Модератори: Эфридика.

Сторінки: (652)  % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

ЛГБТ

, Плюсы, минусы, подводные камни
Згорнути питання Как вы относитесь к однополым бракам?
Это очень хорошо! 134 ]  [17.29%]
Мне все равно, у нас демократия. 382 ]  [49.29%]
Ненавижу, это неестественно! 259 ]  [33.42%]
Згорнути питання Как вы относитесь к людям, практикующим гомосексуальные отношения?
Негативно. Гомосексуальность должна быть уголовно наказуема 11 ]  [7.05%]
Негативно, но гомосексуальность не должна быть уголовно наказуема 8 ]  [5.13%]
Не ненавижу, но считаю, что их нужно лечить 5 ]  [3.21%]
Против мужской гомосексуальности, но не против женской 5 ]  [3.21%]
Против женской гомосексуальности, но не против мужской 2 ]  [1.28%]
Пусть занимаются, чем хотят, но они не должны выносить свои отношения на публику 28 ]  [17.95%]
Нейтрально. Они ничем не лучше и не хуже других 60 ]  [38.46%]
Я хотел(а) бы бороться за их права 16 ]  [10.26%]
Я борюсь за их права 21 ]  [13.46%]
Згорнути питання Как относитесь к ЛГБТ?
Крайне положительно. Поддерживаю и желаю дальнейшего процветания этому сообществу. 20 ]  [27.40%]
Не плохо! Вроде бы все здорово. Исключительно позитивные ребята 6 ]  [8.22%]
Нормально. Знаю лично пару-тройку ребят. 16 ]  [21.92%]
Нейтрально. Что есть они, что нет. Никогда особо не замечал(а) и не придавал(а) значения. 8 ]  [10.96%]
Ну такое себе сообщество. Главное, чтобы ко мне не лезли. 14 ]  [19.18%]
Раздражает только одна мысль о том, что такие люди существуют! 2 ]  [2.74%]
Крайне отрицательно. Вводят в состояние бешенства любые упоминания об этой социальной группе. Таким поможет только лечение! 7 ]  [9.59%]
Усього голосів: 15
Гості не можуть голосувати 
Avarus
Дата Nov 25 2009, 18:00

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Група: Користувачі
Користувач №: 51268

Цитата (Шадаэль @ Nov 25 2009, 16:54)
Так откуда же их столько много взялось я не понимаю.

С чего вы решили, что их много развелось? Обоснуйте свое заявление. Т, что трындят по телевиденью и в желтой прессе - показушники, которым важно засветиться. Большое число можно выяснить только по данным опроса, у вас есть подобные данные?
И многие ими не рождаются, а становятся, например несчасная любовь, всё разачаровалась в парнях буду жить с девушкой. И таких ситуаций сейчас предостаточно.

Не возможно стать гомосексуалистом. Гомосексуалист это не тот кто занимается сексом с представителями своего пола, а тот кто любит. Чем отличаются любовь и похоть я уже пояснял. Не надо называть гомосексуализмом то, что происходит в тюрьмах.

Пожалуйста, раз уж вы так образованы, то воздержитесь от слов вроде "развелось" и "взялось". Я уже писал, что всегда было столько, просто раньше это все скрывалось из-за строгих мер наказания и цензуры. Сейчас произошла огласка того, что это существует и, естественно, они начали активно бороться за свои права. В этом нельзя их винить, они борются за право быть. Появление их в редких статьях и новостях, скорее способ призвать на помощь, а не вызвать недовольство. Вспомните, обычно если где-то случается несправедливость, то стараются тут же о ней всем рассказать. Если бы было нормальное отношени, то и говорить не о чем было.
А пока у нас в ходу чаще высказывания типа "все они ...", "шоу бизнес это сборище ...". Будьте разумнее, хватит потреблять без разбора всю информацию из желтой прессы и телевиденья.
^
Албус
Дата Nov 25 2009, 18:10

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Avarus, Оставьте эту пустую полемику. Человек просто некомпетентен в данном вопросе, и составил свое мнение на сей счет из материалов прессы и телевидения. По крайней мере по постам это именно так. От вас первого услышал что гомосексуализм предполагает обязательное наличие чувств, а не просто влечения. Мне нравиться эта теория.
^
loren
Дата Nov 25 2009, 18:51

любовь спасет мир!
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 21368

Про воспитание родителями одного пола, даже среди обычных родителей бывает так, что мать берет на себя роль отца, а отец, ведет себя более мягко, по-матерински.Я, насколько знаю, у меня родственник гомосексуальной ориентации, он живет с другом уже 10 лет вместе,(кстати, мой малой его просто обожает, он всегда подарки приносит, играет с ним) в таких семьях, один партнер берет на себя роль женщины, другой мужчины, поэтому, это на психологию ребенка не повлияет.В детских домах и на улицах, дети вырастают без любви и сами любить не умеют.А в семье они получат, ту самую любовь, которой им не хватает, а это уже плюс!
^
Стелла Дарси
Дата Nov 26 2009, 01:52

Мудрец
Стать:
Кудесник VIII
Користувач №: 32367

Цитата (Кимка СРС @ Nov 14 2009, 12:44)
А смысл лесбиянке рожать ребенка, если она тетечек любит? Это ж такое фуууу...

