Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Кима
Дата Nov 17 2009, 13:25

Гуру
Стать:
Магістр VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 44666

Цитата (Bella Jully Cullen @ Nov 17 2009, 08:55)
Хорошо, тогда у меня к Вам встречный вопрос,Akelbh, а чтобы Вы сделали в таком случаи, я понимаю, что о детях Вам думать еще рановато, но все же. Вы бы убили своего ребенка, отдали в дет/дом или что-то другое придумали?

Что-то другое придумала.
В первую очередь бы нашла побольше информации на эту тему, поговорила с врачами, посоветовалась бы со своими близкими и поступала исходя из результата. Все-таки верю, что можно найти способ, чтобы сделать своего ребенка нормальным (и вот щас только не надо придираться к этому выражению, потому что для меня нормальны те люди, которые ведут себя соответственно природе, потом в то, что это врожденное, я не верю, че бы там ученые ни доказывали).
^
Katherine Pierce
Дата Nov 17 2009, 13:36

Я открываю новый лист...
Стать:
Чудотворець I
Користувач №: 43169

Сколько пытались и ничего не могли изменить, это то же самое, что Вас заставить полюбить девушку, что против вашей природы.
^
Light in darkness
Дата Nov 17 2009, 15:31

Мастер
Підмайстер XI
Група: Забанені
Користувач №: 817

Шадаэль, вы хотите ребенка(быть может хотели и теперь он у вас есть)? Так вот эти "ненормальные" так же как и вы хотят иметь семью, детей и имеют на это полное право! И не вам судить кому дети нужны, а кому нет - среди "нормальных" родителей есть такие, что лучше бедному ребенку было бы жить среди, так называемых, "ненормальных".
Цитата
И, дорогие родители, родных внуков у вас не будет, потому что мне противно заниматься сексом с мужчиной".

Akelbh, если женщина захочет иметь детей - потерпит, переживет.
^
Албус
Дата Nov 17 2009, 16:31

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Akelbh Придумали бы то то другое... Ну-ну. И что же интересно? Может стали бы лечить свое чадо независимо от возраста? Так поступают многие родители сталкиваясь с начальными проявлениями аутизма у детей. Лечат, что приводит действительно к нарушениям психики.
Абсолютно права Light in darkness. Что лучше для ребенка жить в семье где две мамы или два папы любят друг друга и заботятся о ребенке не обделяя его вниманием и заботой или же в "нормальной" семье где отец/мать бухает, матерится поколачиавют друг друга, а заодно и свое чадо, если оно попадется под горячую руку. Или Относительно оба родителя пропадают на работе не уделяя ребенку внимания совсем. Что выростает в этом случае - лучше не представлять. Да представлять и не надо, достаточно выйти на улицу.
Никто не говорит что гомосексуализм - это хорошо. Скажу больше, пропаганда гомосексуализма - однозначно плохо. Но вместе с тем это не патология и не заболевание (кто считает иначе - читать обновленную мед. литературу до просветления). Важно понять что ни тоже люди и тоже хотят любит и иметь семью. Так почему последний забулдыга имеет такое право и может воспользоваться им без опаски, а гомосексуалист - нет. Алкоголизм кстати на самом деле заболевание. И даже не психологическое. Мне все таки кажется что корень подобного отношения к секс меньшинствам возникает из непохожести. Из-за того что такие люди как правило отличаются от "среднестатистических" и как правило в лучшую сторону. По крайней мере я еще никогда не видел гея с образованием в 9 классов или работающего слесарем. Думаю аналогия понятна.
^
Шадаэль
Дата Nov 18 2009, 09:24

Опытный пользователь
Стать:
Учень IV
Користувач №: 50394

Цитата
Так вот эти "ненормальные" так же как и вы хотят иметь семью, детей и имеют на это полное право! И не вам судить кому дети нужны, а кому нет - среди "нормальных" родителей есть такие, что лучше бедному ребенку было бы жить среди, так называемых, "ненормальных".

А как по вашему вот возьмёт себе ребёнка такая пара, а он по своей природе родился нормальным, но видя своих родителей гомосексуалистов, ребенок будет считать это нормой и с очень большой вероятностью в дальнейшем станет такой же ориентации. А сколько насмешек этому ребенку придется в своей жизни пережить, если у нас сейчас с ребёнком дети в детском саду дружить не будут если он плохо одет, или он хоть чем то от них отличается, а тут у него такие родители, дети такого ребёнка "сожрут". Ведь не даром классики говорят, что самые жестокие существа в мире - это дети.
^
RiSus
Дата Nov 19 2009, 15:42

A spaceman
Стать:
Чудотворець IV
Користувач №: 36344

Я вообще довольно хорошо отношусь к геям лесбиянкам и им прочим. У них там, допустим, любовь или просто секс, но когда такая пара решает пожениться(или как это там называется), то мое отношение к таким парам меняется. Они этим самым показывают, что они лучше, допустим. гетеросексуальных пар и т.п. Вообщем, к ожднополой любви отношусь с одобрением даже, а к однополым бракам - скажем так, плохо))
^
Myo
Myo
Дата Nov 19 2009, 19:30

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

Цитата (Шадаэль @ Nov 15 2009, 22:42)
Вот читаю ветку и у меня такая мысль если так рассуждать, то давайте вообще разрешим все браки. Между человеком и животным, между взрослыми и детьми, между человеком и бытовой техникой(есть и такие) у них ведь тоже ЛЮБОВЬ и все они хотят семьи и детей таким парам тоже разрешим усыновлять. Давайте всё всем разрешим и будет нам всем счастье! Издадим закон и люди будут счастливы.

Вот это все говорит о полном незнании и непонимании вопроса любви вообще.
Вы судите только по каким-то абстрактным и в большинстве своем сугубо внешним проявлениям, на которых, кстати, акцентируют внимание СМИ и прочие пятые колонны...
А обращать внимание стоит на сущность вопроса. И это вовсе не в медицине и генах. Кто здесь вообще говорил о том, почему такое явление как гомосексуальная любовь возникло? Не гомосексуальные сношения, как у животных, а именно любовь. И чем она в таком случае отличается от любви обычной? А для этого нужно проследить также и возникновение и развитие любви между разными полами. Любви именно социального характера, а не секса.
Если бы хоть кто-то из вас это сделал, то узнал бы, что первой любовью, которая не была напрямую связанна с сексом, то есть именно вот это такой волшебной и чудной социальной любовью была именно лесбийская любовь. Затем гомосексуальная. А уж позднее общество научилось по-тихоньку совмещать биологическое, то есть секс, и социальное, то есть любовь. И природа социальной любви вовсе не в биологии. Потому и говорить о ее неприродности нельзя, потому что с природой она ничего общего не имеет. Она воспитывается, вырабатывается у человека, который растет в обществе. И соответственно представления о норме или не норме у него формируются в зависимости от того, каковы эти представления в обществе. Это как с патриархатом или феминизмом - никакой биологии, но какое влияние на умы)
Другое дело, что очень много случаев гомосексуализма носят характер болезней и расстройств. Но мы ведь такие не рассматриваем, да? Потому что это не гомосексуализм, а болезнь.
Додано через 2 хвилин
Цитата (Шадаэль @ Nov 18 2009, 09:24)
Ведь не даром классики говорят, что самые жестокие существа в мире - это дети.

Так чья это проблема? Не подобных ли Вам родителей, которые так жестоко осуждают гомосексуальные связи? Ведь дети не из головы берут жестокость. Они просто более непосредственны в ней, поскольку им еще не известны различные тонкости проявления чувств и эмоций. И они также не всегда понимают сущность явления.
^
loren
Дата Nov 19 2009, 19:55

любовь спасет мир!
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 21368

Гомосексуализм -это отклонение от нормы, но презирать их и ненавидеть за это нельзя, но с другой стороны, когда это подается как, что-то совершенно естественное и хорошее, не правильно, как например, парады геев и т.д.К бракам отношусь нормально, а почему бы им не жениться?А вот усыновление детей...не знаю...У ребенка без отклонений вряд ли появится гомосексуализм, от того, что его родители такие, но он вырастет с понятием, что это естественно, а вот это уже не хорошо
^
Шадаэль
Дата Nov 19 2009, 21:25

Опытный пользователь
Стать:
Учень IV
Користувач №: 50394

Цитата
Так чья это проблема? Не подобных ли Вам родителей, которые так жестоко осуждают гомосексуальные связи? Ведь дети не из головы берут жестокость.

Повторюсь ещё раз если плохо читаете. Мне все равно на гомосексуалистов и абсолютно без разницы кто с кем живёт, я не считаю, что все они плохие люди, узнав например, что кто либо из моих знакомых такой или такая дружить с ними я бы не перестала. Я просто против таких браков и уж тем более против того, что такие пары будут заводить и воспитывать детей. Да я считаю, что это отклонение, но это не их вина, но и давать им такие права как обычным парам это неприемлимо.

Так что Mvо в будущем не путайте понятия, отношение к гомосексуалистам, и отношение к их браку. Это абсолютно разные вещи.
^
Naiznan
Дата Nov 21 2009, 07:03

Индиго
Стать:
Користувач №: 40466

Кимка СРС, гомофобия - это откланение очень серьёзное скорее всего на генетическом уровне, если вы не знаете, то раден Бога молчите.....
По поводу регулирования популяций....., долго я смеялся...., знание биологии на уровне 7 класса вещь весьма занимательная, только всё несколько сложнее.... И вообще девочка....сколько вам лет? Я не лезу в физику, так как у меня недостаточно знаний, вот а вы не лезте в медецину, мне глубако наплевать, какие люди вам нравятся, а какие нет...

Slaanesh СРС, - да, человек животное, пусть социальное однако животное. Где я прочитал о нормальност гомо-гетеро-би???? В приказе Всемирной организайии здавохоронения от мая 1991 года
Ген гомосексуальности существует у мошек дрозофил - это научно доказаный факт, у человека гена выявлено не было и вряд ли к счастью будет.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1604 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:40:54, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP