Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 165 166 [167] 168 169 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Крайтен
Дата Dec 9 2009, 13:18

Гуру
Стать:
Маг II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 28296

Цитата (Келла тор Ордвист @ Dec 9 2009, 12:40)
Хотя бы то, что эта геноцид может коснуться меня и моих детей, если какая- то правящая падаль начнет "чистки".

Не коснется. "Холокост" арийских детей не коснулся.
Педофилы- это вообще социопаты или психопаты, они опасны для общества вцелом.

Я абсолютно то же самое могу сказать и о гомосексуалистах. Нет, будем последовательны.
Вывод неверен, ибо гипотеза ущербна.

Она не ущербна. Ты точно такое же сказала о педофилах и ничего. Двойные стандарты? И это я еще тему некро- и зоофилий не трогаю!
Ну не сердись ты так, мне просто приятнее называть тебя фашистом, чтоб другим понятнее было.)

Всем пофиг. Я и другим скажу, что я нацист! Я научу людей говорить правильно!
Не в слове суть моего определения. Ты в корень зри.

Зрю. Я прекрасно понимаю, что ты хочешь сказать. Но вот ваши округления и обобщения бросают тень на мою славную суть и выставляют меян в неверном свете. А я страдаю потом.
Цитата (Avarus @ Dec 9 2009, 12:50)
Школьник так школьник, в этом не вижу ничего плохого.

Вот и я так думаю. Все там были.
Ну и кто не понимает фигуры литературной речи?))

Если бы это была фигура и ты видел разницу, ты употребил бы слово "толстый". И да, ты не знаешь разницы между астрномией и астрологией.
Давай всех бсплодных тоже изничтожать. Или все естественное определяется продолжением рода?

Вот давай не будем доводить до абсурда. бесплодные - больные, мы их стараемся лечить, стараемся им помочь. Они не бегают по улицам с транспарантами. Вот и геев нужно лечить.
Кто на протяжении уже нескольких страниц пытается доказать, что я школота и хоть как-то меня этим зацепить?

Что тут доказывать, ты путаешь астрономию и астрологию.
Гомосексуалисты никого не травят и не убивают по причине того, что они не такие как остальные.

1. Педофилы никого не травят.
2. Во время геноцида уничтожают конкретную, определнную часть социума. В моем примере подразумевалось, что Келла тор Ордвист не относится к этой части.
Ну сколько уже повторять тебе "взросленький", что надо излагать всю логическую цепочку, а не писать два понравившихся слова и ставить тире между ними.

Развращение, призыв к принятию ненормального, убогого, больного есть угроза нации. Так лучше?
И опять же, тебе вон факты привели, а ты как маленький, не отвечаешь на них, а твердишь свое. Ты вести-то конструктивный спор можешь?

Слушай. Уйди отсюда совсем, а. Не читаешь мои посты, так хоть ее читай. Она ж тебя поддерживает, каким бы ты там не был, материнский инстинкт, видать). Прояви уважаение. Она не задала вопрос, не спросила мое мнение, она констатировала факт. Я его уточнил, что ты хочешь от меня?
^
Келла тор Ордвист
Дата Dec 9 2009, 16:00

Меньше слов - Больше пафоса
Стать:
Чаклун I
Користувач №: 42483

Цитата (Крайтен @ Dec 9 2009, 13:18)
Не коснется. "Холокост" арийских детей не коснулся.
Ну, в данном, конкретном случае, меня, может и не коснется. Хотя тут тоже возможно поливариантное развитие событий. В любом случае, меня может коснуться волна геноцида по другому основанию (допустим, по чистоте крови). Поэтому лично я буду выступать против любой формы геноцида.

