Сторінки: (652) % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шадаэль |
Дата Nov 16 2009, 09:25
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 50394 Реєстрація: 30-September 09 |
Ну так лет через пять у нас тоже медецина признает, то что это особенности психики, всё, что здесь написано по поводу однополых браков, тоже можно применить и к таким категориям людей. Как многие пишут это предвзятое отношение общества, так к этим же людям тоже предвзятое отношение. Есть определённые рамки за которые не стоит переходить, иначе это в дальнейшем именно к таким последствиям и приведёт. Далко ходить не надо возьмите Рим и Грецию их вседозволенность по поводу этих вопросов и такой политики привела к падению этих когда то великих культур. И сейчас в этих странах попробуйте заикнуться о разрешении однополых браков. |
|
Slaanesh |
Дата Nov 16 2009, 12:57
|
||
Offline =D Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 51105 Реєстрація: 13-November 09 |
Ах ха! Вы где такое прочитали, а? Да, были такие разработки в области генетики. Во много они спровоцированы. Конечно, многие гомосексуалисты хотели бы оправдать себя перед общественностью, если было бы доказано что существует некий ген гомосексуальности, это "доказало" бы, что гомосексуальность - как веснушки: состояние, с которым человек не может ничего поделать. Однако в этом аргументе не больше смысла, чем в утверждении, что среда не может повлиять на интеллект или преступные склонности. Если родители беспокоятся, как бы летний поход с учителем гомосексуалистом не дал сыну гомосексуального опыта, то отсутствие гена гомосексуализма эту тревогу не снимет. Вы конечно можете привести ещё пару медицински "доказанных" примеров, но вряд ли можно отрицать, что гомосексуализм - это ненормальная патология, сформулированная под влиянием окружающей среды. |
||
|
Кима |
Дата Nov 16 2009, 13:25
|
||||
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Но-но-но... Это НЕ норма. Это исключение из правил. Норма, это когда мальчик любит девочку. Это НОРМА. Да не дай Бог, чтобы подобная вещь стала НОРМОЙ. Если есть факт, это не значит, что этот факт является нормой. Есть убийства, но это не норма.
Вот знаете, глубоко не переношу людей, которые тыкают своим "я" направо и налево только потому, что это "их компетенция" и затыкают другим рот на основе этого же. Если я учись в физ-мат классе, это не значит, что ученики других профилей не могут заниматься математикой и физикой и высказывать свое мнение по этому поводу. Если люди будут заниматься только тем, к чему они имеют "непосредственное отношение", то мы получим общество роботов. Уж кому, как ни вам, психологу, этого не знать. Можете не комментировать. |
||||
|
skYY |
Дата Nov 16 2009, 16:24
|
||||
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Да, безусловно, но ваше мнение по даному вопросу, будет авторитетние.
А что так буйно? |
||||
|
Кима |
Дата Nov 16 2009, 16:34
|
||||
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Авторитетние, да, но я ни при каки условиях не скажу, что моё мнение тут самое главное, и что мне лучше знать.
Что так буйно, я уже описала несколько страниц назад. |
||||
|
Katherine Pierce |
Дата Nov 16 2009, 17:05
|
Offline Я открываю новый лист... Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 335 Користувач №: 43169 Реєстрація: 14-October 08 |
Прочитала я тут ваши посты и тихо ужаснулась. Поэтому следует такой вопрос, а по какому праву Вы считаете, что у геев и лесбиянок не может быть такого право, потому как если они стремятся к этому соответственно это желание создать семью, как и все остальные нормальные люди, а они значит как вы говорите ненормальные и не имеют такого права. Почему? Услышала пару бредовых сравнений с бытовой техникой и животными и тут же поняла всю суть. К чему мне интересно вот эти неуместные сравнение эта же означает, что тех же самых геев и лесбиянок Вы сравниваете с животными и техникой, ГЛУПО. Я считаю, что у них есть такие же самые права как и у нас. |
|
Шадаэль |
Дата Nov 16 2009, 18:04
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 50394 Реєстрація: 30-September 09 |
Так у этих же людей такие же желания в любви и семье и у них значит отклонения, а у гомосексуалистов нет? Я лично не вижу между этими категориями людей разницы. Гомосексуализм - это не норма, это отклонение такое же как и зоофилия и педофилия. Просто отношение именно к категории гомосексуалистов в обществе более лояльное, но суть такая же. Я считаю хотят гомосексуалисты жить вместе, пусть живут, но иметь детей для такой пары неприемлимо. И постоянное афиширование своих однополых отношений это тоже неприлично и неумно. |
|
Katherine Pierce |
Дата Nov 16 2009, 18:56
|
Offline Я открываю новый лист... Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 335 Користувач №: 43169 Реєстрація: 14-October 08 |
Шадаэль, Причем сдесь это если сравниваются живые люди, а не животные и ни техника, помоему это совершенно разные вещи. И в чем же сдесь отклонения? Тоесть если у человека другие предпочтение, то это называются отклонение? В корни не согласна. Хотя конечно людям трудно свыкнуться с мыслю, что существуют люди отличающиеся от них и им это трудно воспринять, но это отнюдь не повод выставлять их больными. |
|
Кима |
Дата Nov 17 2009, 04:56
|
Вот люди, которые тут рассказывают, как хороши такие отношения. Но вот как бы вы отнеслись к тому, что ваш сын бы привел домой парня и сказал "Мама/папа теперь я буду с ним вот встречаться" или дочь привела домой девушку и сказала "Мама/папа это моя девушка и я её люблю. И, дорогие родители, родных внуков у вас не будет, потому что мне противно заниматься сексом с мужчиной". Вот как бы вы на это отреагировали? Да, единичные случаи родителей бы отреагировали лояльно и с пониманием отнеслись, но большинство мечтало о нормальной семье для своего чада с кучей ребятишек и т.д. Уже это подтверждает, что подобные отношение НЕ норма, а лишь исключение. |
|
Katherine Pierce |
Дата Nov 17 2009, 08:55
|
Хорошо, тогда у меня к Вам встречный вопрос,Akelbh, а чтобы Вы сделали в таком случаи, я понимаю, что о детях Вам думать еще рановато, но все же. Вы бы убили своего ребенка, отдали в дет/дом или что-то другое придумали? Спрашиваю я потому что, как говорится, никто от этого не застрахован, и Вы можете оказаться в такой ситуации, и я бы посмотрела на Ваши действия. А вот чтобы я сделала? Ну, соответственно если я об этом говорю, то уж точно не брошу своего ребенка и буду всячески поддерживать его во всем, да было бы сложно, и я этого не отрицаю, но он то как раз нуждается в помощи своих родителей, хотя бы элементарного понимания и я бы как мать сделала бы все, чтобы мой ребенок был счастлив, не это ли главное для матери? А с кем и как, решать только ему. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » | Нова тема |