Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 201 202 [203] 204 205 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Албус
Дата Jul 15 2010, 11:49

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Аспиринка, Любовь - понятие многогранное в некотром смысле непознаваемое. Вы пытаетесь загнать все это в рамки. Ваше право конечно, но... Настолько однобоко смотреть на мир - скучно, но это лично мне мнение. В вашей жизни однополым отношениям нет места, но вы как и сторонники вавшей точки зрения, не принимаете сам факт их существование и гнобите людей непохожих на вас. Как то не по человечески получается. И вы говорите о любви, хотя если вы настолько возвышенную вещь пытаетесь разложить по полочкам...
^
Аспиринка
Дата Jul 15 2010, 14:43

Шикарный Шейкер
Стать:
Підмайстер IX
Група: Користувачі
Користувач №: 54502

Албус, мне плевать на то есть гомосексуалисты или нет. Вы, может быть даже не поверите, но мне всё равно на мнение других людей обо мне, ровно как и на их существование вообще. Моё нейтральное отношение сохраняется ровно до того момента, пока они не начинают касаться тех тем, которых не стоит. Например, гомосексуалисты считают, что им необходимо разрешить венчаться в церкви. Для православной церкви - это грех, почему церковники должны поступаться своими принципами и вековыми канонами библии для решения проблем грешников. Это всё равно, что некоторые чиновники попросят убрать из бибилии строчку о том. что нельзя воровать, понимаете меня?
Если бы они тихо сидели, не ратовали за свои права и прочее... Короче жили бы как нормальные люди! Их бы никто не трогал. Так нет же, борятся за свою самоидентификацию, которая природе противоестественна.

Понимаете, сейчас гей - это "не просто мужчина, любящий мужчин, а носитель особого самосознания, член соответствующей субкультуры, общины или организации, борец за свои гражданские права и т. д." Это не правильно. Кстати, к этой же категории неправильности я отношу феминисток.

Но опять же повторю! Я не хочу, чтобы у меня возле дома ходили парни за ручку и сосались в подъезде, впрочем, это отношсится и к гетеросексульным парам. Это же просто противно. Хотя это их личное дело.

Я понимаю, почему Вы утверждаете, что к гомосексуалам нужно относиться как к обычным людям, вот только не нужно мне говорить, что это естественно. А так же, что я ничего не понимаю в любви, что я чёрствый человек. Если бы я была такой, я бы просто не отвечала на все ваши нападки. Как говорил Новосельцев "мокрая" - вот это скорее про меня. Невозможно жить в браке, особенно таком раннем как у меня и не любить очень сильно. Ведь если любовь "поддельная" браки рушатся менее, чем через год.
^
Албус
Дата Jul 15 2010, 15:20

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Аспиринка, Как я уже писал, дай вам Бог долгих счастливых лет. Поверьте, это искренне. То, что вам "пофиг на все" я не поверю иначе бы вас тут не было и тем более вы бы не отвечали мне с таким жаром отстаивая свою позицию. Как я понял геи ничего плохого не сделали лично вам. То, что вам не нравятся целующиеся парочки, безотносительно к полу, так это ваши личные проблемы. Они от этого никуда не денутся. Мне, например, не нравятся тетки-скандалистки в транспорте и что с того? Я просто не обращаю на это внимания ибо от моего отношения ничего не изменится. По поводу православия я уже писал. Кстати разрешить венчания однополым парам я так же считаю глупостью. За не надобностью. Нормально людям живется в гражданском браке. По ряду причин лучше, чем в официальном. Повторюсь, что создававшаяся ситуация с "борьбой за права" - защитная реакция данной соц. группы на всплеск гомофобии. Большей части геев глубоко плевать на права, дайте им жить нормально, не опасаясь за свое здоровье и карьеру, которые могут пострадать в случае огласки их ориентации. Не более того. Далеко не каждый представитель меньшинств - "идейный боец". Так же просто призываю быть осторожнее в высказываниях на счет естественности ли неестественности. Если покопаться, то в науке можно найти доказательства и того и другого. Многие из них приводились в теме обоими сторонами. Вот что на самом деле неестественно, так это не признавать право на существование человека, отличного от вас и травить его за это. Вот это на самом деле неестественно, хотя и считается нормальным для большинства представителей нашего так называемого "цивилизованного" общества.
^
Кэсська
Дата Jul 15 2010, 15:38

Death
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 45439

Цитата (Аспиринка @ Jul 15 2010, 14:43)

Если бы они тихо сидели, не ратовали за свои права и прочее... Короче жили бы как нормальные люди! Их бы никто не трогал. Так нет же, борятся за свою самоидентификацию, которая природе противоестественна.

Но вы же тоже боретесь за свою самоидентификацию, верно? Почему вы не даете права другим также поступать? Вставая по ту сторону баррикад, вы тем самым возвышаете себя не только над гомосексуалистами, но и остальными людьми, которые к ним более лояльно относятся. Вы ж не королева, в конце концов, чем геи не заслужили права существовать? Да, это противоестественно, и что с того? Знаете хорошую поговорку - в каждом правиле есть исключения. Так вот гомосексуалисты и есть те исключения. Но тем не менее правило про <"жи" и "ши" пиши с буквой "и"> вы помните и прекрасно воспринимаете, так вот и к гомосексуалистам следует также относиться. Более лояльно. Лично вам они вреда не приносят, за свою пятую точку вам волноваться нечего, следовательно и причин быть столь категоричной по отношению к ним у вас нет причины. А насчет бога и прочей церковной лабуды, так это дело каждого. Самоубийц не отпевают в церквях, гомосексуалистам туда тоже вход как бы закрыт. Вам-то лично какое до этого дело?
^
Аспиринка
Дата Jul 15 2010, 16:04

Шикарный Шейкер
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 54502

Insellage, я не борюсь за свои самоидентификацию, как мне кажется, я об этом достаточно ясно написала в предыдущем посте. И уж точно не ставлю себя над другими людьми. А про церковь...
Цитата
гомосексуалистам туда тоже вход как бы закрыт

Для меня это имеет большое значение. Я просто об этом упомянула, поскольку это в гомосексуалах меня тоже волнует очень сильно.

И, кстати, человек, который считает себя лояльным по отношению к гомосексуалам никогда не назовёт их "гомосексуалист", поскольку в их среде и вообще в общепринятых нормах этот термин имеет негативное значение.
^
Madira
Дата Jul 15 2010, 16:12

Эксперт
Стать:
Магістр VII
Користувач №: 51674

Мне как то все равно =huh=
любовь понятие растяжымое
^
Кэсська
Дата Jul 15 2010, 16:16

Death
Стать:
Великий чарівник V

Цитата (Аспиринка @ Jul 15 2010, 16:04)
Insellage, я не борюсь за свои самоидентификацию, как мне кажется, я об этом достаточно ясно написала в предыдущем посте. И уж точно не ставлю себя над другими людьми. А про церковь...
Для меня это имеет большое значение. Я просто об этом упомянула, поскольку это в гомосексуалах меня тоже волнует очень сильно.

А мне кажется, что вы именно это и доказываете. Что вам мешает просто не обращать внимания на геев и лесбиянок, м? Вас что, под прицелом заставляют наблюдать за ними, разговаривать или что? Ну, не нравится вам что-то пройдите, промолчите и далее по списку. Они люди, также как и вы. Выделяя их таким образом, вы делаете их ущербными. Вам бы понравилось, если бы вашего брата, сестру - тьфу-тьфу-тьфу - который/которая находится в инвалидном кресле все обзывали, показывали пальцем, смеялись? Не думаю. Простите за пример, но он в точности отражает ваше отношение к гомосексуалистам.

И, кстати, человек, который считает себя лояльным по отношению к гомосексуалам никогда не назовёт их "гомосексуалист", поскольку в их среде и вообще в общепринятых нормах этот термин имеет негативное значение.

А вот тут вы ошибаетесь. И я буду спорить с вами долго и нудно по этому поводу. Негативное значение, как вы выразились, имеют слова "педик", "голубой". Видимо, вы слишком поверхностно смотрите на ситуацию. Уж поверьте, вам не будут мило улыбаться, если вы обратитесь к гею "педик". Будьте уверены в этом.
^
Кэсська
Дата Jul 15 2010, 16:22

Death
Стать:
Великий чарівник V

А мне кажется, что именно это вы и делаете. Что вам мешает просто пройти мимо, если видите целующихся геев или лесбиянок? Вас под прицелом заставляют за ними наблюдать, разговаривать или что? Они такие же люди, как и вы, и я, и все на этом форуме. Вот лично вам бы понравилось, если бы вашего брата/сестру - тьфу, тьфу, тьфу, - который/которая находится в инвалидном кресле, все обзывали, показывали пальцем, смеялись? Не думаю. Простите за пример, но он точно отображает ваше отношение к гомосексуалистам.

А вот тут я буду с вами спорить долго и нудно. Негативное значение, как вы выразились, будут иметь совершенно другие слова, которые увы не пропускает премодерация. Вы их знаете, и я их знаю, и многие знают. Так вот именно они несут негатив по отношению к людям нетрадиционной ориентации. Поверьте, вам не будут мило улыбаться, если вы к гею обратитесь "п**ик". Будьте уверены в этом.
^
Албус
Дата Jul 15 2010, 16:50

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Аспиринка, Неужели? Не боритесь за самоидентификацию, говорите? Тогда, в который раз повторюсь, вас бы не было на форуме вообще и в этой теме в частности. Вы общаетесь, как и все здесь, выражая свою индивидуальность и свое мнение и отстаиваете его. Потому не кривите душей...
По поводу церкви. Не могу понять почему вас так волнуют геи в церкви? В библии Исус говорил что Бог для всех. Соц. группы он не определял. Сейчас я говорю только о словах самого Христа. Вы мне напоминаете сейчас сварливых бабушек в шраме шушукающихся за спиной у молодых прихожан, дескать они не так крестятся или не так одеты.
"Гомосексуалист" может для вас и имеет негативное значение, но никак не для всех. Этимология слова была разобрана выше.
^
Зубастый
Дата Jul 15 2010, 22:08

Эксперт
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 46484

Отношусь скорее отрицательно. Помница с годик назад с удовольствием активно поучаствовал на этом форуме в бурлении фекальных масс на эту тему Однополые браки. вот)
К уже изложенным мной мыслям (в том числе о "нормальности" гомосексуализма на примере великих людей, как средства пропаганды подобного рода поведения) добавлю, что подобные примеры существования этого явления с давних времён: о древней Греции, об анально сношавшихся римлянах и т.д. имхо бред. К чему эти примеры, если тогда совершенно другая жизнь была. Я имею ввиду, почему о гомосексуализме говорят "Это нормально, потомучто это было всегда..."? А смертная казнь тоже была более распространена, давайте возобновим! И развлекались круче, веселее - давайте устраивать гладиаторские бои! А ещё можно возобновить рабство - оно тоже имело место в истории человечества. Надеюсь ,мысль ясна)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 201 202 [203] 204 205 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1497 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:19:24, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP