Сторінки: (652) % « Перша ... 164 165 [166] 167 168 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Дата Dec 8 2009, 14:19
|
||||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Хм, я не сужу о том, чего не знаю. Да, это мой минус. Прости, что я разбираюсь в вопросе.
Нет. Тупо не спал, мешал диалогами спать другим. В конце концов, пока все спали я гулял на улице с сыном воспитательницы.
Вперед, ищи. Найдешь - маякни.
От славянского язычества тоже ничего не осталось. Лучший способ борьбы с тем, что против тебя - уничтожение. А твой сарказм довольно жалок. И тролль из тебя не выходит.
Гомосексуализм не естественннен. |
||||||||||
Light in darkness |
Дата Dec 8 2009, 18:54
|
||
Offline Мастер Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 723 Користувач №: 817 Реєстрація: 16-July 04 |
Там же она и умирает, потому как в споре каждый в итоге остается при своем, к тому же чаще всего еще сильнее убеждается в своей правоте не зависимо от того кто выиграл, кто проиграл. Истина рождается при дискуссии(и то далеко не всегда), а это несколько другое. Крайтен никогда не откажется от своего мнения как и ты, как и я. Лично я в спорах участвую для разминки мозгов, а не что бы кого-то защищать, кому-то что-то доказывать. Кроме того спор помогает увидеть слабые места моих предположений, идей, теорий. В этой теме ничего нового я пока не вижу одно и тоже десятым разом, только личные предрассудки - результат ограниченности разума (и я говорю не о умственных способностях, а о консерватизме). А вы не задумывались о том что гомосексуализм стал таким модным, особенно в шоу-бизнесе потому что эта тема для кого-то наболевшая (таких немного, но все же), а кем-то воспринимается в штыки (таких большенство) на этой теме слишком заостренно внимание, достаточно в какой-то теле-передаче вспомнить о гомосексуалистах, как ее рейтинг резко поднимется. Вы только на эту тему посмотрите, что уже говорить о шоу-бизнесе. Вобщем всем удачи, будут новые аргументы помимо "это неестественно", "это противно", "это уродство" и т.д - зовите... А то с вами уже не интересно, не люблю повторятся. |
||
|
Шани |
Дата Dec 8 2009, 19:26
|
|||
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
|
|||
|
Avarus |
Дата Dec 8 2009, 20:37
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Честно говоря, последнее время просто чтобы развеселиться. Может я мазохст ,но меня так смешат чужие обвинения и оскорбления, тем более такие забавные. Но, пожалуй, соглашусь ,что переиграл ,ора мне закругляться с этим, а то тот человек уже совсем негодует.
Полностью согласен! Это пытался последнее время доказать Крайтену, что еслиб не зацикливались и не поднимали столько криков по этому поводу, то никакой шумихи и не было. Сами же все разожгли. |
||||
|
Крайтен |
Дата Dec 9 2009, 10:07
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Ты уже в двух темах это сказал. Неужели все так плохо? Не расстраивайся! Мы все равно все тебя любим.
С каких это пор тебя зовут Weirdo Hotem? |
||||
Avarus |
Дата Dec 9 2009, 11:16
|
||||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Сказать толкового нечего, прицепился к предложению? Герой!)
С тех пор как тебя начало глючить от перекура. Ты смотри, а то еще что привидится. Крайтен, ты название темы видел? Или медленно доходит до тебя, что тут обсуждения темы, а не "Лишь бы что-то сказать и к чему-то прицепиться". Хочешь пообщаться, в ЛС,я это уже в другой теме сказал. А если в теме говорить, то и говори по теме. А, ну да.. Весь твой запас ограничен: "это не естественно - сжечь" и прочими подобными аргументами) Пожалуй, лучше отвечу на прошлый твой пост, а то этот пост полный оффтоп.
Какая жалость, а ты прямо вылитый троль, сто пудов такой же зеленый и выговаривающий что-то нечленораздельное.
Коротко и ясно, а, главное, не утруждая себя доказательствами и подтверждениями. Люди полюбили друг друга и живут вместе. Что тут неестественного? |
||||||||
|
Келла тор Ордвист |
Дата Dec 9 2009, 12:05
|
||||||
Offline Меньше слов - Больше пафоса Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 678 Користувач №: 42483 Реєстрація: 14-September 08 |
Крайтен, дорогой ты мой человек! Все никак не успокоишься?
