Сторінки: (652) % « Перша ... 165 166 [167] 168 169 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Дата Dec 9 2009, 13:18
|
||||||||||||||||||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Не коснется. "Холокост" арийских детей не коснулся.
Я абсолютно то же самое могу сказать и о гомосексуалистах. Нет, будем последовательны.
Она не ущербна. Ты точно такое же сказала о педофилах и ничего. Двойные стандарты? И это я еще тему некро- и зоофилий не трогаю!
Всем пофиг. Я и другим скажу, что я нацист! Я научу людей говорить правильно!
Зрю. Я прекрасно понимаю, что ты хочешь сказать. Но вот ваши округления и обобщения бросают тень на мою славную суть и выставляют меян в неверном свете. А я страдаю потом.
Вот и я так думаю. Все там были.
Если бы это была фигура и ты видел разницу, ты употребил бы слово "толстый". И да, ты не знаешь разницы между астрномией и астрологией.
Вот давай не будем доводить до абсурда. бесплодные - больные, мы их стараемся лечить, стараемся им помочь. Они не бегают по улицам с транспарантами. Вот и геев нужно лечить.
Что тут доказывать, ты путаешь астрономию и астрологию.
1. Педофилы никого не травят. 2. Во время геноцида уничтожают конкретную, определнную часть социума. В моем примере подразумевалось, что Келла тор Ордвист не относится к этой части.
Развращение, призыв к принятию ненормального, убогого, больного есть угроза нации. Так лучше?
Слушай. Уйди отсюда совсем, а. Не читаешь мои посты, так хоть ее читай. Она ж тебя поддерживает, каким бы ты там не был, материнский инстинкт, видать). Прояви уважаение. Она не задала вопрос, не спросила мое мнение, она констатировала факт. Я его уточнил, что ты хочешь от меня? |
||||||||||||||||||||||||
Келла тор Ордвист |
Дата Dec 9 2009, 16:00
|
||||||||||||
Offline Меньше слов - Больше пафоса Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 678 Користувач №: 42483 Реєстрація: 14-September 08 |
Ну, в данном, конкретном случае, меня, может и не коснется. Хотя тут тоже возможно поливариантное развитие событий. В любом случае, меня может коснуться волна геноцида по другому основанию (допустим, по чистоте крови). Поэтому лично я буду выступать против любой формы геноцида.
Согласна, поймал. Лично меня педофилия не касается. Однако педофилия и гомосексуализм- вещи несравнимо разные. Первое- суть преступление, в том случае, если предполагает сексуальные действия по отношению к малолетним детям. Знаешь почему? Потому что малолетние не могут отвечать за свои действия пока их психика не сформируется. Получается, что педофилия- некая форма насилия, даже не всегда физического. Я против сексуального насилия над детьми. А ты? Второе, то бишь, гомосексуальные отношения(браки) - есть добровольное проявление чувств, пусть и не являющееся нормой нашего общества. А то, что взрослые люди делают добровольно, по согласию, не ограничивая прав и свобод других, я, по-большей части, считаю приемлемым. Ты, кстати не ответил на мой вопрос.
Про некро- и зоофилов могу сказать то же самое. Неодушевленные предметы не могут дать свое согласие, а значит подвергаются насилию.
"Я наведу здесь порядок!" Обычно, все кто так говорят, плохо заканчивают (я не имею в веду уборщиц). Всех не исправишь и не уничтожишь. Затраты большие, результат ниже среднего.)
Улыбнул!) Ну мы ж не знаем, какой ты хороший, ты шифруешься и во многих темах вставляешь свое против.)
Ну с бесплодными понятно, а что делать с теми, кто сознательно не собирается иметь детей по религиозным, психологическим, иным причинам? |
||||||||||||
|
Light in darkness |
Дата Dec 9 2009, 16:15
|
||||
Offline Мастер Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 723 Користувач №: 817 Реєстрація: 16-July 04 |
Ну я больше немогу, я просто поражаюсь. Крайтен, ты самый что ни наесть наглядный пример человеческого упрямства в вышей степени. Сколько не читаю твои посты - не перестаю удивляться твоей упертости))
Гомосексуальным отношениям присуща любовь, а соответственно эти люди беспокоятся о том что чувствует их "половинка", кроме того никто никого не принуждает (и не надо сюда вплетать болезни типа алкоголизма, наркомании и т.д где никто никого не принуждает - это совершенно другой спектр), а задумываются ли педофилы и зоофилы о том что думает, чувствует предмет их вожделения, а о некрофилии я вообще молчу - о какой любви может быть речь. Настоящая любовь - это любовь двух душ, а душа как известно не имеет пола. Я тебе больше скажу люди одного пола лучше понимают друг друга и потому гармонии в таких отношения больше чем в "нормальных", другое дело что есть огромный минус - невозможность иметь общих детей, но некоторые пары у которых не может быть детей их усыновляют/удочеряют и воспитывают как родных и еще один минус - негативное отношение общества к подобной любви, что естественно осложняет жизнь. |
||||
|
Крайтен |
Дата Dec 9 2009, 16:42
|
||||||||||||||||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Ага, но по сути это выступление будем связано сугубо с тем, что тебе слово не нравится.
Ладно. Принимается. Если я придумаю еще какое-нибудь злобное извращение - я напишу.
Да тем же, чем и наркомания с проституцией. Мораль отравляется, нравы падают, нация вымирает. Сегодня мы закрываем глаза на это, завтра это модно.
Увы, это так, учишь их, учишь. Одни двойки. Но хоть значение слова выучить можно-то? А те люди, о которых ты говорила, если и кончают плохо, делают свой неоценимый вклад.
Я не шифруюсь! Я уж как угодно демонстрирую свою славность, а вы все злые и злые. Ну а против, так как люди часто ошибаются. Мой священный долг им на это указать. Учителя тоже указывают на ошибки, но мы любим учителей!
Хай себе не имеет. Но если он свои бредовые идеи начнет пропагандинровать и успешно, то проще его изничтожить, чтобы потом годами не рассказывать миллионам идиотов очевидные вещи, аля "детишки это хорошо!" Люди они ведь внушаемы. И им нужно внушить, что быть внушаемыми это плохо, что нужно своим ничтожным недомозгом думать. И тогда уже вся эта гомосятина, христианятина никого трогать не будет.
Так оно ж даже весело. Если с должным пофигизмом все воспринимать.
Пффф. В педофилии любви может быть хоть наешься. Посмотрите раздел про любовь и отношения, на толпу озверевших от похоти 12-летних девочек. Что мешает ей полюбить старого пердуна? Трупам вообще пофиг, так что тут односторонней любви хватит вполне.
Кому известно? Кто такую ересь сказал?
И это минус? Минус, это отсутствие конц. лагерей для подобных пар. |
||||||||||||||||||||||
Light in darkness |
Дата Dec 9 2009, 17:07
|
||||
Offline Мастер Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 723 Користувач №: 817 Реєстрація: 16-July 04 |
А меня это собственно говоря и позабавило. Я правда не понимаю, почему ты так яростно пытаешься вбить в головы другим свою идею, все равно каждый останется при своем. Упрямство это конечно хорошо(практично), но я считаю что она мешает расширять кругозор.
Помоему ты слишком предвзято относишься к слову "любовь". Я вообще говорила о том будет ли думать этот самый "старый пердун" о том что переживет эта девочка, какую травму это ей нанесет, будет ли он беспокоится о том что это милое дитя еще не сформировалось как личность и не понимает что ей предстоит? Нет конечно, этот "старый пердун" просто удовлетворит свою похоть не особо беспокоясь о последствиях. |
||||
|
Келла тор Ордвист |
Дата Dec 9 2009, 17:10
|
||||||||
Offline Меньше слов - Больше пафоса Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 678 Користувач №: 42483 Реєстрація: 14-September 08 |
Опять ты не конструктивен. Не зришь в корень.)
Ну, оттого, что падают нравы, нация не вымирает. Проституция существует издревле и гомосексуализм, кстати, тоже. Пока все живы. С другой стороны, если вся нация морально разложилась, то нафига она такая вообще нужна? Нехай себе вымирает, не мешай.
А священное место главного славного деспота всея форума уже занято. Ищи себе другое))
Так, подожди. А черное монашество? Оно веками существует, религиозной пропаганды сейчас полно, но все же не ринулись в монастыри. А про внушение о внушаемости, так ты это брось! Я тебе даже удивляюсь. Ты ж сказал, что ты нацист и вдруг сократовские идеи (если не вспоминать других вольнодумцев, которые их выдвигали) толкаешь. Если все начнут думать самостоятельно, они такого надумают, сам потом не обрадуешься. |
||||||||
|
Крайтен |
Дата Dec 9 2009, 17:36
|
||||||||||||
Если холокост тебя не касается, чего ты против него?
Она сперва деградирует, а потом вымирает.
1. Дело в масштабах и отношении. 2. Милая нация, мне нравится. Мне она нравится больше чем гомики.
Вот черт! Ну да ладно, что-нибудь придумаем.
В монастырях не силен, но 2000 лет назад христианства вообще не было. А сейчас в кого не плюнь - в христианина попадешь.
Вот и посмтотрим. Не обрадуюсь - расстреляем всех нафиг). Дай людям шанс. И каким образом нацист противоречит мышлению? Нацизм невозможен без разума. А вот интернационализм - так вполне. |
||||||||||||
Avarus |
Дата Dec 9 2009, 20:38
|
||||||||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Нашел к чему придраться, умничка)) Да, я не разбираюсь в астрономии и астрологии, да, у нас не было ни того ни другого в школе. Был Окружающий Мир в пятом классе когда-то, там касались немного этих тем, но это было очень и очень давно. А главное, о ужас, я совершщенно равнодушен к космосу, даже звездные Воины не смотрел) Единственное, знаю всю навигационную звездную карту, это нужно было в походах.
1) Педофилизм подразумевает насилие, гомосексуализм насилия не подразумевает. 2) И что в этом положительного? Изничтожение и есть изничтожение, будь признак хоть каким: половое предпочтение, цвет кожи или волос, определенная расса или религия.
Намного, спасибо. Скажем так, ни один гомосексуалист еще не устраивал пропаганду с криками:"давайте все вместе чкалится!". А если ты про метросексуализм наего телевиденья, то это другое. Так что жду примеров, адекватных примеров.
Она констатировала и обосновала мнение, а ты выкрикнул опять же безоснованно. Так понятнее? Я уже на протяжении стольких постов прошу тебя писать обоснования своим репликам, а ты все никак не обучишься. Продолжаешь ребячьи выкрики. И еще, не надейся, я не уйду отсюда) По крайней мере, уж точно не по твоей воле или воле подобных тебе.
Можно вмешаюсь в разговор и отвечу? Потомучто это челоек со своими устоями, он изначально решил, что будет против всего и на все будет иметь свое мнение, а со временем решил, что его мнение единственно верно, а остальные просто слепцы, следующие правилам кем-то навязанными. Хоть он и писал, что против стандартного мышления, а сам мыслит стандартами, которые сам себе же и навязал. Так человек никогда не будет адекватно мыслить, это как с Джордано Бруно, ему будут приводить доказательство ,а он будет лепетать что-то свое про устои в знаниях и в конечном итоге предложит сжечь баламута.
Нацизм очень даже возможен без разума. Это можно сравнить с натравливанием собак. Их обучают ненавидеть определенный запах и они едва его учуяв набрасываются толпой не разбираясь кто и что это. Интернационализм, на первый взгляд, учит принимать всех и без разбора, а на самом деле он учит понимать. Понимать, что все разные люди бывают, но все имеют свои права жить. |
||||||||||||
|
Келла тор Ордвист |
Дата Dec 9 2009, 21:30
|
||||
Не путай идеологию правящей элиты с самостоятельным мышлением индивидуума.
И не говори, морально опустились, ниже некуда, прямо.)))) А вообще, уважаемые, зря мы тут оффтоп развели. Тема - то не о том. Тема об однополых браках, а не о политике, религии и даже не о моральной стороне души гомосексуалиста. Я лично ничего против этих самых браков не имею, хотя бы потому, что вреда от них никому нет и не будет (а нация, Крайтен, или выживет, или сама загнется - закон природы). Пусть живут люди спокойно. Я бы в соседях предпочла видеть адекватную гомосексуальную пару, а не скандальную гетеросексуальную. И родители лучше однополые, да любящие, чем разнополые алкаши или вообще детский дом. Хорошая тема, живучая. И вроди бы уже все обсосано и позиции разграничены, ан нет, находятся желающие поспорить. Ну, удачи вам, други мои. Крайтен, а ты не уходи никуда, я через пару месяцев снова тебя проведаю.) Ты занятный, когда в адеквате. |
||||
|
Крайтен |
Дата Dec 9 2009, 21:59
|
||||||||||||||||||||||||
Придраться? Придираются к мелочам. А это тоже самое ,что если бы я у тебя хвост нашел обезьяний.
Я вот надеюсь, что ты все же тролль. Ибо не бывает такого. Ну бывает, но только у женщин. По крайней мере только у женщин я такое видел.
1. Нет такого фильма. 2. Та ну? На гуще погадал бы.
1. ПедофилиЯ. И нет, не подразумевает нифига. Изнасилование это изнасилование, педофилия - это педофилия. Уйди, честно. 2. Мы сейчас говорим не о преимуществах и недостатках геноцида.
Если бы он говорил такими словами - это не прокатило и они быстро получили бы по шеям. Но увы, среди гомосексуалистов присутствуют более талантливые пиарщики чем ты.
Я нацист. А ты не воспринимаешь текст. А если ты не воспринимаешь текст - не лезь в чужой диалог.
Если лезешь, нафига спрашивать? Я говорю, что нельзя. Нельзя человеку, который даже базовых знаний не имеет, судить о мне или вообще о ком либо. ,
Пис бро! Мейк лав нот вар. Давай дунем, пожуем капустки а там фри лав!
А я и не говорю об этом. Я хотел сказать, что нацизм - это хорошо и весело!
Та да. И это печально. И стрелять их нельзя.
Закон. И он говорит о том, что побеждает сильнейший. И чтобы быть сильнейшим нужно бороться.
Я когда не в адеквате редко на форумы захожу. А если и захожу, то точно не полезу в тему, где много букв и нужно чего-то там читать, а потом еще и отвечать, мирясь с хамством всякой необразованной школоты. Поэтому заходи!) Кисс! |
||||||||||||||||||||||||
Сторінки: (652) % « Перша ... 165 166 [167] 168 169 ... Остання » | Нова тема |