Сторінки: (652) [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Naiznan @ Nov 12 2009, 07:04) |
гомофобия любезнейший....это латентная гомосексуальность, абсолютно научно доказнаный факт.. |
Цитата (Naiznan @ Nov 13 2009, 12:45) |
возможно мне как психологу лучше знать? |
Цитата (Naiznan @ Nov 13 2009, 12:45) |
психеатрическое растройство |
Цитата |
Бог создал человека, дабы "плодиться и размножаться" (с), а так вымрут люди к чертовой бабушке и все, зе энд, как грицо. |
Цитата |
И это не естественно, когда животные разных полов че-то там мутят. Человек - разнополое существо и гермафродитом ему стать не дано, как бы он к этому ни стремилс |
Цитата (Naiznan @ Nov 14 2009, 01:13) |
Akelbh, обьясните тогда мне подалуйсто. каким образом в Библии появились любовники Давид и Ионафан к примеру,надо признать не единственный пример.... Если Бог создал людей по своему образу и подобию, то каким образом вообще появились женщины? Значет Бог гемофрадит? |
Цитата |
Гомосексуальность - совершенно природное явление, повторюсь, оно выявлено у более чем 1500 видов животных, служит для коррекции популяции вида |
Цитата (Light in darkness @ Nov 13 2009, 18:56) |
Кроме того сразу видно что вы совершенно не осведомлены в данном вопросе. |
Как уже говорил Албус, человек создан по образу и подобию божему, а не только для того что бы плодится и размножатся - это относится к животным (данное суждение указывает еще и на отсутствие/искажение элементарных знаний относительно религии). Да и глупо говорить что человечество вымрет именно таким способом, на то гомосексуалистов и относят к сексуальным меньшинствам . Тем более что детей не могут иметь только геи (биологических). |
Прежде всего вам следовало бы знать что гермафродит - это организм, обладающий признаками мужского и женского пола, в т. ч. и имеющий как мужские, так и женские половые органы. Мы же говорим о гомосексуализме, а это совершенно иное явление (а это утверждение указывает еще и на ваше незнание биологии). |
Сам факт того что вы смотрите на человека только с точки зрения репродуктивности говорит о вашей недалекости. |
Еще раз прошу меня простить за резкость, я пыталась выражаться как можно мягче и никоим образом не хотела вас оскорбить, но если вы не компетентны в каком либо вопросе, если вы в нем не осведомлены то лучше не ввязываться в дискуссию. |
оно выявлено у более чем 1500 видов животных, служит для коррекции популяции вида |
Албус, так пардон, если гомофобия - это отклонение, то соответственно люди, которые проявляют гомофобию, не совсем здоровы, так отчего же я не могу говорить этого прямо, если здесь уже не психолог, а психеатр нужен. |
Албус, так пардон, если гомофобия - это отклонение, то соответственно люди, которые проявляют гомофобию, не совсем здоровы, так отчего же я не могу говорить этого прямо, если здесь уже не психолог, а психеатр нужен. |
Цитата |
По поводу меньшинств. Разрешат всю эту фигню официально, нормальные люди станут меньшинствами. И уж тогда жизнеспособность человека как вида будет под большииииим вопросом. |
Цитата |
Данная тема для сугубо умных дядечек и тетечек, которые тут сидят. Впредь попрошу, чтобы мне даже не пытались заткнуть рот или хоть как-то на это намекнуть. Люди у которых есть хоть малейшее представление о психологии подростков, поймут. |
Цитата |
И поколения родителей, которые по этому принципу воспитывали своих детей, так это ж тоже больные люди, их лечиииить надо. И вообще всеееех лечить надо. Синдром Дауна - тоже природное, врожденное явление, отклонение от нормы, урезающее человека в возможностях, но его же считают болезнью и пытаются лечить. А тут давайте, кто на что горазд, ещё и детей этому учите и будет нам всем щастя вечное, та =drag= |
Цитата |
Ой вот и слава Богу. Сомневаюсь, что что-либо заставит меня копаться в этом... кхм... вопросе. |
Цитата (Light in darkness @ Nov 14 2009, 13:18) |
Как будто бы от неофициальности их меньше становится... Неужели вы и вправду думаете что люди которые любят друг друга не будут вместе только потому что это не узаконено. |
То что вы подросток не делает вам чести. Если бы вы выражались нормально и рассуждали логически никто бы вам и не подумал закрыть рот. |
Если вы не заметили никто здесь не пытается пропагандировать гомосексуализм. |
И детей никто этому никто не учит - это сознательный выбор человека. |
Любезнейшая, вы в нем и так уже копаетесь. Никто вас сюда силою не тянул. Кроме того нормальные люди разговаривают на те темы в которых они хоть коим образом осведомлены, это не означает что нужно познавать все на практике и на собственном примере. Что бы говорить о Второй мировой войне не нужно изобретать машину времени. Что бы говорить о астрономии не обязательно лететь в космос. |
Цитата |
Будут. Конечно будут. Но живут и живут, если это любовь, что я как раз допускаю, то зачем пафос? |
Цитата |
Если они воспитывают детей, то дети будут соображать, что это нормально. И из психологической особенности это превратится в способ выделиться из толпы. |
Цитата |
Вот рождаются и начинаааают общаться на темы, в которых осведомлены, ога. |
Цитата |
Akelbh, Браки пропагандой не станут ибо при наличии соответствующего закона все будет идти своим чередом. Расписались как и все прочие и живут себе. Не более. В данный же момент попытки провести подобный закон, отказы в регистрации подобных браков и тд, создают прецеденты и вызывают общественный резонанс. В случае узаконенного брака между лицами одного пола никто и знать не будет кроме сотрудников ЗАГСа кто там с кем и почему. Даже если свадьбу будут гулять шумно. А сегодня мы имеем отказ от регистрации подобного брака и кипиш в СМИ. Ущемляют, мол, права секс-меньшинств. И читают и смотрят это ВСЕ. От мала до велика. И даже люди которые об этом явлении вообще ничего не знали - полюбопытствуют из-за чего ж все таки столько шума? Так что думайте теперь... |
Цитата (Албус @ Nov 14 2009, 13:50) |
Akelbh, Браки пропагандой не станут ибо при наличии соответствующего закона все будет идти своим чередом. Расписались как и все прочие и живут себе. Не более. В данный же момент попытки провести подобный закон, отказы в регистрации подобных браков и тд, создают прецеденты и вызывают общественный резонанс. В случае узаконенного брака между лицами одного пола никто и знать не будет кроме сотрудников ЗАГСа кто там с кем и почему. Даже если свадьбу будут гулять шумно. А сегодня мы имеем отказ от регистрации подобного брака и кипиш в СМИ. Ущемляют, мол, права секс-меньшинств. И читают и смотрят это ВСЕ. От мала до велика. И даже люди которые об этом явлении вообще ничего не знали - полюбопытствуют из-за чего ж все таки столько шума? Так что думайте теперь... |
Цитата (Light in darkness @ Nov 14 2009, 13:55) |
Думать об этом как о способе выделится из толпы могут лишь те люди которые прежде не имели в жизни с этим ничего общего. В нашей стране это не способ выделится, а повод спрятаться. |
Цитата (Light in darkness @ Nov 14 2009, 13:55) |
Брак это не всегда свадьба - это вопервых. А вовторых - эффективнейшая пропаганда это видеть как два дяденьки живут душа в душу, в то время когда папа бьет маму. |
Цитата |
Один только введенный закон шума наделает немалого. Кто-то будет жить тихо-мирно, да, есть адекваты. Но те люди, которые щас пытаются провести всякие гей-парады так и будут все-все-все офишировать. Именно к таким людям и неприязнь. Если им дать волю в виде браков, то это ж вообще тихий ужас будет. А для людей, которые любят друг друга штамп в паспорте ничего не решит. |
Цитата (Light in darkness @ Nov 14 2009, 14:08) |
Поймите, пока не введут этот закон шума будет еще больше, к тому же чем дальше тем больше и громче. А так пошумят они некоторое время и утихомирятся. Чем больше общество будет этому противится тем сильнее будет сопротивление со стороны гомосексуалистов. Поверьте, если узаконят браки шума станет только меньше, а как только общество станет относится к этому более менее спокойно, равнодушно - уменьшится и желающих это афишировать. |
Цитата |
Да, вот смотрю на фотку дяденьки в женском розовом ливчике и сразу понимаю... он мечтает спрятаться. |
Цитата |
Я просто не понимаю, зачем нужно ходить и орать, что я люблю человека своего пола? Ну зачем? Чем не лишний способ привлечь к себе внимание? |
Цитата |
Издадим закон и люди будут счастливы. |
Цитата (Шадаэль @ Nov 15 2009, 22:42) |
Вот читаю ветку и у меня такая мысль если так рассуждать, то давайте вообще разрешим все браки. Между человеком и животным, между взрослыми и детьми, между человеком и бытовой техникой(есть и такие) у них ведь тоже ЛЮБОВЬ и все они хотят семьи и детей таким парам тоже разрешим усыновлять. Давайте всё всем разрешим и будет нам всем счастье! Издадим закон и люди будут счастливы. |
Цитата (Naiznan @ Nov 16 2009, 08:52) |
вы как-то забыли про медицину...., которая совершенно не просто так говорит о том, что гетеро- гомо -бисескуальности норма, |
Шадаэль, вы как-то забыли про медицину...., которая совершенно не просто так говорит о том, что гетеро- гомо -бисескуальности норма, всё остальное есть патология. |
повторяю, что есть норма, а что патология решать медикам и психологам, а не людям, которые ни какого отношения не имеют к этому вопросу. |
Цитата (Akelbh @ Nov 16 2009, 13:25) |
Если я учись в физ-мат классе, это не значит, что ученики других профилей не могут заниматься математикой и физикой и высказывать свое мнение по этому поводу. |
Цитата (Akelbh @ Nov 16 2009, 13:25) |
Но-но-но... Это НЕ норма. Это исключение из правил. Норма, это когда мальчик любит девочку. Это НОРМА. Да не дай Бог, чтобы подобная вещь стала НОРМОЙ. |
Цитата (skYY @ Nov 16 2009, 16:24) |
Да, безусловно, но ваше мнение по даному вопросу, будет авторитетние. |
Цитата (skYY @ Nov 16 2009, 16:24) |
А что так буйно? |
Цитата (Bella Jully Cullen @ Nov 17 2009, 08:55) |
Хорошо, тогда у меня к Вам встречный вопрос,Akelbh, а чтобы Вы сделали в таком случаи, я понимаю, что о детях Вам думать еще рановато, но все же. Вы бы убили своего ребенка, отдали в дет/дом или что-то другое придумали? |
Цитата |
И, дорогие родители, родных внуков у вас не будет, потому что мне противно заниматься сексом с мужчиной". |
Цитата |
Так вот эти "ненормальные" так же как и вы хотят иметь семью, детей и имеют на это полное право! И не вам судить кому дети нужны, а кому нет - среди "нормальных" родителей есть такие, что лучше бедному ребенку было бы жить среди, так называемых, "ненормальных". |
Цитата (Шадаэль @ Nov 15 2009, 22:42) |
Вот читаю ветку и у меня такая мысль если так рассуждать, то давайте вообще разрешим все браки. Между человеком и животным, между взрослыми и детьми, между человеком и бытовой техникой(есть и такие) у них ведь тоже ЛЮБОВЬ и все они хотят семьи и детей таким парам тоже разрешим усыновлять. Давайте всё всем разрешим и будет нам всем счастье! Издадим закон и люди будут счастливы. |
Цитата (Шадаэль @ Nov 18 2009, 09:24) |
Ведь не даром классики говорят, что самые жестокие существа в мире - это дети. |
Цитата |
Так чья это проблема? Не подобных ли Вам родителей, которые так жестоко осуждают гомосексуальные связи? Ведь дети не из головы берут жестокость. |
Цитата |
...они не должны создавать семьи и растить детей! ... А вы знаете, что среди детей воспитанных гомосексуалистами вырастают гомосексуалистами все те же 5-7%? Будут видеть с детства и подрожать родителям? Что же гомосексуалисты не подражают родителям-натуралам? Многое зависит от воспитания, но есть вещи, которые невозможно воспитать и изменить. И что плохого, что они будут спокойно относиться к гомосексуализму? Вырастут толерантные люди, какой ужас! не ужели вы думаете, что раз они считают это нормой, то будут направо и налево заниматься этим? |
Цитата (Шадаэль @ Nov 24 2009, 11:55) |
Могу вам сказать точно, что вы глубоко ошибаетесь именно в этом вопросе. Это ваше предположение, но на самом деле это далеко не так как вам кажется. Что бы понять как сложется психика ребёнка в такой семье и говорить о том, что это не нанесёт вред ребёнку, ученые с точность смогут сказать только лет через 60. Потому чтобы делать такие выводы, надо что бы во-первых эти дети прожили с этими родителями и выросли(а практика усыновления гомосуксуалистами детей даже в Голандии не так давно начала действовать и не прошло ещё лет 10). во - вторых у них у самих должны родиться дети и вырасти и они должны быть обследованны психологами. Должно пройти минимум 2 поколения людей прежде чем говорить о том, что детям не повредит, то что у него родители одного пола. А так всё это лишь предположения и догадки. |
Цитата |
Я это к тому, что давно известно ,что закрывать глаза на действительные проблемы намного проще, чем заниматься разбором проблем, которыие мелкие и надуманные. |
Цитата (Шадаэль @ Nov 24 2009, 18:33) |
Ну если для вас сломанная детская психика это мелкие и надуманные проблемы, то это :-X . Тогда и нечего писать о любви и жалости к детям это явно не клеиться с фразой мелкие проблемы. |
Цитата (Шадаэль @ Nov 25 2009, 12:56) |
Я писала контрольную по педагогике и здавала экзамен по этому предмету. И я точно могу сказать, что для ребёнка не будет хорошо если он будет жить с однополыми родителями. Ролевые функции между мужчиной и женщиной, не будут им усвоены и от этого в дальнейщем и начинаются у таких детей проблемы и с социальной адаптацией и с общением с противоположным полом. |
Цитата |
Хотите сказат, что нянька даст больше чем два любящих родителя? |
Цитата (Шадаэль @ Nov 25 2009, 16:54) |
Так откуда же их столько много взялось я не понимаю. |
И многие ими не рождаются, а становятся, например несчасная любовь, всё разачаровалась в парнях буду жить с девушкой. И таких ситуаций сейчас предостаточно. |
Цитата (Кимка СРС @ Nov 14 2009, 12:44) |
А смысл лесбиянке рожать ребенка, если она тетечек любит? Это ж такое фуууу... |
Цитата (Кимка СРС @ Nov 14 2009, 13:57) |
Если им дать волю в виде браков, то это ж вообще тихий ужас будет. А для людей, которые любят друг друга штамп в паспорте ничего не решит. |
Цитата (Кимка СРС @ Nov 14 2009, 14:11) |
Я просто не понимаю, зачем нужно ходить и орать, что я люблю человека своего пола? Ну зачем? Чем не лишний способ привлечь к себе внимание? |
Цитата (Кимка СРС @ Nov 14 2009, 12:44) |
А тут давайте, кто на что горазд, ещё и детей этому учите и будет нам всем щастя вечное, та |
Цитата (Кимка СРС @ Nov 16 2009, 13:25) |
Но-но-но... Это НЕ норма. Это исключение из правил. Норма, это когда мальчик любит девочку. Это НОРМА. Да не дай Бог, чтобы подобная вещь стала НОРМОЙ. |
Цитата (Шадаэль @ Nov 16 2009, 18:04) |
Гомосексуализм - это не норма, это отклонение такое же как и зоофилия и педофилия. |
Цитата (Кимка СРС @ Nov 17 2009, 04:56) |
Вот люди, которые тут рассказывают, как хороши такие отношения. Но вот как бы вы отнеслись к тому, что ваш сын бы привел домой парня и сказал "Мама/папа теперь я буду с ним вот встречаться" или дочь привела домой девушку и сказала "Мама/папа это моя девушка и я её люблю. И, дорогие родители, родных внуков у вас не будет, потому что мне противно заниматься сексом с мужчиной". Вот как бы вы на это отреагировали? |
Цитата (Кимка СРС @ Nov 17 2009, 13:25) |
В первую очередь бы нашла побольше информации на эту тему, поговорила с врачами, посоветовалась бы со своими близкими и поступала исходя из результата. |
Цитата (Шадаэль @ Nov 18 2009, 09:24) |
А сколько насмешек этому ребенку придется в своей жизни пережить |
Гомосексуалисты не виноваты, что такими родились, это не их вина, так сложилось. |
Цитата |
Ролевые функции между мужчиной и женщиной, не будут им усвоены и от этого в дальнейщем и начинаются у таких детей проблемы и с социальной адаптацией и с общением с противоположным полом |
Цитата |
А разве любовь это не самопожертвование? |
Цитата |
Гомосексуалисты не виноваты, что такими родились, это не их вина, так сложилось |
Цитата (Шадаэль @ Nov 26 2009, 09:27) |
Книга Антропология(естественная история человека) 2003год. стр.119 Психосексуальные аномалии стр 121-123 как раз написано про гомосексуализ, и то что это отклонение, а не норма. Любой медециский справочник откройте там тоже самое, даже в энциклопедии для подростков и то написано, что гомосексуализм анамалия. Так что это вы ошибаетесь, что это норма хоть раз возьмите и книги прочитайте, а потом уже что - то пишите, это ваше мнение, но оно не соответствует действительности. Это как раз те кто считают, что это норма начитались желтой прессы и насмотрелись телевиденья. Читать надо, а потом рассуждать и не газеты, а книги. |
Любой медециский справочник откройте там тоже самое, даже в энциклопедии для подростков и то написано, что гомосексуализм анамалия. |
Цитата (Myo @ Nov 26 2009, 09:27) |
Снова таки - любовь явление только социальное и ни грамма не биологическое. Потому гомосексуалистами не рождаются, ими становятся. |
Цитата |
А если вы уж так категоричны против биологических аномалий, то возвращайтесь в образ обезьяны, потомучто именно эволюция с ее аномалиями создала человека. |
Цитата |
Но геи и лесбиянки - это ведь не только ходячие образцы для спаривания. Это все равно, что рассматривать гетеро любовь (именно любовь) тоже с точки зрения антропологии. |
Цитата |
Если бы юбовь была социальным явлением, то она бы воспитывалась и познавалась общество, а не закладывалась с самого детства. Объясните тогда, откуда у новорожденных любовь к матери? Его в животе воспитывали? Вы скажете, что это инстинк самосохранения, но тогда почему на чужих руках он плачет, даже если его и кормяти поят и ухаживают за ним? Это любовь. |
Цитата |
Так я и не претендую, на то что бы разбираться в аспектах любви данных людей. Речь о том, что это отклонение, и таким парам детей иметь нельзя. Да и понятие любви которое сейчас в обществе, появилось не так уж и давно. Века два три не более. |
Цитата (loren @ Nov 25 2009, 18:51) |
Про воспитание родителями одного пола, даже среди обычных родителей бывает так, что мать берет на себя роль отца, а отец, ведет себя более мягко, по-матерински.Я, насколько знаю, у меня родственник гомосексуальной ориентации, он живет с другом уже 10 лет вместе,(кстати, мой малой его просто обожает, он всегда подарки приносит, играет с ним) в таких семьях, один партнер берет на себя роль женщины, другой мужчины, поэтому, это на психологию ребенка не повлияет.В детских домах и на улицах, дети вырастают без любви и сами любить не умеют.А в семье они получат, ту самую любовь, которой им не хватает, а это уже плюс! |
Цитата |
Эволюция это как непрерывное изменение видов путем видоизменения видов, проще говоря отклонений от нормы. Так понятнее? |
Цитата |
Вы не хотите разбираться и тут же делаете выводы. Как-то не алё вообще. |
Цитата |
Ну вот, все же вы спутали с инстинктами самосохранения) |
Цитата |
Поясню иначе, если бы это было социальное явление, то не было бы привязанности строго к определенному человеку, иначе говоря, влюблялись бы чисто исходя из физиологических и умственных качеств. |
Цитата |
Если это социальное явление, то почему человек, который никогда не любил и не видел любви - влюбляется? |
Цитата |
Почему, если это чисто социальное явление оно подтверждается на биологическом уровне? |
Цитата |
Даже вроде фильм ВВС вроде сняли. А подтверждения вашей теории есть? |
Цитата (Робаут @ Nov 26 2009, 10:26) |
Я еще могу стерпеть геев просто на улице, но когда у таких людей есть дети... Это просто ужасно... Лично я не понимаю как ребенок может жить с отцом и отцом. Я не понимаю как они сами могут жить... |
Книга Антропология(естественная история человека) 2003год. стр.119 Психосексуальные аномалии стр 121-12 |
Цитата (Шадаэль @ Nov 26 2009, 12:13) |
Если по вашему судить, то и зоофилия, педофилия и т.д., тоже эволюция? |
Цитата (Шадаэль @ Nov 26 2009, 12:13) |
Я делаю выводы лишь относительно, того что таким парам детей иметь нельзя. |
а каково ему будет жить и знать что у него два отца спят вместе, это же постоянные нападки со стороны одноклассников, учителей.. |
Может проще просто жить с одним отцом, который время от времени будет водить к себе всяких женщин, тогда ребенок хоть поймет что его отец МУЖИК, и будет стараться стать таким же (ну не лучший вариант конечно, но все таки...), это уже не ГЕЙ. |
Цитата (Стелла Дарси @ Nov 26 2009, 20:02) |
Уже второй раз интересуюсь, вы вот это серьезно сравниваете гомосексуальность с педофилией и зоофилией? Или все таки шутите? |
Цитата (Стелла Дарси @ Nov 26 2009, 20:02) |
Согласна. Может проще, если отец будет водить к себе теток, и ребенок пусть тоже таким вырастает. Без любви, без внимания, потому что отцу до него дела нет, куча вечно меняющихся мам, но зато не ГЕЙ. ХЗ, а не ребенок. |
Цитата (Strix @ Dec 27 2005, 05:56) |
Мне все равно. Лишь бы меня не трогали |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Nov 26 2009, 20:11) |
Мне всё равно, пусть друг друга трогают а меня нет. |
Цитата (Крайтен @ Nov 26 2009, 20:09) |
я с некрофилией равнял. |
Но нет, гомосексуализм гаже, ибо некрофилоия скрывается, а гомосятина выставляется наружу. |
О Боги! Ребенок будет водить себе теток, какой ужас. И да лучше, чем с геями. ибо водить теток - это естествнно. |
Цитата (Крайтен @ Nov 26 2009, 20:16) |
Чем их больше и чем они ближе, тем выше шанс, что они тебя тронут. |
Цитата (Алькор @ Nov 26 2009, 20:37) |
я слышу нотки гомофобии? |
Цитата (Алькор @ Nov 26 2009, 20:37) |
я слышу нотки гомофобии? |
Цитата (Крайтен @ Nov 26 2009, 20:42) |
Да елки палки, парад гениев сегодня! Один другого прозорливей! |
Цитата (Крайтен @ Nov 26 2009, 20:42) |
Что у меня на автарке Крест Одина? Весь мир затаил дыхание. |
Цитата (Алькор @ Nov 26 2009, 20:48) |
ой, какой противный, зачем же так оскорблять геев? Только потому, что они не такие как вы? |
Цитата (Алькор @ Nov 26 2009, 20:48) |
Вы уделяете своей персоне слишком много внимания, и думаете, что остальные поступают анологично... как печально |
Цитата (DiaS @ Nov 26 2009, 20:51) |
Ууу, какое плохое тут отношение к геям. |
Цитата (Крайтен @ Nov 26 2009, 20:54) |
Не, японцы тоже не такие как мы, но я люблю японцев. У них есть суши, аниме и самураи. |
и ты не видишь |
ты лицемер! |
Цитата (Алькор @ Nov 26 2009, 21:01) |
Вообще японцы успешнее всех пропагандируют однополые отношения. Зато у них это выглядит крааасиво... |
правда? пойду проверю зрение) |
ты мне тоже понравился, пративный |
! | Крайтен, это в основном относится к вам, - не флудите и не оффтопьте! Не забывайте, что тема - Однополые браки! |
Цитата |
От ваших детей и детей Шадаэль, конечно будут нападки. Потому что вы сами натравите их на детей вот таких пар. |
Цитата |
ВЫ делаете выводы? Почему нельзя? Только без всяких ссылок на книги за далекий 2003 год. |
Цитата (Албус @ Nov 28 2009, 15:51) |
kill, На пост советском пространстве этот закон пройдет еще ОЧЕНЬ не скоро. По причине, о которой очень хорошо сказал тов. Пелевин. Кажется я уже приводил эту цитату в теме. |
Цитата (Албус @ Nov 30 2009, 17:56) |
kill, "большинство русских мужчин гомофобы из-за того, что в русском уме очень сильны метастазы криминального кодекса чести. Любой серьезный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом. Поэтому жизнь русского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне." (с) by Виктор Пелевин. "Священная книга оборотня" |
Цитата |
Всегда ценнее собственные умозаключения на основе личного опыта |
Цитата (Light in darkness @ Dec 3 2009, 19:40) |
Да, это аномалия, но аномалия вовсе не означает не естественность - это означает исключение из неких правил, есть например аномалии воды, так что же ее свойства неестественные, не природные. |
Цитата |
Чиво?! |
Цитата (Light in darkness @ Dec 4 2009, 17:59) |
Многозначительный вопрос... Конкретнее нельзя? |
! | Хоть этих людей тут нет, но нельзя кидаться такими словами в их адрес. У всех есть право на жизнь и выбор стиля и типа этой жизни. |
Цитата (Bat @ Dec 5 2009, 08:16) |
У всех есть право на жизнь и выбор стиля и типа этой жизни. |
Цитата (Крайтен @ Dec 7 2009, 12:15) |
Тогда почему, когда я говорю, что мой стиль жизни - жечь евреев, все кричать начинают? |
Цитата (Imperturbable @ Dec 7 2009, 12:37) |
видимо, однополые браки просто не считаются попустительством. |
Цитата (Light in darkness @ Dec 7 2009, 15:26) |
Крайтен, ну да конечно однополая любовь большее преступленее ежели убийство. |
Какое вам собственно говоря дело до однополых браков? |
Вам не все равно? |
! | Мы с Ноткой сделали Вам множество устных предупреждений на тему Ваших выпадов и оскорблений. Все последующие такие выражения будут наказыватся повышением рейтинга. |
M | Ребята, я понимаю, что тема очень популярна. Но именно, поэтому, я считаю, что ее перенос в другой подфорум навредить ей не должен. Вопрос о том, чтоб перенести эту тему в подфорум "Любовь и отношения" обсуждался еще с Амели Блек. Потом с абегг и Мионкой. Эта тема по своему содержанию на 100% относится не к общему подфоруму. Ведь брак, даже между представителями одного пола, это вопрос отношений между людьми. Так, что тема ждет Вас пососедству. Если жалоб и претензий по этому поводу будет слишком много, то тема будет возвращена в Беседы о жизни. |
Цитата (Крайтен @ Dec 7 2009, 16:31) |
Все последующие такие выражения будут наказыватся повышением рейтинга. |
Цитата (Weirdo Hotem @ Dec 7 2009, 18:23) |
Просто, когда человека так называют, ему не очень приятно. Я думаю, что это отрицать ты не будешь? |
Цитата (Крайтен @ Dec 7 2009, 12:15) |
Тогда почему, когда я говорю, что мой стиль жизни - жечь евреев, все кричать начинают? |
Цитата (Weirdo Hotem @ Dec 7 2009, 18:36) |
Крайтен, слово рак в данном случае употребляется для обозначения болезни. Уродство тоже болезнь, но в твоем контексте оно употреблено совсем не как обозначение болезни. И убивать никого я не призываю. |
Цитата (Grimmjow @ Dec 7 2009, 18:42) |
никто не будет кричать, если еврей которого ты собираешься сжечь не против твоих действий. однополые браки это не насилие, там всё по взаимному согласию, а сжигание евреев против их воли, вот это насилие. |
Цитата (Grimmjow @ Dec 7 2009, 18:42) |
Крайтен скажи, какой фрукт ты больше всего любишь? |
Цитата (Крайтен @ Dec 7 2009, 18:43) |
Алкоголик не считает, что он болен и сопротивляется, но в итоге ему будет только лучше! |
Цитата (Крайтен @ Dec 7 2009, 18:43) |
Если нет, тогда мандарины, грейпфруты. |
Цитата (Grimmjow @ Dec 7 2009, 19:01) |
алкоголизм это болезнь, причём приобретённая, а гомосексуализм это не болезнь, на здоровье человека это никак не влияет, это всего лишь стиль жизни. |
Цитата (Grimmjow @ Dec 7 2009, 19:01) |
а я вот ненавижу цитрусовые, просто не выношу(разве что лимон в чай). У тебя не такой вкус как у меня, предлагаю тебя казнить, так как именно мои пристрастия это норма для жизни, а твои это отклонения |
Цитата (Крайтен @ Dec 7 2009, 19:04) |
А насчет здоровья, я бы пооберегся, гемморой, СПИД - вот что несет нам эта ужасающая болезнь. |
А если я перестану есть цитрусовые? Я уже не люблю цитрусовые, идем теперь вдвоем жечь голубых! |
Это страшная ужасающая болезнь! А насчет здоровья, я бы пооберегся, гемморой, СПИД - вот что несет нам эта ужасающая болезнь. И пьянство тоже стиль жизни. |
Это страшная ужасающая болезнь! |
Цитата (Grimmjow @ Dec 7 2009, 19:12) |
Проституция тоже несёт все эти болезни, так чего же ты не ратуешь за воздержание?) |
Цитата (Grimmjow @ Dec 7 2009, 19:12) |
хорошо, что ты ещё любишь? от чего ты не можешь отказаться? курение? езда на автомобиле? Интернет? |
Цитата (Avarus @ Dec 7 2009, 19:15) |
Гемморой тебе принесет сидение целый день за компом, а СПИД переносится и через гетеросексуальные связи. |
С этим рождаются, а не преобретают. |
Сейчас ты уподабливаешься твоим "любимым" католикам, которые сжигали в средние века женщин с рыжими волосами ибо те подходили под личину ведьм. |
Цитата (Крайтен @ Dec 7 2009, 19:23) |
Потому, что темы "Давайте все станем проститутками" я на этом форуме не видел. Но проституция развращает. |
Слушай, по-моему, отказ от мандаринов это сверх цена за уничтожение всех голубых. Цена несоизмерима, но я иду на это. На жертву. На глупую, бессмысленную жертву! |
Ну да. А сифилис бывает бытовым. |
Иди отсюда. Понахватаются всякой дряни... Книжки лучше читай умные. А ту фигню, что ты сейчас читаешь, выбрось. |
Ой, как ты меня обидел. Но ты не учел одной вещи, я не одобряю самого явления христианства, но методы его были весьма действенны и эффективны. Поясняю, сжигать рыжих - плохо, сжигать геев - хорошо, хоть это и по-христианскию |
Цитата (Grimmjow @ Dec 7 2009, 19:37) |
разве эта тема называется давайте станем гомосексуалистами? почему бы не относится к чужим пристрастиям более терпимо, пока они не нарушают правила гуманности? |
Цитата (Grimmjow @ Dec 7 2009, 19:37) |
Я разрешаю есть тебе мандаринки и позволь мне также отстаивать права сексменьшинств =) |
Цитата (Avarus @ Dec 7 2009, 19:40) |
Вот-вот! Сто пудово во всем виноваты предметы быта, т.ч. их тоже сжечь. Они же болезни переносят. А еще сжечь всех больных гриппом, ветряной оспой и прочими заразными болезнями, они же разносчики! |
Хотя знаешь, чет мне кажется скорее книжки умные, а вот ты не так умен. |
А ты предлагаешь сжигать за то что люди родились таковыми? |
Цитата (Крайтен @ Dec 7 2009, 20:45) |
Не называется. Но складывается такое впечатление, что суть ее именно такова. |
Цитата (Крайтен @ Dec 7 2009, 20:45) |
Ну уж нет. Я согласен принести эту жертву. Ради всех нас! |
Цитата (Weirdo Hotem @ Dec 7 2009, 20:57) |
Короче, вывод в той статье был такой - не возводить это в культ и гомосексуализм сойдет на нет. |
Цитата (Weirdo Hotem @ Dec 7 2009, 20:57) |
гомосексуализм все же генная проблема, но на нее действительно влияет социум и другие еще всякие факторы. Короче, вывод в той статье был такой - не возводить это в культ и гомосексуализм сойдет на нет. |
Цитата (Grimmjow @ Dec 7 2009, 21:25) |
тема скорее призвана к тому чтобы относится к гомосексуалистам по человечески, а не вести себя как первобытное общество и не бить неугодных палками. |
мне этого мало! мне нужно больше твоей жертвы! дай мне свою почку |
гомосексуализм был есть и будет. с этим ничего не поделаешь) в будущем скорее гомофобов будут забивать палками как сейчас это происходит с расистами) |
Цитата (Weirdo Hotem @ Dec 7 2009, 21:50) |
Просто, если не раздувать это так, не делать из этого моду, то и гомосексуалистам станет жить легче и тем, кто против этого. |
Цитата (Weirdo Hotem @ Dec 7 2009, 21:50) |
Крайтен, генные проблемы тоже разные бывают. И проявляются по-разному. Так, что и такое может быть. Хотя утверждать я ничего не берусь. |
Цитата (Крайтен @ Dec 7 2009, 21:59) |
Ага. Как говориться в одной мудрой филосовской загадке "Если в лесу, где никого не было, разбилось стекло, можно ли считать, что оно разбито?" Нельзя убить гея, если его нет. Нельзя ненавидеть гея, если его нет. |
Цитата (Weirdo Hotem @ Dec 7 2009, 22:06) |
И с гомосексуалистами так. Если не кичиться, то и не будет тех, кому это не нравится. |
Цитата (Крайтен @ Dec 7 2009, 22:13) |
Угу. Все были бы довольны. Но! Сто пудов прибежит какой-то геелюб и начнет вопить что-то в духе: "А чего мы должны это скрывать? Мы гордимся этим! Мы такие же как вы! Нет! Мы лучше вас! Смотрите, мы небритые и целуемся прямо в метро в час пик!" |
Цитата (Avarus @ Dec 8 2009, 06:55) |
Если уж ты считаешь их не равноправными себе, то так и скажи, потомучто из твоих слов получается так. Ты так родеешь с тем знакомым за взрослость, так давай, отвечай напрямую на вопрос, а не пиши цитатки с своими отшучиваниями. Отшутится - самое простое, давай, показывай свою взрослость. Отвечай конкретно по вопросу |
Цитата (Крайтен @ Dec 8 2009, 07:08) |
Я увиливаю?! Я триста раз сказал, что не считаю их людьми и их жечь надо. Где ты тут увиливанеи нашел? |
Цитата (Avarus @ Dec 8 2009, 07:34) |
Вот сейчас ответил четко и по делу. |
Смотри сам: ты отрицаешь религию, всех непохожих, наверняка еще есть куча всего против чего ты выступаешь. |
Даже в яслях наверняка бастовал против тихого часа. Ну спорить с тобой в таком случае бесполезно |
Кстати, это скорее тупиковая ветвь, про "всех одинаковых" в истории не мало сюжетов. та же Спрта, где отличие в физическом плане тут же искоренялась, посмертно. |
А может я просто еще совсем "не взрослый", раз не понимаю проблемы. |
Цитата (Крайтен @ Dec 8 2009, 07:39) |
Ты, по-моему, чуть-чуть притормаживаешь... |
Не верно. Не против религии, а против христианства. И до непохожих мне дела нет. Если непохожие обладают зачатками интеллекта. |
А то. Я не мог спать днем. И не собирался впустую тратить свое драгоценное время на эту ненужную ерунду. Я тебе открою тайну, спорить - всегда бесполезно. |
То, что на той Спарте вся Греция держалась, никого не волнует. |
Ты просто думаешь шаблонно. Вот мама сказала, что это хорошо, а это плохо и все. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. |
Сторінки: (652) [%] « Перша ... 149 150 151 152 153 ... Остання ». | Нова тема |