Сторінки: (652) % « Перша ... 196 197 [198] 199 200 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Jul 9 2010, 16:20
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Аспиринка, Вот видите. Сами все прекрасно понимаете. |
|
Аспиринка |
Дата Jul 9 2010, 16:24
|
Offline Шикарный Шейкер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 54502 Реєстрація: 6-July 10 |
а про процентное соотношение?! :-E |
|
Албус |
Дата Jul 9 2010, 16:27
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Аспиринка, Идиотов и нормальных людей? Выйдите на улицу и все станет ясно. |
|
Splin |
Дата Jul 9 2010, 16:27
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Аспиринка, согласен по поводу того, что гомосексуализм это уродство. Но только среди мужчин. Лесбиянки мне нравятся. Возможно это эгоизм, и справедливым было бы им тоже прописывать психдиспансер, это уже не мне судить. А в НК часто такие истории. Это рассадники наркомании, педерастии и прочего. Вообще, по-моему, 95% их посетителей моральные извращенцы, то есть возможно и вы. Я бы их закрыл. |
Аспиринка |
Дата Jul 9 2010, 16:31
|
Offline Шикарный Шейкер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 54502 Реєстрація: 6-July 10 |
Албус, процентное соотношение уродов гомиков и уродов гетеро. Splin, в НК я была 2 раза в жизни и больше ни ногой после того случая. Это раз. Лесбиянки нравятся - это как мне педики. Они мне ничего не сделали, но их, в отличие от Вас, я тоже не приемлю. Это два. |
|
Албус |
Дата Jul 9 2010, 16:36
|
Аспиринка, Неоднократно осмеянные 95% )))))))))))) А если серьезно, то клинических уродов процентов 20% что в одной группе что в другой. Говорить что среди гомосексуалистов больше асоциального элемента было бы в корне не верно, как и обратное. На точность не претендую, излагаю только личные наблюдения. Так же следует отметить что понятие "норма" весьма и весьма относительно. |
|
Splin |
Дата Jul 9 2010, 16:41
|
|||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Аспиринка, ну, это радует. А на аргументы Альбуса можно не обращать внимания, он хочет доказать, что гомосексуализм это нормально, п.ч. его девушка ушла от него к другой девушке.
|
|||
Аспиринка |
Дата Jul 9 2010, 16:42
|
Албус, Вы пытаетесь всё спустить на тормозах. Вот скажите мне, к Вам на улице подходит знакомиться красивая девушка и говорит, что Вы ей очень понравились. Опишите Вашу реакцию. А теперь другой вопрос. В Вам на улице подходит знакомиться красивый парень и говорит, что Вы ему очень понравились. Что скажете теперь? Только честно. Додано через хвилину Splin, оооо =-O |
|
Албус |
Дата Jul 9 2010, 16:46
|
Аспиринка, Интересно. Буду общаться. Если ни в том ни в другом случае не будут пытаться затащить в постель. Знакомство с новыми людьми всегда занятно. А если найдутся общие интересы, то вообще хорошо. При намеке на отношения сразу последует расставление точек над ё. Для девушки: извини, но у меня есть девушка. Для парня: простит товарищ, но мне девочки нравятся. Splin "Вырастешь большим троллем..." (с) by Тролль Гнет Ель. На твои аргументы уже давно никто внимания не обращает ввиду полно отсутствия аргументов. |
|
Аспиринка |
Дата Jul 9 2010, 16:53
|
Албус, Вы уж меня простите, но Вы либо святой, либо Вы просто не понимаете. Вы когда-нибудь общались с гомиком? |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 196 197 [198] 199 200 ... Остання » | Нова тема |