Сторінки: (652) % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Avarus |
Дата Nov 25 2009, 18:00
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
С чего вы решили, что их много развелось? Обоснуйте свое заявление. Т, что трындят по телевиденью и в желтой прессе - показушники, которым важно засветиться. Большое число можно выяснить только по данным опроса, у вас есть подобные данные?
Не возможно стать гомосексуалистом. Гомосексуалист это не тот кто занимается сексом с представителями своего пола, а тот кто любит. Чем отличаются любовь и похоть я уже пояснял. Не надо называть гомосексуализмом то, что происходит в тюрьмах. Пожалуйста, раз уж вы так образованы, то воздержитесь от слов вроде "развелось" и "взялось". Я уже писал, что всегда было столько, просто раньше это все скрывалось из-за строгих мер наказания и цензуры. Сейчас произошла огласка того, что это существует и, естественно, они начали активно бороться за свои права. В этом нельзя их винить, они борются за право быть. Появление их в редких статьях и новостях, скорее способ призвать на помощь, а не вызвать недовольство. Вспомните, обычно если где-то случается несправедливость, то стараются тут же о ней всем рассказать. Если бы было нормальное отношени, то и говорить не о чем было. А пока у нас в ходу чаще высказывания типа "все они ...", "шоу бизнес это сборище ...". Будьте разумнее, хватит потреблять без разбора всю информацию из желтой прессы и телевиденья. |
||||
|
Албус |
Дата Nov 25 2009, 18:10
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Avarus, Оставьте эту пустую полемику. Человек просто некомпетентен в данном вопросе, и составил свое мнение на сей счет из материалов прессы и телевидения. По крайней мере по постам это именно так. От вас первого услышал что гомосексуализм предполагает обязательное наличие чувств, а не просто влечения. Мне нравиться эта теория. |
|
loren |
Дата Nov 25 2009, 18:51
|
Offline любовь спасет мир! Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21368 Реєстрація: 25-September 06 |
Про воспитание родителями одного пола, даже среди обычных родителей бывает так, что мать берет на себя роль отца, а отец, ведет себя более мягко, по-матерински.Я, насколько знаю, у меня родственник гомосексуальной ориентации, он живет с другом уже 10 лет вместе,(кстати, мой малой его просто обожает, он всегда подарки приносит, играет с ним) в таких семьях, один партнер берет на себя роль женщины, другой мужчины, поэтому, это на психологию ребенка не повлияет.В детских домах и на улицах, дети вырастают без любви и сами любить не умеют.А в семье они получат, ту самую любовь, которой им не хватает, а это уже плюс! |
|
Стелла Дарси |
Дата Nov 26 2009, 01:52
|
||||||||||||||||||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Кима, слава богу медицине, есть такое понятие, как искусственное оплодотворение. На крайний случай есть детские дома :)
Решит, тетя Кима. Права даст и обязанности тоже даст. Зачем тогда мужчина на женщине жениться, или женщина зачем замуж выходит? Ведь какая разница, как рожать детей. Будучи в браке или нет?
Зачем коммунисты, социал-демократы и другие толпы народа ходят по улице? Действительно, зачем эта показушность вообще всех людей, гетеро и гомо?
Будет. Конечно будет, если учить детей, что нельзя закидывать камнями тех, кто не похож на них.
Где такое написано? В каком законе? Норма общества? Оно свято и обязательно к исполнению?
Вы это серьезно сейчас, или пошутили?
Хорошо бы отреагировала. А как мне реагировать? Это что, моя жизнь? Противно с мужиком спать? Отлично, усыновим ребенка.
То есть, если моя тридцатилетняя дочь приведет девушку, я должна по врачам бегать? =girl_crazy= Я думаю, что она уже достаточно взрослый человек, чтобы решать, с кем ей жить, и ВНИМАНИЕ! С кем ей спать
Со стороны таких как вы? Много. Дети еще будут камнями забрасывать, сто процентов. Потому что родители не удосужились объяснить таким деткам, что это не их дело
Не жалейте их. Я думаю, что они обойдуться без жалости и виноватыми себя чувствовать не будут. |
||||||||||||||||||||
|
Myo |
Дата Nov 26 2009, 09:27
|
||||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
А почему это они не будут усвоены? Разве влияние на психику ребенка оказывается через один узко определенный канал - его родителей?
Самопожертвование - это самопожертвование. Два понятие не могут быть тождественны.
Снова таки - любовь явление только социальное и ни грамма не биологическое. Потому гомосексуалистами не рождаются, ими становятся. |
||||||
|
Шадаэль |
Дата Nov 26 2009, 09:27
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 50394 Реєстрація: 30-September 09 |
Книга Антропология(естественная история человека) 2003год. стр.119 Психосексуальные аномалии стр 121-123 как раз написано про гомосексуализ, и то что это отклонение, а не норма. Любой медециский справочник откройте там тоже самое, даже в энциклопедии для подростков и то написано, что гомосексуализм анамалия. Так что это вы ошибаетесь, что это норма хоть раз возьмите и книги прочитайте, а потом уже что - то пишите, это ваше мнение, но оно не соответствует действительности. Это как раз те кто считают, что это норма начитались желтой прессы и насмотрелись телевиденья. Читать надо, а потом рассуждать и не газеты, а книги. |
|
Myo |
Дата Nov 26 2009, 09:29
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
А при чем здесь явление социальное к антропологии? Да, я согласна, что, если термин гомосексуализм употребляется в значении полового тяготения к особи своего пола, то тогда его можно рассматривать в области антропологии и говорить об отклонениях. Но геи и лесбиянки - это ведь не только ходячие образцы для спаривания. Это все равно, что рассматривать гетеро любовь (именно любовь) тоже с точки зрения антропологии. |
||
|
Avarus |
Дата Nov 26 2009, 09:50
|
||||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Вот именно что аномалия, а не болезнь. Все гении и выдающиеся личности тоже аномалии. А что ,вам хотелось бы жить в обществе, где все одинаковы и определены в стандартах книг? И если уж вы советуете читать книги, то читайте и обычную литературу, а не только медицинские справочники, может тогда поймете что такое чувства. А если вы уж так категоричны против биологических аномалий, то возвращайтесь в образ обезьяны, потомучто именно эволюция с ее аномалиями создала человека. И не выдерайте слова и контекста. Нормой я назвал, поскольку это не появилось в девяностые годы, неожиданно началась эпидемия гомосексуалистов. Они были, есть и наверняка будут. Постоянная эволюция и появление различных отклонений в природе - это норма! А иначе и не было бы развития.
Если бы юбовь была социальным явлением, то она бы воспитывалась и познавалась общество, а не закладывалась с самого детства. Объясните тогда, откуда у новорожденных любовь к матери? Его в животе воспитывали? Вы скажете, что это инстинк самосохранения, но тогда почему на чужих руках он плачет, даже если его и кормяти поят и ухаживают за ним? Это любовь. |
||||
|
Шадаэль |
Дата Nov 26 2009, 09:56
|
||||
Offline Опытный пользователь Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 50394 Реєстрація: 30-September 09 |
Что б вы знали на будущее аномалия - это отклонение, а не эволюция. И как вы диплом защитили?
Так я и не претендую, на то что бы разбираться в аспектах любви данных людей. Речь о том, что это отклонение, и таким парам детей иметь нельзя. Да и понятие любви которое сейчас в обществе, появилось не так уж и давно. Века два три не более. |
||||
|
Myo |
Дата Nov 26 2009, 10:02
|
||||
Какое невежество путать необходимые для выживания заложенные природой механизмы и ничего не решающие в биологическом плане социальные явления.
Вы не хотите разбираться и тут же делаете выводы. Как-то не алё вообще. |
||||
|
Сторінки: (652) % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » | Нова тема |