Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 149 150 [151] 152 153 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Light in darkness
Дата Nov 9 2009, 17:42

Мастер
Підмайстер XI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 817

Dee Dee, то какое отношение будет других детей к этому ребенку вина не его родителей и самого ребенка а таких родителей как вы! Если в какой-то школе подростки бьют своего однокласника за то что он хорошо учится, то чья в этом вина?

И только и слышишь от вас - "это неестественно", "это аморально". Вопервых насчет "это неестественно" - даже в животном мире есть такое явление, еще во времена Платона это считалось вполне нормальным и однополая любовь считалась более высокой ежели обычная. Насчет "аморально" - аморальной можно назвать и обычную любовь, где мораль в случайных связях? Еще не так давно звучали слоганы "в СССР секса нет" - это было нормально? Да, есть среди геев и лесбиянок аморальные, извращенные люди, но среди "нормальных" людей их ничуть не меньше, аморальность никак не связана с ориентацией! И поймите вы - в брак вступают люди которые действительно любят друг друга, такие браки заключаются действительно по любви, а не по залету!
Такие браки в 1000 раз надежнее обычных, потому что трудностей во столько же раз больше, потому что приходится идти против общества. Что бы выделится или удовлетворить собственное эго не нужно заключать брак, не нужно преодолевать столько трудностей. Абсолютно все аргументы против однополых браков всего лишь пустые слова ничем не подкрепленные, основные лишь на собственной недальновидности, приземленности, и консервативности.
^
Албус
Дата Nov 10 2009, 16:04

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Користувач №: 6220

Шадаэль Говоря что гомосексуализм - болезнь вы демонстрируете свою неосведомленность в данном вопросе. Обывательские разговорчики.
Light in darkness Риспект. Здравые мысли. Прямо "крик души" получился. По крайней мере на мой взгляд.
Dee Dee По поводу твоих постов высказалась очень точно Light in darkness. Добавить просто нечего.
Право на самоопределение и самовыражение в том или ином виде закреплено в конституции любой страны хотя бы претендующий на звание цивилизованной. Больны не те люди которые испытывают чувства к представителям своего пола. Больно общество, которое готово разорвать любого, кто хоть немного отличается от "серой мыши" внешне или внутренне. И это касается не только представителей сексуальных меньшинств.
Вообще такие понятия как "мораль" и "норма" - относительны. Почему что-то считается хорошим, а что-то плохим? Ответ очень прост: "Мы так договорились". Вот и думайте теперь то что вы говорите продиктовано вашими собственными мыслями или "общественным договором"...
^
Шадаэль
Дата Nov 10 2009, 17:21

Опытный пользователь
Стать:
Учень IV
Група: Користувачі
Користувач №: 50394

Уважаемый Альбус, а с чего вы взяли, что я не осведомлена в этих вопросах? Я не просто так об этом написала, что это болезнь. Таковой она является и много где это описано, если уж хотите узнать, то откройте хотябы любую энциклопедию(желательно медецинскую) и прочитайте, даже в любой книге для подростков это будет написано. Лично нам об этом говорил даже профессор который вёл у нас предмет ЦНСЧ (центральная нервная система человека). Он академик профессор и явно он не с потолка это взял.И то что я не опелирую цифрами и заумными словами это не значит, что я не знаю и не читала этого.
^
Албус
Дата Nov 10 2009, 17:33

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Користувач №: 6220

Шадаэль, Мне тоже говорили нечто похожее преподаватели в институте обремененные учеными степенями. Но насколько мне известно факт того что человек бисексуален от рождения был доказан еще в начале или первой половине прошлого века. Сейчас просто в лом копаться и приводить ссылки на источники. К тому же всегда считаю что гораздо полезнее осмысливать информацию, а не приводить чужие цитаты. Так вот сдвиг в сторону гетеро или гомосексуальности определяется личностными особенностями и социальными факторами. И уж ни коим образом не болезненными отклонениями психики или "нервным расстройством". По поводу "болезни" гомосексуализма я уже говорил и повторюсь еще раз. Потому что "мы так договорились". И никак иначе. В Древнем Риме и Древней Греции это считалось вполне нормальным. Потому все определяется мнением общества. Точнее его подавляющего большинства. Демократия, мать ее...
^
Light in darkness
Дата Nov 11 2009, 12:39

Мастер
Підмайстер XI

Шадаэль, что бы говорить с научной точки зрения о данном вопросе помимо медицины нужно разбирается еще и в психологии. Во всех цивилизованных странах уже давно приняли тот факт что это болезнью не является, а все доктора наук, профессора и преподаватели такие же люди как и мы с вами - они будут смотреть на этот вопрос исходя из своих убеждений, исходя из того как их учили. Человеку свойственно придавать больше значения тем фактам, которые подтверждают их взгляды и позиции, ежели тем, которые их опровергают.
Поэтому даже человек который разбирается в психологии, но при этом консервативен во взглядах будет оборачивать факты на свою сторону. Знаете такую поговорку "Закон как дышло- куда подуешь туда и вышло", так вот это касается не только закона но и всех гуманитарных наук. Человек (а тем более мозг) слишком плохо изучен, что бы с такой уверенностью о нем судить.

Я собственно не понимаю такого яростного сопротивления общества. Чего вы боитесь? Что ваши дети увидят как две тетеньки идут под ручку, или что у них тоже будут дети, и они конечно вырастут калеками, станут такими же как их родители? Да не вырастут они такими же, потому что если бы все выпростали такими как их родители у нас бы не было сексуальных меньшинств, нет не потому что этих меньшинств раньше не было, а потому что их раньше уничтожали. А если их дети и станут такими, то только по стечению обстоятельств, но никто никому гомосексуализм пропагандировать не будет.

Албус, вы правы, это действительно крик души...
^
Light in darkness
Дата Nov 11 2009, 13:40

Мастер
Підмайстер XI

^
Tensi
Дата Nov 12 2009, 04:23

Тенси,я и есть ангел@
Стать:
Чудотворець IX
Користувач №: 41378

Пидорасов и Лисбиянок надо кримировать!!!!!!!!!Я их ненавижу,это просто не возможно!!!!Кто тут верит верит в бога?Я лично нет,но за это ваш бог наказывает твою дивизию. . .
^
Naiznan
Дата Nov 12 2009, 07:04

Индиго
Стать:
Користувач №: 40466

Стальной Алхимик, гомофобия любезнейший....это латентная гомосексуальность, абсолютно научно доказнаный факт.....
А вот про Бога....с чего вы это взяли, не атеисту говорить, кого и за что Господь наказывает...... Я глубако верующий человек, но колличество противоречий в Библии до того огромно, что утвержать, что Господь против людей предпочитающих близость с предстовителями своего пола было бы крайне неверно, натянуто и однобоко
^
Light in darkness
Дата Nov 12 2009, 07:34

Мастер
Підмайстер XI

Стальной Алхимик, будьте добры привести конкретные аргументы и доводы...
Ваши слова - пустые эмоции и агрессия ни на чем не обоснованные и ничем не подкрепленные - гомофобия чистой воды...

Я собственно не понимаю такого яростного сопротивления общества. Чего вы боитесь? Что ваши дети увидят как две тетеньки идут под ручку, или что у них тоже будут дети, и они конечно вырастут калеками, станут такими же как их родители? Да не вырастут они такими же, потому что если бы все выпростали такими как их родители у нас бы не было сексуальных меньшинств, нет не потому что этих меньшинств раньше не было, а потому что их раньше уничтожали. Неважно, белый ты или черный... Если ты не часть толпы то она втопчет тебя в грязь, пытаясь уподобить себе, а если это не удастся - тебя разорвут на куски, на части, уничтожат, растопчут...

Когда сто человек стоят друг
возле друга, каждый теряет свой
рассудок и получает какой-то другой.

Ф. Ницше

..стадный инстинкт...Большин­ство считают свое поведение правильным, если видят других людей, ведущих себя аналогичным образом или считающих так же. Поэтому когда это самое большинство видит людей, которые мыслят, живут и поступают иначе они пытаются заглушить их, потому что легче затоптать нескольких человек чем изменится самому, принять свои ошибки, допустить мысль о том что твое мнение, как и мнение большинства, ошибочное...а может не только мнение но и вся жизнь... Я не говорю сейчас именно о сексуальных меньшинствах, я говорю о стадном инстинкте, который движет людьми кога они пытаются это самое меньшинство судить..
^
Lovenkrantz
Дата Nov 12 2009, 18:02

Surprise me...
Великий маг VII
Користувач №: 31387

Цитата (Naiznan @ Nov 12 2009, 07:04)
гомофобия любезнейший....это латентная гомосексуальность, абсолютно научно доказнаный факт..

Фраза улыбает не только своей бескомпромисной претенциозностью, но и дивным термином "абсолютно научно доказнаный факт"))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 149 150 [151] 152 153 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1446 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:23:05, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP