Сторінки: (652) % « Перша ... 177 178 [179] 180 181 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Naiznan |
Дата Jun 20 2010, 06:19
|
Offline Индиго Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 40466 Реєстрація: 26-June 08 |
Александр Киреев, специалист по электоральной географии из Бостона (США), выяснил любопытный факт - на основе американской статистики он показал: чем люди умнее - тем они толерантнее к геям, чем глупее - тем гомофобнее. Результаты исследования Киреев приводит в своем Живом Журнале. За основу он взял данные ежегодного опроса, ведущегося в США с 1970-х годов. General Social Survey (GSS) - это базовый источник знаний об общественном мнении граждан США. На графиках, которые приводит Александр Киреев, видно, что среди гомосексуалов "...больше всего тех, кто получил максимальное число баллов (характеризующих интеллект) - 10, и их (ЛГБТ-граждан) совсем нет среди самых глупых, то есть среди тех, кто получил 0, 1 или 2 балла". "...То есть, вполне возможно, что геи могут быть умнее, но все же однозначный вывод об этом я сделать я не могу...", - отмечает Александр Киреев. Второй вопрос... "Являются ли гомофобы более глупыми людьми, чем толерантные к геям? Получить ответ на этот вопрос оказалось гораздо проще, - пишет Киреев. - Тут картина маслом: четкая корреляция между количеством правильных ответов в тесте и отношением к гомосексуалам... То есть, чем люди умнее - тем они толерантнее к геям, чем глупее - тем больше гомофобов". "...Возможно, гомофобов эти цифры могут шокировать, но для меня они совсем не явились неожиданными - этот вывод напрашивался из других опросов на эту тему, скажем, из распределения по уровню образования", - резюмирует Александр Киреев. |
|
Splin |
Дата Jun 20 2010, 07:24
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Да, я конечно глупый человек, но мне почему то кажется что этот Александр Киреев сам пиндос и вообще, опять же догадка, он перед этим интервью проснулся в объятиях чёрного властелина, чмокнул его в щёчку и уполз, придерживая очко, по своим делам. Правильно, что в своё время подобная сволочь удирала из страны, это, так сказать, наш подарок Пиндосстану. |
Барбацуца_мульт |
Дата Jun 20 2010, 19:39
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Естественно, чем умнее человек тем он терпимее относится к людям другой национальности, цвета кожи, вероисповедания, гомосексуалистам, наркоманам, убийцам ни в чем не повинных людей - только бы права людишек не нарушались. Так что Киреев схитрил, выделив только лишь толерантное отношение к геям.
А может он латентный, сублимированный гомосексуалист, как Л.Толстой? |
||||
|
Santjaga not flet |
Дата Jun 20 2010, 19:50
|
Offline Addicted to bitches. Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 |
Довольно интересная тема (: Говоря о *настоящих геях*, ничего против не имею, ровно как и За. Со временем на счёт нетрадиционной ориентации сложилось такое мнение : если когда то чернокожие были рабами и приравнивались к калу то со временем общество всё же осознало свой идиотизм и пересмотрело своё отношение. на мой взгляд это вполне можно сравнить с современному отношению к гомосексуализму (просьба не начинать орать что рассизм и гомофобия не одно и то же). На мой взгляд все гомофобы попросту консерваторы не желающие принять что либо новое в свой тесный мир. |
|
Qqq7 |
Дата Jun 20 2010, 20:35
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Но. Меру тоже надо знать. Сейчас чернокожие творят что хотят во многих случаях. Принимая одно не естественное рискуешь принять второе и третье. Я считаю что надо что бы все было как сейчас. Что бы были гомосексуалисты и обязательно их противники. Потому что если это станет привычным делом, то их количество возрастет и будет черпать силу из натуралов экспериментаторов:-D |
|
loren |
Дата Jun 20 2010, 20:45
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Walter Gerenberg, Ничего себе новое!Гомосексуализм уже давно существует.И было время, когда это считалось вполне нормальным. Да и действительно странное сравнение ;)Гомосексуализм, это аномалия, а чернокожие это природно. |
|
Santjaga not flet |
Дата Jun 20 2010, 21:39
|
Offline Addicted to bitches. Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 |
Qilinas Smith , ну, в моей стране о нем заговорили относительно недавно.И опять же я говорю о настоящем гомосексуализме а не позерстве или сэксуальных экспериментов. loren, в свое время и они считались аномалией, а тех же гомосэксуалистов создала никто иная как ее величество природа. |
|
Qqq7 |
Дата Jun 20 2010, 21:45
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
А где ты живешь? |
|
Santjaga not flet |
Дата Jun 20 2010, 21:46
|
В центре мировой цивилизации. Ака Молдавия :3 |
|
Qqq7 |
Дата Jun 21 2010, 07:54
|
То что там заговорили недавно, не значит, что этого не было давно. Чернокожие считались аномалией, но уже нет. При чем давно |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 177 178 [179] 180 181 ... Остання » | Нова тема |