Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 150 151 [152] 153 154 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Naiznan
Дата Nov 13 2009, 12:45

Индиго
Стать:
Група: Користувачі
Користувач №: 40466

Lovenkrantz, возможно мне как психологу лучше знать?
хотя конечно гомофобия - это ещё психеатрическое растройство
^
Lovenkrantz
Дата Nov 13 2009, 15:19

Surprise me...
Великий маг VII
Вигляд: --
Користувач №: 31387

Цитата (Naiznan @ Nov 13 2009, 12:45)
возможно мне как психологу лучше знать?

Цитата (Naiznan @ Nov 13 2009, 12:45)
психеатрическое растройство

Ушёл паццтул. :D
^
Кима
Дата Nov 13 2009, 16:46

Гуру
Стать:
Магістр VIII
Користувач №: 44666

Нравится людям, пусть фигней страдают, только от такой фигни дети не рождаются. Кто там че про Библию говорил? Бог создал человека, дабы "плодиться и размножаться" (с), а так вымрут люди к чертовой бабушке и все, зе энд, как грицо.
Или, до... За грехи наши Господь решил людей наказать и истребить, а, чтоб наверняка, таким извращенным способом. Человек - существо, наделенное животными инстинктами, потребностями, возможностями, некоторые инстинкты притуплены, но факт остается фактом. И это не естественно, когда животные разных полов че-то там мутят. Человек - разнополое существо и гермафродитом ему стать не дано, как бы он к этому ни стремился.
^
Албус
Дата Nov 13 2009, 17:00

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Naiznan, Коллега, возможно стоит воздержаться от столь резких высказываний. Гомофобия безусловно проблема. но слишком многие принимают твои высказывания на свой счет. Как личное оскорбление. По понятным причинам.
"Большинство русских мужчин гомофобы из-за того, что в русском уме очень сильны метастазы криминального кодекса чести. Любой серьёзный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом. Поэтому жизнь русского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне." (с) by Виктор Пелевин.
Додано через 30 хвилин
Akelbh, Биология ТОЛЬКО в пределах школьной программы - зло. Если уж говорить о Боге, то он создал человека "по своему образу и подобию" (с) by Господь Бог. Творцом. (дабы избежать двояких толкований). Прежде всего собственной жизни. Так же и сотворцем жизни другого человека. В идеале - любимого человека. Пол при этом не оговаривался. Подобная реакция общества - это страшно и говорит лишь о крайней степени морального упадка и нежелании восходить на более высокий уровень. Именно нежелании. Как мне кажется стоит относиться к этому проще и спокойнее. Каждый волен быть кем хочет и с кем хочет. Так же каждый волен выражать свое мнение. Нападки и агрессия - другой вопрос. Равно как и пропаганда. Пропаганды гомосексуализма не должно быть ни в каком виде. Равно как и пропаганды гомофобии.
^
Light in darkness
Дата Nov 13 2009, 18:56

Мастер
Підмайстер XI
Користувач №: 817

Akelbh, прошу прощения за грубость, но ваши суждения глупы и банальны. Кроме того сразу видно что вы совершенно не осведомлены в данном вопросе.
Цитата
Бог создал человека, дабы "плодиться и размножаться" (с), а так вымрут люди к чертовой бабушке и все, зе энд, как грицо.

Как уже говорил Албус, человек создан по образу и подобию божему, а не только для того что бы плодится и размножатся - это относится к животным (данное суждение указывает еще и на отсутствие/искажение элементарных знаний относительно религии). Сам факт того что вы смотрите на человека только с точки зрения репродуктивности говорит о вашей недалекости.
Да и глупо говорить что человечество вымрет именно таким способом, на то гомосексуалистов и относят к сексуальным меньшинствам . Тем более что детей не могут иметь только геи (биологических).
Цитата
И это не естественно, когда животные разных полов че-то там мутят. Человек - разнополое существо и гермафродитом ему стать не дано, как бы он к этому ни стремилс

Прежде всего вам следовало бы знать что гермафродит - это организм, обладающий признаками мужского и женского пола, в т. ч. и имеющий как мужские, так и женские половые органы. Мы же говорим о гомосексуализме, а это совершенно иное явление (а это утверждение указывает еще и на ваше незнание биологии).

Еще раз прошу меня простить за резкость, я пыталась выражаться как можно мягче и никоим образом не хотела вас оскорбить, но если вы не компетентны в каком либо вопросе, если вы в нем не осведомлены то лучше не ввязываться в дискуссию.
Додано через 6 хвилин
Дорого уважаемый Конрад Керз, если вы не заметили здесь люди высказывают свое мнение по конкретному вопросу и обосновывают его.
^
Naiznan
Дата Nov 14 2009, 01:13

Индиго
Стать:
Користувач №: 40466

Akelbh, обьясните тогда мне пожалуйсто. каким образом в Библии появились любовники Давид и Ионафан к примеру,надо признать не единственный пример....
Если Бог создал людей по своему образу и подобию, то каким образом вообще появились женщины? Значет Бог гемофрадит?
Гомосексуальность - совершенно природное явление, повторюсь, оно выявлено у более чем 1500 видов животных, служит для коррекции популяции вида

Lovenkrantz, доказанно исследовательскими институтами Великобритании и Новой Зеландии, впрочем за идиотскими словечками, как всегда абсолютное не знание вопроса

Албус, так пардон, если гомофобия - это отклонение, то соответственно люди, которые проявляют гомофобию, не совсем здоровы, так отчего же я не могу говорить этого прямо, если здесь уже не психолог, а психеатр нужен.
^
Slaanesh
Дата Nov 14 2009, 12:21

=D
Стать:
Користувач №: 51105

Цитата (Naiznan @ Nov 14 2009, 01:13)
Akelbh, обьясните тогда мне подалуйсто. каким образом в Библии появились любовники Давид и Ионафан к примеру,надо признать не единственный пример....
Если Бог создал людей по своему образу и подобию, то каким образом вообще появились женщины? Значет Бог гемофрадит?

Бог создал мужчину по своему образу и подобию. У нас даже в законодательстве говорится "Защита прав человека и гражданина (т.е. человека - мужчины, гражданина - всех остальных или женщин) Вот такой вот казус))
Цитата
Гомосексуальность - совершенно природное явление, повторюсь, оно выявлено у более чем 1500 видов животных, служит для коррекции популяции вида

Человек животное?
^
Кима
Дата Nov 14 2009, 12:44

Гуру
Стать:
Магістр VIII

Цитата (Light in darkness @ Nov 13 2009, 18:56)
Кроме того сразу видно что вы совершенно не осведомлены в данном вопросе.

Ой вот и слава Богу. Сомневаюсь, что что-либо заставит меня копаться в этом... кхм... вопросе.
Как уже говорил Албус, человек создан по образу и подобию божему, а не только для того что бы плодится и размножатся - это относится к животным (данное суждение указывает еще и на отсутствие/искажение элементарных знаний относительно религии).
Да и глупо говорить что человечество вымрет именно таким способом, на то гомосексуалистов и относят к сексуальным меньшинствам . Тем более что детей не могут иметь только геи (биологических).

По поводу меньшинств. Разрешат всю эту фигню официально, нормальные люди станут меньшинствами.
И уж тогда жизнеспособность человека как вида будет под большииииим вопросом.
Прежде всего вам следовало бы знать что гермафродит - это организм, обладающий признаками мужского и женского пола, в т. ч. и имеющий как мужские, так и женские половые органы. Мы же говорим о гомосексуализме, а это совершенно иное явление (а это утверждение указывает еще и на ваше незнание биологии).

Да уж нет, биоглогию-то я знаю как раз неплохо, и кто такие гермафродиты - тоже.
Сейчас же люди активно юзают всякие пересадки, наращивания, обрезания, смену пола, дабы удовлетворить какие-то там сомнительные потребности, а вмешательство в природу чего бы то ни было ну оооочень редко приносит положительные результаты, если вообще таковые случаи были.
А смысл лесбиянке рожать ребенка, если она тетечек любит? Это ж такое фуууу...
Сам факт того что вы смотрите на человека только с точки зрения репродуктивности говорит о вашей недалекости.

Пхооооооооо... Удивили. =sarcastic_hand= Я вообще в душе блондинка =bebe=

Еще раз прошу меня простить за резкость, я пыталась выражаться как можно мягче и никоим образом не хотела вас оскорбить, но если вы не компетентны в каком либо вопросе, если вы в нем не осведомлены то лучше не ввязываться в дискуссию.

Данная тема для сугубо умных дядечек и тетечек, которые тут сидят. Впредь попрошу, чтобы мне даже не пытались заткнуть рот или хоть как-то на это намекнуть. Люди у которых есть хоть малейшее представление о психологии подростков, поймут.

оно выявлено у более чем 1500 видов животных, служит для коррекции популяции вида

Вот не поверите... Всегда считала, что для регулирования популяции видов служат хищники, которые до появления человека со своей миссией успешно справлялись и справляются по сей день.
А человеку - дооооооооо, безусловно нужна коррекция популяции, а то понаплодились тут, понимашь ле, совсем совесть потеряли.

Албус, так пардон, если гомофобия - это отклонение, то соответственно люди, которые проявляют гомофобию, не совсем здоровы, так отчего же я не могу говорить этого прямо, если здесь уже не психолог, а психеатр нужен.

Показати текст спойлеру

И поколения родителей, которые по этому принципу воспитывали своих детей, так это ж тоже больные люди, их лечиииить надо. И вообще всеееех лечить надо.
Синдром Дауна - тоже природное, врожденное явление, отклонение от нормы, урезающее человека в возможностях, но его же считают болезнью и пытаются лечить. А тут давайте, кто на что горазд, ещё и детей этому учите и будет нам всем щастя вечное, та =drag=
Додано через 15 хвилин

Вы б сначала терминологию выучили.
Гомофобия - НЕ расстройство и НЕ отклонение, это проявление неприязни к людям гомосексуального общества.
^
Light in darkness
Дата Nov 14 2009, 13:18

Мастер
Підмайстер XI
Користувач №: 817

Цитата
По поводу меньшинств. Разрешат всю эту фигню официально, нормальные люди станут меньшинствами.
И уж тогда жизнеспособность человека как вида будет под большииииим вопросом.

Как будто бы от неофициальности их меньше становится... Неужели вы и вправду думаете что люди которые любят друг друга не будут вместе только потому что это не узаконено.
Цитата
Данная тема для сугубо умных дядечек и тетечек, которые тут сидят. Впредь попрошу, чтобы мне даже не пытались заткнуть рот или хоть как-то на это намекнуть. Люди у которых есть хоть малейшее представление о психологии подростков, поймут.

То что вы подросток не делает вам чести. Если бы вы выражались нормально и рассуждали логически никто бы вам и не подумал закрыть рот.

Цитата
И поколения родителей, которые по этому принципу воспитывали своих детей, так это ж тоже больные люди, их лечиииить надо. И вообще всеееех лечить надо.
Синдром Дауна - тоже природное, врожденное явление, отклонение от нормы, урезающее человека в возможностях, но его же считают болезнью и пытаются лечить. А тут давайте, кто на что горазд, ещё и детей этому учите и будет нам всем щастя вечное, та =drag=

Гомосексуализм давно уже не считается болезнью. Потому что у нее нет иных симптомов помимо предпочтения людей своего пола. Из 55 гомосексуалистов только у 6 человек выявили нервные растройства, никаких отклонений на психическом или физическом уровне у этих людей нет. Что же касается синдрома Дауна - при данной болезни есть свои "симптомы" и данную болезнь можна увидеть еще до рождения ребенка.
Если вы не заметили никто здесь не пытается пропагандировать гомосексуализм.
И детей никто этому никто не учит - это сознательный выбор человека.
Цитата
Ой вот и слава Богу. Сомневаюсь, что что-либо заставит меня копаться в этом... кхм... вопросе.

Любезнейшая, вы в нем и так уже копаетесь. Никто вас сюда силою не тянул. Кроме того нормальные люди разговаривают на те темы в которых они хоть коим образом осведомлены, это не означает что нужно познавать все на практике и на собственном примере. Что бы говорить о Второй мировой войне не нужно изобретать машину времени. Что бы говорить о астрономии не обязательно лететь в космос.

^
Кима
Дата Nov 14 2009, 13:34

Гуру
Стать:
Магістр VIII

Цитата (Light in darkness @ Nov 14 2009, 13:18)
Как будто бы от неофициальности их меньше становится... Неужели вы и вправду думаете что люди которые любят друг друга не будут вместе только потому что это не узаконено.

Будут. Конечно будут. Но живут и живут, если это любовь, что я как раз допускаю, то зачем пафос?
То что вы подросток не делает вам чести. Если бы вы выражались нормально и рассуждали логически никто бы вам и не подумал закрыть рот.

Ну уж как умею. Причем, даже почти литературным языком.

Если вы не заметили никто здесь не пытается пропагандировать гомосексуализм.

Свадьбы будут наиактившейшей пропагандой.
И детей никто этому никто не учит - это сознательный выбор человека.

Если они воспитывают детей, то дети будут соображать, что это нормально. И из психологической особенности это превратится в способ выделиться из толпы.
Любезнейшая, вы в нем и так уже копаетесь. Никто вас сюда силою не тянул. Кроме того нормальные люди разговаривают на те темы в которых они хоть коим образом осведомлены, это не означает что нужно познавать все на практике и на собственном примере. Что бы говорить о Второй мировой войне не нужно изобретать машину времени. Что бы говорить о астрономии не обязательно лететь в космос.

Вот рождаются и начинаааают общаться на темы, в которых осведомлены, ога.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 150 151 [152] 153 154 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1479 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:04:29, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP