Сторінки: (652) % « Перша ... 166 167 [168] 169 170 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Avarus |
Дата Dec 10 2009, 08:41
|
||||||||||||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
А что такого? Мне эти предметы не интересны, чтобы самостоятельно их читать. В школе не преподавались, так что не правильно? Ну не знаю и не знаю, что такого ужастного?
Придирчивый ты наш, так понятнее: "Звездные войны"?))
Да иди ты сам.
Ни одного факта и подтверждения с вашей стороны, т.ч. очередная безосновательная дурь от Крайтена.
Ну ты же судишь? Хотя и психологии не знаешь. И я разрешение не у тебя спрашивал.
Крайтен не нашелся что ответить и отшутился) Крайтен, ты такой забавный. Цепляешься к слова, отшучиваешься, когда не чего возразить или безосновательно порождаешь какие-то свои выводы. Вот уж самый типичный пример человека мыслящего стандартами. Ты ведь так и не посмотрел по-поводу астрономии в школе? Нет? Конечно, ведь раз у тебя она была, то все его должны были изучать. Уважаемый, ваши сведенья двадцатилетней давности, а ваши идеи давно уже законсервировались, вы устарели, поздравляю!
По теме все давно уже все ясно с позициями в споре, просто Крайтену надо покрасоваться и он продолжает спор тут, а путно ответить или привести доводы не может. Взрослый дядька, а постоянно переходит на личности, потомучто в части обсуждения ему ловить нечего. Не может он адекватно ответить ни на один довод. Вечно либо переводит разговор, либо отшучивается, либо пишет что собеседник ничего не знает. А вот по теме-то ответить никак. Главное правило дебатов: не переходить на личности, парировать и отвечать своими обоснованными доводами. К сожалению, для него это невозможно. Буду ждать когда он хоть кому-то нормально начнет отвечать, тебе-то он на твой последний пост тоже вон ничего не возразил, а написал очередное сообщение с отчучиванием и вырыванием цитаток. Хоть бы довод для разнообразия написал. |
||||||||||||||||
|
Light in darkness |
Дата Dec 10 2009, 16:06
|
||
Offline Мастер Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 723 Користувач №: 817 Реєстрація: 16-July 04 |
Avarus, на сей раз я влезу в разговор, если ты не возражаешь.
Не стоит так категорично, меня лично радует что он хотябы мыслит своими стандартами, согласись это лучше чем принимать чужие как данность (что большенство людей и делает), другое дело что рамки у этих стандартов слишком жесткие. А насчет темы, как по мне нужно создать отдельную тему по соседству: "Однополая любовь" потому что действительно - здесь сейчас (и не только) обсуждается моральная и этическая сторона однополой любви, а речь в теме идет именно о браках. Так, некоторые люди негативно относятся к однополым бракам, но нечего не имеют против однополой любви, другие наоборот. Кстати в этой теме уже много-много раз повторялись одни и те же аргументы, доводы, реплики. Просто каждый хочет высказать свое мнение и получается так что только ответные аргументы наведены вроде и доводы все высвечены как появляется новый человек и все заново, по кругу. Тема популярна по тому и живучая, на самом же деле почти все что можна было сказать уже сказано, вот только другим читать лень, да и самим поспорить хочется ведь чаще всего кажется что собственные аргументы более значимы и убедительны. И да, по поводу пропаганды гомосексуализма. Таковую действительно можно увидеть - в интернете люди часто описывают свои эмоции, чувства и т.д и гомосексуалисты не исключение и часто можно увидеть прекрасные, романтические истории знакомства, развития отношений - люди просто хотят поделится своим счастьем и радостью, но в этом конечно можно увидеть и пропаганду подобных отношений, однако подобные посты и рассказы если и пропаганда то несознательная. Некоторая информация в интернете говорит сама о себе, цитирую: "...результаты исследований Кинси: две трети лесбиянок испытывали оргазм в 90-100% своих контактов, тогда как лишь 40% женщин достигали такой "секс-высоты" аж на 5-ом году супружеской жизни." Чем не пропаганда, не так ли? Но эту самую пропаганду никто никому под нос не сует, в интернете есть такое хорошее правило "кто ищет - тот найдет", тоесть подобную информацию находят те кому она нужна, кому она интересна. |
||
|
Avarus |
Дата Dec 10 2009, 16:58
|
||||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Конечно, нет, для этого обсуждение и ведется. С удовольствием побеседую с тобой.
Да, соглашусь. Проблемой становится то, что обычно т люди не принимают своих ошибок в суждениях, т.е. даже если и бывают неправы, не признают это, даже себе.
По-моему, признавать гомосексуалистов - признать все права для них, в том числе и на усыновление и брак. Тут либо все, либо ничего, так будет кто-то недоволен, а если наполовину, то недовольны будут все. Да уж... Хотя правительство действует здесь по своей любимой схеме: затягивает принятие решения насколько это возможно. И опять же, тут возразить нечем. Не готовы мы еще к такому шагу толерантности. Детей таких браков в школах и детских садах будут гнобить и не только сверстники, но и взрослые работники. Людей в таких браках будут осуждать повсюду и всячески принижать. Принять сейчас такое решение, резко и безапелляционно - вызвать волну взрыва. Постепенно так же не выйдет, поправки не будут проходить, а увязнут в бюрократии.
Пропаганда идет не только в интернете. Шутки, анекдоты, новости, статьи в газетах - все это говорит о популярности темы. А раз так, то ею еще долго будут "потчевать" потребителя. Что меня во всем этом напрягает, так то, что я не уверен, что сами гомосексуалисты используют эту пропаганду. Может и есть некоторая часть, но, побольшому счету, это очередные пиар-ходы и популяризация темы. То на чем вся желтая пресса (и не только она уже) кормиться. |
||||||||
|
Light in darkness |
Дата Dec 10 2009, 17:09
|
||
Offline Мастер Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 723 Користувач №: 817 Реєстрація: 16-July 04 |
Не совсем то что я имела ввиду, ты говоришь скорее о наживательстве на этой теме, действительно чаще всего к подобной "пропаганде" гомосексуалисты не имеют почти никакого отношения, я же говорю о пропаганде как о рекламе подобного образа жизни. |
||
|
Avarus |
Дата Dec 10 2009, 17:23
|
||
Тут уже моя полная неосведомленность. Никогда не встречался с подобным. Хотя нет, вру, видел некоторые похожие факты, но значения им не придавал. Да уж.. |
||
|
Light in darkness |
Дата Dec 10 2009, 17:31
|
||
Это исправимо, на то и есть поисковик)) Достаточно ввести пару слов и ты увидишь - такая пропаганда есть, она заключается в положительных отзывах и выявлении положительных аспектов, но опять таки - это вполне естественно - на каждое действие есть противодействие, чем больше людей протестует против гомосексуализма тем больше аргументов будет наведено в защиту данного образа жизни. |
||
|
Крайтен |
Дата Dec 11 2009, 08:59
|
|||||||||||||||||||||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Ты путаешь попу с пальцем. А это веселит).
Да. Так гораздо лучше. Дальше часть бреда опускаем.
Так, как ты его не дождался, ты ни у кого н еспрашивал, ибо ты хамло.
Дуй в соседнюю тему. А хвалиться своей безграмотностью плохо.
Правильно, жалуйся мамочке).
ТВ, демонстрации? Это я сам ищу? Мне себе глаза вырвать?
Видишь! А тебе такой фразы не сказали! Действительно, кому интересен человек, который астрономию от астрологии отличить не может. Не говоря уж об отличить фашизм от нацизма. Тут на такое никто не способен.
Я всегда признаю свои ошибки. Вот только гомосеку афа не найти ошибок в моих суждениях.
Еще есть вопросы, почему тебя не воспринимают серьезно? Ибо ты пишешь чушь. Если бы я мог выбирать между "Я не могу выйти на улицу ибо меня расстреляют" и "Я не могу покупать вещи в трех конкретных магазинах" я бы выбрал второе.
Ау! Ребенок! Любой пиар - хороший пиар в данном случае. Избили гея, чем не повод поднять жалостную тему? Это как с евреями, играем на всем.
Ага, особенно орды уродов с транспарантами на центральных улицах.
Неверная позиция. Сейчас гомофобов меньше. Сейчас гомофобия это плохо, а вот позволять запихивать себе куда не надо разные вещи - это уже хорошо. Все эти "исследования", вся эта педоаргументация как раз из-за дозволенности подобного. В Союзе (который я ненавижу лютой ненавистью), такого быть не могло.
|
|||||||||||||||||||||||||||
Light in darkness |
Дата Dec 11 2009, 18:42
|
||||||
Да, гомофобии стало меньше, и там где ее реально стало меньше стало меньше и сопротивление - я не беру в счет всякие митинги и ТВ - по поводу митингов читай дальше, а ТВ просто наживается на теме и все. В Союзе много чего быть не могло, тогда и секса не было не то что гомосексуалистов, тогда действительно умным, сознательным людям затыкали рты, я уже молчу о репрессия при которых страдала элита общества. Ну так что сровняться с Союзом? Все на круги своя? А вообще какая кому разница кто, что там себе сует? Тебе оно надо? И потом - люди таким образом получают удовольствие, это аморально? Секс вообще считался (а некоторыми и сейчас считается) аморальным, так что теперь будем голосовать за всеобщее воздержание? Ничего преступного в этом не вижу. Может ты все таки четко аргументируешь свою позицию, по мимо своей личной не приязни и предрассудков, мне просто интересно.
В семье не без урода, знаешь... А когда таких уродов собирается небольшая группа то это становится толпою, а стадный инстинкт всегда работает - к ним присоединяются другие люди, у каждых свои причины: одни хотят пропиарится, другие в ввиду своей глупости, третьи в ввиду своей наивности считают что это что-то изменит. Людям дали свободу слова - получайте, это обратная сторона медали, что поделать. Но вобщем то все эти митинги, как по мне, полная галиматья.
Не вырывай слова из контекста, а смотри на предложение полностью - я говорила именно о интернете. |
||||||
|
Myo |
Дата Dec 11 2009, 19:40
|
||||||||||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Это ж не геи. Это ж *нехорошее матерное слово*
Как и любовь вообще.
История доказывает иное.
Но ведь и нравы не спроста падают.
Ага. А как же первые христиане-анархи?
Для начала тебе стоит разобраться в категориях мышление и разум. Гомосексуализм в современном обществе - норма. Ровно как и убийства, педофилия, суицид, некрофилия и прочее. В данных общественных отношениях изменить что-то отдельно невозможно. Хотите избавится от гомосексуализма - меняйте общественный строй. А там уж видно будет. |
||||||||||||
|
Крайтен |
Дата Dec 12 2009, 12:59
|
||||||||||||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
В этой империи зла были и плюсы, как видим.
Было меньше разврата.
Вот и я говорю. Слава педофилии и холокосту. И не считался секс аморальным. Он считался делом интимным.
Та многовато что-то уродов. Я вот не ору на каждом углу, что я гетеросексуален. Если бы геев не было видно, гомофобии не было тоже.
Бред.
Ну ясен фиг. Дай любям волю - они и не такого понаделают. Нужно вмешаться. На государственном уровне.
Скажи это язычникам.
Я вот не думаю, что христианство могло возникнуть до рождения Христа.
Мы даже не пробовали. Давайте попробуем пострелять их, а там посмотрим, что выйдет. |
||||||||||||||||||
Сторінки: (652) % « Перша ... 166 167 [168] 169 170 ... Остання » | Нова тема |