Сторінки: (652) % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Alikor |
Дата Nov 26 2009, 10:26
|
||
Offline Высшше Благо постигнет вас... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 51155 Реєстрація: 15-November 09 |
Шадаэль, полностью согласен с вашей позицией. Я еще могу стерпеть геев просто на улице, но когда у таких людей есть дети... Это просто ужасно... Лично я не понимаю как ребенок может жить с отцом и отцом. Я не понимаю как они сами могут жить...
Лично я в это не верю (не в твой пример конкретно), да один берет на себя роль женщины, но как сам этот факт повлияет на сихику ребенка? Может проще просто жить с одним отцом, который время от времени будет водить к себе всяких женщин, тогда ребенок хоть поймет что его отец МУЖИК, и будет стараться стать таким же (ну не лучший вариант конечно, но все таки...), это уже не ГЕЙ. Да и правда семья не влияет на сто процентов на внутренний мир ребенка, а каково ему будет жить и знать что у него два отца спят вместе, это же постоянные нападки со стороны одноклассников, учителей... если вы хотите счастья детям, то будте нормальными... |
||
|
Avarus |
Дата Nov 26 2009, 11:24
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Шадаэль Эволюция это как непрерывное изменение видов путем видоизменения видов, проще говоря отклонений от нормы. Так понятнее? Myo Ну вот, все же вы спутали с инстинктами самосохранения) Поясню иначе, если бы это было социальное явление, то не было бы привязанности строго к определенному человеку, иначе говоря, влюблялись бы чисто исходя из физиологических и умственных качеств. Если это социальное явление, то почему человек, который никогда не любил и не видел любви - влюбляется? Почему, если это чисто социальное явление оно подтверждается на биологическом уровне? Есть масса подтверждений природной заложенности любви. Даже вроде фильм ВВС вроде сняли. А подтверждения вашей теории есть? Хотя, ваше право так считать, но я в это никогда не поверю. И любой, кто любит не поверит. Потомучто чувство привязанности, симпатии и подобное ни в какие рамки с любовью не идут, даже ощущаешь себя иначе. Ну вот опять начался холивар... Пожалуй, послушаю Албуса и первым остановлюсь. Напрасно спорить с человеком упертым в свои суждения и махающий своими дипломными, не предоставляя фактов. И еще более глупое занятие спорить с той, кто еще не встретила свою любовь. Свое мнение в данном споре я пояснил, ваши выслушал. Дальнейшие дискуссии считаю лишними. |
|
Шадаэль |
Дата Nov 26 2009, 12:13
|
||||
Offline Опытный пользователь Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 50394 Реєстрація: 30-September 09 |
Не подменяйте понятия. Эволюция предусматривает изменение к лучшему, а гомосексуализм был ещё в древние времена, так что к эволюции это отнести никак нельзя. Если по вашему судить, то и зоофилия, педофилия и т.д., тоже эволюция?
Я делаю выводы лишь относительно, того что таким парам детей иметь нельзя. Вопрос любви здесь роли не играет. И не надо тему притягивать за уши. А говорить на каждом углу о любви, это ещё ничего не значит. И кто любит по настоящему не будет орать об этом во весь голос. Сейчас многие страсть подменяют любовью. |
||||
|
Myo |
Дата Nov 26 2009, 13:12
|
||||||||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
ребят, я уже больше года замужем, так что мне ля-ля как раз можете не рассказывать, типа об этом не говорят и всякое такое. В том-то и проблема, что не говорят. А надо бы. Ведь как можно понять, что такое любовь, если ни раз об этом не слышал? Все говорят о сексе, об инстинктах мифических и т.п., а вот о любви ни слова. А это дело общественное. Ведь всему человеческому человек может только научится. И гомосексуализму тоже.
пф, у человека его нет. А любовь ребенка к матери (именно любовь, а не врожденная реакция) чисто социальна - ведь и к приемной матери она вполне успешно формируется. А может и вообще не сформироваться, даже к родной.
Что за чушь.
хоть одного такого покажите
Потому же, почему при слове "лимон" у человека слюна выделяется.
Теория не моя. Ей уже черт знает сколько десятков лет. А ББСи далеко не авторитет в плане науки. Это так познавательный канал просто, но далеко не научный. А подтверждение ей самое прямое - практика и мировая литература. |
||||||||||
|
Стелла Дарси |
Дата Nov 26 2009, 20:02
|
||||||||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Молча живут. А что тут ужасного? Конкретно примеры ужасов можно привести? Только такие, подробные, чтобы мы могли ужаснуться и вместе с вами сказать: ааааа, геи! Лесбиянки! Какой кошмар! Кстати, о лесбиянках вы ни слова не сказали. Значит, две мамы могут воспитывать детей? Если ЛИЧНО ВЫ не понимаете, тогда другое дело. Субьективизм, дело такое.
Может, возьмете учебники более поздней редакции? =smile_cry= Года так 2007-2008. Подсказать какие?
Уже второй раз интересуюсь, вы вот это серьезно сравниваете гомосексуальность с педофилией и зоофилией? Или все таки шутите? =smile_cry=
ВЫ делаете выводы? Почему нельзя? Только без всяких ссылок на книги за далекий 2003 год.
От ваших детей и детей Шадаэль, конечно будут нападки. Потому что вы сами натравите их на детей вот таких пар. =girl_yes=
=girl_yes= Согласна. Может проще, если отец будет водить к себе теток, и ребенок пусть тоже таким вырастает. Без любви, без внимания, потому что отцу до него дела нет, куча вечно меняющихся мам, но зато не ГЕЙ. ХЗ, а не ребенок. Додано через 3 хвилин Робаут, забыла спросить. Вы что, серьезно считаете, что количество приведенных домой женищин является показателем определения МУЖИКА? Тогда мне вас жаль, мой друг |
||||||||||||
|
Крайтен |
Дата Nov 26 2009, 20:09
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
я с некрофилией равнял. Но нет, гомосексуализм гаже, ибо некрофилоия скрывается, а гомосятина выставляется наружу.
О Боги! Ребенок будет водить себе теток, какой ужас. И да лучше, чем с геями. ибо водить теток - это естествнно. |
||||
Ember |
Дата Nov 26 2009, 20:11
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Однозначно зачоД! =first= Мне всё равно, пусть друг друга трогают а меня нет. =respect= |
||
|
Крайтен |
Дата Nov 26 2009, 20:16
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Чем их больше и чем они ближе, тем выше шанс, что они тебя тронут. |
||
Стелла Дарси |
Дата Nov 26 2009, 20:16
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Вау! Сам Крайтен равнял с некрофилией. Достойно для внесения в историю столь замечательное высказывание. Безусловно, мировая медицина прислушается к такой выдающейся личности, как Крайтен:D
Кошмар какой. Скрывается. А где скрывается? На кладбище? :D
Туда же в цитатник. То есть в историю. Ребенок и с тетками. Бедные тетки. Сядут из-за развратных детишек в тюрьму :D |
||||||
|
Крайтен |
Дата Nov 26 2009, 20:18
|
Стелла Дарси, твой сарказм довольно примтивен. Не умеешь не берись, помни, сарказм - последний оплот идиотов. |
Сторінки: (652) % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » | Нова тема |