Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 166 167 [168] 169 170 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Avarus
Дата Dec 10 2009, 08:41

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Група: Користувачі
Користувач №: 51268

Цитата (Крайтен @ Dec 9 2009, 21:59)
Я вот надеюсь, что ты все же тролль. Ибо не бывает такого. Ну бывает, но только у женщин. По крайней мере только у женщин я такое видел.

А что такого? Мне эти предметы не интересны, чтобы самостоятельно их читать. В школе не преподавались, так что не правильно? Ну не знаю и не знаю, что такого ужастного?
1. Нет такого фильма.
2. Та ну? На гуще погадал бы.

Придирчивый ты наш, так понятнее: "Звездные войны"?))
1. ПедофилиЯ. И нет, не подразумевает нифига. Изнасилование это изнасилование, педофилия - это педофилия. Уйди, честно.
2. Мы сейчас говорим не о преимуществах и недостатках геноцида.

Да иди ты сам.
Если бы он говорил такими словами - это не прокатило и они быстро получили бы по шеям. Но увы, среди гомосексуалистов присутствуют более талантливые пиарщики чем ты.

Ни одного факта и подтверждения с вашей стороны, т.ч. очередная безосновательная дурь от Крайтена.

Если лезешь, нафига спрашивать? Я говорю, что нельзя. Нельзя человеку, который даже базовых знаний не имеет, судить о мне или вообще о ком либо.
,

Ну ты же судишь? Хотя и психологии не знаешь. И я разрешение не у тебя спрашивал.
...А ты не воспринимаешь текст. А если ты не воспринимаешь текст - не лезь в чужой диалог.

Пис бро! Мейк лав нот вар. Давай дунем, пожуем капустки а там фри лав!

Крайтен не нашелся что ответить и отшутился)

Крайтен, ты такой забавный. Цепляешься к слова, отшучиваешься, когда не чего возразить или безосновательно порождаешь какие-то свои выводы. Вот уж самый типичный пример человека мыслящего стандартами. Ты ведь так и не посмотрел по-поводу астрономии в школе? Нет? Конечно, ведь раз у тебя она была, то все его должны были изучать. Уважаемый, ваши сведенья двадцатилетней давности, а ваши идеи давно уже законсервировались, вы устарели, поздравляю!

Цитата (Келла тор Ордвист @ Dec 9 2009, 21:30)

Хорошая тема, живучая. И вроди бы уже все обсосано и позиции разграничены, ан нет, находятся желающие поспорить. Ну, удачи вам, други мои.

По теме все давно уже все ясно с позициями в споре, просто Крайтену надо покрасоваться и он продолжает спор тут, а путно ответить или привести доводы не может. Взрослый дядька, а постоянно переходит на личности, потомучто в части обсуждения ему ловить нечего. Не может он адекватно ответить ни на один довод. Вечно либо переводит разговор, либо отшучивается, либо пишет что собеседник ничего не знает. А вот по теме-то ответить никак. Главное правило дебатов: не переходить на личности, парировать и отвечать своими обоснованными доводами. К сожалению, для него это невозможно. Буду ждать когда он хоть кому-то нормально начнет отвечать, тебе-то он на твой последний пост тоже вон ничего не возразил, а написал очередное сообщение с отчучиванием и вырыванием цитаток. Хоть бы довод для разнообразия написал.
^
Light in darkness
Дата Dec 10 2009, 16:06

Мастер
Підмайстер XI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 817

Avarus, на сей раз я влезу в разговор, если ты не возражаешь.
Цитата
Вот уж самый типичный пример человека мыслящего стандартами.

Не стоит так категорично, меня лично радует что он хотябы мыслит своими стандартами, согласись это лучше чем принимать чужие как данность (что большенство людей и делает), другое дело что рамки у этих стандартов слишком жесткие.

А насчет темы, как по мне нужно создать отдельную тему по соседству: "Однополая любовь" потому что действительно - здесь сейчас (и не только) обсуждается моральная и этическая сторона однополой любви, а речь в теме идет именно о браках. Так, некоторые люди негативно относятся к однополым бракам, но нечего не имеют против однополой любви, другие наоборот. Кстати в этой теме уже много-много раз повторялись одни и те же аргументы, доводы, реплики. Просто каждый хочет высказать свое мнение и получается так что только ответные аргументы наведены вроде и доводы все высвечены как появляется новый человек и все заново, по кругу. Тема популярна по тому и живучая, на самом же деле почти все что можна было сказать уже сказано, вот только другим читать лень, да и самим поспорить хочется ведь чаще всего кажется что собственные аргументы более значимы и убедительны.

И да, по поводу пропаганды гомосексуализма. Таковую действительно можно увидеть - в интернете люди часто описывают свои эмоции, чувства и т.д и гомосексуалисты не исключение и часто можно увидеть прекрасные, романтические истории знакомства, развития отношений - люди просто хотят поделится своим счастьем и радостью, но в этом конечно можно увидеть и пропаганду подобных отношений, однако подобные посты и рассказы если и пропаганда то несознательная. Некоторая информация в интернете говорит сама о себе, цитирую: "...результаты исследований Кинси: две трети лесбиянок испытывали оргазм в 90-100% своих контактов, тогда как лишь 40% женщин достигали такой "секс-высоты" аж на 5-ом году супружеской жизни." Чем не пропаганда, не так ли?
Но эту самую пропаганду никто никому под нос не сует, в интернете есть такое хорошее правило "кто ищет - тот найдет", тоесть подобную информацию находят те кому она нужна, кому она интересна.
^
Avarus
Дата Dec 10 2009, 16:58

Мудрец
Стать:
Кудесник X

Цитата (Light in darkness @ Dec 10 2009, 16:06)
Avarus, на сей раз я влезу в разговор, если ты не возражаешь.

Конечно, нет, для этого обсуждение и ведется. С удовольствием побеседую с тобой.
Не стоит так категорично, меня лично радует, что он хотябы мыслит своими стандартами, согласись это лучше чем принимать чужие как данность (что большенство людей и делает), другое дело, что рамки у этих стандартов слишком жесткие.

Да, соглашусь. Проблемой становится то, что обычно т люди не принимают своих ошибок в суждениях, т.е. даже если и бывают неправы, не признают это, даже себе.
А насчет темы, как по мне нужно создать отдельную тему по соседству: "Однополая любовь" потому что действительно - здесь сейчас (и не только) обсуждается моральная и этическая сторона однополой любви, а речь в теме идет именно о браках. Так, некоторые люди негативно относятся к однополым бракам, но нечего не имеют против однополой любви, другие наоборот. Кстати в этой теме уже много-много раз повторялись одни и те же аргументы, доводы, реплики. Просто каждый хочет высказать свое мнение и получается, так, что только ответные аргументы наведены вроде и доводы все высвечены как появляется новый человек и все заново, по кругу. Тема популярна по тому и живучая, на самом же деле почти все, что можно было сказать, уже сказано, вот только другим читать лень, да и самим поспорить хочется, ведь чаще всего кажется, что собственные аргументы более значимы и убедительны.

По-моему, признавать гомосексуалистов - признать все права для них, в том числе и на усыновление и брак. Тут либо все, либо ничего, так будет кто-то недоволен, а если наполовину, то недовольны будут все. Да уж... Хотя правительство действует здесь по своей любимой схеме: затягивает принятие решения насколько это возможно. И опять же, тут возразить нечем. Не готовы мы еще к такому шагу толерантности. Детей таких браков в школах и детских садах будут гнобить и не только сверстники, но и взрослые работники. Людей в таких браках будут осуждать повсюду и всячески принижать. Принять сейчас такое решение, резко и безапелляционно - вызвать волну взрыва. Постепенно так же не выйдет, поправки не будут проходить, а увязнут в бюрократии.
И да, по поводу пропаганды гомосексуализма. Таковую действительно можно увидеть - в интернете люди часто описывают свои эмоции, чувства и т.д и гомосексуалисты не исключение и часто можно увидеть прекрасные, романтические истории знакомства, развития отношений - люди просто хотят поделится своим счастьем и радостью, но в этом конечно можно увидеть и пропаганду подобных отношений, однако подобные посты и рассказы если и пропаганда то несознательная. Некоторая информация в интернете говорит сама о себе, цитирую: "...результаты исследований Кинси: две трети лесбиянок испытывали оргазм в 90-100% своих контактов, тогда как лишь 40% женщин достигали такой "секс-высоты" аж на 5-ом году супружеской жизни." Чем не пропаганда, не так ли?
Но эту самую пропаганду никто никому под нос не сует, в интернете есть такое хорошее правило "кто ищет - тот найдет", тоесть подобную информацию находят те кому она нужна, кому она интересна.

Пропаганда идет не только в интернете. Шутки, анекдоты, новости, статьи в газетах - все это говорит о популярности темы. А раз так, то ею еще долго будут "потчевать" потребителя.
Что меня во всем этом напрягает, так то, что я не уверен, что сами гомосексуалисты используют эту пропаганду. Может и есть некоторая часть, но, побольшому счету, это очередные пиар-ходы и популяризация темы. То на чем вся желтая пресса (и не только она уже) кормиться.

^
Light in darkness
Дата Dec 10 2009, 17:09

Мастер
Підмайстер XI

Цитата
Пропаганда идет не только в интернете. Шутки, анекдоты, новости, статьи в газетах - все это говорит о популярности темы. А раз так, то ею еще долго будут "потчевать" потребителя.
Что меня во всем этом напрягает, так то, что я не уверен, что сами гомосексуалисты используют эту пропаганду. Может и есть некоторая часть, но, побольшому счету, это очередные пиар-ходы и популяризация темы. То на чем вся желтая пресса (и не только она уже) кормиться.

Не совсем то что я имела ввиду, ты говоришь скорее о наживательстве на этой теме, действительно чаще всего к подобной "пропаганде" гомосексуалисты не имеют почти никакого отношения, я же говорю о пропаганде как о рекламе подобного образа жизни.
^
Avarus
Дата Dec 10 2009, 17:23

Мудрец
Стать:
Кудесник X

Цитата (Light in darkness @ Dec 10 2009, 17:09)
Не совсем то что я имела ввиду, ты говоришь скорее о наживательстве на этой теме, действительно чаще всего к подобной "пропаганде" гомосексуалисты не имеют почти никакого отношения, я же говорю о пропаганде как о рекламе подобного образа жизни.

Тут уже моя полная неосведомленность. Никогда не встречался с подобным. Хотя нет, вру, видел некоторые похожие факты, но значения им не придавал. Да уж..
^
Light in darkness
Дата Dec 10 2009, 17:31

Мастер
Підмайстер XI

Цитата
Тут уже моя полная неосведомленность. Никогда не встречался с подобным. Хотя нет, вру, видел некоторые похожие факты, но значения им не придавал. Да уж..

Это исправимо, на то и есть поисковик)) Достаточно ввести пару слов и ты увидишь - такая пропаганда есть, она заключается в положительных отзывах и выявлении положительных аспектов, но опять таки - это вполне естественно - на каждое действие есть противодействие, чем больше людей протестует против гомосексуализма тем больше аргументов будет наведено в защиту данного образа жизни.
^
Крайтен
Дата Dec 11 2009, 08:59

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Avarus @ Dec 10 2009, 08:41)
В школе не преподавались, так что не правильно? Ну не знаю и не знаю, что такого ужастного?

Ты путаешь попу с пальцем. А это веселит).
Придирчивый ты наш, так понятнее: "Звездные войны"?))

Да. Так гораздо лучше. Дальше часть бреда опускаем.
И я разрешение не у тебя спрашивал.

Так, как ты его не дождался, ты ни у кого н еспрашивал, ибо ты хамло.
Уважаемый, ваши сведенья двадцатилетней давности, а ваши идеи давно уже законсервировались, вы устарели, поздравляю!

Дуй в соседнюю тему. А хвалиться своей безграмотностью плохо.
По теме все давно уже все ясно с позициями в споре, просто Крайтену надо покрасоваться и он продолжает спор тут, а путно ответить или привести доводы не может.

Правильно, жалуйся мамочке).
Цитата (Light in darkness @ Dec 10 2009, 16:06)
." Чем не пропаганда, не так ли?

ТВ, демонстрации? Это я сам ищу? Мне себе глаза вырвать?
Цитата (Avarus @ Dec 10 2009, 16:58)
С удовольствием побеседую с тобой.

Видишь! А тебе такой фразы не сказали! Действительно, кому интересен человек, который астрономию от астрологии отличить не может. Не говоря уж об отличить фашизм от нацизма. Тут на такое никто не способен.
Проблемой становится то, что обычно т люди не принимают своих ошибок в суждениях, т.е. даже если и бывают неправы, не признают это, даже себе.

Я всегда признаю свои ошибки. Вот только гомосеку афа не найти ошибок в моих суждениях.
Тут либо все, либо ничего, так будет кто-то недоволен, а если наполовину, то недовольны будут все.

Еще есть вопросы, почему тебя не воспринимают серьезно?
Ибо ты пишешь чушь. Если бы я мог выбирать между "Я не могу выйти на улицу ибо меня расстреляют" и "Я не могу покупать вещи в трех конкретных магазинах" я бы выбрал второе.
Что меня во всем этом напрягает, так то, что я не уверен, что сами гомосексуалисты используют эту пропаганду. Может и есть некоторая часть, но, побольшому счету, это очередные пиар-ходы и популяризация темы.

Ау! Ребенок! Любой пиар - хороший пиар в данном случае. Избили гея, чем не повод поднять жалостную тему? Это как с евреями, играем на всем.
Цитата (Light in darkness @ Dec 10 2009, 17:09)
действительно чаще всего к подобной "пропаганде" гомосексуалисты не имеют почти никакого отношения

Ага, особенно орды уродов с транспарантами на центральных улицах.
Цитата (Light in darkness @ Dec 10 2009, 17:31)
чем больше людей протестует против гомосексуализма тем больше аргументов будет наведено в защиту данного образа жизни.

Неверная позиция. Сейчас гомофобов меньше. Сейчас гомофобия это плохо, а вот позволять запихивать себе куда не надо разные вещи - это уже хорошо. Все эти "исследования", вся эта педоаргументация как раз из-за дозволенности подобного. В Союзе (который я ненавижу лютой ненавистью), такого быть не могло.

!  

:nu-nu: Не переходите на личности

^
Light in darkness
Дата Dec 11 2009, 18:42

Мастер
Підмайстер XI

Цитата
Неверная позиция. Сейчас гомофобов меньше. Сейчас гомофобия это плохо, а вот позволять запихивать себе куда не надо разные вещи - это уже хорошо. Все эти "исследования", вся эта педоаргументация как раз из-за дозволенности подобного. В Союзе (который я ненавижу лютой ненавистью), такого быть не могло.

Да, гомофобии стало меньше, и там где ее реально стало меньше стало меньше и сопротивление - я не беру в счет всякие митинги и ТВ - по поводу митингов читай дальше, а ТВ просто наживается на теме и все.
В Союзе много чего быть не могло, тогда и секса не было не то что гомосексуалистов, тогда действительно умным, сознательным людям затыкали рты, я уже молчу о репрессия при которых страдала элита общества. Ну так что сровняться с Союзом? Все на круги своя?
А вообще какая кому разница кто, что там себе сует? Тебе оно надо? И потом - люди таким образом получают удовольствие, это аморально? Секс вообще считался (а некоторыми и сейчас считается) аморальным, так что теперь будем голосовать за всеобщее воздержание?
Ничего преступного в этом не вижу. Может ты все таки четко аргументируешь свою позицию, по мимо своей личной не приязни и предрассудков, мне просто интересно.

Цитата
Ага, особенно орды уродов с транспарантами на центральных улицах.

В семье не без урода, знаешь... А когда таких уродов собирается небольшая группа то это становится толпою, а стадный инстинкт всегда работает - к ним присоединяются другие люди, у каждых свои причины: одни хотят пропиарится, другие в ввиду своей глупости, третьи в ввиду своей наивности считают что это что-то изменит. Людям дали свободу слова - получайте, это обратная сторона медали, что поделать.
Но вобщем то все эти митинги, как по мне, полная галиматья.
Цитата
ТВ, демонстрации? Это я сам ищу? Мне себе глаза вырвать?

Не вырывай слова из контекста, а смотри на предложение полностью - я говорила именно о интернете.
^
Myo
Myo
Дата Dec 11 2009, 19:40

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

Цитата
"А чего мы должны это скрывать? Мы гордимся этим! Мы такие же как вы! Нет! Мы лучше вас! Смотрите, мы небритые и целуемся прямо в метро в час пик!"

Это ж не геи. Это ж *нехорошее матерное слово*
Цитата
Гомосексуализм не естественннен.

Как и любовь вообще.
Цитата
Лучший способ борьбы с тем, что против тебя - уничтожение.

История доказывает иное.
Цитата
Она сперва деградирует, а потом вымирает.

Но ведь и нравы не спроста падают.
Цитата
В монастырях не силен, но 2000 лет назад христианства вообще не было.

Ага. А как же первые христиане-анархи?
Цитата
И каким образом нацист противоречит мышлению? Нацизм невозможен без разума.

Для начала тебе стоит разобраться в категориях мышление и разум.

Гомосексуализм в современном обществе - норма. Ровно как и убийства, педофилия, суицид, некрофилия и прочее. В данных общественных отношениях изменить что-то отдельно невозможно. Хотите избавится от гомосексуализма - меняйте общественный строй. А там уж видно будет.
^
Крайтен
Дата Dec 12 2009, 12:59

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Light in darkness @ Dec 11 2009, 18:42)
Союзе много чего быть не могло, тогда и секса не было не то что гомосексуалистов, тогда действительно умным, сознательным людям затыкали рты, я уже молчу о репрессия при которых страдала элита общества. Ну так что сровняться с Союзом?

В этой империи зла были и плюсы, как видим.
В Союзе много чего быть не могло, тогда и секса не было

Было меньше разврата.
А вообще какая кому разница кто, что там себе сует? Тебе оно надо? И потом - люди таким образом получают удовольствие, это аморально? Секс вообще считался (а некоторыми и сейчас считается) аморальным, так что теперь будем голосовать за всеобщее воздержание?

Вот и я говорю. Слава педофилии и холокосту.
И не считался секс аморальным. Он считался делом интимным.
В семье не без урода, знаешь...

Та многовато что-то уродов. Я вот не ору на каждом углу, что я гетеросексуален. Если бы геев не было видно, гомофобии не было тоже.
Цитата (Myo @ Dec 11 2009, 19:40)
Как и любовь вообще.

Бред.
Но ведь и нравы не спроста падают.

Ну ясен фиг. Дай любям волю - они и не такого понаделают. Нужно вмешаться. На государственном уровне.
История доказывает иное.

Скажи это язычникам.
Ага. А как же первые христиане-анархи?

Я вот не думаю, что христианство могло возникнуть до рождения Христа.
В данных общественных отношениях изменить что-то отдельно невозможно

Мы даже не пробовали. Давайте попробуем пострелять их, а там посмотрим, что выйдет.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 166 167 [168] 169 170 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1624 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:31:43, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP