир - скучно, но это лично мне мнение. В вашей жизни однополым отношениям нет места, но вы как и сторонники вавшей точки зрения, не принимаете сам факт их существование и гнобите людей непохожих на вас. Как то не по человечески получается. И вы говорите о любви, хотя если вы настолько возвышенную вещь пытаетесь разложить по полочкам... |
|
Аспиринка |
Дата Jul 15 2010, 14:43
|
Offline Шикарный Шейкер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 54502 Реєстрація: 6-July 10 |
Албус, мне плевать на то есть гомосексуалисты или нет. Вы, может быть даже не поверите, но мне всё равно на мнение других людей обо мне, ровно как и на их существование вообще. Моё нейтральное отношение сохраняется ровно до того момента, пока они не начинают касаться тех тем, которых не стоит. Например, гомосексуалисты считают, что им необходимо разрешить венчаться в церкви. Для православной церкви - это грех, почему церковники должны поступаться своими принципами и вековыми канонами библии для решения проблем грешников. Это всё равно, что некоторые чиновники попросят убрать из бибилии строчку о том. что нельзя воровать, понимаете меня? Если бы они тихо сидели, не ратовали за свои права и прочее... Короче жили бы как нормальные люди! Их бы никто не трогал. Так нет же, борятся за свою самоидентификацию, которая природе противоестественна. Понимаете, сейчас гей - это "не просто мужчина, любящий мужчин, а носитель особого самосознания, член соответствующей субкультуры, общины или организации, борец за свои гражданские права и т. д." Это не правильно. Кстати, к этой же категории неправильности я отношу феминисток. Но опять же повторю! Я не хочу, чтобы у меня возле дома ходили парни за ручку и сосались в подъезде, впрочем, это отношсится и к гетеросексульным парам. Это же просто противно. Хотя это их личное дело. Я понимаю, почему Вы утверждаете, что к гомосексуалам нужно относиться как к обычным людям, вот только не нужно мне говорить, что это естественно. А так же, что я ничего не понимаю в любви, что я чёрствый человек. Если бы я была такой, я бы просто не отвечала на все ваши нападки. Как говорил Новосельцев "мокрая" - вот это скорее про меня. Невозможно жить в браке, особенно таком раннем как у меня и не любить очень сильно. Ведь если любовь "поддельная" браки рушатся менее, чем через год. |
|
Албус |
Дата Jul 15 2010, 15:20
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Аспиринка, Как я уже писал, дай вам Бог долгих счастливых лет. Поверьте, это искренне. То, что вам "пофиг на все" я не поверю иначе бы вас тут не было и тем более вы бы не отвечали мне с таким жаром отстаивая свою позицию. Как я понял геи ничего плохого не сделали лично вам. То, что вам не нравятся целующиеся парочки, безотносительно к полу, так это ваши личные проблемы. Они от этого никуда не денутся. Мне, например, не нравятся тетки-скандалистки в транспорте и что с того? Я просто не обращаю на это внимания ибо от моего отношения ничего не изменится. По поводу православия я уже писал. Кстати разрешить венчания однополым парам я так же считаю глупостью. За не надобностью. Нормально людям живется в гражданском браке. По ряду причин лучше, чем в официальном. Повторюсь, что создававшаяся ситуация с "борьбой за права" - защитная реакция данной соц. группы на всплеск гомофобии. Большей части геев глубоко плевать на права, дайте им жить нормально, не опасаясь за свое здоровье и карьеру, которые могут пострадать в случае огласки их ориентации. Не более того. Далеко не каждый представитель меньшинств - "идейный боец". Так же просто призываю быть осторожнее в высказываниях на счет естественности ли неестественности. Если покопаться, то в науке можно найти доказательства и того и другого. Многие из них приводились в теме обоими сторонами. Вот что на самом деле неестественно, так это не признавать право на существование человека, отличного от вас и травить его за это. Вот это на самом деле неестественно, хотя и считается нормальным для большинства представителей нашего так называемого "цивилизованного" общества. |
|
Кэсська |
Дата Jul 15 2010, 15:38
|
||
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
Но вы же тоже боретесь за свою самоидентификацию, верно? Почему вы не даете права другим также поступать? Вставая по ту сторону баррикад, вы тем самым возвышаете себя не только над гомосексуалистами, но и остальными людьми, которые к ним более лояльно относятся. Вы ж не королева, в конце концов, чем геи не заслужили права существовать? Да, это противоестественно, и что с того? Знаете хорошую поговорку - в каждом правиле есть исключения. Так вот гомосексуалисты и есть те исключения. Но тем не менее правило про <"жи" и "ши" пиши с буквой "и"> вы помните и прекрасно воспринимаете, так вот и к гомосексуалистам следует также относиться. Более лояльно. Лично вам они вреда не приносят, за свою пятую точку вам волноваться нечего, следовательно и причин быть столь категоричной по отношению к ним у вас нет причины. А насчет бога и прочей церковной лабуды, так это дело каждого. Самоубийц не отпевают в церквях, гомосексуалистам туда тоже вход как бы закрыт. Вам-то лично какое до этого дело? |
||
|
Аспиринка |
Дата Jul 15 2010, 16:04
|
||
Offline Шикарный Шейкер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 54502 Реєстрація: 6-July 10 |
Insellage, я не борюсь за свои самоидентификацию, как мне кажется, я об этом достаточно ясно написала в предыдущем посте. И уж точно не ставлю себя над другими людьми. А про церковь...
Для меня это имеет большое значение. Я просто об этом упомянула, поскольку это в гомосексуалах меня тоже волнует очень сильно. И, кстати, человек, который считает себя лояльным по отношению к гомосексуалам никогда не назовёт их "гомосексуалист", поскольку в их среде и вообще в общепринятых нормах этот термин имеет негативное значение. |
||
|
Madira |
Дата Jul 15 2010, 16:12
|
Offline Эксперт Стать: Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 |
Мне как то все равно =huh= любовь понятие растяжымое |
|
Кэсська |
Дата Jul 15 2010, 16:16
|
||||
Offline Death Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2036 Користувач №: 45439 Реєстрація: 15-January 09 |
А мне кажется, что вы именно это и доказываете. Что вам мешает просто не обращать внимания на геев и лесбиянок, м? Вас что, под прицелом заставляют наблюдать за ними, разговаривать или что? Ну, не нравится вам что-то пройдите, промолчите и далее по списку. Они люди, также как и вы. Выделяя их таким образом, вы делаете их ущербными. Вам бы понравилось, если бы вашего брата, сестру - тьфу-тьфу-тьфу - который/которая находится в инвалидном кресле все обзывали, показывали пальцем, смеялись? Не думаю. Простите за пример, но он в точности отражает ваше отношение к гомосексуалистам.
А вот тут вы ошибаетесь. И я буду спорить с вами долго и нудно по этому поводу. Негативное значение, как вы выразились, имеют слова "педик", "голубой". Видимо, вы слишком поверхностно смотрите на ситуацию. Уж поверьте, вам не будут мило улыбаться, если вы обратитесь к гею "педик". Будьте уверены в этом. |
||||
|
Кэсська |
Дата Jul 15 2010, 16:22
|
||||
А мне кажется, что именно это вы и делаете. Что вам мешает просто пройти мимо, если видите целующихся геев или лесбиянок? Вас под прицелом заставляют за ними наблюдать, разговаривать или что? Они такие же люди, как и вы, и я, и все на этом форуме. Вот лично вам бы понравилось, если бы вашего брата/сестру - тьфу, тьфу, тьфу, - который/которая находится в инвалидном кресле, все обзывали, показывали пальцем, смеялись? Не думаю. Простите за пример, но он точно отображает ваше отношение к гомосексуалистам.
А вот тут я буду с вами спорить долго и нудно. Негативное значение, как вы выразились, будут иметь совершенно другие слова, которые увы не пропускает премодерация. Вы их знаете, и я их знаю, и многие знают. Так вот именно они несут негатив по отношению к людям нетрадиционной ориентации. Поверьте, вам не будут мило улыбаться, если вы к гею обратитесь "п**ик". Будьте уверены в этом. |
||||
|
Албус |
Дата Jul 15 2010, 16:50
|
Аспиринка, Неужели? Не боритесь за самоидентификацию, говорите? Тогда, в который раз повторюсь, вас бы не было на форуме вообще и в этой теме в частности. Вы общаетесь, как и все здесь, выражая свою индивидуальность и свое мнение и отстаиваете его. Потому не кривите душей... По поводу церкви. Не могу понять почему вас так волнуют геи в церкви? В библии Исус говорил что Бог для всех. Соц. группы он не определял. Сейчас я говорю только о словах самого Христа. Вы мне напоминаете сейчас сварливых бабушек в шраме шушукающихся за спиной у молодых прихожан, дескать они не так крестятся или не так одеты. "Гомосексуалист" может для вас и имеет негативное значение, но никак не для всех. Этимология слова была разобрана выше. |
|
Зубастый |
Дата Jul 15 2010, 22:08
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
Отношусь скорее отрицательно. Помница с годик назад с удовольствием активно поучаствовал на этом форуме в бурлении фекальных масс на эту тему Однополые браки. вот) К уже изложенным мной мыслям (в том числе о "нормальности" гомосексуализма на примере великих людей, как средства пропаганды подобного рода поведения) добавлю, что подобные примеры существования этого явления с давних времён: о древней Греции, об анально сношавшихся римлянах и т.д. имхо бред. К чему эти примеры, если тогда совершенно другая жизнь была. Я имею ввиду, почему о гомосексуализме говорят "Это нормально, потомучто это было всегда..."? А смертная казнь тоже была более распространена, давайте возобновим! И развлекались круче, веселее - давайте устраивать гладиаторские бои! А ещё можно возобновить рабство - оно тоже имело место в истории человечества. Надеюсь ,мысль ясна) |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 201 202 [203] 204 205 ... Остання » | Нова тема |