Сторінки: (652) [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Avarus @ Dec 8 2009, 08:06) |
Ну тут все просто, ты ни с одной другой религией незнаком. |
Что? Прямо, как я и сказал, бастовал? С битьем горшков и громогласным ором?)) |
А я тебе открою еще большую тайну: "В споре рождается истина". |
Странно, кроме кинокартины и легенды от Спарты ничего и не осталось, |
А слабо мыслит не по-шаблону и ответить на вопрос, на который мне в последнем посте не ответил, чем негативны, ущербны гомосексуалисты, что за людей не считаешь? |
Цитата |
А я тебе открою еще большую тайну: "В споре рождается истина". |
M | Факир был пьян, и фокус не удался) Тема возвращается назад. |
Цитата (Light in darkness @ Dec 8 2009, 18:54) |
Лично я в спорах участвую для разминки мозгов, а не что бы кого-то защищать, кому-то что-то доказывать. |
Цитата (Light in darkness @ Dec 8 2009, 18:54) |
А вы не задумывались о том что гомосексуализм стал таким модным, особенно в шоу-бизнесе потому что эта тема для кого-то наболевшая (таких немного, но все же), а кем-то воспринимается в штыки (таких большенство) на этой теме слишком заостренно внимание, достаточно в какой-то теле-передаче вспомнить о гомосексуалистах, как ее рейтинг резко поднимется. Вы только на эту тему посмотрите, что уже говорить о шоу-бизнесе. |
Цитата (Avarus @ Dec 8 2009, 20:37) |
Может я мазохст ,но меня так смешат чужие обвинения и оскорбления, тем более такие забавные. |
Цитата (Avarus @ Dec 8 2009, 20:37) |
Это пытался последнее время доказать Крайтену, что еслиб не зацикливались и не поднимали столько криков по этому поводу, то никакой шумихи и не было. |
Цитата (Крайтен @ Dec 9 2009, 10:07) |
Ты уже в двух темах это сказал. Неужели все так плохо? Не расстраивайся! Мы все равно все тебя любим. |
Цитата (Крайтен @ Dec 9 2009, 10:07) |
С каких это пор тебя зовут Weirdo Hotem? |
Цитата (Крайтен @ Dec 8 2009, 14:19) |
От славянского язычества тоже ничего не осталось. Лучший способ борьбы с тем, что против тебя - уничтожение. А твой сарказм довольно жалок. И тролль из тебя не выходит. |
Гомосексуализм не естественннен. |
Лучший способ борьбы с тем, что против тебя - уничтожение. |
Цитата (Крайтен @ Dec 7 2009, 20:45) |
Я считаю, что толерантность к гомосексуалистам это вопиющее нарушение правил толерантности. |
Цитата (Avarus @ Dec 8 2009, 07:34) |
Теперь-то понятно, что ты самый обычный шовинист, причем без всяких оскорблений, можешь почитать про определение слова. |
Цитата (Avarus @ Dec 9 2009, 11:16) |
Сказать толкового нечего, прицепился к предложению? Герой!) |
С тех пор как тебя начало глючить от перекура. Ты смотри, а то еще что привидится. |
"Лишь бы что-то сказать и к чему-то прицепиться". Хочешь пообщаться, в ЛС,я это уже в другой теме сказал. А если в теме говорить, то и говори по теме. А, ну да.. Весь |
Какая жалость, а ты прямо вылитый троль, сто пудов такой же зеленый и выговаривающий что-то нечленораздельное. |
Что тут неестественного? |
Цитата (Келла тор Ордвист @ Dec 9 2009, 12:05) |
Крайтен, дорогой ты мой человек! Все никак не успокоишься? |
А что в однополых браках выступает лично против тебя? |
Забавное умозаключение, а из чего ты его вывел? |
Крайтен- фашист |
ибо он не просто неприемлет любую форму инакомыслия, |
Цитата (Крайтен @ Dec 9 2009, 12:10) |
А что в педофилии выступает лично против тебя? А в геноциде? |
гомосексуализм враждебен для нации. Вывод - спаси гомика, убей нацию. |
Я нацист!!! |
Слово "любая" не подходит. |
Несчастье ты. Тебе ж сказали. Мы тебя все равно любим. Хоть ты и школьник. Тут большинство школьников, не переживай. |
Итак, ты не только не знаешь разницы между астрономией и астрологией, ты еще и не отличаешь инет тролля от тролля фентезийного. Вот что за мода у людей, не знают, а лезут. |
Сам догадаешься? Ты подумай. Уж откуда дети беруться, а откуда нет пора бы знать. |
А ты не мне это говори. Это не я тут слюной исхожу. |
А что в педофилии выступает лично против тебя? А в геноциде? |
гомосексуализм враждебен для нации. Вывод - спаси гомика, убей нацию. |
Я нацист!!! |
Щозабред собачий? Просто есть вещи, в которых компромис неуместен. Слово "любая" не подходит. |
Цитата (Келла тор Ордвист @ Dec 9 2009, 12:40) |
Хотя бы то, что эта геноцид может коснуться меня и моих детей, если какая- то правящая падаль начнет "чистки". |
Педофилы- это вообще социопаты или психопаты, они опасны для общества вцелом. |
Вывод неверен, ибо гипотеза ущербна. |
Ну не сердись ты так, мне просто приятнее называть тебя фашистом, чтоб другим понятнее было.) |
Не в слове суть моего определения. Ты в корень зри. |
Цитата (Avarus @ Dec 9 2009, 12:50) |
Школьник так школьник, в этом не вижу ничего плохого. |
Ну и кто не понимает фигуры литературной речи?)) |
Давай всех бсплодных тоже изничтожать. Или все естественное определяется продолжением рода? |
Кто на протяжении уже нескольких страниц пытается доказать, что я школота и хоть как-то меня этим зацепить? |
Гомосексуалисты никого не травят и не убивают по причине того, что они не такие как остальные. |
Ну сколько уже повторять тебе "взросленький", что надо излагать всю логическую цепочку, а не писать два понравившихся слова и ставить тире между ними. |
И опять же, тебе вон факты привели, а ты как маленький, не отвечаешь на них, а твердишь свое. Ты вести-то конструктивный спор можешь? |
Цитата (Крайтен @ Dec 9 2009, 13:18) |
Не коснется. "Холокост" арийских детей не коснулся. |
Я абсолютно то же самое могу сказать и о гомосексуалистах. Нет, будем последовательны. |
Она не ущербна. Ты точно такое же сказала о педофилах и ничего. Двойные стандарты? И это я еще тему некро- и зоофилий не трогаю! |
Всем пофиг. Я и другим скажу, что я нацист! Я научу людей говорить правильно! |
Зрю. Я прекрасно понимаю, что ты хочешь сказать. Но вот ваши округления и обобщения бросают тень на мою славную суть и выставляют меян в неверном свете. А я страдаю потом. |
Вот давай не будем доводить до абсурда. бесплодные - больные, мы их стараемся лечить, стараемся им помочь. Они не бегают по улицам с транспарантами. Вот и геев нужно лечить. |
Цитата |
А что в педофилии выступает лично против тебя? |
Цитата |
И это я еще тему некро- и зоофилий не трогаю! |
Цитата (Келла тор Ордвист @ Dec 9 2009, 16:00) |
Поэтому лично я буду выступать против любой формы геноцида. |
Первое- суть преступление, в том случае, если предполагает сексуальные действия по отношению к малолетним детям. Знаешь почему? Потому что малолетние не могут отвечать за свои действия пока их психика не сформируется. |
Ты, кстати не ответил на мой вопрос. |
А чем опасны гомосексуальные отношения, кроме того, что тебе они претят? |
Всех не исправишь и не уничтожишь. Затраты большие, результат ниже среднего.) |
Ну мы ж не знаем, какой ты хороший, ты шифруешься и во многих темах вставляешь свое против.) |
а что делать с теми, кто сознательно не собирается иметь детей по религиозным, психологическим, иным причинам? |
Цитата (Light in darkness @ Dec 9 2009, 16:15) |
Сколько не читаю твои посты - не перестаю удивляться твоей упертости)) |
Гомосексуальным отношениям присуща любовь, а соответственно эти люди беспокоятся о том что чувствует их "половинка", кроме того никто никого не принуждает (и не надо сюда вплетать болезни типа алкоголизма, наркомании и т.д где никто никого не принуждает - это совершенно другой спектр), а задумываются ли педофилы и зоофилы о том что думает, чувствует предмет их вожделения, а о некрофилии я вообще молчу - о какой любви может быть речь. |
Настоящая любовь - это любовь двух душ, а душа как известно не имеет пола. |
еще один минус - негативное отношение общества к подобной любви, что естественно осложняет жизнь. |
Цитата |
Так оно ж даже весело. Если с должным пофигизмом все воспринимать. |
Цитата |
Пффф. В педофилии любви может быть хоть наешься. Посмотрите раздел про любовь и отношения, на толпу озверевших от похоти 12-летних девочек. Что мешает ей полюбить старого пердуна? Трупам вообще пофиг, так что тут односторонней любви хватит вполне. |
Цитата (Крайтен @ Dec 9 2009, 16:42) |
Ага, но по сути это выступление будем связано сугубо с тем, что тебе слово не нравится. |
Да тем же, чем и наркомания с проституцией. Мораль отравляется, нравы падают, нация вымирает. Сегодня мы закрываем глаза на это, завтра это модно. |
Я не шифруюсь! Я уж как угодно демонстрирую свою славность, а вы все злые и злые. |
Хай себе не имеет. Но если он свои бредовые идеи начнет пропагандинровать и успешно, то проще его изничтожить, чтобы потом годами не рассказывать миллионам идиотов очевидные вещи, аля "детишки это хорошо!" Люди они ведь внушаемы. И им нужно внушить, что быть внушаемыми это плохо, что нужно своим ничтожным недомозгом думать. И тогда уже вся эта гомосятина, христианятина никого трогать не будет. |
Цитата (Келла тор Ордвист @ Dec 9 2009, 17:10) |
Опять ты не конструктивен. Не зришь в корень.) |
Ну, оттого, что падают нравы, нация не вымирает. |
Проституция существует издревле и гомосексуализм, кстати, тоже. Пока все живы. С другой стороны, если вся нация морально разложилась, то нафига она такая вообще нужна? Нехай себе вымирает, не мешай. |
А священное место главного славного деспота всея форума уже занято. Ищи себе другое)) |
Так, подожди. А черное монашество? Оно веками существует, религиозной пропаганды сейчас полно, но все же не ринулись в монастыри. |
Ты ж сказал, что ты нацист и вдруг сократовские идеи (если не вспоминать других вольнодумцев, которые их выдвигали) толкаешь. Если все начнут думать самостоятельно, они такого надумают, сам потом не обрадуешься. |
Что тут доказывать, ты путаешь астрономию и астрологию. |
1. Педофилы никого не травят. 2. Во время геноцида уничтожают конкретную, определнную часть социума. В моем примере подразумевалось, что Келла тор Ордвист не относится к этой части. |
Развращение, призыв к принятию ненормального, убогого, больного есть угроза нации. Так лучше? |
Слушай. Уйди отсюда совсем, а. Не читаешь мои посты, так хоть ее читай. Она ж тебя поддерживает, каким бы ты там не был, материнский инстинкт, видать). Прояви уважаение. Она не задала вопрос, не спросила мое мнение, она констатировала факт. Я его уточнил, что ты хочешь от меня? |
Цитата (Light in darkness @ Dec 9 2009, 17:07) |
Я правда не понимаю, почему ты так яростно пытаешься вбить в головы другим свою идею, все равно каждый останется при своем. Упрямство это конечно хорошо(практично), но я считаю что она мешает расширять кругозор. |
Цитата (Крайтен @ Dec 9 2009, 17:36) |
Вот и посмтотрим. Не обрадуюсь - расстреляем всех нафиг). Дай людям шанс. И каким образом нацист противоречит мышлению? Нацизм невозможен без разума. А вот интернационализм - так вполне. |
Нацизм невозможен без разума. |
В монастырях не силен, но 2000 лет назад христианства вообще не было. А сейчас в кого не плюнь - в христианина попадешь. |
Цитата (Avarus @ Dec 9 2009, 20:38) |
Нашел к чему придраться, умничка)) |
Да, я не разбираюсь в астрономии и астрологии, да, у нас не было ни того ни другого в школе. |
даже звездные Воины не смотрел) Единственное, знаю всю навигационную звездную карту, это нужно было в походах. |
1) Педофилизм подразумевает насилие, гомосексуализм насилия не подразумевает. 2) И что в этом положительного? Изничтожение и есть изничтожение, будь признак хоть каким: половое предпочтение, цвет кожи или волос, определенная расса или религия. |
Скажем так, ни один гомосексуалист еще не устраивал пропаганду с криками:"давайте все вместе чкалится!". |
Она констатировала и обосновала мнение, а ты выкрикнул опять же безоснованно. |
Можно вмешаюсь в разговор и отвечу? |
Нацизм очень даже возможен без разума. Это можно сравнить с натравливанием собак. Их обучают ненавидеть определенный запах и они едва его учуяв набрасываются толпой не разбираясь кто и что это. Интернационализм, на первый взгляд, учит принимать всех и без разбора, а на самом деле он учит понимать. Понимать, что все разные люди бывают, но все имеют свои права жить. |
Цитата (Келла тор Ордвист @ Dec 9 2009, 21:30) |
Не путай идеологию правящей элиты с самостоятельным мышлением индивидуума. |
И не говори, морально опустились, ниже некуда, прямо.)))) |
(а нация, Крайтен, или выживет, или сама загнется - закон природы). |
Ты занятный, когда в адеквате. |
Цитата (Крайтен @ Dec 9 2009, 21:59) |
Я вот надеюсь, что ты все же тролль. Ибо не бывает такого. Ну бывает, но только у женщин. По крайней мере только у женщин я такое видел. |
1. Нет такого фильма. 2. Та ну? На гуще погадал бы. |
1. ПедофилиЯ. И нет, не подразумевает нифига. Изнасилование это изнасилование, педофилия - это педофилия. Уйди, честно. 2. Мы сейчас говорим не о преимуществах и недостатках геноцида. |
Если бы он говорил такими словами - это не прокатило и они быстро получили бы по шеям. Но увы, среди гомосексуалистов присутствуют более талантливые пиарщики чем ты. |
Если лезешь, нафига спрашивать? Я говорю, что нельзя. Нельзя человеку, который даже базовых знаний не имеет, судить о мне или вообще о ком либо. , |
...А ты не воспринимаешь текст. А если ты не воспринимаешь текст - не лезь в чужой диалог. |
Пис бро! Мейк лав нот вар. Давай дунем, пожуем капустки а там фри лав! |
Хорошая тема, живучая. И вроди бы уже все обсосано и позиции разграничены, ан нет, находятся желающие поспорить. Ну, удачи вам, други мои. |
Цитата |
Вот уж самый типичный пример человека мыслящего стандартами. |
Цитата (Light in darkness @ Dec 10 2009, 16:06) |
Avarus, на сей раз я влезу в разговор, если ты не возражаешь. |
Не стоит так категорично, меня лично радует, что он хотябы мыслит своими стандартами, согласись это лучше чем принимать чужие как данность (что большенство людей и делает), другое дело, что рамки у этих стандартов слишком жесткие. |
А насчет темы, как по мне нужно создать отдельную тему по соседству: "Однополая любовь" потому что действительно - здесь сейчас (и не только) обсуждается моральная и этическая сторона однополой любви, а речь в теме идет именно о браках. Так, некоторые люди негативно относятся к однополым бракам, но нечего не имеют против однополой любви, другие наоборот. Кстати в этой теме уже много-много раз повторялись одни и те же аргументы, доводы, реплики. Просто каждый хочет высказать свое мнение и получается, так, что только ответные аргументы наведены вроде и доводы все высвечены как появляется новый человек и все заново, по кругу. Тема популярна по тому и живучая, на самом же деле почти все, что можно было сказать, уже сказано, вот только другим читать лень, да и самим поспорить хочется, ведь чаще всего кажется, что собственные аргументы более значимы и убедительны. |
И да, по поводу пропаганды гомосексуализма. Таковую действительно можно увидеть - в интернете люди часто описывают свои эмоции, чувства и т.д и гомосексуалисты не исключение и часто можно увидеть прекрасные, романтические истории знакомства, развития отношений - люди просто хотят поделится своим счастьем и радостью, но в этом конечно можно увидеть и пропаганду подобных отношений, однако подобные посты и рассказы если и пропаганда то несознательная. Некоторая информация в интернете говорит сама о себе, цитирую: "...результаты исследований Кинси: две трети лесбиянок испытывали оргазм в 90-100% своих контактов, тогда как лишь 40% женщин достигали такой "секс-высоты" аж на 5-ом году супружеской жизни." Чем не пропаганда, не так ли? Но эту самую пропаганду никто никому под нос не сует, в интернете есть такое хорошее правило "кто ищет - тот найдет", тоесть подобную информацию находят те кому она нужна, кому она интересна. |
Цитата |
Пропаганда идет не только в интернете. Шутки, анекдоты, новости, статьи в газетах - все это говорит о популярности темы. А раз так, то ею еще долго будут "потчевать" потребителя. Что меня во всем этом напрягает, так то, что я не уверен, что сами гомосексуалисты используют эту пропаганду. Может и есть некоторая часть, но, побольшому счету, это очередные пиар-ходы и популяризация темы. То на чем вся желтая пресса (и не только она уже) кормиться. |
Цитата (Light in darkness @ Dec 10 2009, 17:09) |
Не совсем то что я имела ввиду, ты говоришь скорее о наживательстве на этой теме, действительно чаще всего к подобной "пропаганде" гомосексуалисты не имеют почти никакого отношения, я же говорю о пропаганде как о рекламе подобного образа жизни. |
Цитата |
Тут уже моя полная неосведомленность. Никогда не встречался с подобным. Хотя нет, вру, видел некоторые похожие факты, но значения им не придавал. Да уж.. |
Цитата (Avarus @ Dec 10 2009, 08:41) |
В школе не преподавались, так что не правильно? Ну не знаю и не знаю, что такого ужастного? |
Придирчивый ты наш, так понятнее: "Звездные войны"?)) |
И я разрешение не у тебя спрашивал. |
Уважаемый, ваши сведенья двадцатилетней давности, а ваши идеи давно уже законсервировались, вы устарели, поздравляю! |
По теме все давно уже все ясно с позициями в споре, просто Крайтену надо покрасоваться и он продолжает спор тут, а путно ответить или привести доводы не может. |
." Чем не пропаганда, не так ли? Но эту самую пропаганду никто никому под нос не сует, в интернете есть такое хорошее правило "кто ищет - тот найдет", тоесть подобную информацию находят те кому она нужна, кому она интересна. |
Цитата (Avarus @ Dec 10 2009, 16:58) |
С удовольствием побеседую с тобой. |
Проблемой становится то, что обычно т люди не принимают своих ошибок в суждениях, т.е. даже если и бывают неправы, не признают это, даже себе. |
Тут либо все, либо ничего, так будет кто-то недоволен, а если наполовину, то недовольны будут все. |
Что меня во всем этом напрягает, так то, что я не уверен, что сами гомосексуалисты используют эту пропаганду. Может и есть некоторая часть, но, побольшому счету, это очередные пиар-ходы и популяризация темы. |
Цитата (Light in darkness @ Dec 10 2009, 17:09) |
действительно чаще всего к подобной "пропаганде" гомосексуалисты не имеют почти никакого отношения |
Цитата (Light in darkness @ Dec 10 2009, 17:31) |
чем больше людей протестует против гомосексуализма тем больше аргументов будет наведено в защиту данного образа жизни. |
! | :nu-nu: Не переходите на личности |
Цитата |
Неверная позиция. Сейчас гомофобов меньше. Сейчас гомофобия это плохо, а вот позволять запихивать себе куда не надо разные вещи - это уже хорошо. Все эти "исследования", вся эта педоаргументация как раз из-за дозволенности подобного. В Союзе (который я ненавижу лютой ненавистью), такого быть не могло. |
Цитата |
Ага, особенно орды уродов с транспарантами на центральных улицах. |
Цитата |
ТВ, демонстрации? Это я сам ищу? Мне себе глаза вырвать? |
Цитата |
"А чего мы должны это скрывать? Мы гордимся этим! Мы такие же как вы! Нет! Мы лучше вас! Смотрите, мы небритые и целуемся прямо в метро в час пик!" |
Цитата |
Гомосексуализм не естественннен. |
Цитата |
Лучший способ борьбы с тем, что против тебя - уничтожение. |
Цитата |
Она сперва деградирует, а потом вымирает. |
Цитата |
В монастырях не силен, но 2000 лет назад христианства вообще не было. |
Цитата |
И каким образом нацист противоречит мышлению? Нацизм невозможен без разума. |
Цитата (Light in darkness @ Dec 11 2009, 18:42) |
Союзе много чего быть не могло, тогда и секса не было не то что гомосексуалистов, тогда действительно умным, сознательным людям затыкали рты, я уже молчу о репрессия при которых страдала элита общества. Ну так что сровняться с Союзом? |
В Союзе много чего быть не могло, тогда и секса не было |
А вообще какая кому разница кто, что там себе сует? Тебе оно надо? И потом - люди таким образом получают удовольствие, это аморально? Секс вообще считался (а некоторыми и сейчас считается) аморальным, так что теперь будем голосовать за всеобщее воздержание? |
В семье не без урода, знаешь... |
Цитата (Myo @ Dec 11 2009, 19:40) |
Как и любовь вообще. |
Но ведь и нравы не спроста падают. |
История доказывает иное. |
Ага. А как же первые христиане-анархи? |
В данных общественных отношениях изменить что-то отдельно невозможно |
Цитата |
В этой империи зла были и плюсы, как видим. |
Цитата |
Было меньше разврата. |
Цитата |
Та многовато что-то уродов. Я вот не ору на каждом углу, что я гетеросексуален. Если бы геев не было видно, гомофобии не было тоже. |
Цитата |
Вот и я говорю. Слава педофилии и холокосту. |
Цитата |
Мы даже не пробовали. Давайте попробуем пострелять их, а там посмотрим, что выйдет. |
Цитата |
Ну ясен фиг. Дай любям волю - они и не такого понаделают. Нужно вмешаться. На государственном уровне. |
Цитата |
Бред. |
Цитата |
Скажи это язычникам. |
Цитата |
Я вот не думаю, что христианство могло возникнуть до рождения Христа. |
Цитата |
Мы даже не пробовали. Давайте попробуем пострелять их, а там посмотрим, что выйдет. |
Цитата (Light in darkness @ Dec 12 2009, 17:12) |
Уничтожение людей (любых людей ) это не плюс, потому что если сегодня начнут уничтожать гомосексуалистов то завтра начнут истреблять всех инакомыслящих |
Давай не будет поднимать тему СССР, тогда были другие времена и нравы, и гомосексуалисты тогда тоже были но о них никто не знал. |
И без гомосексуалистов сейчас СТОЛЬКО разврата, причем гомосексуалисты это еще так, мелочи... |
Не знаю, никто при мне не орал с балкона (да и вообще) о своей однополой любви. |
Гомосексуализм - добровольное дело двух сознательных людей. |
Вообще-то пробовали, когда фашисты их в лагеря ссылали, а СССР в Сибирь...но как видишь гомосексуалисты как были так и остались. |
Я в Днепропетровске, приезжай это не далеко, можешь меня пристрелить первой |
это ведь на благо человечества, что по сравнению со всем миром пара-тройка тысяч убитых людей и разбитых сердец... так, мелочи... |
Цитата (Myo @ Dec 15 2009, 11:51) |
Ага, умение любить оно в генах. |
Религия вообще себя исчерпала как мировоззрение. Пробка, которая мешает дальнейшему развитию. Просто язычество еще и, к счастью, оказалось недееспособным в более древние времена. Вот и хорошо. |
А христиане жии в пещерах еще задолго до этой всей сказки, до всех соборов и краха Римской Империи. |
Чтобы потому им, как евреям, отдельное государство выделять? |
Цитата |
Нифигашечки неверное заявление. Морализм и гуманизм это все весело и прекрасно, но когда оно откровенно бредовое, возможно стоит его отбросить и начать мыслить самостоятельно, менее шаблонно. |
Цитата |
Ну совсем жэ ж бред. Большое состоит из мелочей. И нифига разврата я не вижу такого уж чтобы ах. |
Цитата |
Вот такие люди как ты и воруют телевизоры во время хаоса |
Цитата |
Раскрой глаза. Эта тема этому и посвящена. Парадам, демонстрациям, гомоисследованиям, воплям о правах и прочей никому не нужной чухне. |
Цитата |
Педофилия тоже. Ах! Им же 18-ти нет. Ну молодцы, придумали себе волшебную циферку, чтобы оправдывать себя. |
Цитата |
Да, способность выделять пару тройку гормонов - это гены. |
Цитата |
Просто язычество еще и, к счастью, оказалось недееспособным в более древние времена. Вот и хорошо. |
Цитата |
Вот и я так говорю. Убей тысячу - спаси миллион. Все честно. |
Цитата |
Твоя способность к жертве во имя правой идеи - очень и очень похвальна. Все были бы такими. Но! Пока это не на оффициальном уровне - эффекта иметь не будет. Я сяду, а ты станешь мучеником. |
Цитата (Крайтен @ Dec 16 2009, 08:37) |
1. Нацисты. 2. Пока были эти режимы, гомиков и не было. Нефиг было Германию ломать, все были бы счастливы и гетеросексуальны. |
Цитата (Крайтен @ Dec 16 2009, 08:37) |
Педофилия тоже. Ах! Им же 18-ти нет. Ну молодцы, придумали себе волшебную циферку, чтобы оправдывать себя. |
Цитата (Lovenkrantz @ Dec 16 2009, 12:09) |
Читал-читал... читал-читал.... куча флейма и сплошные перепалки... Я главного не понял, народ - вы и правда хотите (поддерживаете, не против) чтобы у нас узаконили однополые браки??? Вот отпишитесь после моего поста чётко и ясно - я, такой-то такой-то, хочу чтобы го... пардон - меньшинства получили у нас право на брак? Вы и правда не понимаете, что это карт-бланш на полную легализацию и равноправие (не только и не столько в юридической плоскости) этих... лиц? Или вы не понимаете другого? Того, что это значит для нашего общества? Что будет значить для социума фактический карт-бланш для секс меньшинств? Абстрагируйтесь на время от вирта, и подумайте к чему это приведёт в реале. Это ведь не толпа странноватых девочек-яойщиц. Это реал, люди. Вы и правда не предвидите последствий? |
Цитата |
Читал-читал... читал-читал.... куча флейма и сплошные перепалки... Я главного не понял, народ - вы и правда хотите (поддерживаете, не против) чтобы у нас узаконили однополые браки??? Вот отпишитесь после моего поста чётко и ясно - я, такой-то такой-то, хочу чтобы го... пардон - меньшинства получили у нас право на брак? Вы и правда не понимаете, что это карт-бланш на полную легализацию и равноправие (не только и не столько в юридической плоскости) этих... лиц? Или вы не понимаете другого? Того, что это значит для нашего общества? Что будет значить для социума фактический карт-бланш для секс меньшинств? Абстрагируйтесь на время от вирта, и подумайте к чему это приведёт в реале. Это ведь не толпа странноватых девочек-яойщиц. Это реал, люди. Вы и правда не предвидите последствий? |
Цитата (Lorienna SRS @ Dec 16 2009, 15:11) |
чем-то таким грандиозным Вы здесь пугаете, а ничего конкретного так и не сказали... ах, да, я такая-то такая-то, считаю, что легализировать можно... думаю, это всего лишь формальность. От ее наличия или отсутствия ориентации людей не изменятся. они всегда были и всегда будут, легально это, или нет. |
Цитата (Avarus @ Dec 16 2009, 14:02) |
Я за легализацию. Скажи, почему они не должны быть равноправны с нами? Они нелюди что ли? Только давай не станем говорить о неадекватных индивидах, показушники есть везде. |
Цитата |
1. Нацисты. 2. Пока были эти режимы, гомиков и не было. Нефиг было Германию ломать, все были бы счастливы и гетеросексуальны. |
Цитата |
Много эмоций, Тась. Мало сути. |
Цитата |
Они люди. И они должны быть равноправны с нами. В том, что касается голосования, соц. обеспечения, гражданских свобод. Но когда речь заходит о чём-то идущем вразрез даже не с каими-то нормами морали, а с самой сутью, "идеей" социума - мне кажется о равноправии говорить как-то... не логично) |
Цитата |
Со всеми прелестями подростковой проституции, наркозависимости, спидозных диспансеров переполненных до краёв и 13-ти летних детей стреляющих друг в друга из папиного оружия? Так было не всегда. Просто некогда те, на ком была ответственность за формирование развития социума - захотели быть очень либеральны. Получите распишитесь. История, равно как и человеческая натура, таких "демократических порывов" не прощает. А это только цветочки. Погоди - подрастёт то поколение, которое считает смыслом своей жизни пиво, тусню по клубам и выклянчивание денег у родителей. |
Цитата |
Есть любители гомосятины, есть любители овечек, кто-то даже некрофилию практикует. Пожалуйста! Но под покровом тёмной ночи и за 101-м километром. Образно. Другими словами - это не должно навязываться обществу как нечто, с чем оно, общество, должно уживаться на равных. |
Цитата (Light in darkness @ Dec 16 2009, 15:56) |
О боги...когда же люди при аргументации своих взглядов будут учитывать что любовь и желание разные вещи. Вы что разницы вообще не видете, не понимаете??? Тогда да - человечество деградирует, если люди стали приравнивать душевную привязанность, понимание, нежность и заботу с вожделением... |
Цитата |
Спасибо, улыбнуло) Можете использовать как агитку на гей-портале. Эк вас разобрало-то...)) Не суетитесь. Сермяжная правда жизни в том, что меня, в отличие от вас, здесь собравшихся и обмусоливающих эту материю неимоверной важности вот уже сотню страниц, сия тематика как-то не настолько интересует, чтобы предаваться дебатам. Ну есть у меня своё мнение. Ну не хочу я чтобы мои дети в будущем жили в обществе легализированных педофилов, гомосеков, зоофилов и т.д. Высказал своё мнение, вежливо поудивлялся вашему - вот, как-бы, и всё. Так что не нужно меня истыкивать урукхайскими стрелами, я здесь проездом. За сим - откланиваюсь. А вы - да. Оставайтесь. Защищайте гомиков от нападок не понимающего всей чистоты любви общества. Я и в первом приближении не собираюсь вас лишать этой привилегии)) |
Цитата (Light in darkness @ Dec 16 2009, 11:18) |
Я сейчас не именно о гуманизме говорю, если властям дать возможность уничтожить определенный клас/группу населения они этим не ограничатся, потому что чем большей властью владеет человек тем больше он ее жаждет, ясное дело управлять легче людьми |
"На нижней полочке лежат бублики можешь их взять" тогда как на следующей полке лежат конфеты, что по твоему сделает это милое дитя? |
Ну да, а гомосексуалисты стриптиз на улице танцуют. |
Может по себе судишь? //Лично у меня есть свои принципы и правила и, в отличие от некоторых, чувство собственного достоинства.// Да и причем здесь это? Не поняла ход твоей мысли |
Это ты глаза раскрой, тема называется "Однополые браки" именно браки, это ты называешь демонстрацией и митенгом. |
Тогда как в случае с педофилией стороны не равноценны и у ребенка личность еще не сформировавшаяся, тоесть влияние оказывается очень сильное, и может понести за собой различные психические растройства, я уже молчу о тех случаях когда педофилия носит насильственный характер. |
Какое же убогое у тебя представление о любви... То о чем ты говоришь называется желанием, максимум страстью (если в чистом виде) |
Вовторых войной нельзя прийти к гармонии. |
И потом кого ты спасать собираешься? Этот прогнивший, по уши в грязи мир? Деградировавшее общество? |
Я до сих пор не понимаю от куда такое яростное отрицание гомосексуализма? Успокойся - ты ничего, абсолютно ничего не изменишь, |
Цитата (Avarus @ Dec 16 2009, 11:39) |
Вот только тебя, человек славянских корней, уже в живых не было бы. Максимум, стал бы рабом. |
Цитата (Avarus @ Dec 16 2009, 11:39) |
Не можешь конструктивно возразить, лучше молчи. |
Цитата (Avarus @ Dec 16 2009, 14:02) |
Они нелюди что ли? |
Цитата (Lorienna SRS @ Dec 16 2009, 15:11) |
От ее наличия или отсутствия ориентации людей не изменятся. они всегда были и всегда будут, легально это, или нет... |
Цитата (Light in darkness @ Dec 16 2009, 15:41) |
1. Нет фашисты, вот тут уже не надо перекручивать 2. Кто это все?(счастливы я имею ввиду) На войне-то. |
Цитата (Light in darkness @ Dec 16 2009, 15:56) |
Либо все либо ничего, равноправие - значит равноправие во всем. А что для вас "идея" социума? |
Цитата (Крайтен @ Dec 16 2009, 18:38) |
Учитесь довольствоваться малым. Полезное умение. |
Цитата (Крайтен @ Dec 16 2009, 19:54) |
Avarus, бла-бла-бла. Астролог, читай пост, варианта "много" нет, есть "мало" и "нифигашечки". |
Цитата (Крайтен @ Dec 16 2009, 20:09) |
Avarus, не имеет смысла. Если на вопрос "плохо" или "никак"? ответить "хорошо", то вопрос потеряет смысл. И харе уже про быдло тут, ты гороскоп от Юпитера не отличишь. |
Цитата |
Дело в масштабах. Любое одобрение, любое послабление ведет к увеличению. |
Цитата (Lorienna SRS @ Dec 17 2009, 10:11) |
одобрение это еще не агитация. не отличаем, нэ? тебя никто заставлять не собирается в этом участвовать, если это легально. |
Цитата |
Неужели я говорю настолько сложно? О Боги. Любое разрешение дарит новое разрешение. |
Цитата |
Да, способность выделять пару тройку гормонов - это гены. |
Цитата |
Вот что за школьная мода лезть в тему, о которой нифигане знаешь. Брысь. |
Цитата |
Я имею абсолютно полное представление о любви. Страданья, длинною год+, сопли и слюни прилагаются. Я просто не настолько пафосен, чтобы отрицать очевидное, чтобы облагораживать примитивное. Я люблю примтивное, я понимаю, что оно примитивное, я понимаю свои эмоции, свои чувства, понимаю, кто я есть, и не пытаюсь это все возвышать. Можешь называть гормоны стрелами розового мелкого летающего ублюдка, но смысл от этого не изменится. |
Цитата |
Да что вы говорите? И как? Сложно, наверное, жить по учению, которого еще в теории нету. |
Цитата |
Ну ладно, разок евреи сыграли на этом, ну и что? Первый блин комом. Учтем. |
Цитата (Light in darkness @ Dec 18 2009, 06:54) |
но это не повлияет на количество людей с нестандартной ориентацией, потому как это врожденное |
служат они только толчком. |
а сколько людей разочаровавшихся в противоположном поле? |
Цитата (Myo @ Dec 18 2009, 08:41) |
Ишь, какое у нас грамотное бонье пошло. |
А Христос тут вообще не при чем. Или ты веришь Евангелиям? |
типа боновские погромы рынков и поджоги секнод-хэндов на что-то влияют, кроме мнения об этих самых бонах обывателей. Жги дальше. |
Цитата |
Вот и не надо нам таких толчков. |
Цитата |
Разочаровываются в конкретных людях. |
Цитата |
И локальный идиотизм не имеет никакого отношения к гомосятине. |
Цитата (Velvet Nightmare @ Dec 18 2009, 18:05) |
Крайтена легенда, что он цивил. |
Цитата (Light in darkness @ Dec 18 2009, 18:34) |
спорить на тему это врожденное или нет, потому как этот спор идет даже между сексологами. |
Цитата (Light in darkness @ Dec 18 2009, 18:34) |
Ну да, а потом при достаточном накоплении подобных разочарований делают соответствующие выводы. |
Цитата |
Разве сломанный человек не изменится? |
Цитата |
Мы хотим обосновать свое уродство рождением, вместо того, чтобы работать над собой, меняться. |
Цитата |
уау, сколько эмоций, но все равно не поверю что на ГП завелась афа. |
Цитата |
То, что ты не способна понять идеи бонов, не делает их ущербными. А вот на твой счет еще можно поспорить. |
! | Ага,ага, не оффтопьте! :teeth: |
Цитата (Крайтен @ Dec 18 2009, 17:51) |
Ишь, какое у нас грамотное бонье пошло. То, что ты не способна понять идеи бонов, не делает их ущербными. А вот на твой счет еще можно поспорить. |
! | Замечание |
Цитата (Caetano @ Dec 21 2009, 17:38) |
Здесь - про голубых. |
! | Замечание |
Цитата (Холден Колфилд @ Dec 21 2009, 22:28) |
ха))) давай про гей-скинов))) |
! | Флуд |
Цитата (Light in darkness @ Dec 19 2009, 15:03) |
Притом я не считаю его действительным, потому как сломанного человека нельзя считать полноценным. |
Цитата (Light in darkness @ Dec 19 2009, 15:03) |
Вопервых, это ты считаешь это уродством; вовторых - повторяю свое мнение - люди по сути не меняются, они развиваются - это да, но нельзя изменить сущность. |
Цитата (Холден Колфилд @ Dec 20 2009, 21:01) |
тебя ж быдло-скином обозвали, а ты типа согласился?... |
Цитата (Caetano @ Dec 21 2009, 22:37) |
Это к Злому Oi ) |
! | Замечание |
Цитата |
Сущность формируется. Она не берется из ниоткуда. И формируется она социумом. |
Цитата |
Харе тут терминами кидаться. Вставить в диалог слово с негативным оттенком - это не аргументация. |
! | Ану не оффтопить! =para_kill= |
! | Ребята, прекращайте оффтопить. Создайте себе тему про Oi и разновидности скинов и обсуждайте это там. Или идите к кому-то в днев спорить. Это уже ни в какие ворота не лезет. |
Цитата (Light in darkness @ Dec 23 2009, 09:18) |
Сущность на то она и сущность потому что на нее общество и социум не влияют |
существовании души и реинкарнации |
Я с тобой категорически не согласна. Человек это прежде всего личность. |
Цитата |
Москва. 23 декабря. INTERFAX.RU - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл подтвердил неизменность позиции Русской православной церкви в отношении гомосексуализма. "Мы принимаем любой выбор человека, в том числе в сфере сексуальной ориентации. Это личное дело человека. Но признание этого факта ни в коем случае не меняет нашей позиции в отношении к самому явлению", - заявил патриарх Кирилл в среду на встрече с генсеком Совета Европы в храме Христа Спасителя в Москве. Патриарх Кирилл напомнил, что "религиозные традиции всех народов свидетельствует, что гомосексуализм является грехом, как и потеря нравственной ориентации личности". Однако, как отметил предстоятель, человек с гомосексуальными наклонностями "не должен наказываться, поэтому мы всегда выступали категорически против любых репрессий и дискриминации людей иной сексуальной ориентации". http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=116219 |
Цитата (Холден Колфилд @ Dec 23 2009, 18:35) |
Пополь-Вух, Патриарх хоть сам понял что сказал?? типа не да ни нет...)) верная политика)) |
Цитата (kill @ Jan 16 2010, 19:53) |
вот что интересно. мужеложство грех, а про женоложство ни слова)) бог таки любит лесби |
Цитата (Qilinas Smith @ Mar 11 2010, 18:38) |
Да и как там, если ты гомофоб, значит в теме больше гомосексуального, подсознание отвергает это грубостью, гомофобством. |
Цитата |
Народ, вы что, подурели??? Какое нафик гейство и лесбиянство??? Дак ето же полное, немогу сказать что. Как блин будет повышатся количество населения? Да все повыздыхают к чертам! Я з вас не могу. НАФИК ЕТО!!! |
Цитата (Avarus @ Mar 20 2010, 12:12) |
о-то последние десятилетия такой бум на количество людей |
Цитата (Астарон @ Mar 13 2010, 08:49) |
Как блин будет повышатся количество населения? Да все повыздыхают к чертам! |
Цитата (Beyond Birthday @ May 19 2010, 11:37) |
По мне, так нет ничего такого в людях с нетрадиционной ориентацией. Чаще всего, это очень интересные творческие люди. Отношусь весьма положительно. И, да... Я сам бисексуал... |
Цитата (Anko @ May 20 2010, 06:39) |
Все мы немножко би) |
Цитата (Qilinas Smith @ May 21 2010, 06:51) |
Да все просто - однополые отношения не благоприятно влияют на продолжительность рода человечества, геи(возьмем их) это антимужественность и вообще фрикотня. Да и поживи люди пять веков среди однополых лаверов, то привыкли бы, хотя бы сознательно морально. |
Цитата (Qilinas Smith @ May 21 2010, 10:15) |
Пусть не все, но в преобладающем количестве они женственны. |
Цитата (Албус @ May 21 2010, 13:21) |
Что то я в этом сомневаюсь. Моисеев и Зверев - это еще не показатель. :) |
Цитата (Qilinas Smith @ May 21 2010, 14:19) |
А Шура туда же?:-) Для меня Моисеев и Зверев как-то касательны в теме геев, я и забыл о них как-то. А кстати про сексуальные отношения девушек. Ну во-первых еще со школы у них ммм... Какие-то более близкие отношения. Сюси5уси и все-такое)))(сейчас правда уже правда немножко не так). Написать девушке натуралке подружке на стене вконтакта "Я тебя люблю, цемики" и подобное обычное дело, как и прочитать посетителю это. Поцеловаться друзьям девушкам тоже легче(а кто слышал о двух целующихся друзьях мальчиках?), особенно под алкопарами, вовсе плевое дело. Про сексуальные, скажем оральные утехи тоже можно не говорить. Короче говоря девушки более би, чем парни. Отчасти все потому что мужчина должен быть мужчиной, это даже не моральный устой. Ну и плюс методы занятия сексом, извините за прямоту, тоже заставляют задуматься:-) |
Цитата (Албус @ May 21 2010, 14:33) |
Внешних проявлений "гомосексуальности" больше у девушек, а гомосексуальные отношения больше распространены среди мужчин. Неувязочка. |
Цитата |
Кстати в тогдашнем суровом обществе гомосексуалистов было не меньше чем сейчас. Другое дело что он них мало кто слышал, а официально, так их вообще не было. |
Цитата (Naiznan @ Jun 20 2010, 06:19) |
"Являются ли гомофобы более глупыми людьми, чем толерантные к геям? То есть, чем люди умнее - тем они толерантнее к геям". |
Цитата (Splin @ Jun 20 2010, 07:24) |
Мне почему то кажется что этот Александр Киреев сам пиндос |
Цитата |
Гомосексуализм страшная зараза нашего народа, которая очень быстро распространяется. |
Цитата |
Уничтожить раз и навсегда. |
Сторінки: (652) [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». | Нова тема |