Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Дата Dec 8 2009, 14:19

Цитата (Avarus @ Dec 8 2009, 08:06)
Ну тут все просто, ты ни с одной другой религией незнаком.

Хм, я не сужу о том, чего не знаю. Да, это мой минус. Прости, что я разбираюсь в вопросе.
Что? Прямо, как я и сказал, бастовал? С битьем горшков и громогласным ором?))

Нет. Тупо не спал, мешал диалогами спать другим. В конце концов, пока все спали я гулял на улице с сыном воспитательницы.
А я тебе открою еще большую тайну: "В споре рождается истина".

Вперед, ищи. Найдешь - маякни.
Странно, кроме кинокартины и легенды от Спарты ничего и не осталось,

От славянского язычества тоже ничего не осталось. Лучший способ борьбы с тем, что против тебя - уничтожение.
А твой сарказм довольно жалок. И тролль из тебя не выходит.
А слабо мыслит не по-шаблону и ответить на вопрос, на который мне в последнем посте не ответил, чем негативны, ущербны гомосексуалисты, что за людей не считаешь?

Гомосексуализм не естественннен.
Дата Dec 8 2009, 18:54
Цитата
А я тебе открою еще большую тайну: "В споре рождается истина".

Там же она и умирает, потому как в споре каждый в итоге остается при своем, к тому же чаще всего еще сильнее убеждается в своей правоте не зависимо от того кто выиграл, кто проиграл. Истина рождается при дискуссии(и то далеко не всегда), а это несколько другое.

Крайтен никогда не откажется от своего мнения как и ты, как и я.
Лично я в спорах участвую для разминки мозгов, а не что бы кого-то защищать, кому-то что-то доказывать. Кроме того спор помогает увидеть слабые места моих предположений, идей, теорий.
В этой теме ничего нового я пока не вижу одно и тоже десятым разом, только личные предрассудки - результат ограниченности разума (и я говорю не о умственных способностях, а о консерватизме).
А вы не задумывались о том что гомосексуализм стал таким модным, особенно в шоу-бизнесе потому что эта тема для кого-то наболевшая (таких немного, но все же), а кем-то воспринимается в штыки (таких большенство) на этой теме слишком заостренно внимание, достаточно в какой-то теле-передаче вспомнить о гомосексуалистах, как ее рейтинг резко поднимется. Вы только на эту тему посмотрите, что уже говорить о шоу-бизнесе.
Вобщем всем удачи, будут новые аргументы помимо "это неестественно", "это противно", "это уродство" и т.д - зовите...
А то с вами уже не интересно, не люблю повторятся.
Дата Dec 8 2009, 19:26

M 

Факир был пьян, и фокус не удался)
Тема возвращается назад.

Дата Dec 8 2009, 20:37
Цитата (Light in darkness @ Dec 8 2009, 18:54)
Лично я в спорах участвую для разминки мозгов, а не что бы кого-то защищать, кому-то что-то доказывать.

Честно говоря, последнее время просто чтобы развеселиться. Может я мазохст ,но меня так смешат чужие обвинения и оскорбления, тем более такие забавные. Но, пожалуй, соглашусь ,что переиграл ,ора мне закругляться с этим, а то тот человек уже совсем негодует.
Цитата (Light in darkness @ Dec 8 2009, 18:54)
А вы не задумывались о том что гомосексуализм стал таким модным, особенно в шоу-бизнесе потому что эта тема для кого-то наболевшая (таких немного, но все же), а кем-то воспринимается в штыки (таких большенство) на этой теме слишком заостренно внимание, достаточно в какой-то теле-передаче вспомнить о гомосексуалистах, как ее рейтинг резко поднимется. Вы только на эту тему посмотрите, что уже говорить о шоу-бизнесе.

Полностью согласен! Это пытался последнее время доказать Крайтену, что еслиб не зацикливались и не поднимали столько криков по этому поводу, то никакой шумихи и не было. Сами же все разожгли.
Дата Dec 9 2009, 10:07
Цитата (Avarus @ Dec 8 2009, 20:37)
Может я мазохст ,но меня так смешат чужие обвинения и оскорбления, тем более такие забавные.

Ты уже в двух темах это сказал. Неужели все так плохо? Не расстраивайся! Мы все равно все тебя любим.
Цитата (Avarus @ Dec 8 2009, 20:37)
Это пытался последнее время доказать Крайтену, что еслиб не зацикливались и не поднимали столько криков по этому поводу, то никакой шумихи и не было.

С каких это пор тебя зовут Weirdo Hotem?
Дата Dec 9 2009, 11:16
Цитата (Крайтен @ Dec 9 2009, 10:07)
Ты уже в двух темах это сказал. Неужели все так плохо? Не расстраивайся! Мы все равно все тебя любим.

Сказать толкового нечего, прицепился к предложению? Герой!)
Цитата (Крайтен @ Dec 9 2009, 10:07)
С каких это пор тебя зовут Weirdo Hotem?

С тех пор как тебя начало глючить от перекура. Ты смотри, а то еще что привидится.
Крайтен, ты название темы видел? Или медленно доходит до тебя, что тут обсуждения темы, а не "Лишь бы что-то сказать и к чему-то прицепиться". Хочешь пообщаться, в ЛС,я это уже в другой теме сказал. А если в теме говорить, то и говори по теме. А, ну да.. Весь твой запас ограничен: "это не естественно - сжечь" и прочими подобными аргументами) Пожалуй, лучше отвечу на прошлый твой пост, а то этот пост полный оффтоп.

Цитата (Крайтен @ Dec 8 2009, 14:19)
От славянского язычества тоже ничего не осталось. Лучший способ борьбы с тем, что против тебя - уничтожение.
А твой сарказм довольно жалок. И тролль из тебя не выходит.

Какая жалость, а ты прямо вылитый троль, сто пудов такой же зеленый и выговаривающий что-то нечленораздельное.

Коротко и ясно, а, главное, не утруждая себя доказательствами и подтверждениями. Люди полюбили друг друга и живут вместе. Что тут неестественного?

Дата Dec 9 2009, 12:05
Крайтен, дорогой ты мой человек! Все никак не успокоишься?
Лучший способ борьбы с тем, что против тебя - уничтожение.
А что в однополых браках выступает лично против тебя? Вот женишься на достойной твоих взглядов девушке, родишь с десяток детей и спасешь нацию от вымирания.

Цитата (Крайтен @ Dec 7 2009, 20:45)
Я считаю, что толерантность к гомосексуалистам это вопиющее нарушение правил толерантности.
Забавное умозаключение, а из чего ты его вывел?

Цитата (Avarus @ Dec 8 2009, 07:34)
Теперь-то понятно, что ты самый обычный шовинист, причем без всяких оскорблений, можешь почитать про определение слова.
Он не просто шовинист, Крайтен- фашист, ибо он не просто неприемлет любую особую форму инакомыслия, в данном случае выражающуюся в гомосексуальной ориентации, но и пропогандирует ее геноцид и культивирует зоологическую ненависть против других людей, которых он считает недостойными. И это не оскорбление, это констатация факта.)
Дата Dec 9 2009, 12:10
Цитата (Avarus @ Dec 9 2009, 11:16)
Сказать толкового нечего, прицепился к предложению? Герой!)

Ты умудряешься давать поводы с поразительной скоростью
С тех пор как тебя начало глючить от перекура. Ты смотри, а то еще что привидится.

Вот и я ж думаю. Что-то не то. Ну да ладно. Оставим это на твоей совести. Не можешь сам сказать ничего умного, присвой себе чужие слова.
"Лишь бы что-то сказать и к чему-то прицепиться". Хочешь пообщаться, в ЛС,я это уже в другой теме сказал. А если в теме говорить, то и говори по теме. А, ну да.. Весь

Несчастье ты. Тебе ж сказали. Мы тебя все равно любим. Хоть ты и школьник. Тут большинство школьников, не переживай.
Какая жалость, а ты прямо вылитый троль, сто пудов такой же зеленый и выговаривающий что-то нечленораздельное.

Итак, ты не только не знаешь разницы между астрономией и астрологией, ты еще и не отличаешь инет тролля от тролля фентезийного. Вот что за мода у людей, не знают, а лезут.
Что тут неестественного?

Сам догадаешься? Ты подумай. Уж откуда дети беруться, а откуда нет пора бы знать.
Цитата (Келла тор Ордвист @ Dec 9 2009, 12:05)
Крайтен, дорогой ты мой человек! Все никак не успокоишься?

А ты не мне это говори. Это не я тут слюной исхожу.
А что в однополых браках выступает лично против тебя?

А что в педофилии выступает лично против тебя? А в геноциде?
Забавное умозаключение, а из чего ты его вывел?

гомосексуализм враждебен для нации. Вывод - спаси гомика, убей нацию.
Крайтен- фашист

Я нацист!!!
ибо он не просто неприемлет любую форму инакомыслия,

Щозабред собачий?
Просто есть вещи, в которых компромис неуместен. Слово "любая" не подходит.
Дата Dec 9 2009, 12:40
Цитата (Крайтен @ Dec 9 2009, 12:10)
Любишь ты смешивать пчел с медом. Это все разные понятия и выражаются по- разному. Хотя бы то, что эта геноцид может коснуться меня и моих детей, если какая- то правящая падаль начнет "чистки". Педофилы- это вообще социопаты или психопаты, они опасны для общества вцелом. А чем опасны гомосексуальные отношения, кроме того, что тебе они претят? Тебя домогаются геи? Они тебя заставляют "вступить" в их ряды?

Вывод неверен, ибо гипотеза ущербна.

Я нацист!!!
Последний раз расшифровываю, дальше буду отправлять к предыдущим постам. Фашизм является крайней формой шовинизма, а шовинизм- это, в свою очередь, крайняя форма национализма. В ряде своих существенных черт нацизм сходен с фашизмом. Кроме того, ты же не просто говоришь об идеологической неприемлемости гомосексуальных браков, а призываешь к физическим массовым расправам с ненатуралами. Ну не сердись ты так, мне просто приятнее называть тебя фашистом, чтоб другим понятнее было.)

Слово "любая" не подходит.
Не подходит- вычеркнем. Не в слове суть моего определения. Ты в корень зри.
Дата Dec 9 2009, 12:50
Несчастье ты. Тебе ж сказали. Мы тебя все равно любим. Хоть ты и школьник. Тут большинство школьников, не переживай.

Я и не переживаю. Школьник так школьник, в этом не вижу ничего плохого. Тем более это сугубо ваша точка зрения, которая мне и не интересна в данном вопросе.
Итак, ты не только не знаешь разницы между астрономией и астрологией, ты еще и не отличаешь инет тролля от тролля фентезийного. Вот что за мода у людей, не знают, а лезут.

Ну и кто не понимает фигуры литературной речи?))
Сам догадаешься? Ты подумай. Уж откуда дети беруться, а откуда нет пора бы знать.

Пссс... Давай всех бсплодных тоже изничтожать. Или все естественное определяется продолжением рода? Была уже идея, чтобы давать им на воспитание детей из детдома, вот и будут заниматься делом воспитания удущего поколения. Все лучше чем ребенок остался бы "на улице". или тебе обязательно чтобы сами рожали? давай тогда как богомолы: сделал свое дело ,оплодотворил и дальше не нужен, только корм зря переводит.
А ты не мне это говори. Это не я тут слюной исхожу.

Да ладно? Кто на протяжении уже нескольких страниц пытается доказать, что я школота и хоть как-то меня этим зацепить? Или это по теме?))

Тт ты совсем уже не то бякнул. Гомосексуалисты никого не травят и не убивают по причине того, что они не такие как остальные. Скорее их кругом травят.

Очередной необоснованный вывод. Ну сколько уже повторять тебе "взросленький", что надо излагать всю логическую цепочку, а не писать два понравившихся слова и ставить тире между ними.
Я нацист!!!

И опять же, тебе вон факты привели, а ты как маленький, не отвечаешь на них, а твердишь свое. Ты вести-то конструктивный спор можешь? Не удивительно, что у тебя в споре ничего не рождается.
Щозабред собачий?
Просто есть вещи, в которых компромис неуместен. Слово "любая" не подходит.

Ели непонятно, то пересроси конкретнее, а не болтай опять свое.

Дата Dec 9 2009, 13:18
Цитата (Келла тор Ордвист @ Dec 9 2009, 12:40)
Хотя бы то, что эта геноцид может коснуться меня и моих детей, если какая- то правящая падаль начнет "чистки".

Не коснется. "Холокост" арийских детей не коснулся.
Педофилы- это вообще социопаты или психопаты, они опасны для общества вцелом.

Я абсолютно то же самое могу сказать и о гомосексуалистах. Нет, будем последовательны.
Вывод неверен, ибо гипотеза ущербна.

Она не ущербна. Ты точно такое же сказала о педофилах и ничего. Двойные стандарты? И это я еще тему некро- и зоофилий не трогаю!
Ну не сердись ты так, мне просто приятнее называть тебя фашистом, чтоб другим понятнее было.)

Всем пофиг. Я и другим скажу, что я нацист! Я научу людей говорить правильно!
Не в слове суть моего определения. Ты в корень зри.

Зрю. Я прекрасно понимаю, что ты хочешь сказать. Но вот ваши округления и обобщения бросают тень на мою славную суть и выставляют меян в неверном свете. А я страдаю потом.
Цитата (Avarus @ Dec 9 2009, 12:50)
Школьник так школьник, в этом не вижу ничего плохого.

Вот и я так думаю. Все там были.
Ну и кто не понимает фигуры литературной речи?))

Если бы это была фигура и ты видел разницу, ты употребил бы слово "толстый". И да, ты не знаешь разницы между астрномией и астрологией.
Давай всех бсплодных тоже изничтожать. Или все естественное определяется продолжением рода?

Вот давай не будем доводить до абсурда. бесплодные - больные, мы их стараемся лечить, стараемся им помочь. Они не бегают по улицам с транспарантами. Вот и геев нужно лечить.
Кто на протяжении уже нескольких страниц пытается доказать, что я школота и хоть как-то меня этим зацепить?

Что тут доказывать, ты путаешь астрономию и астрологию.
Гомосексуалисты никого не травят и не убивают по причине того, что они не такие как остальные.

1. Педофилы никого не травят.
2. Во время геноцида уничтожают конкретную, определнную часть социума. В моем примере подразумевалось, что Келла тор Ордвист не относится к этой части.
Ну сколько уже повторять тебе "взросленький", что надо излагать всю логическую цепочку, а не писать два понравившихся слова и ставить тире между ними.

Развращение, призыв к принятию ненормального, убогого, больного есть угроза нации. Так лучше?
И опять же, тебе вон факты привели, а ты как маленький, не отвечаешь на них, а твердишь свое. Ты вести-то конструктивный спор можешь?

Слушай. Уйди отсюда совсем, а. Не читаешь мои посты, так хоть ее читай. Она ж тебя поддерживает, каким бы ты там не был, материнский инстинкт, видать). Прояви уважаение. Она не задала вопрос, не спросила мое мнение, она констатировала факт. Я его уточнил, что ты хочешь от меня?
Дата Dec 9 2009, 16:00
Цитата (Крайтен @ Dec 9 2009, 13:18)
Не коснется. "Холокост" арийских детей не коснулся.
Ну, в данном, конкретном случае, меня, может и не коснется. Хотя тут тоже возможно поливариантное развитие событий. В любом случае, меня может коснуться волна геноцида по другому основанию (допустим, по чистоте крови). Поэтому лично я буду выступать против любой формы геноцида.

Я абсолютно то же самое могу сказать и о гомосексуалистах. Нет, будем последовательны.
Согласна, поймал. Лично меня педофилия не касается. Однако педофилия и гомосексуализм- вещи несравнимо разные. Первое- суть преступление, в том случае, если предполагает сексуальные действия по отношению к малолетним детям. Знаешь почему? Потому что малолетние не могут отвечать за свои действия пока их психика не сформируется. Получается, что педофилия- некая форма насилия, даже не всегда физического. Я против сексуального насилия над детьми. А ты? Второе, то бишь, гомосексуальные отношения(браки) - есть добровольное проявление чувств, пусть и не являющееся нормой нашего общества. А то, что взрослые люди делают добровольно, по согласию, не ограничивая прав и свобод других, я, по-большей части, считаю приемлемым.
Ты, кстати не ответил на мой вопрос.

Она не ущербна. Ты точно такое же сказала о педофилах и ничего. Двойные стандарты? И это я еще тему некро- и зоофилий не трогаю!
Про некро- и зоофилов могу сказать то же самое. Неодушевленные предметы не могут дать свое согласие, а значит подвергаются насилию.

Всем пофиг. Я и другим скажу, что я нацист! Я научу людей говорить правильно!
"Я наведу здесь порядок!" Обычно, все кто так говорят, плохо заканчивают (я не имею в веду уборщиц). Всех не исправишь и не уничтожишь. Затраты большие, результат ниже среднего.)

Зрю. Я прекрасно понимаю, что ты хочешь сказать. Но вот ваши округления и обобщения бросают тень на мою славную суть и выставляют меян в неверном свете. А я страдаю потом.
Улыбнул!) Ну мы ж не знаем, какой ты хороший, ты шифруешься и во многих темах вставляешь свое против.)

Вот давай не будем доводить до абсурда. бесплодные - больные, мы их стараемся лечить, стараемся им помочь. Они не бегают по улицам с транспарантами. Вот и геев нужно лечить.
Ну с бесплодными понятно, а что делать с теми, кто сознательно не собирается иметь детей по религиозным, психологическим, иным причинам?
Дата Dec 9 2009, 16:15
Ну я больше немогу, я просто поражаюсь.
Крайтен, ты самый что ни наесть наглядный пример человеческого упрямства в вышей степени. Сколько не читаю твои посты - не перестаю удивляться твоей упертости))

Цитата
А что в педофилии выступает лично против тебя?

Цитата
И это я еще тему некро- и зоофилий не трогаю!

Гомосексуальным отношениям присуща любовь, а соответственно эти люди беспокоятся о том что чувствует их "половинка", кроме того никто никого не принуждает (и не надо сюда вплетать болезни типа алкоголизма, наркомании и т.д где никто никого не принуждает - это совершенно другой спектр), а задумываются ли педофилы и зоофилы о том что думает, чувствует предмет их вожделения, а о некрофилии я вообще молчу - о какой любви может быть речь.

Настоящая любовь - это любовь двух душ, а душа как известно не имеет пола. Я тебе больше скажу люди одного пола лучше понимают друг друга и потому гармонии в таких отношения больше чем в "нормальных", другое дело что есть огромный минус - невозможность иметь общих детей, но некоторые пары у которых не может быть детей их усыновляют/удочеряют и воспитывают как родных и еще один минус - негативное отношение общества к подобной любви, что естественно осложняет жизнь.
Дата Dec 9 2009, 16:42

Цитата (Келла тор Ордвист @ Dec 9 2009, 16:00)
Поэтому лично я буду выступать против любой формы геноцида.

Ага, но по сути это выступление будем связано сугубо с тем, что тебе слово не нравится.
Цитата (Келла тор Ордвист @ Dec 9 2009, 16:00)
Первое- суть преступление, в том случае, если предполагает сексуальные действия по отношению к малолетним детям. Знаешь почему? Потому что малолетние не могут отвечать за свои действия пока их психика не сформируется.

Ладно. Принимается. Если я придумаю еще какое-нибудь злобное извращение - я напишу.
Ты, кстати не ответил на мой вопрос.

Цитата (Келла тор Ордвист @ Dec 9 2009, 12:40)
А чем опасны гомосексуальные отношения, кроме того, что тебе они претят?

Да тем же, чем и наркомания с проституцией. Мораль отравляется, нравы падают, нация вымирает. Сегодня мы закрываем глаза на это, завтра это модно.
Цитата (Келла тор Ордвист @ Dec 9 2009, 16:00)
Всех не исправишь и не уничтожишь. Затраты большие, результат ниже среднего.)

Увы, это так, учишь их, учишь. Одни двойки. Но хоть значение слова выучить можно-то?
А те люди, о которых ты говорила, если и кончают плохо, делают свой неоценимый вклад.
Ну мы ж не знаем, какой ты хороший, ты шифруешься и во многих темах вставляешь свое против.)

Я не шифруюсь! Я уж как угодно демонстрирую свою славность, а вы все злые и злые.
Ну а против, так как люди часто ошибаются. Мой священный долг им на это указать. Учителя тоже указывают на ошибки, но мы любим учителей!
а что делать с теми, кто сознательно не собирается иметь детей по религиозным, психологическим, иным причинам?

Хай себе не имеет. Но если он свои бредовые идеи начнет пропагандинровать и успешно, то проще его изничтожить, чтобы потом годами не рассказывать миллионам идиотов очевидные вещи, аля "детишки это хорошо!" Люди они ведь внушаемы. И им нужно внушить, что быть внушаемыми это плохо, что нужно своим ничтожным недомозгом думать. И тогда уже вся эта гомосятина, христианятина никого трогать не будет.
Цитата (Light in darkness @ Dec 9 2009, 16:15)
Сколько не читаю твои посты - не перестаю удивляться твоей упертости))

Так оно ж даже весело. Если с должным пофигизмом все воспринимать.
Цитата (Light in darkness @ Dec 9 2009, 16:15)
Гомосексуальным отношениям присуща любовь, а соответственно эти люди беспокоятся о том что чувствует их "половинка", кроме того никто никого не принуждает (и не надо сюда вплетать болезни типа алкоголизма, наркомании и т.д где никто никого не принуждает - это совершенно другой спектр), а задумываются ли педофилы и зоофилы о том что думает, чувствует предмет их вожделения, а о некрофилии я вообще молчу - о какой любви может быть речь.

Пффф. В педофилии любви может быть хоть наешься. Посмотрите раздел про любовь и отношения, на толпу озверевших от похоти 12-летних девочек. Что мешает ей полюбить старого пердуна? Трупам вообще пофиг, так что тут односторонней любви хватит вполне.
Цитата (Light in darkness @ Dec 9 2009, 16:15)
Настоящая любовь - это любовь двух душ, а душа как известно не имеет пола.

Кому известно? Кто такую ересь сказал?
Цитата (Light in darkness @ Dec 9 2009, 16:15)
еще один минус - негативное отношение общества к подобной любви, что естественно осложняет жизнь.

И это минус? Минус, это отсутствие конц. лагерей для подобных пар.
Дата Dec 9 2009, 17:07
Цитата
Так оно ж даже весело. Если с должным пофигизмом все воспринимать.

А меня это собственно говоря и позабавило. Я правда не понимаю, почему ты так яростно пытаешься вбить в головы другим свою идею, все равно каждый останется при своем. Упрямство это конечно хорошо(практично), но я считаю что она мешает расширять кругозор.
Цитата
Пффф. В педофилии любви может быть хоть наешься. Посмотрите раздел про любовь и отношения, на толпу озверевших от похоти 12-летних девочек. Что мешает ей полюбить старого пердуна? Трупам вообще пофиг, так что тут односторонней любви хватит вполне.

Помоему ты слишком предвзято относишься к слову "любовь".
Я вообще говорила о том будет ли думать этот самый "старый пердун" о том что переживет эта девочка, какую травму это ей нанесет, будет ли он беспокоится о том что это милое дитя еще не сформировалось как личность и не понимает что ей предстоит? Нет конечно, этот "старый пердун" просто удовлетворит свою похоть не особо беспокоясь о последствиях.
Дата Dec 9 2009, 17:10
Цитата (Крайтен @ Dec 9 2009, 16:42)
Ага, но по сути это выступление будем связано сугубо с тем, что тебе слово не нравится.
Опять ты не конструктивен. Не зришь в корень.)

Да тем же, чем и наркомания с проституцией. Мораль отравляется, нравы падают, нация вымирает. Сегодня мы закрываем глаза на это, завтра это модно.
Ну, оттого, что падают нравы, нация не вымирает. Проституция существует издревле и гомосексуализм, кстати, тоже. Пока все живы. С другой стороны, если вся нация морально разложилась, то нафига она такая вообще нужна? Нехай себе вымирает, не мешай.

Я не шифруюсь! Я уж как угодно демонстрирую свою славность, а вы все злые и злые.
А священное место главного славного деспота всея форума уже занято. Ищи себе другое))

Хай себе не имеет. Но если он свои бредовые идеи начнет пропагандинровать и успешно, то проще его изничтожить, чтобы потом годами не рассказывать миллионам идиотов очевидные вещи, аля "детишки это хорошо!" Люди они ведь внушаемы. И им нужно внушить, что быть внушаемыми это плохо, что нужно своим ничтожным недомозгом думать. И тогда уже вся эта гомосятина, христианятина никого трогать не будет.

Так, подожди. А черное монашество? Оно веками существует, религиозной пропаганды сейчас полно, но все же не ринулись в монастыри.
А про внушение о внушаемости, так ты это брось! Я тебе даже удивляюсь. Ты ж сказал, что ты нацист и вдруг сократовские идеи (если не вспоминать других вольнодумцев, которые их выдвигали) толкаешь. Если все начнут думать самостоятельно, они такого надумают, сам потом не обрадуешься.
Дата Dec 9 2009, 17:36
Цитата (Келла тор Ордвист @ Dec 9 2009, 17:10)
Опять ты не конструктивен. Не зришь в корень.)

Если холокост тебя не касается, чего ты против него?
Ну, оттого, что падают нравы, нация не вымирает.

Она сперва деградирует, а потом вымирает.
Проституция существует издревле и гомосексуализм, кстати, тоже. Пока все живы. С другой стороны, если вся нация морально разложилась, то нафига она такая вообще нужна? Нехай себе вымирает, не мешай.

1. Дело в масштабах и отношении.
2. Милая нация, мне нравится. Мне она нравится больше чем гомики.
Цитата (Келла тор Ордвист @ Dec 9 2009, 17:10)
А священное место главного славного деспота всея форума уже занято. Ищи себе другое))

Вот черт! Ну да ладно, что-нибудь придумаем.
Так, подожди. А черное монашество? Оно веками существует, религиозной пропаганды сейчас полно, но все же не ринулись в монастыри.

В монастырях не силен, но 2000 лет назад христианства вообще не было. А сейчас в кого не плюнь - в христианина попадешь.
Ты ж сказал, что ты нацист и вдруг сократовские идеи (если не вспоминать других вольнодумцев, которые их выдвигали) толкаешь. Если все начнут думать самостоятельно, они такого надумают, сам потом не обрадуешься.

Вот и посмтотрим. Не обрадуюсь - расстреляем всех нафиг). Дай людям шанс. И каким образом нацист противоречит мышлению? Нацизм невозможен без разума. А вот интернационализм - так вполне.
Дата Dec 9 2009, 20:38
Что тут доказывать, ты путаешь астрономию и астрологию.

Нашел к чему придраться, умничка)) Да, я не разбираюсь в астрономии и астрологии, да, у нас не было ни того ни другого в школе. Был Окружающий Мир в пятом классе когда-то, там касались немного этих тем, но это было очень и очень давно. А главное, о ужас, я совершщенно равнодушен к космосу, даже звездные Воины не смотрел) Единственное, знаю всю навигационную звездную карту, это нужно было в походах.
1. Педофилы никого не травят.
2. Во время геноцида уничтожают конкретную, определнную часть социума. В моем примере подразумевалось, что Келла тор Ордвист не относится к этой части.

1) Педофилизм подразумевает насилие, гомосексуализм насилия не подразумевает.
2) И что в этом положительного? Изничтожение и есть изничтожение, будь признак хоть каким: половое предпочтение, цвет кожи или волос, определенная расса или религия.
Развращение, призыв к принятию ненормального, убогого, больного есть угроза нации. Так лучше?

Намного, спасибо. Скажем так, ни один гомосексуалист еще не устраивал пропаганду с криками:"давайте все вместе чкалится!". А если ты про метросексуализм наего телевиденья, то это другое. Так что жду примеров, адекватных примеров.
Слушай. Уйди отсюда совсем, а. Не читаешь мои посты, так хоть ее читай. Она ж тебя поддерживает, каким бы ты там не был, материнский инстинкт, видать). Прояви уважаение. Она не задала вопрос, не спросила мое мнение, она констатировала факт. Я его уточнил, что ты хочешь от меня?

Она констатировала и обосновала мнение, а ты выкрикнул опять же безоснованно. Так понятнее? Я уже на протяжении стольких постов прошу тебя писать обоснования своим репликам, а ты все никак не обучишься. Продолжаешь ребячьи выкрики. И еще, не надейся, я не уйду отсюда) По крайней мере, уж точно не по твоей воле или воле подобных тебе.

Цитата (Light in darkness @ Dec 9 2009, 17:07)
Я правда не понимаю, почему ты так яростно пытаешься вбить в головы другим свою идею, все равно каждый останется при своем. Упрямство это конечно хорошо(практично), но я считаю что она мешает расширять кругозор.

Можно вмешаюсь в разговор и отвечу? Потомучто это челоек со своими устоями, он изначально решил, что будет против всего и на все будет иметь свое мнение, а со временем решил, что его мнение единственно верно, а остальные просто слепцы, следующие правилам кем-то навязанными. Хоть он и писал, что против стандартного мышления, а сам мыслит стандартами, которые сам себе же и навязал. Так человек никогда не будет адекватно мыслить, это как с Джордано Бруно, ему будут приводить доказательство ,а он будет лепетать что-то свое про устои в знаниях и в конечном итоге предложит сжечь баламута.

Цитата (Крайтен @ Dec 9 2009, 17:36)
Вот и посмтотрим. Не обрадуюсь - расстреляем всех нафиг). Дай людям шанс. И каким образом нацист противоречит мышлению? Нацизм невозможен без разума. А вот интернационализм - так вполне.

Нацизм очень даже возможен без разума. Это можно сравнить с натравливанием собак. Их обучают ненавидеть определенный запах и они едва его учуяв набрасываются толпой не разбираясь кто и что это.
Интернационализм, на первый взгляд, учит принимать всех и без разбора, а на самом деле он учит понимать. Понимать, что все разные люди бывают, но все имеют свои права жить.
Дата Dec 9 2009, 21:30
Нацизм невозможен без разума.

Не путай идеологию правящей элиты с самостоятельным мышлением индивидуума.

В монастырях не силен, но 2000 лет назад христианства вообще не было. А сейчас в кого не плюнь - в христианина попадешь.
И не говори, морально опустились, ниже некуда, прямо.))))

А вообще, уважаемые, зря мы тут оффтоп развели. Тема - то не о том. Тема об однополых браках, а не о политике, религии и даже не о моральной стороне души гомосексуалиста. Я лично ничего против этих самых браков не имею, хотя бы потому, что вреда от них никому нет и не будет (а нация, Крайтен, или выживет, или сама загнется - закон природы). Пусть живут люди спокойно. Я бы в соседях предпочла видеть адекватную гомосексуальную пару, а не скандальную гетеросексуальную. И родители лучше однополые, да любящие, чем разнополые алкаши или вообще детский дом.

Хорошая тема, живучая. И вроди бы уже все обсосано и позиции разграничены, ан нет, находятся желающие поспорить. Ну, удачи вам, други мои.

Крайтен, а ты не уходи никуда, я через пару месяцев снова тебя проведаю.) Ты занятный, когда в адеквате.
Дата Dec 9 2009, 21:59
Цитата (Avarus @ Dec 9 2009, 20:38)
Нашел к чему придраться, умничка))

Придраться? Придираются к мелочам. А это тоже самое ,что если бы я у тебя хвост нашел обезьяний.
Да, я не разбираюсь в астрономии и астрологии, да, у нас не было ни того ни другого в школе.

Я вот надеюсь, что ты все же тролль. Ибо не бывает такого. Ну бывает, но только у женщин. По крайней мере только у женщин я такое видел.
даже звездные Воины не смотрел) Единственное, знаю всю навигационную звездную карту, это нужно было в походах.

1. Нет такого фильма.
2. Та ну? На гуще погадал бы.
1) Педофилизм подразумевает насилие, гомосексуализм насилия не подразумевает.
2) И что в этом положительного? Изничтожение и есть изничтожение, будь признак хоть каким: половое предпочтение, цвет кожи или волос, определенная расса или религия.

1. ПедофилиЯ. И нет, не подразумевает нифига. Изнасилование это изнасилование, педофилия - это педофилия. Уйди, честно.
2. Мы сейчас говорим не о преимуществах и недостатках геноцида.
Скажем так, ни один гомосексуалист еще не устраивал пропаганду с криками:"давайте все вместе чкалится!".

Если бы он говорил такими словами - это не прокатило и они быстро получили бы по шеям. Но увы, среди гомосексуалистов присутствуют более талантливые пиарщики чем ты.
Она констатировала и обосновала мнение, а ты выкрикнул опять же безоснованно.

Я нацист. А ты не воспринимаешь текст. А если ты не воспринимаешь текст - не лезь в чужой диалог.
Можно вмешаюсь в разговор и отвечу?

Если лезешь, нафига спрашивать? Я говорю, что нельзя. Нельзя человеку, который даже базовых знаний не имеет, судить о мне или вообще о ком либо.
,
Нацизм очень даже возможен без разума. Это можно сравнить с натравливанием собак. Их обучают ненавидеть определенный запах и они едва его учуяв набрасываются толпой не разбираясь кто и что это.
Интернационализм, на первый взгляд, учит принимать всех и без разбора, а на самом деле он учит понимать. Понимать, что все разные люди бывают, но все имеют свои права жить.

Пис бро! Мейк лав нот вар. Давай дунем, пожуем капустки а там фри лав!
Цитата (Келла тор Ордвист @ Dec 9 2009, 21:30)
Не путай идеологию правящей элиты с самостоятельным мышлением индивидуума.

А я и не говорю об этом. Я хотел сказать, что нацизм - это хорошо и весело!
И не говори, морально опустились, ниже некуда, прямо.))))

Та да. И это печально. И стрелять их нельзя.
(а нация, Крайтен, или выживет, или сама загнется - закон природы).

Закон. И он говорит о том, что побеждает сильнейший. И чтобы быть сильнейшим нужно бороться.
Ты занятный, когда в адеквате.

Я когда не в адеквате редко на форумы захожу. А если и захожу, то точно не полезу в тему, где много букв и нужно чего-то там читать, а потом еще и отвечать, мирясь с хамством всякой необразованной школоты.
Поэтому заходи!) Кисс!
Дата Dec 10 2009, 08:41
Цитата (Крайтен @ Dec 9 2009, 21:59)
Я вот надеюсь, что ты все же тролль. Ибо не бывает такого. Ну бывает, но только у женщин. По крайней мере только у женщин я такое видел.

А что такого? Мне эти предметы не интересны, чтобы самостоятельно их читать. В школе не преподавались, так что не правильно? Ну не знаю и не знаю, что такого ужастного?
1. Нет такого фильма.
2. Та ну? На гуще погадал бы.

Придирчивый ты наш, так понятнее: "Звездные войны"?))
1. ПедофилиЯ. И нет, не подразумевает нифига. Изнасилование это изнасилование, педофилия - это педофилия. Уйди, честно.
2. Мы сейчас говорим не о преимуществах и недостатках геноцида.

Да иди ты сам.
Если бы он говорил такими словами - это не прокатило и они быстро получили бы по шеям. Но увы, среди гомосексуалистов присутствуют более талантливые пиарщики чем ты.

Ни одного факта и подтверждения с вашей стороны, т.ч. очередная безосновательная дурь от Крайтена.

Если лезешь, нафига спрашивать? Я говорю, что нельзя. Нельзя человеку, который даже базовых знаний не имеет, судить о мне или вообще о ком либо.
,

Ну ты же судишь? Хотя и психологии не знаешь. И я разрешение не у тебя спрашивал.
...А ты не воспринимаешь текст. А если ты не воспринимаешь текст - не лезь в чужой диалог.

Пис бро! Мейк лав нот вар. Давай дунем, пожуем капустки а там фри лав!

Крайтен не нашелся что ответить и отшутился)

Крайтен, ты такой забавный. Цепляешься к слова, отшучиваешься, когда не чего возразить или безосновательно порождаешь какие-то свои выводы. Вот уж самый типичный пример человека мыслящего стандартами. Ты ведь так и не посмотрел по-поводу астрономии в школе? Нет? Конечно, ведь раз у тебя она была, то все его должны были изучать. Уважаемый, ваши сведенья двадцатилетней давности, а ваши идеи давно уже законсервировались, вы устарели, поздравляю!

Цитата (Келла тор Ордвист @ Dec 9 2009, 21:30)

Хорошая тема, живучая. И вроди бы уже все обсосано и позиции разграничены, ан нет, находятся желающие поспорить. Ну, удачи вам, други мои.

По теме все давно уже все ясно с позициями в споре, просто Крайтену надо покрасоваться и он продолжает спор тут, а путно ответить или привести доводы не может. Взрослый дядька, а постоянно переходит на личности, потомучто в части обсуждения ему ловить нечего. Не может он адекватно ответить ни на один довод. Вечно либо переводит разговор, либо отшучивается, либо пишет что собеседник ничего не знает. А вот по теме-то ответить никак. Главное правило дебатов: не переходить на личности, парировать и отвечать своими обоснованными доводами. К сожалению, для него это невозможно. Буду ждать когда он хоть кому-то нормально начнет отвечать, тебе-то он на твой последний пост тоже вон ничего не возразил, а написал очередное сообщение с отчучиванием и вырыванием цитаток. Хоть бы довод для разнообразия написал.
Дата Dec 10 2009, 16:06
Avarus, на сей раз я влезу в разговор, если ты не возражаешь.
Цитата
Вот уж самый типичный пример человека мыслящего стандартами.

Не стоит так категорично, меня лично радует что он хотябы мыслит своими стандартами, согласись это лучше чем принимать чужие как данность (что большенство людей и делает), другое дело что рамки у этих стандартов слишком жесткие.

А насчет темы, как по мне нужно создать отдельную тему по соседству: "Однополая любовь" потому что действительно - здесь сейчас (и не только) обсуждается моральная и этическая сторона однополой любви, а речь в теме идет именно о браках. Так, некоторые люди негативно относятся к однополым бракам, но нечего не имеют против однополой любви, другие наоборот. Кстати в этой теме уже много-много раз повторялись одни и те же аргументы, доводы, реплики. Просто каждый хочет высказать свое мнение и получается так что только ответные аргументы наведены вроде и доводы все высвечены как появляется новый человек и все заново, по кругу. Тема популярна по тому и живучая, на самом же деле почти все что можна было сказать уже сказано, вот только другим читать лень, да и самим поспорить хочется ведь чаще всего кажется что собственные аргументы более значимы и убедительны.

И да, по поводу пропаганды гомосексуализма. Таковую действительно можно увидеть - в интернете люди часто описывают свои эмоции, чувства и т.д и гомосексуалисты не исключение и часто можно увидеть прекрасные, романтические истории знакомства, развития отношений - люди просто хотят поделится своим счастьем и радостью, но в этом конечно можно увидеть и пропаганду подобных отношений, однако подобные посты и рассказы если и пропаганда то несознательная. Некоторая информация в интернете говорит сама о себе, цитирую: "...результаты исследований Кинси: две трети лесбиянок испытывали оргазм в 90-100% своих контактов, тогда как лишь 40% женщин достигали такой "секс-высоты" аж на 5-ом году супружеской жизни." Чем не пропаганда, не так ли?
Но эту самую пропаганду никто никому под нос не сует, в интернете есть такое хорошее правило "кто ищет - тот найдет", тоесть подобную информацию находят те кому она нужна, кому она интересна.
Дата Dec 10 2009, 16:58
Цитата (Light in darkness @ Dec 10 2009, 16:06)
Avarus, на сей раз я влезу в разговор, если ты не возражаешь.

Конечно, нет, для этого обсуждение и ведется. С удовольствием побеседую с тобой.
Не стоит так категорично, меня лично радует, что он хотябы мыслит своими стандартами, согласись это лучше чем принимать чужие как данность (что большенство людей и делает), другое дело, что рамки у этих стандартов слишком жесткие.

Да, соглашусь. Проблемой становится то, что обычно т люди не принимают своих ошибок в суждениях, т.е. даже если и бывают неправы, не признают это, даже себе.
А насчет темы, как по мне нужно создать отдельную тему по соседству: "Однополая любовь" потому что действительно - здесь сейчас (и не только) обсуждается моральная и этическая сторона однополой любви, а речь в теме идет именно о браках. Так, некоторые люди негативно относятся к однополым бракам, но нечего не имеют против однополой любви, другие наоборот. Кстати в этой теме уже много-много раз повторялись одни и те же аргументы, доводы, реплики. Просто каждый хочет высказать свое мнение и получается, так, что только ответные аргументы наведены вроде и доводы все высвечены как появляется новый человек и все заново, по кругу. Тема популярна по тому и живучая, на самом же деле почти все, что можно было сказать, уже сказано, вот только другим читать лень, да и самим поспорить хочется, ведь чаще всего кажется, что собственные аргументы более значимы и убедительны.

По-моему, признавать гомосексуалистов - признать все права для них, в том числе и на усыновление и брак. Тут либо все, либо ничего, так будет кто-то недоволен, а если наполовину, то недовольны будут все. Да уж... Хотя правительство действует здесь по своей любимой схеме: затягивает принятие решения насколько это возможно. И опять же, тут возразить нечем. Не готовы мы еще к такому шагу толерантности. Детей таких браков в школах и детских садах будут гнобить и не только сверстники, но и взрослые работники. Людей в таких браках будут осуждать повсюду и всячески принижать. Принять сейчас такое решение, резко и безапелляционно - вызвать волну взрыва. Постепенно так же не выйдет, поправки не будут проходить, а увязнут в бюрократии.
И да, по поводу пропаганды гомосексуализма. Таковую действительно можно увидеть - в интернете люди часто описывают свои эмоции, чувства и т.д и гомосексуалисты не исключение и часто можно увидеть прекрасные, романтические истории знакомства, развития отношений - люди просто хотят поделится своим счастьем и радостью, но в этом конечно можно увидеть и пропаганду подобных отношений, однако подобные посты и рассказы если и пропаганда то несознательная. Некоторая информация в интернете говорит сама о себе, цитирую: "...результаты исследований Кинси: две трети лесбиянок испытывали оргазм в 90-100% своих контактов, тогда как лишь 40% женщин достигали такой "секс-высоты" аж на 5-ом году супружеской жизни." Чем не пропаганда, не так ли?
Но эту самую пропаганду никто никому под нос не сует, в интернете есть такое хорошее правило "кто ищет - тот найдет", тоесть подобную информацию находят те кому она нужна, кому она интересна.

Пропаганда идет не только в интернете. Шутки, анекдоты, новости, статьи в газетах - все это говорит о популярности темы. А раз так, то ею еще долго будут "потчевать" потребителя.
Что меня во всем этом напрягает, так то, что я не уверен, что сами гомосексуалисты используют эту пропаганду. Может и есть некоторая часть, но, побольшому счету, это очередные пиар-ходы и популяризация темы. То на чем вся желтая пресса (и не только она уже) кормиться.

Дата Dec 10 2009, 17:09
Цитата
Пропаганда идет не только в интернете. Шутки, анекдоты, новости, статьи в газетах - все это говорит о популярности темы. А раз так, то ею еще долго будут "потчевать" потребителя.
Что меня во всем этом напрягает, так то, что я не уверен, что сами гомосексуалисты используют эту пропаганду. Может и есть некоторая часть, но, побольшому счету, это очередные пиар-ходы и популяризация темы. То на чем вся желтая пресса (и не только она уже) кормиться.

Не совсем то что я имела ввиду, ты говоришь скорее о наживательстве на этой теме, действительно чаще всего к подобной "пропаганде" гомосексуалисты не имеют почти никакого отношения, я же говорю о пропаганде как о рекламе подобного образа жизни.
Дата Dec 10 2009, 17:23
Цитата (Light in darkness @ Dec 10 2009, 17:09)
Не совсем то что я имела ввиду, ты говоришь скорее о наживательстве на этой теме, действительно чаще всего к подобной "пропаганде" гомосексуалисты не имеют почти никакого отношения, я же говорю о пропаганде как о рекламе подобного образа жизни.

Тут уже моя полная неосведомленность. Никогда не встречался с подобным. Хотя нет, вру, видел некоторые похожие факты, но значения им не придавал. Да уж..
Дата Dec 10 2009, 17:31
Цитата
Тут уже моя полная неосведомленность. Никогда не встречался с подобным. Хотя нет, вру, видел некоторые похожие факты, но значения им не придавал. Да уж..

Это исправимо, на то и есть поисковик)) Достаточно ввести пару слов и ты увидишь - такая пропаганда есть, она заключается в положительных отзывах и выявлении положительных аспектов, но опять таки - это вполне естественно - на каждое действие есть противодействие, чем больше людей протестует против гомосексуализма тем больше аргументов будет наведено в защиту данного образа жизни.
Дата Dec 11 2009, 08:59
Цитата (Avarus @ Dec 10 2009, 08:41)
В школе не преподавались, так что не правильно? Ну не знаю и не знаю, что такого ужастного?

Ты путаешь попу с пальцем. А это веселит).
Придирчивый ты наш, так понятнее: "Звездные войны"?))

Да. Так гораздо лучше. Дальше часть бреда опускаем.
И я разрешение не у тебя спрашивал.

Так, как ты его не дождался, ты ни у кого н еспрашивал, ибо ты хамло.
Уважаемый, ваши сведенья двадцатилетней давности, а ваши идеи давно уже законсервировались, вы устарели, поздравляю!

Дуй в соседнюю тему. А хвалиться своей безграмотностью плохо.
По теме все давно уже все ясно с позициями в споре, просто Крайтену надо покрасоваться и он продолжает спор тут, а путно ответить или привести доводы не может.

Правильно, жалуйся мамочке).
Цитата (Light in darkness @ Dec 10 2009, 16:06)
." Чем не пропаганда, не так ли?

ТВ, демонстрации? Это я сам ищу? Мне себе глаза вырвать?
Цитата (Avarus @ Dec 10 2009, 16:58)
С удовольствием побеседую с тобой.

Видишь! А тебе такой фразы не сказали! Действительно, кому интересен человек, который астрономию от астрологии отличить не может. Не говоря уж об отличить фашизм от нацизма. Тут на такое никто не способен.
Проблемой становится то, что обычно т люди не принимают своих ошибок в суждениях, т.е. даже если и бывают неправы, не признают это, даже себе.

Я всегда признаю свои ошибки. Вот только гомосеку афа не найти ошибок в моих суждениях.
Тут либо все, либо ничего, так будет кто-то недоволен, а если наполовину, то недовольны будут все.

Еще есть вопросы, почему тебя не воспринимают серьезно?
Ибо ты пишешь чушь. Если бы я мог выбирать между "Я не могу выйти на улицу ибо меня расстреляют" и "Я не могу покупать вещи в трех конкретных магазинах" я бы выбрал второе.
Что меня во всем этом напрягает, так то, что я не уверен, что сами гомосексуалисты используют эту пропаганду. Может и есть некоторая часть, но, побольшому счету, это очередные пиар-ходы и популяризация темы.

Ау! Ребенок! Любой пиар - хороший пиар в данном случае. Избили гея, чем не повод поднять жалостную тему? Это как с евреями, играем на всем.
Цитата (Light in darkness @ Dec 10 2009, 17:09)
действительно чаще всего к подобной "пропаганде" гомосексуалисты не имеют почти никакого отношения

Ага, особенно орды уродов с транспарантами на центральных улицах.
Цитата (Light in darkness @ Dec 10 2009, 17:31)
чем больше людей протестует против гомосексуализма тем больше аргументов будет наведено в защиту данного образа жизни.

Неверная позиция. Сейчас гомофобов меньше. Сейчас гомофобия это плохо, а вот позволять запихивать себе куда не надо разные вещи - это уже хорошо. Все эти "исследования", вся эта педоаргументация как раз из-за дозволенности подобного. В Союзе (который я ненавижу лютой ненавистью), такого быть не могло.

!  

:nu-nu: Не переходите на личности

Дата Dec 11 2009, 18:42
Цитата
Неверная позиция. Сейчас гомофобов меньше. Сейчас гомофобия это плохо, а вот позволять запихивать себе куда не надо разные вещи - это уже хорошо. Все эти "исследования", вся эта педоаргументация как раз из-за дозволенности подобного. В Союзе (который я ненавижу лютой ненавистью), такого быть не могло.

Да, гомофобии стало меньше, и там где ее реально стало меньше стало меньше и сопротивление - я не беру в счет всякие митинги и ТВ - по поводу митингов читай дальше, а ТВ просто наживается на теме и все.
В Союзе много чего быть не могло, тогда и секса не было не то что гомосексуалистов, тогда действительно умным, сознательным людям затыкали рты, я уже молчу о репрессия при которых страдала элита общества. Ну так что сровняться с Союзом? Все на круги своя?
А вообще какая кому разница кто, что там себе сует? Тебе оно надо? И потом - люди таким образом получают удовольствие, это аморально? Секс вообще считался (а некоторыми и сейчас считается) аморальным, так что теперь будем голосовать за всеобщее воздержание?
Ничего преступного в этом не вижу. Может ты все таки четко аргументируешь свою позицию, по мимо своей личной не приязни и предрассудков, мне просто интересно.

Цитата
Ага, особенно орды уродов с транспарантами на центральных улицах.

В семье не без урода, знаешь... А когда таких уродов собирается небольшая группа то это становится толпою, а стадный инстинкт всегда работает - к ним присоединяются другие люди, у каждых свои причины: одни хотят пропиарится, другие в ввиду своей глупости, третьи в ввиду своей наивности считают что это что-то изменит. Людям дали свободу слова - получайте, это обратная сторона медали, что поделать.
Но вобщем то все эти митинги, как по мне, полная галиматья.
Цитата
ТВ, демонстрации? Это я сам ищу? Мне себе глаза вырвать?

Не вырывай слова из контекста, а смотри на предложение полностью - я говорила именно о интернете.
Myo
Дата Dec 11 2009, 19:40
Цитата
"А чего мы должны это скрывать? Мы гордимся этим! Мы такие же как вы! Нет! Мы лучше вас! Смотрите, мы небритые и целуемся прямо в метро в час пик!"

Это ж не геи. Это ж *нехорошее матерное слово*
Цитата

Как и любовь вообще.
Цитата
Лучший способ борьбы с тем, что против тебя - уничтожение.

История доказывает иное.
Цитата
Она сперва деградирует, а потом вымирает.

Но ведь и нравы не спроста падают.
Цитата
В монастырях не силен, но 2000 лет назад христианства вообще не было.

Ага. А как же первые христиане-анархи?
Цитата
И каким образом нацист противоречит мышлению? Нацизм невозможен без разума.

Для начала тебе стоит разобраться в категориях мышление и разум.

Гомосексуализм в современном обществе - норма. Ровно как и убийства, педофилия, суицид, некрофилия и прочее. В данных общественных отношениях изменить что-то отдельно невозможно. Хотите избавится от гомосексуализма - меняйте общественный строй. А там уж видно будет.
Дата Dec 12 2009, 12:59

Цитата (Light in darkness @ Dec 11 2009, 18:42)
Союзе много чего быть не могло, тогда и секса не было не то что гомосексуалистов, тогда действительно умным, сознательным людям затыкали рты, я уже молчу о репрессия при которых страдала элита общества. Ну так что сровняться с Союзом?

В этой империи зла были и плюсы, как видим.
В Союзе много чего быть не могло, тогда и секса не было

Было меньше разврата.
А вообще какая кому разница кто, что там себе сует? Тебе оно надо? И потом - люди таким образом получают удовольствие, это аморально? Секс вообще считался (а некоторыми и сейчас считается) аморальным, так что теперь будем голосовать за всеобщее воздержание?

Вот и я говорю. Слава педофилии и холокосту.
И не считался секс аморальным. Он считался делом интимным.
В семье не без урода, знаешь...

Та многовато что-то уродов. Я вот не ору на каждом углу, что я гетеросексуален. Если бы геев не было видно, гомофобии не было тоже.
Цитата (Myo @ Dec 11 2009, 19:40)
Как и любовь вообще.

Бред.
Но ведь и нравы не спроста падают.

Ну ясен фиг. Дай любям волю - они и не такого понаделают. Нужно вмешаться. На государственном уровне.
История доказывает иное.

Скажи это язычникам.
Ага. А как же первые христиане-анархи?

Я вот не думаю, что христианство могло возникнуть до рождения Христа.
В данных общественных отношениях изменить что-то отдельно невозможно

Мы даже не пробовали. Давайте попробуем пострелять их, а там посмотрим, что выйдет.
Дата Dec 12 2009, 17:12
Цитата
В этой империи зла были и плюсы, как видим.

Уничтожение людей (любых людей ) это не плюс, потому что если сегодня начнут уничтожать гомосексуалистов то завтра начнут истреблять всех инакомыслящих, свободомыслящих, разумных, сознательных людей, потому что без них людьми управлять легче, вот когда все станут однородной серой массой, абсолютно все и не будет даже возможности из нее выбраться, тогда вообще проблем не будет. Давай не будет поднимать тему СССР, тогда были другие времена и нравы, и гомосексуалисты тогда тоже были но о них никто не знал.
Цитата
Было меньше разврата.

И без гомосексуалистов сейчас СТОЛЬКО разврата, причем гомосексуалисты это еще так, мелочи...
Цитата
Та многовато что-то уродов. Я вот не ору на каждом углу, что я гетеросексуален. Если бы геев не было видно, гомофобии не было тоже.

Не знаю, никто при мне не орал с балкона (да и вообще) о своей однополой любви.
А то что ты увидел гомосексуальною пару целующуюся на улице, так гетеросексуальные пары тоже целуются, к тому же чаще чем гомосексуальные, и не потому что их больше, а потому что у них нет такого риска получить за это по голове (и не только).
Тебя послушать так ты каждый день выходя из дому видишь как кто-то орет о том что он гомосексуалист.
Цитата
Вот и я говорю. Слава педофилии и холокосту.

Да хватит уже смешивать все в кучу. Гомосексуализм - добровольное дело двух сознательных людей.
Цитата
Мы даже не пробовали. Давайте попробуем пострелять их, а там посмотрим, что выйдет.

Вообще-то пробовали, когда фашисты их в лагеря ссылали, а СССР в Сибирь...но как видишь гомосексуалисты как были так и остались. Или тебе того мало, считаешь что слишком мягкие меры тогда были, да? Что ж хорошо,ты в Киеве живешь, верно? Я в Днепропетровске, приезжай это не далеко, можешь меня пристрелить первой, посмотрим что это изменит, вернее посмотришь на это ты, а я тебе в глаза перед смертью взгляну. Жаль только моя половинка сильно расстроится...и окончательно возненавидит всех людей, ну да ладно какая разница, это ведь на благо человечества, что по сравнению со всем миром пара-тройка тысяч убитых людей и разбитых сердец... так, мелочи...
Myo
Дата Dec 15 2009, 11:51
Цитата
Ну ясен фиг. Дай любям волю - они и не такого понаделают. Нужно вмешаться. На государственном уровне.

Е... стыд. Какой провал.
Цитата
Бред.

Ага, умение любить оно в генах. Точнее - в Генах
Цитата
Скажи это язычникам.

Религия вообще себя исчерпала как мировоззрение. Пробка, которая мешает дальнейшему развитию. Просто язычество еще и, к счастью, оказалось недееспособным в более древние времена. Вот и хорошо.
Цитата
Я вот не думаю, что христианство могло возникнуть до рождения Христа.

Хватит тут криптолингвистики. Того же Христа ведь тоже крестили еще до того, как крест стал официальном символом христианства. А христиане жии в пещерах еще задолго до этой всей сказки, до всех соборов и краха Римской Империи.
Додано через хвилину
Цитата

Чтобы потому им, как евреям, отдельное государство выделять? ну уж нет, я жадная.
Дата Dec 16 2009, 08:37
Цитата (Light in darkness @ Dec 12 2009, 17:12)
Уничтожение людей (любых людей ) это не плюс, потому что если сегодня начнут уничтожать гомосексуалистов то завтра начнут истреблять всех инакомыслящих

Нифигашечки неверное заявление. Морализм и гуманизм это все весело и прекрасно, но когда оно откровенно бредовое, возможно стоит его отбросить и начать мыслить самостоятельно, менее шаблонно.
Давай не будет поднимать тему СССР, тогда были другие времена и нравы, и гомосексуалисты тогда тоже были но о них никто не знал.

Вот давайте и сейчас не будем о них знать. И все будут счастливы. А тут два варианта, или они заткнуться, или пострелять нафиг.
И без гомосексуалистов сейчас СТОЛЬКО разврата, причем гомосексуалисты это еще так, мелочи...

Ну совсем жэ ж бред. Вот такие люди как ты и воруют телевизоры во время хаоса. Большое состоит из мелочей. И нифига разврата я не вижу такого уж чтобы ах.
Не знаю, никто при мне не орал с балкона (да и вообще) о своей однополой любви.

Раскрой глаза. Эта тема этому и посвящена. Парадам, демонстрациям, гомоисследованиям, воплям о правах и прочей никому не нужной чухне.
Гомосексуализм - добровольное дело двух сознательных людей.

Педофилия тоже. Ах! Им же 18-ти нет. Ну молодцы, придумали себе волшебную циферку, чтобы оправдывать себя.
Цитата (Light in darkness @ Dec 12 2009, 17:12)
Вообще-то пробовали, когда фашисты их в лагеря ссылали, а СССР в Сибирь...но как видишь гомосексуалисты как были так и остались.

1. Нацисты.
2. Пока были эти режимы, гомиков и не было. Нефиг было Германию ломать, все были бы счастливы и гетеросексуальны.
Я в Днепропетровске, приезжай это не далеко, можешь меня пристрелить первой

Твоя способность к жертве во имя правой идеи - очень и очень похвальна. Все были бы такими.
Но! Пока это не на оффициальном уровне - эффекта иметь не будет. Я сяду, а ты станешь мучеником.
это ведь на благо человечества, что по сравнению со всем миром пара-тройка тысяч убитых людей и разбитых сердец... так, мелочи...

Вот и я так говорю. Убей тысячу - спаси миллион. Все честно.
Цитата (Myo @ Dec 15 2009, 11:51)
Ага, умение любить оно в генах.

Да, способность выделять пару тройку гормонов - это гены.
Религия вообще себя исчерпала как мировоззрение. Пробка, которая мешает дальнейшему развитию. Просто язычество еще и, к счастью, оказалось недееспособным в более древние времена. Вот и хорошо.

Вот что за школьная мода лезть в тему, о которой нифигане знаешь. Брысь.
А христиане жии в пещерах еще задолго до этой всей сказки, до всех соборов и краха Римской Империи.

Да что вы говорите? И как? Сложно, наверное, жить по учению, которого еще в теории нету.
Чтобы потому им, как евреям, отдельное государство выделять?

Ну ладно, разок евреи сыграли на этом, ну и что? Первый блин комом. Учтем.
Дата Dec 16 2009, 11:18
Цитата
Нифигашечки неверное заявление. Морализм и гуманизм это все весело и прекрасно, но когда оно откровенно бредовое, возможно стоит его отбросить и начать мыслить самостоятельно, менее шаблонно.

Я сейчас не именно о гуманизме говорю, если властям дать возможность уничтожить определенный клас/группу населения они этим не ограничатся, потому что чем большей властью владеет человек тем больше он ее жаждет, ясное дело управлять легче людьми которые ничем не выделяются, вот например открой ребенку кладовку со сладостями и скажи "На нижней полочке лежат бублики можешь их взять" тогда как на следующей полке лежат конфеты, что по твоему сделает это милое дитя?
Цитата
Ну совсем жэ ж бред. Большое состоит из мелочей. И нифига разврата я не вижу такого уж чтобы ах.

Ну да, а гомосексуалисты стриптиз на улице танцуют.
Цитата
Вот такие люди как ты и воруют телевизоры во время хаоса

o_O шо за бред?
Может по себе судишь? //Лично у меня есть свои принципы и правила и, в отличие от некоторых, чувство собственного достоинства.//
Да и причем здесь это? Не поняла ход твоей мысли -_-
Цитата
Раскрой глаза. Эта тема этому и посвящена. Парадам, демонстрациям, гомоисследованиям, воплям о правах и прочей никому не нужной чухне.

Это ты глаза раскрой, тема называется "Однополые браки" именно браки, это ты называешь демонстрацией и митенгом.
Цитата
Педофилия тоже. Ах! Им же 18-ти нет. Ну молодцы, придумали себе волшебную циферку, чтобы оправдывать себя.

Ты сравниваешь два абсолютно разных понятия, они разграничены двумя совершенно разными критериями: возрастом (что является непостоянным) и полом, и волшебная циферка здесь не причем, просто от гомосексуализма ни одна сторона не страдает и не пострадает в будущем, стороны равноправны, кроме того люди уже сознательные, сформированные личности, никто ни на кого не влияет (кардинально я имею ввиду, потому что отношения всегда подразумевают влияние). Тогда как в случае с педофилией стороны не равноценны и у ребенка личность еще не сформировавшаяся, тоесть влияние оказывается очень сильное, и может понести за собой различные психические растройства, я уже молчу о тех случаях когда педофилия носит насильственный характер.
Цитата

Какое же убогое у тебя представление о любви...
То о чем ты говоришь называется желанием, максимум страстью (если в чистом виде)
Цитата
Просто язычество еще и, к счастью, оказалось недееспособным в более древние времена. Вот и хорошо.

Лично я язычество уважаю больше чем христианство (иногда кажется что христиане сами не знают во что верят), структура мировоззрения у них куда более сложная, а в христианстве, грубо говоря, оставили только Творца, Дьявола, ангелов и бесов. В язычестве ж показывались сложные отношения человека с природой и миром вообще, я уж молчу о том какое место занимает человек в христианстве. А вообще любую религию считаю ограничением. А насчет недееспособности язычества - просто тогда фанатизм христиан был настолько велик что язычество было свергнуто, увы.
Цитата
Вот и я так говорю. Убей тысячу - спаси миллион. Все честно.

Цитата
Твоя способность к жертве во имя правой идеи - очень и очень похвальна. Все были бы такими.
Но! Пока это не на оффициальном уровне - эффекта иметь не будет. Я сяду, а ты станешь мучеником.

Вопервых не "мучеником", а "мученицей" (я женщина и то что я люблю представительницу своего пола не означает обратного). Вовторых войной нельзя прийти к гармонии.
И потом кого ты спасать собираешься? Этот прогнивший, по уши в грязи мир? Деградировавшее общество?
Я до сих пор не понимаю от куда такое яростное отрицание гомосексуализма?
Успокойся - ты ничего, абсолютно ничего не изменишь, это было есть и будет во всех временах и народах.
Дата Dec 16 2009, 11:39
Цитата (Крайтен @ Dec 16 2009, 08:37)
1. Нацисты.
2. Пока были эти режимы, гомиков и не было. Нефиг было Германию ломать, все были бы счастливы и гетеросексуальны.

Вот только тебя, человек славянских корней, уже в живых не было бы. Максимум, стал бы рабом.
Цитата (Крайтен @ Dec 16 2009, 08:37)

Тебе уже поясняли основные различия. Не можешь конструктивно возразить, лучше молчи.
Дата Dec 16 2009, 12:09
Читал-читал... читал-читал.... куча флейма и сплошные перепалки... Я главного не понял, народ - вы и правда хотите (поддерживаете, не против) чтобы у нас узаконили однополые браки??? Вот отпишитесь после моего поста чётко и ясно - я, такой-то такой-то, хочу чтобы го... пардон - меньшинства получили у нас право на брак? Вы и правда не понимаете, что это карт-бланш на полную легализацию и равноправие (не только и не столько в юридической плоскости) этих... лиц? Или вы не понимаете другого? Того, что это значит для нашего общества? Что будет значить для социума фактический карт-бланш для секс меньшинств? Абстрагируйтесь на время от вирта, и подумайте к чему это приведёт в реале. Это ведь не толпа странноватых девочек-яойщиц. Это реал, люди. Вы и правда не предвидите последствий?
Дата Dec 16 2009, 14:02
Цитата (Lovenkrantz @ Dec 16 2009, 12:09)
Читал-читал... читал-читал.... куча флейма и сплошные перепалки... Я главного не понял, народ - вы и правда хотите (поддерживаете, не против) чтобы у нас узаконили однополые браки??? Вот отпишитесь после моего поста чётко и ясно - я, такой-то такой-то, хочу чтобы го... пардон - меньшинства получили у нас право на брак? Вы и правда не понимаете, что это карт-бланш на полную легализацию и равноправие (не только и не столько в юридической плоскости) этих... лиц? Или вы не понимаете другого? Того, что это значит для нашего общества? Что будет значить для социума фактический карт-бланш для секс меньшинств? Абстрагируйтесь на время от вирта, и подумайте к чему это приведёт в реале. Это ведь не толпа странноватых девочек-яойщиц. Это реал, люди. Вы и правда не предвидите последствий?

Я за легализацию. Скажи, почему они не должны быть равноправны с нами? Они нелюди что ли? Только давай не станем говорить о неадекватных индивидах, показушники есть везде.
Дата Dec 16 2009, 15:11
Цитата

чем-то таким грандиозным Вы здесь пугаете, а ничего конкретного так и не сказали...
ах, да, я такая-то такая-то, считаю, что легализировать можно... думаю, это всего лишь формальность. От ее наличия или отсутствия ориентации людей не изменятся. они всегда были и всегда будут, легально это, или нет...
Дата Dec 16 2009, 15:28
Lovenkrantz, ну раз вы читали то знаете мою точку зрения, и знаете причины.
И скажите уважаемый что же такого страшного произойдет если браки легализуют и такие люди станут равноправными со всеми остальными? Ах да - митинги и парады прекратятся, какой кошмар. Все, конец света. И раз уж так просветите меня недальноглядную чем это грозит для ншего общества? Тем что из дет-дома будут больше детей усыновлять/удочерять, вас это пугает. Обьясните конкретно что вас так страшит. Вы так говорите как будь-то речь идет о каких-то диких нецивилизованных людях.
Дата Dec 16 2009, 15:34
Цитата (Lorienna SRS @ Dec 16 2009, 15:11)
чем-то таким грандиозным Вы здесь пугаете, а ничего конкретного так и не сказали...
ах, да, я такая-то такая-то, считаю, что легализировать можно... думаю, это всего лишь формальность. От ее наличия или отсутствия ориентации людей не изменятся. они всегда были и всегда будут, легально это, или нет.

Много эмоций, Тась. Мало сути. Перечитай ещё раз. Ты улавливаешь разницу между "наличием ориентации" и "легализацией брака"?

Цитата (Avarus @ Dec 16 2009, 14:02)
Я за легализацию. Скажи, почему они не должны быть равноправны с нами? Они нелюди что ли? Только давай не станем говорить о неадекватных индивидах, показушники есть везде.

Они люди. И они должны быть равноправны с нами. В том, что касается голосования, соц. обеспечения, гражданских свобод. Но когда речь заходит о чём-то идущем вразрез даже не с каими-то нормами морали, а с самой сутью, "идеей" социума - мне кажется о равноправии говорить как-то... не логично)
Да, я знаю, что есть неадекваты. Но это не самая большая проблема. Тебе нравится современный формат общества? Со всеми прелестями подростковой проституции, наркозависимости, спидозных диспансеров переполненных до краёв и 13-ти летних детей стреляющих друг в друга из папиного оружия? Так было не всегда. Просто некогда те, на ком была ответственность за формирование развития социума - захотели быть очень либеральны. Получите распишитесь. История, равно как и человеческая натура, таких "демократических порывов" не прощает. А это только цветочки. Погоди - подрастёт то поколение, которое считает смыслом своей жизни пиво, тусню по клубам и выклянчивание денег у родителей.
Ты осознаёшь, каким будет наше общество через 10-15 лет, если гомы получат зелёный свет для интеграции в общество??

Никто не говорит о том, что их нужно гнобить. Есть любители гомосятины, есть любители овечек, кто-то даже некрофилию практикует. Пожалуйста! Но под покровом тёмной ночи и за 101-м километром. Образно. Другими словами - это не должно навязываться обществу как нечто, с чем оно, общество, должно уживаться на равных.
Дата Dec 16 2009, 15:41
Цитата
1. Нацисты.

1. Нет фашисты, вот тут уже не надо перекручивать
2. Кто это все?(счастливы я имею ввиду) На войне-то.
Дата Dec 16 2009, 15:54
Цитата
Много эмоций, Тась. Мало сути.

эмоций? у меня? в упор не вижу... а вот сути маловато в описанных вами "опасностях". Вы думаете, если их не легализировать, то у мира появится шанс на спасение? или в чем собственно такая мега важность? сейчас это не легализированно, но это не мешает существовать вышеперечисленным Вами "прелестям жизни". Думаете, этого всего станет еще больше с легализацией? Эти самые гомы и так в общесте, не важно, разрешено им жениться им или нет. И легализация это совсем не навязывания кому-либо чего-либо. Смысл в том, что это ничего не изменит - ни в лучшую сторону, ни в худшую.
Дата Dec 16 2009, 15:56
Цитата
Они люди. И они должны быть равноправны с нами. В том, что касается голосования, соц. обеспечения, гражданских свобод. Но когда речь заходит о чём-то идущем вразрез даже не с каими-то нормами морали, а с самой сутью, "идеей" социума - мне кажется о равноправии говорить как-то... не логично)

Либо все либо ничего, равноправие - значит равноправие во всем. А что для вас "идея" социума?
Цитата
Со всеми прелестями подростковой проституции, наркозависимости, спидозных диспансеров переполненных до краёв и 13-ти летних детей стреляющих друг в друга из папиного оружия? Так было не всегда. Просто некогда те, на ком была ответственность за формирование развития социума - захотели быть очень либеральны. Получите распишитесь. История, равно как и человеческая натура, таких "демократических порывов" не прощает. А это только цветочки. Погоди - подрастёт то поколение, которое считает смыслом своей жизни пиво, тусню по клубам и выклянчивание денег у родителей.

Даже смешно стало, не в обиду будет сказано, а говорили что читали. Сколько же постов вы прочли? Последние 2-3? Сравнили брак с проституцией наркоманией, алкоголизмом, пф... Теперь уже мне кажется сравнение гомосексуализма и педофилии и то более логичным, там хоть область науки одна (сексология). Деградация общества с этим не связана, и уж тем более деградировавшие индивидуумы не станут себя ограничивать браками, зачем им такая обуза?
Цитата
Есть любители гомосятины, есть любители овечек, кто-то даже некрофилию практикует. Пожалуйста! Но под покровом тёмной ночи и за 101-м километром. Образно. Другими словами - это не должно навязываться обществу как нечто, с чем оно, общество, должно уживаться на равных.

Это тоже уже обсуждалось

О боги...когда же люди при аргументации своих взглядов будут учитывать что любовь и желание разные вещи. Вы что разницы вообще не видете, не понимаете??? Тогда да - человечество деградирует, если люди стали приравнивать душевную привязанность, понимание, нежность и заботу с вожделением...
Дата Dec 16 2009, 16:37
Цитата (Light in darkness @ Dec 16 2009, 15:56)
О боги...когда же люди при аргументации своих взглядов будут учитывать что любовь и желание разные вещи. Вы что разницы вообще не видете, не понимаете??? Тогда да - человечество деградирует, если люди стали приравнивать душевную привязанность, понимание, нежность и заботу с вожделением...

Спасибо, улыбнуло) Можете использовать как агитку на гей-портале.

Эк вас разобрало-то...)) Не суетитесь. Сермяжная правда жизни в том, что меня, в отличие от вас, здесь собравшихся и обмусоливающих эту материю неимоверной важности вот уже сотню страниц, сия тематика как-то не настолько интересует, чтобы предаваться дебатам. Ну есть у меня своё мнение. Ну не хочу я чтобы мои дети в будущем жили в обществе легализированных педофилов, гомосеков, зоофилов и т.д. Высказал своё мнение, вежливо поудивлялся вашему - вот, как-бы, и всё. Так что не нужно меня истыкивать урукхайскими стрелами, я здесь проездом. За сим - откланиваюсь.

А вы - да. Оставайтесь. Защищайте гомиков от нападок не понимающего всей чистоты любви общества. Я и в первом приближении не собираюсь вас лишать этой привилегии))

Дата Dec 16 2009, 17:25
Цитата
Спасибо, улыбнуло) Можете использовать как агитку на гей-портале.

Эк вас разобрало-то...)) Не суетитесь. Сермяжная правда жизни в том, что меня, в отличие от вас, здесь собравшихся и обмусоливающих эту материю неимоверной важности вот уже сотню страниц, сия тематика как-то не настолько интересует, чтобы предаваться дебатам. Ну есть у меня своё мнение. Ну не хочу я чтобы мои дети в будущем жили в обществе легализированных педофилов, гомосеков, зоофилов и т.д. Высказал своё мнение, вежливо поудивлялся вашему - вот, как-бы, и всё. Так что не нужно меня истыкивать урукхайскими стрелами, я здесь проездом. За сим - откланиваюсь.

А вы - да. Оставайтесь. Защищайте гомиков от нападок не понимающего всей чистоты любви общества. Я и в первом приближении не собираюсь вас лишать этой привилегии))

Я вообще-то говорила не о том что однополая любовь чем-то лучше и "чище", а о том что вы не первый человек которы коим-то образом приравнивает любовь к простому желанию (желание составляющая любви, одна из многих) вы приравниваете часть к целому, как по мне вы говорите глупости, вы просто впадаете в крайности и раздуваете из мухи слона, как и многие. Чесно говоря, я за всю тему увидела лишь один веский аргумент, это касается детей, а именно как они будут воспринимать подобные отношения родителей (у всех папа и мама, а у этого ребенка папа и папа/мама и мама), аргумент этот считаю веским потому что он немаловажен и ни подтвердить ни опровергнуть его нельзя, потому что все аргументы приведенные за и против (именно в отношении детей) - теория, идеи, догадки. А все эти сравнения с педофилией, а уж тем более с зоофилией, просто абсурдные и доказывают лишь вашу неосведомленность (осведомленность не означает испытать на себе, что б знать анатомию не обязательно расчленять соседа)
Удачи.
Дата Dec 16 2009, 18:38

Цитата (Light in darkness @ Dec 16 2009, 11:18)
Я сейчас не именно о гуманизме говорю, если властям дать возможность уничтожить определенный клас/группу населения они этим не ограничатся, потому что чем большей властью владеет человек тем больше он ее жаждет, ясное дело управлять легче людьми

Вот я ж и говорю. Нифигашечки не верное заявление. Вбитое в голову тебе моралистами, чтобы объяснить некую сомнительную вещь.
Цитата (Light in darkness @ Dec 16 2009, 11:18)
"На нижней полочке лежат бублики можешь их взять" тогда как на следующей полке лежат конфеты, что по твоему сделает это милое дитя?

Я приведу более простой пример..
"Тут геи - можешь их убить", "Там другие люди, их убивать нельзя, ибо будет то, то и то". Открою тайну, первым и ограничатся.
Ну да, а гомосексуалисты стриптиз на улице танцуют.

Не видел. Увы.
Может по себе судишь? //Лично у меня есть свои принципы и правила и, в отличие от некоторых, чувство собственного достоинства.//
Да и причем здесь это? Не поняла ход твоей мысли

Вот давайте вот эти вот школьные фразочки оставим, ага? Если ты считаешь, что когда уже гадко, еще ведро гадости не помешает, то ты побежишь воровать телевизоры и бить витрины, ибо "та пофигу, итак плохо все".
Это ты глаза раскрой, тема называется "Однополые браки" именно браки, это ты называешь демонстрацией и митенгом.

О Боги. Однополый брак, что может быть демонстративнее и показушнее? Это связано неразрывно.
Тогда как в случае с педофилией стороны не равноценны и у ребенка личность еще не сформировавшаяся, тоесть влияние оказывается очень сильное, и может понести за собой различные психические растройства, я уже молчу о тех случаях когда педофилия носит насильственный характер.

Вот и молчи. Насильственное есть зло в любом случае, пол и возраст значения не имеет. И снова, говоря о степени сформированности психики мы лишь цепляемся за циферку, написанную ХЗ где. А то, что в разных культурах, народах, странах, эта циферка отличается, лишь подтверждает то, что она берется с потолка и никакого смысла под собою не имеет. Я вот 18-летних тоже детьми считаю, дальше что?
Какое же убогое у тебя представление о любви...
То о чем ты говоришь называется желанием, максимум страстью (если в чистом виде)

Я имею абсолютно полное представление о любви. Страданья, длинною год+, сопли и слюни прилагаются. Я просто не настолько пафосен, чтобы отрицать очевидное, чтобы облагораживать примитивное. Я люблю примтивное, я понимаю, что оно примитивное, я понимаю свои эмоции, свои чувства, понимаю, кто я есть, и не пытаюсь это все возвышать. Можешь называть гормоны стрелами розового мелкого летающего ублюдка, но смысл от этого не изменится.
Вовторых войной нельзя прийти к гармонии.

Христиане к своей гармонии пришли именно через войну. Чем я хуже? Умнее, красивее, веселее! Евреев не люблю. Сплошной плюс.
И потом кого ты спасать собираешься? Этот прогнивший, по уши в грязи мир? Деградировавшее общество?

Нифигашечки. То, что мы видим быдло, не значит, что все вокруг быдло. Это значит лишь то, что быдлу дают говорить. Так это же отлично, видно кого стрелять!
Я до сих пор не понимаю от куда такое яростное отрицание гомосексуализма?
Успокойся - ты ничего, абсолютно ничего не изменишь,

1. Я не люблю идиотов и уродов. Две вещи.
2. Если хоть кто-то начнет думать, уже есть смысл.
Цитата (Avarus @ Dec 16 2009, 11:39)
Вот только тебя, человек славянских корней, уже в живых не было бы. Максимум, стал бы рабом.

Ага. Уйди. Долго думал?
Цитата (Avarus @ Dec 16 2009, 11:39)
Не можешь конструктивно возразить, лучше молчи.

Это и был конструктив. Но не для тебя! Ау! Иди гороскопы читай.
Цитата (Avarus @ Dec 16 2009, 14:02)
Они нелюди что ли?

Да.
Цитата (Lorienna SRS @ Dec 16 2009, 15:11)
От ее наличия или отсутствия ориентации людей не изменятся. они всегда были и всегда будут, легально это, или нет...

Вы издеваетесь? 25 лет тетке, подумай уж. Дело в масштабах. Любое одобрение, любое послабление ведет к увеличению.
Цитата (Light in darkness @ Dec 16 2009, 15:41)
1. Нет фашисты, вот тут уже не надо перекручивать
2. Кто это все?(счастливы я имею ввиду) На войне-то.

1. Нет нацисты. Спорим дальше?
2. Все это все. Глянь словарь. Пару евреев недобитых было бы недовольных.

Додано через 2 хвилин
Цитата (Light in darkness @ Dec 16 2009, 15:56)
Либо все либо ничего, равноправие - значит равноправие во всем. А что для вас "идея" социума?

Учитесь довольствоваться малым. Полезное умение.
Дата Dec 16 2009, 19:44
Цитата (Крайтен @ Dec 16 2009, 18:38)
Учитесь довольствоваться малым. Полезное умение.

Мнение ограниченного человека, быдла. Вас посадят в грязь, а вы будете довольствоваться малым и радоваться, что не убили? Довольствоваться малым, значит остановится в своем развитии, потомучто именно стремление к большему движет нами. Но вы можете не вникать, иди мети улицы и живи в подвальчике, довольствуйся малым)
Дата Dec 16 2009, 19:54
Avarus, бла-бла-бла.
Астролог, читай пост, варианта "много" нет, есть "мало" и "нифигашечки".
Дата Dec 16 2009, 20:06
Цитата (Крайтен @ Dec 16 2009, 19:54)
Avarus, бла-бла-бла.
Астролог, читай пост, варианта "много" нет, есть "мало" и "нифигашечки".

Узко мыслите. Нет такого варианта, значит нужно его сделать, добиться его осуществления. Тебя спросили идею социума, ты ответил "довольствуйтесь малым". Идея быдла, ну что еще сказать про это можно)
Дата Dec 16 2009, 20:09
Avarus, не имеет смысла.
Если на вопрос "плохо" или "никак"? ответить "хорошо", то вопрос потеряет смысл. И харе уже про быдло тут, ты гороскоп от Юпитера не отличишь.
Дата Dec 16 2009, 20:47
Цитата (Крайтен @ Dec 16 2009, 20:09)
Avarus, не имеет смысла.
Если на вопрос "плохо" или "никак"? ответить "хорошо", то вопрос потеряет смысл. И харе уже про быдло тут, ты гороскоп от Юпитера не отличишь.

"Никак" по-определению невозможный ответ. Вы же сами утверждаете, что нужно довольствоваться тем что есть ,а это признак управляемых слоев общества, именуемых быдлом.
Дата Dec 16 2009, 21:10
Avarus, Все сказал?
Дата Dec 17 2009, 10:11
Цитата
Дело в масштабах. Любое одобрение, любое послабление ведет к увеличению.

одобрение это еще не агитация. не отличаем, нэ? тебя никто заставлять не собирается в этом участвовать, если это легально.
Дата Dec 18 2009, 05:34
Цитата (Lorienna SRS @ Dec 17 2009, 10:11)
одобрение это еще не агитация. не отличаем, нэ? тебя никто заставлять не собирается в этом участвовать, если это легально.

Неужели я говорю настолько сложно? О Боги.
Любое разрешение дарит новое разрешение.
Дата Dec 18 2009, 06:54
Цитата
Неужели я говорю настолько сложно? О Боги.
Любое разрешение дарит новое разрешение.

Да но суть их может быть разная, легализация брака за собой поведет возможность таким парам иметь детей (усыновить/удочерить из дет-дома), но это не повлияет на количество людей с нестандартной ориентацией, потому как это врожденное, даже если кому-то такая любовь покажется сказкой эта иллюзия быстро развеется и человек этот вернется к нормальной жизни. Гомосексуализм врожденное явление, согласна некоторые внешние факторы действительно влияют, но не настолько чтобы это явление породить, служат они только толчком. Если бы люди становились гомосексуалистами только из-за внешних факторов, тогда гомосексуализм давно уже перерос в разряд большинства, потому как 85% семей считаются неблагополучными, а сколько людей разочаровавшихся в противоположном поле?
Myo
Дата Dec 18 2009, 08:41
Lovenkrantz, ты глуп. Совершенно не видишь причин как и большинства проблем общества, так и самой либерастии. И тем более не способен выдать хотя бы одну жизнеспособную идею, чтобы это самое общество спасти. В каком веке ты живешь, в 18?
И разберись-ка хорошенько в том, что же такое мораль для начала и когда она возникла.
Цитата

Еще одна бугогашечка.
Цитата
Вот что за школьная мода лезть в тему, о которой нифигане знаешь. Брысь.

Ишь, какое у нас грамотное бонье пошло.
Цитата
Я имею абсолютно полное представление о любви. Страданья, длинною год+, сопли и слюни прилагаются. Я просто не настолько пафосен, чтобы отрицать очевидное, чтобы облагораживать примитивное. Я люблю примтивное, я понимаю, что оно примитивное, я понимаю свои эмоции, свои чувства, понимаю, кто я есть, и не пытаюсь это все возвышать. Можешь называть гормоны стрелами розового мелкого летающего ублюдка, но смысл от этого не изменится.

Ты лишнюю "н" поставил в слове полое) хотя, чего уж тут. что может быть примитивнее бонов. дяже уже как-то не удивляюсь, что они способны только совокупляться, а все человеческое им чуждо. небось уже кроме догги и не получается никак, ага? все-таки ж примитивное, природа берет свое.
Цитата
Да что вы говорите? И как? Сложно, наверное, жить по учению, которого еще в теории нету.

Это ученье официально появилось на соборах. Но не значит, что его не было до этого. А Христос тут вообще не при чем. Или ты веришь Евангелиям?
Цитата
Ну ладно, разок евреи сыграли на этом, ну и что? Первый блин комом. Учтем.

Ученик - это вам не мандарин. Так и тут. Гомосексуалисты - не блины. Хотя с другой стороны, типа боновские погромы рынков и поджоги секнод-хэндов на что-то влияют, кроме мнения об этих самых бонах обывателей. Жги дальше.
Дата Dec 18 2009, 17:51

Цитата (Light in darkness @ Dec 18 2009, 06:54)
но это не повлияет на количество людей с нестандартной ориентацией, потому как это врожденное

Это не врожденное. Это социальное и на это можно влиять.
служат они только толчком.

Вот и не надо нам таких толчков.
а сколько людей разочаровавшихся в противоположном поле?

Разочаровываются в конкретных людях. И локальный идиотизм не имеет никакого отношения к гомосятине.
Цитата (Myo @ Dec 18 2009, 08:41)

То, что ты не способна понять идеи бонов, не делает их ущербными. А вот на твой счет еще можно поспорить.
А Христос тут вообще не при чем. Или ты веришь Евангелиям?

О, еще один владеющий тайным знанием? Мило как. И эти люди смеются над разговорами о ЗОГе).
типа боновские погромы рынков и поджоги секнод-хэндов на что-то влияют, кроме мнения об этих самых бонах обывателей. Жги дальше.

Вот и не мешай. Такая позиция вполне меня устраивает.
Дата Dec 18 2009, 18:34
Крайтен, нет на это нельзя влиять, человека невозможно изменить его можно только сломать. Бессмысленно спорить на тему это врожденное или нет, потому как этот спор идет даже между сексологами. Я сказала свою точку зрения, ты свою.
Цитата
Вот и не надо нам таких толчков.

Я согласна что не надо, согласна что 85% неблагополучных семей - не очень хороший показатель, но с этим ничего не поделаешь.
Цитата
Разочаровываются в конкретных людях.

Ну да, а потом при достаточном накоплении подобных разочарований делают соответствующие выводы.
Цитата
И локальный идиотизм не имеет никакого отношения к гомосятине.

Имеет, но косвенно, как и любой другой человеческий фактор.
Дата Dec 18 2009, 19:03
Цитата (Velvet Nightmare @ Dec 18 2009, 18:05)
Крайтена легенда, что он цивил.

Я и есть цивил. Моя любовь к нацизму естественна и логична. Нефиг меня к фрикам приписывать.
Цитата (Light in darkness @ Dec 18 2009, 18:34)
спорить на тему это врожденное или нет, потому как этот спор идет даже между сексологами.

А почему идет спор? Потому, что либерастия несет зло. Мы хотим обосновать свое уродство рождением, вместо того, чтобы работать над собой, меняться.
Цитата (Light in darkness @ Dec 18 2009, 18:34)
Ну да, а потом при достаточном накоплении подобных разочарований делают соответствующие выводы.

Какие выводы? В своем неумении разбираться в людях и учиться на своих ошибках?
Дата Dec 19 2009, 15:03
Цитата
Разве сломанный человек не изменится?

Я и говорю что это единственный путь к изменению. Притом я не считаю его действительным, потому как сломанного человека нельзя считать полноценным.
Цитата
Мы хотим обосновать свое уродство рождением, вместо того, чтобы работать над собой, меняться.

Вопервых, это ты считаешь это уродством; вовторых - повторяю свое мнение - люди по сути не меняются, они развиваются - это да, но нельзя изменить сущность.
Дата Dec 19 2009, 20:53
я не против! но не понимаю как так можна?.. любить мжык мужыка и баба бабу! фу!
Myo
Дата Dec 20 2009, 13:27
Цитата
уау, сколько эмоций, но все равно не поверю что на ГП завелась афа.

ой, да ладно. типа кто-то еще не знает, что я злобная красная коммуняка и пью кровь детей.
Додано через хвилину
Цитата
То, что ты не способна понять идеи бонов, не делает их ущербными. А вот на твой счет еще можно поспорить.

Ану-ка толкни тугую мысль) и к счастью, я прекрасно шарю эти так называемые идеи, которые не выдерживают даже малейшей критики)
Дата Dec 20 2009, 17:06

!  

Ага,ага, не оффтопьте! :teeth:

Дата Dec 20 2009, 21:01
Цитата (Крайтен @ Dec 18 2009, 17:51)

тебя ж быдло-скином обозвали, а ты типа согласился?...

!  

Замечание

Це повідомлення відредагував Нотка Хотем - Dec 23 2009, 11:45
Myo
Дата Dec 21 2009, 06:47
Дата Dec 21 2009, 22:28
Цитата (Caetano @ Dec 21 2009, 17:38)
Здесь - про голубых.

ха))) давай про гей-скинов)))

!  

Замечание

Це повідомлення відредагував Нотка Хотем - Dec 23 2009, 11:47
Дата Dec 21 2009, 22:37
Цитата (Холден Колфилд @ Dec 21 2009, 22:28)
ха))) давай про гей-скинов)))

Это к Злому Oi )

!  

Флуд

Це повідомлення відредагував Нотка Хотем - Dec 23 2009, 11:48
Myo
Дата Dec 22 2009, 06:34
Caetano, впааааадло... там же лепнина начнется сразу
Дата Dec 22 2009, 22:11

Цитата (Light in darkness @ Dec 19 2009, 15:03)
Притом я не считаю его действительным, потому как сломанного человека нельзя считать полноценным.

Харе тут терминами кидаться. Вставить в диалог слово с негативным оттенком - это не аргументация.
Цитата (Light in darkness @ Dec 19 2009, 15:03)
Вопервых, это ты считаешь это уродством; вовторых - повторяю свое мнение - люди по сути не меняются, они развиваются - это да, но нельзя изменить сущность.

Сущность формируется. Она не берется из ниоткуда. И формируется она социумом.
Цитата (Холден Колфилд @ Dec 20 2009, 21:01)
тебя ж быдло-скином обозвали, а ты типа согласился?...

А мне думаешь интересно доказывать что-то человеку, которому абсолютно плевать на то, что я скажу. Это никакого смысла не имеет. Если возникнут еще вопросЫ, ответы на которые очевидны для всех нормальных людей - обращайся.
Дата Dec 22 2009, 23:25
Цитата (Caetano @ Dec 21 2009, 22:37)
Это к Злому Oi )

а он гей-скин?? ого...
а они безидейники (фетиш не в щёт, ну и про стрейт ейдж среди них слыхал), или тож делятся на вайт-паверов, троянских, Рашев и т.д.???

!  

Замечание

Це повідомлення відредагував Нотка Хотем - Dec 23 2009, 11:49
Дата Dec 23 2009, 09:18
Цитата
Сущность формируется. Она не берется из ниоткуда. И формируется она социумом.

Сущность на то она и сущность потому что на нее общество и социум не влияют (я говорю не о личности, а о сущности).
Как я полагаю с тобой бессмысленно начинать разговор о существовании души и реинкарнации (и это не загробная жизнь это перевоплощение)

Цитата
Харе тут терминами кидаться. Вставить в диалог слово с негативным оттенком - это не аргументация.

Жаль что ты меня не понял, впрочем разжевывать все подробно я не хочу - вопервых это уже не будет на прямую касаться темы, вовторых - ты все рано не согласишься, раз уж ты считаешь что сущность человека формируется социумом и что человек вне этого социума не существует вовсе. Я с тобой категорически не согласна. Человек это прежде всего личность.
Дата Dec 23 2009, 11:42

!  

Ану не оффтопить! =para_kill=

Дата Dec 23 2009, 12:14

!  

Ребята, прекращайте оффтопить. Создайте себе тему про Oi и разновидности скинов и обсуждайте это там. Или идите к кому-то в днев спорить. Это уже ни в какие ворота не лезет.

Дата Dec 23 2009, 14:33

Цитата (Light in darkness @ Dec 23 2009, 09:18)
Сущность на то она и сущность потому что на нее общество и социум не влияют

Шо за дурость?
Цитата (Light in darkness @ Dec 23 2009, 09:18)
существовании души и реинкарнации

Спасибо, я знаю, что такое реинкарнация. Вот только не будем вплетать различные недоказанные теории в конкретный разговор о конкретных вещах.
Цитата (Light in darkness @ Dec 23 2009, 09:18)
Я с тобой категорически не согласна. Человек это прежде всего личность.

Первое заявление объясняется причинами, о которых я умолчу, ибо они могут посчитаться шовинистичными.
А второе заявление вообще не имеет смысла.
Дата Dec 23 2009, 16:12
Цитата
Москва. 23 декабря. INTERFAX.RU - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл подтвердил неизменность позиции Русской православной церкви в отношении гомосексуализма.

"Мы принимаем любой выбор человека, в том числе в сфере сексуальной ориентации. Это личное дело человека. Но признание этого факта ни в коем случае не меняет нашей позиции в отношении к самому явлению", - заявил патриарх Кирилл в среду на встрече с генсеком Совета Европы в храме Христа Спасителя в Москве.

Патриарх Кирилл напомнил, что "религиозные традиции всех народов свидетельствует, что гомосексуализм является грехом, как и потеря нравственной ориентации личности".

Однако, как отметил предстоятель, человек с гомосексуальными наклонностями "не должен наказываться, поэтому мы всегда выступали категорически против любых репрессий и дискриминации людей иной сексуальной ориентации".
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=116219

С одной стороны, логично. С другой - весьма и весьма нехарактерно для наших. Видимо, православные антипедики даже патриарха доконали.
Дата Dec 23 2009, 18:35
Пополь-Вух, Патриарх хоть сам понял что сказал?? типа не да ни нет...)) верная политика))
Дата Dec 23 2009, 18:41
Цитата (Холден Колфилд @ Dec 23 2009, 18:35)
Пополь-Вух, Патриарх хоть сам понял что сказал?? типа не да ни нет...)) верная политика))

Патриарх, разумеется, понял.
Типа мужеложство такой же грех, как и внебрачный секс, онанизм, чревоугодие, зависть etc. Покаяние, епитимья - да, тюрьма и костёр - нет. Это, к слову, не новая точка зрения, однако странно, что он её озвучил. На фоне отечественных приправославнутых выглядит как защита содомитов =dribbled=
Дата Jan 16 2010, 19:53
вот что интересно. мужеложство грех, а про женоложство ни слова)) бог таки любит лесби :D
Дата Jan 17 2010, 21:54
Light in darkness: "Сущность на то она и сущность потому что на нее общество и социум не влияют" ну да =D а радостные члены отрядов "Гитлерюгенда", "СС" и "СА", например, родились нацистами, а "спасибо" дедушке Ленину рождённые коммунистами говорили и фараона, кстате, в древнем Египте тоже считали посланником богов с рождения.
Ты это серьёзно вобще?
Дата Jan 31 2010, 11:01
Цитата (kill @ Jan 16 2010, 19:53)
вот что интересно. мужеложство грех, а про женоложство ни слова)) бог таки любит лесби

Тоже зло.
Просто большинство гомофобов мужчины, а запихивание в женщину разных вещей не кажется нам таким омерзительным.
Дата Mar 11 2010, 18:38
Гомофобия это плохо. Хотя я лично не хотел бы, что бы мой сын был таким. И вообще. Пусть будут, но не возле меня)))))) Да и как там, если ты гомофоб, значит в теме больше гомосексуального, подсознание отвергает это грубостью, гомофобством. Хорошо показанно в "Красота по-американски"
B)
Дата Mar 12 2010, 05:31
Гомофобия - единственно верное отношения к этим нелюдям. Геноцид - вот единственный выход.
Цитата (Qilinas Smith @ Mar 11 2010, 18:38)
Да и как там, если ты гомофоб, значит в теме больше гомосексуального, подсознание отвергает это грубостью, гомофобством.

Гейская сказка, придуманная с целью одурманивания общества.
"Кто не дает мне денег - тот чмо" - из той же оперы.
Дата Mar 12 2010, 14:07
А я люблю гейчиков. Они милые и в шмотье разбираются, да и вообще - во внешности. Плюс ко всему, у них неплохая танцевальная музычка.
Дата Mar 13 2010, 08:49
Народ, вы что, подурели???
Какое нафик гейство и лесбиянство???
Дак ето же полное, немогу сказать что.
Как блин будет повышатся количество населения?
Да все повыздыхают к чертам!
Я з вас не могу. НАФИК ЕТО!!!
Дата Mar 20 2010, 12:12
Цитата
Народ, вы что, подурели???
Какое нафик гейство и лесбиянство???
Дак ето же полное, немогу сказать что.
Я з вас не могу. НАФИК ЕТО!!!

То-то последние десятилетия такой бум на количество людей. Кстати, а ведь последние годы гомосексуалистов тоже стало больше (вроде как это говорилось в этой теме). Где взаимосвязь?
Может и есть это "против", но для меня оно явно не в суждении о рождаемости.
Дата Mar 20 2010, 12:40
Цитата (Avarus @ Mar 20 2010, 12:12)
о-то последние десятилетия такой бум на количество людей

да нет... в наших странах всё по-прежнему плохо((. Но я не думаю что голубые имеют прямое отношение к уровню катостроф бандитизму... чаще они жертвами скорее становятся...
Цитата (Астарон @ Mar 13 2010, 08:49)

может геи и лесбиянки не хотят продолжения своего рода... кто их заставлять будет?
Дата Mar 31 2010, 06:36
Я не лесбиянка,но ничего плохого в однополой любви не вижу. Кому какая разница,с кем ты спишь? А уж кого ты любишь - это точно только твоё дело,а не общественное. Не надо бояться чужого мнения! :)
Дата May 13 2010, 14:00
Мне как-то все-равно, какой ориентации человек. Я бы даже не против дружить с таким, интересно же.
Дата May 19 2010, 11:37
По мне, так нет ничего такого в людях с нетрадиционной ориентацией. Чаще всего, это очень интересные творческие люди. Отношусь весьма положительно. И, да... Я сам бисексуал...
Дата May 20 2010, 06:39
Цитата (Beyond Birthday @ May 19 2010, 11:37)
По мне, так нет ничего такого в людях с нетрадиционной ориентацией. Чаще всего, это очень интересные творческие люди. Отношусь весьма положительно. И, да... Я сам бисексуал...

Все мы немножко би)
Дата May 20 2010, 10:22
Цитата (Anko @ May 20 2010, 06:39)
Все мы немножко би)

Ну кто немножко, а у кого и парень есть)))

Гомофобия - отклонение психического плана, скорее всего на уровне генетическом. То что гомофобы ярые очень часто оказываются латентными гомосексуаломи(не редко и практикующими) - это доказывает, тот факт, что в последний месяц двое ярых гомофоба сделали комин-аут(пришлось)
Дата May 21 2010, 04:21
аа..гомофобия...знаете..сама считаю,что я отношусь к числу гомофобов.. я просто сверхотрицательно отношусь к таким отношениям...однако..мне интересно..я пыталась как-то посмотреть чувствительного порнографа(многие наверно знают об этом яое),вообщем я смотрела его в течении наверно 3 часов,через каждые 5 секунд останавливая и закрывая глаза...))но все-таки досмотрела..)и поэтому на самом деле задаюсь вопросом - а фобия ли это?или просто отвращение..?
Дата May 21 2010, 05:47
Если лесбиянок я люблю, тащусь любоваться в каком-нибудь клубе, то голубых не переношу на дух. Тут от части прямая гомофобия - я боюсь их касаться, они мне жутко противно. Не могу логически это обсудить, но это так. Даже шутки про голубых противны.
Дата May 21 2010, 05:52
Ну судя по вики, Отвращение входит в понятие гомофобии.
Дата May 21 2010, 06:39
Но всему должно быть логическое объяснение. От чего-то пойти должно было.
Дата May 21 2010, 06:51
Да все просто - однополые отношения не благоприятно влияют на продолжительность рода человечества, геи(возьмем их) это антимужественность и вообще фрикотня. Да и поживи люди пять веков среди однополых лаверов, то привыкли бы, хотя бы сознательно морально.
Дата May 21 2010, 09:51
Цитата (Qilinas Smith @ May 21 2010, 06:51)
Да все просто - однополые отношения не благоприятно влияют на продолжительность рода человечества, геи(возьмем их) это антимужественность и вообще фрикотня. Да и поживи люди пять веков среди однополых лаверов, то привыкли бы, хотя бы сознательно морально.

Что вы подрозумеваете под антимужественностью? Женственность, внешнаяя....это большой миф, что все геи женствены..... Знал я пару..., и это не редкость, к которым слово "мужик" и "самец" подходят лучше иных, к ним обоим.... По поводу отвращения....ну так отклонение генетическое, с этим что-то сложно поделать... А тот бред, что если бы жили пять веков...., ну вообще-то это явление было всегда..... Почему пингвины. неиспытывают нималейшего отвращения к однополым парам их вида? иди дельфины? наиболее разветые животные
Дата May 21 2010, 10:15
Какая лирика:-) вы бы еще клопов взяли в пример, самых известных гомосексуалистов))))
Про пять веков - вчитайтесь, сhаrming mаn, имеется ввиду что бы лишь мужики геи и только были средой проживания образца примера.
Про антимужественность геев. В любом случае кто-то будет актив, а кто-то пассив. Мифы в сторону при этом. А вообще даже если сделать статистику, готов поспорить, у них манеры, особенно в романтических порывах, самые, что ни есть, женственные. Потому что геи воспринимают мир совершенно иначе. Пусть не все, но в преобладающем количестве они женственны.
Дата May 21 2010, 13:21
Цитата (Qilinas Smith @ May 21 2010, 10:15)
Пусть не все, но в преобладающем количестве они женственны.

Что то я в этом сомневаюсь. Моисеев и Зверев - это еще не показатель. :)
Дата May 21 2010, 13:42
Цитата (Албус @ May 21 2010, 13:21)
Что то я в этом сомневаюсь. Моисеев и Зверев - это еще не показатель. :)

=rap= а про них никто и не говорил) но в любом случае в паре геев - кто-то актив,а кто-то пассив..

кстати,непонятно почему к отношениям девушек многие не относятся с такой..мм..неприязнью... =girls_love= хотя...имхо- это все-таки красиво...да и однополые отношения между парнями..это противоестественно..а девушки..они ничего такого в принципе не делают Х)
Дата May 21 2010, 14:03
Джейн Ротлайд, Может ты просто чего то не знаешь об отношениях девушек. И потом неприязнь к гомоскексуалистам мужчинам испытывают преимущественно гетеросексуалы мужского пола. Кстати многие девушки совершенно нормально относятся к парням геям. Ну примерно так же как парни к девушкам лезби. Так же для многих девушек передергивает от одной мысли об отношениях с девушкой. Так что все относительно. Просто отношения между девушкам не так на слуху и при упоминании о гомосексуализме все сразу вспоминают о геях-мужчинах. Стереотип, однако.
Естественно или нет - вопрос сложный. По-моему где-то уже был тред по этому поводу.
Дата May 21 2010, 14:19
А Шура туда же?:-) Для меня Моисеев и Зверев как-то касательны в теме геев, я и забыл о них как-то.
А кстати про сексуальные отношения девушек. Ну во-первых еще со школы у них ммм... Какие-то более близкие отношения. Сюси5уси и все-такое)))(сейчас правда уже правда немножко не так). Написать девушке натуралке подружке на стене вконтакта "Я тебя люблю, цемики" и подобное обычное дело, как и прочитать посетителю это. Поцеловаться друзьям девушкам тоже легче(а кто слышал о двух целующихся друзьях мальчиках?), особенно под алкопарами, вовсе плевое дело. Про сексуальные, скажем оральные утехи тоже можно не говорить. Короче говоря девушки более би, чем парни. Отчасти все потому что мужчина должен быть мужчиной, это даже не моральный устой.
Ну и плюс методы занятия сексом, извините за прямоту, тоже заставляют задуматься:-)
Дата May 21 2010, 14:33
Qilinas Smith, Жжешь. Но в принципе верные наблюдения. А под хороший алкоголь в теплой компании и парни целуются. Кстати раз уж речь зашла о внешнем проявлении, то вспомните партийный "трехкратно-затяжной" поцелуй Леонида Ильича. Вот парадокс. Внешних проявлений "гомосексуальности" больше у девушек, а гомосексуальные отношения больше распространены среди мужчин. Неувязочка.
Дата May 21 2010, 14:55
Ха ха. Честно, в истории я ноль, про поцелуй Володи Ульянова - третий раз в губы? Ну тоже, тогда пусть и было, но не показывали, но все же тогда взаимоотношения были более раскованы, чем сейчас. Может потому что воспитание было суровое и восприятие не разбито о айсберг бесцензурщины, который плавает сегодня, в частности среди контингента с бутылкой пива и пачкой семок.
Дата May 21 2010, 15:03
Qilinas Smith, Вообще то я имел ввиду тов. Брежнева. Он тоже Леонид Ильич. Суровое воспитание... Опять же хз. Вот в среде описанного тобой контингента гомосексуализм как раз то почти отсутствует. Латентный разве что. Процент гомосексуалистов больше как раз среди людей образованных и все таки обремененных мыслительной деятельностью.
Дата May 21 2010, 15:07
Цитата (Qilinas Smith @ May 21 2010, 14:19)
А Шура туда же?:-) Для меня Моисеев и Зверев как-то касательны в теме геев, я и забыл о них как-то.
А кстати про сексуальные отношения девушек. Ну во-первых еще со школы у них ммм... Какие-то более близкие отношения. Сюси5уси и все-такое)))(сейчас правда уже правда немножко не так). Написать девушке натуралке подружке на стене вконтакта "Я тебя люблю, цемики" и подобное обычное дело, как и прочитать посетителю это. Поцеловаться друзьям девушкам тоже легче(а кто слышал о двух целующихся друзьях мальчиках?), особенно под алкопарами, вовсе плевое дело. Про сексуальные, скажем оральные утехи тоже можно не говорить. Короче говоря девушки более би, чем парни. Отчасти все потому что мужчина должен быть мужчиной, это даже не моральный устой.
Ну и плюс методы занятия сексом, извините за прямоту, тоже заставляют задуматься:-)

А как вы думаете что есть рукопожатие? Что есть похлопавание по плечу? А поцелуи в губы во время футбольных матчей? А похлопывание по ягодицам коллегу по команде в батскедболе? Всё это проявление чувственности к своему полу у мужчин)))
Дата May 21 2010, 15:09
Я не увидел слово Леонид, сорри, еще подсознательно вспомнил, что вроде Брежнев любитель.
Ну я как раз имел ввиду вообще более строгое и суровое общество, не как сейчас. Но про интеллигенцию да, точно.
Дата May 21 2010, 15:10
Против таких чувственностей я не против, Нэйз:-)
Дата May 21 2010, 15:13
Qilinas Smith, Кстати в тогдашнем суровом обществе гомосексуалистов было не меньше чем сейчас. Другое дело что он них мало кто слышал, а официально, так их вообще не было.
Дата May 21 2010, 15:21
Какая штука... А почему не меньше, интересно? Закон Эриксона? Или те же интеллигенты, которых мне кажется было больше и искренне, чем сейчас?
А может меньше, та же антисанитария. Хотя с другой стороны тоже - были не такие ханжи, как сейчас, вонючие ходили много кто)))
Дата May 21 2010, 17:07
Qilinas Smith, Вот почему не меньше это я хз. Но антисанитария тут явно ни при чем.
Дата May 31 2010, 14:58
Цитата (Албус @ May 21 2010, 14:33)
Внешних проявлений "гомосексуальности" больше у девушек, а гомосексуальные отношения больше распространены среди мужчин. Неувязочка.

ам.. больше распространнены среди мужчин?Оо думаешь?...

а не меньше... может потому, что гомосексуализм так же естесвенен как и гетеросексуализм и во все времена его было одинаковое количество?х) просто когда-то об этом говорили открыто, когда-то запрещали...
Дата May 31 2010, 15:29
В 80-х соотношение гомосексуальных пар было 70/30% мужчин и женщин соответственно. Сейчас эта цифра стремиться приблизительно к соотношению 60\40. При чем тенденция к увеличению количества женских гомосексуальных пар устойчиво обозначилась только в последнее десятилетие. На счет естественности гомосексуализма... Может оно и так. В любом случае природно и это или нет, на сей счет уже был тред и повторять его не смысла. Все равно все останутся при своем мнении.
Дата May 31 2010, 19:34
Албус, ого Оо никогда бы не подумала, что мужских пар больше...
Дата May 31 2010, 19:38
Ёжевичкина, И тем не менее.... Да и мужской гомосексуализм гораздо больше на слуху...
Дата Jun 2 2010, 20:19
Цитата
Кстати в тогдашнем суровом обществе гомосексуалистов было не меньше чем сейчас. Другое дело что он них мало кто слышал, а официально, так их вообще не было.

За педерастию статья была в УК, вспомни Параджанова
Моего знакомого, Царствие Небесное, умер от СПИДА, еще пионером совратил физрук, мальчик вырос стал психотерапевтом, а в причинах перверсий так и не смог разобраться.
Гомосексуализм не пугает как таковой, каждый выбирает свой путь. Пугает демонстрация, реклама всякой сексуальной ориентации, и так как гомосексуалисты в большинстве своем люди неординарные - возможное влечение к ним неокрепших умов
Дата Jun 11 2010, 13:33
Что значит любовь? Это когда ты любишь человека, будь он женщиной или мужчиной. И не важно кто с кем спит. У нас стереотипы, которое придумало общество. Многие говорят, что это ненормально, ибо изначально был придуман секс для продолжения рода. Однако, вы часто занимаетесь им именно для этих целей? А любовь к своему полу как была так и будет.
Дата Jun 11 2010, 15:24
Это итог эволюции, которая находила возможность создать универсативных существ, скажем так. Так что я думаю что можно считать таких людей - людьми с изьянами.
Дата Jun 11 2010, 20:35
Qilinas Smith, Ну мне кажется что современное общество - далеко не предел эволюции.
Дата Jun 11 2010, 21:26
Очень древняя традиция, между прочим, мальчики для наслаждения и все такое (это вообще статья). Римляне особенно знали в этом толк. Потом традицию прикрыли, и церковь больно наказывала содомитов. В библии осуждается - значит, грех. Сейчас наше постсоветское общество только-только пробует различные виды секса, задумывается - а вдруг я гомо? А что делать, куда бежать?
Никуда не бежать, все нормально) На мой взгляд, достаточно не нацеплять на себя женские тряпки и воздерживаться от накладных ресниц и помады, вести себя прилично в общественных местах. Чтобы не дразнить гопников.
Насчет интеллигенции, богемы, во все времена более склонной к нетрадиционной ориентации - да, это так. Наверное, как раз из-за того, что больше задумываются, смотрят на вещи без излишнего догматизма, более широко. Ну и любопытство юношеское играет свою роль.
Дата Jun 11 2010, 21:51
Я имею ввиду про размножение. Возможно когда мы сможем воспроизводить человеческую особь искусственным способом, тогда я думаю и удовольствие пропадет, со временем. Хотя кто его знает, с нынешним уровнем хомо сапиенса. Все взаимосвязано.
А что. Будем заниматься любовью друг друга как в Стар Треке - прикосновением руки к руке :-D
к посту выше - яркий пример Греки. Те же спартанцы, у них поощрялись гомосексуальная любовь, для укрепление войска, так сказать.
Советую посмотреть "Приключения Присциллы, королевы пустыни" - фильм про приключения трех трансвеститов, едущих на шоу через пустыню австралии для выступления в заведений жены одного из них. Бывшей. Показательный и очень хороший.
Дата Jun 11 2010, 21:58
Я не хочу прикосновением к руке)) Это не интересно. Если только научатся воспроизводить и ощущения)
Дата Jun 12 2010, 05:56
Для этого нужно что бы прилетели такие инопланетяне, как в фильме "Кокон"))))
Дата Jun 12 2010, 09:48
Хороший гей - мёртвый гей
Дата Jun 12 2010, 11:25
Я никогда не был влюблен в женщин. Одно сильное чувство, похожее на любовь, я испытал только, когда мне было 13 или 14 лет; но мне [не] хочется верить, чтобы это была любовь; потому что предмет была толстая горничная (правда, очень хорошенькое личико), притом же от 13 до 15 лет - время самое безалаберное для мальчика (отрочество): не знаешь, на что кинуться, и сладострастие в эту пору действует с необыкновенною силою.

В мужчин я очень часто влюблялся... Для меня главный признак любви есть страх оскорбить или просто не понравиться любимому предмету, просто страх. Я влюблялся в м[ужчин], прежде чем имел понятие о возможности педрастии /sic/; но и узнавши, никогда мысль о возможности соития не входила мне в голову".

"Меня кидало в жар, когда он входил в комнату... Любовь моя к И[славину] испортила для меня целые 8 м[есяцев] жизни в Петерб[урге]. - Хотя и бессознательно, я ни о чем др[угом] не заботился, как о том, чтобы понравиться ему...

Часто, не находя тех моральных условий, которых рассудок требовал в любимом предмете, или после какой-нибудь с ним неприятности, я чувствовал к ним неприязнь; но неприязнь эта была основана на любви. К братьям я никогда не чувствовал такого рода любви. Я ревновал очень часто к женщинам".

"Красота всегда имела много влияния в выборе; впрочем пример Д[ьякова]; но я никогда не забуду ночи, когда мы с ним ехали из П[ирогова?] и мне хотелось, увернувшись под полостью, его целовать и плакать. Было в этом чувстве и сладостр[астие], но зачем оно сюда попало, решить невозможно; потому что, как я говорил, никогда воображение не рисовало мне любрические картины, напротив, я имею к ним страстное отвращение".
Дата Jun 13 2010, 08:12
Мне параллельно. Есть, нет - без разнецы. Каждый имеет право хотеть и любить любого...
Хотя слэш не люблю))
Дата Jun 13 2010, 16:50
Гомики - такие же люди как и все остальные, пусть живут. Главное, чтобы они не затрагивали мою жизнь
Дата Jun 16 2010, 14:15
Я вполне адекватно отношусь к гомосексуалистам, дружу с несколькими такими людьми. И у самой были подобные опыты. Я понимаю, что это неправильно, ненормально, против природы и тп. Но ведь они такие же люди, они тоже любят и имеют на это полное право. Какая разница, в чьём теле заключена любимая душа? Тем более каждый человек рождается уже бисексуальным, просто на протяжении жизни делает свой самостоятельный выбор в ту или иную сторону, а смысла бороться с собой, наступать себе на горло нет абсолютно. Имхо.
Дата Jun 18 2010, 18:14
Положительно. Ничего плохого в них не вижу. Люди как люди. Даже в чем-то прикольные. Даже буду рада дружить с таким.
Дата Jun 18 2010, 19:34
Мне кажется это ужасным. Просто отвратительным. Это извращение. Люди идут против придуманых природой правил, и из этого ничего хорошего не получится.
Дата Jun 20 2010, 06:19

Александр Киреев, специалист по электоральной географии из Бостона (США), выяснил любопытный факт - на основе американской статистики он показал: чем люди умнее - тем они толерантнее к геям, чем глупее - тем гомофобнее.

Результаты исследования Киреев приводит в своем Живом Журнале. За основу он взял данные ежегодного опроса, ведущегося в США с 1970-х годов. General Social Survey (GSS) - это базовый источник знаний об общественном мнении граждан США.

На графиках, которые приводит Александр Киреев, видно, что среди гомосексуалов "...больше всего тех, кто получил максимальное число баллов (характеризующих интеллект) - 10, и их (ЛГБТ-граждан) совсем нет среди самых глупых, то есть среди тех, кто получил 0, 1 или 2 балла". "...То есть, вполне возможно, что геи могут быть умнее, но все же однозначный вывод об этом я сделать я не могу...", - отмечает Александр Киреев.

Второй вопрос... "Являются ли гомофобы более глупыми людьми, чем толерантные к геям? Получить ответ на этот вопрос оказалось гораздо проще, - пишет Киреев. - Тут картина маслом: четкая корреляция между количеством правильных ответов в тесте и отношением к гомосексуалам... То есть, чем люди умнее - тем они толерантнее к геям, чем глупее - тем больше гомофобов".

"...Возможно, гомофобов эти цифры могут шокировать, но для меня они совсем не явились неожиданными - этот вывод напрашивался из других опросов на эту тему, скажем, из распределения по уровню образования", - резюмирует Александр Киреев.

Дата Jun 20 2010, 07:24
Да, я конечно глупый человек, но мне почему то кажется что этот Александр Киреев сам пиндос и вообще, опять же догадка, он перед этим интервью проснулся в объятиях чёрного властелина, чмокнул его в щёчку и уполз, придерживая очко, по своим делам.

Правильно, что в своё время подобная сволочь удирала из страны, это, так сказать, наш подарок Пиндосстану.
Дата Jun 20 2010, 19:39
Цитата (Naiznan @ Jun 20 2010, 06:19)
"Являются ли гомофобы более глупыми людьми, чем толерантные к геям? То есть, чем люди умнее - тем они толерантнее к геям".

Естественно, чем умнее человек тем он терпимее относится к людям другой национальности, цвета кожи, вероисповедания, гомосексуалистам, наркоманам, убийцам ни в чем не повинных людей - только бы права людишек не нарушались. Так что Киреев схитрил, выделив только лишь толерантное отношение к геям.

Цитата (Splin @ Jun 20 2010, 07:24)
Мне почему то кажется что этот Александр Киреев сам пиндос

А может он латентный, сублимированный гомосексуалист, как Л.Толстой?
Дата Jun 20 2010, 19:50
Довольно интересная тема (:
Говоря о *настоящих геях*, ничего против не имею, ровно как и За. Со временем на счёт нетрадиционной ориентации сложилось такое мнение : если когда то чернокожие были рабами и приравнивались к калу то со временем общество всё же осознало свой идиотизм и пересмотрело своё отношение. на мой взгляд это вполне можно сравнить с современному отношению к гомосексуализму (просьба не начинать орать что рассизм и гомофобия не одно и то же).
На мой взгляд все гомофобы попросту консерваторы не желающие принять что либо новое в свой тесный мир.
Дата Jun 20 2010, 20:35
Но. Меру тоже надо знать. Сейчас чернокожие творят что хотят во многих случаях. Принимая одно не естественное рискуешь принять второе и третье. Я считаю что надо что бы все было как сейчас. Что бы были гомосексуалисты и обязательно их противники. Потому что если это станет привычным делом, то их количество возрастет и будет черпать силу из натуралов экспериментаторов:-D
Дата Jun 20 2010, 20:45
Walter Gerenberg, Ничего себе новое!Гомосексуализм уже давно существует.И было время, когда это считалось вполне нормальным.
Да и действительно странное сравнение ;)Гомосексуализм, это аномалия, а чернокожие это природно.
Дата Jun 20 2010, 21:39
Qilinas Smith , ну, в моей стране о нем заговорили относительно недавно.И опять же я говорю о настоящем гомосексуализме а не позерстве или сэксуальных экспериментов.
loren, в свое время и они считались аномалией, а тех же гомосэксуалистов создала никто иная как ее величество природа.
Дата Jun 20 2010, 21:45
А где ты живешь?
Дата Jun 20 2010, 21:46
В центре мировой цивилизации. Ака Молдавия :3
Дата Jun 21 2010, 07:54
То что там заговорили недавно, не значит, что этого не было давно. Чернокожие считались аномалией, но уже нет. При чем давно
Дата Jun 21 2010, 08:28
Qilinas Smith, это не меняет факта что геи таковыми рождаються, а гомофобы попросту уродуют им жизнь, причём в частности из за того что они не похожи на всех. Больше смахивает на диградацию в животных :]
Дата Jun 23 2010, 07:09
Splin, вам сударь лечится надо, впрочем с генетическими отклонениями это сложно, может электрошоком попробовать? Подобные вам от чего-то пробовали на нечём не повинных людях подобное гестапо, почему бы теперь не попробовать вот скажем на вас? Во всяком случае прежде чем говорить чушь, за которую. от чего то не сожают, а ооочень жаль, нужно думать, впрочем как показывает статистика, думать и гомофобы вещи малосовместимые
Дата Jun 23 2010, 17:20
Splin, Таки я на вас удивляюсь. Вы вот претендуете на звание образованного человека. Эдакой интеллектуальной элиты, а скатываетесь в своих постах до уровня обычного быдла. Как было справедливо замечено выше, интеллигентный и думающий человек не станет занимать столь воинственную позицию. Явление это все таки не однозначно и потому следует уважать выбор другого человека. Пока это не ущемляет ваши личные интересы, разумеется. Но все же подсчитано, что процент геев гораздо выше в среде так называемой "богемы". А вот процент воинствующих гомофобов очень высок среди людей у которых за плечами 9 классов и ПТУ. В лучшем случае. Из прочитанных книг - букварь и то из-под палки. Может газеты... Вот так то.
Дата Jun 23 2010, 17:53
Цитата
Гомосексуализм страшная зараза нашего народа, которая очень быстро распространяется.

Абсолютно с Вами согласна.
Цитата
Уничтожить раз и навсегда.
Двумя руками ЗА!
Дата Jun 23 2010, 18:13
Я думаю в таком случае следует посмотреть уже не на За и Противников, а факт сексуальной ориентации.
Дата Jun 23 2010, 18:21
Не понятно, какая ... на таком форуме, где тусуются юные дарования, открыла такую тему. Поражает уровень серости. Геями не рождаются, друзья мои, ими становятся. А уже с годами практики появляются изменения в одном (не помню точно:правом или левом) полушарии мозга. Удивляет и другое. По результатам голосования их не так много, но количество сочувствующих ... Нет слов. Я не гомофоб, не трогайте только мою семью, не нарушайте мои права. Но судя по тому , что я здесь обнаружила - мои права уже нарушены. Так и хочется сказать: Ё-мое - они уже здесь. Они в телевизоре, они на детском сайте, где большие дети и малые дети делятся впечатлениями о сказках. А ОНИ решили здесь же пожаловаться ,видите ли, на гомофобов. Грамотно писать не научились, но попробовали уже все. Знаете, что я вам скажу? Вы уже достали. Вы сами и делаете гомофобов из спокойных людей!
Дата Jun 23 2010, 18:31
hatter, Хм... Весьма и весьма спорное заявление. О правомерности открытия данной темы - к админам. На счет рождаются/становятся даже ученые не могут прийти к единому мнению. Каким же образом геи в нашей стране нарушают конкретно ваши права? Право на труд, образование, свободу вероисповедания и тд??? Согласен что пропаганда гомосексуализма - однозначно есть плохо. Но природа дала человеку такой инструмент как мышление. Не нравиться - не слушай. Если не получается - пропускай мимо ушей.
Дата Jun 23 2010, 18:43
существует интересная теория, что агрессивные гомофобы на самом деле являются скрытыми геями. я являюсь сторонницей этой теории, это весьма правдоподобно) гомосексуализм не болезнь, уже оффициально как, а вот гомофобия это психическое отклонение, и было бы неплохо если бы это поскорее стало официально и гомофобов можно было судить по закону за вмешательство в личную жизнь других людей и агрессивное отношение.
Дата Jun 23 2010, 18:51
Grimmjow, Ну это уже не теория... А по поводу судит - это вы загнули. Не стоит так радикально. Это ж все от ограниченности мировосприятия. А оно в свою очередь от нежелания мыслить. Как известно научить самостоятельно мыслить - весьма сложно, если вообще возможно.
Дата Jun 23 2010, 19:01
Grimmjow, Ну это уже не теория... А по поводу судит - это вы загнули. Не стоит так радикально. Это ж все от ограниченности мировосприятия. А оно в свою очередь от нежелания мыслить. Как известно научить самостоятельно мыслить - весьма сложно, если вообще возможно.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.4124 ]   [ 162 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:38:51, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP