Сторінки: (652) % « Перша ... 174 175 [176] 177 178 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата May 21 2010, 14:03
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Джейн Ротлайд, Может ты просто чего то не знаешь об отношениях девушек. И потом неприязнь к гомоскексуалистам мужчинам испытывают преимущественно гетеросексуалы мужского пола. Кстати многие девушки совершенно нормально относятся к парням геям. Ну примерно так же как парни к девушкам лезби. Так же для многих девушек передергивает от одной мысли об отношениях с девушкой. Так что все относительно. Просто отношения между девушкам не так на слуху и при упоминании о гомосексуализме все сразу вспоминают о геях-мужчинах. Стереотип, однако. Естественно или нет - вопрос сложный. По-моему где-то уже был тред по этому поводу. |
|
Qqq7 |
Дата May 21 2010, 14:19
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
А Шура туда же?:-) Для меня Моисеев и Зверев как-то касательны в теме геев, я и забыл о них как-то. А кстати про сексуальные отношения девушек. Ну во-первых еще со школы у них ммм... Какие-то более близкие отношения. Сюси5уси и все-такое)))(сейчас правда уже правда немножко не так). Написать девушке натуралке подружке на стене вконтакта "Я тебя люблю, цемики" и подобное обычное дело, как и прочитать посетителю это. Поцеловаться друзьям девушкам тоже легче(а кто слышал о двух целующихся друзьях мальчиках?), особенно под алкопарами, вовсе плевое дело. Про сексуальные, скажем оральные утехи тоже можно не говорить. Короче говоря девушки более би, чем парни. Отчасти все потому что мужчина должен быть мужчиной, это даже не моральный устой. Ну и плюс методы занятия сексом, извините за прямоту, тоже заставляют задуматься:-) |
|
Албус |
Дата May 21 2010, 14:33
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Qilinas Smith, Жжешь. Но в принципе верные наблюдения. А под хороший алкоголь в теплой компании и парни целуются. Кстати раз уж речь зашла о внешнем проявлении, то вспомните партийный "трехкратно-затяжной" поцелуй Леонида Ильича. Вот парадокс. Внешних проявлений "гомосексуальности" больше у девушек, а гомосексуальные отношения больше распространены среди мужчин. Неувязочка. |
|
Qqq7 |
Дата May 21 2010, 14:55
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Ха ха. Честно, в истории я ноль, про поцелуй Володи Ульянова - третий раз в губы? Ну тоже, тогда пусть и было, но не показывали, но все же тогда взаимоотношения были более раскованы, чем сейчас. Может потому что воспитание было суровое и восприятие не разбито о айсберг бесцензурщины, который плавает сегодня, в частности среди контингента с бутылкой пива и пачкой семок. |
|
Албус |
Дата May 21 2010, 15:03
|
Qilinas Smith, Вообще то я имел ввиду тов. Брежнева. Он тоже Леонид Ильич. Суровое воспитание... Опять же хз. Вот в среде описанного тобой контингента гомосексуализм как раз то почти отсутствует. Латентный разве что. Процент гомосексуалистов больше как раз среди людей образованных и все таки обремененных мыслительной деятельностью. |
|
Naiznan |
Дата May 21 2010, 15:07
|
||
Offline Индиго Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 40466 Реєстрація: 26-June 08 |
А как вы думаете что есть рукопожатие? Что есть похлопавание по плечу? А поцелуи в губы во время футбольных матчей? А похлопывание по ягодицам коллегу по команде в батскедболе? Всё это проявление чувственности к своему полу у мужчин))) |
||
|
Qqq7 |
Дата May 21 2010, 15:09
|
Я не увидел слово Леонид, сорри, еще подсознательно вспомнил, что вроде Брежнев любитель. Ну я как раз имел ввиду вообще более строгое и суровое общество, не как сейчас. Но про интеллигенцию да, точно. |
|
Qqq7 |
Дата May 21 2010, 15:10
|
Против таких чувственностей я не против, Нэйз:-) |
|
Албус |
Дата May 21 2010, 15:13
|
Qilinas Smith, Кстати в тогдашнем суровом обществе гомосексуалистов было не меньше чем сейчас. Другое дело что он них мало кто слышал, а официально, так их вообще не было. |
|
Qqq7 |
Дата May 21 2010, 15:21
|
Спасибо:-) я знаю. Какая штука... А почему не меньше, интересно? Закон Эриксона? Или те же интеллигенты, которых мне кажется было больше и искренне, чем сейчас? А может меньше, та же антисанитария. Хотя с другой стороны тоже - были не такие ханжи, как сейчас, вонючие ходили много кто))) |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 174 175 [176] 177 178 ... Остання » | Нова тема |