Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Дата Nov 9 2009, 17:42
Dee Dee, то какое отношение будет других детей к этому ребенку вина не его родителей и самого ребенка а таких родителей как вы! Если в какой-то школе подростки бьют своего однокласника за то что он хорошо учится, то чья в этом вина?

И только и слышишь от вас - "это неестественно", "это аморально". Вопервых насчет "это неестественно" - даже в животном мире есть такое явление, еще во времена Платона это считалось вполне нормальным и однополая любовь считалась более высокой ежели обычная. Насчет "аморально" - аморальной можно назвать и обычную любовь, где мораль в случайных связях? Еще не так давно звучали слоганы "в СССР секса нет" - это было нормально? Да, есть среди геев и лесбиянок аморальные, извращенные люди, но среди "нормальных" людей их ничуть не меньше, аморальность никак не связана с ориентацией! И поймите вы - в брак вступают люди которые действительно любят друг друга, такие браки заключаются действительно по любви, а не по залету!
Такие браки в 1000 раз надежнее обычных, потому что трудностей во столько же раз больше, потому что приходится идти против общества. Что бы выделится или удовлетворить собственное эго не нужно заключать брак, не нужно преодолевать столько трудностей. Абсолютно все аргументы против однополых браков всего лишь пустые слова ничем не подкрепленные, основные лишь на собственной недальновидности, приземленности, и консервативности.
Дата Nov 10 2009, 16:04
Шадаэль Говоря что гомосексуализм - болезнь вы демонстрируете свою неосведомленность в данном вопросе. Обывательские разговорчики.
Light in darkness Риспект. Здравые мысли. Прямо "крик души" получился. По крайней мере на мой взгляд.
Dee Dee По поводу твоих постов высказалась очень точно Light in darkness. Добавить просто нечего.
Право на самоопределение и самовыражение в том или ином виде закреплено в конституции любой страны хотя бы претендующий на звание цивилизованной. Больны не те люди которые испытывают чувства к представителям своего пола. Больно общество, которое готово разорвать любого, кто хоть немного отличается от "серой мыши" внешне или внутренне. И это касается не только представителей сексуальных меньшинств.
Вообще такие понятия как "мораль" и "норма" - относительны. Почему что-то считается хорошим, а что-то плохим? Ответ очень прост: "Мы так договорились". Вот и думайте теперь то что вы говорите продиктовано вашими собственными мыслями или "общественным договором"...
Дата Nov 10 2009, 17:21
Уважаемый Альбус, а с чего вы взяли, что я не осведомлена в этих вопросах? Я не просто так об этом написала, что это болезнь. Таковой она является и много где это описано, если уж хотите узнать, то откройте хотябы любую энциклопедию(желательно медецинскую) и прочитайте, даже в любой книге для подростков это будет написано. Лично нам об этом говорил даже профессор который вёл у нас предмет ЦНСЧ (центральная нервная система человека). Он академик профессор и явно он не с потолка это взял.И то что я не опелирую цифрами и заумными словами это не значит, что я не знаю и не читала этого.
Дата Nov 10 2009, 17:33
Шадаэль, Мне тоже говорили нечто похожее преподаватели в институте обремененные учеными степенями. Но насколько мне известно факт того что человек бисексуален от рождения был доказан еще в начале или первой половине прошлого века. Сейчас просто в лом копаться и приводить ссылки на источники. К тому же всегда считаю что гораздо полезнее осмысливать информацию, а не приводить чужие цитаты. Так вот сдвиг в сторону гетеро или гомосексуальности определяется личностными особенностями и социальными факторами. И уж ни коим образом не болезненными отклонениями психики или "нервным расстройством". По поводу "болезни" гомосексуализма я уже говорил и повторюсь еще раз. Потому что "мы так договорились". И никак иначе. В Древнем Риме и Древней Греции это считалось вполне нормальным. Потому все определяется мнением общества. Точнее его подавляющего большинства. Демократия, мать ее...
Дата Nov 11 2009, 12:39
Шадаэль, что бы говорить с научной точки зрения о данном вопросе помимо медицины нужно разбирается еще и в психологии. Во всех цивилизованных странах уже давно приняли тот факт что это болезнью не является, а все доктора наук, профессора и преподаватели такие же люди как и мы с вами - они будут смотреть на этот вопрос исходя из своих убеждений, исходя из того как их учили. Человеку свойственно придавать больше значения тем фактам, которые подтверждают их взгляды и позиции, ежели тем, которые их опровергают.
Поэтому даже человек который разбирается в психологии, но при этом консервативен во взглядах будет оборачивать факты на свою сторону. Знаете такую поговорку "Закон как дышло- куда подуешь туда и вышло", так вот это касается не только закона но и всех гуманитарных наук. Человек (а тем более мозг) слишком плохо изучен, что бы с такой уверенностью о нем судить.

Я собственно не понимаю такого яростного сопротивления общества. Чего вы боитесь? Что ваши дети увидят как две тетеньки идут под ручку, или что у них тоже будут дети, и они конечно вырастут калеками, станут такими же как их родители? Да не вырастут они такими же, потому что если бы все выпростали такими как их родители у нас бы не было сексуальных меньшинств, нет не потому что этих меньшинств раньше не было, а потому что их раньше уничтожали. А если их дети и станут такими, то только по стечению обстоятельств, но никто никому гомосексуализм пропагандировать не будет.

Албус, вы правы, это действительно крик души...
Дата Nov 11 2009, 13:40
Дата Nov 12 2009, 04:23
Пидорасов и Лисбиянок надо кримировать!!!!!!!!!Я их ненавижу,это просто не возможно!!!!Кто тут верит верит в бога?Я лично нет,но за это ваш бог наказывает твою дивизию. . .
Дата Nov 12 2009, 07:04
Стальной Алхимик, гомофобия любезнейший....это латентная гомосексуальность, абсолютно научно доказнаный факт.....
А вот про Бога....с чего вы это взяли, не атеисту говорить, кого и за что Господь наказывает...... Я глубако верующий человек, но колличество противоречий в Библии до того огромно, что утвержать, что Господь против людей предпочитающих близость с предстовителями своего пола было бы крайне неверно, натянуто и однобоко
Дата Nov 12 2009, 07:34
Стальной Алхимик, будьте добры привести конкретные аргументы и доводы...
Ваши слова - пустые эмоции и агрессия ни на чем не обоснованные и ничем не подкрепленные - гомофобия чистой воды...

Я собственно не понимаю такого яростного сопротивления общества. Чего вы боитесь? Что ваши дети увидят как две тетеньки идут под ручку, или что у них тоже будут дети, и они конечно вырастут калеками, станут такими же как их родители? Да не вырастут они такими же, потому что если бы все выпростали такими как их родители у нас бы не было сексуальных меньшинств, нет не потому что этих меньшинств раньше не было, а потому что их раньше уничтожали. Неважно, белый ты или черный... Если ты не часть толпы то она втопчет тебя в грязь, пытаясь уподобить себе, а если это не удастся - тебя разорвут на куски, на части, уничтожат, растопчут...

Когда сто человек стоят друг
возле друга, каждый теряет свой
рассудок и получает какой-то другой.

Ф. Ницше

..стадный инстинкт...Большин­ство считают свое поведение правильным, если видят других людей, ведущих себя аналогичным образом или считающих так же. Поэтому когда это самое большинство видит людей, которые мыслят, живут и поступают иначе они пытаются заглушить их, потому что легче затоптать нескольких человек чем изменится самому, принять свои ошибки, допустить мысль о том что твое мнение, как и мнение большинства, ошибочное...а может не только мнение но и вся жизнь... Я не говорю сейчас именно о сексуальных меньшинствах, я говорю о стадном инстинкте, который движет людьми кога они пытаются это самое меньшинство судить..
Дата Nov 12 2009, 18:02
Цитата (Naiznan @ Nov 12 2009, 07:04)
гомофобия любезнейший....это латентная гомосексуальность, абсолютно научно доказнаный факт..

Фраза улыбает не только своей бескомпромисной претенциозностью, но и дивным термином "абсолютно научно доказнаный факт"))
Дата Nov 13 2009, 12:45
Lovenkrantz, возможно мне как психологу лучше знать?
хотя конечно гомофобия - это ещё психеатрическое растройство
Дата Nov 13 2009, 15:19
Цитата (Naiznan @ Nov 13 2009, 12:45)
возможно мне как психологу лучше знать?

Цитата (Naiznan @ Nov 13 2009, 12:45)
психеатрическое растройство

Ушёл паццтул. :D
Дата Nov 13 2009, 16:46
Нравится людям, пусть фигней страдают, только от такой фигни дети не рождаются. Кто там че про Библию говорил? Бог создал человека, дабы "плодиться и размножаться" (с), а так вымрут люди к чертовой бабушке и все, зе энд, как грицо.
Или, до... За грехи наши Господь решил людей наказать и истребить, а, чтоб наверняка, таким извращенным способом. Человек - существо, наделенное животными инстинктами, потребностями, возможностями, некоторые инстинкты притуплены, но факт остается фактом. И это не естественно, когда животные разных полов че-то там мутят. Человек - разнополое существо и гермафродитом ему стать не дано, как бы он к этому ни стремился.
Дата Nov 13 2009, 17:00
Naiznan, Коллега, возможно стоит воздержаться от столь резких высказываний. Гомофобия безусловно проблема. но слишком многие принимают твои высказывания на свой счет. Как личное оскорбление. По понятным причинам.
"Большинство русских мужчин гомофобы из-за того, что в русском уме очень сильны метастазы криминального кодекса чести. Любой серьёзный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом. Поэтому жизнь русского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне." (с) by Виктор Пелевин.
Додано через 30 хвилин
Akelbh, Биология ТОЛЬКО в пределах школьной программы - зло. Если уж говорить о Боге, то он создал человека "по своему образу и подобию" (с) by Господь Бог. Творцом. (дабы избежать двояких толкований). Прежде всего собственной жизни. Так же и сотворцем жизни другого человека. В идеале - любимого человека. Пол при этом не оговаривался. Подобная реакция общества - это страшно и говорит лишь о крайней степени морального упадка и нежелании восходить на более высокий уровень. Именно нежелании. Как мне кажется стоит относиться к этому проще и спокойнее. Каждый волен быть кем хочет и с кем хочет. Так же каждый волен выражать свое мнение. Нападки и агрессия - другой вопрос. Равно как и пропаганда. Пропаганды гомосексуализма не должно быть ни в каком виде. Равно как и пропаганды гомофобии.
Дата Nov 13 2009, 18:56
Akelbh, прошу прощения за грубость, но ваши суждения глупы и банальны. Кроме того сразу видно что вы совершенно не осведомлены в данном вопросе.
Цитата
Бог создал человека, дабы "плодиться и размножаться" (с), а так вымрут люди к чертовой бабушке и все, зе энд, как грицо.

Как уже говорил Албус, человек создан по образу и подобию божему, а не только для того что бы плодится и размножатся - это относится к животным (данное суждение указывает еще и на отсутствие/искажение элементарных знаний относительно религии). Сам факт того что вы смотрите на человека только с точки зрения репродуктивности говорит о вашей недалекости.
Да и глупо говорить что человечество вымрет именно таким способом, на то гомосексуалистов и относят к сексуальным меньшинствам . Тем более что детей не могут иметь только геи (биологических).
Цитата
И это не естественно, когда животные разных полов че-то там мутят. Человек - разнополое существо и гермафродитом ему стать не дано, как бы он к этому ни стремилс

Прежде всего вам следовало бы знать что гермафродит - это организм, обладающий признаками мужского и женского пола, в т. ч. и имеющий как мужские, так и женские половые органы. Мы же говорим о гомосексуализме, а это совершенно иное явление (а это утверждение указывает еще и на ваше незнание биологии).

Еще раз прошу меня простить за резкость, я пыталась выражаться как можно мягче и никоим образом не хотела вас оскорбить, но если вы не компетентны в каком либо вопросе, если вы в нем не осведомлены то лучше не ввязываться в дискуссию.
Додано через 6 хвилин
Дорого уважаемый Конрад Керз, если вы не заметили здесь люди высказывают свое мнение по конкретному вопросу и обосновывают его.
Дата Nov 14 2009, 01:13
Akelbh, обьясните тогда мне пожалуйсто. каким образом в Библии появились любовники Давид и Ионафан к примеру,надо признать не единственный пример....
Если Бог создал людей по своему образу и подобию, то каким образом вообще появились женщины? Значет Бог гемофрадит?
Гомосексуальность - совершенно природное явление, повторюсь, оно выявлено у более чем 1500 видов животных, служит для коррекции популяции вида

Lovenkrantz, доказанно исследовательскими институтами Великобритании и Новой Зеландии, впрочем за идиотскими словечками, как всегда абсолютное не знание вопроса

Албус, так пардон, если гомофобия - это отклонение, то соответственно люди, которые проявляют гомофобию, не совсем здоровы, так отчего же я не могу говорить этого прямо, если здесь уже не психолог, а психеатр нужен.
Дата Nov 14 2009, 12:21
Цитата (Naiznan @ Nov 14 2009, 01:13)
Akelbh, обьясните тогда мне подалуйсто. каким образом в Библии появились любовники Давид и Ионафан к примеру,надо признать не единственный пример....
Если Бог создал людей по своему образу и подобию, то каким образом вообще появились женщины? Значет Бог гемофрадит?

Бог создал мужчину по своему образу и подобию. У нас даже в законодательстве говорится "Защита прав человека и гражданина (т.е. человека - мужчины, гражданина - всех остальных или женщин) Вот такой вот казус))
Цитата
Гомосексуальность - совершенно природное явление, повторюсь, оно выявлено у более чем 1500 видов животных, служит для коррекции популяции вида

Человек животное?
Дата Nov 14 2009, 12:44
Цитата (Light in darkness @ Nov 13 2009, 18:56)
Кроме того сразу видно что вы совершенно не осведомлены в данном вопросе.

Ой вот и слава Богу. Сомневаюсь, что что-либо заставит меня копаться в этом... кхм... вопросе.
Как уже говорил Албус, человек создан по образу и подобию божему, а не только для того что бы плодится и размножатся - это относится к животным (данное суждение указывает еще и на отсутствие/искажение элементарных знаний относительно религии).
Да и глупо говорить что человечество вымрет именно таким способом, на то гомосексуалистов и относят к сексуальным меньшинствам . Тем более что детей не могут иметь только геи (биологических).

По поводу меньшинств. Разрешат всю эту фигню официально, нормальные люди станут меньшинствами.
И уж тогда жизнеспособность человека как вида будет под большииииим вопросом.
Прежде всего вам следовало бы знать что гермафродит - это организм, обладающий признаками мужского и женского пола, в т. ч. и имеющий как мужские, так и женские половые органы. Мы же говорим о гомосексуализме, а это совершенно иное явление (а это утверждение указывает еще и на ваше незнание биологии).

Да уж нет, биоглогию-то я знаю как раз неплохо, и кто такие гермафродиты - тоже.
Сейчас же люди активно юзают всякие пересадки, наращивания, обрезания, смену пола, дабы удовлетворить какие-то там сомнительные потребности, а вмешательство в природу чего бы то ни было ну оооочень редко приносит положительные результаты, если вообще таковые случаи были.
А смысл лесбиянке рожать ребенка, если она тетечек любит? Это ж такое фуууу...
Сам факт того что вы смотрите на человека только с точки зрения репродуктивности говорит о вашей недалекости.

Пхооооооооо... Удивили. =sarcastic_hand= Я вообще в душе блондинка =bebe=

Еще раз прошу меня простить за резкость, я пыталась выражаться как можно мягче и никоим образом не хотела вас оскорбить, но если вы не компетентны в каком либо вопросе, если вы в нем не осведомлены то лучше не ввязываться в дискуссию.

Данная тема для сугубо умных дядечек и тетечек, которые тут сидят. Впредь попрошу, чтобы мне даже не пытались заткнуть рот или хоть как-то на это намекнуть. Люди у которых есть хоть малейшее представление о психологии подростков, поймут.

оно выявлено у более чем 1500 видов животных, служит для коррекции популяции вида

Вот не поверите... Всегда считала, что для регулирования популяции видов служат хищники, которые до появления человека со своей миссией успешно справлялись и справляются по сей день.
А человеку - дооооооооо, безусловно нужна коррекция популяции, а то понаплодились тут, понимашь ле, совсем совесть потеряли.

Албус, так пардон, если гомофобия - это отклонение, то соответственно люди, которые проявляют гомофобию, не совсем здоровы, так отчего же я не могу говорить этого прямо, если здесь уже не психолог, а психеатр нужен.

Показати текст спойлеру

И поколения родителей, которые по этому принципу воспитывали своих детей, так это ж тоже больные люди, их лечиииить надо. И вообще всеееех лечить надо.
Синдром Дауна - тоже природное, врожденное явление, отклонение от нормы, урезающее человека в возможностях, но его же считают болезнью и пытаются лечить. А тут давайте, кто на что горазд, ещё и детей этому учите и будет нам всем щастя вечное, та =drag=
Додано через 15 хвилин

Вы б сначала терминологию выучили.
Гомофобия - НЕ расстройство и НЕ отклонение, это проявление неприязни к людям гомосексуального общества.
Дата Nov 14 2009, 13:18
Цитата
По поводу меньшинств. Разрешат всю эту фигню официально, нормальные люди станут меньшинствами.
И уж тогда жизнеспособность человека как вида будет под большииииим вопросом.

Как будто бы от неофициальности их меньше становится... Неужели вы и вправду думаете что люди которые любят друг друга не будут вместе только потому что это не узаконено.
Цитата
Данная тема для сугубо умных дядечек и тетечек, которые тут сидят. Впредь попрошу, чтобы мне даже не пытались заткнуть рот или хоть как-то на это намекнуть. Люди у которых есть хоть малейшее представление о психологии подростков, поймут.

То что вы подросток не делает вам чести. Если бы вы выражались нормально и рассуждали логически никто бы вам и не подумал закрыть рот.

Цитата
И поколения родителей, которые по этому принципу воспитывали своих детей, так это ж тоже больные люди, их лечиииить надо. И вообще всеееех лечить надо.
Синдром Дауна - тоже природное, врожденное явление, отклонение от нормы, урезающее человека в возможностях, но его же считают болезнью и пытаются лечить. А тут давайте, кто на что горазд, ещё и детей этому учите и будет нам всем щастя вечное, та =drag=

Гомосексуализм давно уже не считается болезнью. Потому что у нее нет иных симптомов помимо предпочтения людей своего пола. Из 55 гомосексуалистов только у 6 человек выявили нервные растройства, никаких отклонений на психическом или физическом уровне у этих людей нет. Что же касается синдрома Дауна - при данной болезни есть свои "симптомы" и данную болезнь можна увидеть еще до рождения ребенка.
Если вы не заметили никто здесь не пытается пропагандировать гомосексуализм.
И детей никто этому никто не учит - это сознательный выбор человека.
Цитата
Ой вот и слава Богу. Сомневаюсь, что что-либо заставит меня копаться в этом... кхм... вопросе.

Любезнейшая, вы в нем и так уже копаетесь. Никто вас сюда силою не тянул. Кроме того нормальные люди разговаривают на те темы в которых они хоть коим образом осведомлены, это не означает что нужно познавать все на практике и на собственном примере. Что бы говорить о Второй мировой войне не нужно изобретать машину времени. Что бы говорить о астрономии не обязательно лететь в космос.

Дата Nov 14 2009, 13:34
Цитата (Light in darkness @ Nov 14 2009, 13:18)
Как будто бы от неофициальности их меньше становится... Неужели вы и вправду думаете что люди которые любят друг друга не будут вместе только потому что это не узаконено.

Будут. Конечно будут. Но живут и живут, если это любовь, что я как раз допускаю, то зачем пафос?
То что вы подросток не делает вам чести. Если бы вы выражались нормально и рассуждали логически никто бы вам и не подумал закрыть рот.

Ну уж как умею. Причем, даже почти литературным языком.

Если вы не заметили никто здесь не пытается пропагандировать гомосексуализм.

Свадьбы будут наиактившейшей пропагандой.
И детей никто этому никто не учит - это сознательный выбор человека.

Если они воспитывают детей, то дети будут соображать, что это нормально. И из психологической особенности это превратится в способ выделиться из толпы.
Любезнейшая, вы в нем и так уже копаетесь. Никто вас сюда силою не тянул. Кроме того нормальные люди разговаривают на те темы в которых они хоть коим образом осведомлены, это не означает что нужно познавать все на практике и на собственном примере. Что бы говорить о Второй мировой войне не нужно изобретать машину времени. Что бы говорить о астрономии не обязательно лететь в космос.

Вот рождаются и начинаааают общаться на темы, в которых осведомлены, ога.
Дата Nov 14 2009, 13:50
Akelbh, Браки пропагандой не станут ибо при наличии соответствующего закона все будет идти своим чередом. Расписались как и все прочие и живут себе. Не более. В данный же момент попытки провести подобный закон, отказы в регистрации подобных браков и тд, создают прецеденты и вызывают общественный резонанс. В случае узаконенного брака между лицами одного пола никто и знать не будет кроме сотрудников ЗАГСа кто там с кем и почему. Даже если свадьбу будут гулять шумно. А сегодня мы имеем отказ от регистрации подобного брака и кипиш в СМИ. Ущемляют, мол, права секс-меньшинств. И читают и смотрят это ВСЕ. От мала до велика. И даже люди которые об этом явлении вообще ничего не знали - полюбопытствуют из-за чего ж все таки столько шума? Так что думайте теперь...
Дата Nov 14 2009, 13:55
Цитата
Будут. Конечно будут. Но живут и живут, если это любовь, что я как раз допускаю, то зачем пафос?

Почему пафос? Брак для вас это пафос? Конечно можно жить и без зарегистрированных отношений, но их регистрация дает много преимуществ именно в правовом плане. А гомосексуалистам и без того тяжело живется, думаете много таких людей отважились зарегистрировать свой брак, а уж тем более просто для пафоса.
Цитата
Если они воспитывают детей, то дети будут соображать, что это нормально. И из психологической особенности это превратится в способ выделиться из толпы.

Думать об этом как о способе выделится из толпы могут лишь те люди которые прежде не имели в жизни с этим ничего общего. В нашей стране это не способ выделится, а повод спрятаться.
Цитата
Вот рождаются и начинаааают общаться на темы, в которых осведомлены, ога.

Для начала читают литературу, слушают мнения других людей, сами все это анализируют, делают выводы, а потом уже вступают в дискуссии.

Цитата
Akelbh, Браки пропагандой не станут ибо при наличии соответствующего закона все будет идти своим чередом. Расписались как и все прочие и живут себе. Не более. В данный же момент попытки провести подобный закон, отказы в регистрации подобных браков и тд, создают прецеденты и вызывают общественный резонанс. В случае узаконенного брака между лицами одного пола никто и знать не будет кроме сотрудников ЗАГСа кто там с кем и почему. Даже если свадьбу будут гулять шумно. А сегодня мы имеем отказ от регистрации подобного брака и кипиш в СМИ. Ущемляют, мол, права секс-меньшинств. И читают и смотрят это ВСЕ. От мала до велика. И даже люди которые об этом явлении вообще ничего не знали - полюбопытствуют из-за чего ж все таки столько шума? Так что думайте теперь...

Албус, очень точно сказано. Могу лишь добавить что эффективнейшая пропаганда это видеть счастливую семью гомосексуалистов и при этом наблюдать как разваливается очередная "нормальная" семья.
Дата Nov 14 2009, 13:57
Цитата (Албус @ Nov 14 2009, 13:50)

Один только введенный закон шума наделает немалого. Кто-то будет жить тихо-мирно, да, есть адекваты. Но те люди, которые щас пытаются провести всякие гей-парады так и будут все-все-все офишировать. Именно к таким людям и неприязнь. Если им дать волю в виде браков, то это ж вообще тихий ужас будет. А для людей, которые любят друг друга штамп в паспорте ничего не решит.
Додано через 3 хвилин
Цитата (Light in darkness @ Nov 14 2009, 13:55)
Думать об этом как о способе выделится из толпы могут лишь те люди которые прежде не имели в жизни с этим ничего общего. В нашей стране это не способ выделится, а повод спрятаться.

Да, вот смотрю на фотку дяденьки в женском розовом ливчике и сразу понимаю... он мечтает спрятаться.

Цитата (Light in darkness @ Nov 14 2009, 13:55)
Брак это не всегда свадьба - это вопервых. А вовторых - эффективнейшая пропаганда это видеть как два дяденьки живут душа в душу, в то время когда папа бьет маму.

Когда папа бьет маму, мама может подать на него в суд. Это другой вопрос и путать их не надо. Если мама никак не реагирует на дозволенности папы, то это уж её проблемы.
Дата Nov 14 2009, 14:08
Цитата

Один только введенный закон шума наделает немалого. Кто-то будет жить тихо-мирно, да, есть адекваты. Но те люди, которые щас пытаются провести всякие гей-парады так и будут все-все-все офишировать. Именно к таким людям и неприязнь. Если им дать волю в виде браков, то это ж вообще тихий ужас будет. А для людей, которые любят друг друга штамп в паспорте ничего не решит.

Поймите, пока не введут этот закон шума будет еще больше, к тому же чем дальше тем больше и громче. А так пошумят они некоторое время и утихомирятся. Чем больше общество будет этому противится тем сильнее будет сопротивление со стороны гомосексуалистов. Поверьте, если узаконят браки шума станет только меньше, а как только общество станет относится к этому более менее спокойно, равнодушно - уменьшится и желающих это афишировать.
Дата Nov 14 2009, 14:11
Цитата (Light in darkness @ Nov 14 2009, 14:08)
Поймите, пока не введут этот закон шума будет еще больше, к тому же чем дальше тем больше и громче. А так пошумят они некоторое время и утихомирятся. Чем больше общество будет этому противится тем сильнее будет сопротивление со стороны гомосексуалистов. Поверьте, если узаконят браки шума станет только меньше, а как только общество станет относится к этому более менее спокойно, равнодушно - уменьшится и желающих это афишировать.

Я просто не понимаю, зачем нужно ходить и орать, что я люблю человека своего пола? Ну зачем? Чем не лишний способ привлечь к себе внимание?
Дата Nov 14 2009, 14:12
Цитата
Да, вот смотрю на фотку дяденьки в женском розовом ливчике и сразу понимаю... он мечтает спрятаться.

Дураков всегда хватает. Конечно же среди сексуальных меньшинств есть ненормальные, извращенные люди, но среди "нормальных" их ничуть не меньше.
Дата Nov 14 2009, 14:12
Akelbh, Мама может подать в суд на папу. Только это будет последнее что она сделает в своей биографии. Это верно для 40% подобных случаев.
Лучше пусть один раз пошумят и забудут, чем постоянно будут создаваться прецеденты подогревающие распри и интерес к теме. адекватов в среде секс-меньшинств больше. Я тоже категорически против гей- парадов или чего то в подобного. С принятием подобного закона будет меньше поводов поднимать бучу из-за ущемления прав и тд. Парад - способ самоутверждения и борьбы за свои права. Не самый хороший метод - согласен, но все же. Если меньшинствам пойдут на уступки поводов для "парадов" и всего прочего будет во много раз меньше.
Light in darkness, "Все счастливые семьи похожи друг на друга..." (с)
Дата Nov 14 2009, 14:15
Цитата
Я просто не понимаю, зачем нужно ходить и орать, что я люблю человека своего пола? Ну зачем? Чем не лишний способ привлечь к себе внимание?

К таким людям я сама не чувствую ничего кроме раздражения и отвращения, но повторюсь это будет пока общество будет на это реагировать, как только к этому станут относится равнодушно - это исчезнет.
Дата Nov 14 2009, 14:20
Light in darkness, Не факт. Совсем не факт, ибо это гораздо больше относится к сфере адекватности человека. Хотя вполне возможно.
Дата Nov 14 2009, 14:25
Албус, здесь действует закон притяжения - чем больше энергии и внимания на это расходуется тем больше этого будет. Да и потом, есть люди которые действительно таким образом хотят выделится, а если на это перестанут обращать столько внимания то и смысл орать на улице о своей ориентации исчезнет.
Дата Nov 14 2009, 14:28
Light in darkness, Хз. Вскрытие покажет.
Дата Nov 14 2009, 14:33
Албус, чем раньше будет вскрытие чем раньше узнаем.
Дата Nov 14 2009, 14:37
Light in darkness, Тоже верно. *пошел звонить знакомому патологоанатому*
А если серьезно, то зная наше общество - закон по сути мало что решит. Отношение все равно будет резко негативным и негативные реакции особо агрессивных индивидов будут перекрывать пофигизм всех остальных. Так происходит в большинстве вопросов.
Дата Nov 14 2009, 15:14
Албус, да вы правы закон действительно мало что решит, увы...
А общество... к сожалению сего лишь стадо и к сожалению это очень не скоро изменится, если изменится вообще...
Дата Nov 14 2009, 15:29
Light in darkness, Изменится. Может и должно. Иначе последствия необратимы. Но это уже другая тема.
Myo
Дата Nov 14 2009, 20:01
Naiznan, Дружище, я Вас искренне поддерживаю)))
Додано через 5 хвилин
но только в плане браков, а не психиатрии, психологии и биологии)
Дата Nov 15 2009, 22:42
Вот читаю ветку и у меня такая мысль если так рассуждать, то давайте вообще разрешим все браки. Между человеком и животным, между взрослыми и детьми, между человеком и бытовой техникой(есть и такие) у них ведь тоже ЛЮБОВЬ и все они хотят семьи и детей таким парам тоже разрешим усыновлять. Давайте всё всем разрешим и будет нам всем счастье! Издадим закон и люди будут счастливы.
Дата Nov 16 2009, 04:03
Цитата
Издадим закон и люди будут счастливы.

Боюсь законодатель такого закона не примет.
Дата Nov 16 2009, 04:42
Цитата (Шадаэль @ Nov 15 2009, 22:42)
Вот читаю ветку и у меня такая мысль если так рассуждать, то давайте вообще разрешим все браки. Между человеком и животным, между взрослыми и детьми, между человеком и бытовой техникой(есть и такие) у них ведь тоже ЛЮБОВЬ и все они хотят семьи и детей таким парам тоже разрешим усыновлять. Давайте всё всем разрешим и будет нам всем счастье! Издадим закон и люди будут счастливы.

Да давайте именно так и сделаем!!! Вот только я в психушку уйду, уж извиняйте, потому как там останутся единственные еще вменяемые люди ну и еще Шадаэль)))
Дата Nov 16 2009, 08:52
Шадаэль, вы как-то забыли про медицину...., которая совершенно не просто так говорит о том, что гетеро- гомо -бисескуальности норма, всё остальное есть патология.
повторяю, что есть норма, а что патология решать медикам и психологам, а не людям, которые ни какого отношения не имеют к этому вопросу.
Это так свойственно для России, у нас каждый знает всё о медецине и политике...
Дата Nov 16 2009, 09:25
Ну так лет через пять у нас тоже медецина признает, то что это особенности психики, всё, что здесь написано по поводу однополых браков, тоже можно применить и к таким категориям людей. Как многие пишут это предвзятое отношение общества, так к этим же людям тоже предвзятое отношение. Есть определённые рамки за которые не стоит переходить, иначе это в дальнейшем именно к таким последствиям и приведёт.
Далко ходить не надо возьмите Рим и Грецию их вседозволенность по поводу этих вопросов и такой политики привела к падению этих когда то великих культур. И сейчас в этих странах попробуйте заикнуться о разрешении однополых браков.
Дата Nov 16 2009, 12:57
Цитата (Naiznan @ Nov 16 2009, 08:52)
вы как-то забыли про медицину...., которая совершенно не просто так говорит о том, что гетеро- гомо -бисескуальности норма,

Ах ха! Вы где такое прочитали, а?
Да, были такие разработки в области генетики. Во много они спровоцированы. Конечно, многие гомосексуалисты хотели бы оправдать себя перед общественностью, если было бы доказано что существует некий ген гомосексуальности, это "доказало" бы, что гомосексуальность - как веснушки: состояние, с которым человек не может ничего поделать.
Однако в этом аргументе не больше смысла, чем в утверждении, что среда не может повлиять на интеллект или преступные склонности.
Если родители беспокоятся, как бы летний поход с учителем гомосексуалистом не дал сыну гомосексуального опыта, то отсутствие гена гомосексуализма эту тревогу не снимет.

Вы конечно можете привести ещё пару медицински "доказанных" примеров, но вряд ли можно отрицать, что гомосексуализм - это ненормальная патология, сформулированная под влиянием окружающей среды.
Дата Nov 16 2009, 13:25
Шадаэль, вы как-то забыли про медицину...., которая совершенно не просто так говорит о том, что гетеро- гомо -бисескуальности норма, всё остальное есть патология.

Но-но-но... Это НЕ норма. Это исключение из правил. Норма, это когда мальчик любит девочку. Это НОРМА. Да не дай Бог, чтобы подобная вещь стала НОРМОЙ. Если есть факт, это не значит, что этот факт является нормой. Есть убийства, но это не норма.

повторяю, что есть норма, а что патология решать медикам и психологам, а не людям, которые ни какого отношения не имеют к этому вопросу.

Вот знаете, глубоко не переношу людей, которые тыкают своим "я" направо и налево только потому, что это "их компетенция" и затыкают другим рот на основе этого же. Если я учись в физ-мат классе, это не значит, что ученики других профилей не могут заниматься математикой и физикой и высказывать свое мнение по этому поводу. Если люди будут заниматься только тем, к чему они имеют "непосредственное отношение", то мы получим общество роботов. Уж кому, как ни вам, психологу, этого не знать. Можете не комментировать.
Дата Nov 16 2009, 16:24
Цитата (Akelbh @ Nov 16 2009, 13:25)
Если я учись в физ-мат классе, это не значит, что ученики других профилей не могут заниматься математикой и физикой и высказывать свое мнение по этому поводу.

Да, безусловно, но ваше мнение по даному вопросу, будет авторитетние.

Цитата (Akelbh @ Nov 16 2009, 13:25)
Но-но-но... Это НЕ норма. Это исключение из правил. Норма, это когда мальчик любит девочку. Это НОРМА. Да не дай Бог, чтобы подобная вещь стала НОРМОЙ.

А что так буйно?

Дата Nov 16 2009, 16:34
Цитата (skYY @ Nov 16 2009, 16:24)
Да, безусловно, но ваше мнение по даному вопросу, будет авторитетние.

Авторитетние, да, но я ни при каки условиях не скажу, что моё мнение тут самое главное, и что мне лучше знать.
Цитата (skYY @ Nov 16 2009, 16:24)
А что так буйно?

Что так буйно, я уже описала несколько страниц назад.
Дата Nov 16 2009, 17:05
Прочитала я тут ваши посты и тихо ужаснулась. Поэтому следует такой вопрос, а по какому праву Вы считаете, что у геев и лесбиянок не может быть такого право, потому как если они стремятся к этому соответственно это желание создать семью, как и все остальные нормальные люди, а они значит как вы говорите ненормальные и не имеют такого права. Почему? Услышала пару бредовых сравнений с бытовой техникой и животными и тут же поняла всю суть. К чему мне интересно вот эти неуместные сравнение эта же означает, что тех же самых геев и лесбиянок Вы сравниваете с животными и техникой, ГЛУПО. Я считаю, что у них есть такие же самые права как и у нас.
Дата Nov 16 2009, 18:04
Так у этих же людей такие же желания в любви и семье и у них значит отклонения, а у гомосексуалистов нет? Я лично не вижу между этими категориями людей разницы. Гомосексуализм - это не норма, это отклонение такое же как и зоофилия и педофилия. Просто отношение именно к категории гомосексуалистов в обществе более лояльное, но суть такая же. Я считаю хотят гомосексуалисты жить вместе, пусть живут, но иметь детей для такой пары неприемлимо. И постоянное афиширование своих однополых отношений это тоже неприлично и неумно.
Дата Nov 16 2009, 18:56
Шадаэль, Причем сдесь это если сравниваются живые люди, а не животные и ни техника, помоему это совершенно разные вещи. И в чем же сдесь отклонения? Тоесть если у человека другие предпочтение, то это называются отклонение? В корни не согласна. Хотя конечно людям трудно свыкнуться с мыслю, что существуют люди отличающиеся от них и им это трудно воспринять, но это отнюдь не повод выставлять их больными.
Дата Nov 17 2009, 04:56
Вот люди, которые тут рассказывают, как хороши такие отношения. Но вот как бы вы отнеслись к тому, что ваш сын бы привел домой парня и сказал "Мама/папа теперь я буду с ним вот встречаться" или дочь привела домой девушку и сказала "Мама/папа это моя девушка и я её люблю. И, дорогие родители, родных внуков у вас не будет, потому что мне противно заниматься сексом с мужчиной". Вот как бы вы на это отреагировали?
Да, единичные случаи родителей бы отреагировали лояльно и с пониманием отнеслись, но большинство мечтало о нормальной семье для своего чада с кучей ребятишек и т.д. Уже это подтверждает, что подобные отношение НЕ норма, а лишь исключение.
Дата Nov 17 2009, 08:55
Хорошо, тогда у меня к Вам встречный вопрос,Akelbh, а чтобы Вы сделали в таком случаи, я понимаю, что о детях Вам думать еще рановато, но все же. Вы бы убили своего ребенка, отдали в дет/дом или что-то другое придумали? Спрашиваю я потому что, как говорится, никто от этого не застрахован, и Вы можете оказаться в такой ситуации, и я бы посмотрела на Ваши действия. А вот чтобы я сделала? Ну, соответственно если я об этом говорю, то уж точно не брошу своего ребенка и буду всячески поддерживать его во всем, да было бы сложно, и я этого не отрицаю, но он то как раз нуждается в помощи своих родителей, хотя бы элементарного понимания и я бы как мать сделала бы все, чтобы мой ребенок был счастлив, не это ли главное для матери? А с кем и как, решать только ему.
Дата Nov 17 2009, 13:25
Цитата (Bella Jully Cullen @ Nov 17 2009, 08:55)
Хорошо, тогда у меня к Вам встречный вопрос,Akelbh, а чтобы Вы сделали в таком случаи, я понимаю, что о детях Вам думать еще рановато, но все же. Вы бы убили своего ребенка, отдали в дет/дом или что-то другое придумали?

Что-то другое придумала.
В первую очередь бы нашла побольше информации на эту тему, поговорила с врачами, посоветовалась бы со своими близкими и поступала исходя из результата. Все-таки верю, что можно найти способ, чтобы сделать своего ребенка нормальным (и вот щас только не надо придираться к этому выражению, потому что для меня нормальны те люди, которые ведут себя соответственно природе, потом в то, что это врожденное, я не верю, че бы там ученые ни доказывали).
Дата Nov 17 2009, 13:36
Сколько пытались и ничего не могли изменить, это то же самое, что Вас заставить полюбить девушку, что против вашей природы.
Дата Nov 17 2009, 15:31
Шадаэль, вы хотите ребенка(быть может хотели и теперь он у вас есть)? Так вот эти "ненормальные" так же как и вы хотят иметь семью, детей и имеют на это полное право! И не вам судить кому дети нужны, а кому нет - среди "нормальных" родителей есть такие, что лучше бедному ребенку было бы жить среди, так называемых, "ненормальных".
Цитата
И, дорогие родители, родных внуков у вас не будет, потому что мне противно заниматься сексом с мужчиной".

Akelbh, если женщина захочет иметь детей - потерпит, переживет.
Дата Nov 17 2009, 16:31
Akelbh Придумали бы то то другое... Ну-ну. И что же интересно? Может стали бы лечить свое чадо независимо от возраста? Так поступают многие родители сталкиваясь с начальными проявлениями аутизма у детей. Лечат, что приводит действительно к нарушениям психики.
Абсолютно права Light in darkness. Что лучше для ребенка жить в семье где две мамы или два папы любят друг друга и заботятся о ребенке не обделяя его вниманием и заботой или же в "нормальной" семье где отец/мать бухает, матерится поколачиавют друг друга, а заодно и свое чадо, если оно попадется под горячую руку. Или Относительно оба родителя пропадают на работе не уделяя ребенку внимания совсем. Что выростает в этом случае - лучше не представлять. Да представлять и не надо, достаточно выйти на улицу.
Никто не говорит что гомосексуализм - это хорошо. Скажу больше, пропаганда гомосексуализма - однозначно плохо. Но вместе с тем это не патология и не заболевание (кто считает иначе - читать обновленную мед. литературу до просветления). Важно понять что ни тоже люди и тоже хотят любит и иметь семью. Так почему последний забулдыга имеет такое право и может воспользоваться им без опаски, а гомосексуалист - нет. Алкоголизм кстати на самом деле заболевание. И даже не психологическое. Мне все таки кажется что корень подобного отношения к секс меньшинствам возникает из непохожести. Из-за того что такие люди как правило отличаются от "среднестатистических" и как правило в лучшую сторону. По крайней мере я еще никогда не видел гея с образованием в 9 классов или работающего слесарем. Думаю аналогия понятна.
Дата Nov 18 2009, 09:24
Цитата
Так вот эти "ненормальные" так же как и вы хотят иметь семью, детей и имеют на это полное право! И не вам судить кому дети нужны, а кому нет - среди "нормальных" родителей есть такие, что лучше бедному ребенку было бы жить среди, так называемых, "ненормальных".

А как по вашему вот возьмёт себе ребёнка такая пара, а он по своей природе родился нормальным, но видя своих родителей гомосексуалистов, ребенок будет считать это нормой и с очень большой вероятностью в дальнейшем станет такой же ориентации. А сколько насмешек этому ребенку придется в своей жизни пережить, если у нас сейчас с ребёнком дети в детском саду дружить не будут если он плохо одет, или он хоть чем то от них отличается, а тут у него такие родители, дети такого ребёнка "сожрут". Ведь не даром классики говорят, что самые жестокие существа в мире - это дети.
Дата Nov 19 2009, 15:42
Я вообще довольно хорошо отношусь к геям лесбиянкам и им прочим. У них там, допустим, любовь или просто секс, но когда такая пара решает пожениться(или как это там называется), то мое отношение к таким парам меняется. Они этим самым показывают, что они лучше, допустим. гетеросексуальных пар и т.п. Вообщем, к ожднополой любви отношусь с одобрением даже, а к однополым бракам - скажем так, плохо))
Myo
Дата Nov 19 2009, 19:30
Цитата (Шадаэль @ Nov 15 2009, 22:42)

Вот это все говорит о полном незнании и непонимании вопроса любви вообще.
Вы судите только по каким-то абстрактным и в большинстве своем сугубо внешним проявлениям, на которых, кстати, акцентируют внимание СМИ и прочие пятые колонны...
А обращать внимание стоит на сущность вопроса. И это вовсе не в медицине и генах. Кто здесь вообще говорил о том, почему такое явление как гомосексуальная любовь возникло? Не гомосексуальные сношения, как у животных, а именно любовь. И чем она в таком случае отличается от любви обычной? А для этого нужно проследить также и возникновение и развитие любви между разными полами. Любви именно социального характера, а не секса.
Если бы хоть кто-то из вас это сделал, то узнал бы, что первой любовью, которая не была напрямую связанна с сексом, то есть именно вот это такой волшебной и чудной социальной любовью была именно лесбийская любовь. Затем гомосексуальная. А уж позднее общество научилось по-тихоньку совмещать биологическое, то есть секс, и социальное, то есть любовь. И природа социальной любви вовсе не в биологии. Потому и говорить о ее неприродности нельзя, потому что с природой она ничего общего не имеет. Она воспитывается, вырабатывается у человека, который растет в обществе. И соответственно представления о норме или не норме у него формируются в зависимости от того, каковы эти представления в обществе. Это как с патриархатом или феминизмом - никакой биологии, но какое влияние на умы)
Другое дело, что очень много случаев гомосексуализма носят характер болезней и расстройств. Но мы ведь такие не рассматриваем, да? Потому что это не гомосексуализм, а болезнь.
Додано через 2 хвилин
Цитата (Шадаэль @ Nov 18 2009, 09:24)
Ведь не даром классики говорят, что самые жестокие существа в мире - это дети.

Так чья это проблема? Не подобных ли Вам родителей, которые так жестоко осуждают гомосексуальные связи? Ведь дети не из головы берут жестокость. Они просто более непосредственны в ней, поскольку им еще не известны различные тонкости проявления чувств и эмоций. И они также не всегда понимают сущность явления.
Дата Nov 19 2009, 19:55
Гомосексуализм -это отклонение от нормы, но презирать их и ненавидеть за это нельзя, но с другой стороны, когда это подается как, что-то совершенно естественное и хорошее, не правильно, как например, парады геев и т.д.К бракам отношусь нормально, а почему бы им не жениться?А вот усыновление детей...не знаю...У ребенка без отклонений вряд ли появится гомосексуализм, от того, что его родители такие, но он вырастет с понятием, что это естественно, а вот это уже не хорошо
Дата Nov 19 2009, 21:25
Цитата
Так чья это проблема? Не подобных ли Вам родителей, которые так жестоко осуждают гомосексуальные связи? Ведь дети не из головы берут жестокость.

Повторюсь ещё раз если плохо читаете. Мне все равно на гомосексуалистов и абсолютно без разницы кто с кем живёт, я не считаю, что все они плохие люди, узнав например, что кто либо из моих знакомых такой или такая дружить с ними я бы не перестала. Я просто против таких браков и уж тем более против того, что такие пары будут заводить и воспитывать детей. Да я считаю, что это отклонение, но это не их вина, но и давать им такие права как обычным парам это неприемлимо.

Так что Mvо в будущем не путайте понятия, отношение к гомосексуалистам, и отношение к их браку. Это абсолютно разные вещи.
Дата Nov 21 2009, 07:03
Кимка СРС, гомофобия - это откланение очень серьёзное скорее всего на генетическом уровне, если вы не знаете, то раден Бога молчите.....
По поводу регулирования популяций....., долго я смеялся...., знание биологии на уровне 7 класса вещь весьма занимательная, только всё несколько сложнее.... И вообще девочка....сколько вам лет? Я не лезу в физику, так как у меня недостаточно знаний, вот а вы не лезте в медецину, мне глубако наплевать, какие люди вам нравятся, а какие нет...

Slaanesh СРС, - да, человек животное, пусть социальное однако животное. Где я прочитал о нормальност гомо-гетеро-би???? В приказе Всемирной организайии здавохоронения от мая 1991 года
Ген гомосексуальности существует у мошек дрозофил - это научно доказаный факт, у человека гена выявлено не было и вряд ли к счастью будет.
Myo
Дата Feb 5 1970, 20:43
Дата Nov 23 2009, 20:23
Сейчас напишу небольшое размышление по данной теме. Особых иллюзий я не питаю, но всеж...

...если разрешить это, то потом будет и педофилий и зоофилия и браки с предметами...
Есть понятие извращения и есть понятие чуства. Давайте подумаем, а чем отличается наша любовь к девушкам от любви к животинкам, чем она такая "особенная". Любя кого-то мы ищем взаимности в ней, для нас становится важетн лишь этот человек и его счастье и желания. Спросите педофилов, зоофилов и им подобных, были ли им важны чуства "объекта вожделения"? Думаю, нет, им было важно удовлетворить похоть и все, причем зачастую это те кто слабее и не сможет отказать. Мда... Вот и подумайте, можно ли сравнивать гомосексуализм со всем этим? Тем более существует столько примеров их любви.

...а кто будет продолжать род? Мы все вымрем! ...
В начале темы было сказано про примерно 5-7% рожденных гомосексуалистов среди всех людей. Какой ужас, это же так много! Мы не боимся воин, эпидемий, преступности, но ужастно боимся гомосексуалистов. открою секрет, сейчас такой невиданный подъем количества людей на Земле, что встают проблемы пищи и воды, природные ресурсы скорее иссякнут чем люди все вымрут таким вот образом. А не задумывались, что раз это все закладывается до рождения, то это наверняка природный процесс? Может пока и не понятно зачем точно, но он есть. Это не те же некрофилы - люди с нарушенной психикой, а они родились такими, как негры родились с черным цветом кожы (кстати в свое время американцы боялись их захвата всего мира, отсюда и были легенды о их "чрезмерной развратности и плодовитости").

...они не должны создавать семьи и растить детей! ...
А вы знаете, что среди детей воспитанных гомосексуалистами вырастают гомосексуалистами все те же 5-7%? Будут видеть с детства и подрожать родителям? Что же гомосексуалисты не подражают родителям-натуралам? Многое зависит от воспитания, но есть вещи, которые невозможно воспитать и изменить. И что плохого, что они будут спокойно относиться к гомосексуализму? Вырастут толерантные люди, какой ужас! не ужели вы думаете, что раз они считают это нормой, то будут направо и налево заниматься этим? Глупость несусветная.
Вы так радеете за детей, а знаете сколько их бомжует на улицах, терпят родителей-алкашей, томятся в детдоме не зная родительской любви? Вы знаете что такое вырасти никогда не зная родительской любви, жить никем не любимым? По моему, ничего плохого не будет, если гомосексуальные пары будут воспитывать детей в заботе и достатке, а не оставлять в детдомах. Тем более, вы бы знали как наблюдают за такими парами! Ни за одной гетеросексуальной парой так не наблюдают органы опеки.

...они постоянно кричат о своей гомосексуальности ,пропагандируют ее, целуются на улицах, устраивают парады...
Начнем с того, что каждый человек имеет право на самовыражение, если это не ущемляет права других людей. Я сам целуюсь с девушкой на остановке, когда прощаюсь и никого это не смущает, так ведь? Так чем они хуже? И поверьте, они не пытаются ппуляризироваться, это все пережитки прежних времен табу. Когда в 90-х открылся шлюз информации, то стало модно выносить все самое скрытое, интимное, на обозрение общественности. Так начинали печатать книги с нецензурной лексикой, печатать неприемлимые фотографии, говорить о том о чем нельзя было. "...ребенку разрешили залезть в шкаф, который до сих пор был закрыт...", стоит ли говорить что это было великим искушением и была мода на такую "правду".
Так вот, мы доселе никогда не узнавали столького, никогда о гомосексуализме не говорили так открыто, поэтому теперь ,когда мы слышим мы придаем значение каждой фразе и запоминаем их, даже самые незначительные упоминания. Вот и кажется, что на всех каналах кричат о гомосексуализме. Стоит ли говорить какой был бум, когда во всеуслышанье стали говорить что многие знаменитые люди относились к категории голубых и розовых, это же какая сенсация, какая потрясающая тема для желтых газет, ее можно неплохо продать, чем они и занимаются и по сей день, постоянно говоря о гомосексуализме знаменитостей.
По поводу моды... Сейчас есть мода, но не на гомосексуализм, а на метросексуалов. Советую почитать в чем отличие и тогда все станет яснее. Сейчас стало модно следить за собой, своим внешним видом и здоровьем и это принимается в штыки. Но это необходимость в свете сегодняшнего состояния окружающей среды и ритма жизни, когда все решают первые секунды знакомства.

Хм... Получилось весьма много. Почему я все это писал? Потомучто у меня есть любимая девушка, которую я люблю больше всего на свете. И я не представляю каково любить кого-то и скрывать подобные отношения, поскольку это табу, которое запрещено всеми: знакомыми, друзьями, родными. Все кто любят, вы должны понять, что хотел я донести этой статьей. Это ужастно - запрещать себе любить, потоу что это грех или не мочь поцеловать любимого человека, потомучто в тебя тут же полетят камни. Это ужастно - запрещать любить, любить искренне и понастоящему.
Дата Nov 24 2009, 11:55
Цитата
...они не должны создавать семьи и растить детей! ...
А вы знаете, что среди детей воспитанных гомосексуалистами вырастают гомосексуалистами все те же 5-7%? Будут видеть с детства и подрожать родителям? Что же гомосексуалисты не подражают родителям-натуралам? Многое зависит от воспитания, но есть вещи, которые невозможно воспитать и изменить. И что плохого, что они будут спокойно относиться к гомосексуализму? Вырастут толерантные люди, какой ужас! не ужели вы думаете, что раз они считают это нормой, то будут направо и налево заниматься этим?

Могу вам сказать точно, что вы глубоко ошибаетесь именно в этом вопросе. Это ваше предположение, но на самом деле это далеко не так как вам кажется. Что бы понять как сложется психика ребёнка в такой семье и говорить о том, что это не нанесёт вред ребёнку, ученые с точность смогут сказать только лет через 60. Потому чтобы делать такие выводы, надо что бы во-первых эти дети прожили с этими родителями и выросли(а практика усыновления гомосуксуалистами детей даже в Голандии не так давно начала действовать и не прошло ещё лет 10).
во - вторых у них у самих должны родиться дети и вырасти и они должны быть обследованны психологами. Должно пройти минимум 2 поколения людей прежде чем говорить о том, что детям не повредит, то что у него родители одного пола. А так всё это лишь предположения и догадки.
Дата Nov 24 2009, 14:31
Цитата (Шадаэль @ Nov 24 2009, 11:55)
Могу вам сказать точно, что вы глубоко ошибаетесь именно в этом вопросе. Это ваше предположение, но на самом деле это далеко не так как вам кажется. Что бы понять как сложется психика ребёнка в такой семье и говорить о том, что это не нанесёт вред ребёнку, ученые с точность смогут сказать только лет через 60. Потому чтобы делать такие выводы, надо что бы во-первых эти дети прожили с этими родителями и выросли(а практика усыновления гомосуксуалистами детей даже в Голандии не так давно начала действовать и не прошло ещё лет 10).
во - вторых у них у самих должны родиться дети и вырасти и они должны быть обследованны психологами. Должно пройти минимум 2 поколения людей прежде чем говорить о том, что детям не повредит, то что у него родители одного пола. А так всё это лишь предположения и догадки.

Так большинство и думает. Поэтому детей так и будут "выбрасывать" на улицу, отдавать в детдом и оставлять бомжевать с родителями наркоманами и алкашами. Конечно, это ведь намного гуманнее. ТИак из них точно преступники не вырастут. Я это к тому, что давно известно ,что закрывать глаза на действительные проблемы намного проще, чем заниматься разбором проблем, которыие мелкие и надуманные.
Дата Nov 24 2009, 18:33
Цитата
Я это к тому, что давно известно ,что закрывать глаза на действительные проблемы намного проще, чем заниматься разбором проблем, которыие мелкие и надуманные.

Ну если для вас сломанная детская психика это мелкие и надуманные проблемы, то это :-X . Тогда и нечего писать о любви и жалости к детям это явно не клеиться с фразой мелкие проблемы.
Дата Nov 24 2009, 18:59
Цитата (Шадаэль @ Nov 24 2009, 18:33)
Ну если для вас сломанная детская психика это мелкие и надуманные проблемы, то это :-X . Тогда и нечего писать о любви и жалости к детям это явно не клеиться с фразой мелкие проблемы.

Если так нужны доказательства, что психика детей не будет сломана в таких семьях, то предъявите доказательства, что их психика не будет сломана, если их оставить на произвол судьбы ил в детдоме. Вы так говорите, будто в семье их будут избивать и подвергать насилию, ниодин орган опеки этого не допустит.
Вообщем, свое мнение я высказал, а остальное ваше дело. Не собираюсь устраивать холивар. Я против того, что бы делать людей изгоями только за их любовь.
Дата Nov 25 2009, 06:05
Шадаэль, может хватит пустого трёпа? Докозательства!!! Научные докозательства!!! Хвати своего мнения, которое родилось от комплексов, жуткого невежества и совершеннейшего незнания вопроса.....
Вы не о новом геле для волос говорите, а о судьбах людей. Проходя практику на телефоне доверия(я защищал в тот год курсовую по теме гомосексуальности) мне довелось принимать звонок гея которого мать вначале избила, а потом выгнала из дома! Он был на грани самоубийства! У меня сразу же забрали звонок опытные специалисты.... Но от этого времени, что я общался с молодым человеком....., я потом не спал несколько ночей...., я не знаю смогли ли спасти его..., и сейчас мучает этот вопрос... Только это страшно....когда людей выгоняют из дома "родители" которых сажать за подстрекательство к суициду надо!
Мои родители знают, что я нетрадиционен, вы даже не предстовляете, через что нужно пройти, от скольки знакомых избавиться, что бы быть собой! И дай Бог, если у тебя нормальная мама, а сколько людей чьи родители просто выкинули на улицу своих детей..., уничтожили их жизнь, вот и начинаешь думать, а так ли они любили своих детей как говорили?
Дата Nov 25 2009, 12:56
Я писала контрольную по педагогике и здавала экзамен по этому предмету. И я точно могу сказать, что для ребёнка не будет хорошо если он будет жить с однополыми родителями. Ролевые функции между мужчиной и женщиной, не будут им усвоены и от этого в дальнейщем и начинаются у таких детей проблемы и с социальной адаптацией и с общением с противоположным полом.
Naiznan вы защищали курсовую по гомосексуализму, но вы не проходили психику и восприятие родителей ребёнком. И повторюсь ещё раз я не против самих геев, я против того, что бы им разрешили иметь детей. А то если кто то не согласен с таким мнением, то уже считают, что человек против самих гомосексуалистов. Детей таким парам иметь нельзя ни в коем случае. Даже в Риме и Греции разрешалась и даже одобрялась однополая любовь, но дети всегда воспитывались с разнополыми родителями, даже тогда уже древние видели, что иное положение вещей к хорошему не приведёт.
Дата Nov 25 2009, 15:51
Цитата (Шадаэль @ Nov 25 2009, 12:56)
Я писала контрольную по педагогике и здавала экзамен по этому предмету. И я точно могу сказать, что для ребёнка не будет хорошо если он будет жить с однополыми родителями. Ролевые функции между мужчиной и женщиной, не будут им усвоены и от этого в дальнейщем и начинаются у таких детей проблемы и с социальной адаптацией и с общением с противоположным полом.

Плохо же вы учились, раз можете делать такие высказываения не имея ни единого подтверждения своим теориям. А про ролевые функции оставьте эту гальматью кому-нибудь другому. В наш век фиминизма и равноправия давно уже все вековые разграничения пали прахом. Сейчас норма, когда женщина зарабатывает больше мужчины и содержит семью. Родители могут не общаться со своим ребенком месяцами ,а отдавать его на попечение нянькам. Хотите сказат, что нянька даст больше чем два любящих родителя?
Дата Nov 25 2009, 16:54
На данный момент я ещё учусь последний курс, возможно и дипломную возьму по этой теме ничего не исключено.
Цитата
Хотите сказат, что нянька даст больше чем два любящих родителя?

Возможно и не больше, но травму психике не даст.
А разве любовь это не самопожертвование? Или любовь это выставлять свою ориентацию на показ и кричать об этом на каждом углу? Гомосексуалисты не виноваты, что такими родились, это не их вина, так сложилось. Но их процент достаточно мал. Так откуда же их столько много взялось я не понимаю. Рождается их примерно 5-7%, но если по сути их гораздо больше развелось сейчас. И многие ими не рождаются, а становятся, например несчасная любовь, всё разачаровалась в парнях буду жить с девушкой. И таких ситуаций сейчас предостаточно.
Дата Nov 25 2009, 18:00
Цитата (Шадаэль @ Nov 25 2009, 16:54)
Так откуда же их столько много взялось я не понимаю.

С чего вы решили, что их много развелось? Обоснуйте свое заявление. Т, что трындят по телевиденью и в желтой прессе - показушники, которым важно засветиться. Большое число можно выяснить только по данным опроса, у вас есть подобные данные?
И многие ими не рождаются, а становятся, например несчасная любовь, всё разачаровалась в парнях буду жить с девушкой. И таких ситуаций сейчас предостаточно.

Не возможно стать гомосексуалистом. Гомосексуалист это не тот кто занимается сексом с представителями своего пола, а тот кто любит. Чем отличаются любовь и похоть я уже пояснял. Не надо называть гомосексуализмом то, что происходит в тюрьмах.

Пожалуйста, раз уж вы так образованы, то воздержитесь от слов вроде "развелось" и "взялось". Я уже писал, что всегда было столько, просто раньше это все скрывалось из-за строгих мер наказания и цензуры. Сейчас произошла огласка того, что это существует и, естественно, они начали активно бороться за свои права. В этом нельзя их винить, они борются за право быть. Появление их в редких статьях и новостях, скорее способ призвать на помощь, а не вызвать недовольство. Вспомните, обычно если где-то случается несправедливость, то стараются тут же о ней всем рассказать. Если бы было нормальное отношени, то и говорить не о чем было.
А пока у нас в ходу чаще высказывания типа "все они ...", "шоу бизнес это сборище ...". Будьте разумнее, хватит потреблять без разбора всю информацию из желтой прессы и телевиденья.
Дата Nov 25 2009, 18:10
Avarus, Оставьте эту пустую полемику. Человек просто некомпетентен в данном вопросе, и составил свое мнение на сей счет из материалов прессы и телевидения. По крайней мере по постам это именно так. От вас первого услышал что гомосексуализм предполагает обязательное наличие чувств, а не просто влечения. Мне нравиться эта теория.
Дата Nov 25 2009, 18:51
Про воспитание родителями одного пола, даже среди обычных родителей бывает так, что мать берет на себя роль отца, а отец, ведет себя более мягко, по-матерински.Я, насколько знаю, у меня родственник гомосексуальной ориентации, он живет с другом уже 10 лет вместе,(кстати, мой малой его просто обожает, он всегда подарки приносит, играет с ним) в таких семьях, один партнер берет на себя роль женщины, другой мужчины, поэтому, это на психологию ребенка не повлияет.В детских домах и на улицах, дети вырастают без любви и сами любить не умеют.А в семье они получат, ту самую любовь, которой им не хватает, а это уже плюс!
Дата Nov 26 2009, 01:52
Цитата (Кимка СРС @ Nov 14 2009, 12:44)
А смысл лесбиянке рожать ребенка, если она тетечек любит? Это ж такое фуууу...

Кима, слава богу медицине, есть такое понятие, как искусственное оплодотворение. На крайний случай есть детские дома :)
Цитата (Кимка СРС @ Nov 14 2009, 13:57)
Если им дать волю в виде браков, то это ж вообще тихий ужас будет. А для людей, которые любят друг друга штамп в паспорте ничего не решит.

Решит, тетя Кима. Права даст и обязанности тоже даст. Зачем тогда мужчина на женщине жениться, или женщина зачем замуж выходит? Ведь какая разница, как рожать детей. Будучи в браке или нет?
Цитата (Кимка СРС @ Nov 14 2009, 14:11)

Зачем коммунисты, социал-демократы и другие толпы народа ходят по улице? Действительно, зачем эта показушность вообще всех людей, гетеро и гомо?
Цитата (Кимка СРС @ Nov 14 2009, 12:44)
А тут давайте, кто на что горазд, ещё и детей этому учите и будет нам всем щастя вечное, та

Будет. Конечно будет, если учить детей, что нельзя закидывать камнями тех, кто не похож на них.
Цитата (Кимка СРС @ Nov 16 2009, 13:25)
Но-но-но... Это НЕ норма. Это исключение из правил. Норма, это когда мальчик любит девочку. Это НОРМА. Да не дай Бог, чтобы подобная вещь стала НОРМОЙ.

Где такое написано? В каком законе? Норма общества? Оно свято и обязательно к исполнению?
Цитата (Шадаэль @ Nov 16 2009, 18:04)
Гомосексуализм - это не норма, это отклонение такое же как и зоофилия и педофилия.

Вы это серьезно сейчас, или пошутили?
Цитата (Кимка СРС @ Nov 17 2009, 04:56)
Вот люди, которые тут рассказывают, как хороши такие отношения. Но вот как бы вы отнеслись к тому, что ваш сын бы привел домой парня и сказал "Мама/папа теперь я буду с ним вот встречаться" или дочь привела домой девушку и сказала "Мама/папа это моя девушка и я её люблю. И, дорогие родители, родных внуков у вас не будет, потому что мне противно заниматься сексом с мужчиной". Вот как бы вы на это отреагировали?

Хорошо бы отреагировала. А как мне реагировать? Это что, моя жизнь? Противно с мужиком спать? Отлично, усыновим ребенка.
Цитата (Кимка СРС @ Nov 17 2009, 13:25)
В первую очередь бы нашла побольше информации на эту тему, поговорила с врачами, посоветовалась бы со своими близкими и поступала исходя из результата.

То есть, если моя тридцатилетняя дочь приведет девушку, я должна по врачам бегать? =girl_crazy= Я думаю, что она уже достаточно взрослый человек, чтобы решать, с кем ей жить, и ВНИМАНИЕ! С кем ей спать
Цитата (Шадаэль @ Nov 18 2009, 09:24)
А сколько насмешек этому ребенку придется в своей жизни пережить

Со стороны таких как вы? Много. Дети еще будут камнями забрасывать, сто процентов. Потому что родители не удосужились объяснить таким деткам, что это не их дело
Гомосексуалисты не виноваты, что такими родились, это не их вина, так сложилось.

Не жалейте их. Я думаю, что они обойдуться без жалости и виноватыми себя чувствовать не будут.
Myo
Дата Nov 26 2009, 09:27
Цитата
Ролевые функции между мужчиной и женщиной, не будут им усвоены и от этого в дальнейщем и начинаются у таких детей проблемы и с социальной адаптацией и с общением с противоположным полом

А почему это они не будут усвоены? Разве влияние на психику ребенка оказывается через один узко определенный канал - его родителей?
Цитата
А разве любовь это не самопожертвование?

Самопожертвование - это самопожертвование. Два понятие не могут быть тождественны.
Цитата
Гомосексуалисты не виноваты, что такими родились, это не их вина, так сложилось

Снова таки - любовь явление только социальное и ни грамма не биологическое. Потому гомосексуалистами не рождаются, ими становятся.
Дата Nov 26 2009, 09:27
Книга Антропология(естественная история человека) 2003год. стр.119 Психосексуальные аномалии стр 121-123 как раз написано про гомосексуализ, и то что это отклонение, а не норма. Любой медециский справочник откройте там тоже самое, даже в энциклопедии для подростков и то написано, что гомосексуализм анамалия. Так что это вы ошибаетесь, что это норма хоть раз возьмите и книги прочитайте, а потом уже что - то пишите, это ваше мнение, но оно не соответствует действительности. Это как раз те кто считают, что это норма начитались желтой прессы и насмотрелись телевиденья. Читать надо, а потом рассуждать и не газеты, а книги.
Myo
Дата Nov 26 2009, 09:29
Цитата (Шадаэль @ Nov 26 2009, 09:27)
Книга Антропология(естественная история человека) 2003год. стр.119 Психосексуальные аномалии стр 121-123 как раз написано про гомосексуализ, и то что это отклонение, а не норма. Любой медециский справочник откройте там тоже самое, даже в энциклопедии для подростков и то написано, что гомосексуализм анамалия. Так что это вы ошибаетесь, что это норма хоть раз возьмите и книги прочитайте, а потом уже что - то пишите, это ваше мнение, но оно не соответствует действительности. Это как раз те кто считают, что это норма начитались желтой прессы и насмотрелись телевиденья. Читать надо, а потом рассуждать и не газеты, а книги.

А при чем здесь явление социальное к антропологии? Да, я согласна, что, если термин гомосексуализм употребляется в значении полового тяготения к особи своего пола, то тогда его можно рассматривать в области антропологии и говорить об отклонениях. Но геи и лесбиянки - это ведь не только ходячие образцы для спаривания. Это все равно, что рассматривать гетеро любовь (именно любовь) тоже с точки зрения антропологии.
Дата Nov 26 2009, 09:50
Любой медециский справочник откройте там тоже самое, даже в энциклопедии для подростков и то написано, что гомосексуализм анамалия.

Вот именно что аномалия, а не болезнь. Все гении и выдающиеся личности тоже аномалии. А что ,вам хотелось бы жить в обществе, где все одинаковы и определены в стандартах книг?
И если уж вы советуете читать книги, то читайте и обычную литературу, а не только медицинские справочники, может тогда поймете что такое чувства. А если вы уж так категоричны против биологических аномалий, то возвращайтесь в образ обезьяны, потомучто именно эволюция с ее аномалиями создала человека.
И не выдерайте слова и контекста. Нормой я назвал, поскольку это не появилось в девяностые годы, неожиданно началась эпидемия гомосексуалистов. Они были, есть и наверняка будут. Постоянная эволюция и появление различных отклонений в природе - это норма! А иначе и не было бы развития.
Цитата (Myo @ Nov 26 2009, 09:27)
Снова таки - любовь явление только социальное и ни грамма не биологическое. Потому гомосексуалистами не рождаются, ими становятся.

Если бы юбовь была социальным явлением, то она бы воспитывалась и познавалась общество, а не закладывалась с самого детства. Объясните тогда, откуда у новорожденных любовь к матери? Его в животе воспитывали? Вы скажете, что это инстинк самосохранения, но тогда почему на чужих руках он плачет, даже если его и кормяти поят и ухаживают за ним? Это любовь.
Дата Nov 26 2009, 09:56
Цитата
А если вы уж так категоричны против биологических аномалий, то возвращайтесь в образ обезьяны, потомучто именно эволюция с ее аномалиями создала человека.

Что б вы знали на будущее аномалия - это отклонение, а не эволюция. И как вы диплом защитили?

Цитата
Но геи и лесбиянки - это ведь не только ходячие образцы для спаривания. Это все равно, что рассматривать гетеро любовь (именно любовь) тоже с точки зрения антропологии.

Так я и не претендую, на то что бы разбираться в аспектах любви данных людей. Речь о том, что это отклонение, и таким парам детей иметь нельзя. Да и понятие любви которое сейчас в обществе, появилось не так уж и давно. Века два три не более.
Myo
Дата Nov 26 2009, 10:02
Цитата
Если бы юбовь была социальным явлением, то она бы воспитывалась и познавалась общество, а не закладывалась с самого детства. Объясните тогда, откуда у новорожденных любовь к матери? Его в животе воспитывали? Вы скажете, что это инстинк самосохранения, но тогда почему на чужих руках он плачет, даже если его и кормяти поят и ухаживают за ним? Это любовь.

Какое невежество путать необходимые для выживания заложенные природой механизмы и ничего не решающие в биологическом плане социальные явления.
Цитата
Так я и не претендую, на то что бы разбираться в аспектах любви данных людей. Речь о том, что это отклонение, и таким парам детей иметь нельзя. Да и понятие любви которое сейчас в обществе, появилось не так уж и давно. Века два три не более.

Вы не хотите разбираться и тут же делаете выводы. Как-то не алё вообще.
Дата Nov 26 2009, 10:26
Шадаэль, полностью согласен с вашей позицией.
Я еще могу стерпеть геев просто на улице, но когда у таких людей есть дети... Это просто ужасно... Лично я не понимаю как ребенок может жить с отцом и отцом. Я не понимаю как они сами могут жить...
Цитата (loren @ Nov 25 2009, 18:51)
Про воспитание родителями одного пола, даже среди обычных родителей бывает так, что мать берет на себя роль отца, а отец, ведет себя более мягко, по-матерински.Я, насколько знаю, у меня родственник гомосексуальной ориентации, он живет с другом уже 10 лет вместе,(кстати, мой малой его просто обожает, он всегда подарки приносит, играет с ним) в таких семьях, один партнер берет на себя роль женщины, другой мужчины, поэтому, это на психологию ребенка не повлияет.В детских домах и на улицах, дети вырастают без любви и сами любить не умеют.А в семье они получат, ту самую любовь, которой им не хватает, а это уже плюс!

Лично я в это не верю (не в твой пример конкретно), да один берет на себя роль женщины, но как сам этот факт повлияет на сихику ребенка? Может проще просто жить с одним отцом, который время от времени будет водить к себе всяких женщин, тогда ребенок хоть поймет что его отец МУЖИК, и будет стараться стать таким же (ну не лучший вариант конечно, но все таки...), это уже не ГЕЙ. Да и правда семья не влияет на сто процентов на внутренний мир ребенка, а каково ему будет жить и знать что у него два отца спят вместе, это же постоянные нападки со стороны одноклассников, учителей... если вы хотите счастья детям, то будте нормальными...
Дата Nov 26 2009, 11:24
Шадаэль
Эволюция это как непрерывное изменение видов путем видоизменения видов, проще говоря отклонений от нормы. Так понятнее?
Myo
Ну вот, все же вы спутали с инстинктами самосохранения) Поясню иначе, если бы это было социальное явление, то не было бы привязанности строго к определенному человеку, иначе говоря, влюблялись бы чисто исходя из физиологических и умственных качеств. Если это социальное явление, то почему человек, который никогда не любил и не видел любви - влюбляется? Почему, если это чисто социальное явление оно подтверждается на биологическом уровне? Есть масса подтверждений природной заложенности любви. Даже вроде фильм ВВС вроде сняли. А подтверждения вашей теории есть?
Хотя, ваше право так считать, но я в это никогда не поверю. И любой, кто любит не поверит. Потомучто чувство привязанности, симпатии и подобное ни в какие рамки с любовью не идут, даже ощущаешь себя иначе.

Ну вот опять начался холивар... Пожалуй, послушаю Албуса и первым остановлюсь. Напрасно спорить с человеком упертым в свои суждения и махающий своими дипломными, не предоставляя фактов. И еще более глупое занятие спорить с той, кто еще не встретила свою любовь. Свое мнение в данном споре я пояснил, ваши выслушал. Дальнейшие дискуссии считаю лишними.
Дата Nov 26 2009, 12:13
Цитата
Эволюция это как непрерывное изменение видов путем видоизменения видов, проще говоря отклонений от нормы. Так понятнее?

Не подменяйте понятия. Эволюция предусматривает изменение к лучшему, а гомосексуализм был ещё в древние времена, так что к эволюции это отнести никак нельзя. Если по вашему судить, то и зоофилия, педофилия и т.д., тоже эволюция?

Цитата
Вы не хотите разбираться и тут же делаете выводы. Как-то не алё вообще.

Я делаю выводы лишь относительно, того что таким парам детей иметь нельзя. Вопрос любви здесь роли не играет. И не надо тему притягивать за уши.

А говорить на каждом углу о любви, это ещё ничего не значит. И кто любит по настоящему не будет орать об этом во весь голос. Сейчас многие страсть подменяют любовью.
Myo
Дата Nov 26 2009, 13:12
ребят, я уже больше года замужем, так что мне ля-ля как раз можете не рассказывать, типа об этом не говорят и всякое такое. В том-то и проблема, что не говорят. А надо бы. Ведь как можно понять, что такое любовь, если ни раз об этом не слышал? Все говорят о сексе, об инстинктах мифических и т.п., а вот о любви ни слова. А это дело общественное. Ведь всему человеческому человек может только научится. И гомосексуализму тоже.
Цитата
Ну вот, все же вы спутали с инстинктами самосохранения)

пф, у человека его нет. А любовь ребенка к матери (именно любовь, а не врожденная реакция) чисто социальна - ведь и к приемной матери она вполне успешно формируется. А может и вообще не сформироваться, даже к родной.
Цитата
Поясню иначе, если бы это было социальное явление, то не было бы привязанности строго к определенному человеку, иначе говоря, влюблялись бы чисто исходя из физиологических и умственных качеств.

Что за чушь.
Цитата
Если это социальное явление, то почему человек, который никогда не любил и не видел любви - влюбляется?

хоть одного такого покажите
Цитата
Почему, если это чисто социальное явление оно подтверждается на биологическом уровне?

Потому же, почему при слове "лимон" у человека слюна выделяется.
Цитата
Даже вроде фильм ВВС вроде сняли. А подтверждения вашей теории есть?

Теория не моя. Ей уже черт знает сколько десятков лет. А ББСи далеко не авторитет в плане науки. Это так познавательный канал просто, но далеко не научный. А подтверждение ей самое прямое - практика и мировая литература.
Дата Nov 26 2009, 20:02
Цитата (Робаут @ Nov 26 2009, 10:26)
Я еще могу стерпеть геев просто на улице, но когда у таких людей есть дети... Это просто ужасно... Лично я не понимаю как ребенок может жить с отцом и отцом. Я не понимаю как они сами могут жить...

Молча живут. А что тут ужасного? Конкретно примеры ужасов можно привести? Только такие, подробные, чтобы мы могли ужаснуться и вместе с вами сказать: ааааа, геи! Лесбиянки! Какой кошмар! Кстати, о лесбиянках вы ни слова не сказали. Значит, две мамы могут воспитывать детей?
Если ЛИЧНО ВЫ не понимаете, тогда другое дело. Субьективизм, дело такое.
Книга Антропология(естественная история человека) 2003год. стр.119 Психосексуальные аномалии стр 121-12

Может, возьмете учебники более поздней редакции? =smile_cry= Года так 2007-2008. Подсказать какие?
Цитата (Шадаэль @ Nov 26 2009, 12:13)
Если по вашему судить, то и зоофилия, педофилия и т.д., тоже эволюция?

Уже второй раз интересуюсь, вы вот это серьезно сравниваете гомосексуальность с педофилией и зоофилией? Или все таки шутите? =smile_cry=
Цитата (Шадаэль @ Nov 26 2009, 12:13)
Я делаю выводы лишь относительно, того что таким парам детей иметь нельзя.

ВЫ делаете выводы? Почему нельзя? Только без всяких ссылок на книги за далекий 2003 год.
а каково ему будет жить и знать что у него два отца спят вместе, это же постоянные нападки со стороны одноклассников, учителей..

От ваших детей и детей Шадаэль, конечно будут нападки. Потому что вы сами натравите их на детей вот таких пар. =girl_yes=
Может проще просто жить с одним отцом, который время от времени будет водить к себе всяких женщин, тогда ребенок хоть поймет что его отец МУЖИК, и будет стараться стать таким же (ну не лучший вариант конечно, но все таки...), это уже не ГЕЙ.

=girl_yes= Согласна. Может проще, если отец будет водить к себе теток, и ребенок пусть тоже таким вырастает. Без любви, без внимания, потому что отцу до него дела нет, куча вечно меняющихся мам, но зато не ГЕЙ. ХЗ, а не ребенок.

Додано через 3 хвилин
Робаут, забыла спросить. Вы что, серьезно считаете, что количество приведенных домой женищин является показателем определения МУЖИКА? Тогда мне вас жаль, мой друг
Дата Nov 26 2009, 20:09
Цитата (Стелла Дарси @ Nov 26 2009, 20:02)
Уже второй раз интересуюсь, вы вот это серьезно сравниваете гомосексуальность с педофилией и зоофилией? Или все таки шутите?

я с некрофилией равнял.
Но нет, гомосексуализм гаже, ибо некрофилоия скрывается, а гомосятина выставляется наружу.
Цитата (Стелла Дарси @ Nov 26 2009, 20:02)
Согласна. Может проще, если отец будет водить к себе теток, и ребенок пусть тоже таким вырастает. Без любви, без внимания, потому что отцу до него дела нет, куча вечно меняющихся мам, но зато не ГЕЙ. ХЗ, а не ребенок.

О Боги! Ребенок будет водить себе теток, какой ужас.
И да лучше, чем с геями. ибо водить теток - это естествнно.
Дата Nov 26 2009, 20:11
Цитата (Strix @ Dec 27 2005, 05:56)
Мне все равно. Лишь бы меня не трогали

Однозначно зачоД! =first=

Мне всё равно, пусть друг друга трогают а меня нет. =respect=
Дата Nov 26 2009, 20:16
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Nov 26 2009, 20:11)
Мне всё равно, пусть друг друга трогают а меня нет.

Чем их больше и чем они ближе, тем выше шанс, что они тебя тронут.
Дата Nov 26 2009, 20:16
Цитата (Крайтен @ Nov 26 2009, 20:09)
я с некрофилией равнял.

Вау! Сам Крайтен равнял с некрофилией. Достойно для внесения в историю столь замечательное высказывание. Безусловно, мировая медицина прислушается к такой выдающейся личности, как Крайтен:D
Но нет, гомосексуализм гаже, ибо некрофилоия скрывается, а гомосятина выставляется наружу.

Кошмар какой. Скрывается. А где скрывается? На кладбище? :D
О Боги! Ребенок будет водить себе теток, какой ужас.
И да лучше, чем с геями. ибо водить теток - это естествнно.

Туда же в цитатник. То есть в историю. Ребенок и с тетками. Бедные тетки. Сядут из-за развратных детишек в тюрьму :D
Дата Nov 26 2009, 20:18
Стелла Дарси, твой сарказм довольно примтивен. Не умеешь не берись, помни, сарказм - последний оплот идиотов.
Дата Nov 26 2009, 20:37
Цитата (Крайтен @ Nov 26 2009, 20:16)
Чем их больше и чем они ближе, тем выше шанс, что они тебя тронут.

я слышу нотки гомофобии?

Мой ответ: Мне все равно, у нас демократия.

Дата Nov 26 2009, 20:40
Цитата (Алькор @ Nov 26 2009, 20:37)
я слышу нотки гомофобии?

Намек на намек...
А мне лично вообще все равно, я к этому отношусь как к тому что у каждых особей есть дефекты!
Дата Nov 26 2009, 20:42
Цитата (Алькор @ Nov 26 2009, 20:37)
я слышу нотки гомофобии?

Да елки палки, парад гениев сегодня! Один другого прозорливей!
За сегодня раскрылось, что я нацист и гомофоб. Что дальше? Что у меня на автарке Крест Одина? Весь мир затаил дыхание.
Дата Nov 26 2009, 20:48
Цитата (Крайтен @ Nov 26 2009, 20:42)
Да елки палки, парад гениев сегодня! Один другого прозорливей!

ой, какой противный, зачем же так оскорблять геев? Только потому, что они не такие как вы?

Цитата (Крайтен @ Nov 26 2009, 20:42)
Что у меня на автарке Крест Одина? Весь мир затаил дыхание.

Вы уделяете своей персоне слишком много внимания, и думаете, что остальные поступают анологично... как печально
Дата Nov 26 2009, 20:51
Ууу, какое плохое тут отношение к геям. За что ж их так презирать и обижать. Геи, кстати, существа ранимые. Может вы кому-то жизнь сейчас поломали =drag=
Дата Nov 26 2009, 20:54
Цитата (Алькор @ Nov 26 2009, 20:48)
ой, какой противный, зачем же так оскорблять геев? Только потому, что они не такие как вы?

Не, японцы тоже не такие как мы, но я люблю японцев. У них есть суши, аниме и самураи.
Цитата (Алькор @ Nov 26 2009, 20:48)
Вы уделяете своей персоне слишком много внимания, и думаете, что остальные поступают анологично... как печально

Нет, печально - это многозначительные троеточия в твоем предложении. В остальном я ничего печального н евижу, и ты не видишь, ты лицемер! Я тоже могу раскусывать людей! Мухаха!!!
Додано через 2 хвилин
Цитата (DiaS @ Nov 26 2009, 20:51)
Ууу, какое плохое тут отношение к геям.

На самом деле тут полный форум толерастов гомофилов, но они куда-то подевались все сейчас, время позднее, а завтра на работу или учебу всем.
Дата Nov 26 2009, 21:01
Цитата (Крайтен @ Nov 26 2009, 20:54)
Не, японцы тоже не такие как мы, но я люблю японцев. У них есть суши, аниме и самураи.

Правда? Вы любите японцев? :eyebrows: Думаю вы особо цените аниме... особенно яой. Вообще японцы успешнее всех пропагандируют однополые отношения. Зато у них это выглядит крааасиво...

и ты не видишь

правда? пойду проверю зрение)
ты лицемер!

ты мне тоже понравился, пративный :eyebrows:
Дата Nov 26 2009, 21:06
Цитата (Алькор @ Nov 26 2009, 21:01)
Вообще японцы успешнее всех пропагандируют однополые отношения. Зато у них это выглядит крааасиво...

Не фанат яоя, люблю тентакли! Они такие ня!
правда? пойду проверю зрение)

Во-во, с этим не стоит медлить, зрение штука ценная!
ты мне тоже понравился, пративный

Чмоки!
Дата Nov 27 2009, 15:51

!  

Крайтен, это в основном относится к вам, - не флудите и не оффтопьте! Не забывайте, что тема - Однополые браки!

Дата Nov 27 2009, 18:29
Стелла Дарси

Цитата
От ваших детей и детей Шадаэль, конечно будут нападки. Потому что вы сами натравите их на детей вот таких пар.

Вы никто что бы хоть что-то говорить о детях, не знаете человека не касайтесь этой темы, вы ведёте себя по хамски лезя к детям и в чужую душу даже не зная есть они или нет, я ваших детей не трогаю. Прежде чем такие выводы делать лучше на себя гляньте.

Цитата
ВЫ делаете выводы? Почему нельзя? Только без всяких ссылок на книги за далекий 2003 год.

Я лишь привела пример, а вот вы ничего и привести не можете, как видно ничего не читаете и не учите, раз не можете хоть одну книгу или статью привести. Так что помолчите раз не умеете, нормально общаться с людьми у кого отличная точка зрения от вас. И уж тем более не воспитанно лезть в чужую семью.
Дата Nov 27 2009, 18:54
Шадаэль, Всегда ценнее собственные умозаключения на основе личного опыта или если его по каким то причинам недостает и приходиться прибегать к костылям в виде книг, хотя бы осмысливать их сопоставлять с жизнью и опять таки своим опытом. Не в обиду, но пока мне кажется что вы слепо верите учебникам, вместо того чтобы немного мыслить. А на счет примеров... По-моему Naiznan привел самый авторитетный пример, какой возможен.
Как уже говорилось, и я с этим абсолютно согласен, ребенок получит больше в гомосексуальной семье с любящими родителями, чем в гетеросексуальной с родителями алкоголиками.
Да простит меня модератор за оффтоп.
Дата Nov 28 2009, 15:33
госпади, кому какое дело до того, кто на ком женат...
ничего, на самом деле, не изменится, если однополые браки будут разрешены.
как жили друг с другом, так и будут жить. единственное - штамп в паспорте появится.
а в Чехии, кстати, тоже разрешены..
интересно, скоро ли и Россия примет закон?) как там это говорится в конституции... все равны.
Дата Nov 28 2009, 15:51
kill, На пост советском пространстве этот закон пройдет еще ОЧЕНЬ не скоро. По причине, о которой очень хорошо сказал тов. Пелевин. Кажется я уже приводил эту цитату в теме.
Дата Nov 30 2009, 17:31
Цитата (Албус @ Nov 28 2009, 15:51)
kill, На пост советском пространстве этот закон пройдет еще ОЧЕНЬ не скоро. По причине, о которой очень хорошо сказал тов. Пелевин. Кажется я уже приводил эту цитату в теме.

процитируй еще раз, я не видела.
Дата Nov 30 2009, 17:56
kill, "большинство русских мужчин гомофобы из-за того, что в русском уме очень сильны метастазы криминального кодекса чести. Любой серьезный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом. Поэтому жизнь русского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне." (с) by Виктор Пелевин. "Священная книга оборотня"
Дата Nov 30 2009, 18:51
Цитата (Албус @ Nov 30 2009, 17:56)
kill, "большинство русских мужчин гомофобы из-за того, что в русском уме очень сильны метастазы криминального кодекса чести. Любой серьезный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом. Поэтому жизнь русского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне." (с) by Виктор Пелевин. "Священная книга оборотня"

интересно.. с чего бы это. в России что, половина народа пересидела :D так сказать генетически?)
Дата Nov 30 2009, 18:59
kill, Не половина, но каждый пятый. Как и во всем СНГ. Начиная еще со времен великой октябрьской. Кстати за гомосексуализм тоже статья была. Потому это вполне закономерно. Как сказал Задорнов "Страна уголовной романтики". Противно все таки... По всей стране молодые люди и подростки считают себя "пацанами" и стараются жить "по понятиям". Вместо того чтобы быть людьми и жить по общечеловеческим законам. Но это так, лирическое отступление.
Дата Nov 30 2009, 19:13
для того, что бы что-то изменилось, нужно меньше сажать. в тюрьмах дозревают будущие сволочи. бывает... сел за мелкую кражу, отсидел год, за это время пропитался воровским духом и пошло-поехало.. что делать вместо того, что сажать. я не знаю, пусть депутаты думают, ибо я не гений ^_^ вот тогда и общество излечится.

мне кажется, что у гомофобии из другого места ноги растут. когда я спрашиваю почему ты против геев, обычно отвечают "это противоестественно", "это отвратительно". просто каждый мужчина примеряет на себе роль другого человека, ему от этого становится противно. это просто страх оказаться на месте гея, хотя на самом деле это ему не угрожает. если, допустим, я боюсь повреждений и боли, то я буду против йогов, которые протыкают себе щеки толстыми спицами. я буду орать "это извращение, это нужно запретить!!". то же самое и тут.
Myo
Дата Dec 3 2009, 10:41
Цитата
Всегда ценнее собственные умозаключения на основе личного опыта

Это называется эмпиризм и кроется позором
Дата Dec 3 2009, 12:40
Myo
Вы правы, что у каждого свое отношение ко всему.
А если твоё мнение отлично и если оно ещё и научно обоснованно, то тогда все начинают переходить на личности или писать о том, что это по книжному. Но это моё мнение и зачем переходить на личности я не пойму и тем более касаться семьи? Лично у меня о таких людях сразу складывается мнение, что аргументировать они не могут, вот и переходят на оскорбление личности и детей, это далеко не умные люди если начинают отходить от тем и лезть туда куда не просят.
Дата Dec 3 2009, 19:40
Шадаэль, никто у вас не будет спрашивать иметь им детей или нет, если это узаконят ничего не изменится гомосексуальных пар не станет меньше или больше, им просто чуточку легче будет жить. Не все гомосексуальные пары хотят иметь детей, а те кто хотят, поверьте, найдут выход, обойдут закон, но те кто хотят иметь детей у тех они будут. Распинаясь здесь вы ничего не измените. Я понимаю вы отстаиваете свою точку зрения, но мы говорим не о том можно или нельзя гомосексуалистам иметь детей, а о том нужно ли это узаконить. Введение подобного закона не увеличит процент гомосексуалистов или детей в подобных парах - просто закрепит официально. За подобными парами будут постоянно следить, контролировать и ребенка на усыновление\удочерение им не сразу дадут - будет множество проверок и т.д, не ясно еще что будет проще - найти способ обойти закон, или же следовать ему по всем пунктам, со всеми последствиями, обязанностями, правами и преимуществами.
Да, это аномалия, но аномалия вовсе не означает не естественность - это означает исключение из неких правил, есть например аномалии воды, так что же ее свойства неестественные, не природные. Люди не просто так любят друг друга, не просто так их души сплетаются воедино, и нет ничего страшного или преступного в том что эти люди хотят иметь детей, воспитывать и любить и поверьте беречь они их будут больше чем "нормальные" родители, хотя бы всвязи со сложностями которые возникли на их пути.
Люди, о чем вы беспокоитесь - о том что ребенок в подобной семье будет расти в любви и гармонии и будет считать что гармония в семье это нормально (а это действительно нормально), а потом в один прекрасный день увидит как гетеросексуальные родители орут на своего ребенка и при этом ссорятся между собой? И тогда маленький человечек сделает вполне логический вывод - гомосексуальная семья - хорошо, "нормальная" семья - плохо. Вы этого опасаетесь?
Что бы ребенок вырос нормальным, без каких-либо психических отклонений нужно просто нормально, по-человечески к нему относится и быть предельно честным. Если бы все подражали своим родителям то гомосексуалистов практически не было по той простой причине что за однополую любовь и расстреливали и в лагеря ссылали и как только не наказывали.
Ну допустим в результате ребенок тоже вырастет гомосексуалистом, в чем трагедия? Боитесь что гомосексуалисты захват мир? Абсурд...
Дата Dec 4 2009, 10:47
Цитата (Light in darkness @ Dec 3 2009, 19:40)
Да, это аномалия, но аномалия вовсе не означает не естественность - это означает исключение из неких правил, есть например аномалии воды, так что же ее свойства неестественные, не природные.

Чиво?!
Дата Dec 4 2009, 17:59
Цитата
Чиво?!

Многозначительный вопрос... Конкретнее нельзя?
Дата Dec 4 2009, 18:30
Цитата (Light in darkness @ Dec 4 2009, 17:59)
Многозначительный вопрос... Конкретнее нельзя?

Возгласом "Чиво?!" я подставил под сомнение процитированное.
Bat
Дата Dec 5 2009, 08:16
я думаю, что по крайней мере россия ещё явно до однополых браков не доросла. во-первых и основных, отношение социума не располагает к этому; во-вторых, демографическая ситуации и проблемы с детьми. можно ведь жить и без штампа в паспорте - [sensored] они и есть [sensored], чотаково.

!  

Хоть этих людей тут нет, но нельзя кидаться такими словами в их адрес. У всех есть право на жизнь и выбор стиля и типа этой жизни.

Це повідомлення відредагував Ангела Хотем - Dec 5 2009, 16:30
Дата Dec 7 2009, 11:30
Слава Богу, такие браки в Украине, России и других странах СНГ запрещены.
Я вот, честно, не понимал и не понимаю таких людей - ну чего им не хватает в противоположных полах? Ведь так задумана жизнь, рождение детей.) Неужели не понимают мужчины, что детей им не иметь, будучи вместе.
Дата Dec 7 2009, 12:15
Цитата (Bat @ Dec 5 2009, 08:16)
У всех есть право на жизнь и выбор стиля и типа этой жизни.

Тогда почему, когда я говорю, что мой стиль жизни - жечь евреев, все кричать начинают?
Дата Dec 7 2009, 12:37
Цитата (Крайтен @ Dec 7 2009, 12:15)
Тогда почему, когда я говорю, что мой стиль жизни - жечь евреев, все кричать начинают?

видимо, однополые браки просто не считаются попустительством.
Дата Dec 7 2009, 12:42
Цитата (Imperturbable @ Dec 7 2009, 12:37)
видимо, однополые браки просто не считаются попустительством.

Я не согласный! Однополые браки это гораздо хуже чем холокост!
Дата Dec 7 2009, 15:26
Imperturbable, а вы для начала с такими людьми пытались поговорить? Вы говорите "не понимал и не понимаю таких людей" а вы собственно говоря пытались?
Крайтен, ну да конечно однополая любовь большее преступленее ежели убийство. Какое вам собственно говоря дело до однополых браков? Вам не все равно?
Дата Dec 7 2009, 16:31
Цитата (Light in darkness @ Dec 7 2009, 15:26)
Крайтен, ну да конечно однополая любовь большее преступленее ежели убийство.

Я думал, что это очевидно.
Цитата (Light in darkness @ Dec 7 2009, 15:26)
Какое вам собственно говоря дело до однополых браков?

Я их вижу, они вопят о правах. Меня это раздражает. [sensored]
Цитата (Light in darkness @ Dec 7 2009, 15:26)
Вам не все равно?

А разве из моих постов ответ не очевиден?

!  

Мы с Ноткой сделали Вам множество устных предупреждений на тему Ваших выпадов и оскорблений. Все последующие такие выражения будут наказыватся повышением рейтинга.

Це повідомлення відредагував Ангела Хотем - Dec 7 2009, 16:38
Дата Dec 7 2009, 17:53

M 

Ребята, я понимаю, что тема очень популярна. Но именно, поэтому, я считаю, что ее перенос в другой подфорум навредить ей не должен. Вопрос о том, чтоб перенести эту тему в подфорум "Любовь и отношения" обсуждался еще с Амели Блек. Потом с абегг и Мионкой.
Эта тема по своему содержанию на 100% относится не к общему подфоруму. Ведь брак, даже между представителями одного пола, это вопрос отношений между людьми. Так, что тема ждет Вас пососедству.
Если жалоб и претензий по этому поводу будет слишком много, то тема будет возвращена в Беседы о жизни.

Дата Dec 7 2009, 17:57
Крайтен, ну я и согласен. А холостым быть - выбор каждого.)

Light in darkness, знаком с некоторыми, представьте. Я никогда не говорю просто так, никогда не бросаю слов на ветер.
Дата Dec 7 2009, 18:21
Цитата (Крайтен @ Dec 7 2009, 16:31)
Все последующие такие выражения будут наказыватся повышением рейтинга.

Скучные вы и нифига не творческие. А отрицать очевидные вещи - глупо.
Бояться слова "урод" - еще глупее.
Дата Dec 7 2009, 18:23
Крайтен, никто и не боится. Просто, когда человека так называют, ему не очень приятно. Я думаю, что это отрицать ты не будешь? Или тебе приятно было бы, если бы тебя так назвали?
Дата Dec 7 2009, 18:32
Цитата (Weirdo Hotem @ Dec 7 2009, 18:23)
Просто, когда человека так называют, ему не очень приятно. Я думаю, что это отрицать ты не будешь?

Слушай, а больному раком думаешь сильно приятно слышать, что у него рак? Давайте убьем всех онкологов!
Дата Dec 7 2009, 18:36
Крайтен, слово рак в данном случае употребляется для обозначения болезни. Уродство тоже болезнь, но в твоем контексте оно употреблено совсем не как обозначение болезни. И убивать никого я не призываю.
Дата Dec 7 2009, 18:42
Цитата (Крайтен @ Dec 7 2009, 12:15)

какое бредовое сравнение :lol:

никто не будет кричать, если еврей которого ты собираешься сжечь не против твоих действий. однополые браки это не насилие, там всё по взаимному согласию, а сжигание евреев против их воли, вот это насилие.

Крайтен скажи, какой фрукт ты больше всего любишь? :soap_bubbles:
Дата Dec 7 2009, 18:43
Цитата (Weirdo Hotem @ Dec 7 2009, 18:36)
Крайтен, слово рак в данном случае употребляется для обозначения болезни. Уродство тоже болезнь, но в твоем контексте оно употреблено совсем не как обозначение болезни. И убивать никого я не призываю.

Не болезни? Это отчего же? Чем это не болезнь? Тем, что у человека есть выбор? Но ведь алкоголизм болезнь.
Додано через хвилину
Цитата (Grimmjow @ Dec 7 2009, 18:42)
никто не будет кричать, если еврей которого ты собираешься сжечь не против твоих действий. однополые браки это не насилие, там всё по взаимному согласию, а сжигание евреев против их воли, вот это насилие.

Блин, иногда человек прост онепонимает, что для него лучше. Алкоголик не считает, что он болен и сопротивляется, но в итоге ему будет только лучше!
Цитата (Grimmjow @ Dec 7 2009, 18:42)
Крайтен скажи, какой фрукт ты больше всего любишь?

А арбузы считаются? Они ягоды формально.
Если нет, тогда мандарины, грейпфруты.
Дата Dec 7 2009, 19:01
Цитата (Крайтен @ Dec 7 2009, 18:43)
Алкоголик не считает, что он болен и сопротивляется, но в итоге ему будет только лучше!

алкоголизм это болезнь, причём приобретённая, а гомосексуализм это не болезнь, на здоровье человека это никак не влияет, это всего лишь стиль жизни.

Цитата (Крайтен @ Dec 7 2009, 18:43)
Если нет, тогда мандарины, грейпфруты.

а я вот ненавижу цитрусовые, просто не выношу(разве что лимон в чай). У тебя не такой вкус как у меня, предлагаю тебя казнить, так как именно мои пристрастия это норма для жизни, а твои это отклонения :crazy:
Дата Dec 7 2009, 19:04
Цитата (Grimmjow @ Dec 7 2009, 19:01)
алкоголизм это болезнь, причём приобретённая, а гомосексуализм это не болезнь, на здоровье человека это никак не влияет, это всего лишь стиль жизни.

Это страшная ужасающая болезнь! А насчет здоровья, я бы пооберегся, гемморой, СПИД - вот что несет нам эта ужасающая болезнь.
И пьянство тоже стиль жизни.
Цитата (Grimmjow @ Dec 7 2009, 19:01)
а я вот ненавижу цитрусовые, просто не выношу(разве что лимон в чай). У тебя не такой вкус как у меня, предлагаю тебя казнить, так как именно мои пристрастия это норма для жизни, а твои это отклонения

А если я перестану есть цитрусовые?
Я уже не люблю цитрусовые, идем теперь вдвоем жечь голубых!
Дата Dec 7 2009, 19:12
Цитата (Крайтен @ Dec 7 2009, 19:04)
А насчет здоровья, я бы пооберегся, гемморой, СПИД - вот что несет нам эта ужасающая болезнь.

Проституция тоже несёт все эти болезни, так чего же ты не ратуешь за воздержание?)
А если я перестану есть цитрусовые?
Я уже не люблю цитрусовые, идем теперь вдвоем жечь голубых!

хорошо, что ты ещё любишь? :lol: от чего ты не можешь отказаться? курение? езда на автомобиле? Интернет?
Дата Dec 7 2009, 19:15
Это страшная ужасающая болезнь! А насчет здоровья, я бы пооберегся, гемморой, СПИД - вот что несет нам эта ужасающая болезнь.
И пьянство тоже стиль жизни.

Гемморой тебе принесет сидение целый день за компом, а СПИД переносится и через гетеросексуальные связи.
Это страшная ужасающая болезнь!

С этим рождаются, а не преобретают. Сейчас ты уподабливаешься твоим "любимым" католикам, которые сжигали в средние века женщин с рыжими волосами ибо те подходили под личину ведьм. Они тоже не виноваты что рыжие волосы, так чем тебе "рыжие" гомосексуалисты?
Дата Dec 7 2009, 19:23
Цитата (Grimmjow @ Dec 7 2009, 19:12)
Проституция тоже несёт все эти болезни, так чего же ты не ратуешь за воздержание?)

Потому, что темы "Давайте все станем проститутками" я на этом форуме не видел. Но проституция развращает.
Цитата (Grimmjow @ Dec 7 2009, 19:12)
хорошо, что ты ещё любишь? от чего ты не можешь отказаться? курение? езда на автомобиле? Интернет?

Слушай, по-моему, отказ от мандаринов это сверх цена за уничтожение всех голубых. Цена несоизмерима, но я иду на это. На жертву. На глупую, бессмысленную жертву!
Цитата (Avarus @ Dec 7 2009, 19:15)
Гемморой тебе принесет сидение целый день за компом, а СПИД переносится и через гетеросексуальные связи.

Ну да. А сифилис бывает бытовым.
С этим рождаются, а не преобретают.

Иди отсюда. Понахватаются всякой дряни... Книжки лучше читай умные. А ту фигню, что ты сейчас читаешь, выбрось.
Сейчас ты уподабливаешься твоим "любимым" католикам, которые сжигали в средние века женщин с рыжими волосами ибо те подходили под личину ведьм.

Ой, как ты меня обидел. Но ты не учел одной вещи, я не одобряю самого явления христианства, но методы его были весьма действенны и эффективны. Поясняю, сжигать рыжих - плохо, сжигать геев - хорошо, хоть это и по-христианскию
Дата Dec 7 2009, 19:37
Цитата (Крайтен @ Dec 7 2009, 19:23)
Потому, что темы "Давайте все станем проститутками" я на этом форуме не видел. Но проституция развращает.

разве эта тема называется давайте станем гомосексуалистами? почему бы не относится к чужим пристрастиям более терпимо, пока они не нарушают правила гуманности?
Слушай, по-моему, отказ от мандаринов это сверх цена за уничтожение всех голубых. Цена несоизмерима, но я иду на это. На жертву. На глупую, бессмысленную жертву!

Я разрешаю есть тебе мандаринки и позволь мне также отстаивать права сексменьшинств =)
Дата Dec 7 2009, 19:40
Ну да. А сифилис бывает бытовым.

Вот-вот! Сто пудово во всем виноваты предметы быта, т.ч. их тоже сжечь. Они же болезни переносят. А еще сжечь всех больных гриппом, ветряной оспой и прочими заразными болезнями, они же разносчики! Плохо ты чет работаешь.
Иди отсюда. Понахватаются всякой дряни... Книжки лучше читай умные. А ту фигню, что ты сейчас читаешь, выбрось.

Эх, вот уж точно... за последнее время читал одни учебники, вроде Делфи и С++. Совсем опрограмел) Хотя знаешь, чет мне кажется скорее книжки умные, а вот ты не так умен.
Ой, как ты меня обидел. Но ты не учел одной вещи, я не одобряю самого явления христианства, но методы его были весьма действенны и эффективны. Поясняю, сжигать рыжих - плохо, сжигать геев - хорошо, хоть это и по-христианскию

Логик ты наш) Поясняю повторно: сжигали из-за того, что люди рождались с рыжими волосами. А ты предлагаешь сжигать за то что люди родились таковыми? Давай лучше сожжем тебя за то что ты смеешь отказаться от мандаринов)
Дата Dec 7 2009, 20:45
Цитата (Grimmjow @ Dec 7 2009, 19:37)
разве эта тема называется давайте станем гомосексуалистами? почему бы не относится к чужим пристрастиям более терпимо, пока они не нарушают правила гуманности?

Не называется. Но складывается такое впечатление, что суть ее именно такова.
Я считаю, что толерантность к гомосексуалистам это вопиющее нарушение правил толерантности.
Цитата (Grimmjow @ Dec 7 2009, 19:37)
Я разрешаю есть тебе мандаринки и позволь мне также отстаивать права сексменьшинств =)

Ну уж нет. Я согласен принести эту жертву. Ради всех нас!
Цитата (Avarus @ Dec 7 2009, 19:40)
Вот-вот! Сто пудово во всем виноваты предметы быта, т.ч. их тоже сжечь. Они же болезни переносят. А еще сжечь всех больных гриппом, ветряной оспой и прочими заразными болезнями, они же разносчики!

Мдя. Видимо сарказм, даже настолько примтивный и очевидный, тебе не понятен. В какой-то теме тебя обвинили в том, что ты не соответствуешь своему возрасту. Мне кажется, что это заявление может иметь под собой некие основания. По крайней мере, можно понять обвиняющего.
Хотя знаешь, чет мне кажется скорее книжки умные, а вот ты не так умен.

Я очень рад, что ты знаешь Си. Молодец. Вот иди и программируй, а не спорь о генетике. И еще, сам дурак.
А ты предлагаешь сжигать за то что люди родились таковыми?

Нет, я предлагаю сжигать гомосексуалистов. Ау! Название темы посмотри!
Додано через 6 хвилин
Ладно, еще раз, для нашего айтишного друга.
Если бы гомосятина была явлением генетическим, отношение гомосятины к людям было бы константой, а оно растет. Вывод - на кол-во гомосятинки влияет социум.
Дата Dec 7 2009, 20:57
На личности только не переходите)

Кстати, я где-то читала, что гомосексуализм все же генная проблема, но на нее действительно влияет социум и другие еще всякие факторы. Короче, вывод в той статье был такой - не возводить это в культ и гомосексуализм сойдет на нет.
Дата Dec 7 2009, 21:25
Цитата (Крайтен @ Dec 7 2009, 20:45)
Не называется. Но складывается такое впечатление, что суть ее именно такова.

да у тебя параноя. тема скорее призвана к тому чтобы относится к гомосексуалистам по человечески, а не вести себя как первобытное общество и не бить неугодных палками.
Цитата (Крайтен @ Dec 7 2009, 20:45)
Ну уж нет. Я согласен принести эту жертву. Ради всех нас!

мне этого мало! мне нужно больше твоей жертвы! дай мне свою почку :crazy:

Цитата (Weirdo Hotem @ Dec 7 2009, 20:57)
Короче, вывод в той статье был такой - не возводить это в культ и гомосексуализм сойдет на нет.

это невозможно. гомосексуализм был есть и будет. с этим ничего не поделаешь) в будущем скорее гомофобов будут забивать палками как сейчас это происходит с расистами)
Дата Dec 7 2009, 21:32
Цитата (Weirdo Hotem @ Dec 7 2009, 20:57)
гомосексуализм все же генная проблема, но на нее действительно влияет социум и другие еще всякие факторы. Короче, вывод в той статье был такой - не возводить это в культ и гомосексуализм сойдет на нет.

Синдром Дауна - генная проблема. Там никакой социум не поможет. А это. Тьху.
Цитата (Grimmjow @ Dec 7 2009, 21:25)
тема скорее призвана к тому чтобы относится к гомосексуалистам по человечески, а не вести себя как первобытное общество и не бить неугодных палками.

А с чего это я должен относится к ним по-человечески, если их основные инстинкты отличаются от людских? Вилы мне и факел!
мне этого мало! мне нужно больше твоей жертвы! дай мне свою почку

Слушай, за почку тут население мира вполовину сократиться.
гомосексуализм был есть и будет. с этим ничего не поделаешь) в будущем скорее гомофобов будут забивать палками как сейчас это происходит с расистами)

Ага. Дело в масштабах, мой юный математический друг.
А Ку Клукс Клан до сих пор существует. Пойди побей их палками.
Дата Dec 7 2009, 21:50
Grimmjow, был, есть и будет. Это точно. Просто, если не раздувать это так, не делать из этого моду, то и гомосексуалистам станет жить легче и тем, кто против этого.

Крайтен, генные проблемы тоже разные бывают. И проявляются по-разному. Так, что и такое может быть. Хотя утверждать я ничего не берусь.
Дата Dec 7 2009, 21:59

Цитата (Weirdo Hotem @ Dec 7 2009, 21:50)
Просто, если не раздувать это так, не делать из этого моду, то и гомосексуалистам станет жить легче и тем, кто против этого.

Ага. Как говориться в одной мудрой филосовской загадке "Если в лесу, где никого не было, разбилось стекло, можно ли считать, что оно разбито?"
Нельзя убить гея, если его нет. Нельзя ненавидеть гея, если его нет.
Цитата (Weirdo Hotem @ Dec 7 2009, 21:50)
Крайтен, генные проблемы тоже разные бывают. И проявляются по-разному. Так, что и такое может быть. Хотя утверждать я ничего не берусь.

Пусть будет так. Если социум может лечить эту генную болезнь - хай лечит. Если у человека температура поднялась, то ему ее сбивают. А не поднимают всему миру до его уровня и принимают за норму.
Дата Dec 7 2009, 22:06
Крайтен, согласна. Я не верю в чувства, которые показываются наигранно на толпу, чтобы стать популярным.

Цитата (Крайтен @ Dec 7 2009, 21:59)
Ага. Как говориться в одной мудрой филосовской загадке "Если в лесу, где никого не было, разбилось стекло, можно ли считать, что оно разбито?"
Нельзя убить гея, если его нет. Нельзя ненавидеть гея, если его нет.

Ага) Еще из этого можно вывести то, что мы все не существуем. Потому, что существуют только те, кого мы знаем/видим. А мы видим и знаем не всех, значит мы не существуем. Как-то так. Точно не помню)
И с гомосексуалистами так. Если не кичиться, то и не будет тех, кому это не нравится.
Дата Dec 7 2009, 22:13
Цитата (Weirdo Hotem @ Dec 7 2009, 22:06)
И с гомосексуалистами так. Если не кичиться, то и не будет тех, кому это не нравится.

Угу. Все были бы довольны. Но! Сто пудов прибежит какой-то геелюб и начнет вопить что-то в духе: "А чего мы должны это скрывать? Мы гордимся этим! Мы такие же как вы! Нет! Мы лучше вас! Смотрите, мы небритые и целуемся прямо в метро в час пик!"
Дата Dec 7 2009, 22:17
Крайтен, такие люди всегда есть. Любители создать новую моду. С этим трудно бороться.
Дата Dec 8 2009, 06:55
Цитата (Крайтен @ Dec 7 2009, 22:13)
Угу. Все были бы довольны. Но! Сто пудов прибежит какой-то геелюб и начнет вопить что-то в духе: "А чего мы должны это скрывать? Мы гордимся этим! Мы такие же как вы! Нет! Мы лучше вас! Смотрите, мы небритые и целуемся прямо в метро в час пик!"

И ты говоришь, что умный? Тогда пояснп, почему мы спокойно можем целоваться у остановок, на скамейках или просто на прощание, а им этого делать нельзя? По-твоему правильнее было бы чтобы они как раньше прятались ото всех? Постоянно скрываться от друзей, знакомых, родни? Я не знаю что это такое и не берусь судить, ты же тут устроил настоящую инквизицию. Извини, но по-моему это ты еще недорос, раз так просто решаешь все проблемы:"Христиан - сжечь, гомосексуалистов - заткнуть, религии - изничтожить!" И как еще никто до этого не догадался?
А ты не думал, что благодаря религии есть люди излечивающиеся от наркомании или алкоголя, возвращающиеся в семьи? Христианство дает многим надежду, тем же старушкам, что ходт с церкви в надежде, что их свечки за здравие помогут внукам и детям. Они мало чем могут еще помочь и пытаются помочь хоть этим. Они чаще молятся не о себе, а о своих детях.
Ты не думал, что если бы не раздували такой шумихи вокруг гомосексуализма, то они и сами бы давно замолчали? ты не думал, что это их способ защититься, предать огласке их проблем?
Да, они гордятся тем, кто они, а им что плакать? Кричать что они ущербные из-за своей такой любви?
А ты бы как поступил, если бы постоянно этот вопрос затыкали и не десятилетиями, а уже столетиями. Почему они не имеют права любить, ты же вправе выбирать встречаться с той или иной девушкой, у них тоже ведь есть право выбора.
Если уж ты считаешь их не равноправными себе, то так и скажи, потомучто из твоих слов получается так. Ты так родеешь с тем знакомым за взрослость, так давай, отвечай напрямую на вопрос, а не пиши цитатки с своими отшучиваниями. Отшутится - самое простое, давай, показывай свою взрослость. Отвечай конкретно по вопросу, а то мы, а в частности я, такой ребенок, не понимаю твоих постоянных увиливаний и сарказмов с жестокими высказываниями.
Дата Dec 8 2009, 07:08
Weirdo Hotem, не, ну я ж говорил.
Додано через хвилину
Цитата (Avarus @ Dec 8 2009, 06:55)
Если уж ты считаешь их не равноправными себе, то так и скажи, потомучто из твоих слов получается так. Ты так родеешь с тем знакомым за взрослость, так давай, отвечай напрямую на вопрос, а не пиши цитатки с своими отшучиваниями. Отшутится - самое простое, давай, показывай свою взрослость. Отвечай конкретно по вопросу

Я увиливаю?! Я триста раз сказал, что не считаю их людьми и их жечь надо. Где ты тут увиливанеи нашел?
Дата Dec 8 2009, 07:34
Цитата (Крайтен @ Dec 8 2009, 07:08)
Я увиливаю?! Я триста раз сказал, что не считаю их людьми и их жечь надо. Где ты тут увиливанеи нашел?

Вот сейчас ответил четко и по делу. А то смешками да наколками. Теперь-то понятно, что ты самый обычный шовинист, причем без всяких оскорблений, можешь почитать про определение слова.
Смотри сам: ты отрицаешь религию, всех непохожих, наверняка еще есть куча всего против чего ты выступаешь. Даже в яслях наверняка бастовал против тихого часа. Ну спорить с тобой в таком случае бесполезно, а вот пообщаться запросто, очень уж забавные у тебя нападки.
Кстати, это скорее тупиковая ветвь, про "всех одинаковых" в истории не мало сюжетов. та же Спрта, где отличие в физическом плане тут же искоренялась, посмертно. А может я просто еще совсем "не взрослый", раз не понимаю проблемы. Вроде тоже люди, работают, трудятся, так же делают добро и зло. Чем таким негативны, чем ущербны, что даже за людей не считают.
Дата Dec 8 2009, 07:39
Цитата (Avarus @ Dec 8 2009, 07:34)
Вот сейчас ответил четко и по делу.

Ты, по-моему, чуть-чуть притормаживаешь...
Смотри сам: ты отрицаешь религию, всех непохожих, наверняка еще есть куча всего против чего ты выступаешь.

Не верно. Не против религии, а против христианства. И до непохожих мне дела нет. Если непохожие обладают зачатками интеллекта.
Даже в яслях наверняка бастовал против тихого часа. Ну спорить с тобой в таком случае бесполезно

А то. Я не мог спать днем. И не собирался впустую тратить свое драгоценное время на эту ненужную ерунду.
Я тебе открою тайну, спорить - всегда бесполезно.
Кстати, это скорее тупиковая ветвь, про "всех одинаковых" в истории не мало сюжетов. та же Спрта, где отличие в физическом плане тут же искоренялась, посмертно.

То, что на той Спарте вся Греция держалась, никого не волнует.
А может я просто еще совсем "не взрослый", раз не понимаю проблемы.

Ты просто думаешь шаблонно. Вот мама сказала, что это хорошо, а это плохо и все. Шаг влево, шаг вправо - расстрел.
Дата Dec 8 2009, 08:06
Цитата (Крайтен @ Dec 8 2009, 07:39)
Ты, по-моему, чуть-чуть притормаживаешь...

Ну ребенок, школьник, что поделаешь, пытаюсь соответствовать твоему образу)
Не верно. Не против религии, а против христианства. И до непохожих мне дела нет. Если непохожие обладают зачатками интеллекта.

Ну тут все просто, ты ни с одной другой религией незнаком.
А то. Я не мог спать днем. И не собирался впустую тратить свое драгоценное время на эту ненужную ерунду.
Я тебе открою тайну, спорить - всегда бесполезно.

Что? Прямо, как я и сказал, бастовал? С битьем горшков и громогласным ором?))
А я тебе открою еще большую тайну: "В споре рождается истина". Только вот увидеть ее не всем дано, поэтому не огорчайся на свой счет.
То, что на той Спарте вся Греция держалась, никого не волнует.

Аха)) Историю перелистай, ага? Или ты про 300 спартанцев? Странно, кроме кинокартины и легенды от Спарты ничего и не осталось, а такую "блаженную и порочную" Грецию до сих пор благодарим за научные труды.
Ты просто думаешь шаблонно. Вот мама сказала, что это хорошо, а это плохо и все. Шаг влево, шаг вправо - расстрел.

Наверное, куда мне до вашего "гения". А последнее ведь верно с твоих слов, ты же сам говорил, что гомосексуализм отклонение, т.ч. растреливаем. Выходит, надо мыслить шаблонно, а шаблон говорит: "Гетеросексуализм - норма, а остальные не люди, убивать их надо". Про "не людей" твои же слова, кстати. Вот блин, да ты сам шаблонщик! Как же так...
А слабо мыслит не по-шаблону и ответить на вопрос, на который мне в последнем посте не ответил, чем негативны, ущербны гомосексуалисты, что за людей не считаешь?
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1358 ]   [ 162 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:44:26, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP