Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 168 169 [170] 171 172 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Light in darkness
Дата Dec 16 2009, 15:41

Мастер
Підмайстер XI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 817

Цитата
1. Нацисты.
2. Пока были эти режимы, гомиков и не было. Нефиг было Германию ломать, все были бы счастливы и гетеросексуальны.

1. Нет фашисты, вот тут уже не надо перекручивать
2. Кто это все?(счастливы я имею ввиду) На войне-то.
^
Бубенчик
Дата Dec 16 2009, 15:54

Лучший способ отомстить - остаться в живых.
Верховний чародій IX
Група: Користувачі
Користувач №: 40990

Цитата
Много эмоций, Тась. Мало сути.

эмоций? у меня? в упор не вижу... а вот сути маловато в описанных вами "опасностях". Вы думаете, если их не легализировать, то у мира появится шанс на спасение? или в чем собственно такая мега важность? сейчас это не легализированно, но это не мешает существовать вышеперечисленным Вами "прелестям жизни". Думаете, этого всего станет еще больше с легализацией? Эти самые гомы и так в общесте, не важно, разрешено им жениться им или нет. И легализация это совсем не навязывания кому-либо чего-либо. Смысл в том, что это ничего не изменит - ни в лучшую сторону, ни в худшую.
^
Light in darkness
Дата Dec 16 2009, 15:56

Мастер
Підмайстер XI

Цитата
Они люди. И они должны быть равноправны с нами. В том, что касается голосования, соц. обеспечения, гражданских свобод. Но когда речь заходит о чём-то идущем вразрез даже не с каими-то нормами морали, а с самой сутью, "идеей" социума - мне кажется о равноправии говорить как-то... не логично)

Либо все либо ничего, равноправие - значит равноправие во всем. А что для вас "идея" социума?
Цитата
Со всеми прелестями подростковой проституции, наркозависимости, спидозных диспансеров переполненных до краёв и 13-ти летних детей стреляющих друг в друга из папиного оружия? Так было не всегда. Просто некогда те, на ком была ответственность за формирование развития социума - захотели быть очень либеральны. Получите распишитесь. История, равно как и человеческая натура, таких "демократических порывов" не прощает. А это только цветочки. Погоди - подрастёт то поколение, которое считает смыслом своей жизни пиво, тусню по клубам и выклянчивание денег у родителей.

Даже смешно стало, не в обиду будет сказано, а говорили что читали. Сколько же постов вы прочли? Последние 2-3? Сравнили брак с проституцией наркоманией, алкоголизмом, пф... Теперь уже мне кажется сравнение гомосексуализма и педофилии и то более логичным, там хоть область науки одна (сексология). Деградация общества с этим не связана, и уж тем более деградировавшие индивидуумы не станут себя ограничивать браками, зачем им такая обуза?
Цитата
Есть любители гомосятины, есть любители овечек, кто-то даже некрофилию практикует. Пожалуйста! Но под покровом тёмной ночи и за 101-м километром. Образно. Другими словами - это не должно навязываться обществу как нечто, с чем оно, общество, должно уживаться на равных.

Это тоже уже обсуждалось

О боги...когда же люди при аргументации своих взглядов будут учитывать что любовь и желание разные вещи. Вы что разницы вообще не видете, не понимаете??? Тогда да - человечество деградирует, если люди стали приравнивать душевную привязанность, понимание, нежность и заботу с вожделением...
^
Lovenkrantz
Дата Dec 16 2009, 16:37

Surprise me...
Великий маг VII
Користувач №: 31387

Цитата (Light in darkness @ Dec 16 2009, 15:56)
О боги...когда же люди при аргументации своих взглядов будут учитывать что любовь и желание разные вещи. Вы что разницы вообще не видете, не понимаете??? Тогда да - человечество деградирует, если люди стали приравнивать душевную привязанность, понимание, нежность и заботу с вожделением...

Спасибо, улыбнуло) Можете использовать как агитку на гей-портале.

Эк вас разобрало-то...)) Не суетитесь. Сермяжная правда жизни в том, что меня, в отличие от вас, здесь собравшихся и обмусоливающих эту материю неимоверной важности вот уже сотню страниц, сия тематика как-то не настолько интересует, чтобы предаваться дебатам. Ну есть у меня своё мнение. Ну не хочу я чтобы мои дети в будущем жили в обществе легализированных педофилов, гомосеков, зоофилов и т.д. Высказал своё мнение, вежливо поудивлялся вашему - вот, как-бы, и всё. Так что не нужно меня истыкивать урукхайскими стрелами, я здесь проездом. За сим - откланиваюсь.

А вы - да. Оставайтесь. Защищайте гомиков от нападок не понимающего всей чистоты любви общества. Я и в первом приближении не собираюсь вас лишать этой привилегии))

^
Light in darkness
Дата Dec 16 2009, 17:25

Мастер
Підмайстер XI

Цитата
Спасибо, улыбнуло) Можете использовать как агитку на гей-портале.

Эк вас разобрало-то...)) Не суетитесь. Сермяжная правда жизни в том, что меня, в отличие от вас, здесь собравшихся и обмусоливающих эту материю неимоверной важности вот уже сотню страниц, сия тематика как-то не настолько интересует, чтобы предаваться дебатам. Ну есть у меня своё мнение. Ну не хочу я чтобы мои дети в будущем жили в обществе легализированных педофилов, гомосеков, зоофилов и т.д. Высказал своё мнение, вежливо поудивлялся вашему - вот, как-бы, и всё. Так что не нужно меня истыкивать урукхайскими стрелами, я здесь проездом. За сим - откланиваюсь.

А вы - да. Оставайтесь. Защищайте гомиков от нападок не понимающего всей чистоты любви общества. Я и в первом приближении не собираюсь вас лишать этой привилегии))

Я вообще-то говорила не о том что однополая любовь чем-то лучше и "чище", а о том что вы не первый человек которы коим-то образом приравнивает любовь к простому желанию (желание составляющая любви, одна из многих) вы приравниваете часть к целому, как по мне вы говорите глупости, вы просто впадаете в крайности и раздуваете из мухи слона, как и многие. Чесно говоря, я за всю тему увидела лишь один веский аргумент, это касается детей, а именно как они будут воспринимать подобные отношения родителей (у всех папа и мама, а у этого ребенка папа и папа/мама и мама), аргумент этот считаю веским потому что он немаловажен и ни подтвердить ни опровергнуть его нельзя, потому что все аргументы приведенные за и против (именно в отношении детей) - теория, идеи, догадки. А все эти сравнения с педофилией, а уж тем более с зоофилией, просто абсурдные и доказывают лишь вашу неосведомленность (осведомленность не означает испытать на себе, что б знать анатомию не обязательно расчленять соседа)
Удачи.
^
Крайтен
Дата Dec 16 2009, 18:38

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Light in darkness @ Dec 16 2009, 11:18)
Я сейчас не именно о гуманизме говорю, если властям дать возможность уничтожить определенный клас/группу населения они этим не ограничатся, потому что чем большей властью владеет человек тем больше он ее жаждет, ясное дело управлять легче людьми

Вот я ж и говорю. Нифигашечки не верное заявление. Вбитое в голову тебе моралистами, чтобы объяснить некую сомнительную вещь.
Цитата (Light in darkness @ Dec 16 2009, 11:18)
"На нижней полочке лежат бублики можешь их взять" тогда как на следующей полке лежат конфеты, что по твоему сделает это милое дитя?

Я приведу более простой пример..
"Тут геи - можешь их убить", "Там другие люди, их убивать нельзя, ибо будет то, то и то". Открою тайну, первым и ограничатся.
Ну да, а гомосексуалисты стриптиз на улице танцуют.

Не видел. Увы.
Может по себе судишь? //Лично у меня есть свои принципы и правила и, в отличие от некоторых, чувство собственного достоинства.//
Да и причем здесь это? Не поняла ход твоей мысли

Вот давайте вот эти вот школьные фразочки оставим, ага? Если ты считаешь, что когда уже гадко, еще ведро гадости не помешает, то ты побежишь воровать телевизоры и бить витрины, ибо "та пофигу, итак плохо все".
Это ты глаза раскрой, тема называется "Однополые браки" именно браки, это ты называешь демонстрацией и митенгом.

О Боги. Однополый брак, что может быть демонстративнее и показушнее? Это связано неразрывно.
Тогда как в случае с педофилией стороны не равноценны и у ребенка личность еще не сформировавшаяся, тоесть влияние оказывается очень сильное, и может понести за собой различные психические растройства, я уже молчу о тех случаях когда педофилия носит насильственный характер.

Вот и молчи. Насильственное есть зло в любом случае, пол и возраст значения не имеет. И снова, говоря о степени сформированности психики мы лишь цепляемся за циферку, написанную ХЗ где. А то, что в разных культурах, народах, странах, эта циферка отличается, лишь подтверждает то, что она берется с потолка и никакого смысла под собою не имеет. Я вот 18-летних тоже детьми считаю, дальше что?
Какое же убогое у тебя представление о любви...
То о чем ты говоришь называется желанием, максимум страстью (если в чистом виде)

Я имею абсолютно полное представление о любви. Страданья, длинною год+, сопли и слюни прилагаются. Я просто не настолько пафосен, чтобы отрицать очевидное, чтобы облагораживать примитивное. Я люблю примтивное, я понимаю, что оно примитивное, я понимаю свои эмоции, свои чувства, понимаю, кто я есть, и не пытаюсь это все возвышать. Можешь называть гормоны стрелами розового мелкого летающего ублюдка, но смысл от этого не изменится.
Вовторых войной нельзя прийти к гармонии.

Христиане к своей гармонии пришли именно через войну. Чем я хуже? Умнее, красивее, веселее! Евреев не люблю. Сплошной плюс.
И потом кого ты спасать собираешься? Этот прогнивший, по уши в грязи мир? Деградировавшее общество?

Нифигашечки. То, что мы видим быдло, не значит, что все вокруг быдло. Это значит лишь то, что быдлу дают говорить. Так это же отлично, видно кого стрелять!
Я до сих пор не понимаю от куда такое яростное отрицание гомосексуализма?
Успокойся - ты ничего, абсолютно ничего не изменишь,

1. Я не люблю идиотов и уродов. Две вещи.
2. Если хоть кто-то начнет думать, уже есть смысл.
Цитата (Avarus @ Dec 16 2009, 11:39)
Вот только тебя, человек славянских корней, уже в живых не было бы. Максимум, стал бы рабом.

Ага. Уйди. Долго думал?
Цитата (Avarus @ Dec 16 2009, 11:39)
Не можешь конструктивно возразить, лучше молчи.

Это и был конструктив. Но не для тебя! Ау! Иди гороскопы читай.
Цитата (Avarus @ Dec 16 2009, 14:02)
Они нелюди что ли?

Да.
Цитата (Lorienna SRS @ Dec 16 2009, 15:11)
От ее наличия или отсутствия ориентации людей не изменятся. они всегда были и всегда будут, легально это, или нет...

Вы издеваетесь? 25 лет тетке, подумай уж. Дело в масштабах. Любое одобрение, любое послабление ведет к увеличению.
Цитата (Light in darkness @ Dec 16 2009, 15:41)
1. Нет фашисты, вот тут уже не надо перекручивать
2. Кто это все?(счастливы я имею ввиду) На войне-то.

1. Нет нацисты. Спорим дальше?
2. Все это все. Глянь словарь. Пару евреев недобитых было бы недовольных.

Додано через 2 хвилин
Цитата (Light in darkness @ Dec 16 2009, 15:56)
Либо все либо ничего, равноправие - значит равноправие во всем. А что для вас "идея" социума?

Учитесь довольствоваться малым. Полезное умение.
^
Avarus
Дата Dec 16 2009, 19:44

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Цитата (Крайтен @ Dec 16 2009, 18:38)
Учитесь довольствоваться малым. Полезное умение.

Мнение ограниченного человека, быдла. Вас посадят в грязь, а вы будете довольствоваться малым и радоваться, что не убили? Довольствоваться малым, значит остановится в своем развитии, потомучто именно стремление к большему движет нами. Но вы можете не вникать, иди мети улицы и живи в подвальчике, довольствуйся малым)
^
Крайтен
Дата Dec 16 2009, 19:54

Гуру
Стать:
Маг II

Avarus, бла-бла-бла.
Астролог, читай пост, варианта "много" нет, есть "мало" и "нифигашечки".
^
Avarus
Дата Dec 16 2009, 20:06

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Цитата (Крайтен @ Dec 16 2009, 19:54)
Avarus, бла-бла-бла.
Астролог, читай пост, варианта "много" нет, есть "мало" и "нифигашечки".

Узко мыслите. Нет такого варианта, значит нужно его сделать, добиться его осуществления. Тебя спросили идею социума, ты ответил "довольствуйтесь малым". Идея быдла, ну что еще сказать про это можно)
^
Крайтен
Дата Dec 16 2009, 20:09

Гуру
Стать:
Маг II

Avarus, не имеет смысла.
Если на вопрос "плохо" или "никак"? ответить "хорошо", то вопрос потеряет смысл. И харе уже про быдло тут, ты гороскоп от Юпитера не отличишь.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 168 169 [170] 171 172 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1433 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:49:08, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP