Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 164 165 [166] 167 168 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Крайтен
Дата Dec 8 2009, 14:19

Гуру
Стать:
Маг II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 28296

Цитата (Avarus @ Dec 8 2009, 08:06)
Ну тут все просто, ты ни с одной другой религией незнаком.

Хм, я не сужу о том, чего не знаю. Да, это мой минус. Прости, что я разбираюсь в вопросе.
Что? Прямо, как я и сказал, бастовал? С битьем горшков и громогласным ором?))

Нет. Тупо не спал, мешал диалогами спать другим. В конце концов, пока все спали я гулял на улице с сыном воспитательницы.
А я тебе открою еще большую тайну: "В споре рождается истина".

Вперед, ищи. Найдешь - маякни.
Странно, кроме кинокартины и легенды от Спарты ничего и не осталось,

От славянского язычества тоже ничего не осталось. Лучший способ борьбы с тем, что против тебя - уничтожение.
А твой сарказм довольно жалок. И тролль из тебя не выходит.
А слабо мыслит не по-шаблону и ответить на вопрос, на который мне в последнем посте не ответил, чем негативны, ущербны гомосексуалисты, что за людей не считаешь?

Гомосексуализм не естественннен.
^
Light in darkness
Дата Dec 8 2009, 18:54

Мастер
Підмайстер XI
Група: Забанені
Користувач №: 817

Цитата
А я тебе открою еще большую тайну: "В споре рождается истина".

Там же она и умирает, потому как в споре каждый в итоге остается при своем, к тому же чаще всего еще сильнее убеждается в своей правоте не зависимо от того кто выиграл, кто проиграл. Истина рождается при дискуссии(и то далеко не всегда), а это несколько другое.

Крайтен никогда не откажется от своего мнения как и ты, как и я.
Лично я в спорах участвую для разминки мозгов, а не что бы кого-то защищать, кому-то что-то доказывать. Кроме того спор помогает увидеть слабые места моих предположений, идей, теорий.
В этой теме ничего нового я пока не вижу одно и тоже десятым разом, только личные предрассудки - результат ограниченности разума (и я говорю не о умственных способностях, а о консерватизме).
А вы не задумывались о том что гомосексуализм стал таким модным, особенно в шоу-бизнесе потому что эта тема для кого-то наболевшая (таких немного, но все же), а кем-то воспринимается в штыки (таких большенство) на этой теме слишком заостренно внимание, достаточно в какой-то теле-передаче вспомнить о гомосексуалистах, как ее рейтинг резко поднимется. Вы только на эту тему посмотрите, что уже говорить о шоу-бизнесе.
Вобщем всем удачи, будут новые аргументы помимо "это неестественно", "это противно", "это уродство" и т.д - зовите...
А то с вами уже не интересно, не люблю повторятся.
^
Шани
Дата Dec 8 2009, 19:26

Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Jackalope
Користувач №: 29747

M 

Факир был пьян, и фокус не удался)
Тема возвращается назад.

^
Avarus
Дата Dec 8 2009, 20:37

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Цитата (Light in darkness @ Dec 8 2009, 18:54)
Лично я в спорах участвую для разминки мозгов, а не что бы кого-то защищать, кому-то что-то доказывать.

Честно говоря, последнее время просто чтобы развеселиться. Может я мазохст ,но меня так смешат чужие обвинения и оскорбления, тем более такие забавные. Но, пожалуй, соглашусь ,что переиграл ,ора мне закругляться с этим, а то тот человек уже совсем негодует.
Цитата (Light in darkness @ Dec 8 2009, 18:54)
А вы не задумывались о том что гомосексуализм стал таким модным, особенно в шоу-бизнесе потому что эта тема для кого-то наболевшая (таких немного, но все же), а кем-то воспринимается в штыки (таких большенство) на этой теме слишком заостренно внимание, достаточно в какой-то теле-передаче вспомнить о гомосексуалистах, как ее рейтинг резко поднимется. Вы только на эту тему посмотрите, что уже говорить о шоу-бизнесе.

Полностью согласен! Это пытался последнее время доказать Крайтену, что еслиб не зацикливались и не поднимали столько криков по этому поводу, то никакой шумихи и не было. Сами же все разожгли.
^
Крайтен
Дата Dec 9 2009, 10:07

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Avarus @ Dec 8 2009, 20:37)
Может я мазохст ,но меня так смешат чужие обвинения и оскорбления, тем более такие забавные.

Ты уже в двух темах это сказал. Неужели все так плохо? Не расстраивайся! Мы все равно все тебя любим.
Цитата (Avarus @ Dec 8 2009, 20:37)
Это пытался последнее время доказать Крайтену, что еслиб не зацикливались и не поднимали столько криков по этому поводу, то никакой шумихи и не было.

С каких это пор тебя зовут Weirdo Hotem?
^
Avarus
Дата Dec 9 2009, 11:16

Мудрец
Стать:
Кудесник X

Цитата (Крайтен @ Dec 9 2009, 10:07)
Ты уже в двух темах это сказал. Неужели все так плохо? Не расстраивайся! Мы все равно все тебя любим.

Сказать толкового нечего, прицепился к предложению? Герой!)
Цитата (Крайтен @ Dec 9 2009, 10:07)
С каких это пор тебя зовут Weirdo Hotem?

С тех пор как тебя начало глючить от перекура. Ты смотри, а то еще что привидится.
Крайтен, ты название темы видел? Или медленно доходит до тебя, что тут обсуждения темы, а не "Лишь бы что-то сказать и к чему-то прицепиться". Хочешь пообщаться, в ЛС,я это уже в другой теме сказал. А если в теме говорить, то и говори по теме. А, ну да.. Весь твой запас ограничен: "это не естественно - сжечь" и прочими подобными аргументами) Пожалуй, лучше отвечу на прошлый твой пост, а то этот пост полный оффтоп.

Цитата (Крайтен @ Dec 8 2009, 14:19)
От славянского язычества тоже ничего не осталось. Лучший способ борьбы с тем, что против тебя - уничтожение.
А твой сарказм довольно жалок. И тролль из тебя не выходит.

Какая жалость, а ты прямо вылитый троль, сто пудов такой же зеленый и выговаривающий что-то нечленораздельное.
Гомосексуализм не естественннен.

Коротко и ясно, а, главное, не утруждая себя доказательствами и подтверждениями. Люди полюбили друг друга и живут вместе. Что тут неестественного?

^
Келла тор Ордвист
Дата Dec 9 2009, 12:05

Меньше слов - Больше пафоса
Стать:
Чаклун I
Користувач №: 42483

Крайтен, дорогой ты мой человек! Все никак не успокоишься?
Лучший способ борьбы с тем, что против тебя - уничтожение.
А что в однополых браках выступает лично против тебя? Вот женишься на достойной твоих взглядов девушке, родишь с десяток детей и спасешь нацию от вымирания.

Цитата (Крайтен @ Dec 7 2009, 20:45)
Я считаю, что толерантность к гомосексуалистам это вопиющее нарушение правил толерантности.
Забавное умозаключение, а из чего ты его вывел?

Цитата (Avarus @ Dec 8 2009, 07:34)
Теперь-то понятно, что ты самый обычный шовинист, причем без всяких оскорблений, можешь почитать про определение слова.
Он не просто шовинист, Крайтен- фашист, ибо он не просто неприемлет любую особую форму инакомыслия, в данном случае выражающуюся в гомосексуальной ориентации, но и пропогандирует ее геноцид и культивирует зоологическую ненависть против других людей, которых он считает недостойными. И это не оскорбление, это констатация факта.)
^
Крайтен
Дата Dec 9 2009, 12:10

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Avarus @ Dec 9 2009, 11:16)
Сказать толкового нечего, прицепился к предложению? Герой!)

Ты умудряешься давать поводы с поразительной скоростью
С тех пор как тебя начало глючить от перекура. Ты смотри, а то еще что привидится.

Вот и я ж думаю. Что-то не то. Ну да ладно. Оставим это на твоей совести. Не можешь сам сказать ничего умного, присвой себе чужие слова.
"Лишь бы что-то сказать и к чему-то прицепиться". Хочешь пообщаться, в ЛС,я это уже в другой теме сказал. А если в теме говорить, то и говори по теме. А, ну да.. Весь

Несчастье ты. Тебе ж сказали. Мы тебя все равно любим. Хоть ты и школьник. Тут большинство школьников, не переживай.
Какая жалость, а ты прямо вылитый троль, сто пудов такой же зеленый и выговаривающий что-то нечленораздельное.

Итак, ты не только не знаешь разницы между астрономией и астрологией, ты еще и не отличаешь инет тролля от тролля фентезийного. Вот что за мода у людей, не знают, а лезут.
Что тут неестественного?

Сам догадаешься? Ты подумай. Уж откуда дети беруться, а откуда нет пора бы знать.
Цитата (Келла тор Ордвист @ Dec 9 2009, 12:05)
Крайтен, дорогой ты мой человек! Все никак не успокоишься?

А ты не мне это говори. Это не я тут слюной исхожу.
А что в однополых браках выступает лично против тебя?

А что в педофилии выступает лично против тебя? А в геноциде?
Забавное умозаключение, а из чего ты его вывел?

гомосексуализм враждебен для нации. Вывод - спаси гомика, убей нацию.
Крайтен- фашист

Я нацист!!!
ибо он не просто неприемлет любую форму инакомыслия,

Щозабред собачий?
Просто есть вещи, в которых компромис неуместен. Слово "любая" не подходит.
^
Келла тор Ордвист
Дата Dec 9 2009, 12:40

Меньше слов - Больше пафоса
Стать:
Чаклун I
Користувач №: 42483

Цитата (Крайтен @ Dec 9 2009, 12:10)
Любишь ты смешивать пчел с медом. Это все разные понятия и выражаются по- разному. Хотя бы то, что эта геноцид может коснуться меня и моих детей, если какая- то правящая падаль начнет "чистки". Педофилы- это вообще социопаты или психопаты, они опасны для общества вцелом. А чем опасны гомосексуальные отношения, кроме того, что тебе они претят? Тебя домогаются геи? Они тебя заставляют "вступить" в их ряды?

Вывод неверен, ибо гипотеза ущербна.

Я нацист!!!
Последний раз расшифровываю, дальше буду отправлять к предыдущим постам. Фашизм является крайней формой шовинизма, а шовинизм- это, в свою очередь, крайняя форма национализма. В ряде своих существенных черт нацизм сходен с фашизмом. Кроме того, ты же не просто говоришь об идеологической неприемлемости гомосексуальных браков, а призываешь к физическим массовым расправам с ненатуралами. Ну не сердись ты так, мне просто приятнее называть тебя фашистом, чтоб другим понятнее было.)

Слово "любая" не подходит.
Не подходит- вычеркнем. Не в слове суть моего определения. Ты в корень зри.
^
Avarus
Дата Dec 9 2009, 12:50

Мудрец
Стать:
Кудесник X

Несчастье ты. Тебе ж сказали. Мы тебя все равно любим. Хоть ты и школьник. Тут большинство школьников, не переживай.

Я и не переживаю. Школьник так школьник, в этом не вижу ничего плохого. Тем более это сугубо ваша точка зрения, которая мне и не интересна в данном вопросе.
Итак, ты не только не знаешь разницы между астрономией и астрологией, ты еще и не отличаешь инет тролля от тролля фентезийного. Вот что за мода у людей, не знают, а лезут.

Ну и кто не понимает фигуры литературной речи?))
Сам догадаешься? Ты подумай. Уж откуда дети беруться, а откуда нет пора бы знать.

Пссс... Давай всех бсплодных тоже изничтожать. Или все естественное определяется продолжением рода? Была уже идея, чтобы давать им на воспитание детей из детдома, вот и будут заниматься делом воспитания удущего поколения. Все лучше чем ребенок остался бы "на улице". или тебе обязательно чтобы сами рожали? давай тогда как богомолы: сделал свое дело ,оплодотворил и дальше не нужен, только корм зря переводит.
А ты не мне это говори. Это не я тут слюной исхожу.

Да ладно? Кто на протяжении уже нескольких страниц пытается доказать, что я школота и хоть как-то меня этим зацепить? Или это по теме?))

Тт ты совсем уже не то бякнул. Гомосексуалисты никого не травят и не убивают по причине того, что они не такие как остальные. Скорее их кругом травят.

Очередной необоснованный вывод. Ну сколько уже повторять тебе "взросленький", что надо излагать всю логическую цепочку, а не писать два понравившихся слова и ставить тире между ними.
Я нацист!!!

И опять же, тебе вон факты привели, а ты как маленький, не отвечаешь на них, а твердишь свое. Ты вести-то конструктивный спор можешь? Не удивительно, что у тебя в споре ничего не рождается.
Щозабред собачий?
Просто есть вещи, в которых компромис неуместен. Слово "любая" не подходит.

Ели непонятно, то пересроси конкретнее, а не болтай опять свое.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 164 165 [166] 167 168 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1507 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:44:24, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP