Сторінки: (652) % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Avarus |
Дата Dec 16 2009, 20:47
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
"Никак" по-определению невозможный ответ. Вы же сами утверждаете, что нужно довольствоваться тем что есть ,а это признак управляемых слоев общества, именуемых быдлом. |
||
|
Крайтен |
Дата Dec 16 2009, 21:10
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Avarus, Все сказал? |
Бубенчик |
Дата Dec 17 2009, 10:11
|
||
Offline Лучший способ отомстить - остаться в живых. Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 |
одобрение это еще не агитация. не отличаем, нэ? тебя никто заставлять не собирается в этом участвовать, если это легально. |
||
|
Крайтен |
Дата Dec 18 2009, 05:34
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Неужели я говорю настолько сложно? О Боги. Любое разрешение дарит новое разрешение. |
||
Light in darkness |
Дата Dec 18 2009, 06:54
|
||
Offline Мастер Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 723 Користувач №: 817 Реєстрація: 16-July 04 |
Да но суть их может быть разная, легализация брака за собой поведет возможность таким парам иметь детей (усыновить/удочерить из дет-дома), но это не повлияет на количество людей с нестандартной ориентацией, потому как это врожденное, даже если кому-то такая любовь покажется сказкой эта иллюзия быстро развеется и человек этот вернется к нормальной жизни. Гомосексуализм врожденное явление, согласна некоторые внешние факторы действительно влияют, но не настолько чтобы это явление породить, служат они только толчком. Если бы люди становились гомосексуалистами только из-за внешних факторов, тогда гомосексуализм давно уже перерос в разряд большинства, потому как 85% семей считаются неблагополучными, а сколько людей разочаровавшихся в противоположном поле? |
||
|
Myo |
Дата Dec 18 2009, 08:41
|
||||||||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Lovenkrantz, ты глуп. Совершенно не видишь причин как и большинства проблем общества, так и самой либерастии. И тем более не способен выдать хотя бы одну жизнеспособную идею, чтобы это самое общество спасти. В каком веке ты живешь, в 18? И разберись-ка хорошенько в том, что же такое мораль для начала и когда она возникла.
Еще одна бугогашечка.
Ишь, какое у нас грамотное бонье пошло.
Ты лишнюю "н" поставил в слове полое) хотя, чего уж тут. что может быть примитивнее бонов. дяже уже как-то не удивляюсь, что они способны только совокупляться, а все человеческое им чуждо. небось уже кроме догги и не получается никак, ага? все-таки ж примитивное, природа берет свое.
Это ученье официально появилось на соборах. Но не значит, что его не было до этого. А Христос тут вообще не при чем. Или ты веришь Евангелиям?
Ученик - это вам не мандарин. Так и тут. Гомосексуалисты - не блины. Хотя с другой стороны, типа боновские погромы рынков и поджоги секнод-хэндов на что-то влияют, кроме мнения об этих самых бонах обывателей. Жги дальше. |
||||||||||
|
Крайтен |
Дата Dec 18 2009, 17:51
|
||||||||||||
Это не врожденное. Это социальное и на это можно влиять.
Вот и не надо нам таких толчков.
Разочаровываются в конкретных людях. И локальный идиотизм не имеет никакого отношения к гомосятине.
То, что ты не способна понять идеи бонов, не делает их ущербными. А вот на твой счет еще можно поспорить.
О, еще один владеющий тайным знанием? Мило как. И эти люди смеются над разговорами о ЗОГе).
Вот и не мешай. Такая позиция вполне меня устраивает. |
||||||||||||
Light in darkness |
Дата Dec 18 2009, 18:34
|
||||||
Offline Мастер Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 723 Користувач №: 817 Реєстрація: 16-July 04 |
Крайтен, нет на это нельзя влиять, человека невозможно изменить его можно только сломать. Бессмысленно спорить на тему это врожденное или нет, потому как этот спор идет даже между сексологами. Я сказала свою точку зрения, ты свою.
Я согласна что не надо, согласна что 85% неблагополучных семей - не очень хороший показатель, но с этим ничего не поделаешь.
Ну да, а потом при достаточном накоплении подобных разочарований делают соответствующие выводы.
Имеет, но косвенно, как и любой другой человеческий фактор. |
||||||
|
Крайтен |
Дата Dec 18 2009, 19:03
|
||||||
Я и есть цивил. Моя любовь к нацизму естественна и логична. Нефиг меня к фрикам приписывать.
А почему идет спор? Потому, что либерастия несет зло. Мы хотим обосновать свое уродство рождением, вместо того, чтобы работать над собой, меняться.
Какие выводы? В своем неумении разбираться в людях и учиться на своих ошибках? |
||||||
Light in darkness |
Дата Dec 19 2009, 15:03
|
||||
Я и говорю что это единственный путь к изменению. Притом я не считаю его действительным, потому как сломанного человека нельзя считать полноценным.
Вопервых, это ты считаешь это уродством; вовторых - повторяю свое мнение - люди по сути не меняются, они развиваются - это да, но нельзя изменить сущность. |
||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » | Нова тема |