Сторінки: (652) % « Перша ... 168 169 [170] 171 172 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Light in darkness |
Дата Dec 16 2009, 15:41
|
||
Offline Мастер Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 723 Користувач №: 817 Реєстрація: 16-July 04 |
1. Нет фашисты, вот тут уже не надо перекручивать 2. Кто это все?(счастливы я имею ввиду) На войне-то. |
||
|
Бубенчик |
Дата Dec 16 2009, 15:54
|
||
Offline Лучший способ отомстить - остаться в живых. Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 |
эмоций? у меня? в упор не вижу... а вот сути маловато в описанных вами "опасностях". Вы думаете, если их не легализировать, то у мира появится шанс на спасение? или в чем собственно такая мега важность? сейчас это не легализированно, но это не мешает существовать вышеперечисленным Вами "прелестям жизни". Думаете, этого всего станет еще больше с легализацией? Эти самые гомы и так в общесте, не важно, разрешено им жениться им или нет. И легализация это совсем не навязывания кому-либо чего-либо. Смысл в том, что это ничего не изменит - ни в лучшую сторону, ни в худшую. |
||
|
Light in darkness |
Дата Dec 16 2009, 15:56
|
||||||
Offline Мастер Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 723 Користувач №: 817 Реєстрація: 16-July 04 |
Либо все либо ничего, равноправие - значит равноправие во всем. А что для вас "идея" социума?
Даже смешно стало, не в обиду будет сказано, а говорили что читали. Сколько же постов вы прочли? Последние 2-3? Сравнили брак с проституцией наркоманией, алкоголизмом, пф... Теперь уже мне кажется сравнение гомосексуализма и педофилии и то более логичным, там хоть область науки одна (сексология). Деградация общества с этим не связана, и уж тем более деградировавшие индивидуумы не станут себя ограничивать браками, зачем им такая обуза?
Это тоже уже обсуждалось О боги...когда же люди при аргументации своих взглядов будут учитывать что любовь и желание разные вещи. Вы что разницы вообще не видете, не понимаете??? Тогда да - человечество деградирует, если люди стали приравнивать душевную привязанность, понимание, нежность и заботу с вожделением... |
||||||
|
Lovenkrantz |
Дата Dec 16 2009, 16:37
|
||
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Спасибо, улыбнуло) Можете использовать как агитку на гей-портале. Эк вас разобрало-то...)) Не суетитесь. Сермяжная правда жизни в том, что меня, в отличие от вас, здесь собравшихся и обмусоливающих эту материю неимоверной важности вот уже сотню страниц, сия тематика как-то не настолько интересует, чтобы предаваться дебатам. Ну есть у меня своё мнение. Ну не хочу я чтобы мои дети в будущем жили в обществе легализированных педофилов, гомосеков, зоофилов и т.д. Высказал своё мнение, вежливо поудивлялся вашему - вот, как-бы, и всё. Так что не нужно меня истыкивать урукхайскими стрелами, я здесь проездом. За сим - откланиваюсь. А вы - да. Оставайтесь. Защищайте гомиков от нападок не понимающего всей чистоты любви общества. Я и в первом приближении не собираюсь вас лишать этой привилегии)) |
||
|
Light in darkness |
Дата Dec 16 2009, 17:25
|
||
Я вообще-то говорила не о том что однополая любовь чем-то лучше и "чище", а о том что вы не первый человек которы коим-то образом приравнивает любовь к простому желанию (желание составляющая любви, одна из многих) вы приравниваете часть к целому, как по мне вы говорите глупости, вы просто впадаете в крайности и раздуваете из мухи слона, как и многие. Чесно говоря, я за всю тему увидела лишь один веский аргумент, это касается детей, а именно как они будут воспринимать подобные отношения родителей (у всех папа и мама, а у этого ребенка папа и папа/мама и мама), аргумент этот считаю веским потому что он немаловажен и ни подтвердить ни опровергнуть его нельзя, потому что все аргументы приведенные за и против (именно в отношении детей) - теория, идеи, догадки. А все эти сравнения с педофилией, а уж тем более с зоофилией, просто абсурдные и доказывают лишь вашу неосведомленность (осведомленность не означает испытать на себе, что б знать анатомию не обязательно расчленять соседа) Удачи. |
||
|
Крайтен |
Дата Dec 16 2009, 18:38
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Вот я ж и говорю. Нифигашечки не верное заявление. Вбитое в голову тебе моралистами, чтобы объяснить некую сомнительную вещь.
Я приведу более простой пример.. "Тут геи - можешь их убить", "Там другие люди, их убивать нельзя, ибо будет то, то и то". Открою тайну, первым и ограничатся.
Не видел. Увы.
Вот давайте вот эти вот школьные фразочки оставим, ага? Если ты считаешь, что когда уже гадко, еще ведро гадости не помешает, то ты побежишь воровать телевизоры и бить витрины, ибо "та пофигу, итак плохо все".
О Боги. Однополый брак, что может быть демонстративнее и показушнее? Это связано неразрывно.
Вот и молчи. Насильственное есть зло в любом случае, пол и возраст значения не имеет. И снова, говоря о степени сформированности психики мы лишь цепляемся за циферку, написанную ХЗ где. А то, что в разных культурах, народах, странах, эта циферка отличается, лишь подтверждает то, что она берется с потолка и никакого смысла под собою не имеет. Я вот 18-летних тоже детьми считаю, дальше что?
Я имею абсолютно полное представление о любви. Страданья, длинною год+, сопли и слюни прилагаются. Я просто не настолько пафосен, чтобы отрицать очевидное, чтобы облагораживать примитивное. Я люблю примтивное, я понимаю, что оно примитивное, я понимаю свои эмоции, свои чувства, понимаю, кто я есть, и не пытаюсь это все возвышать. Можешь называть гормоны стрелами розового мелкого летающего ублюдка, но смысл от этого не изменится.
Христиане к своей гармонии пришли именно через войну. Чем я хуже? Умнее, красивее, веселее! Евреев не люблю. Сплошной плюс.
Нифигашечки. То, что мы видим быдло, не значит, что все вокруг быдло. Это значит лишь то, что быдлу дают говорить. Так это же отлично, видно кого стрелять!
1. Я не люблю идиотов и уродов. Две вещи. 2. Если хоть кто-то начнет думать, уже есть смысл.
Ага. Уйди. Долго думал?
Это и был конструктив. Но не для тебя! Ау! Иди гороскопы читай.
Да.
Вы издеваетесь? 25 лет тетке, подумай уж. Дело в масштабах. Любое одобрение, любое послабление ведет к увеличению.
1. Нет нацисты. Спорим дальше? 2. Все это все. Глянь словарь. Пару евреев недобитых было бы недовольных. Додано через 2 хвилин
Учитесь довольствоваться малым. Полезное умение. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
Avarus |
Дата Dec 16 2009, 19:44
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Мнение ограниченного человека, быдла. Вас посадят в грязь, а вы будете довольствоваться малым и радоваться, что не убили? Довольствоваться малым, значит остановится в своем развитии, потомучто именно стремление к большему движет нами. Но вы можете не вникать, иди мети улицы и живи в подвальчике, довольствуйся малым) |
||
|
Крайтен |
Дата Dec 16 2009, 19:54
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Avarus, бла-бла-бла. Астролог, читай пост, варианта "много" нет, есть "мало" и "нифигашечки". |
Avarus |
Дата Dec 16 2009, 20:06
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Узко мыслите. Нет такого варианта, значит нужно его сделать, добиться его осуществления. Тебя спросили идею социума, ты ответил "довольствуйтесь малым". Идея быдла, ну что еще сказать про это можно) |
||
|
Крайтен |
Дата Dec 16 2009, 20:09
|
Avarus, не имеет смысла. Если на вопрос "плохо" или "никак"? ответить "хорошо", то вопрос потеряет смысл. И харе уже про быдло тут, ты гороскоп от Юпитера не отличишь. |
Сторінки: (652) % « Перша ... 168 169 [170] 171 172 ... Остання » | Нова тема |