Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 167 168 [169] 170 171 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Light in darkness
Дата Dec 12 2009, 17:12

Мастер
Підмайстер XI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 817

Цитата
В этой империи зла были и плюсы, как видим.

Уничтожение людей (любых людей ) это не плюс, потому что если сегодня начнут уничтожать гомосексуалистов то завтра начнут истреблять всех инакомыслящих, свободомыслящих, разумных, сознательных людей, потому что без них людьми управлять легче, вот когда все станут однородной серой массой, абсолютно все и не будет даже возможности из нее выбраться, тогда вообще проблем не будет. Давай не будет поднимать тему СССР, тогда были другие времена и нравы, и гомосексуалисты тогда тоже были но о них никто не знал.
Цитата
Было меньше разврата.

И без гомосексуалистов сейчас СТОЛЬКО разврата, причем гомосексуалисты это еще так, мелочи...
Цитата
Та многовато что-то уродов. Я вот не ору на каждом углу, что я гетеросексуален. Если бы геев не было видно, гомофобии не было тоже.

Не знаю, никто при мне не орал с балкона (да и вообще) о своей однополой любви.
А то что ты увидел гомосексуальною пару целующуюся на улице, так гетеросексуальные пары тоже целуются, к тому же чаще чем гомосексуальные, и не потому что их больше, а потому что у них нет такого риска получить за это по голове (и не только).
Тебя послушать так ты каждый день выходя из дому видишь как кто-то орет о том что он гомосексуалист.
Цитата
Вот и я говорю. Слава педофилии и холокосту.

Да хватит уже смешивать все в кучу. Гомосексуализм - добровольное дело двух сознательных людей.
Цитата
Мы даже не пробовали. Давайте попробуем пострелять их, а там посмотрим, что выйдет.

Вообще-то пробовали, когда фашисты их в лагеря ссылали, а СССР в Сибирь...но как видишь гомосексуалисты как были так и остались. Или тебе того мало, считаешь что слишком мягкие меры тогда были, да? Что ж хорошо,ты в Киеве живешь, верно? Я в Днепропетровске, приезжай это не далеко, можешь меня пристрелить первой, посмотрим что это изменит, вернее посмотришь на это ты, а я тебе в глаза перед смертью взгляну. Жаль только моя половинка сильно расстроится...и окончательно возненавидит всех людей, ну да ладно какая разница, это ведь на благо человечества, что по сравнению со всем миром пара-тройка тысяч убитых людей и разбитых сердец... так, мелочи...
^
Myo
Myo
Дата Dec 15 2009, 11:51

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Група: Користувачі
Користувач №: 14433

Цитата
Ну ясен фиг. Дай любям волю - они и не такого понаделают. Нужно вмешаться. На государственном уровне.

Е... стыд. Какой провал.
Цитата
Бред.

Ага, умение любить оно в генах. Точнее - в Генах
Цитата
Скажи это язычникам.

Религия вообще себя исчерпала как мировоззрение. Пробка, которая мешает дальнейшему развитию. Просто язычество еще и, к счастью, оказалось недееспособным в более древние времена. Вот и хорошо.
Цитата
Я вот не думаю, что христианство могло возникнуть до рождения Христа.

Хватит тут криптолингвистики. Того же Христа ведь тоже крестили еще до того, как крест стал официальном символом христианства. А христиане жии в пещерах еще задолго до этой всей сказки, до всех соборов и краха Римской Империи.
Додано через хвилину
Цитата
Мы даже не пробовали. Давайте попробуем пострелять их, а там посмотрим, что выйдет.

Чтобы потому им, как евреям, отдельное государство выделять? ну уж нет, я жадная.
^
Крайтен
Дата Dec 16 2009, 08:37

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Light in darkness @ Dec 12 2009, 17:12)
Уничтожение людей (любых людей ) это не плюс, потому что если сегодня начнут уничтожать гомосексуалистов то завтра начнут истреблять всех инакомыслящих

Нифигашечки неверное заявление. Морализм и гуманизм это все весело и прекрасно, но когда оно откровенно бредовое, возможно стоит его отбросить и начать мыслить самостоятельно, менее шаблонно.
Давай не будет поднимать тему СССР, тогда были другие времена и нравы, и гомосексуалисты тогда тоже были но о них никто не знал.

Вот давайте и сейчас не будем о них знать. И все будут счастливы. А тут два варианта, или они заткнуться, или пострелять нафиг.
И без гомосексуалистов сейчас СТОЛЬКО разврата, причем гомосексуалисты это еще так, мелочи...

Ну совсем жэ ж бред. Вот такие люди как ты и воруют телевизоры во время хаоса. Большое состоит из мелочей. И нифига разврата я не вижу такого уж чтобы ах.
Не знаю, никто при мне не орал с балкона (да и вообще) о своей однополой любви.

Раскрой глаза. Эта тема этому и посвящена. Парадам, демонстрациям, гомоисследованиям, воплям о правах и прочей никому не нужной чухне.
Гомосексуализм - добровольное дело двух сознательных людей.

Педофилия тоже. Ах! Им же 18-ти нет. Ну молодцы, придумали себе волшебную циферку, чтобы оправдывать себя.
Цитата (Light in darkness @ Dec 12 2009, 17:12)
Вообще-то пробовали, когда фашисты их в лагеря ссылали, а СССР в Сибирь...но как видишь гомосексуалисты как были так и остались.

1. Нацисты.
2. Пока были эти режимы, гомиков и не было. Нефиг было Германию ломать, все были бы счастливы и гетеросексуальны.
Я в Днепропетровске, приезжай это не далеко, можешь меня пристрелить первой

Твоя способность к жертве во имя правой идеи - очень и очень похвальна. Все были бы такими.
Но! Пока это не на оффициальном уровне - эффекта иметь не будет. Я сяду, а ты станешь мучеником.
это ведь на благо человечества, что по сравнению со всем миром пара-тройка тысяч убитых людей и разбитых сердец... так, мелочи...

Вот и я так говорю. Убей тысячу - спаси миллион. Все честно.
Цитата (Myo @ Dec 15 2009, 11:51)
Ага, умение любить оно в генах.

Да, способность выделять пару тройку гормонов - это гены.
Религия вообще себя исчерпала как мировоззрение. Пробка, которая мешает дальнейшему развитию. Просто язычество еще и, к счастью, оказалось недееспособным в более древние времена. Вот и хорошо.

Вот что за школьная мода лезть в тему, о которой нифигане знаешь. Брысь.
А христиане жии в пещерах еще задолго до этой всей сказки, до всех соборов и краха Римской Империи.

Да что вы говорите? И как? Сложно, наверное, жить по учению, которого еще в теории нету.
Чтобы потому им, как евреям, отдельное государство выделять?

Ну ладно, разок евреи сыграли на этом, ну и что? Первый блин комом. Учтем.
^
Light in darkness
Дата Dec 16 2009, 11:18

Мастер
Підмайстер XI

Цитата
Нифигашечки неверное заявление. Морализм и гуманизм это все весело и прекрасно, но когда оно откровенно бредовое, возможно стоит его отбросить и начать мыслить самостоятельно, менее шаблонно.

Я сейчас не именно о гуманизме говорю, если властям дать возможность уничтожить определенный клас/группу населения они этим не ограничатся, потому что чем большей властью владеет человек тем больше он ее жаждет, ясное дело управлять легче людьми которые ничем не выделяются, вот например открой ребенку кладовку со сладостями и скажи "На нижней полочке лежат бублики можешь их взять" тогда как на следующей полке лежат конфеты, что по твоему сделает это милое дитя?
Цитата
Ну совсем жэ ж бред. Большое состоит из мелочей. И нифига разврата я не вижу такого уж чтобы ах.

Ну да, а гомосексуалисты стриптиз на улице танцуют.
Цитата
Вот такие люди как ты и воруют телевизоры во время хаоса

o_O шо за бред?
Может по себе судишь? //Лично у меня есть свои принципы и правила и, в отличие от некоторых, чувство собственного достоинства.//
Да и причем здесь это? Не поняла ход твоей мысли -_-
Цитата
Раскрой глаза. Эта тема этому и посвящена. Парадам, демонстрациям, гомоисследованиям, воплям о правах и прочей никому не нужной чухне.

Это ты глаза раскрой, тема называется "Однополые браки" именно браки, это ты называешь демонстрацией и митенгом.
Цитата
Педофилия тоже. Ах! Им же 18-ти нет. Ну молодцы, придумали себе волшебную циферку, чтобы оправдывать себя.

Ты сравниваешь два абсолютно разных понятия, они разграничены двумя совершенно разными критериями: возрастом (что является непостоянным) и полом, и волшебная циферка здесь не причем, просто от гомосексуализма ни одна сторона не страдает и не пострадает в будущем, стороны равноправны, кроме того люди уже сознательные, сформированные личности, никто ни на кого не влияет (кардинально я имею ввиду, потому что отношения всегда подразумевают влияние). Тогда как в случае с педофилией стороны не равноценны и у ребенка личность еще не сформировавшаяся, тоесть влияние оказывается очень сильное, и может понести за собой различные психические растройства, я уже молчу о тех случаях когда педофилия носит насильственный характер.
Цитата
Да, способность выделять пару тройку гормонов - это гены.

Какое же убогое у тебя представление о любви...
То о чем ты говоришь называется желанием, максимум страстью (если в чистом виде)
Цитата
Просто язычество еще и, к счастью, оказалось недееспособным в более древние времена. Вот и хорошо.

Лично я язычество уважаю больше чем христианство (иногда кажется что христиане сами не знают во что верят), структура мировоззрения у них куда более сложная, а в христианстве, грубо говоря, оставили только Творца, Дьявола, ангелов и бесов. В язычестве ж показывались сложные отношения человека с природой и миром вообще, я уж молчу о том какое место занимает человек в христианстве. А вообще любую религию считаю ограничением. А насчет недееспособности язычества - просто тогда фанатизм христиан был настолько велик что язычество было свергнуто, увы.
Цитата
Вот и я так говорю. Убей тысячу - спаси миллион. Все честно.

Цитата
Твоя способность к жертве во имя правой идеи - очень и очень похвальна. Все были бы такими.
Но! Пока это не на оффициальном уровне - эффекта иметь не будет. Я сяду, а ты станешь мучеником.

Вопервых не "мучеником", а "мученицей" (я женщина и то что я люблю представительницу своего пола не означает обратного). Вовторых войной нельзя прийти к гармонии.
И потом кого ты спасать собираешься? Этот прогнивший, по уши в грязи мир? Деградировавшее общество?
Я до сих пор не понимаю от куда такое яростное отрицание гомосексуализма?
Успокойся - ты ничего, абсолютно ничего не изменишь, это было есть и будет во всех временах и народах.
^
Avarus
Дата Dec 16 2009, 11:39

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Цитата (Крайтен @ Dec 16 2009, 08:37)
1. Нацисты.
2. Пока были эти режимы, гомиков и не было. Нефиг было Германию ломать, все были бы счастливы и гетеросексуальны.

Вот только тебя, человек славянских корней, уже в живых не было бы. Максимум, стал бы рабом.
Цитата (Крайтен @ Dec 16 2009, 08:37)

Тебе уже поясняли основные различия. Не можешь конструктивно возразить, лучше молчи.
^
Lovenkrantz
Дата Dec 16 2009, 12:09

Surprise me...
Великий маг VII
Користувач №: 31387

Читал-читал... читал-читал.... куча флейма и сплошные перепалки... Я главного не понял, народ - вы и правда хотите (поддерживаете, не против) чтобы у нас узаконили однополые браки??? Вот отпишитесь после моего поста чётко и ясно - я, такой-то такой-то, хочу чтобы го... пардон - меньшинства получили у нас право на брак? Вы и правда не понимаете, что это карт-бланш на полную легализацию и равноправие (не только и не столько в юридической плоскости) этих... лиц? Или вы не понимаете другого? Того, что это значит для нашего общества? Что будет значить для социума фактический карт-бланш для секс меньшинств? Абстрагируйтесь на время от вирта, и подумайте к чему это приведёт в реале. Это ведь не толпа странноватых девочек-яойщиц. Это реал, люди. Вы и правда не предвидите последствий?
^
Avarus
Дата Dec 16 2009, 14:02

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Цитата (Lovenkrantz @ Dec 16 2009, 12:09)
Читал-читал... читал-читал.... куча флейма и сплошные перепалки... Я главного не понял, народ - вы и правда хотите (поддерживаете, не против) чтобы у нас узаконили однополые браки??? Вот отпишитесь после моего поста чётко и ясно - я, такой-то такой-то, хочу чтобы го... пардон - меньшинства получили у нас право на брак? Вы и правда не понимаете, что это карт-бланш на полную легализацию и равноправие (не только и не столько в юридической плоскости) этих... лиц? Или вы не понимаете другого? Того, что это значит для нашего общества? Что будет значить для социума фактический карт-бланш для секс меньшинств? Абстрагируйтесь на время от вирта, и подумайте к чему это приведёт в реале. Это ведь не толпа странноватых девочек-яойщиц. Это реал, люди. Вы и правда не предвидите последствий?

Я за легализацию. Скажи, почему они не должны быть равноправны с нами? Они нелюди что ли? Только давай не станем говорить о неадекватных индивидах, показушники есть везде.
^
Бубенчик
Дата Dec 16 2009, 15:11

Лучший способ отомстить - остаться в живых.
Верховний чародій IX
Користувач №: 40990

Цитата

чем-то таким грандиозным Вы здесь пугаете, а ничего конкретного так и не сказали...
ах, да, я такая-то такая-то, считаю, что легализировать можно... думаю, это всего лишь формальность. От ее наличия или отсутствия ориентации людей не изменятся. они всегда были и всегда будут, легально это, или нет...
^
Light in darkness
Дата Dec 16 2009, 15:28

Мастер
Підмайстер XI

Lovenkrantz, ну раз вы читали то знаете мою точку зрения, и знаете причины.
И скажите уважаемый что же такого страшного произойдет если браки легализуют и такие люди станут равноправными со всеми остальными? Ах да - митинги и парады прекратятся, какой кошмар. Все, конец света. И раз уж так просветите меня недальноглядную чем это грозит для ншего общества? Тем что из дет-дома будут больше детей усыновлять/удочерять, вас это пугает. Обьясните конкретно что вас так страшит. Вы так говорите как будь-то речь идет о каких-то диких нецивилизованных людях.
^
Lovenkrantz
Дата Dec 16 2009, 15:34

Surprise me...
Великий маг VII
Користувач №: 31387

Цитата (Lorienna SRS @ Dec 16 2009, 15:11)
чем-то таким грандиозным Вы здесь пугаете, а ничего конкретного так и не сказали...
ах, да, я такая-то такая-то, считаю, что легализировать можно... думаю, это всего лишь формальность. От ее наличия или отсутствия ориентации людей не изменятся. они всегда были и всегда будут, легально это, или нет.

Много эмоций, Тась. Мало сути. Перечитай ещё раз. Ты улавливаешь разницу между "наличием ориентации" и "легализацией брака"?

Цитата (Avarus @ Dec 16 2009, 14:02)
Я за легализацию. Скажи, почему они не должны быть равноправны с нами? Они нелюди что ли? Только давай не станем говорить о неадекватных индивидах, показушники есть везде.

Они люди. И они должны быть равноправны с нами. В том, что касается голосования, соц. обеспечения, гражданских свобод. Но когда речь заходит о чём-то идущем вразрез даже не с каими-то нормами морали, а с самой сутью, "идеей" социума - мне кажется о равноправии говорить как-то... не логично)
Да, я знаю, что есть неадекваты. Но это не самая большая проблема. Тебе нравится современный формат общества? Со всеми прелестями подростковой проституции, наркозависимости, спидозных диспансеров переполненных до краёв и 13-ти летних детей стреляющих друг в друга из папиного оружия? Так было не всегда. Просто некогда те, на ком была ответственность за формирование развития социума - захотели быть очень либеральны. Получите распишитесь. История, равно как и человеческая натура, таких "демократических порывов" не прощает. А это только цветочки. Погоди - подрастёт то поколение, которое считает смыслом своей жизни пиво, тусню по клубам и выклянчивание денег у родителей.
Ты осознаёшь, каким будет наше общество через 10-15 лет, если гомы получат зелёный свет для интеграции в общество??

Никто не говорит о том, что их нужно гнобить. Есть любители гомосятины, есть любители овечек, кто-то даже некрофилию практикует. Пожалуйста! Но под покровом тёмной ночи и за 101-м километром. Образно. Другими словами - это не должно навязываться обществу как нечто, с чем оно, общество, должно уживаться на равных.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 167 168 [169] 170 171 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1610 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:54:33, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP