Сторінки: (652) % « Перша ... 150 151 [152] 153 154 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Naiznan |
Дата Nov 13 2009, 12:45
|
Offline Индиго Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 40466 Реєстрація: 26-June 08 |
Lovenkrantz, возможно мне как психологу лучше знать? хотя конечно гомофобия - это ещё психеатрическое растройство |
|
Lovenkrantz |
Дата Nov 13 2009, 15:19
|
||||
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Ушёл паццтул. :D |
||||
|
Кима |
Дата Nov 13 2009, 16:46
|
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Нравится людям, пусть фигней страдают, только от такой фигни дети не рождаются. Кто там че про Библию говорил? Бог создал человека, дабы "плодиться и размножаться" (с), а так вымрут люди к чертовой бабушке и все, зе энд, как грицо. Или, до... За грехи наши Господь решил людей наказать и истребить, а, чтоб наверняка, таким извращенным способом. Человек - существо, наделенное животными инстинктами, потребностями, возможностями, некоторые инстинкты притуплены, но факт остается фактом. И это не естественно, когда животные разных полов че-то там мутят. Человек - разнополое существо и гермафродитом ему стать не дано, как бы он к этому ни стремился. |
|
Албус |
Дата Nov 13 2009, 17:00
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Naiznan, Коллега, возможно стоит воздержаться от столь резких высказываний. Гомофобия безусловно проблема. но слишком многие принимают твои высказывания на свой счет. Как личное оскорбление. По понятным причинам. "Большинство русских мужчин гомофобы из-за того, что в русском уме очень сильны метастазы криминального кодекса чести. Любой серьёзный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом. Поэтому жизнь русского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне." (с) by Виктор Пелевин. Додано через 30 хвилин Akelbh, Биология ТОЛЬКО в пределах школьной программы - зло. Если уж говорить о Боге, то он создал человека "по своему образу и подобию" (с) by Господь Бог. Творцом. (дабы избежать двояких толкований). Прежде всего собственной жизни. Так же и сотворцем жизни другого человека. В идеале - любимого человека. Пол при этом не оговаривался. Подобная реакция общества - это страшно и говорит лишь о крайней степени морального упадка и нежелании восходить на более высокий уровень. Именно нежелании. Как мне кажется стоит относиться к этому проще и спокойнее. Каждый волен быть кем хочет и с кем хочет. Так же каждый волен выражать свое мнение. Нападки и агрессия - другой вопрос. Равно как и пропаганда. Пропаганды гомосексуализма не должно быть ни в каком виде. Равно как и пропаганды гомофобии. |
|
Light in darkness |
Дата Nov 13 2009, 18:56
|
||||
Offline Мастер Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 723 Користувач №: 817 Реєстрація: 16-July 04 |
Akelbh, прошу прощения за грубость, но ваши суждения глупы и банальны. Кроме того сразу видно что вы совершенно не осведомлены в данном вопросе.
Как уже говорил Албус, человек создан по образу и подобию божему, а не только для того что бы плодится и размножатся - это относится к животным (данное суждение указывает еще и на отсутствие/искажение элементарных знаний относительно религии). Сам факт того что вы смотрите на человека только с точки зрения репродуктивности говорит о вашей недалекости. Да и глупо говорить что человечество вымрет именно таким способом, на то гомосексуалистов и относят к сексуальным меньшинствам . Тем более что детей не могут иметь только геи (биологических).
Прежде всего вам следовало бы знать что гермафродит - это организм, обладающий признаками мужского и женского пола, в т. ч. и имеющий как мужские, так и женские половые органы. Мы же говорим о гомосексуализме, а это совершенно иное явление (а это утверждение указывает еще и на ваше незнание биологии). Еще раз прошу меня простить за резкость, я пыталась выражаться как можно мягче и никоим образом не хотела вас оскорбить, но если вы не компетентны в каком либо вопросе, если вы в нем не осведомлены то лучше не ввязываться в дискуссию. Додано через 6 хвилин Дорого уважаемый Конрад Керз, если вы не заметили здесь люди высказывают свое мнение по конкретному вопросу и обосновывают его. |
||||
|
Naiznan |
Дата Nov 14 2009, 01:13
|
Offline Индиго Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 40466 Реєстрація: 26-June 08 |
Akelbh, обьясните тогда мне пожалуйсто. каким образом в Библии появились любовники Давид и Ионафан к примеру,надо признать не единственный пример.... Если Бог создал людей по своему образу и подобию, то каким образом вообще появились женщины? Значет Бог гемофрадит? Гомосексуальность - совершенно природное явление, повторюсь, оно выявлено у более чем 1500 видов животных, служит для коррекции популяции вида Lovenkrantz, доказанно исследовательскими институтами Великобритании и Новой Зеландии, впрочем за идиотскими словечками, как всегда абсолютное не знание вопроса Албус, так пардон, если гомофобия - это отклонение, то соответственно люди, которые проявляют гомофобию, не совсем здоровы, так отчего же я не могу говорить этого прямо, если здесь уже не психолог, а психеатр нужен. |
|
Slaanesh |
Дата Nov 14 2009, 12:21
|
||||
Offline =D Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 51105 Реєстрація: 13-November 09 |
Бог создал мужчину по своему образу и подобию. У нас даже в законодательстве говорится "Защита прав человека и гражданина (т.е. человека - мужчины, гражданина - всех остальных или женщин) Вот такой вот казус))
Человек животное? |
||||
|
Кима |
Дата Nov 14 2009, 12:44
|
||||||||||||||||
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Ой вот и слава Богу. Сомневаюсь, что что-либо заставит меня копаться в этом... кхм... вопросе.
По поводу меньшинств. Разрешат всю эту фигню официально, нормальные люди станут меньшинствами. И уж тогда жизнеспособность человека как вида будет под большииииим вопросом.
Да уж нет, биоглогию-то я знаю как раз неплохо, и кто такие гермафродиты - тоже. Сейчас же люди активно юзают всякие пересадки, наращивания, обрезания, смену пола, дабы удовлетворить какие-то там сомнительные потребности, а вмешательство в природу чего бы то ни было ну оооочень редко приносит положительные результаты, если вообще таковые случаи были. А смысл лесбиянке рожать ребенка, если она тетечек любит? Это ж такое фуууу...
Пхооооооооо... Удивили. =sarcastic_hand= Я вообще в душе блондинка =bebe=
Данная тема для сугубо умных дядечек и тетечек, которые тут сидят. Впредь попрошу, чтобы мне даже не пытались заткнуть рот или хоть как-то на это намекнуть. Люди у которых есть хоть малейшее представление о психологии подростков, поймут.
Вот не поверите... Всегда считала, что для регулирования популяции видов служат хищники, которые до появления человека со своей миссией успешно справлялись и справляются по сей день. А человеку - дооооооооо, безусловно нужна коррекция популяции, а то понаплодились тут, понимашь ле, совсем совесть потеряли.
Показати текст спойлеру И поколения родителей, которые по этому принципу воспитывали своих детей, так это ж тоже больные люди, их лечиииить надо. И вообще всеееех лечить надо. Синдром Дауна - тоже природное, врожденное явление, отклонение от нормы, урезающее человека в возможностях, но его же считают болезнью и пытаются лечить. А тут давайте, кто на что горазд, ещё и детей этому учите и будет нам всем щастя вечное, та =drag= Додано через 15 хвилин
Вы б сначала терминологию выучили. Гомофобия - НЕ расстройство и НЕ отклонение, это проявление неприязни к людям гомосексуального общества. |
||||||||||||||||
|
Light in darkness |
Дата Nov 14 2009, 13:18
|
||||||||
Offline Мастер Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 723 Користувач №: 817 Реєстрація: 16-July 04 |
Как будто бы от неофициальности их меньше становится... Неужели вы и вправду думаете что люди которые любят друг друга не будут вместе только потому что это не узаконено.
То что вы подросток не делает вам чести. Если бы вы выражались нормально и рассуждали логически никто бы вам и не подумал закрыть рот.
Гомосексуализм давно уже не считается болезнью. Потому что у нее нет иных симптомов помимо предпочтения людей своего пола. Из 55 гомосексуалистов только у 6 человек выявили нервные растройства, никаких отклонений на психическом или физическом уровне у этих людей нет. Что же касается синдрома Дауна - при данной болезни есть свои "симптомы" и данную болезнь можна увидеть еще до рождения ребенка. Если вы не заметили никто здесь не пытается пропагандировать гомосексуализм. И детей никто этому никто не учит - это сознательный выбор человека.
Любезнейшая, вы в нем и так уже копаетесь. Никто вас сюда силою не тянул. Кроме того нормальные люди разговаривают на те темы в которых они хоть коим образом осведомлены, это не означает что нужно познавать все на практике и на собственном примере. Что бы говорить о Второй мировой войне не нужно изобретать машину времени. Что бы говорить о астрономии не обязательно лететь в космос. |
||||||||
|
Кима |
Дата Nov 14 2009, 13:34
|
||||||||||
Будут. Конечно будут. Но живут и живут, если это любовь, что я как раз допускаю, то зачем пафос?
Ну уж как умею. Причем, даже почти литературным языком.
Свадьбы будут наиактившейшей пропагандой.
Если они воспитывают детей, то дети будут соображать, что это нормально. И из психологической особенности это превратится в способ выделиться из толпы.
Вот рождаются и начинаааают общаться на темы, в которых осведомлены, ога. |
||||||||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 150 151 [152] 153 154 ... Остання » | Нова тема |