Сторінки: (652) % « Перша ... 175 176 [177] 178 179 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата May 21 2010, 17:07
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Qilinas Smith, Вот почему не меньше это я хз. Но антисанитария тут явно ни при чем. |
|
Ёжевичкина |
Дата May 31 2010, 14:58
|
||
Offline Молоко. Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 8924 Реєстрація: 29-October 05 |
ам.. больше распространнены среди мужчин?Оо думаешь?... а не меньше... может потому, что гомосексуализм так же естесвенен как и гетеросексуализм и во все времена его было одинаковое количество?х) просто когда-то об этом говорили открыто, когда-то запрещали... |
||
|
Албус |
Дата May 31 2010, 15:29
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
В 80-х соотношение гомосексуальных пар было 70/30% мужчин и женщин соответственно. Сейчас эта цифра стремиться приблизительно к соотношению 60\40. При чем тенденция к увеличению количества женских гомосексуальных пар устойчиво обозначилась только в последнее десятилетие. На счет естественности гомосексуализма... Может оно и так. В любом случае природно и это или нет, на сей счет уже был тред и повторять его не смысла. Все равно все останутся при своем мнении. |
|
Ёжевичкина |
Дата May 31 2010, 19:34
|
Offline Молоко. Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 124 Користувач №: 8924 Реєстрація: 29-October 05 |
Албус, ого Оо никогда бы не подумала, что мужских пар больше... |
|
Албус |
Дата May 31 2010, 19:38
|
Ёжевичкина, И тем не менее.... Да и мужской гомосексуализм гораздо больше на слуху... |
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jun 2 2010, 20:19
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
За педерастию статья была в УК, вспомни Параджанова Моего знакомого, Царствие Небесное, умер от СПИДА, еще пионером совратил физрук, мальчик вырос стал психотерапевтом, а в причинах перверсий так и не смог разобраться. Гомосексуализм не пугает как таковой, каждый выбирает свой путь. Пугает демонстрация, реклама всякой сексуальной ориентации, и так как гомосексуалисты в большинстве своем люди неординарные - возможное влечение к ним неокрепших умов |
||
|
Эйрена Дарси |
Дата Jun 11 2010, 13:33
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 98 Користувач №: 44194 Реєстрація: 1-December 08 |
Что значит любовь? Это когда ты любишь человека, будь он женщиной или мужчиной. И не важно кто с кем спит. У нас стереотипы, которое придумало общество. Многие говорят, что это ненормально, ибо изначально был придуман секс для продолжения рода. Однако, вы часто занимаетесь им именно для этих целей? А любовь к своему полу как была так и будет. |
|
Qqq7 |
Дата Jun 11 2010, 15:24
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Это итог эволюции, которая находила возможность создать универсативных существ, скажем так. Так что я думаю что можно считать таких людей - людьми с изьянами. |
|
Албус |
Дата Jun 11 2010, 20:35
|
Qilinas Smith, Ну мне кажется что современное общество - далеко не предел эволюции. |
|
Floyd |
Дата Jun 11 2010, 21:26
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Очень древняя традиция, между прочим, мальчики для наслаждения и все такое (это вообще статья). Римляне особенно знали в этом толк. Потом традицию прикрыли, и церковь больно наказывала содомитов. В библии осуждается - значит, грех. Сейчас наше постсоветское общество только-только пробует различные виды секса, задумывается - а вдруг я гомо? А что делать, куда бежать? Никуда не бежать, все нормально) На мой взгляд, достаточно не нацеплять на себя женские тряпки и воздерживаться от накладных ресниц и помады, вести себя прилично в общественных местах. Чтобы не дразнить гопников. Насчет интеллигенции, богемы, во все времена более склонной к нетрадиционной ориентации - да, это так. Наверное, как раз из-за того, что больше задумываются, смотрят на вещи без излишнего догматизма, более широко. Ну и любопытство юношеское играет свою роль. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 175 176 [177] 178 179 ... Остання » | Нова тема |