Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Myo
Myo
Дата Feb 5 1970, 20:43

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 14433

^
Avarus
Дата Nov 23 2009, 20:23

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Сейчас напишу небольшое размышление по данной теме. Особых иллюзий я не питаю, но всеж...

...если разрешить это, то потом будет и педофилий и зоофилия и браки с предметами...
Есть понятие извращения и есть понятие чуства. Давайте подумаем, а чем отличается наша любовь к девушкам от любви к животинкам, чем она такая "особенная". Любя кого-то мы ищем взаимности в ней, для нас становится важетн лишь этот человек и его счастье и желания. Спросите педофилов, зоофилов и им подобных, были ли им важны чуства "объекта вожделения"? Думаю, нет, им было важно удовлетворить похоть и все, причем зачастую это те кто слабее и не сможет отказать. Мда... Вот и подумайте, можно ли сравнивать гомосексуализм со всем этим? Тем более существует столько примеров их любви.

...а кто будет продолжать род? Мы все вымрем! ...
В начале темы было сказано про примерно 5-7% рожденных гомосексуалистов среди всех людей. Какой ужас, это же так много! Мы не боимся воин, эпидемий, преступности, но ужастно боимся гомосексуалистов. открою секрет, сейчас такой невиданный подъем количества людей на Земле, что встают проблемы пищи и воды, природные ресурсы скорее иссякнут чем люди все вымрут таким вот образом. А не задумывались, что раз это все закладывается до рождения, то это наверняка природный процесс? Может пока и не понятно зачем точно, но он есть. Это не те же некрофилы - люди с нарушенной психикой, а они родились такими, как негры родились с черным цветом кожы (кстати в свое время американцы боялись их захвата всего мира, отсюда и были легенды о их "чрезмерной развратности и плодовитости").

...они не должны создавать семьи и растить детей! ...
А вы знаете, что среди детей воспитанных гомосексуалистами вырастают гомосексуалистами все те же 5-7%? Будут видеть с детства и подрожать родителям? Что же гомосексуалисты не подражают родителям-натуралам? Многое зависит от воспитания, но есть вещи, которые невозможно воспитать и изменить. И что плохого, что они будут спокойно относиться к гомосексуализму? Вырастут толерантные люди, какой ужас! не ужели вы думаете, что раз они считают это нормой, то будут направо и налево заниматься этим? Глупость несусветная.
Вы так радеете за детей, а знаете сколько их бомжует на улицах, терпят родителей-алкашей, томятся в детдоме не зная родительской любви? Вы знаете что такое вырасти никогда не зная родительской любви, жить никем не любимым? По моему, ничего плохого не будет, если гомосексуальные пары будут воспитывать детей в заботе и достатке, а не оставлять в детдомах. Тем более, вы бы знали как наблюдают за такими парами! Ни за одной гетеросексуальной парой так не наблюдают органы опеки.

...они постоянно кричат о своей гомосексуальности ,пропагандируют ее, целуются на улицах, устраивают парады...
Начнем с того, что каждый человек имеет право на самовыражение, если это не ущемляет права других людей. Я сам целуюсь с девушкой на остановке, когда прощаюсь и никого это не смущает, так ведь? Так чем они хуже? И поверьте, они не пытаются ппуляризироваться, это все пережитки прежних времен табу. Когда в 90-х открылся шлюз информации, то стало модно выносить все самое скрытое, интимное, на обозрение общественности. Так начинали печатать книги с нецензурной лексикой, печатать неприемлимые фотографии, говорить о том о чем нельзя было. "...ребенку разрешили залезть в шкаф, который до сих пор был закрыт...", стоит ли говорить что это было великим искушением и была мода на такую "правду".
Так вот, мы доселе никогда не узнавали столького, никогда о гомосексуализме не говорили так открыто, поэтому теперь ,когда мы слышим мы придаем значение каждой фразе и запоминаем их, даже самые незначительные упоминания. Вот и кажется, что на всех каналах кричат о гомосексуализме. Стоит ли говорить какой был бум, когда во всеуслышанье стали говорить что многие знаменитые люди относились к категории голубых и розовых, это же какая сенсация, какая потрясающая тема для желтых газет, ее можно неплохо продать, чем они и занимаются и по сей день, постоянно говоря о гомосексуализме знаменитостей.
По поводу моды... Сейчас есть мода, но не на гомосексуализм, а на метросексуалов. Советую почитать в чем отличие и тогда все станет яснее. Сейчас стало модно следить за собой, своим внешним видом и здоровьем и это принимается в штыки. Но это необходимость в свете сегодняшнего состояния окружающей среды и ритма жизни, когда все решают первые секунды знакомства.

Хм... Получилось весьма много. Почему я все это писал? Потомучто у меня есть любимая девушка, которую я люблю больше всего на свете. И я не представляю каково любить кого-то и скрывать подобные отношения, поскольку это табу, которое запрещено всеми: знакомыми, друзьями, родными. Все кто любят, вы должны понять, что хотел я донести этой статьей. Это ужастно - запрещать себе любить, потоу что это грех или не мочь поцеловать любимого человека, потомучто в тебя тут же полетят камни. Это ужастно - запрещать любить, любить искренне и понастоящему.
^
Шадаэль
Дата Nov 24 2009, 11:55

Опытный пользователь
Стать:
Учень IV
Користувач №: 50394

Цитата
...они не должны создавать семьи и растить детей! ...
А вы знаете, что среди детей воспитанных гомосексуалистами вырастают гомосексуалистами все те же 5-7%? Будут видеть с детства и подрожать родителям? Что же гомосексуалисты не подражают родителям-натуралам? Многое зависит от воспитания, но есть вещи, которые невозможно воспитать и изменить. И что плохого, что они будут спокойно относиться к гомосексуализму? Вырастут толерантные люди, какой ужас! не ужели вы думаете, что раз они считают это нормой, то будут направо и налево заниматься этим?

Могу вам сказать точно, что вы глубоко ошибаетесь именно в этом вопросе. Это ваше предположение, но на самом деле это далеко не так как вам кажется. Что бы понять как сложется психика ребёнка в такой семье и говорить о том, что это не нанесёт вред ребёнку, ученые с точность смогут сказать только лет через 60. Потому чтобы делать такие выводы, надо что бы во-первых эти дети прожили с этими родителями и выросли(а практика усыновления гомосуксуалистами детей даже в Голандии не так давно начала действовать и не прошло ещё лет 10).
во - вторых у них у самих должны родиться дети и вырасти и они должны быть обследованны психологами. Должно пройти минимум 2 поколения людей прежде чем говорить о том, что детям не повредит, то что у него родители одного пола. А так всё это лишь предположения и догадки.
^
Avarus
Дата Nov 24 2009, 14:31

Мудрец
Стать:
Кудесник X

Цитата (Шадаэль @ Nov 24 2009, 11:55)
Могу вам сказать точно, что вы глубоко ошибаетесь именно в этом вопросе. Это ваше предположение, но на самом деле это далеко не так как вам кажется. Что бы понять как сложется психика ребёнка в такой семье и говорить о том, что это не нанесёт вред ребёнку, ученые с точность смогут сказать только лет через 60. Потому чтобы делать такие выводы, надо что бы во-первых эти дети прожили с этими родителями и выросли(а практика усыновления гомосуксуалистами детей даже в Голандии не так давно начала действовать и не прошло ещё лет 10).
во - вторых у них у самих должны родиться дети и вырасти и они должны быть обследованны психологами. Должно пройти минимум 2 поколения людей прежде чем говорить о том, что детям не повредит, то что у него родители одного пола. А так всё это лишь предположения и догадки.

Так большинство и думает. Поэтому детей так и будут "выбрасывать" на улицу, отдавать в детдом и оставлять бомжевать с родителями наркоманами и алкашами. Конечно, это ведь намного гуманнее. ТИак из них точно преступники не вырастут. Я это к тому, что давно известно ,что закрывать глаза на действительные проблемы намного проще, чем заниматься разбором проблем, которыие мелкие и надуманные.
^
Шадаэль
Дата Nov 24 2009, 18:33

Опытный пользователь
Стать:
Учень IV

Цитата
Я это к тому, что давно известно ,что закрывать глаза на действительные проблемы намного проще, чем заниматься разбором проблем, которыие мелкие и надуманные.

Ну если для вас сломанная детская психика это мелкие и надуманные проблемы, то это :-X . Тогда и нечего писать о любви и жалости к детям это явно не клеиться с фразой мелкие проблемы.
^
Avarus
Дата Nov 24 2009, 18:59

Мудрец
Стать:
Кудесник X

Цитата (Шадаэль @ Nov 24 2009, 18:33)
Ну если для вас сломанная детская психика это мелкие и надуманные проблемы, то это :-X . Тогда и нечего писать о любви и жалости к детям это явно не клеиться с фразой мелкие проблемы.

Если так нужны доказательства, что психика детей не будет сломана в таких семьях, то предъявите доказательства, что их психика не будет сломана, если их оставить на произвол судьбы ил в детдоме. Вы так говорите, будто в семье их будут избивать и подвергать насилию, ниодин орган опеки этого не допустит.
Вообщем, свое мнение я высказал, а остальное ваше дело. Не собираюсь устраивать холивар. Я против того, что бы делать людей изгоями только за их любовь.
^
Naiznan
Дата Nov 25 2009, 06:05

Индиго
Стать:
Користувач №: 40466

Шадаэль, может хватит пустого трёпа? Докозательства!!! Научные докозательства!!! Хвати своего мнения, которое родилось от комплексов, жуткого невежества и совершеннейшего незнания вопроса.....
Вы не о новом геле для волос говорите, а о судьбах людей. Проходя практику на телефоне доверия(я защищал в тот год курсовую по теме гомосексуальности) мне довелось принимать звонок гея которого мать вначале избила, а потом выгнала из дома! Он был на грани самоубийства! У меня сразу же забрали звонок опытные специалисты.... Но от этого времени, что я общался с молодым человеком....., я потом не спал несколько ночей...., я не знаю смогли ли спасти его..., и сейчас мучает этот вопрос... Только это страшно....когда людей выгоняют из дома "родители" которых сажать за подстрекательство к суициду надо!
Мои родители знают, что я нетрадиционен, вы даже не предстовляете, через что нужно пройти, от скольки знакомых избавиться, что бы быть собой! И дай Бог, если у тебя нормальная мама, а сколько людей чьи родители просто выкинули на улицу своих детей..., уничтожили их жизнь, вот и начинаешь думать, а так ли они любили своих детей как говорили?
^
Шадаэль
Дата Nov 25 2009, 12:56

Опытный пользователь
Стать:
Учень IV

Я писала контрольную по педагогике и здавала экзамен по этому предмету. И я точно могу сказать, что для ребёнка не будет хорошо если он будет жить с однополыми родителями. Ролевые функции между мужчиной и женщиной, не будут им усвоены и от этого в дальнейщем и начинаются у таких детей проблемы и с социальной адаптацией и с общением с противоположным полом.
Naiznan вы защищали курсовую по гомосексуализму, но вы не проходили психику и восприятие родителей ребёнком. И повторюсь ещё раз я не против самих геев, я против того, что бы им разрешили иметь детей. А то если кто то не согласен с таким мнением, то уже считают, что человек против самих гомосексуалистов. Детей таким парам иметь нельзя ни в коем случае. Даже в Риме и Греции разрешалась и даже одобрялась однополая любовь, но дети всегда воспитывались с разнополыми родителями, даже тогда уже древние видели, что иное положение вещей к хорошему не приведёт.
^
Avarus
Дата Nov 25 2009, 15:51

Мудрец
Стать:
Кудесник X

Цитата (Шадаэль @ Nov 25 2009, 12:56)
Я писала контрольную по педагогике и здавала экзамен по этому предмету. И я точно могу сказать, что для ребёнка не будет хорошо если он будет жить с однополыми родителями. Ролевые функции между мужчиной и женщиной, не будут им усвоены и от этого в дальнейщем и начинаются у таких детей проблемы и с социальной адаптацией и с общением с противоположным полом.

Плохо же вы учились, раз можете делать такие высказываения не имея ни единого подтверждения своим теориям. А про ролевые функции оставьте эту гальматью кому-нибудь другому. В наш век фиминизма и равноправия давно уже все вековые разграничения пали прахом. Сейчас норма, когда женщина зарабатывает больше мужчины и содержит семью. Родители могут не общаться со своим ребенком месяцами ,а отдавать его на попечение нянькам. Хотите сказат, что нянька даст больше чем два любящих родителя?
^
Шадаэль
Дата Nov 25 2009, 16:54

Опытный пользователь
Стать:
Учень IV

На данный момент я ещё учусь последний курс, возможно и дипломную возьму по этой теме ничего не исключено.
Цитата
Хотите сказат, что нянька даст больше чем два любящих родителя?

Возможно и не больше, но травму психике не даст.
А разве любовь это не самопожертвование? Или любовь это выставлять свою ориентацию на показ и кричать об этом на каждом углу? Гомосексуалисты не виноваты, что такими родились, это не их вина, так сложилось. Но их процент достаточно мал. Так откуда же их столько много взялось я не понимаю. Рождается их примерно 5-7%, но если по сути их гораздо больше развелось сейчас. И многие ими не рождаются, а становятся, например несчасная любовь, всё разачаровалась в парнях буду жить с девушкой. И таких ситуаций сейчас предостаточно.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1464 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:31:34, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP