Сторінки: (652) % « Перша ... 176 177 [178] 179 180 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 |
Дата Jun 11 2010, 21:51
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Я имею ввиду про размножение. Возможно когда мы сможем воспроизводить человеческую особь искусственным способом, тогда я думаю и удовольствие пропадет, со временем. Хотя кто его знает, с нынешним уровнем хомо сапиенса. Все взаимосвязано. А что. Будем заниматься любовью друг друга как в Стар Треке - прикосновением руки к руке :-D к посту выше - яркий пример Греки. Те же спартанцы, у них поощрялись гомосексуальная любовь, для укрепление войска, так сказать. Советую посмотреть "Приключения Присциллы, королевы пустыни" - фильм про приключения трех трансвеститов, едущих на шоу через пустыню австралии для выступления в заведений жены одного из них. Бывшей. Показательный и очень хороший. |
|
Floyd |
Дата Jun 11 2010, 21:58
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Я не хочу прикосновением к руке)) Это не интересно. Если только научатся воспроизводить и ощущения) |
|
Qqq7 |
Дата Jun 12 2010, 05:56
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Для этого нужно что бы прилетели такие инопланетяне, как в фильме "Кокон")))) |
|
Splin |
Дата Jun 12 2010, 09:48
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Хороший гей - мёртвый гей |
Барбацуца_мульт |
Дата Jun 12 2010, 11:25
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
Я никогда не был влюблен в женщин. Одно сильное чувство, похожее на любовь, я испытал только, когда мне было 13 или 14 лет; но мне [не] хочется верить, чтобы это была любовь; потому что предмет была толстая горничная (правда, очень хорошенькое личико), притом же от 13 до 15 лет - время самое безалаберное для мальчика (отрочество): не знаешь, на что кинуться, и сладострастие в эту пору действует с необыкновенною силою. В мужчин я очень часто влюблялся... Для меня главный признак любви есть страх оскорбить или просто не понравиться любимому предмету, просто страх. Я влюблялся в м[ужчин], прежде чем имел понятие о возможности педрастии /sic/; но и узнавши, никогда мысль о возможности соития не входила мне в голову". "Меня кидало в жар, когда он входил в комнату... Любовь моя к И[славину] испортила для меня целые 8 м[есяцев] жизни в Петерб[урге]. - Хотя и бессознательно, я ни о чем др[угом] не заботился, как о том, чтобы понравиться ему... Часто, не находя тех моральных условий, которых рассудок требовал в любимом предмете, или после какой-нибудь с ним неприятности, я чувствовал к ним неприязнь; но неприязнь эта была основана на любви. К братьям я никогда не чувствовал такого рода любви. Я ревновал очень часто к женщинам". "Красота всегда имела много влияния в выборе; впрочем пример Д[ьякова]; но я никогда не забуду ночи, когда мы с ним ехали из П[ирогова?] и мне хотелось, увернувшись под полостью, его целовать и плакать. Было в этом чувстве и сладостр[астие], но зачем оно сюда попало, решить невозможно; потому что, как я говорил, никогда воображение не рисовало мне любрические картины, напротив, я имею к ним страстное отвращение". |
|
Silencio |
Дата Jun 13 2010, 08:12
|
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
Мне параллельно. Есть, нет - без разнецы. Каждый имеет право хотеть и любить любого... Хотя слэш не люблю)) |
|
Nekit Potter |
Дата Jun 13 2010, 16:50
|
Offline Новичок Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 54158 Реєстрація: 13-June 10 |
Гомики - такие же люди как и все остальные, пусть живут. Главное, чтобы они не затрагивали мою жизнь |
|
Калиостро |
Дата Jun 16 2010, 14:15
|
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
Я вполне адекватно отношусь к гомосексуалистам, дружу с несколькими такими людьми. И у самой были подобные опыты. Я понимаю, что это неправильно, ненормально, против природы и тп. Но ведь они такие же люди, они тоже любят и имеют на это полное право. Какая разница, в чьём теле заключена любимая душа? Тем более каждый человек рождается уже бисексуальным, просто на протяжении жизни делает свой самостоятельный выбор в ту или иную сторону, а смысла бороться с собой, наступать себе на горло нет абсолютно. Имхо. |
|
Alicia Black |
Дата Jun 18 2010, 18:14
|
Offline Я не зло, я только учусь… Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 821 Користувач №: 46774 Реєстрація: 15-March 09 |
Положительно. Ничего плохого в них не вижу. Люди как люди. Даже в чем-то прикольные. Даже буду рада дружить с таким. |
|
Renard |
Дата Jun 18 2010, 19:34
|
Offline То, что зрение уловило, а сознание так и не поняло... Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 54252 Реєстрація: 18-June 10 |
Мне кажется это ужасным. Просто отвратительным. Это извращение. Люди идут против придуманых природой правил, и из этого ничего хорошего не получится. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 176 177 [178] 179 180 ... Остання » | Нова тема |