Я абсолютно то же самое могу сказать и о гомосексуалистах. Нет, будем последовательны.
Согласна, поймал. Лично меня педофилия не касается. Однако педофилия и гомосексуализм- вещи несравнимо разные. Первое- суть преступление, в том случае, если предполагает сексуальные действия по отношению к малолетним детям. Знаешь почему? Потому что малолетние не могут отвечать за свои действия пока их психика не сформируется. Получается, что педофилия- некая форма насилия, даже не всегда физического. Я против сексуального насилия над детьми. А ты? Второе, то бишь, гомосексуальные отношения(браки) - есть добровольное проявление чувств, пусть и не являющееся нормой нашего общества. А то, что взрослые люди делают добровольно, по согласию, не ограничивая прав и свобод других, я, по-большей части, считаю приемлемым.
Ты, кстати не ответил на мой вопрос.

Она не ущербна. Ты точно такое же сказала о педофилах и ничего. Двойные стандарты? И это я еще тему некро- и зоофилий не трогаю!
Про некро- и зоофилов могу сказать то же самое. Неодушевленные предметы не могут дать свое согласие, а значит подвергаются насилию.

Всем пофиг. Я и другим скажу, что я нацист! Я научу людей говорить правильно!
"Я наведу здесь порядок!" Обычно, все кто так говорят, плохо заканчивают (я не имею в веду уборщиц). Всех не исправишь и не уничтожишь. Затраты большие, результат ниже среднего.)

Зрю. Я прекрасно понимаю, что ты хочешь сказать. Но вот ваши округления и обобщения бросают тень на мою славную суть и выставляют меян в неверном свете. А я страдаю потом.
Улыбнул!) Ну мы ж не знаем, какой ты хороший, ты шифруешься и во многих темах вставляешь свое против.)

Вот давай не будем доводить до абсурда. бесплодные - больные, мы их стараемся лечить, стараемся им помочь. Они не бегают по улицам с транспарантами. Вот и геев нужно лечить.
Ну с бесплодными понятно, а что делать с теми, кто сознательно не собирается иметь детей по религиозным, психологическим, иным причинам?
^
Light in darkness
Дата Dec 9 2009, 16:15

Мастер
Підмайстер XI
Група: Забанені
Користувач №: 817

Ну я больше немогу, я просто поражаюсь.
Крайтен, ты самый что ни наесть наглядный пример человеческого упрямства в вышей степени. Сколько не читаю твои посты - не перестаю удивляться твоей упертости))

Цитата
А что в педофилии выступает лично против тебя?

Цитата
И это я еще тему некро- и зоофилий не трогаю!

Гомосексуальным отношениям присуща любовь, а соответственно эти люди беспокоятся о том что чувствует их "половинка", кроме того никто никого не принуждает (и не надо сюда вплетать болезни типа алкоголизма, наркомании и т.д где никто никого не принуждает - это совершенно другой спектр), а задумываются ли педофилы и зоофилы о том что думает, чувствует предмет их вожделения, а о некрофилии я вообще молчу - о какой любви может быть речь.

Настоящая любовь - это любовь двух душ, а душа как известно не имеет пола. Я тебе больше скажу люди одного пола лучше понимают друг друга и потому гармонии в таких отношения больше чем в "нормальных", другое дело что есть огромный минус - невозможность иметь общих детей, но некоторые пары у которых не может быть детей их усыновляют/удочеряют и воспитывают как родных и еще один минус - негативное отношение общества к подобной любви, что естественно осложняет жизнь.
^
Крайтен
Дата Dec 9 2009, 16:42

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Келла тор Ордвист @ Dec 9 2009, 16:00)
Поэтому лично я буду выступать против любой формы геноцида.

Ага, но по сути это выступление будем связано сугубо с тем, что тебе слово не нравится.
Цитата (Келла тор Ордвист @ Dec 9 2009, 16:00)
Первое- суть преступление, в том случае, если предполагает сексуальные действия по отношению к малолетним детям. Знаешь почему? Потому что малолетние не могут отвечать за свои действия пока их психика не сформируется.

Ладно. Принимается. Если я придумаю еще какое-нибудь злобное извращение - я напишу.
Ты, кстати не ответил на мой вопрос.

Цитата (Келла тор Ордвист @ Dec 9 2009, 12:40)
А чем опасны гомосексуальные отношения, кроме того, что тебе они претят?

Да тем же, чем и наркомания с проституцией. Мораль отравляется, нравы падают, нация вымирает. Сегодня мы закрываем глаза на это, завтра это модно.
Цитата (Келла тор Ордвист @ Dec 9 2009, 16:00)
Всех не исправишь и не уничтожишь. Затраты большие, результат ниже среднего.)

Увы, это так, учишь их, учишь. Одни двойки. Но хоть значение слова выучить можно-то?
А те люди, о которых ты говорила, если и кончают плохо, делают свой неоценимый вклад.
Ну мы ж не знаем, какой ты хороший, ты шифруешься и во многих темах вставляешь свое против.)

Я не шифруюсь! Я уж как угодно демонстрирую свою славность, а вы все злые и злые.
Ну а против, так как люди часто ошибаются. Мой священный долг им на это указать. Учителя тоже указывают на ошибки, но мы любим учителей!
а что делать с теми, кто сознательно не собирается иметь детей по религиозным, психологическим, иным причинам?

Хай себе не имеет. Но если он свои бредовые идеи начнет пропагандинровать и успешно, то проще его изничтожить, чтобы потом годами не рассказывать миллионам идиотов очевидные вещи, аля "детишки это хорошо!" Люди они ведь внушаемы. И им нужно внушить, что быть внушаемыми это плохо, что нужно своим ничтожным недомозгом думать. И тогда уже вся эта гомосятина, христианятина никого трогать не будет.
Цитата (Light in darkness @ Dec 9 2009, 16:15)
Сколько не читаю твои посты - не перестаю удивляться твоей упертости))

Так оно ж даже весело. Если с должным пофигизмом все воспринимать.
Цитата (Light in darkness @ Dec 9 2009, 16:15)
Гомосексуальным отношениям присуща любовь, а соответственно эти люди беспокоятся о том что чувствует их "половинка", кроме того никто никого не принуждает (и не надо сюда вплетать болезни типа алкоголизма, наркомании и т.д где никто никого не принуждает - это совершенно другой спектр), а задумываются ли педофилы и зоофилы о том что думает, чувствует предмет их вожделения, а о некрофилии я вообще молчу - о какой любви может быть речь.

Пффф. В педофилии любви может быть хоть наешься. Посмотрите раздел про любовь и отношения, на толпу озверевших от похоти 12-летних девочек. Что мешает ей полюбить старого пердуна? Трупам вообще пофиг, так что тут односторонней любви хватит вполне.
Цитата (Light in darkness @ Dec 9 2009, 16:15)
Настоящая любовь - это любовь двух душ, а душа как известно не имеет пола.

Кому известно? Кто такую ересь сказал?
Цитата (Light in darkness @ Dec 9 2009, 16:15)
еще один минус - негативное отношение общества к подобной любви, что естественно осложняет жизнь.

И это минус? Минус, это отсутствие конц. лагерей для подобных пар.
^
Light in darkness
Дата Dec 9 2009, 17:07

Мастер
Підмайстер XI
Група: Забанені
Користувач №: 817

Цитата
Так оно ж даже весело. Если с должным пофигизмом все воспринимать.

А меня это собственно говоря и позабавило. Я правда не понимаю, почему ты так яростно пытаешься вбить в головы другим свою идею, все равно каждый останется при своем. Упрямство это конечно хорошо(практично), но я считаю что она мешает расширять кругозор.
Цитата
Пффф. В педофилии любви может быть хоть наешься. Посмотрите раздел про любовь и отношения, на толпу озверевших от похоти 12-летних девочек. Что мешает ей полюбить старого пердуна? Трупам вообще пофиг, так что тут односторонней любви хватит вполне.

Помоему ты слишком предвзято относишься к слову "любовь".
Я вообще говорила о том будет ли думать этот самый "старый пердун" о том что переживет эта девочка, какую травму это ей нанесет, будет ли он беспокоится о том что это милое дитя еще не сформировалось как личность и не понимает что ей предстоит? Нет конечно, этот "старый пердун" просто удовлетворит свою похоть не особо беспокоясь о последствиях.
^
Келла тор Ордвист
Дата Dec 9 2009, 17:10

Стать:
Чаклун I

Цитата (Крайтен @ Dec 9 2009, 16:42)
Ага, но по сути это выступление будем связано сугубо с тем, что тебе слово не нравится.
Опять ты не конструктивен. Не зришь в корень.)

Да тем же, чем и наркомания с проституцией. Мораль отравляется, нравы падают, нация вымирает. Сегодня мы закрываем глаза на это, завтра это модно.
Ну, оттого, что падают нравы, нация не вымирает. Проституция существует издревле и гомосексуализм, кстати, тоже. Пока все живы. С другой стороны, если вся нация морально разложилась, то нафига она такая вообще нужна? Нехай себе вымирает, не мешай.

Я не шифруюсь! Я уж как угодно демонстрирую свою славность, а вы все злые и злые.
А священное место главного славного деспота всея форума уже занято. Ищи себе другое))

Хай себе не имеет. Но если он свои бредовые идеи начнет пропагандинровать и успешно, то проще его изничтожить, чтобы потом годами не рассказывать миллионам идиотов очевидные вещи, аля "детишки это хорошо!" Люди они ведь внушаемы. И им нужно внушить, что быть внушаемыми это плохо, что нужно своим ничтожным недомозгом думать. И тогда уже вся эта гомосятина, христианятина никого трогать не будет.

Так, подожди. А черное монашество? Оно веками существует, религиозной пропаганды сейчас полно, но все же не ринулись в монастыри.
А про внушение о внушаемости, так ты это брось! Я тебе даже удивляюсь. Ты ж сказал, что ты нацист и вдруг сократовские идеи (если не вспоминать других вольнодумцев, которые их выдвигали) толкаешь. Если все начнут думать самостоятельно, они такого надумают, сам потом не обрадуешься.
^
Крайтен
Дата Dec 9 2009, 17:36

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Келла тор Ордвист @ Dec 9 2009, 17:10)
Опять ты не конструктивен. Не зришь в корень.)

Если холокост тебя не касается, чего ты против него?
Ну, оттого, что падают нравы, нация не вымирает.

Она сперва деградирует, а потом вымирает.
Проституция существует издревле и гомосексуализм, кстати, тоже. Пока все живы. С другой стороны, если вся нация морально разложилась, то нафига она такая вообще нужна? Нехай себе вымирает, не мешай.

1. Дело в масштабах и отношении.
2. Милая нация, мне нравится. Мне она нравится больше чем гомики.
Цитата (Келла тор Ордвист @ Dec 9 2009, 17:10)
А священное место главного славного деспота всея форума уже занято. Ищи себе другое))

Вот черт! Ну да ладно, что-нибудь придумаем.
Так, подожди. А черное монашество? Оно веками существует, религиозной пропаганды сейчас полно, но все же не ринулись в монастыри.

В монастырях не силен, но 2000 лет назад христианства вообще не было. А сейчас в кого не плюнь - в христианина попадешь.
Ты ж сказал, что ты нацист и вдруг сократовские идеи (если не вспоминать других вольнодумцев, которые их выдвигали) толкаешь. Если все начнут думать самостоятельно, они такого надумают, сам потом не обрадуешься.

Вот и посмтотрим. Не обрадуюсь - расстреляем всех нафиг). Дай людям шанс. И каким образом нацист противоречит мышлению? Нацизм невозможен без разума. А вот интернационализм - так вполне.
^
Avarus
Дата Dec 9 2009, 20:38

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Что тут доказывать, ты путаешь астрономию и астрологию.

Нашел к чему придраться, умничка)) Да, я не разбираюсь в астрономии и астрологии, да, у нас не было ни того ни другого в школе. Был Окружающий Мир в пятом классе когда-то, там касались немного этих тем, но это было очень и очень давно. А главное, о ужас, я совершщенно равнодушен к космосу, даже звездные Воины не смотрел) Единственное, знаю всю навигационную звездную карту, это нужно было в походах.
1. Педофилы никого не травят.
2. Во время геноцида уничтожают конкретную, определнную часть социума. В моем примере подразумевалось, что Келла тор Ордвист не относится к этой части.

1) Педофилизм подразумевает насилие, гомосексуализм насилия не подразумевает.
2) И что в этом положительного? Изничтожение и есть изничтожение, будь признак хоть каким: половое предпочтение, цвет кожи или волос, определенная расса или религия.
Развращение, призыв к принятию ненормального, убогого, больного есть угроза нации. Так лучше?

Намного, спасибо. Скажем так, ни один гомосексуалист еще не устраивал пропаганду с криками:"давайте все вместе чкалится!". А если ты про метросексуализм наего телевиденья, то это другое. Так что жду примеров, адекватных примеров.
Слушай. Уйди отсюда совсем, а. Не читаешь мои посты, так хоть ее читай. Она ж тебя поддерживает, каким бы ты там не был, материнский инстинкт, видать). Прояви уважаение. Она не задала вопрос, не спросила мое мнение, она констатировала факт. Я его уточнил, что ты хочешь от меня?

Она констатировала и обосновала мнение, а ты выкрикнул опять же безоснованно. Так понятнее? Я уже на протяжении стольких постов прошу тебя писать обоснования своим репликам, а ты все никак не обучишься. Продолжаешь ребячьи выкрики. И еще, не надейся, я не уйду отсюда) По крайней мере, уж точно не по твоей воле или воле подобных тебе.

Цитата (Light in darkness @ Dec 9 2009, 17:07)
Я правда не понимаю, почему ты так яростно пытаешься вбить в головы другим свою идею, все равно каждый останется при своем. Упрямство это конечно хорошо(практично), но я считаю что она мешает расширять кругозор.

Можно вмешаюсь в разговор и отвечу? Потомучто это челоек со своими устоями, он изначально решил, что будет против всего и на все будет иметь свое мнение, а со временем решил, что его мнение единственно верно, а остальные просто слепцы, следующие правилам кем-то навязанными. Хоть он и писал, что против стандартного мышления, а сам мыслит стандартами, которые сам себе же и навязал. Так человек никогда не будет адекватно мыслить, это как с Джордано Бруно, ему будут приводить доказательство ,а он будет лепетать что-то свое про устои в знаниях и в конечном итоге предложит сжечь баламута.

Цитата (Крайтен @ Dec 9 2009, 17:36)
Вот и посмтотрим. Не обрадуюсь - расстреляем всех нафиг). Дай людям шанс. И каким образом нацист противоречит мышлению? Нацизм невозможен без разума. А вот интернационализм - так вполне.

Нацизм очень даже возможен без разума. Это можно сравнить с натравливанием собак. Их обучают ненавидеть определенный запах и они едва его учуяв набрасываются толпой не разбираясь кто и что это.
Интернационализм, на первый взгляд, учит принимать всех и без разбора, а на самом деле он учит понимать. Понимать, что все разные люди бывают, но все имеют свои права жить.
^
Келла тор Ордвист
Дата Dec 9 2009, 21:30

Стать:
Чаклун I

Нацизм невозможен без разума.

Не путай идеологию правящей элиты с самостоятельным мышлением индивидуума.

В монастырях не силен, но 2000 лет назад христианства вообще не было. А сейчас в кого не плюнь - в христианина попадешь.
И не говори, морально опустились, ниже некуда, прямо.))))

А вообще, уважаемые, зря мы тут оффтоп развели. Тема - то не о том. Тема об однополых браках, а не о политике, религии и даже не о моральной стороне души гомосексуалиста. Я лично ничего против этих самых браков не имею, хотя бы потому, что вреда от них никому нет и не будет (а нация, Крайтен, или выживет, или сама загнется - закон природы). Пусть живут люди спокойно. Я бы в соседях предпочла видеть адекватную гомосексуальную пару, а не скандальную гетеросексуальную. И родители лучше однополые, да любящие, чем разнополые алкаши или вообще детский дом.

Хорошая тема, живучая. И вроди бы уже все обсосано и позиции разграничены, ан нет, находятся желающие поспорить. Ну, удачи вам, други мои.

Крайтен, а ты не уходи никуда, я через пару месяцев снова тебя проведаю.) Ты занятный, когда в адеквате.
^
Крайтен
Дата Dec 9 2009, 21:59

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Avarus @ Dec 9 2009, 20:38)
Нашел к чему придраться, умничка))

Придраться? Придираются к мелочам. А это тоже самое ,что если бы я у тебя хвост нашел обезьяний.
Да, я не разбираюсь в астрономии и астрологии, да, у нас не было ни того ни другого в школе.

Я вот надеюсь, что ты все же тролль. Ибо не бывает такого. Ну бывает, но только у женщин. По крайней мере только у женщин я такое видел.
даже звездные Воины не смотрел) Единственное, знаю всю навигационную звездную карту, это нужно было в походах.

1. Нет такого фильма.
2. Та ну? На гуще погадал бы.
1) Педофилизм подразумевает насилие, гомосексуализм насилия не подразумевает.
2) И что в этом положительного? Изничтожение и есть изничтожение, будь признак хоть каким: половое предпочтение, цвет кожи или волос, определенная расса или религия.

1. ПедофилиЯ. И нет, не подразумевает нифига. Изнасилование это изнасилование, педофилия - это педофилия. Уйди, честно.
2. Мы сейчас говорим не о преимуществах и недостатках геноцида.
Скажем так, ни один гомосексуалист еще не устраивал пропаганду с криками:"давайте все вместе чкалится!".

Если бы он говорил такими словами - это не прокатило и они быстро получили бы по шеям. Но увы, среди гомосексуалистов присутствуют более талантливые пиарщики чем ты.
Она констатировала и обосновала мнение, а ты выкрикнул опять же безоснованно.

Я нацист. А ты не воспринимаешь текст. А если ты не воспринимаешь текст - не лезь в чужой диалог.
Можно вмешаюсь в разговор и отвечу?

Если лезешь, нафига спрашивать? Я говорю, что нельзя. Нельзя человеку, который даже базовых знаний не имеет, судить о мне или вообще о ком либо.
,
Нацизм очень даже возможен без разума. Это можно сравнить с натравливанием собак. Их обучают ненавидеть определенный запах и они едва его учуяв набрасываются толпой не разбираясь кто и что это.
Интернационализм, на первый взгляд, учит принимать всех и без разбора, а на самом деле он учит понимать. Понимать, что все разные люди бывают, но все имеют свои права жить.

Пис бро! Мейк лав нот вар. Давай дунем, пожуем капустки а там фри лав!
Цитата (Келла тор Ордвист @ Dec 9 2009, 21:30)
Не путай идеологию правящей элиты с самостоятельным мышлением индивидуума.

А я и не говорю об этом. Я хотел сказать, что нацизм - это хорошо и весело!
И не говори, морально опустились, ниже некуда, прямо.))))

Та да. И это печально. И стрелять их нельзя.
(а нация, Крайтен, или выживет, или сама загнется - закон природы).

Закон. И он говорит о том, что побеждает сильнейший. И чтобы быть сильнейшим нужно бороться.
Ты занятный, когда в адеквате.

Я когда не в адеквате редко на форумы захожу. А если и захожу, то точно не полезу в тему, где много букв и нужно чего-то там читать, а потом еще и отвечать, мирясь с хамством всякой необразованной школоты.
Поэтому заходи!) Кисс!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 165 166 [167] 168 169 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1015 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:00:58, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP