Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 177 178 [179] 180 181 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Naiznan
Дата Jun 20 2010, 06:19

Индиго
Стать:
Група: Користувачі
Користувач №: 40466

Александр Киреев, специалист по электоральной географии из Бостона (США), выяснил любопытный факт - на основе американской статистики он показал: чем люди умнее - тем они толерантнее к геям, чем глупее - тем гомофобнее.

Результаты исследования Киреев приводит в своем Живом Журнале. За основу он взял данные ежегодного опроса, ведущегося в США с 1970-х годов. General Social Survey (GSS) - это базовый источник знаний об общественном мнении граждан США.

На графиках, которые приводит Александр Киреев, видно, что среди гомосексуалов "...больше всего тех, кто получил максимальное число баллов (характеризующих интеллект) - 10, и их (ЛГБТ-граждан) совсем нет среди самых глупых, то есть среди тех, кто получил 0, 1 или 2 балла". "...То есть, вполне возможно, что геи могут быть умнее, но все же однозначный вывод об этом я сделать я не могу...", - отмечает Александр Киреев.

Второй вопрос... "Являются ли гомофобы более глупыми людьми, чем толерантные к геям? Получить ответ на этот вопрос оказалось гораздо проще, - пишет Киреев. - Тут картина маслом: четкая корреляция между количеством правильных ответов в тесте и отношением к гомосексуалам... То есть, чем люди умнее - тем они толерантнее к геям, чем глупее - тем больше гомофобов".

"...Возможно, гомофобов эти цифры могут шокировать, но для меня они совсем не явились неожиданными - этот вывод напрашивался из других опросов на эту тему, скажем, из распределения по уровню образования", - резюмирует Александр Киреев.

^
Splin
Дата Jun 20 2010, 07:24

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Вигляд: --
Користувач №: 33891

Да, я конечно глупый человек, но мне почему то кажется что этот Александр Киреев сам пиндос и вообще, опять же догадка, он перед этим интервью проснулся в объятиях чёрного властелина, чмокнул его в щёчку и уполз, придерживая очко, по своим делам.

Правильно, что в своё время подобная сволочь удирала из страны, это, так сказать, наш подарок Пиндосстану.
^
Барбацуца_мульт
Дата Jun 20 2010, 19:39

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Цитата (Naiznan @ Jun 20 2010, 06:19)
"Являются ли гомофобы более глупыми людьми, чем толерантные к геям? То есть, чем люди умнее - тем они толерантнее к геям".

Естественно, чем умнее человек тем он терпимее относится к людям другой национальности, цвета кожи, вероисповедания, гомосексуалистам, наркоманам, убийцам ни в чем не повинных людей - только бы права людишек не нарушались. Так что Киреев схитрил, выделив только лишь толерантное отношение к геям.

Цитата (Splin @ Jun 20 2010, 07:24)
Мне почему то кажется что этот Александр Киреев сам пиндос

А может он латентный, сублимированный гомосексуалист, как Л.Толстой?
^
Santjaga not flet
Дата Jun 20 2010, 19:50

Addicted to bitches.
Великий чарівник VI
Користувач №: 28834

Довольно интересная тема (:
Говоря о *настоящих геях*, ничего против не имею, ровно как и За. Со временем на счёт нетрадиционной ориентации сложилось такое мнение : если когда то чернокожие были рабами и приравнивались к калу то со временем общество всё же осознало свой идиотизм и пересмотрело своё отношение. на мой взгляд это вполне можно сравнить с современному отношению к гомосексуализму (просьба не начинать орать что рассизм и гомофобия не одно и то же).
На мой взгляд все гомофобы попросту консерваторы не желающие принять что либо новое в свой тесный мир.
^
Qqq7
Дата Jun 20 2010, 20:35

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 20621

Но. Меру тоже надо знать. Сейчас чернокожие творят что хотят во многих случаях. Принимая одно не естественное рискуешь принять второе и третье. Я считаю что надо что бы все было как сейчас. Что бы были гомосексуалисты и обязательно их противники. Потому что если это станет привычным делом, то их количество возрастет и будет черпать силу из натуралов экспериментаторов:-D
^
loren
Дата Jun 20 2010, 20:45

любовь спасет мир!
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 21368

Walter Gerenberg, Ничего себе новое!Гомосексуализм уже давно существует.И было время, когда это считалось вполне нормальным.
Да и действительно странное сравнение ;)Гомосексуализм, это аномалия, а чернокожие это природно.
^
Santjaga not flet
Дата Jun 20 2010, 21:39

Addicted to bitches.
Великий чарівник VI

Qilinas Smith , ну, в моей стране о нем заговорили относительно недавно.И опять же я говорю о настоящем гомосексуализме а не позерстве или сэксуальных экспериментов.
loren, в свое время и они считались аномалией, а тех же гомосэксуалистов создала никто иная как ее величество природа.
^
Qqq7
Дата Jun 20 2010, 21:45

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX

А где ты живешь?
^
Santjaga not flet
Дата Jun 20 2010, 21:46

Addicted to bitches.
Великий чарівник VI

В центре мировой цивилизации. Ака Молдавия :3
^
Qqq7
Дата Jun 21 2010, 07:54

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX

То что там заговорили недавно, не значит, что этого не было давно. Чернокожие считались аномалией, но уже нет. При чем давно
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 177 178 [179] 180 181 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3462 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:24:58, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP