Сторінки: (652) % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Light in darkness |
Дата Dec 3 2009, 19:40
|
Offline Мастер Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 723 Користувач №: 817 Реєстрація: 16-July 04 |
Шадаэль, никто у вас не будет спрашивать иметь им детей или нет, если это узаконят ничего не изменится гомосексуальных пар не станет меньше или больше, им просто чуточку легче будет жить. Не все гомосексуальные пары хотят иметь детей, а те кто хотят, поверьте, найдут выход, обойдут закон, но те кто хотят иметь детей у тех они будут. Распинаясь здесь вы ничего не измените. Я понимаю вы отстаиваете свою точку зрения, но мы говорим не о том можно или нельзя гомосексуалистам иметь детей, а о том нужно ли это узаконить. Введение подобного закона не увеличит процент гомосексуалистов или детей в подобных парах - просто закрепит официально. За подобными парами будут постоянно следить, контролировать и ребенка на усыновление\удочерение им не сразу дадут - будет множество проверок и т.д, не ясно еще что будет проще - найти способ обойти закон, или же следовать ему по всем пунктам, со всеми последствиями, обязанностями, правами и преимуществами. Да, это аномалия, но аномалия вовсе не означает не естественность - это означает исключение из неких правил, есть например аномалии воды, так что же ее свойства неестественные, не природные. Люди не просто так любят друг друга, не просто так их души сплетаются воедино, и нет ничего страшного или преступного в том что эти люди хотят иметь детей, воспитывать и любить и поверьте беречь они их будут больше чем "нормальные" родители, хотя бы всвязи со сложностями которые возникли на их пути. Люди, о чем вы беспокоитесь - о том что ребенок в подобной семье будет расти в любви и гармонии и будет считать что гармония в семье это нормально (а это действительно нормально), а потом в один прекрасный день увидит как гетеросексуальные родители орут на своего ребенка и при этом ссорятся между собой? И тогда маленький человечек сделает вполне логический вывод - гомосексуальная семья - хорошо, "нормальная" семья - плохо. Вы этого опасаетесь? Что бы ребенок вырос нормальным, без каких-либо психических отклонений нужно просто нормально, по-человечески к нему относится и быть предельно честным. Если бы все подражали своим родителям то гомосексуалистов практически не было по той простой причине что за однополую любовь и расстреливали и в лагеря ссылали и как только не наказывали. Ну допустим в результате ребенок тоже вырастет гомосексуалистом, в чем трагедия? Боитесь что гомосексуалисты захват мир? Абсурд... |
|
Крайтен |
Дата Dec 4 2009, 10:47
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Чиво?! |
||
Light in darkness |
Дата Dec 4 2009, 17:59
|
||
Offline Мастер Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 723 Користувач №: 817 Реєстрація: 16-July 04 |
Многозначительный вопрос... Конкретнее нельзя? |
||
|
Крайтен |
Дата Dec 4 2009, 18:30
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Возгласом "Чиво?!" я подставил под сомнение процитированное. |
||
Bat |
Дата Dec 5 2009, 08:16
|
|||
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
я думаю, что по крайней мере россия ещё явно до однополых браков не доросла. во-первых и основных, отношение социума не располагает к этому; во-вторых, демографическая ситуации и проблемы с детьми. можно ведь жить и без штампа в паспорте - [sensored] они и есть [sensored], чотаково.
Це повідомлення відредагував Ангела Хотем - Dec 5 2009, 16:30 |
|||
|
Imperturbable_mult |
Дата Dec 7 2009, 11:30
|
Offline [sleepwalker] Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 87 Користувач №: 51457 Реєстрація: 5-December 09 |
Слава Богу, такие браки в Украине, России и других странах СНГ запрещены. Я вот, честно, не понимал и не понимаю таких людей - ну чего им не хватает в противоположных полах? Ведь так задумана жизнь, рождение детей.) Неужели не понимают мужчины, что детей им не иметь, будучи вместе. |
|
Крайтен |
Дата Dec 7 2009, 12:15
|
||
Тогда почему, когда я говорю, что мой стиль жизни - жечь евреев, все кричать начинают? |
||
Imperturbable_mult |
Дата Dec 7 2009, 12:37
|
||
Offline [sleepwalker] Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 87 Користувач №: 51457 Реєстрація: 5-December 09 |
видимо, однополые браки просто не считаются попустительством. |
||
|
Крайтен |
Дата Dec 7 2009, 12:42
|
||
Я не согласный! Однополые браки это гораздо хуже чем холокост! |
||
Light in darkness |
Дата Dec 7 2009, 15:26
|
Imperturbable, а вы для начала с такими людьми пытались поговорить? Вы говорите "не понимал и не понимаю таких людей" а вы собственно говоря пытались? Крайтен, ну да конечно однополая любовь большее преступленее ежели убийство. Какое вам собственно говоря дело до однополых браков? Вам не все равно? |
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » | Нова тема |