А что в однополых браках выступает лично против тебя? Вот женишься на достойной твоих взглядов девушке, родишь с десяток детей и спасешь нацию от вымирания.
Забавное умозаключение, а из чего ты его вывел?
Он не просто шовинист, Крайтен- фашист, ибо он не просто неприемлет |
||||||
|
Крайтен |
Дата Dec 9 2009, 12:10
|
||||||||||||||||||||
Ты умудряешься давать поводы с поразительной скоростью
Вот и я ж думаю. Что-то не то. Ну да ладно. Оставим это на твоей совести. Не можешь сам сказать ничего умного, присвой себе чужие слова.
Несчастье ты. Тебе ж сказали. Мы тебя все равно любим. Хоть ты и школьник. Тут большинство школьников, не переживай.
Итак, ты не только не знаешь разницы между астрономией и астрологией, ты еще и не отличаешь инет тролля от тролля фентезийного. Вот что за мода у людей, не знают, а лезут.
Сам догадаешься? Ты подумай. Уж откуда дети беруться, а откуда нет пора бы знать.
А ты не мне это говори. Это не я тут слюной исхожу.
А что в педофилии выступает лично против тебя? А в геноциде?
гомосексуализм враждебен для нации. Вывод - спаси гомика, убей нацию.
Я нацист!!!
Щозабред собачий? Просто есть вещи, в которых компромис неуместен. Слово "любая" не подходит. |
||||||||||||||||||||
Келла тор Ордвист |
Дата Dec 9 2009, 12:40
|
||||||||
Offline Меньше слов - Больше пафоса Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 678 Користувач №: 42483 Реєстрація: 14-September 08 |
Любишь ты смешивать пчел с медом. Это все разные понятия и выражаются по- разному. Хотя бы то, что эта геноцид может коснуться меня и моих детей, если какая- то правящая падаль начнет "чистки". Педофилы- это вообще социопаты или психопаты, они опасны для общества вцелом. А чем опасны гомосексуальные отношения, кроме того, что тебе они претят? Тебя домогаются геи? Они тебя заставляют "вступить" в их ряды?
Вывод неверен, ибо гипотеза ущербна.
Последний раз расшифровываю, дальше буду отправлять к предыдущим постам. Фашизм является крайней формой шовинизма, а шовинизм- это, в свою очередь, крайняя форма национализма. В ряде своих существенных черт нацизм сходен с фашизмом. Кроме того, ты же не просто говоришь об идеологической неприемлемости гомосексуальных браков, а призываешь к физическим массовым расправам с ненатуралами. Ну не сердись ты так, мне просто приятнее называть тебя фашистом, чтоб другим понятнее было.)
Не подходит- вычеркнем. Не в слове суть моего определения. Ты в корень зри. |
||||||||
|
Avarus |
Дата Dec 9 2009, 12:50
|
||||||||||||||||
Я и не переживаю. Школьник так школьник, в этом не вижу ничего плохого. Тем более это сугубо ваша точка зрения, которая мне и не интересна в данном вопросе.
Ну и кто не понимает фигуры литературной речи?))
Пссс... Давай всех бсплодных тоже изничтожать. Или все естественное определяется продолжением рода? Была уже идея, чтобы давать им на воспитание детей из детдома, вот и будут заниматься делом воспитания удущего поколения. Все лучше чем ребенок остался бы "на улице". или тебе обязательно чтобы сами рожали? давай тогда как богомолы: сделал свое дело ,оплодотворил и дальше не нужен, только корм зря переводит.
Да ладно? Кто на протяжении уже нескольких страниц пытается доказать, что я школота и хоть как-то меня этим зацепить? Или это по теме?))
Тт ты совсем уже не то бякнул. Гомосексуалисты никого не травят и не убивают по причине того, что они не такие как остальные. Скорее их кругом травят.
Очередной необоснованный вывод. Ну сколько уже повторять тебе "взросленький", что надо излагать всю логическую цепочку, а не писать два понравившихся слова и ставить тире между ними.
И опять же, тебе вон факты привели, а ты как маленький, не отвечаешь на них, а твердишь свое. Ты вести-то конструктивный спор можешь? Не удивительно, что у тебя в споре ничего не рождается.
Ели непонятно, то пересроси конкретнее, а не болтай опять свое. |
||||||||||||||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 164 165 [166] 167 168 ... Остання » | Нова тема |