Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Avarus
Дата Dec 16 2009, 20:47

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Група: Користувачі
Користувач №: 51268

Цитата (Крайтен @ Dec 16 2009, 20:09)
Avarus, не имеет смысла.
Если на вопрос "плохо" или "никак"? ответить "хорошо", то вопрос потеряет смысл. И харе уже про быдло тут, ты гороскоп от Юпитера не отличишь.

"Никак" по-определению невозможный ответ. Вы же сами утверждаете, что нужно довольствоваться тем что есть ,а это признак управляемых слоев общества, именуемых быдлом.
^
Крайтен
Дата Dec 16 2009, 21:10

Гуру
Стать:
Маг II
Вигляд: --
Користувач №: 28296

Avarus, Все сказал?
^
Бубенчик
Дата Dec 17 2009, 10:11

Лучший способ отомстить - остаться в живых.
Верховний чародій IX
Користувач №: 40990

Цитата
Дело в масштабах. Любое одобрение, любое послабление ведет к увеличению.

одобрение это еще не агитация. не отличаем, нэ? тебя никто заставлять не собирается в этом участвовать, если это легально.
^
Крайтен
Дата Dec 18 2009, 05:34

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Lorienna SRS @ Dec 17 2009, 10:11)
одобрение это еще не агитация. не отличаем, нэ? тебя никто заставлять не собирается в этом участвовать, если это легально.

Неужели я говорю настолько сложно? О Боги.
Любое разрешение дарит новое разрешение.
^
Light in darkness
Дата Dec 18 2009, 06:54

Мастер
Підмайстер XI
Група: Забанені
Користувач №: 817

Цитата
Неужели я говорю настолько сложно? О Боги.
Любое разрешение дарит новое разрешение.

Да но суть их может быть разная, легализация брака за собой поведет возможность таким парам иметь детей (усыновить/удочерить из дет-дома), но это не повлияет на количество людей с нестандартной ориентацией, потому как это врожденное, даже если кому-то такая любовь покажется сказкой эта иллюзия быстро развеется и человек этот вернется к нормальной жизни. Гомосексуализм врожденное явление, согласна некоторые внешние факторы действительно влияют, но не настолько чтобы это явление породить, служат они только толчком. Если бы люди становились гомосексуалистами только из-за внешних факторов, тогда гомосексуализм давно уже перерос в разряд большинства, потому как 85% семей считаются неблагополучными, а сколько людей разочаровавшихся в противоположном поле?
^
Myo
Myo
Дата Dec 18 2009, 08:41

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

Lovenkrantz, ты глуп. Совершенно не видишь причин как и большинства проблем общества, так и самой либерастии. И тем более не способен выдать хотя бы одну жизнеспособную идею, чтобы это самое общество спасти. В каком веке ты живешь, в 18?
И разберись-ка хорошенько в том, что же такое мораль для начала и когда она возникла.
Цитата
Да, способность выделять пару тройку гормонов - это гены.

Еще одна бугогашечка.
Цитата
Вот что за школьная мода лезть в тему, о которой нифигане знаешь. Брысь.

Ишь, какое у нас грамотное бонье пошло.
Цитата
Я имею абсолютно полное представление о любви. Страданья, длинною год+, сопли и слюни прилагаются. Я просто не настолько пафосен, чтобы отрицать очевидное, чтобы облагораживать примитивное. Я люблю примтивное, я понимаю, что оно примитивное, я понимаю свои эмоции, свои чувства, понимаю, кто я есть, и не пытаюсь это все возвышать. Можешь называть гормоны стрелами розового мелкого летающего ублюдка, но смысл от этого не изменится.

Ты лишнюю "н" поставил в слове полое) хотя, чего уж тут. что может быть примитивнее бонов. дяже уже как-то не удивляюсь, что они способны только совокупляться, а все человеческое им чуждо. небось уже кроме догги и не получается никак, ага? все-таки ж примитивное, природа берет свое.
Цитата
Да что вы говорите? И как? Сложно, наверное, жить по учению, которого еще в теории нету.

Это ученье официально появилось на соборах. Но не значит, что его не было до этого. А Христос тут вообще не при чем. Или ты веришь Евангелиям?
Цитата
Ну ладно, разок евреи сыграли на этом, ну и что? Первый блин комом. Учтем.

Ученик - это вам не мандарин. Так и тут. Гомосексуалисты - не блины. Хотя с другой стороны, типа боновские погромы рынков и поджоги секнод-хэндов на что-то влияют, кроме мнения об этих самых бонах обывателей. Жги дальше.
^
Крайтен
Дата Dec 18 2009, 17:51

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Light in darkness @ Dec 18 2009, 06:54)
но это не повлияет на количество людей с нестандартной ориентацией, потому как это врожденное

Это не врожденное. Это социальное и на это можно влиять.
служат они только толчком.

Вот и не надо нам таких толчков.
а сколько людей разочаровавшихся в противоположном поле?

Разочаровываются в конкретных людях. И локальный идиотизм не имеет никакого отношения к гомосятине.
Цитата (Myo @ Dec 18 2009, 08:41)
Ишь, какое у нас грамотное бонье пошло.

То, что ты не способна понять идеи бонов, не делает их ущербными. А вот на твой счет еще можно поспорить.
А Христос тут вообще не при чем. Или ты веришь Евангелиям?

О, еще один владеющий тайным знанием? Мило как. И эти люди смеются над разговорами о ЗОГе).
типа боновские погромы рынков и поджоги секнод-хэндов на что-то влияют, кроме мнения об этих самых бонах обывателей. Жги дальше.

Вот и не мешай. Такая позиция вполне меня устраивает.
^
Light in darkness
Дата Dec 18 2009, 18:34

Мастер
Підмайстер XI

Крайтен, нет на это нельзя влиять, человека невозможно изменить его можно только сломать. Бессмысленно спорить на тему это врожденное или нет, потому как этот спор идет даже между сексологами. Я сказала свою точку зрения, ты свою.
Цитата
Вот и не надо нам таких толчков.

Я согласна что не надо, согласна что 85% неблагополучных семей - не очень хороший показатель, но с этим ничего не поделаешь.
Цитата
Разочаровываются в конкретных людях.

Ну да, а потом при достаточном накоплении подобных разочарований делают соответствующие выводы.
Цитата
И локальный идиотизм не имеет никакого отношения к гомосятине.

Имеет, но косвенно, как и любой другой человеческий фактор.
^
Крайтен
Дата Dec 18 2009, 19:03

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Velvet Nightmare @ Dec 18 2009, 18:05)
Крайтена легенда, что он цивил.

Я и есть цивил. Моя любовь к нацизму естественна и логична. Нефиг меня к фрикам приписывать.
Цитата (Light in darkness @ Dec 18 2009, 18:34)
спорить на тему это врожденное или нет, потому как этот спор идет даже между сексологами.

А почему идет спор? Потому, что либерастия несет зло. Мы хотим обосновать свое уродство рождением, вместо того, чтобы работать над собой, меняться.
Цитата (Light in darkness @ Dec 18 2009, 18:34)
Ну да, а потом при достаточном накоплении подобных разочарований делают соответствующие выводы.

Какие выводы? В своем неумении разбираться в людях и учиться на своих ошибках?
^
Light in darkness
Дата Dec 19 2009, 15:03

Мастер
Підмайстер XI

Цитата
Разве сломанный человек не изменится?

Я и говорю что это единственный путь к изменению. Притом я не считаю его действительным, потому как сломанного человека нельзя считать полноценным.
Цитата
Мы хотим обосновать свое уродство рождением, вместо того, чтобы работать над собой, меняться.

Вопервых, это ты считаешь это уродством; вовторых - повторяю свое мнение - люди по сути не меняются, они развиваются - это да, но нельзя изменить сущность.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1598 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:47:51, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP