Сторінки: (652) % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Дата Nov 27 2009, 18:54
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Шадаэль, Всегда ценнее собственные умозаключения на основе личного опыта или если его по каким то причинам недостает и приходиться прибегать к костылям в виде книг, хотя бы осмысливать их сопоставлять с жизнью и опять таки своим опытом. Не в обиду, но пока мне кажется что вы слепо верите учебникам, вместо того чтобы немного мыслить. А на счет примеров... По-моему Naiznan привел самый авторитетный пример, какой возможен. Как уже говорилось, и я с этим абсолютно согласен, ребенок получит больше в гомосексуальной семье с любящими родителями, чем в гетеросексуальной с родителями алкоголиками. Да простит меня модератор за оффтоп. |
|
kill |
Дата Nov 28 2009, 15:33
|
Offline Sasha Tetchyer Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 64 Користувач №: 49440 Реєстрація: 30-July 09 |
госпади, кому какое дело до того, кто на ком женат... ничего, на самом деле, не изменится, если однополые браки будут разрешены. как жили друг с другом, так и будут жить. единственное - штамп в паспорте появится. а в Чехии, кстати, тоже разрешены.. интересно, скоро ли и Россия примет закон?) как там это говорится в конституции... все равны. |
|
Албус |
Дата Nov 28 2009, 15:51
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
kill, На пост советском пространстве этот закон пройдет еще ОЧЕНЬ не скоро. По причине, о которой очень хорошо сказал тов. Пелевин. Кажется я уже приводил эту цитату в теме. |
|
kill |
Дата Nov 30 2009, 17:31
|
||
Offline Sasha Tetchyer Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 64 Користувач №: 49440 Реєстрація: 30-July 09 |
процитируй еще раз, я не видела. |
||
|
Албус |
Дата Nov 30 2009, 17:56
|
kill, "большинство русских мужчин гомофобы из-за того, что в русском уме очень сильны метастазы криминального кодекса чести. Любой серьезный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом. Поэтому жизнь русского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне." (с) by Виктор Пелевин. "Священная книга оборотня" |
|
kill |
Дата Nov 30 2009, 18:51
|
||
интересно.. с чего бы это. в России что, половина народа пересидела :D так сказать генетически?) |
||
|
Албус |
Дата Nov 30 2009, 18:59
|
kill, Не половина, но каждый пятый. Как и во всем СНГ. Начиная еще со времен великой октябрьской. Кстати за гомосексуализм тоже статья была. Потому это вполне закономерно. Как сказал Задорнов "Страна уголовной романтики". Противно все таки... По всей стране молодые люди и подростки считают себя "пацанами" и стараются жить "по понятиям". Вместо того чтобы быть людьми и жить по общечеловеческим законам. Но это так, лирическое отступление. |
|
kill |
Дата Nov 30 2009, 19:13
|
для того, что бы что-то изменилось, нужно меньше сажать. в тюрьмах дозревают будущие сволочи. бывает... сел за мелкую кражу, отсидел год, за это время пропитался воровским духом и пошло-поехало.. что делать вместо того, что сажать. я не знаю, пусть депутаты думают, ибо я не гений ^_^ вот тогда и общество излечится. мне кажется, что у гомофобии из другого места ноги растут. когда я спрашиваю почему ты против геев, обычно отвечают "это противоестественно", "это отвратительно". просто каждый мужчина примеряет на себе роль другого человека, ему от этого становится противно. это просто страх оказаться на месте гея, хотя на самом деле это ему не угрожает. если, допустим, я боюсь повреждений и боли, то я буду против йогов, которые протыкают себе щеки толстыми спицами. я буду орать "это извращение, это нужно запретить!!". то же самое и тут. |
|
Myo |
Дата Dec 3 2009, 10:41
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Это называется эмпиризм и кроется позором |
||
|
Шадаэль |
Дата Dec 3 2009, 12:40
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 50394 Реєстрація: 30-September 09 |
Myo Вы правы, что у каждого свое отношение ко всему. А если твоё мнение отлично и если оно ещё и научно обоснованно, то тогда все начинают переходить на личности или писать о том, что это по книжному. Но это моё мнение и зачем переходить на личности я не пойму и тем более касаться семьи? Лично у меня о таких людях сразу складывается мнение, что аргументировать они не могут, вот и переходят на оскорбление личности и детей, это далеко не умные люди если начинают отходить от тем и лезть туда куда не просят. |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » | Нова тема |