Кима, слава богу медицине, есть такое понятие, как искусственное оплодотворение. На крайний случай есть детские дома :)
Цитата (Кимка СРС @ Nov 14 2009, 13:57)
Если им дать волю в виде браков, то это ж вообще тихий ужас будет. А для людей, которые любят друг друга штамп в паспорте ничего не решит.

Решит, тетя Кима. Права даст и обязанности тоже даст. Зачем тогда мужчина на женщине жениться, или женщина зачем замуж выходит? Ведь какая разница, как рожать детей. Будучи в браке или нет?
Цитата (Кимка СРС @ Nov 14 2009, 14:11)
Я просто не понимаю, зачем нужно ходить и орать, что я люблю человека своего пола? Ну зачем? Чем не лишний способ привлечь к себе внимание?

Зачем коммунисты, социал-демократы и другие толпы народа ходят по улице? Действительно, зачем эта показушность вообще всех людей, гетеро и гомо?
Цитата (Кимка СРС @ Nov 14 2009, 12:44)
А тут давайте, кто на что горазд, ещё и детей этому учите и будет нам всем щастя вечное, та

Будет. Конечно будет, если учить детей, что нельзя закидывать камнями тех, кто не похож на них.
Цитата (Кимка СРС @ Nov 16 2009, 13:25)
Но-но-но... Это НЕ норма. Это исключение из правил. Норма, это когда мальчик любит девочку. Это НОРМА. Да не дай Бог, чтобы подобная вещь стала НОРМОЙ.

Где такое написано? В каком законе? Норма общества? Оно свято и обязательно к исполнению?
Цитата (Шадаэль @ Nov 16 2009, 18:04)
Гомосексуализм - это не норма, это отклонение такое же как и зоофилия и педофилия.

Вы это серьезно сейчас, или пошутили?
Цитата (Кимка СРС @ Nov 17 2009, 04:56)
Вот люди, которые тут рассказывают, как хороши такие отношения. Но вот как бы вы отнеслись к тому, что ваш сын бы привел домой парня и сказал "Мама/папа теперь я буду с ним вот встречаться" или дочь привела домой девушку и сказала "Мама/папа это моя девушка и я её люблю. И, дорогие родители, родных внуков у вас не будет, потому что мне противно заниматься сексом с мужчиной". Вот как бы вы на это отреагировали?

Хорошо бы отреагировала. А как мне реагировать? Это что, моя жизнь? Противно с мужиком спать? Отлично, усыновим ребенка.
Цитата (Кимка СРС @ Nov 17 2009, 13:25)
В первую очередь бы нашла побольше информации на эту тему, поговорила с врачами, посоветовалась бы со своими близкими и поступала исходя из результата.

То есть, если моя тридцатилетняя дочь приведет девушку, я должна по врачам бегать? =girl_crazy= Я думаю, что она уже достаточно взрослый человек, чтобы решать, с кем ей жить, и ВНИМАНИЕ! С кем ей спать
Цитата (Шадаэль @ Nov 18 2009, 09:24)
А сколько насмешек этому ребенку придется в своей жизни пережить

Со стороны таких как вы? Много. Дети еще будут камнями забрасывать, сто процентов. Потому что родители не удосужились объяснить таким деткам, что это не их дело
Гомосексуалисты не виноваты, что такими родились, это не их вина, так сложилось.

Не жалейте их. Я думаю, что они обойдуться без жалости и виноватыми себя чувствовать не будут.
^
Myo
Myo
Дата Nov 26 2009, 09:27

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

Цитата
Ролевые функции между мужчиной и женщиной, не будут им усвоены и от этого в дальнейщем и начинаются у таких детей проблемы и с социальной адаптацией и с общением с противоположным полом

А почему это они не будут усвоены? Разве влияние на психику ребенка оказывается через один узко определенный канал - его родителей?
Цитата
А разве любовь это не самопожертвование?

Самопожертвование - это самопожертвование. Два понятие не могут быть тождественны.
Цитата
Гомосексуалисты не виноваты, что такими родились, это не их вина, так сложилось

Снова таки - любовь явление только социальное и ни грамма не биологическое. Потому гомосексуалистами не рождаются, ими становятся.
^
Шадаэль
Дата Nov 26 2009, 09:27

Опытный пользователь
Стать:
Учень IV
Користувач №: 50394

Книга Антропология(естественная история человека) 2003год. стр.119 Психосексуальные аномалии стр 121-123 как раз написано про гомосексуализ, и то что это отклонение, а не норма. Любой медециский справочник откройте там тоже самое, даже в энциклопедии для подростков и то написано, что гомосексуализм анамалия. Так что это вы ошибаетесь, что это норма хоть раз возьмите и книги прочитайте, а потом уже что - то пишите, это ваше мнение, но оно не соответствует действительности. Это как раз те кто считают, что это норма начитались желтой прессы и насмотрелись телевиденья. Читать надо, а потом рассуждать и не газеты, а книги.
^
Myo
Myo
Дата Nov 26 2009, 09:29

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII

Цитата (Шадаэль @ Nov 26 2009, 09:27)
Книга Антропология(естественная история человека) 2003год. стр.119 Психосексуальные аномалии стр 121-123 как раз написано про гомосексуализ, и то что это отклонение, а не норма. Любой медециский справочник откройте там тоже самое, даже в энциклопедии для подростков и то написано, что гомосексуализм анамалия. Так что это вы ошибаетесь, что это норма хоть раз возьмите и книги прочитайте, а потом уже что - то пишите, это ваше мнение, но оно не соответствует действительности. Это как раз те кто считают, что это норма начитались желтой прессы и насмотрелись телевиденья. Читать надо, а потом рассуждать и не газеты, а книги.

А при чем здесь явление социальное к антропологии? Да, я согласна, что, если термин гомосексуализм употребляется в значении полового тяготения к особи своего пола, то тогда его можно рассматривать в области антропологии и говорить об отклонениях. Но геи и лесбиянки - это ведь не только ходячие образцы для спаривания. Это все равно, что рассматривать гетеро любовь (именно любовь) тоже с точки зрения антропологии.
^
Avarus
Дата Nov 26 2009, 09:50

Мудрец
Стать:
Кудесник X
Вигляд: Animagus Leo
Користувач №: 51268

Цитата (Шадаэль @ Nov 26 2009, 09:27)
Любой медециский справочник откройте там тоже самое, даже в энциклопедии для подростков и то написано, что гомосексуализм анамалия.

Вот именно что аномалия, а не болезнь. Все гении и выдающиеся личности тоже аномалии. А что ,вам хотелось бы жить в обществе, где все одинаковы и определены в стандартах книг?
И если уж вы советуете читать книги, то читайте и обычную литературу, а не только медицинские справочники, может тогда поймете что такое чувства. А если вы уж так категоричны против биологических аномалий, то возвращайтесь в образ обезьяны, потомучто именно эволюция с ее аномалиями создала человека.
И не выдерайте слова и контекста. Нормой я назвал, поскольку это не появилось в девяностые годы, неожиданно началась эпидемия гомосексуалистов. Они были, есть и наверняка будут. Постоянная эволюция и появление различных отклонений в природе - это норма! А иначе и не было бы развития.
Цитата (Myo @ Nov 26 2009, 09:27)
Снова таки - любовь явление только социальное и ни грамма не биологическое. Потому гомосексуалистами не рождаются, ими становятся.

Если бы юбовь была социальным явлением, то она бы воспитывалась и познавалась общество, а не закладывалась с самого детства. Объясните тогда, откуда у новорожденных любовь к матери? Его в животе воспитывали? Вы скажете, что это инстинк самосохранения, но тогда почему на чужих руках он плачет, даже если его и кормяти поят и ухаживают за ним? Это любовь.
^
Шадаэль
Дата Nov 26 2009, 09:56

Опытный пользователь
Стать:
Учень IV
Користувач №: 50394

Цитата
А если вы уж так категоричны против биологических аномалий, то возвращайтесь в образ обезьяны, потомучто именно эволюция с ее аномалиями создала человека.

Что б вы знали на будущее аномалия - это отклонение, а не эволюция. И как вы диплом защитили?

Цитата
Но геи и лесбиянки - это ведь не только ходячие образцы для спаривания. Это все равно, что рассматривать гетеро любовь (именно любовь) тоже с точки зрения антропологии.

Так я и не претендую, на то что бы разбираться в аспектах любви данных людей. Речь о том, что это отклонение, и таким парам детей иметь нельзя. Да и понятие любви которое сейчас в обществе, появилось не так уж и давно. Века два три не более.
^
Myo
Myo
Дата Nov 26 2009, 10:02

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII

Цитата
Если бы юбовь была социальным явлением, то она бы воспитывалась и познавалась общество, а не закладывалась с самого детства. Объясните тогда, откуда у новорожденных любовь к матери? Его в животе воспитывали? Вы скажете, что это инстинк самосохранения, но тогда почему на чужих руках он плачет, даже если его и кормяти поят и ухаживают за ним? Это любовь.

Какое невежество путать необходимые для выживания заложенные природой механизмы и ничего не решающие в биологическом плане социальные явления.
Цитата
Так я и не претендую, на то что бы разбираться в аспектах любви данных людей. Речь о том, что это отклонение, и таким парам детей иметь нельзя. Да и понятие любви которое сейчас в обществе, появилось не так уж и давно. Века два три не более.

Вы не хотите разбираться и тут же делаете выводы. Как-то не алё вообще.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (652)  % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1656 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:02:28, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP