Сторінки: (652) % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кима |
Дата Nov 17 2009, 13:25
|
||
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Что-то другое придумала. В первую очередь бы нашла побольше информации на эту тему, поговорила с врачами, посоветовалась бы со своими близкими и поступала исходя из результата. Все-таки верю, что можно найти способ, чтобы сделать своего ребенка нормальным (и вот щас только не надо придираться к этому выражению, потому что для меня нормальны те люди, которые ведут себя соответственно природе, потом в то, что это врожденное, я не верю, че бы там ученые ни доказывали). |
||
|
Katherine Pierce |
Дата Nov 17 2009, 13:36
|
Offline Я открываю новый лист... Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 335 Користувач №: 43169 Реєстрація: 14-October 08 |
Сколько пытались и ничего не могли изменить, это то же самое, что Вас заставить полюбить девушку, что против вашей природы. |
|
Light in darkness |
Дата Nov 17 2009, 15:31
|
||
Offline Мастер Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 723 Користувач №: 817 Реєстрація: 16-July 04 |
Шадаэль, вы хотите ребенка(быть может хотели и теперь он у вас есть)? Так вот эти "ненормальные" так же как и вы хотят иметь семью, детей и имеют на это полное право! И не вам судить кому дети нужны, а кому нет - среди "нормальных" родителей есть такие, что лучше бедному ребенку было бы жить среди, так называемых, "ненормальных".
Akelbh, если женщина захочет иметь детей - потерпит, переживет. |
||
|
Албус |
Дата Nov 17 2009, 16:31
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Akelbh Придумали бы то то другое... Ну-ну. И что же интересно? Может стали бы лечить свое чадо независимо от возраста? Так поступают многие родители сталкиваясь с начальными проявлениями аутизма у детей. Лечат, что приводит действительно к нарушениям психики. Абсолютно права Light in darkness. Что лучше для ребенка жить в семье где две мамы или два папы любят друг друга и заботятся о ребенке не обделяя его вниманием и заботой или же в "нормальной" семье где отец/мать бухает, матерится поколачиавют друг друга, а заодно и свое чадо, если оно попадется под горячую руку. Или Относительно оба родителя пропадают на работе не уделяя ребенку внимания совсем. Что выростает в этом случае - лучше не представлять. Да представлять и не надо, достаточно выйти на улицу. Никто не говорит что гомосексуализм - это хорошо. Скажу больше, пропаганда гомосексуализма - однозначно плохо. Но вместе с тем это не патология и не заболевание (кто считает иначе - читать обновленную мед. литературу до просветления). Важно понять что ни тоже люди и тоже хотят любит и иметь семью. Так почему последний забулдыга имеет такое право и может воспользоваться им без опаски, а гомосексуалист - нет. Алкоголизм кстати на самом деле заболевание. И даже не психологическое. Мне все таки кажется что корень подобного отношения к секс меньшинствам возникает из непохожести. Из-за того что такие люди как правило отличаются от "среднестатистических" и как правило в лучшую сторону. По крайней мере я еще никогда не видел гея с образованием в 9 классов или работающего слесарем. Думаю аналогия понятна. |
|
Шадаэль |
Дата Nov 18 2009, 09:24
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 50394 Реєстрація: 30-September 09 |
А как по вашему вот возьмёт себе ребёнка такая пара, а он по своей природе родился нормальным, но видя своих родителей гомосексуалистов, ребенок будет считать это нормой и с очень большой вероятностью в дальнейшем станет такой же ориентации. А сколько насмешек этому ребенку придется в своей жизни пережить, если у нас сейчас с ребёнком дети в детском саду дружить не будут если он плохо одет, или он хоть чем то от них отличается, а тут у него такие родители, дети такого ребёнка "сожрут". Ведь не даром классики говорят, что самые жестокие существа в мире - это дети. |
||
|
RiSus |
Дата Nov 19 2009, 15:42
|
Offline A spaceman Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1469 Користувач №: 36344 Реєстрація: 19-January 08 |
Я вообще довольно хорошо отношусь к геям лесбиянкам и им прочим. У них там, допустим, любовь или просто секс, но когда такая пара решает пожениться(или как это там называется), то мое отношение к таким парам меняется. Они этим самым показывают, что они лучше, допустим. гетеросексуальных пар и т.п. Вообщем, к ожднополой любви отношусь с одобрением даже, а к однополым бракам - скажем так, плохо)) |
|
Myo |
Дата Nov 19 2009, 19:30
|
||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Вот это все говорит о полном незнании и непонимании вопроса любви вообще. Вы судите только по каким-то абстрактным и в большинстве своем сугубо внешним проявлениям, на которых, кстати, акцентируют внимание СМИ и прочие пятые колонны... А обращать внимание стоит на сущность вопроса. И это вовсе не в медицине и генах. Кто здесь вообще говорил о том, почему такое явление как гомосексуальная любовь возникло? Не гомосексуальные сношения, как у животных, а именно любовь. И чем она в таком случае отличается от любви обычной? А для этого нужно проследить также и возникновение и развитие любви между разными полами. Любви именно социального характера, а не секса. Если бы хоть кто-то из вас это сделал, то узнал бы, что первой любовью, которая не была напрямую связанна с сексом, то есть именно вот это такой волшебной и чудной социальной любовью была именно лесбийская любовь. Затем гомосексуальная. А уж позднее общество научилось по-тихоньку совмещать биологическое, то есть секс, и социальное, то есть любовь. И природа социальной любви вовсе не в биологии. Потому и говорить о ее неприродности нельзя, потому что с природой она ничего общего не имеет. Она воспитывается, вырабатывается у человека, который растет в обществе. И соответственно представления о норме или не норме у него формируются в зависимости от того, каковы эти представления в обществе. Это как с патриархатом или феминизмом - никакой биологии, но какое влияние на умы) Другое дело, что очень много случаев гомосексуализма носят характер болезней и расстройств. Но мы ведь такие не рассматриваем, да? Потому что это не гомосексуализм, а болезнь. Додано через 2 хвилин
Так чья это проблема? Не подобных ли Вам родителей, которые так жестоко осуждают гомосексуальные связи? Ведь дети не из головы берут жестокость. Они просто более непосредственны в ней, поскольку им еще не известны различные тонкости проявления чувств и эмоций. И они также не всегда понимают сущность явления. |
||||
|
loren |
Дата Nov 19 2009, 19:55
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Гомосексуализм -это отклонение от нормы, но презирать их и ненавидеть за это нельзя, но с другой стороны, когда это подается как, что-то совершенно естественное и хорошее, не правильно, как например, парады геев и т.д.К бракам отношусь нормально, а почему бы им не жениться?А вот усыновление детей...не знаю...У ребенка без отклонений вряд ли появится гомосексуализм, от того, что его родители такие, но он вырастет с понятием, что это естественно, а вот это уже не хорошо |
|
Шадаэль |
Дата Nov 19 2009, 21:25
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 50394 Реєстрація: 30-September 09 |
Повторюсь ещё раз если плохо читаете. Мне все равно на гомосексуалистов и абсолютно без разницы кто с кем живёт, я не считаю, что все они плохие люди, узнав например, что кто либо из моих знакомых такой или такая дружить с ними я бы не перестала. Я просто против таких браков и уж тем более против того, что такие пары будут заводить и воспитывать детей. Да я считаю, что это отклонение, но это не их вина, но и давать им такие права как обычным парам это неприемлимо. Так что Mvо в будущем не путайте понятия, отношение к гомосексуалистам, и отношение к их браку. Это абсолютно разные вещи. |
||
|
Naiznan |
Дата Nov 21 2009, 07:03
|
Offline Индиго Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 40466 Реєстрація: 26-June 08 |
Кимка СРС, гомофобия - это откланение очень серьёзное скорее всего на генетическом уровне, если вы не знаете, то раден Бога молчите..... По поводу регулирования популяций....., долго я смеялся...., знание биологии на уровне 7 класса вещь весьма занимательная, только всё несколько сложнее.... И вообще девочка....сколько вам лет? Я не лезу в физику, так как у меня недостаточно знаний, вот а вы не лезте в медецину, мне глубако наплевать, какие люди вам нравятся, а какие нет... Slaanesh СРС, - да, человек животное, пусть социальное однако животное. Где я прочитал о нормальност гомо-гетеро-би???? В приказе Всемирной организайии здавохоронения от мая 1991 года Ген гомосексуальности существует у мошек дрозофил - это научно доказаный факт, у человека гена выявлено не было и вряд ли к счастью будет. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » | Нова тема |